Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кто не спрятался, я не виноват.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Буг
Цитата(Райли @ 1.11.2012 - 16:20) *
о нет, как я вовремя пришёл

Буг
если я готов пересмотреть своё решение по отношению к тебе, то ты прёшь прям напролом
Медведь одним словом

посмотрю, что наговорили за это время

наговорили много, а толку мало.
а пру напролом это ты четко подметил, во всем виноват мой нос ab.gif
Райли
Цитата(Буг @ 1.11.2012 - 16:25) *
а пру напролом это ты четко подметил, во всем виноват мой нос

нос конечно хороший орган, но и один из самых болевосприимчивых к боли гы гы) А белых медведей учат маскироваться, закрывая чёрный нос лапой, чтобы не выделялся на снегу.
Нос носом, но и глаза чуть шире тоже мог бы открыть)))
Райли
Цитата(Райли @ 1.11.2012 - 16:30) *
Нос носом, но и глаза чуть шире тоже мог бы открыть

хотя гы гы))) кажется мы все подслеповаты, конечно кроме злодеев, они хитры, они сейчас придумают, как сделать так, чтобы мы сами своими руками своего же на плот посадили и вниз по течению сплавили
Райли
Цитата(Скунсица Роза @ 31.10.2012 - 18:07) *
а остальным дышать носом - и пламенный прррывет! ))

кто-нибудь обратил внимание на эти слова ?
Охотник Шо
Цитата(Райли @ 1.11.2012 - 17:58) *
кто-нибудь обратил внимание на эти слова ?

И? Они значат что-то конкретное?
Райли
Цитата(Охотник Шо @ 1.11.2012 - 17:15) *
И? Они значат что-то конкретное?

а вот не знаю. Если бы она не высказалась против мишутки, то это было бы одно, но так как она сказала, что сказала, получается совсем другое. Но и Буг про нос тоже говорит. Буг значит носу в вину что-то ставит, а Роза наоборот говорит мол дышите носом

кто у нас всё время прячет свой нос?
Райли
Цитата(Скунсица Роза @ 31.10.2012 - 18:07) *
желаю победы мирным зверушкам!

а остальным дышать носом - и пламенный прррывет! ))

вот её слова, значит победы зверушкам мирным, а остальным дышать носом. Почему так сказала?
Охотник Шо
Цитата(Эллиот @ 1.11.2012 - 16:45) *
Ну Буг голосовал первый, не думаю, что была какая-то веская причина голосовать именно против бобра!!
Насчет Жизель сказать сложно, косит под дурочку, ничего толком не сказала. как обычно "расскажу перед голосованием", плавали-знаем!!
Для пущей верности, говорит, что редко с нами играет, то ли правда, то ли на понт берет!!
С точки зрения мафской линии подставлять вот так вот Жизель было все-таки не самым умным ходом, потому как многие знают, чего здесь может стоить задвоение!!

Эллиот, ты хороший парень, наверняка, но чем больше тебя читаю, тем больше ты мне не нравишься. То ты пишешь, что Жизель интуитивно мирная, то этот пост. Ты как будто не определился, кто больше всех на подозрении, а ведь целый день в теме сидишь. На мирного статусника ты не тянешь, обычный мирный? Быть может, но все твое поведение также тянет на мафское. Если я ошибаюсь и в голове все спуталось, поправь меня, не ты ли начал писать в стиле "ах, это наш последний шанс, будет самая короткая игра", очень театрально. Вот ты пишешь, что меня тебе не хватает, зачем я нужен в игре, если днем писать не могу, а я не понимаю, почему ты не рассматриваешь тех, кто в теме, например, Сосиска, Райли. Каждый может оказаться мафом. Сосиска прикрывается своим антуражным акцентом, Райли весь такой болтливый добряк, тоже больше выпытывающий, чем рассуждающий.

Безо всяких обид, доказывать кому-либо, что ты маф, не буду, но я внимательно прочел днем и сейчас перечитываю. Вы болтаете без умолку, а идей никаких, или чужими руками хотите жар загребать, подставляя другую мирную голову или выпытываете, кто больше всех под ударом, чтобы блочить?
Хозяйка Сосиски
Цитата(Сосиска @ 1.11.2012 - 16:03) *
А ответ в виде я не видеть, я тупить - нормально? Нет, фрау Хозьяйка. Перекусить и думать надо мне.

Фрау Жизель первый сказать что тупить. Два дамы тупить - странно. Кто-то один специально тупить.

Фрау Хозьяйка, я не знать уже ничего. Я предлагать равнять - все молчать. Скорее всего или ви, Фрау, или Фрау Жизель. Буду думать сытым.

Любой ответ может быть нормальным,это смотря как посмотреть.

Мне все-Таки интересно чем же к примеру Жизель оказалась более мирной,если как ты говорит мы в одном положении. Странно как-то.может подельника выгораживаешь таким образом?:)

А равнять не получится.
Охотник Шо
Цитата(Райли @ 1.11.2012 - 18:22) *
а вот не знаю. Если бы она не высказалась против мишутки, то это было бы одно, но так как она сказала, что сказала, получается совсем другое. Но и Буг про нос тоже говорит. Буг значит носу в вину что-то ставит, а Роза наоборот говорит мол дышите носом

кто у нас всё время прячет свой нос?

Не знаю, мульт смотрел лишь бы героя выбрать, а кто у нас прячет свой нос? Неужели сложно написать, чтобы яснее стало?
Хозяйка Сосиски
Цитата(Охотник Шо @ 1.11.2012 - 17:32) *
Безо всяких обид, доказывать кому-либо, что ты маф, не буду, но я внимательно прочел днем и сейчас перечитываю. Вы болтаете без умолку, а идей никаких, или чужими руками хотите жар загребать, подставляя другую мирную голову или выпытываете, кто больше всех под ударом, чтобы блочить?
ну вообще то мафы так и делают в большинстве своем,нужно выбрать более менее того коно надо слить и склонить к этому остальных.на данный момент кандидатуры как я понимаю две,это я и Жизель при этом за Жизель есть кто заступается причем не понятно с чего,так что остаюсь я,как идеальный игрок на вынос и которого могут поддержать.

Ты кого подозреваешь?
Райли
Цитата(Охотник Шо @ 1.11.2012 - 17:38) *
Не знаю, мульт смотрел лишь бы героя выбрать, а кто у нас прячет свой нос? Неужели сложно написать, чтобы яснее стало?

нет, в мульте никто не прятал. В данном случае я о тех, кто почти ничего не говорит

Цитата(Райли @ 1.11.2012 - 17:41) *
Цитата(Охотник Шо @ 1.11.2012 - 17:38) *

нет, в мульте никто не прятал. В данном случае я о тех, кто почти ничего не говорит

но ещё раз пересмотрел день, понятно, что молчали по причинам уважительным, возможно
Буг
Цитата(Райли @ 1.11.2012 - 17:27) *
вот её слова, значит победы зверушкам мирным, а остальным дышать носом. Почему так сказала?

Райли, братик, это называется лепить горбатого.
Ни Роза, ни Алистер не могут знать наверняка ху из ху. Вот почему я не люблю такие записочки, они только путают игроков, а мафия этим всегда пользуется.
Вот поэтому братишка я и не меняю своего мнения о тебе, ты до сих пор пытаешься цепляться за эти послания.
Райли
Цитата(Буг @ 1.11.2012 - 17:45) *
Вот поэтому братишка я и не меняю своего мнения о тебе, ты до сих пор пытаешься цепляться за эти послания.

а я пробую изменить своё мнение о тебе, даётся с трудом. Посмотрим

Цитата(Буг @ 1.11.2012 - 17:45) *
Райли, братик, это называется лепить горбатого.

как-то они это слепили несговариваясь гы гы)
Хорошо, тему этих посланий можно свернуть
Охотник Шо
Цитата(Хозяйка Сосиски @ 1.11.2012 - 18:38) *
Ты кого подозреваешь?

Выше написал - Эллиота.

Еще Буга. Меня сразило, что в одном из первых сообщений он сразу пишет о подозрениях, я ты и Жизель. Я так и не понял, что успел написать, если я ничего не успел написать? В невероятную интуицию, не верю, А вот Райли почему-то верит Розе, которая одним сообщением всех определила по местам.

Своей головой думать надо, если Розита - кп, максимум что она могла знать - проверку шпиона. Если исходить от посмертной записки игрока, который знал очень мало, мы тут такого наворотим, не считаешь?
Райли
Цитата(Охотник Шо @ 1.11.2012 - 17:58) *
А вот Райли почему-то верит Розе, которая одним сообщением всех определила по местам.

Своей головой думать надо, если Розита - кп, максимум что она могла знать - проверку шпиона. Если исходить от посмертной записки игрока, который знал очень мало, мы тут такого наворотим, не считаешь?

какая вера? Верить можно только в то, что она была мирной, а остальное это рассуждения
Райли
на чём основывается уверенное обвинение, подозрение? Ладно бы предположение, а это именно обвинение
Охотник Шо
Цитата(Райли @ 1.11.2012 - 19:01) *
какая вера? Верить можно только в то, что она была мирной, а остальное это рассуждения

А что тут верить - она стопроцентный мирный и дай Боже, не кп.
Райли
похоже, ход событий уже ничего не переломит, но кажется я там что-то пропустил, вернусь

Цитата(Охотник Шо @ 1.11.2012 - 18:09) *
дай Боже, не кп.

будем надеяться
Охотник Шо
Цитата(Райли @ 1.11.2012 - 19:07) *
на чём основывается уверенное обвинение, подозрение? Ладно бы предположение, а это именно обвинение

Не передергивай, подозрения. О них можно почитать в сообщении №208.

Твои рассуждения тоже хотелось бы видеть, а не воду в ступе.
Райли
Цитата(Охотник Шо @ 1.11.2012 - 17:32) *
Райли весь такой болтливый добряк, тоже больше выпытывающий, чем рассуждающий

да, так и есть и что с того? Это ещё ни о чём не говорит
Охотник Шо
Цитата(Райли @ 1.11.2012 - 19:16) *
да, так и есть и что с того? Это ещё ни о чём не говорит

О, когда игрок работает и поэтому молчит, это всем говорит о многом, а когда он болтает, это ни о чем не говорит.

Райли, я тебя не обвиняю, я обещал выйти вечером почитать, вышел, почитал, высказался, кто мне и за что не нравится, первый - это Эллиот. Это мое мнение.
Охотник Шо
Цитата(Эллиот @ 1.11.2012 - 12:20) *
Кого-то ты мне напоминаешь...Только вот кого???

Мне совесть.
Охотник Шо
Цитата(Жизель @ 1.11.2012 - 12:34) *
Давайте сравнивать, звери-люди. Иначе никак.

Мать моя женщина. В нокауте.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.