Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Национально-освободительное движение
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Мировые Новости
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
pokker
Цитата(Dr. Zlo @ 17.11.2013 - 13:38) *
Сплошное передёргивание. Типичное предвыборное фуфло.

+100
indеx
КЭС: вступление предпринимателей в деловой клуб «Национальный бизнес»

Уважаемые соратники!
Сообщаем вам о запуске набора участников делового клуба "Национальный бизнес" на базе Комитета по экономическому суверенитету и национальному бизнесу в рамках НОД.

ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ:
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Источник
indеx
Дегенеративное искусство на службе ЦРУ

Как ЦРУ использовало культуру и искусство для победы в холодной войне против СССР.

ЦРУ на полную мощность использовало современное искусство "Модерн" как сильнейшее безотказное оружие в противостоянии с СССР. Зачем же они проталкивали в общественное сознание абстрактный экспрессионизм, при котором откровенную мазню стали считать высоким искусством?

Видео:
Nele
Цитата(indеx @ 17.11.2013 - 19:06) *

Как ЦРУ использовало культуру и искусство для победы в холодной войне против СССР.

ЦРУ на полную мощность использовало современное искусство "Модерн" как сильнейшее безотказное оружие в противостоянии с СССР. Зачем же они проталкивали в общественное сознание абстрактный экспрессионизм, при котором откровенную мазню стали считать высоким искусством?

Видео:

Не смогла смотреть больше 5 минут - выключила.
Индекс, а как же такие столпы "дегенеративного искусства" как Кандинский, Малевич, Ларионов, Гончарова, Лентулов, Татлин, Фальк, Розанова и др.? А ведь это конец XIX века, задолго до основания ЦРУ ))
indеx
Цитата(Nele @ 17.11.2013 - 20:42) *
Не смогла смотреть больше 5 минут - выключила.
Индекс, а как же такие столпы "дегенеративного искусства" как Кандинский, Малевич, Ларионов, Гончарова, Лентулов, Татлин, Фальк, Розанова и др.? А ведь это конец XIX века, задолго до основания ЦРУ ))
Ну, я честно говоря, не разбираюсь в этих авторах. Могу сказать одно: Россия всегда притягивала к себе агрессоров извне, тоже задолго до ЦРУ. Это ж ведь всё паразиты, это они, они! ag.gif
А если более серьёзно поразмышлять и встать на место этих паразитов, то я их действия очень даже понимаю. Если мне нужно на территории чужой страны сформировать кадровый состав предателей (5-ю колонну), которые будут работать на меня, а не на благо своей Родины, то мне нужен ФИЛЬТР, который я буду использовать для отбора нужных мне кадров. А какие кадры мне нужны? 1) У которых отсутствует чувство прекрасного, 2) У которых достаточно жизненной энергии. Такие люди активно пойдут на самые ужасные действия, и их можно будет использовать для уничтожения неугодных людей и для порабощения этой страны. Возникает задача: Какой фильтр мне придумать, чтобы такие кадры сами пришли ко мне? Ответ прост: Нужно создать моду на искусство, в котором нет ничего прекрасного, но говорить, что это прекрасно. Периодически организовывать соответствующие выставки, где продавать эти "работы" за большие деньги. Если кадр покупает "работу", значит у него 1) нет чувства прекрасного, 2) много денег (энергии). Что, собственно, и требовалось. Теперь их смело можно вербовать, обучать теории управления за границей, и вперёд!
Nele
Цитата(indеx @ 18.11.2013 - 2:02) *
Это ж ведь всё паразиты, это они, они!

ab.gif
Названные мной художники - это не паразиты )), а российские основоположники абстрактного искусства. Талантливые люди, между прочим. Почитайте о них, посмотрите их работы.
Так что теория о "дегенеративном" искусстве как оружии в противостоянии с СССР - не выдерживает критики. Кому-то абстракционизм нравится, кому-то нет. Кто-то просто не дорос до его понимания. А кто-то вообще не в курсе. )) Так что как фильтр для вербовки пятой колонны - ну никак не годится. )

Кстати, картина в репе называется Flood Improvisation ))) Это я без намека)) Просто красиво ).
Кшись
Цитата(Nele @ 18.11.2013 - 1:35) *
ab.gif
Названные мной художники - это не паразиты )), а российские основоположники абстрактного искусства. Талантливые люди, между прочим. Почитайте о них, посмотрите их работы.
Так что теория о "дегенеративном" искусстве как оружии в противостоянии с СССР - не выдерживает критики. Кому-то абстракционизм нравится, кому-то нет. Кто-то просто не дорос до его понимания. А кто-то вообще не в курсе. )) Так что как фильтр для вербовки пятой колонны - ну никак не годится. )

Кстати, картина в репе называется Flood Improvisation ))) Это я без намека)) Просто красиво ).

Настоящее искусство отражает то, что естественно, естественное - прекрасно, Творец создал Землю и Все что на ней, и сказал , что Это Хорошо !
То что называется абстрактным искусством- это мазня, воплощение шизофрении, такого нет в естественном мире. И indеx прав, подобное "искусство", извращает натуру, уродует чувство прекрасного, а тот кто это проплачивал, поддерживал в буквальном смысле это течение.
Народ ведь думает , то что дорого стоит, то действительно и ценное , ему сложно представить, что деньги подобные "художники" и рисуют. Одна бездарь поддерживает другую бездарь и своей мазней опускает "ротозеев" нам более низкий уровень.
indеx
guest
Цитата(Кшись @ 18.11.2013 - 9:14) *
Настоящее искусство отражает то, что естественно, естественное - прекрасно, Творец создал Землю и Все что на ней, и сказал , что Это Хорошо !

Скорее оно отражает само общество,искусство это калька снятая с общества,и к слову,если общество деградирует,то и искусство будет принимать соответствующие формы,не деградируя при этом само,оно будет демонстрирует обществу его же самую рожу...и наоборот. Если говорить о красоте и естественном,то сложно представить что-то еще,что придумали себе люди,в котором было столько лицемерия,самообмана и лжи...
Цитата
То что называется абстрактным искусством- это мазня, воплощение шизофрении, такого нет в естественном мире. И indеx прав, подобное "искусство", извращает натуру, уродует чувство прекрасного, а тот кто это проплачивал, поддерживал в буквальном смысле это течение.
Народ ведь думает , то что дорого стоит, то действительно и ценное , ему сложно представить, что деньги подобные "художники" и рисуют. Одна бездарь поддерживает другую бездарь и своей мазней опускает "ротозеев" нам более низкий уровень.

Честно было бы называть этих людей альтернативно одаренными ag.gif ,именно их,а не умственно отсталых как это принято.В теме "о расстройствах личности..." я уже писал что подобные люди способны сделать прорыв в той или иной сфере жизни,и определять дальнейшее развитие общества,да,не все они удачно выстреливают,но и без них общество долго бы находилось в состоянии застоя.Конечно и тут должна быть разборчивость,вредителей от общества необходимо изолировать.
Цитата(indеx @ 17.11.2013 - 19:06) *

Может быть и было что-то подобное,только они и некоторые европейцы начали деградировать раньше чем развалился СССР,и до сих пор продолжают,так что нам до сих пор не угнаться за ними.Я скорее поверю что это был какой-то глобальный эксперимент,нежели что-то особенное исключительно для нашей страны.
Nele
indеx
Беседа с Евгением Фёдоровым 12 ноября 2013

Разговор о законах, внесённых депутатской группой «За суверенитет»:
1) о национальном бизнесе,
2) о саморегулировании в СМИ,
3) об ответственности за призывы к сепаратизму.
А также: о националистах-ликвидаторах, разнице между империей англо-саксов и русским миром, закупках Россией иностранных вооружений и американской нирване.

Видео:
indеx
Макфола увольняют?

Видео:

Посол США в РФ Макфол опроверг слухи о своей отставке

Официальные лица в США также не подтвердили информацию СМИ о том, что Макфол может уйти в отставку с поста посла США в РФ до конца 2013 года.
МОСКВА, 8 ноя — РИА Новости. Посол США в России Майкл Макфол в Twitter опроверг слухи о своей возможной отставке, появившиеся в СМИ.
Отвечая на вопрос одного из пользователей о том, правда ли что Макфол "скоро покинет" Россию, дипломат ответил "нет". Ранее Макфол написал в Twitter, что находится в США в отпуске.

Источник
Кшись
Цитата(guest @ 18.11.2013 - 15:22) *
Скорее оно отражает само общество,искусство это калька снятая с общества,и к слову,если общество деградирует,то и искусство будет принимать соответствующие формы,не деградируя при этом само,оно будет демонстрирует обществу его же самую рожу...и наоборот. Если говорить о красоте и естественном,то сложно представить что-то еще,что придумали себе люди,в котором было столько лицемерия,самообмана и лжи...

Честно было бы называть этих людей альтернативно одаренными ag.gif ,именно их,а не умственно отсталых как это принято.В теме "о расстройствах личности..." я уже писал что подобные люди способны сделать прорыв в той или иной сфере жизни,и определять дальнейшее развитие общества,да,не все они удачно выстреливают,но и без них общество долго бы находилось в состоянии застоя.Конечно и тут должна быть разборчивость,вредителей от общества необходимо изолировать.

В отношении шизы признаюсь, перегнул...художник может отражать все что угодно, но это будет ,всего лишь грань , окружающая реальность. Понятное дело , что не все, что нас окружает "приятно пахнет", угнетает другое то, что отражение неприглядной грани Бытия, выдается за шедевр, за прекрасное искусство, и на этом "прекрасном", воспитывают молодое поколение.
Nele
Цитата(Кшись @ 19.11.2013 - 16:41) *
угнетает другое то, что отражение неприглядной грани Бытия, выдается за шедевр, за прекрасное искусство, и на этом "прекрасном", воспитывают молодое поколение

Что неприглядного-то в абстракционизме? По-моему, реалистично нарисованная какашка будет куда более неприглядна.
И никто вроде не воспитывает молодежь на абстракции. Воспитывают на классическом искусстве, на Брюллове, Васнецове, Саврасове...
До абстракции дорасли надо.

Кшись
Цитата(indеx @ 19.11.2013 - 0:35) *
Беседа с Евгением Фёдоровым 12 ноября 2013

Разговор о законах, внесённых депутатской группой «За суверенитет»:
1) о национальном бизнесе,
2) о саморегулировании в СМИ,
3) об ответственности за призывы к сепаратизму.
А также: о националистах-ликвидаторах, разнице между империей англо-саксов и русским миром, закупках Россией иностранных вооружений и американской нирване.

Видео:

Посмотрел видео, сперва подумал: " лучше бы не смотрел..." потом сказал себе: "приблизительно так и думал , чего расстраиваться" .
Кшись
Цитата(Nele @ 19.11.2013 - 17:08) *
Что неприглядного-то в абстракционизме? По-моему, реалистично нарисованная какашка будет куда более неприглядна.
И никто вроде не воспитывает молодежь на абстракции. Воспитывают на классическом искусстве, на Брюллове, Васнецове, Саврасове...
До абстракции дорасли надо.

Нет Нелечка, есть куда правильнее действие, надо развивать свои задатки, и если у кого-то, абстрактное видение недоразвито пусть развивают.
Надо развивать свое, видение мира, а не чужое
pokker
Вот вам пример, как надо управлять и рулить Государством!

pokker
И ВОТ для сравнения!

indеx
pokker, отличное сравнение! Подумай пожалуйста, что сделали бы сейчас с Белоруссией, не будь рядом России. Это во-первых. Во-вторых, маленькое государство вообще быстрее и легче поднимается, чем огромное и многонациональное. А в целом я согласен, что у Белоруссии можно много чему поучиться. Спасибо за сюжеты.
guest
При Медведеве воровать стали в разы больше,и нет никаких гарантий для того что эти украденные миллиарды не пойдут в политику,для лоббирования воровских интересов новой воровской элиты.
pokker
Цитата(indеx @ 22.11.2013 - 20:57) *
pokker, отличное сравнение! Подумай пожалуйста, что сделали бы сейчас с Белоруссией, не будь рядом России. Это во-первых. Во-вторых, маленькое государство вообще быстрее и легче поднимается, чем огромное и многонациональное.

Ничего подобного! Есть масса примеров других маленьких стран, где жизнь приятная или нет и они тоже находятся рядом с Россией. Вот Китай взял коммунистическое направление и правильно ведя политику вывел свою Страну в Лидеры, хотя во времена развала СССР и кризиса России, на них СИЛЬНО ДАВИЛ весь мировой капитализм-империализм... И ничего, выдержали, выстояли не загнулись. Притом, что у них такая масса населения и нет такого количества полезных ископаемых.
Вы index, не хотите принять тот факт, что есть правильные и действенные рычаги управления и наведения порядка..нет не так : для каждого образа жизни, для каждого госсударственного политического строя есть СВОИ рычаги и методы управления. И это понимают на верхах власти, понимаю какие действия приведут к каким результатам. И ЭТО ДЕЛАЮТ! Народу же пускают пыль в глаза, чтобы он, народ, верил в те ложные речи, о какой-то там трудности наведения желаемой реформы, желаемых результатов.
А суть лишь в том, что для наведения желаемого порядка, наобходима, что бы у руля БЫЛ Человек, личность не со шкурными интересами.
А вы -есть пока месть лишь -демагоги. И политика ваша: из того что вы (народ, Страна) мне дадите, я дам вам 10%.
Это есть жидовская, сионисткая позиция, написанная в ветхом завете.
Вы будите и будите вести демагогию, при этом творя лишь собственные интересы. Вам всегда, слышь index, всегда будут трудно и тяжело, потому что трудно изменить себя и выпустить из лапок богатство.
Цитата
Капитал боится отсутствия прибыли! Раз имеется в наличии достаточная прибыль, капитал становится смелым. Обеспечьте 10% и капитал согласен на всякое применение. При 20% он становится оживлённым, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления на которое бы он не рискнул бы!

Ведая ЭТО, можно с УВЕРЕННОСТЬЮ сказать, кто на что способен, кто что будет творить и ГЛАВНОЕ - кто должен стоять у Власти!
И каму принадлежит и служит демагогия!
indеx
Демагогия, pokker, это отсутствие конструктивных предложений, чем собственно ты и занимаешься.
А другие люди в это время просто берут и делают. Например, берут и пишут песню о своей Родине. И исполняют её на концерте перед сотрудниками МВД и перед всей страной. Вот с кого надо пример брать. И показывать этот пример, я считаю, тоже надо.
Видео:
Nele
indеx мне понравилось, как он на гитаре играет))) К чему она подключена кстати? ))))

А вообще, похоже, он много у Цоя передрал )
indеx
Nele
Цитата(indеx @ 24.11.2013 - 1:12) *
Например, берут и пишут песню о своей Родине

Не смогла удержаться от баяна, простите )))
Dr. Zlo
Цитата(Nele @ 24.11.2013 - 2:19) *
Не смогла удержаться от баяна,

Я тоже:
Мы идем, над нами флаг трехцветный,
Льётся песня по родным полям.
Наш напев подхватывают ветры
И несут к московским куполам. …
песня РОА, !944 г.
Тоже кстати освободители и под тем же флагом.
pokker
Цитата(indеx @ 24.11.2013 - 0:12) *
Демагогия, pokker, это отсутствие конструктивных предложений, чем собственно ты и занимаешься.

Ну вот , видишь какой ты, index, демагог и лицимер. Я скорее уклоняюсь в полемику. А что, до тебя, так подобное притягивается к подобному.
Что до конструктивности, так преступников, предателей , воров, врагов народа и их помошников - судить надо и наказывать сурово : их должна постичь суровая кара Российского народа. Личить вас надо на детекторе лжи!

Цитата(Dr. Zlo @ 24.11.2013 - 9:27) *
Я тоже:
Мы идем, над нами флаг трехцветный,
Льётся песня по родным полям.
Наш напев подхватывают ветры
И несут к московским куполам. …
песня РОА, !944 г.
Тоже кстати освободители и под тем же флагом.

Цитата
До 1944 года РОА не существовала в качестве какого-либо конкретного воинского формирования, а в основном использовалась немецкими властями для пропаганды и привлечения добровольцев на службу
guest
pokker
Выдержка из книги М.Полторанина "Власть в тротиловом эквиваленте" в которой рассказывается , как был развален СССР.

Цитата
А что такое Бнай Брит? Для лучшего понимания его роли использую сравнение с КПСС. Все региональные организации партии беспрекословно подчинялись единому центру в лице ЦК. В мире имеется множество национальных масонских лож. И над ними, как в КПСС, тоже властвует центральный орган — Бнай Брит. Это иудейский международный финансовый интернационал, это ядро и мозг мирового масонства. Часто его называют не орденом, а Глобосистемой.

Цитата
С самого начала Бнай Брит ставил своей целью взять под полный контроль все финансовые потоки планеты. И, можно сказать, с этим справился. Банки Америки и Европы, включая Швейцарию и офшорные зоны, принадлежат членам масонского Ордена. (За движением советских золотовалютных активов они следили с особой тщательностью). Стало быть, ЦРУ оперативно получает информацию о личных счетах и других активах нечистоплотных представителей власти всех стран. А по докладам ЦРУ уже руководители западных держав решают, с кем из них полезно поработать и как.

С Китаем и его лидерами они на «вы», с небольшой Белоруссией и ее Батькой — тоже (как раньше со Сталиным, Хрущевым и Брежневым). Потому что чистых на руку политиков в финансовых вопросах за горло не возьмешь и во внутренние дела их государств бесцеремонно не полезешь. А с нечистыми на руку «фигурантами» можно на «ты».

Заокеанские руководители не грозят им шумно ядерным оружием. А при встречах жестко берут за мошонку и вкрадчиво говорят: «Вот, парень, документы на твои активы, которые ты слямзил У Доверчивого народа. Не хочешь, чтобы тебя дискредитировали и сделали невыездным? Если не дурак, будешь решать так, как мы тебе продиктуем». И «не дурак» под нажимом шантажа вынужден Делать то, от чего у его народа лезут глаза на лоб.
indеx
Санкции против России больно ударят по экономике стран Запада

Разговоры о введении дальнейших западных санкций против Москвы из-за её позиции по Крыму не утихают. Но Россия – третий по величине торговый партнёр ЕС. Корреспондент и ведущая RT Кэти Пилбим пообщалась с представителями европейского бизнеса и узнала, чего они опасаются в свете возможных санкций, которыми угрожает Вашингтон.

Видео:

Источник
indеx
Введите нам санкции!

Ограничения, которыми грозят России Европа и США из-за Крыма в начале 2014 года, во многом могут обернуться против них самих.
Потому что это станет поводом для того, чтобы Россия перестала платить дань и направила деньги на своё собственное развитие.

Видео:
indеx
Шутка в тему...
indеx
Владимир Путин: Россия создаст свою национальную платёжную систему

Центробанк и правительство уже работают над созданием национальной платёжной системы России. Об этом заявил президент РФ Владимир Путин, отметив, что такие меры позволят России снизить зависимость от иностранных платёжных систем, таких как Visa и MasterCard.

Видео:

Источник
Не*андерталец
Цитата(indеx @ 28.03.2014 - 18:41) *
Владимир Путин: Россия создаст свою национальную платёжную систему

Создать её не так сложно, как сложно будет интегрировать её в межгосударственном плане. Для этого потребуется признание её международными банками. К сожалению, она долго не сможет стать альтернативой существующим международным платёжным системам.
indеx
Цитата(Не*андерталец @ 28.03.2014 - 19:44) *
Создать её не так сложно, как сложно будет интегрировать её в межгосударственном плане. Для этого потребуется признание её международными банками. К сожалению, она долго не сможет стать альтернативой существующим международным платёжным системам.
Мне кажется, назначение этой платёжной системы на данный момент несколько иное, нежели привлечь другие страны пользоваться ей. Своя собственная платёжная система - это укрепление независимости, суверенитета страны. Это ещё один шаг на пути к полной самостоятельности государства. У России, как ни у одной другой страны в современном мире, есть потенциал стать по-настоящему суверенным государством. Потенциал - в людях, в энергоресурсах, в территории.
Не*андерталец
Абсолютно согласен со всем сказанным. Приятно удивляет, насколько оперативно отреагировали, прошло мимо того болота, в котором тонет всё.
Но международная система нужна не только для привлечения других стран, ведь при заключении международных сделок не будешь же возить с собой деньги в чемодане. Да и нашим гражданам, бывающим за рубежом, необходим доступ к электронным деньгам.
indеx
Цитата(Не*андерталец @ 28.03.2014 - 21:11) *
Абсолютно согласен со всем сказанным. Приятно удивляет, насколько оперативно отреагировали, прошло мимо того болота, в котором тонет всё.
Но международная система нужна не только для привлечения других стран, ведь при заключении международных сделок не будешь же возить с собой деньги в чемодане. Да и нашим гражданам, бывающим за рубежом, необходим доступ к электронным деньгам.
В качестве примера...
В СССР была трёхконтурная система денежного обращения. Два контура - внутренние и один - внешний. Два внутренних контура обслуживали систему производства и потребления, а внешний - обслуживал внешнюю торговлю. И эти контуры НИКАК не пересекались между собой, что исключало возможность внешнего управления через деньги. Другими словами, в СССР простые люди были защищены от неблагоприятных условий на мировом рынке, могли продолжать спокойно работать и получать зарплату. В отличие от СССР, сейчас в России происходит внешнее управление через деньги, и неблагоприятные внешние условия тут же отражаются на нас с вами.
Я не говорю, что нужно вернуть такую же трёхконтурную систему. Но сейчас государство вообще не имеет права выпускать деньги, а для суверенного государства это недопустимо. Поэтому, нужно придумывать, через какой механизм государство может открыть для себя возможность эмиссии денег. Думаю, что национальная платёжная система как раз призвана открыть такую возможность.
Святой Отец
Освободительное движение продолжается.
И сейчас защищая свои интересы мы противостоим всему западу во главе с США.
По сути мы пишем новую историю своей страны.
Вот и поглядим, каков будет сюжет в этой книжке.
Айя-Софи
Цитата(Бродяга @ 13.03.2022 - 1:18) *

В какое интересное время мы живем az.gif
Апостол Иуда
Цитата(Бродяга @ 13.03.2022 - 0:18) *
Вы уже писали новую историю своей страны - с 1917-го года. Кончилось всё для вас более, чем печально - полным поражением от США в "холодной войне", экономической деградацией и смертью СССР! Если учесть, что за эти 100 лет вы явно не поумнели, а, благодаря тщательной селекции, скорее, наоборот - почему сейчас должно быть по-другому? bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif
Айя-Софи
Цитата(Апостол Иуда @ 13.03.2022 - 5:38) *
Если учесть, что за эти 100 лет вы явно не поумнели, а, благодаря тщательной селекции, скорее, наоборот - почему сейчас должно быть по-другому?

У нас генофонд суперский.. bd.gif
А вот запад bj.gif vh.gif
Кхе...
Скатился уже к примитивизму давно....

bate
Вик
Какая ты гнусь, бейт и твоя женушка.
bate
Вик
гнусь, это такие фашистики, как ты. Послушай Невзорова, он хорошо объяснил, что с фашистятами будет дальше.
Вик
Слюни и пену со рта вытри, чэфэкушке своей тоже, через неделю вам всем будет ...здец))
hook
Цитата(Вик @ 13.03.2022 - 10:25) *
Какая ты гнусь, бейт и твоя женушка.

Да пусть он тут постит и поболее.... интернет же ничего не забывает....

bate! Ты лодку приготовь.... какое там у тебя поблизости море... Азовское? В ДНР и ЛНР будет очень жесткая фильтрация мужского населения.... не проскочить...
Святой Отец
Цитата(Вик @ 13.03.2022 - 9:41) *
Слюни и пену со рта вытри, чэфэкушке своей тоже, через неделю вам всем будет ...здец))

Вик, спокойнее.
Тем более Бейт это псевдорусский дядька живущий в ненавистной Рашке, но отчего-то отсюда уезжать не хочет.
Видимо тут его не плохо кормят. Проклятый Путин. Не даёт ему голодать
Вик
Не ребята, вот признаюсь - у ЧФК мозг талантливый, про бейта это не скажу.

Но вот в чем проблема - умная она, но ум заточен не в ту сторону, обидно, а так бы была замечательная женщина...
hook
Цитата(bate @ 13.03.2022 - 10:20) *

bate! А голосование где проходило в рашке.... и в какой такой СМИ?....
bate
Цитата(hook @ 13.03.2022 - 9:50) *
А голосование где проходило в рашке....

Конечно в свободном СМИ. В путирашке были бы совсем другие результаты - 146%.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.