Цитата(Эллиот @ 1.11.2012 - 16:45)

Ну Буг голосовал первый, не думаю, что была какая-то веская причина голосовать именно против бобра!!
Насчет Жизель сказать сложно, косит под дурочку, ничего толком не сказала. как обычно "расскажу перед голосованием", плавали-знаем!!
Для пущей верности, говорит, что редко с нами играет, то ли правда, то ли на понт берет!!
С точки зрения мафской линии подставлять вот так вот Жизель было все-таки не самым умным ходом, потому как многие знают, чего здесь может стоить задвоение!!
Эллиот, ты хороший парень, наверняка, но чем больше тебя читаю, тем больше ты мне не нравишься. То ты пишешь, что Жизель интуитивно мирная, то этот пост. Ты как будто не определился, кто больше всех на подозрении, а ведь целый день в теме сидишь. На мирного статусника ты не тянешь, обычный мирный? Быть может, но все твое поведение также тянет на мафское. Если я ошибаюсь и в голове все спуталось, поправь меня, не ты ли начал писать в стиле "ах, это наш последний шанс, будет самая короткая игра", очень театрально. Вот ты пишешь, что меня тебе не хватает, зачем я нужен в игре, если днем писать не могу, а я не понимаю, почему ты не рассматриваешь тех, кто в теме, например, Сосиска, Райли. Каждый может оказаться мафом. Сосиска прикрывается своим антуражным акцентом, Райли весь такой болтливый добряк, тоже больше выпытывающий, чем рассуждающий.
Безо всяких обид, доказывать кому-либо, что ты маф, не буду, но я внимательно прочел днем и сейчас перечитываю. Вы болтаете без умолку, а идей никаких, или чужими руками хотите жар загребать, подставляя другую мирную голову или выпытываете, кто больше всех под ударом, чтобы блочить?