Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Национально-освободительное движение
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Мировые Новости
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
indеx
Ставка верховного главнокомандования

СМИ недаром не осветили сути выступления Владимира Путина на Валдае. Ведь на этом форуме президент безо всяких умолчаний ясно описал сегодняшнюю ситуацию в мире и чётко обозначил основные стратегические направления движения к развитию не только нашей страны, но и всего евразийского пространства. Дал понять, что Россия в этом движении будет играть ключевую роль, потому что она является уникальным на сегодняшний день "государством-цивилизацией", имеющим опыт успешного объединения многих народов с сохранением их национальной идентичности и их исторического пространства.
hook
Ключевую роль??? Очередная лапша на уши и красные словцы про Россию и россиян... пусть наведет порядок в своем огороде, а уж потом....
indеx
Цитата(hook @ 9.10.2013 - 12:43) *
Ключевую роль??? Очередная лапша на уши и красные словцы про Россию и россиян... пусть наведет порядок в своем огороде, а уж потом....
В чём лапша? В том, что Россия действительно единственная на планете Земля "государство-цивилизация", веками объединяющая многие народы на принципах сохранения их идентичности? Порядок начинается с любви к Родине. Если у граждан не будет любви к Родине, то страна развалится. А любовь к Родине начинается с патриотического воспитания детей. А патриотическое воспитание детей начинается как раз с красных словцов про Россию и россиян, тем более, что эти слова не придуманы, а отражают реальные исторические достоинства нашей страны. Ни одна другая страна в мире ни в одну эпоху не объединяла другие народы на таких справедливых принципах. Все объединения происходили только на принципах "хозяева-вассалы", и сегодня эти принципы вскрываются, становятся понятными всё большему и большему количеству людей. А значит эти принципы постепенно перестают работать, и скоро перестанут работать совсем. На смену им должны придти другие, более справедливые принципы, и Россия, как единственная страна, уже имеющая многовековой опыт объединения народов на справедливых принципах, естественным образом оказывается лидером в этом процессе. Вот о чём речь.
hook
Очень хочется знать... Каких народов? Тех, кто из покон веков жил на территории России, или тех кто хочет поселиться и вытеснить коренное население? Что за объединение и с кем.... с теми кто нас в свое время послал нах..... и до сих пор считает нас русской сволотой и готовых в любой момент перерезать горло? Как то все это не вяжется с НОД....
indеx
Цитата(hook @ 9.10.2013 - 13:49) *
Очень хочется знать... Каких народов? Тех, кто из покон веков жил на территории России, или тех кто хочет поселиться и вытеснить коренное население? Что за объединение и с кем.... с теми кто нас в свое время послал нах..... и до сих пор считает нас русской сволотой и готовых в любой момент перерезать горло? Как то все это не вяжется с НОД....
Вот этих народов. Да, которые жили из покон веков на территории России. Жили вместе, не истребляя друг друга, не порабощая, не уничтожая культуру соседей и не навязывая силой свою. Да, кто-то пытался это сделать, но во-первых, это исключение, а во-вторых, это не значит, что какой-то народ должен быть уничтожен в отместку за его ошибки. Каждый народ находится на своём этапе развития, и русская культура, русское мировоззрение отличается как раз готовностью помочь другим народам вместе пройти сложные исторические этапы развития. А для тех, кто хочет поселиться и вытеснить наши народы, в русской культуре есть поговорка: "Кто к нам с мечом придёт, тот от меча и погибнет!" О готовности вести боевые действия Путин также всё сказал.
Nele
Цитата(indеx @ 9.10.2013 - 15:19) *
Вот этих народов.

Так можно было говорить, когда был СССР. А сейчас "народы" объединяют США и Канада ))

indеx
Цитата(Nele @ 9.10.2013 - 14:22) *
Так можно было говорить, когда был СССР. А сейчас "народы" объединяют США и Канада ))
Я говорю о сохранении национальной идентичности народов и их исторического пространства. США и Канада смешивают культуры. Народы забывают свою родную культуру и Родину свою тоже забывают.
Nele
И еще о Российской Империи. Сейчас же россия ничего не объединяет.
Цитата(indеx @ 9.10.2013 - 15:31) *
США и Канада смешивают культуры. Народы забывают свою родную культуру и Родину свою тоже забывают.

Нет, сохраняют свои культуры, к сожалению - меня лично передергивает при виде хиджабов и прочих муслимско-пакистанских тряпок, а шопаделаешь - мультикультурализм. Возведенный в политику.
А так, все как вы говорите - Каждый народ находится на своём этапе развития, и русская североамериканская культура, русское североамериканское мировоззрение отличается как раз готовностью помочь другим народам вместе пройти сложные исторические этапы развития. Учит дикарей завязывать шнурки на ботинках и пользоваться туалетной бумагой.
Dr. Zlo
Цитата(indеx @ 9.10.2013 - 14:32) *
Если у граждан не будет любви к Родине, то страна развалится.

А что вкладывается в понятие Родина на сегодняшний момент?
indеx
Цитата(Nele @ 9.10.2013 - 14:34) *
И еще о Российской Империи. Сейчас же россия ничего не объединяет.
Нет, сохраняют свои культуры, к сожалению - меня лично передергивает при виде хиджабов и прочих муслимско-пакистанских тряпок, а шопаделаешь - мультикультурализм. Возведенный в политику.
А так, все как вы говорите - Каждый народ находится на своём этапе развития, и русская североамериканская культура, русское североамериканское мировоззрение отличается как раз готовностью помочь другим народам вместе пройти сложные исторические этапы развития.
В состав сегодняшней России входят не все, но всё же многие народы (перечислять не буду, это займёт время). И принципы объединения сохранены. Каждый народ живёт в своих исторических границах и поэтому никого не напрягает особенностями своей культуры. Интересна мне культура какого-нибудь народа - я взял и поехал к ним в гости. Они встретили меня гостеприимно, всё показали, всё рассказали, всем угостили. Я довольный уехал к себе домой.
А в западных странах из-за смешения всех в кучу происходит навязывание чужих культур. Вот Вам не нравятся их тряпки, и это Вас напрягает. Зачем так делать? Ведь насильно мил не будешь. Если кто-то не готов пока принять чужие культуры без напряга, то зачем навязывать. Придёт время, и люди сами заинтересуются. Не они заинтересуются, так их дети, внуки и т. д. Кроме того, в этом смешении сохраняются всё же не все культуры. Сохраняются как раз только навязчивые, агрессивные. А культуры мирные и спокойные постепенно вытесняются и забываются.

Цитата(Dr. Zlo @ 9.10.2013 - 14:42) *
А что вкладывается в понятие Родина на сегодняшний момент?
Я вкладываю - территорию и культуру, где родились и жили мои предки. А границы территориальные и культурные уже каждый сам для себя определяет. Кто-то считает своей Родиной свой город, кто-то - свою малую Родину, кто-то всю Россию, кто-то - всё постсоветское пространство со всеми народами, а кто-то и всю планету Земля. Сколько любви в человеке, таковы и границы.
Nele
Цитата(indеx @ 9.10.2013 - 16:00) *
Каждый народ живёт в своих исторических границах и поэтому никого не напрягает особенностями своей культуры. Интересна мне культура какого-нибудь народа - я взял и поехал к ним в гости.

Идеалист вы)))) Если бы в границах )) В Москву съездите, прокатитесь в метро, и ни в какие гости больше не захочется)))
А культуры мирные и спокойные постепенно вытесняются и забываются.

С этим согласна. Останутся одни хиджабы.
Dr. Zlo
Я вкладываю

С этим допустим понятно. А вот как вы понимаете слова Путина сказанные на заседании президентского Совета по культуре: "для России невозможно поменять суверенитет на лучшее качество жизни"?
Nele
Цитата(Dr. Zlo @ 9.10.2013 - 17:22) *
"для России невозможно поменять суверенитет на лучшее качество жизни"?

О! А действительно, что это означает? На улучшение качества жизни можно не рассчитывать? ))
hook
indеx Сплошной копипаст и гигабайты ненужной инфы... в которой ни грамма реального НОД.

Поддерживаю Nele - одни сплошные хиджабы и те кому Россия не мила, как страна для проживания и созидания, а мила, как страна для разграбления и уничтожения коренного населения с его культурой и традициями....

В.В. Путин и ему подобные ..... прогулялись бы по вечерней Москве, да по окраинам без охраны и было бы им счастье...
indеx
Цитата(Nele @ 9.10.2013 - 15:40) *
Идеалист вы)))) Если бы в границах )) В Москву съездите, прокатитесь в метро, и ни в какие гости больше не захочется)))
В Москве были, знаем ab.gif Согласен, что это наша проблема - кучкование в больших городах. И это, кстати, западно-европейский принцип жизни. Но их хоть как-то я ещё могу понять - у них земли мало. Но у нас в России земли свободной - завались. Осваивать нужно, осваивать территорию свою, иначе её кто-нибудь другой освоит вместо нас.
hook
А куда торопится, пусть будущим русским поколениям останется....

Nele
Московское метро - это особая тема...
indеx
Цитата(Dr. Zlo @ 9.10.2013 - 16:22) *
С этим допустим понятно. А вот как вы понимаете слова Путина сказанные на заседании президентского Совета по культуре: "для России невозможно поменять суверенитет на лучшее качество жизни"?
Я понимаю так... Суверенитет - это самостоятельность, свобода, независимость. Если страна не самостоятельно, не свободна и зависима, значит её используют другие страны в свою пользу, т. е. выкачивают из неё всё качество жизни в свою сторону. Вот и получается, что для качества жизни полюбому нужен суверенитет, и без суверенитета качества жизни не будет.

Цитата(hook @ 9.10.2013 - 17:49) *
indеx Сплошной копипаст и гигабайты ненужной инфы... в которой ни грамма реального НОД.

Поддерживаю Nele - одни сплошные хиджабы и те кому Россия не мила, как страна для проживания и созидания, а мила, как страна для разграбления и уничтожения коренного населения с его культурой и традициями....

В.В. Путин и ему подобные ..... прогулялись бы по вечерней Москве, да по окраинам без охраны и было бы им счастье...
Ругать все могут, а как до дела доходит... Я готов выслушать Ваши предложения.
indеx
Цитата(hook @ 9.10.2013 - 19:39) *
А куда торопится, пусть будущим русским поколениям останется....
Свято место пусто не бывает. Особенно если на землю есть спрос со стороны других государств. Например, со стороны Китая. Да, и без Китая на землю всегда есть и будет спрос. В условиях глобализации на повестку дня в международных организациях может быть вынесен вопрос о нехозяйственном отношении России к своей территории. Отберут нахрен на законных основаниях с применением международного права. Нужно начать относиться по-хозяйски.
hook
Цитата(indеx @ 9.10.2013 - 20:42) *
Я готов выслушать Ваши предложения.

И что, что то изменится? По моему к лучшему ох, как не скоро....
indеx
Цитата(hook @ 9.10.2013 - 19:49) *
И что, что то изменится? По моему к лучшему ох, как не скоро....
Однозначно изменится. Будет определённость в головах, что именно мы строим. Без определённости в головах ничего хорошего не построим.
hook
Да это уже давно все имеется, только расценивается некоторыми, как бунт и недовольство....
Nele
Я готов выслушать Ваши предложения.

Послать понаехавших на освоение новых земель )) и проблема решена ))
indеx
Цитата(hook @ 9.10.2013 - 20:03) *
Да это уже давно все имеется, только расценивается некоторыми, как бунт и недовольство....
Где что имеется? Не вижу конкретики.

Цитата(Nele @ 9.10.2013 - 20:05) *
Послать понаехавших на освоение новых земель )) и проблема решена ))
Как вариант ab.gif
indеx
Выступление Владимира Путина на саммите АТЭС

7 октября на острове Бали в Индонезии прошёл Деловой саммит АТЭС, в работе которого принял участие Владимир Путин.

Текст выступления В. Путина, вопросов участников и ответов на них:
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Источник
Dr. Zlo
Пожалуй соглашусь с hook, все устали от бесконечных слов по сути ни о чём, где реальные дела?
Dr. Zlo
Ругать все могут, а как до дела доходит... Я готов выслушать Ваши предложения.

Ещё мне очень нравится когда так говорят. Т.е. я как проффессиональный инженер (врач, учитель и т.п.) в вопросах дальнейшего улучшения дел в стране приравниваюсь к профессиональному политику управленцу Путину (Медведеву и т.д.). Я их собственно для того и "выбрал" потому как сам не умею.
indеx
Цитата(Dr. Zlo @ 10.10.2013 - 10:43) *
Пожалуй соглашусь с hook, все устали от бесконечных слов по сути ни о чём, где реальные дела?
О чём Вы хотите услышать слова? Какие именно реальные дела должны быть? Опять конкретики никакой, одни общие слова ни о чём.

Цитата(Dr. Zlo @ 10.10.2013 - 11:44) *
Ещё мне очень нравится когда так говорят. Т.е. я как проффессиональный инженер (врач, учитель и т.п.) в вопросах дальнейшего улучшения дел в стране приравниваюсь к профессиональному политику управленцу Путину (Медведеву и т.д.). Я их собственно для того и "выбрал" потому как сам не умею.
Скажите пожалуйста, а по каким критериям Вы выбирали управленцев, если сами в управлении не разбираетесь? По цвету глаз? По широте улыбки? Как вообще в принципе человек, не разбирающийся в управлении, может выбрать хорошего управленца?
Dr. Zlo
Цитата(indеx @ 10.10.2013 - 22:47) *
Скажите пожалуйста, а по каким критериям Вы выбирали управленцев, если сами в управлении не разбираетесь? По цвету глаз? По широте улыбки? Как вообще в принципе человек, не разбирающийся в управлении, может выбрать хорошего управленца?

О как! :) Смотрите как изящно вы лишили меня краеугольного конституционного права выбирать и быть избранным. В общем мне всё ясно.
indеx
Цитата(Dr. Zlo @ 11.10.2013 - 6:57) *
О как! :) Смотрите как изящно вы лишили меня краеугольного конституционного права выбирать и быть избранным. В общем мне всё ясно.
Нееееет ag.gif , я не к этому клоню ab.gif Это я к тому, что каждый народ достоин того правителя, которого он (который его) имеет, потому что сами же и выбирали. А чтобы выбирать лучше, надо самим начинать разбираться в управлении. Знать хотя бы теорию, я уж не говорю о практике и получении опыта.
Nele
Цитата(indеx @ 11.10.2013 - 22:25) *
каждый народ достоин того правителя, которого он (который его) имеет, потому что сами же и выбирали.

Ничего народ не выбирает. Голосуют за тех,кого им подсунули и все.
Кто выбирал Медведева например? Кто вообще знал о его существовании, пока его не вытащили на свет?
То же самое со всеми остальными.
indеx
Цитата(Nele @ 11.10.2013 - 22:42) *
Ничего народ не выбирает. Голосуют за тех,кого им подсунули и все.
Кто выбирал Медведева например? Кто вообще знал о его существовании, пока его не вытащили на свет?
То же самое со всеми остальными.
Согласен. Мы действительно их даже не выбираем. Нас разводят до такой степени, что даже выбора нам не оставляют. А мы сидим и пиво пьём, как будто всё нормально. Пусть кто-то управляет нами хреново, пусть ведёт нас неизвестно куда и неизвестно зачем, но мы начинать разбираться в управлении не станем, нет. Лучше смерть или рабство, только не учиться снова ag.gif
Nele
Цитата(indеx @ 12.10.2013 - 0:45) *
но мы начинать разбираться в управлении не станем, нет.

А смысл? Ну научитеь вы разбираться в управлении, а дальше-то что? Медведевы и их кукловоды подвинутся и дадут вам порулить?
indеx
Цитата(Nele @ 11.10.2013 - 23:57) *
А смысл? Ну научитеь вы разбираться в управлении, а дальше-то что? Медведевы и их кукловоды подвинутся и дадут вам порулить?
В науке об управлении нет такого, что вот я научился управлять, теперь я знаю всё об управлении, мне выдают диплом, и я готов ко всему. Совершенству в управлении нет предела. А лично для меня знания и навыки управления сами по себе являются целью. А жизнь - это средство. Как в школе, например. Вот я выхожу к доске, начинаю на доске решать задачу, пишу решение. После того, как я решил эту задачу и всё правильно написал, что я делаю? Я стираю это правильное решение с доски, потому что само по себе оно значения не имеет. Значение имеет то, что осталось в голове после того, как я сяду, после выхода из класса, после выхода из школы, после выпуска из школы. Но это моё личное отношение к жизни. Можно конечно и по-другому относиться, считая, что правильные решения сами по себе имеют ценность. Такие люди ходят в один и тот же класс и решают одну и ту же задачу каждый день. Они уже знают её наизусть, но всё равно каждый день пишут её на доске, как ритуал. Рядом подходят другие ученики, начинают решать на доске новые задачи, а тех это раздражает, они не понимают, зачем ещё что-то нужно, когда правильно решённая задача уже есть. Им говорят, что эту задачу уже пора бы стереть, а они думают, что это злоумышленники aq.gif пытаются разрушить их жизнь. ag.gif
Nele
Движение - все, конечная цель - ничто? Это ж тоже самое, что и пиво пить).
В чем практическое применение-то?
В общем, я ничего не поняла, ну ладно )))
indеx
Цитата(Nele @ 12.10.2013 - 2:15) *
Движение - все, конечная цель - ничто? Это ж тоже самое, что и пиво пить).
В чем практическое применение-то?
В общем, я ничего не поняла, ну ладно )))
Практическое применение в жизни от знания и умения управлять, в том, что начинаешь лучше находить общий язык с другими людьми, начинаешь лучше их понимать, потому что знаешь, что ими движет. Что движет людьми - это тоже знание об управлении. Настоящая теория управления рассматривает и психологию, и социологию.
pokker
Цитата(indеx @ 11.10.2013 - 21:25) *
Это я к тому, что каждый народ достоин того правителя, которого он (который его) имеет, потому что сами же и выбирали. А чтобы выбирать лучше, надо самим начинать разбираться в управлении. Знать хотя бы теорию, я уж не говорю о практике и получении опыта.

Это так актуально, особенно когда ИЗВЕСТНО об подтасовках голосования, не просто о подтасовках, а крупномосштабной подмене вот здесь хотя бы видно как голосовали
Я мог бы больше выложить, но всякий найдёт поискав самостоятельно.
indеx
Цитата(pokker @ 12.10.2013 - 14:12) *
Это так актуально, особенно когда ИЗВЕСТНО об подтасовках голосования, не просто о подтасовках, а крупномосштабной подмене вот здесь хотя бы видно как голосовали
Я мог бы больше выложить, но всякий найдёт поискав самостоятельно.
Обычные граждане не разбираются в управлении, поэтому предпочтениями граждан легко манипулировать через СМИ. Сегодня статистика выбора одна, через полгода - совсем другая. Через СМИ наше общество очень легко качать из стороны в сторону, из одной крайности в другую. Получится, что сегодня одна власть, завтра другая, послезавтра третья. В итоге, ни одна из этих временных властей не будет чувствовать ответственности перед страной. Если Вы этого хотите, то продолжайте делать упор на нечестные выборы. Сделайте выборы честными, а народ оставьте невежественным в управлении, и тогда Вы увидите, как быстро всё рухнет, только будет уже поздно.
pokker
Цитата(indеx @ 12.10.2013 - 14:25) *
Обычные граждане не разбираются в управлении, поэтому предпочтениями граждан легко манипулировать через СМИ. Сегодня статистика выбора одна, через полгода - совсем другая. Через СМИ наше общество очень легко качать из стороны в сторону, из одной крайности в другую. Получится, что сегодня одна власть, завтра другая, послезавтра третья. В итоге, ни одна из этих временных властей не будет чувствовать ответственности перед страной. Если Вы этого хотите, то продолжайте делать упор на нечестные выборы. Сделайте выборы честными, а народ оставьте невежественным в управлении, и тогда Вы увидите, как быстро всё рухнет, только будет уже поздно.

А причём здесь всё это, то что вы написали???? АУ?
Я вам показал КАК ГОЛОСОВАЛИ, а не то что вы написали : каждый народ достоин того правителя, которого выбрали" .ТЫ лукавишь, как твой господин и хозяин! Потому, что в начале должны быть честные выборы и честный результат, а уж потом можно сказать народу: ВЫ так проголосовали! Теперь ешьте, хоть до блевоты и усёра! И начинайте думать своими мозгами лучше.
А то что ты тут передёргиваешь, пытаясь одурачить всех, так это не пройдёт с нами.
Nele
Цитата(indеx @ 12.10.2013 - 15:25) *
Обычные граждане не разбираются в управлении, поэтому предпочтениями граждан легко манипулировать через СМИ

Нет, уважаемый Индекс, я все равно не понимаю вас - вы считаете, что если обычные граждане научатся разбираться в управлении бизнесом и в политическом управлении - то наступит благодать? Так?
"Землю попашет - попишет стихи бизнес планы и политические программы?"
То есть, все упирается в образование? Тогда надо сделать обязательным не 10-летку, а получение MBA и PhD ))
Я вижу, что мы как-то плавно отходим от темы освободительного движения во главе с Путиным, но ничего не могу с этим поделать))
indеx
Цитата(pokker @ 12.10.2013 - 16:02) *
Потому, что в начале должны быть честные выборы и честный результат, а уж потом можно сказать народу: ВЫ так проголосовали!
Потом? Потом Ваши оправдания будут уже никому не нужны. Нужны результаты, а результаты будут плохие, потому что народ выберет того, кого покажут СМИ, а СМИ покажут того, кто нужен западу, а не нам. Если Вы видите, что Ваша подруга, жена или ребёнок делает неправильный выбор с катастрофическими последствиями, Вы позволите это сделать, чтобы потом говорить: "ТЫ сам (сама) это выбрал(а)", или всё-таки возьмёте управление на себя и сделаете выбор вместо него (неё)?
indеx
Цитата(Nele @ 12.10.2013 - 16:55) *
Нет, уважаемый Индекс, я все равно не понимаю вас - вы считаете, что если обычные граждане научатся разбираться в управлении бизнесом и в политическом управлении - то наступит благодать? Так?
"Землю попашет - попишет стихи бизнес планы и политические программы?"
То есть, все упирается в образование? Тогда надо сделать обязательным не 10-летку, а получение MBA и PhD ))
Я вижу, что мы как-то плавно отходим от темы освободительного движения во главе с Путиным, но ничего не могу с этим поделать))
ag.gif Это не отступление от темы. Вы задаёте правильные вопросы. Они как раз связаны с тем, КАК ИМЕННО нужно освобождать страну. Почему-то многие думают, что единственный путь - революционный. Я с этим не согласен, потому что революции со сменой власти всегда были катастрофичны. Они отбрасывали общество назад в развитии.
Правильно, всё упирается действительно в образование. Только это не значит, что нужно делать обязательным для всех высшее образование. Просто нужно в среднем образовании преподавать основы управления, потому что вся жизнь человека - это постоянное управление. Управление своим телом, своими эмоциями, своим временем, процессом общения, отношениями с другими людьми и т. д. И вообще всё среднее образование выстраивать вокруг этого стержня - все те же самые предметы преподавать, но с точки зрения управления. А сейчас преподают с точки зрения обилия в жизни множества не связанных друг с другом фактов, и эти факты нужно тупо запоминать. А толку от этого в управлении, если эти факты "болтаются" в голове каждый сам по себе и не связаны никакой моделью управления. Толку - никакого. Чтобы факты, преподаваемые в школе были полезны, нужно, чтобы эти факты были связаны в голове теорией управления в одну модель управления. И для этого не нужно увеличивать количество школьных часов. Даже наоборот, детям не придётся зубрить много фактов, не будет мучений с этим, потому что когда в голове есть модель управления с пустыми полочками, человеку самому становится интересно заполнять эти полочки. Факты становятся востребованы ребёнку, и они быстро ложатся на свои полочки - быстро усваиваются.
Dr. Zlo
indеx
Давайте не будем про СССР. Мировая история никогда не повторяется, и возрождение СССР невозможно в силу ещё свежей памяти о советских ошибках.
indеx
Депутат Евгений Фёдоров намерен выявить получателей иностранных грантов среди чиновников

Представитель фракции «Единая Россия» в Госдуме Евгений Фёдоров начал разработку законопроекта, который заставит чиновников отчитываться за иностранные гранты. По мнению депутата, в обществе есть большой запрос на открытость российской бюрократии.

«Я готовлю данный проект, так как считаю, что, если человек хочет работать чиновником, он должен в своей анкете указывать информацию о получении иностранной финансовой поддержки. Это не будет как-то их ограничивать или лишать возможности работы, просто государство имеет право знать о грантах чиновника и на что они выделялись», — заявил парламентарий в интервью газете «Известия».

Источник
hook
Интересно, его то самого кто проплачивает, чтобы "охотился на ведьм"?
indеx
Цитата(hook @ 16.10.2013 - 16:27) *
Интересно, его то самого кто проплачивает, чтобы "охотился на ведьм"?
Думаю, Путин и проплачивает, кто же ещё. Не американцы же ag.gif
hook
Вот именно... для начала бы в своем огороде навели порядок, а уж потом и в чужие лезли.
indеx
Цитата(hook @ 16.10.2013 - 16:44) *
Вот именно... для начала бы в своем огороде навели порядок, а уж потом и в чужие лезли.
В своём и наводят. Из нашего огорода другие хозяева привыкли плоды собирать в свою пользу. Куда это дело годится.
indеx
Заседание Комиссии по военно-техническому сотрудничеству России с иностранными государствами

Владимир Путин провёл заседание Комиссии по вопросам военно-технического сотрудничества Российской Федерации с иностранными государствами.

Обсуждались, в частности, пути развития отечественного оборонно-промышленного комплекса, вопросы правовой охраны результатов интеллектуальной деятельности в сфере ВТС.

Ссылка
hook
Значит не все так хорошо, если на наш огород приходят чужаки и хозяйничают....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.