Аксинья
15.12.2006 - 13:49
Друг-гей прикольно))))
С ними можно разговаривать о косметики, о модных шмотках, о парнях))))
Правда один мой друг-гей увел у меня парня
Lonely Angel
15.12.2006 - 22:41
Цитата
Хорош дружок)))
Вот ещё одна история, развенчивающая женскую дружбу...
Грозинка! С этой проблемой сталкивается если не каждая из нас, то каждая вторая- точно! Не зря же темы возникают- "Лучш.подруга или парень", "женская дружба" и т.д.
Раньше были: "заклятый враг" и "лучший друг"...Сейчас же появился термин "заклятая подруга"...Ведь неспроста!?
~Jenny~
18.12.2006 - 22:41
Да просто от этого никто не застрахован вот и все... Полностью оградить себя от этого невозможно. Все мы живые люди и многие из нас со временем просто напросто меняются. кто-о в лючшую, а кто-то в худшую сторону. А кто-то начинает завидовать и тп... Это жизнь. Без разочарований тут никак.
Дв уж ,бойтесь лучших подруг!У меня тож была неприятнейшая история с моей подругой,уж не знаю что она за моей спиной болтала,но сделала мне очень большую гадость в жизни, после чего она перешла в разряд знакомых и то в теории.Поэтому лучше всего все свои секреты держать при себе и не болтать лишнего.
GoodGirl
19.12.2006 - 19:20
Цитата(Аксинья @ 15.12.2006, 10:49)

Обалдеть!!! Подруга парня увести может, друг-гей - тоже. С кем же дружить? С другом нормальной ориентации, только он тогда ТЕБЯ у парня уведёт!
КуЛюПаТрА
20.12.2006 - 20:50
Как говорит моя мама: "ПОГРОМЧЕ МОЛЧИ!!!"
И вообще, мое мнение, что у успешной и красивой девушки не может быть подруг!
Camasytra
21.12.2006 - 14:48
на фиг таких пордруг и друзей... друзья проверяются временем, подведет по жизни...
трудно терять но надо
если честноя в последнее время уже в дружбу тем более женскую уже не верю ..за редким исклченим.. из своих пордруг могу по пальцам пересчитать кому я могу довериться на 100% сейчас стараюсь на мальчиков переключаться
Аксинья
21.12.2006 - 17:13
Цитата(GoodGirl @ 19.12.2006, 19:20)

Обалдеть!!! Подруга парня увести может, друг-гей - тоже. С кем же дружить?
А нафик такой парень, которого может увести гей? Неее, я хоть к геям отношусь отлично, но встречаться, спать с человеком, зная то его ласкали другие мужские руки...нее..с пассс.
Я Мужчин люблю, с большой буквы М

Я тогда даже не расстроилась))) меня вся ситуация прикалывала ...
А мой друг-гей пускает слюнки по моему гетеро-брату... :) хи... но парней не уводил... у нас с ним вкусы оч разные, касательно мужчин...а вообще у меня всего три человека...проверенных временем... которым я могу доверять как себе... моя близкая подруга, собственно друг-гей... и мама
Лёлька
22.12.2006 - 20:32
Ох,так много раз "лучшие подруги" меня подставляли и столько гадостей понаделали,что я вообще не желаю общаться с девчёнками в реале. У меня нет ни одной подруги,оч оденоко быть одной но зато без проблем и прочих глупастей.
[font=Comic Sans Ms][font=Book Antiqua][font=Garamond][color=#CC33CC]
Цитата(Лёлька @ 22.12.2006, 20:32)

Ох,так много раз "лучшие подруги" меня подставляли и столько гадостей понаделали,что я вообще не желаю общаться с девчёнками в реале. У меня нет ни одной подруги,оч оденоко быть одной но зато без проблем и прочих глупастей.
а мне кажется, что без подруг плохо...я когда со своей подругой поругалась, переживала жутко..мы не общались около 2 месяцев, потом все таки все стало хорошо и мы снова дружим..зато я всегда знаю, что в любой ситуации могу на нее расчитывать..
Пупса БО
28.02.2007 - 1:13
Есть некоторые девушки которые, глядя на свою знакомую хотят "такую же юбку", "такой же цвет волос", ну и так далее, есть некоторые которые просто реально Копируют своих подруг. Девушки, вам когда нибудь подражали? завидиовали? как вам такое поведение вообще? Иногда похоже на фанатизм...когда приходишь на работу а там девица одета как ты один в один.=) Меня если чесно иногда раздражает, что вот я выкрасилась в черный, так пол группы в инсте черные "ой нам понравилось, что ты вот так, и мы тоже решили"...а гдеж индивидуальность?(((
Alechka
28.02.2007 - 1:24
У меня никогда такого не было! Наверное, к счастью! Может, я просто не подхожу для "кумира"

Наши вкусы с моей подругой расходятся настолько, что ни о каком подражании и речи быть не может, хотя мы хорошо ладим. А с другой, вкусы может и сходятся, но тоже не до подражания. Я просто представляю сейчас... Если подруга купит такие же штанишки как у меня, потому что они ей понравились, то фиг с ним. У меня были ситуации, когда с подругами были одинаковые кофты. Не напрягало. А вот если все в целом, полная копия, то, наверное, взбесилась бы.
Бывает иногда,что и подражают мне.Конечно немного бесит.Завидуют тоже иногда(т.к живу в Израиле,редко встретиш настоящий светлый цвет волос и голубые глаза). Перекрасят свой волос в светлый и линзы голубые вставят,а потом думают что не описуемые красавицы

хотя сами обезьяны.
Ведьмoчка
28.02.2007 - 10:17
Сама не подражаю. Я ЗА индивидуальность!
Когда мне подражают, абсолютно не вызывает никаких эмоций.. всё равно не получится!
Громозека ^
28.02.2007 - 10:40
Цитата(Пупса БО @ 28.2.2007, 1:13)

Есть некоторые девушки которые, глядя на свою знакомую хотят "такую же юбку", "такой же цвет волос", ну и так далее, есть некоторые которые просто реально Копируют своих подруг. Девушки, вам когда нибудь подражали? завидиовали? как вам такое поведение вообще? Иногда похоже на фанатизм...когда приходишь на работу а там девица одета как ты один в один.=) Меня если чесно иногда раздражает, что вот я выкрасилась в черный, так пол группы в инсте черные "ой нам понравилось, что ты вот так, и мы тоже решили"...а гдеж индивидуальность?(((

РАссказываю историю)))
Работал я в лагере пионер вожатым,...гыыыы,....
там одна девочка была в отряде, подходит как-то ко мне и говорит: Лёёёёшшшш,...хачу волосы как у тебя,...ты какой краской красишь,...ну я ей говорю,...что меня так папа с мамой покрасили,...

самым что ни на есть естественным способом)))
Через день деффачка пошла, купила в ларьке краску, и с помощью подруг,..уляпав весь душ,...покрасилас в радикально чёрный цвэт )))).... А когда красочка подсохла,...он оказался почему-то болотно-зелёным)))) Через пару дней, когда красочка немного обгорела, на солнце,...появились выгаревшие пятна, и стрижка стала напоминать натовский комуфляж

,....а,....мне нравилось,...прикольно было,...причёска в стиле милитари - это круто!!!!!!!!
Светуленция
28.02.2007 - 11:57
По-моему, просто некоторым самим хорошие идеи в голову не приходят, или просто вкуса нет, вот и копируют других, видя, что это хорошо смотрится... Я такого не замечала, но как-то было дело - покрасилась в ярко-рыжий цвет, и через недельку еще человек 20 с факультета "порыжели". Взбесило, чесгря ((((((((((
Siesta
28.02.2007 - 14:45
Ну на счет шмоток, конечно бывало...купит подруга "Ах и ОХ" идешь нечто похожее покупаешь, или наоборот, тут нивижу криминала..больше бесит, когда начинают подражать мимикой, фразачками и тд...но Славо Богу у мня подруги по своему хороши, и еще те индивидуальности=))))
Путник
28.02.2007 - 15:50
хмм ну тогда я против ТАКОЙ индивидуальности.
что есть "подражание"? в идеале это умение быстросхватывать ЛУЧШИЕ решения. будь то одежда, поведение или пользование орудиями труда.
Человек не в состоянии придумать образ (поведение) с 0. Человек живет стереотипами и разница лишь в том как человек умеет комбинировать эти стереотипы.
Кто лучше обезьянничает тот и создает лучший ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ образ. тот и успешен.
SUNNY_ANGEL
28.02.2007 - 16:28
я не люблю когда мне подражают..особо в моих подругах это заметно...как нить повяжешь шарфик не как все,встретишься с подругами и всё.....вот это жжжесть...а насчёт слизывания чужих идей в наглую это я против...можно ведь зацепить главную мысль,наложить чтото своё и получиться аффигенно
Siesta
28.02.2007 - 18:10
Цитата
хмм ну тогда я против ТАКОЙ индивидуальности.
против какой именно?=))
Цитата
что есть "подражание"? в идеале это умение быстросхватывать ЛУЧШИЕ решения. будь то одежда, поведение или пользование орудиями труда.
Человек не в состоянии придумать образ (поведение) с 0. Человек живет стереотипами и разница лишь в том как человек умеет комбинировать эти стереотипы.
Кто лучше обезьянничает тот и создает лучший ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ образ. тот и успешен.
Вот уж ни скажиииии!
Не все мы берем от других людей, некоторые идейки придумываем сами..придумываем свой стиль, и манеру, некоторые жесты и мимику....
Verona
28.02.2007 - 18:37
Не вижу ничего плохого, когда человек пытается быть похожим на своего кумира-тут всё ясно, сошлись мироощущениями, взглядами на жизнь и т.д.
А если у человека нет свих мозгов и фантазия не работает, то он как баран глупо пытается на себе применить всё, что подходит другим, завидуя, что другие не побоялись поэкспериментировать с внешностью. Тоесть человек как обезьянка-у него отсутствует чувство собственного вкуса, стиля. Мне такие люди несимпатичны.
Hey-ya
28.02.2007 - 18:58
Как многие люди схожи в своей (так скажем) серости, так и многие схожи в своей (так скажем) индивидуальности. Взять внешние проявления (цвет волос, сумочки, часики, кофточки ..) - на индивидуальность может претендовать лишь тот, кто придумал что-то концептуально_новое, или хотя бы от части новое. А так .. большинство пользуется уже наработанным материалом (одни, например, черпают фантазию из журналов, другие - с подружек), какая ж тут индивидуальность.
Что касается "внутреннего", "характерного" - оно, наверное, в большей мере индивидуально, но опять же - наши "индивидуальности" законом об авторских правах не охраняются, так шо остается только снисходительно улыбаться, если кто-то тебя плагиатит .. или ставить ему автографы под глазом, но это уже совсем другая история : )
Елена Владимировна
28.02.2007 - 19:19
а я када по улице хожу смотрю вокруг себя вижу красивую девушку в какихнибудь обалденных сопагах мне тоже сразу хочеца, а еще хуже када я пытаюсь быть похожа на маникен в витрине магазина
Verona
28.02.2007 - 20:26
Мне тоже хочется, когда на человеке красивая вещь и хорошо сидит. Но я не побегу сразу покупать-что бы было, а обязательно к себе прикину, подойдёт ли мне, а если понравится, то куплю только другого цвета например.
GoodGirl
28.02.2007 - 20:48
Цитата(Siesta @ 28.2.2007, 11:45)

больше бесит, когда начинают подражать мимикой, фразачками и тд...
Вот с этим на все 100% согласна!!!!!!!!!! У меня подруга была, так она всё повторяла,что я говорю!!!!!! Мои фразы,мои рассказы... она и мечты мои за свои выдавать начала!!!!!!!!!! Это капец был!!!
Когда у подруг вещи одинаковые... ну... чесно говоря я такого не встречала. Бывет,конечно, купишь себе новую шмотку, а по институту девчёнка в такой же идёт. Но это ж не подражание. Просто 2м незнакомым людям понравилась одна вещь,вот и всё.
ДоБрАя ФеЯ
28.02.2007 - 20:59
Цитата(GoodGirl @ 28.2.2007, 20:48)

Вот с этим на все 100% согласна!!!!!!!!!! У меня подруга была, так она всё повторяла,что я говорю!!!!!! Мои фразы,мои рассказы... она и мечты мои за свои выдавать начала!!!!!!!!!! Это капец был!!!
Когда у подруг вещи одинаковые... ну... чесно говоря я такого не встречала. Бывет,конечно, купишь себе новую шмотку, а по институту девчёнка в такой же идёт. Но это ж не подражание. Просто 2м незнакомым людям понравилась одна вещь,вот и всё.
Господи!Как мне это знакомо,моя подруга постоянно за мной всё повторяет,каждую фразу,мимику,всё-всё!но я её потихоньку отучаю от этого))))а то ведь невозможно!а ещё и вещи как у меня покупает либо те,которые я хотела купить....ужас!
ВеСеЛуШкА
2.03.2007 - 23:15
я за индивидуальность
покупая вещь надеюсь что другие покупатели этой вещи мне не встретятся на пути жизненном))))))
но бывают случаю столкновения неприятно....
и сама не подражаю
GoodGirl
3.03.2007 - 17:26
Цитата(ДоБрАя ФеЯ @ 28.2.2007, 17:59)

Господи!Как мне это знакомо,моя подруга постоянно за мной всё повторяет,каждую фразу,мимику,всё-всё!но я её потихоньку отучаю от этого))))а то ведь невозможно!а ещё и вещи как у меня покупает либо те,которые я хотела купить....ужас!
И как ты её отучаешь? Прямо сказала чтоб не копировала тебя,или как?
Пупса БО
3.03.2007 - 20:59
Сеголдня звонит подруженция и грит "Жль, ты меня убьешь!"... Ну все думаю, точно убью, что ОНА ХОТЬ РАЗ призналась что нашкодила, для этого должен мир перевернуться=)). "Ну я я я я..эт самое, волосы в черный выкрасила.. Хотя блондинка... нет я бы ради подражания не пошла бы на радикальные переимены... еще 1 мой клон в народе...все мои фразочки сперла, какашка...слово "писясто" =))) и еще много чего...вот поделилась с ней дружеской тайной что во "Фроджи" распродажа, и что хочу такую такую юбку...так на след . день пришла с именно такой юбкой ... мол купила в "Вавилоне"...ой а те такая же нра? Ой я не знала...!"=))) Вчера отстригла челку косую до скул сегодня реакция "ой, ты теперь с челкой буш ходить?" Я ей "Вика, если ты ее себе тоже отстрижешь я обшарю все секонд-хэнды в городе, но до тебя доберусь, нехер как инкубаторный курицы ходить"....
Достала уже=))) Как ногти так обязательно как мои, украшения, одежда, манеры, Даже ободочек с бантиком такой же купила...
о боже! я думала у меня у одной такая подруга! Я всегда как дурочка рассказываю ей, что я хочу купить, она опережает и покупает это первой. И всегда говорит, что это не она купила, а ей её маман, которая продавцом работает. Божечки, как это кошмарно. Могу понять тебя. В прошлом году шубку купила, как я хотела. Ну не стерва?))
kurare
10.03.2007 - 17:39
Я считаю,что иметь свою индивидуальность в том числе и во внешности крайне важно.Можно подчерпнуть какую-нибудь красивую кофточку или прическу у кого-то,но только при условии,что тебе это пойдет!!Не у всех же есть фантазия,я и сама свою первую прическу украла у Бритни Спирс(это было давно,когда у нее еще были волосы).Но я знала,что мне пойдет и со временем нашла свой неповторимый стиль.Внешность должна отражать внутреннее состояние,иначе возникает дисгармония и с самой собой,и с окружающим миром.
Индивидуальность это не только внешность... Мне начхать если меня копируют. Сама не копировала никого. Зачем??
Butterfly
28.03.2007 - 22:33
Цитата
Во-во, с этим постоянно сталкиваюсь. Начинают мысли появляться: че это они все перекрасились? откуда у них такие же юбки? че они глаза подводят на мой манер? нехорошо! это я тут только такая! а вы все такими же и оставайтесь! я тут звезда!
глупо.......зннчит у человека нет индивидуальности...
Be yourself!
Фредди Крюгер.
14.12.2007 - 22:39
Хм... Подражать кому-то - еще чего! Индивидуальность превыше всего!))))
Пилот А
18.12.2007 - 15:46
Да я такая одна в этом мире и я многим нравлюсь пускай мне подражают я единственная в своем роде...
Milissa
19.06.2008 - 13:39
Была у меня одна такая подруга в школе. Подражала всему. Одевалась, как я... причёсывалась, как я...тетрадки такие же покупала...манеры мои копировала. По началу меня это забавляло даже, а потом... по прошествии времени, бесить начало. Мы никогда с ней на эту тему не разговаривали. К 9-му классу у неё это прошло))) Она коротко подстриглась и перекрасилась.
лисичка сестричка
21.06.2008 - 11:51
Подражанием внешнего вида других не страдаю, а вот хорошие манеры иногда перенимаю )))))
silly lamb
22.07.2008 - 11:52
никому не подражаю, индивидуальность превыше всего
Где бы я не появлялась- найдется пара девченок, которая начинает меня копировать.
Порой это выводит из себя, потому что они этим пользуются тупо для привлечения внимания.
Лично я не вижу в себе ничего особенного.
Самая обычная девочка, правда немного неуравновешеная, замкнутая, язвительная.
Одежда- свитер, кеды и джинсы.
Почему то притягиваю к себе внимание окружающих, что является стимулом для подражания.
я не замечала,чтобы мне подражали...может быть я просто необращаю на это внимание.Да мне все равно,врят ли кто-то сможет скопировать меня)))ему придется очень постараться)))уж характер мой никто не сможет повторить)))
Особого подражания не замечала... Так по мелочи бывает иногда, но меня это не раздражает. Если по-дружески, не доходя до крайностей, просто перенять какие-то внешние и внутренние положительные качества, будет только лучше.
Подруги хороши для дружеской болтовни и веселого добродушного стеба над мужчинами за чашкой чая на кухне. А доверять секреты и раскрывать душу-увольте.
Женщины в большинстве своем болтливы, и даже если пытаются изо всех сил честно сдержаться-все равно-ой!-рассказала случайно...
Maywen
11.10.2008 - 14:46
Какая бы подруга не была, нельзя доверять все. А уж болтливой..
Maywen
11.10.2008 - 14:53
У меня сейчас такая ситуация. Подруга не то что подражает, она делает все как я, проще говоря из кожи вон лезет чтобы стать мной.
Раньше за ней такого не замечала но вот уже месяцев 8-10, с каждым днем она все больше и больше борзеет, слизывает ВСЕ что только может. А итоге выглядит просто смешно, хотя бы потому что мы очень разные внешне и то что идет мне совсем не подходит ей (будь то одежда, прически, макияж).
Я просто перестала общаться, но на самом деле все не так просто, мы учимся на одном факе, живем рядом..
Цитата(beda @ 27.09.2008 - 12:52)

Подруги хороши для дружеской болтовни и веселого добродушного стеба над мужчинами за чашкой чая на кухне. А доверять секреты и раскрывать душу-увольте.
Женщины в большинстве своем болтливы, и даже если пытаются изо всех сил честно сдержаться-все равно-ой!-рассказала случайно...

нууу, все люди разные.
есть молчаливые, есть болтливые как парни, так и девушки.
моя школьная подруга была как клад: даже просить не надо было, чтобы молчала! никому лишнего не расскажет!
ну она просто был человек больше в себе, чем к окружающему миру. а я наоборот. мне нужно выговориться, чтобы чувствовать себя спокойно
Femurisa
18.10.2008 - 17:40
Я разочаровалась в своих 2 лучших подругах, но теперь мне даже легче, проблем нет.
Если есть такой секрет,которй страшно доверить-не скажу.А если болтовня,вроде "вот,сволочь,как он заигрывает с Ирой (Машей,Катей..)" то вполне. Переживания -одно, секрет -другое.