Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кто не спрятался, я не виноват.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Жизель
Цитата(Райли @ 1.11.2012 - 12:29) *
Жизель
перебила мне весь ход мысли. Как я теперь буду тебя подозревать?

подозревай на здоровье. ab.gif
Райли
Цитата(Жизель @ 1.11.2012 - 11:31) *
подозревай на здоровье

значит говоришь, что наивная блондинка? Ах ты ж хитрющая твоя изящная походка
Жизель
Давайте сравнивать, звери-люди. Иначе никак.

Цитата(Райли @ 1.11.2012 - 12:33) *
значит говоришь, что наивная блондинка? Ах ты ж хитрющая твоя изящная походка

зря-зря-зря.
Эллиот
Цитата(Бет @ 1.11.2012 - 11:26) *
Чем это?

Тем, что ты даже не пытаешься прятаться=))))!!
Райли
Жизель
а вот тут крутился любовь всей твоей жизни, почему не обмолвилась с ним словом, не обменялась подозрениями? Почему не пожалилась ему?
Эллиот
Цитата(Жизель @ 1.11.2012 - 11:34) *
Давайте сравнивать, звери-люди. Иначе никак.

.

Какой прок в сравнении зверей и людей, любовь моя???
Райли
Цитата(Эллиот @ 1.11.2012 - 11:20) *
Цитата(Жизель @ 1.11.2012 - 11:12) *
все вокруг кажутся подозрительными!

Кого-то ты мне напоминаешь...Только вот кого???

не узнал любимую гы гы)))
а тут вдруг узнал ))

Цитата(Эллиот @ 1.11.2012 - 11:36) *
Какой прок в сравнении зверей и людей, любовь моя???

вспомнил, что надо покрепиться. До вечера вам
Жизель
Цитата(Райли @ 1.11.2012 - 12:36) *
Жизель
а вот тут крутился любовь всей твоей жизни, почему не обмолвилась с ним словом, не обменялась подозрениями? Почему не пожалилась ему?

потому что и его (о ужас!!!) подозреваю.
Сосиска
Цитата(Райли @ 1.11.2012 - 12:16) *
не замораживали голоса тех, кто голосовал против Хозяйки и меня, а иначе бы не было два на два

Цитата(Буг @ 1.11.2012 - 12:19) *
но не пойму какой из этого можно зделать вывод?

Йа понимайт, что эти льуди либо мафья, либо КП, либо просто мирные. Какое замечатьельное наблюдьенийе.

Цитата(Эллиот @ 1.11.2012 - 12:34) *
А кого надо???
Себя???

=))))
Сосиска
Цитата(Райли @ 1.11.2012 - 12:41) *
присаживайся на брёвнышко и называй)

Мне тьоже интерэсно послушайт.

Цитата(Бет @ 1.11.2012 - 12:46) *
Жизель одна из тех, кто вообще ничего путного не сказала.

Жизель сказайт, что она есть креведко блондинка. Это йесть карашо, конечно, но странно.

Теперь Шо, пока всего 2 фразы за игровой день,

И те ни о чьом.

Теперь я не доверяю вам обоим, к сожалению.

А кому доверьяете?

Цитата(Бет @ 1.11.2012 - 12:53) *
И так мой список по степени моего недоверия:

Жизель
Эллиот
Райли
Буг
Сосиска
Шо
Хозяйка

Ви же только что говорьили, что Шо ничьего путный не сказаль? А Хозяйка не замьетила задвоения со сторона Жизель! Это нормально, ви считаете?

Цитата(Жизель @ 1.11.2012 - 12:57) *
Простите что не рассказала вам как мариновать шампиньоны. Думаю это с моей стороны было бы путным.

Йа люблю йесть. И шампиньоны тоже. Как их мариновывать?

Цитата(Жизель @ 1.11.2012 - 13:02) *
Смысл мне продумано всенародно свою мафиозную сущность показывать, будь я виновна?

Нет смысла, йа. Или йесть смысл, чтобы потом сказать йа блондинко. Вот ми и гадать кто ви есть.
Сосиска
Цитата(Бет @ 1.11.2012 - 13:10) *
Повторю вслед за оленем, что если мы ошибёмся, то эта мафия будет самой короткой в истории форума (не считая блица)

Йа спрашивал не лехче ли ровнять, но вспомнил про заморьозку. Ровнять не польучится.

Цитата(Жизель @ 1.11.2012 - 13:12) *
Свои подозрения отправлю чуть позже, т.к. не хочу без вины винить лесных.

Куда позже, фрау? Гук маль да времья. И так Шо и Хозьяйка молчат, так и ти ещё... позже... Посоветьоваться хотитье?

Цитата(Эллиот @ 1.11.2012 - 13:16) *
Пожалуй, Бет пока из моего списка выбывает на какое-то время.

Йа склоняться к похожьему виводу.

Цитата(Бет @ 1.11.2012 - 13:20) *
или хотя бы на худой конец не сравняем, то ночью уже будет совсем всё равно, статуснику горло браконьер перережет или нет.

Кто против кого будет голосовать?

На хьудой конец ровнять нельзья. Кто-то из нас бьудет заморожьен и ровнения можьет не получиться. Может ви хотьите знать, чтобы зньать кого морзьить?

Цитата(Эллиот @ 1.11.2012 - 13:23) *
Мне вот очень хочется услышать Хозяйку, я прямо на стуле ерзаю!!

Моя Хозяйка бьыла в 9.21 последний раз. Будьем ждать.

Цитата(Бет @ 1.11.2012 - 13:26) *
К сожалению, вынуждена удалиться. Приду чуть попозже.

Хитро. Небьось к голосованию подтяньетесь.
Эллиот
Цитата(Сосиска @ 1.11.2012 - 13:06) *
Йа спрашивал не лехче ли ровнять, но вспомнил про заморьозку. Ровнять не польучится.

Получится в том случае, если все будут голосовать против разных персонажей, однако тут браконьеры могут скооперироваться и задвоить, тогда это уже рулетка=((
Сосиска
Ха-ха-ха... Йа сам с собой бесьедовал сейчьас.
Охотник Шо
Цитата(Эллиот @ 1.11.2012 - 9:00) *
У Буга вполне интересное мнение!!!
Смотри:
Актив - ты,
Пассив - Хозяйка,
и третий, что держится в середине - Шо.

В середине чего, простите? В какую середину вы меня засунули? Не понимайт, чьорт побьери.
Эллиот
Цитата(Охотник Шо @ 1.11.2012 - 14:15) *
В середине чего, простите? В какую середину вы меня засунули? Не понимайт, чьорт побьери.

В середине активности, что тут непонятного???
Вы тоже немец???
Охотник Шо
Цитата(Эллиот @ 1.11.2012 - 9:10) *
Однако, если разделить всех нас на группы, вот что выходит по первому дню:

активные игроки:

Райли
Сосиска
Роза

середина:

Буг
Шо
Алистер

пассивные игроки:

Хозяйка
Бет
Жизель
Эллиот

Теперь понял про середину. Ну да, пишу не очень много пока.
Сосиска
Цитата(Эллиот @ 1.11.2012 - 15:08) *
Получится в том случае, если все будут голосовать против разных персонажей, однако тут браконьеры могут скооперироваться и задвоить, тогда это уже рулетка=((

Это есть логично, йа, йа... или найн?

Цитата(Эллиот @ 1.11.2012 - 15:17) *
Вы тоже немец???

Не ньадо напьирать на нацьиональный вопрьос!

Цитата(Охотник Шо @ 1.11.2012 - 15:18) *
у да, пишу не очень много пока.

Ви почьитайте, и напьишите, а то не йасно кто ви есть. Ферштейн?
Охотник Шо
Цитата(Эллиот @ 1.11.2012 - 9:59) *
Короче, где люди????

Мы здесь, мы просто заняты, то бишь я за себя говорю, вы накатали на 17 страниц фигни всякой, а мне бежать опять надо. Но я прочту перед голосованием все. Ответственный охотник, да и вселенский заговор зверей устранить - моя прямая обязанность. Пока дошел до 6 страницы.
Эллиот
Цитата(Охотник Шо @ 1.11.2012 - 14:28) *
Мы здесь, мы просто заняты, то бишь я за себя говорю, вы накатали на 17 страниц фигни всякой, а мне бежать опять надо. Но я прочту перед голосованием все. Ответственный охотник, да и вселенский заговор зверей устранить - моя прямая обязанность. Пока дошел до 6 страницы.

Ты может и прочитаешь, а нам что делать???
Ошибаться нельзя, а если вы все будете вот так приходить-уходить, и говорить, что перед голосованием прочитаете, какой от вас прок вообще???
Охотник Шо
Цитата(Бет @ 1.11.2012 - 10:36) *
Правильно извиняешься. Я не прошу подозревать себя. Я прошу, чтобы вы мне объяснили без экивоков на пассивность или активность, почему вы кого-то подозреваете.

Хорошая мысль.

Цитата(Эллиот @ 1.11.2012 - 13:32) *
Ты может и прочитаешь, а нам что делать???
Ошибаться нельзя, а если вы все будете вот так приходить-уходить, и говорить, что перед голосованием прочитаете, какой от вас прок вообще???

Я понимаю, что нельзя ошибаться и что дальше? Взять отпуск без содержания, чтобы зверям угодить? Все побежал. И сезон охоты попросил перенести на более позднее время, чтобы было время подумать, так что я ответственный охотник Шо.
Бет
Цитата(Эллиот @ 1.11.2012 - 11:35) *
Тем, что ты даже не пытаешься прятаться=))))!!

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

На хьудой конец ровнять нельзья. Кто-то из нас бьудет заморожьен и ровнения можьет не получиться. Может ви хотьите знать, чтобы зньать кого морзьить?

А я вот не вспомнила, оказывается... Про заморозку забыла.

Эллиот
Так, значит, до конца дня осталось без малого 5 часов, плюнем на Хозяйку, как минимум 2 браконьера уже с нами!!!
В данный момент выделил бы Райли, Шо, Жизель...Может Буга!
Сосиску не подозреваю (но меня это пугает)!!!
Буг
Цитата(Бет @ 1.11.2012 - 10:31) *
Перечитала весь день, объясните мне, пожалуйста, почему каждый подозревает другого? Только без всяких этих-его слишком много в игре, значит он маф, а его слишком мало в игре, значит он тожа маф.

Объсняю: Райли, потому как избрал тактику которая очень всегда мафам нравится : буду переть на тех, кого в предсмертных записках протащили.
Хозяйка потому как на голосовании тупо отморозилась и еслиб не Алистер, то еще не известно кому бы повезло. Тут такое дело, если она маф, то Райли мирный, и наоборот.
Шо здесь обосновать толком не могу, это интуиция.
Если Хозяйка не объяснится вразумительно, то мой голос будет против Хозяйки.
Эллиот
Цитата(Буг @ 1.11.2012 - 14:14) *
Если Хозяйка не объяснится вразумительно, то мой голос будет против Хозяйки.

А если она просто не придет???
Или придет, но отпишется как и все, не было времени, и прочее???
Буг
Цитата(Эллиот @ 1.11.2012 - 14:17) *
А если она просто не придет???
Или придет, но отпишется как и все, не было времени, и прочее???

Если она не прийдет, у нее будет автокил и нам раскроют ее статус. А отписываться можно по разному не было времени тут ни причем, меня больше интересует почему на голосовании она себя так повела.
Хозяйка Сосиски
Прошу прощения, что так долго не появлялась

пошла читать день
Буг
Цитата(Бет @ 1.11.2012 - 10:31) *
Видимо, я забью себя фейспаламами. Нет меня и не было, как я могу перекинуться парой слов? Прежде чем что-то за меня придумывать, можно посмотреть, когда я была здесь последний раз.

Бет, родная, я не утверждал что вы на форуме, а наоборот вздыхал о том что вас нет и вы к нам на огонек не заглядываете перекинуться парой слов.
Откуда столько агрессии? это же я твоя плюшка.
Буг
Цитата(Жизель @ 1.11.2012 - 11:12) *
все вокруг кажутся подозрительными! И ты в том числе! Свои подозрения отправлю чуть позже, т.к. не хочу без вины винить лесных.

ага, тоже молодчинка, а потом когда мирного сольют свои же, такие вот молодцы будут их цитаты приводить в пример и кричать громче всех что это не я первая камень в него бросила а ты, шлеп цитату, а я вобще этого мирного не подозревала, можешь все мои посты перечитать -ничего путного. А она такая белая и пушистая. ae.gif
Ничего не напоминает?
Хозяйка Сосиски
Кароче, по голосованию, вы тут кипишь навели по поводу меня и не без основательно. Я забежала на голосилку, тупо прочитала и проголосовала за первого, кто проголосил против меня, уже потом я поняла, что ступила, т.к. надо было задвоить кого-то другого, но я была не последней, поэтому я подумала, что народ после меня все-таки исправит ситуацию.

Мне не нравится Буг который очень активно на меня гонит только из-за голосования, тут неоднократно писалось,что если днем сажаем мирного, то все хана. Мне такое поведение напоминает Совесть в прошлой игре.
Жизель не знаю, я ее подозреваю, закос под блондинку то ли натуральный, то ли нет не понятно вообще.
Мне нравится Бет,я ее не подозреваю вообще, т.к. рассуждает она хорошо и здраво.

Хозяйка Сосиски
Мне еще интересно почему Розита так явно намекает на Жизель.

Эллиот мне кажется мирным. Сосисочка туда же.

Буг
Цитата(Хозяйка Сосиски @ 1.11.2012 - 15:21) *
Кароче, по голосованию, вы тут кипишь навели по поводу меня и не без основательно. Я забежала на голосилку, тупо прочитала и проголосовала за первого, кто проголосил против меня, уже потом я поняла, что ступила, т.к. надо было задвоить кого-то другого, но я была не последней, поэтому я подумала, что народ после меня все-таки исправит ситуацию.

Мне не нравится Буг который очень активно на меня гонит только из-за голосования, тут неоднократно писалось,что если днем сажаем мирного, то все хана. Мне такое поведение напоминает Совесть в прошлой игре.
Жизель не знаю, я ее подозреваю, закос под блондинку то ли натуральный, то ли нет не понятно вообще.
Мне нравится Бет,я ее не подозреваю вообще, т.к. рассуждает она хорошо и здраво.

(потом поняла что ступила)А этот закос не под блондинку?
Буг на тебя мадам не гонит. Буг считает тебя мафом и объяснил почему, а так же объяснил что свое мнение может поменять пообщавшись с тобой.
А Бет рассуждает здраво и хорошо, только потому что про тебя ничего плохого не сказала?
А все остальные:Райли, Сосиска,Элиот,Шо, тебе как?
Эллиот
Цитата(Хозяйка Сосиски @ 1.11.2012 - 16:28) *
Мне еще интересно почему Розита так явно намекает на Жизель.

Она намекает не только на нее, а еще и на Буга, за то, что они голосовали против Райли, все логично!!

Эх, зря мы взяли только стреляющего копа, ой, зря!!
Буг
Цитата(Эллиот @ 1.11.2012 - 15:35) *
Она намекает не только на нее, а еще и на Буга, за то, что они голосовали против Райли, все логично!!

у нас еще шпион есть. и КП может не стрелять одну ночь
Эллиот
Цитата(Буг @ 1.11.2012 - 16:37) *
у нас еще шпион есть. и КП может не стрелять одну ночь

Вот ему надо было в первую ночь не стрелять, пока не было проверки Шпиона!!!
Буг
Цитата(Эллиот @ 1.11.2012 - 15:38) *
Вот ему надо было в первую ночь не стрелять, пока не было проверки Шпиона!!!

ну, рогалик, что теперь об этом. цирк уехал.
Хозяйка Сосиски
Цитата(Буг @ 1.11.2012 - 16:30) *
(потом поняла что ступила)А этот закос не под блондинку?
Буг на тебя мадам не гонит. Буг считает тебя мафом и объяснил почему, а так же объяснил что свое мнение может поменять пообщавшись с тобой.
А Бет рассуждает здраво и хорошо, только потому что про тебя ничего плохого не сказала?
А все остальные:Райли, Сосиска,Элиот,Шо, тебе как?

Я крашеная блондинка :) я написала как все реально было, верить или нет это право каждого. Вы хотели моих объяснений, я их изложила.

ты меня вообще непонятно с чего считаешь мафом, просто видимо хочешь подтянуть остальных, чтобы проголосили против меня.
Бет нравится потому, что она здраво рассуждает и не подозревает с бухты барахты и умеет свою точку зрения отстоять.
Сосиска и Эллиот мне кажутся мирными так же. Про райли и Шо пока ничего сказать не могу, как то не сложилось мнения пока.

А что ты думаешь насчет Жизель? Почему Рози в посмертной записке указала тебя и ее?

Цитата(Эллиот @ 1.11.2012 - 16:35) *

как ты считаешь почему они так проголосовали?

да ниче не зря, норм все будет
Сосиска
Гутэн абэнт фсем. Йа пришьол смотреть что ви написали.

Цитата(Охотник Шо @ 1.11.2012 - 15:37) *
И сезон охоты попросил перенести на более позднее время, чтобы было время подумать, так что я ответственный охотник Шо.

Молодьец, коньечно. Главное написать что ви подумать.
Эллиот
Цитата(Хозяйка Сосиски @ 1.11.2012 - 16:39) *

Ну Буг голосовал первый, не думаю, что была какая-то веская причина голосовать именно против бобра!!
Насчет Жизель сказать сложно, косит под дурочку, ничего толком не сказала. как обычно "расскажу перед голосованием", плавали-знаем!!
Для пущей верности, говорит, что редко с нами играет, то ли правда, то ли на понт берет!!
С точки зрения мафской линии подставлять вот так вот Жизель было все-таки не самым умным ходом, потому как многие знают, чего здесь может стоить задвоение!!

Чего там норм будет???
Для того, чтобы было норм, нам нужно на дневном браконьера расстрелять!!
Хозяйка Сосиски
Цитата(Эллиот @ 1.11.2012 - 16:45) *
Ну Буг голосовал первый, не думаю, что была какая-то веская причина голосовать именно против бобра!!
Насчет Жизель сказать сложно, косит под дурочку, ничего толком не сказала. как обычно "расскажу перед голосованием", плавали-знаем!!
Для пущей верности, говорит, что редко с нами играет, то ли правда, то ли на понт берет!!
С точки зрения мафской линии подставлять вот так вот Жизель было все-таки не самым умным ходом, потому как многие знают, чего здесь может стоить задвоение!!

ну на самом деле задваивать и подтупливать может любой, другое дело как потом это преподнести. Идея с рулеткой вообще трешовая

Цитата(Эллиот @ 1.11.2012 - 16:45) *
Чего там норм будет???
Для того, чтобы было норм, нам нужно на дневном браконьера расстрелять!!

это да, ошибиться нельзя никак...

может КП попадет в цель на этот раз, буду на это надеяться
Сосиска

Цитата(Эллиот @ 1.11.2012 - 15:46) *
В данный момент выделил бы Райли, Шо, Жизель...Может Буга!
Сосиску не подозреваю (но меня это пугает)!!!

Фрау Шизель мне как-то более мирьным показался, если правда блондинко... Райли не знать-не знать... Активен, йа. Шо? Шо йа, йа... похож, однако ж написал, что заньят.

Цитата(Буг @ 1.11.2012 - 16:14) *
Райли, потому как избрал тактику которая очень всегда мафам нравится : буду переть на тех, кого в предсмертных записках протащили.
Хозяйка потому как на голосовании тупо отморозилась и еслиб не Алистер, то еще не известно кому бы повезло. Тут такое дело, если она маф, то Райли мирный, и наоборот.

Райли мне казаться мирным раньше. Посмотреть ещьё раз, что он писать день.

Цитата(Хозяйка Сосиски @ 1.11.2012 - 16:50) *
пошла читать день

Цитата(Хозяйка Сосиски @ 1.11.2012 - 17:21) *
Мне не нравится Буг который очень активно на меня гонит только из-за голосования,

Сутя по временьи ви действительно читать день, а не притворяться. То что вам не нравиться Буг из-за того что он гнать на вас тоже ясно. А я ведь тоже гнать на вас, фрау Хозьяйка. Вашье голосование ни есть карашо вообще. Голосование фрау Жизель плохо, йа-йа, а Ваше даже хужее. И если Жизель стала как би выражаться... мирнее, то ви остались под подозрением. Йа-йа.

Эллиот
Есть такая мысль...
Что Шпион все-таки должен был проверить задвоившего!!!
Хозяйка Сосиски
Цитата(Сосиска @ 1.11.2012 - 16:49) *
Сутя по временьи ви действительно читать день, а не притворяться. То что вам не нравиться Буг из-за того что он гнать на вас тоже ясно. А я ведь тоже гнать на вас, фрау Хозьяйка. Вашье голосование ни есть карашо вообще. Голосование фрау Жизель плохо, йа-йа, а Ваше даже хужее. И если Жизель стала как би выражаться... мирнее, то ви остались под подозрением. Йа-йа.

ну я не буду разубеждать. я написала про голосование, да тупанула, почему интересно я остаюсь под подозрением, а Жизель нет? :) странно ты рассуждаешь, я не увидела ничего, что кого либо бы обелило, кроме Бет, к ней у меня вопросов вообще нет с первого поста.

Цитата(Эллиот @ 1.11.2012 - 16:50) *
Есть такая мысль...

но проверку мы все-равно не узнаем, ее только КП вроде может узнать
Буг
Цитата(Хозяйка Сосиски @ 1.11.2012 - 15:39) *
Я крашеная блондинка :) я написала как все реально было, верить или нет это право каждого. Вы хотели моих объяснений, я их изложила.

ты меня вообще непонятно с чего считаешь мафом, просто видимо хочешь подтянуть остальных, чтобы проголосили против меня.
Бет нравится потому, что она здраво рассуждает и не подозревает с бухты барахты и умеет свою точку зрения отстоять.
Сосиска и Эллиот мне кажутся мирными так же. Про райли и Шо пока ничего сказать не могу, как то не сложилось мнения пока.

А что ты думаешь насчет Жизель? Почему Рози в посмертной записке указала тебя и ее?

Объснения принимаются.
Ну может тебе и не понятно с чего, а мне как раз таки понятно ab.gif и я свое мнение обосновал как мог. доходчивей некуда. Остальных я никого не подтягиваю и не агитирую. У каждого своя голова на плечах есть.
Про Жизель я уже писал, либо у нее образ такой "Я белая и пушистая" либо она такая и есть.
И про предсмертные записки я уже писал. Рози указала меня и Жизель, потому что мы оказались теми игроками которые проголосовали вдвоем против одного игрока.
Такие странные вопросы ты задаешь Элиоту. Откуда может знать рогалик почему мы так проголосовали.
Дорогуша, еще раз тему перечитай, там есть ответы на твои вопросы, но для ленивых повторюсь: я голосовал потому как от бобра не жди добра, а если серьезно, то просто потому что против него еще не было голоса, а Жизель объявила что за нее выбор сделала рулетка
Хозяйка Сосиски
Цитата(Буг @ 1.11.2012 - 16:56) *
Объснения принимаются.
Ну может тебе и не понятно с чего, а мне как раз таки понятно ab.gif и я свое мнение обосновал как мог. доходчивей некуда. Остальных я никого не подтягиваю и не агитирую. У каждого своя голова на плечах есть.
Про Жизель я уже писал, либо у нее образ такой "Я белая и пушистая" либо она такая и есть.
И про предсмертные записки я уже писал. Рози указала меня и Жизель, потому что мы оказались теми игроками которые проголосовали вдвоем против одного игрока.
Такие странные вопросы ты задаешь Элиоту. Откуда может знать рогалик почему мы так проголосовали.
Дорогуша, еще раз тему перечитай, там есть ответы на твои вопросы, но для ленивых повторюсь: я голосовал потому как от бобра не жди добра, а если серьезно, то просто потому что против него еще не было голоса, а Жизель объявила что за нее выбор сделала рулетка

Вопросы Эллиоту задала, т.к. мне интересно мнение персонажа, иногда можно сделать очень интересные выводы при ответе.
На самом деле ты был первый, поэтому к тебе у меня как-то меньше вопросов. Обычно они возникают к тем, кто задвоил или не уравнял..
Сосиска
Цитата(Буг @ 1.11.2012 - 17:30) *
А этот закос не под блондинку?

Йа знать, что Русланд родина блондинок, йа, йа. Но не много ли иметь два странных голоса на голосовалка?

Цитата(Хозяйка Сосиски @ 1.11.2012 - 17:39) *
просто видимо хочешь подтянуть остальных, чтобы проголосили против меня.

Мне казаться, что он не собирался против вас голосовать. Хе-хе...

Цитата(Эллиот @ 1.11.2012 - 17:45) *
как обычно "расскажу перед голосованием", плавали-знаем!!

Вот. Йа тоже обратить внимание на этот факт. И где фрау блондинка № 1?

Хозьяйка ви как хотите, но я не снимаю подозреваний.

Раньше йа подозревайт Жизель - из-за двоить, Хозяйка - из-за игнорировать двоение, Бет и Шо - из-за молчаливость.. Теперь исключать из списка Бет до времена. А Жизель и Хозяйка менять места... Шо тоже оставлять.

Йа уходить в гастштэтэ, бис бальт!

Хозяйка Сосиски
я пока отлучусь, но скоро вернусь

Сосиска то есть ты будешь голосовать против меня?
Сосиска
Цитата(Хозяйка Сосиски @ 1.11.2012 - 17:58) *
Обычно они возникают к тем, кто задвоил или не уравнял..

А ответ в виде я не видеть, я тупить - нормально? Нет, фрау Хозьяйка. Перекусить и думать надо мне.

Цитата(Хозяйка Сосиски @ 1.11.2012 - 17:55) *
а Жизель нет? :) странно ты рассуждаешь, я не увидела ничего, что кого либо бы обелило, кроме Бет, к ней у меня вопросов вообще нет с первого поста.

Фрау Жизель первый сказать что тупить. Два дамы тупить - странно. Кто-то один специально тупить.

Фрау Хозьяйка, я не знать уже ничего. Я предлагать равнять - все молчать. Скорее всего или ви, Фрау, или Фрау Жизель. Буду думать сытым.
Буг
Цитата(Эллиот @ 1.11.2012 - 15:50) *
Есть такая мысль...

Но об этом знает только КП, ему сейчас не надо палится
Буг
Цитата(Эллиот @ 1.11.2012 - 15:50) *
Есть такая мысль...

Он мог проверить как задвоившего, так и не сравнявшего.
Посему Буг оставляет этих особей в покое, пусть с ними КП думает как поступить и мой голос будет против бобра.
Райли
Цитата(Буг @ 1.11.2012 - 16:12) *
Он мог проверить как задвоившего, так и не сравнявшего.
Посему Буг оставляет этих особей в покое, пусть с ними КП думает как поступить и мой голос будет против бобра.

о нет, как я вовремя пришёл

Буг
если я готов пересмотреть своё решение по отношению к тебе, то ты прёшь прям напролом
Медведь одним словом

посмотрю, что наговорили за это время
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.