Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Национально-освободительное движение
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Мировые Новости
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
pokker
путин: Россия не для русских.
indеx
Цитата(pokker @ 23.10.2013 - 18:23) *
В дореволюционной России слово "русский" не означало национальность, я выше писал об этом. По отношению к человеку оно означало характер, дух. Поэтому можно было так писать и говорить, и это не приводило к межнациональным конфликтам. Сегодня это слово искажено, и в головах людей оно уже означает национальность. Поэтому сегодня так говорить и писать нельзя - это приводит к разжиганию межнациональной розни внутри многонациональной страны.

Цитата(pokker @ 23.10.2013 - 18:23) *
И ещё в ролике Путин не говорил "Россия не для русских". Если бы я так неточно цитировал, как ты сейчас, ты написал бы мне что-нибудь жёсткое по поводу моей личности. Цитируй внимательнее.
indеx
Путин 1999 год - редкое интервью.

Nele
Цитата(indеx @ 24.10.2013 - 2:29) *
Поэтому сегодня так говорить и писать нельзя - это приводит к разжиганию межнациональной розни внутри многонациональной страны.

А давайте вообще запретим это слово. Будем людьми без национальности, чтоб чурок не обидеть ненароком.
funkyou
Надо переписывать Конституцию и запретить этим незванныи гостям работать в России, а женщинам запретить сношаться с ними, ведь это то, ради чего они сюда и едут.
indеx
Цитата(Nele @ 24.10.2013 - 2:03) *
А давайте вообще запретим это слово. Будем людьми без национальности, чтоб чурок не обидеть ненароком.
Я не говорю, что его совсем нельзя использовать. Просто нужно знать, как его понимают СЕГОДНЯ, и использовать соответствующе. Его и искажали специально при помощи СМИ как раз для разжигания розни внутри нашей страны. Военным путём Россию взять не могут, пытаются взять такими вот технологиями - изменением значений слов в языке, чтобы добиться непонимания между людьми. А непонимание - это уже повод для поиска различий и разжигания розни. В любом случае начинать это понимать нужно - это развитие для человека. Ведь язык создавали не боги, а люди. Это на каком уровне нужно было понимать законы природы, психики людей, отношений, чтобы создать русский язык, отражающий эти законы. Этимология русского языка говорит о том, что когда-то наше общество было развито куда выше, и язык стал результатом этой высокоразвитой культуры понимания устройства мира. Мы сегодня эти законы только начинаем открывать для себя, а в русском языке они уже заложены.
funkyou
indеx , русский - это значит истинный представитель белой расы, а Запад хочет уничтожить эту белую расу и создать вместо нее новую универсальную расу, больную и убогую, которой можно легко управлять, из которой можно лепить всё что угодно и которую можно легко уничтожить в случае чего.
Dr. Zlo
Цитата(indеx @ 24.10.2013 - 3:45) *
Военным путём Россию взять не могут

Зачем?
pokker
Цитата(indеx @ 24.10.2013 - 1:29) *
В дореволюционной России слово "русский" не означало национальность, я выше писал об этом. По отношению к человеку оно означало характер, дух. Поэтому можно было так писать и говорить, и это не приводило к межнациональным конфликтам. Сегодня это слово искажено, и в головах людей оно уже означает национальность. Поэтому сегодня так говорить и писать нельзя - это приводит к разжиганию межнациональной розни внутри многонациональной страны.

И ещё в ролике Путин не говорил "Россия не для русских". Если бы я так неточно цитировал, как ты сейчас, ты написал бы мне что-нибудь жёсткое по поводу моей личности. Цитируй внимательнее.

А для кого Россия, index? Нука сформулируй ваше национально-освободительное ?
indеx
Цитата(funkyou @ 24.10.2013 - 3:04) *
indеx , русский - это значит истинный представитель белой расы, а Запад хочет уничтожить эту белую расу и создать вместо нее новую универсальную расу, больную и убогую, которой можно легко управлять, из которой можно лепить всё что угодно и которую можно легко уничтожить в случае чего.
Правильно. Сегодня слово "русский" понимают именно как генетику. Поэтому нельзя говорить "Россия для русских". Это будет разжигание межнациональной розни. Если дать ход этим словам, то многонациональная Россия разлетится на куски, а вместо неё будут княжества, как до Ивана Грозного.

Цитата(Dr. Zlo @ 24.10.2013 - 8:44) *
Зачем?
Вот за этим:
Цитата(funkyou @ 24.10.2013 - 3:04) *
indеx
Цитата(pokker @ 24.10.2013 - 11:09) *
А для кого Россия, index? Нука сформулируй ваше национально-освободительное ?
Я за всё движение формулировать ничего не буду, т. к. оно не моё. Я могу сформулировать за себя, и только за себя, как я понимаю.
Я считаю, что Россия - для всех, кто готов жить на основе справедливого устройства общества, на основе равенства людей и национальностей перед законом и богом, кто готов работать над собой и над своим обществом в этом направлении.
funkyou
Цитата(indеx @ 24.10.2013 - 12:51) *
Если дать ход этим словам, то многонациональная Россия разлетится на куски, а вместо неё будут княжества, как до Ивана Грозного.

Правильно, и не будет грубого кровосмешения, как при татаро-мангольском иго. Будет чисто русская нация (ну разве что только с примесью самых близких по духу и по крови славянских народов - Беларусов, Украинцев и т.д.) , со своей культурой, со своим моральным здоровьем и сплоченностью, которые позволят отражать натиск любых агрессоров извне. А агрессоры будут, потому что энергетические ресурсы Земли постепенно заканчиваются и грядут войны за последний клочок земли, пригодный для жизни.
indеx
Цитата(funkyou @ 24.10.2013 - 11:43) *
Правильно, и не будет грубого кровосмешения, как при татаро-мангольском иго. Будет чисто русская нация (ну разве что только с примесью самых близких по духу и по крови славянских народов - Беларусов, Украинцев и т.д.) , со своей культурой, со своим моральным здоровьем и сплоченностью, которые позволят отражать натиск любых агрессоров извне. А агрессоры будут, потому что энергетические ресурсы Земли постепенно заканчиваются и грядут войны за последний клочок земли, пригодный для жизни.
Если Россия потеряет свою целостность, кровосмешения не будет, а будет вытеснение мирных народов агрессивными народами. В Европе именно это сейчас и происходит. Я не хочу такой судьбы для России, поэтому выступаю: 1) за целостность страны, 2) за расселение диаспор в места своего исторического жительства.
pokker
Цитата(indеx @ 24.10.2013 - 11:30) *
Я за всё движение формулировать ничего не буду, т. к. оно не моё. Я могу сформулировать за себя, и только за себя, как я понимаю.
Я считаю, что Россия - для всех, кто готов жить на основе справедливого устройства общества, на основе равенства людей и национальностей перед законом и богом, кто готов работать над собой и над своим обществом в этом направлении.

Воооот, и Я за Россию, для каждого Человека! А без Совести никто ещё не Человек!
Таким образом Совесть от Высшего Разума- есть фундаментальное составляющая человечества и общества, которое должно проживать в России. Но это так же должно относиться к каждому и президенту в том числе.
И ролики я выкладываю, лишь с тем чтобы противопоставить тебе index, твоим выкладываемым роликам.
Выше привёл книгу, которую посоветовал прочесть или прослушать каждому, кто хотел бы разобраться и познать истину поступков и поведения всех и каждого в борьбе за власть. и если соизволишь ознакомиться с ней, то увидишь то, что вижу и я. Национально-освободительное движение это правильное движение, но кто управляет им? -Лукавые ведут слепых. Важное оттесняется на зад, на позиции второстипенного, а второстипенное выносится на позиции главного и важного.
Как на колени стать перед Западом и просить прощение за вину Катыни ( at.gif ) так путин прекланился, а как отказаться от Олимпиады, Чемпионата Мира, да и других шоу, на которые потрачены вопиюще огромные средства в такое тяжёлое время для основного населения России, когда бедствия лишили жилья и имущества миллионов граждан Страны, когда ИЗВЕСТНО, что огромные средства просто разворованы в наглую, при отличном ведение этого со стороны путина. И сейчас всё это позёрство с несением Олимпийского огня по всей России, опускание под воду и вывод в открытый космос, есть попытка одурачить народ, отношение к народу как к индейцам Америки, у которых золото обменивали на бусы и зеркальца.
Нет к нему уважения и прощения, ибо нет у него дел соответствующих Государственному мужу, ни дел соответствующих Политику, Президенту, Офицеру.
indеx
Цитата(pokker @ 25.10.2013 - 0:45) *
Воооот, и Я за Россию, для каждого Человека! А без Совести никто ещё не Человек!
Таким образом Совесть от Высшего Разума- есть фундаментальное составляющая человечества и общества, которое должно проживать в России. Но это так же должно относиться к каждому и президенту в том числе.
И ролики я выкладываю, лишь с тем чтобы противопоставить тебе index, твоим выкладываемым роликам.
Выше привёл книгу, которую посоветовал прочесть или прослушать каждому, кто хотел бы разобраться и познать истину поступков и поведения всех и каждого в борьбе за власть. и если соизволишь ознакомиться с ней, то увидишь то, что вижу и я. Национально-освободительное движение это правильное движение, но кто управляет им? -Лукавые ведут слепых. Важное оттесняется на зад, на позиции второстипенного, а второстипенное выносится на позиции главного и важного.
Как на колени стать перед Западом и просить прощение за вину Катыни ( at.gif ) так путин прекланился, а как отказаться от Олимпиады, Чемпионата Мира, да и других шоу, на которые потрачены вопиюще огромные средства в такое тяжёлое время для основного населения России, когда бедствия лишили жилья и имущества миллионов граждан Страны, когда ИЗВЕСТНО, что огромные средства просто разворованы в наглую, при отличном ведение этого со стороны путина. И сейчас всё это позёрство с несением Олимпийского огня по всей России, опускание под воду и вывод в открытый космос, есть попытка одурачить народ, отношение к народу как к индейцам Америки, у которых золото обменивали на бусы и зеркальца.
Нет к нему уважения и прощения, ибо нет у него дел соответствующих Государственному мужу, ни дел соответствующих Политику, Президенту, Офицеру.
Ты собираешься определять, у кого совесть есть, а у кого её нет? Если не ты, то кто будет определять? Если начать этим заниматься, то все будут подозревать всех в отсутствии совести. Это ведёт к разобщению, к индивидуализации. Обвинять в отсутствии совести - это заведомо вредный путь, настраивающий людей друг против друга. Заниматься изучением, что такое совесть, нужно за партами в мирное время, а не тогда, когда нас пытаются разобщить. Это лишний повод пободаться. Твои агрессивные посты как раз доказывают, что к людям так относиться нельзя. Когда книгу советует тот, кто сам противопоставляет себя другим людям, то её и читать не хочется.
На счёт олимпиады и чемпионата мира могу сказать, что в жизни не всё измеряется деньгами. Есть вещи, которые важнее денег. Например, мнение молодёжи западных стран о России - важный фактор для нашей страны. Впечатления иностранцев о поездке на олимпиаду и чемпионат, способны развеять в их головах стереотипы о России, навязываемые западными СМИ. Я считаю, что нам во время проведения этих мировых мероприятий нужно сделать всё, чтобы показать во-первых, нашу гостеприимность, во-вторых, показать современность России и её высокий уровень организации таких событий. С другой стороны, нужно показать, что мы требуем уважать на нашей территории традиции нашей культуры. Проведение этих мероприятий снизит общую напряжённость между народами запада и России. К тому же, все спортивные объекты после проведения, останутся, и в будущем на них будут проводиться другие мировые события. А значит иностранцы будут чаще приезжать в Россию, нашу страну будут показывать по ТВ в других странах, где люди увидят, что Россия - нормальная современная страна. Всё это само по себе является целью, которая важнее денег.
ella983
Цитата
Я считаю, что нам во время проведения этих мировых мероприятий нужно сделать всё, чтобы показать во-первых, нашу гостеприимность, во-вторых, показать современность России и её высокий уровень организации таких событий. С другой стороны, нужно показать, что мы требуем уважать на нашей территории традиции нашей культуры. Проведение этих мероприятий снизит общую напряжённость между народами запада и России.

Я тоже так хочу! Да только не получится так, по крайней мере, на ближайшие ОИ точно.
pokker
Цитата(indеx @ 26.10.2013 - 11:06) *
Ты собираешься определять, у кого совесть есть, а у кого её нет? Если не ты, то кто будет определять? Если начать этим заниматься, то все будут подозревать всех в отсутствии совести.

Вот , опять передёргиваешь! Всякий познаётся по делам своим и наличие Совести выражается фактами дел. Тебя тоже неприятно стало читать, ибо ты считаешь основную часть граждан Страны за неразумных детишек, которые настолько глупы, что им и свободные выборы доверять нельзя, так как по твоим словам граждане выбирут -ещё глупее, чем те мрази, которые захватили власть с помощью США, разворовали Страну, удерживают власть с помощью подложных выборов и превратили русскоязычное большинство в "меньшинство", в рабов, в холопов...

Обвинять в отсутствии совести - это заведомо вредный путь, настраивающий людей друг против друга. Заниматься изучением, что такое совесть, нужно за партами в мирное время, а не тогда, когда нас пытаются разобщить. Это лишний повод пободаться.

Видишь, как ты говоришь..., как трус и лицимер, который стелится перед власть придержащими, даже если они и таковы, что достойны суровой кары и презрения.

На счёт олимпиады и чемпионата мира могу сказать, что в жизни не всё измеряется деньгами. Есть вещи, которые важнее денег. Например, мнение молодёжи западных стран о России - важный фактор для нашей страны. Впечатления иностранцев о поездке на олимпиаду и чемпионат, способны развеять в их головах стереотипы о России, навязываемые западными СМИ. Я считаю, что нам во время проведения этих мировых мероприятий нужно сделать всё, чтобы показать во-первых, нашу гостеприимность, во-вторых, показать современность России и её высокий уровень организации таких событий. С другой стороны, нужно показать, что мы требуем уважать на нашей территории традиции нашей культуры. Проведение этих мероприятий снизит общую напряжённость между народами запада и России. К тому же, все спортивные объекты после проведения, останутся, и в будущем на них будут проводиться другие мировые события. А значит иностранцы будут чаще приезжать в Россию, нашу страну будут показывать по ТВ в других странах, где люди увидят, что Россия - нормальная современная страна. Всё это само по себе является целью, которая важнее денег.

Вот, ты снова важное соединил с второстипенным для граждан и русских России.
index, почему Чегевара был так популярен и в нашей Стране и за рубежом?
Чесно, index, разговаривашь, как цензура (взляды, ценности, приоритеты)

!

pokker, просьба не оскорблять оппонента!

pokker
В.Д.Улас выступление на последнем заседании госдумы

indеx
Цитата(pokker @ 26.10.2013 - 12:55) *
Видишь, как ты говоришь..., как трус и лицимер, который стелится перед власть придержащими
Чесно, index, разговаривашь, как цензура (взляды, ценности, приоритеты)
Я бы тебе не то, что выбор партии или президента, я бы тебе вообще ничего не доверил. Ты с людьми вести себя не умеешь.
indеx
Съёмки скрытой камерой, как тролли отчитываются за оскорбления и ложь в адрес Путина.

Nele
Смешно. А это где снимали? В смысле - в какой стране?
И сколько им платят, интересно?
Nele
Индех, не молчите))) Сколько платят, спрашиваю? )) За то, чтобы сидеть дома и сто раз за неделю написать "Путин-какашка"?
indеx
Цитата(Nele @ 27.10.2013 - 1:35) *
Индех, не молчите))) Сколько платят, спрашиваю? )) За то, чтобы сидеть дома и сто раз за неделю написать "Путин-какашка"?
Откуда ж я знаю сколько платят ab.gif Ну наверно дома сидят, где ж им ещё сидеть ag.gif
Nele
Все это очень непрофессионально, безграмотно и смешно. Наверно и платят мало. ))
indеx
Цитата(Nele @ 27.10.2013 - 3:10) *
Все это очень непрофессионально, безграмотно и смешно. Наверно и платят мало. ))
А они количеством наверно берут, количеством ab.gif
pokker
Цитата(indеx @ 26.10.2013 - 23:54) *
Я бы тебе не то, что выбор партии или президента, я бы тебе вообще ничего не доверил. Ты с людьми вести себя не умеешь.

Я знаю почему, потому что таких как вы я бы в конечном счёте ни оставил никого не то что у власти, а только рабочими могли бы быть. А что касается общения с людьми, так я больше врач, а врач просвещает, констатирует, даёт рекомендации.
А что касается тобою выложенного видео, так в шахматах и у белых и у чёрных одни и тежи фигуры, а значит и методы противостояния, и, это значит что всё подобное велось и ведётся обеими сторонами. Нака вот ознакомься:

Но вы хотите стать дружком Путину, чтобы поиметь всё это (смотри видео), стать народом Путина и его элиты. Вам Совесть нужна лишь как презерватив, время от времени, а не как основопологающая базовая необходимость.
Dr. Zlo
Цитата(indеx @ 26.10.2013 - 12:06) *
Я считаю, что нам во время проведения этих мировых мероприятий нужно сделать всё, чтобы показать во-первых, нашу гостеприимность, во-вторых, показать современность России и её высокий уровень организации таких событий.

Ну да, а свои пусть без пенсий и зарплат сидят. Главное супостату кузькину мать показать! ag.gif
indеx
pokker
Правильно! В этих шахматах с одной стороны - Запад, с другой - Россия. И если Запад ведёт войну против Путина, то на какой стороне Путин? Логически подумай.
Dr. Zlo
Кто щас без пенсий и зарплат сидит? Всем уже давно всё платят вовремя - ты отстал от жизни.
Dr. Zlo
Цитата(indеx @ 27.10.2013 - 21:50) *
Dr. Zlo
Кто щас без пенсий и зарплат сидит? Всем уже давно всё платят вовремя - ты отстал от жизни.

Читать тут
Цитата
Задолженность по зарплате в России за июнь 2013 года увеличилась на 10,6% и составила более 2,5 миллиарда рублей.

Может ещё и пенсии достойные выплачивают?
pokker
Цитата(indеx @ 27.10.2013 - 20:50) *
pokker
Правильно! В этих шахматах с одной стороны - Запад, с другой - Россия. И если Запад ведёт войну против Путина, то на какой стороне Путин? Логически подумай.
Dr. Zlo

Есть более достойные представители России в Лидеры.
Размер пенсий -имеет ВАЖНЕЙШЕЕ значение, подумай над этим. Путин и его дружки, кореша обогатились за счёт того, что прибрали к рукам богатства созданные прошлым поколениями, то есть нынешними пенсионерами.
Сами бы они НИКОГДА не смогли этого создать, так как потребовались бы сотни лет накопления капитала и развития дела, передавая его по наследству. Но они превратили труд граждан в рабский, выплачивая пенсионерам пенсию равнозначную рабской пайке, а не справедливую цену которую заслужили Советские пенсионеры, хотя бы 20-25 тыс. рублей\мес. А триллионы рублей пенсионного фонда запустили в США и там оставили, но и сами поимели на этом.
Путин подобен Саакашвили. Смотришь по новостям, что обешают саакошвили, после того, как он лишится президентской неприкосновенности? Путин это понимает и пытается себя защитить, вот и всё.
indеx
Цитата(Dr. Zlo @ 27.10.2013 - 21:34) *
Задолженность по зарплате в России за июнь 2013 года увеличилась на 10,6% и составила более 2,5 миллиарда рублей.
Может ещё и пенсии достойные выплачивают?
Естественно. Экономика-то кредитная. Предприятия берут в долг под % у банков, банки - у центробанка. Все предприятия вместе взятые должны отдать больше, чем брали. А где взять больше, чем есть денег в экономике? Нигде, только если зарплаты задерживать. Поэтому НОД и ставит одной из целей - национализацию ЦБ. Центробанк выкачивает деньги из экономики, а не Путин. Центробанк - независим от государства и уж тем более от Путина. С центробанком надо решать, а не обезглавливать страну. А чтобы решить с ЦБ, нужна поддержка бизнеса и народа. А чтобы бизнес и народ поддерживали, надо чтобы они сначала ПОНЯЛИ, что все экономические проблемы упираются именно в независимость ЦБ от государства. Многие, я повторяю - МНОГИЕ ещё до сих пор не знают и не понимают этого. Видят причину в Путине, во власти, говорят, пишут и спорят о ком и о чём угодно, но только не о ЦБ РФ, как будто его вообще нет. Зазомбированы все очень, очень сильно. Пора бы уже начать видеть истинные причины наших проблем, а не то, что нам СМИ говорят.
indеx
Цитата(pokker @ 27.10.2013 - 22:16) *
Есть более достойные представители России в Лидеры.
Размер пенсий -имеет ВАЖНЕЙШЕЕ значение, подумай над этим. Путин и его дружки, кореша обогатились за счёт того, что прибрали к рукам богатства созданные прошлым поколениями, то есть нынешними пенсионерами.
Сами бы они НИКОГДА не смогли этого создать, так как потребовались бы сотни лет накопления капитала и развития дела, передавая его по наследству. Но они превратили труд граждан в рабский, выплачивая пенсионерам пенсию равнозначную рабской пайке, а не справедливую цену которую заслужили Советские пенсионеры, хотя бы 20-25 тыс. рублей\мес. А триллионы рублей пенсионного фонда запустили в США и там оставили, но и сами поимели на этом.
Путин подобен Саакашвили. Смотришь по новостям, что обешают саакошвили, после того, как он лишится президентской неприкосновенности? Путин это понимает и пытается себя защитить, вот и всё.
Вот-вот. Я об этом и говорю. Независимый от государства ЦБ выкачивает бабло из страны, а виноват лично В.В.Путин. Ты чаще новости смотри, тебе там ещё и не такого навешают.
indеx
Война за умы!

Dr. Zlo
Цитата(indеx @ 28.10.2013 - 1:08) *
Центробанк выкачивает деньги из экономики, а не Путин.

Спасибо, вы сделали мой день! ag.gif
indеx
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

ЗАКОНОПРОЕКТ О СТАТУСЕ НАЦИОНАЛЬНОГО БИЗНЕСА ВНЕСЕН В ГОСУДАРСТВЕННУЮ ДУМУ

http://asozd2.duma.gov.ru/main.nsf/%28Spra...371173-6&02

indеx
Колонизация и освобождение России.

Nele
Вот не нравится мне это "Жми сюда!" "Жареные факты!!!" "Только у нас!!!"
Напоминает ту же безграмотно написанную фигню о похудевшей/потолстевшей/безвременно усопшей Пугачевой, "Вот так я увеличила свой бюст!!!" и "Зарабатывай в сети!!!".
По-моему, пишут это те же пэтэушники, которые пишут про какашку-Путина - в расчете на таких же пэтэушников, да еще и с опечатками.
Смотреть не стала )
indеx
Цитата(Nele @ 29.10.2013 - 2:30) *
Вот не нравится мне это "Жми сюда!" "Жареные факты!!!" "Только у нас!!!"
Напоминает ту же безграмотно написанную фигню о похудевшей/потолстевшей/безвременно усопшей Пугачевой, "Вот так я увеличила свой бюст!!!" и "Зарабатывай в сети!!!".
По-моему, пишут это те же пэтэушники, которые пишут про какашку-Путина - в расчете на таких же пэтэушников, да еще и с опечатками.
Смотреть не стала )
Согласен. Название ролика – так себе. Можно было и поприличнее назвать.
pokker
В ролике ЯСНО говориться , что Российская разведка получила протокол закрытого совещания штабов США, в котором говорится, что в начале перестройки при Ельцине, США за копейки получила громадное колличество сырья под несушествующие проекты. Но, мыто знаем, что в тоже время Путин, будучи в Питере при Собчаке, ПРОДАВАЛ НА ЗАПАД это самое сырьё и металлы, в обмен на продукты для Ленинградской области и область с Питером не получили эти самые продукты!
Таким образом сей факт ЯСНО СВИДЕТЕЛЬСТВУЕТ, что Путин служил США, будучи купленным ими с потрохами (завербованным).
Возникает вопрос: Почему глава Государства, лидер силовиков, главнокомандующий вооружённых сил РФ, проводивший политику укрепления вертикали власти и таки укрепивший её по своему (о чём свидетельствует массовое разворовывание Страны, народа и ресурсов), не можит, а что вероятнее не хочет сделать ЦБанк подконтрольным Государству? Потому, что это ему и его команде выгодно! Мы пока что ещё ни Сирия, ни Ливан, ни Ирак....или уже на столько слабы, что на нас могут напасть США?
Вопрос: Что от нас хотят? Что хотят от народа, граждан России? Нас призывают на восстание против окупации нас США. НО ЧТО МЫ ДОЛЖНЫ ДЕЛАТЬ? А пока лишь хотят , чтобы мы, народ объединились вокруг Путина и его корешей и пускали слюни в умиление от его дел... ох...ной олимпиады, ох....ного ЧМ 2018 и т.д. И совсем забыли и простили его, за активное участие в развале Страны и обнищание народа, за такое вот накопление своего богатства и его дружков олигархов.

Если кто видит другое , то давайте высказывайте свои видения, а то я может тоже близорукий и не вижу дальше своего носа, а так как являюсь простым гражданином России, то не дальше носа таких же как я.
Вот "индекс" видит, с его слов нужно показать молодёжи других стран, что мы такие простые и миролюбивые как пигмеи, он правда не знает, что под самым красивым хвостом павлина, находится самая обыкновенная куриная *цензура* ну да ладно. Хочется увидеть не только его виды на этот весь кусок дерьма, как сказали бы американцы, а других граждан России.
pokker
А вот ещё правда:

Цитата
В прокуратуру ЦАО Москвы подано заявление на действия префектуры
24.10.13

Cторонники партии «ВОЛЯ» в Москве подали заявление на префектуру ЦАО в прокуратуру округа.

Причиной обращения в прокуратуру стала серия необоснованных отказов в согласовании мероприятий активистам партии со стороны префектуры ЦАО. Вопреки законодательству, чиновники не предложили альтернативного места проведения пикетов, отказав активистам в трех точках пикетирования. К тому же без какого-либо внятного обоснования префектура единолично сократила время проведения акций на 4 часа.

Администрация округа фактически запретила гражданам реализовать свои права. Это и стало основной темой заявления. В прокуратуре довольно скоро приняли бумагу и обещали разобраться в ситуации.

Несмотря на это, пикеты и сбор подписей под требованиями народного референдума продолжаются. Приходите 25 октября с 13:00 до 19:00 на пикет у станции метро Авиамоторная (у входа в сквер Калинина) и выразите свое мирное недоверие к власти.

Взято с официального сайта Партии "ВОЛЯ"

Можно говорить конечно, что Путин и его клика здесь ни причём, что это административная политика Запада и США, через мэрию Москвы продолжает блокировать народный фронт Партии "ВОЛЯ" и далее бля-бля-бля.... Но факт остаётся фактом: Что действительно народное движение, без управления им сверху кем бы-то нибыло, кроме олигархов, будет блокироваться и ставиться вне Закона.
Поясню всем, кто не в курсу, ядро Партии "ВОЛЯ" во главе со Светланой Пеуновой юридически грамотно и не могут допускать грудых ошибок в организации какого либо пикета.
pokker
А во ещё прикольчик! Сравните действия пропутинской организации в борьбе с экстремизмом с Партией "ВОЛЯ-народа" и её Лидером:

pokker
Ликбез по ВВП, (по одному и второму ag.gif )

pokker
А вот видео вообще СУПЕР, Путину аплодируют, как за достигнутые успехи.
Особенно в конце будьте внимательны:

Вот так-то!!! Кто плохо понял СУТЬ, прослушайте ещё раз и ещё!!!
Nele
Что-то тут не то, правда )).
Если Путин знает, что главный супер-враг у нас - это США и проплаченные ими СМИ, то что мешает позакрывать к чертям эти СМИ, пересажать Навальных с Каспаровыми и прочей пакостью? Что мешает пересмотреть Конституцию наконец?
pokker
Цитата(Nele @ 29.10.2013 - 17:13) *
Если Путин знает, что главный супер-враг у нас - это США и проплаченные ими СМИ, то что мешает позакрывать к чертям эти СМИ, пересажать Навальных с Каспаровыми и прочей пакостью? Что мешает пересмотреть Конституцию наконец?

По всей видимости они хотят повысить лишь свой статус перед мировой верхушкой, быть не менеджерами Страны, контролирующими перекачки сырья, равными с мировой кликой, не меняя ничего для российского народа.
indеx
Цитата(pokker @ 29.10.2013 - 15:41) *
Несмотря на это, пикеты и сбор подписей под требованиями народного референдума продолжаются. Приходите 25 октября с 13:00 до 19:00 на пикет у станции метро Авиамоторная (у входа в сквер Калинина) и выразите свое мирное недоверие к власти.
Собирать народ с целью обезглавить страну - это действительно экстремизм. Вы поосторожнее на форуме с такими вещами. Деятельность партии ВОЛЯ не имеет никакого отношения к движению НОД. Создавайте свою ветку и пишите там всё, что хотите.
indеx
Цитата(Nele @ 29.10.2013 - 17:13) *
1. Президент России - это гарант конституции. Должность такая. Он не может её менять. Это не председатель президиума ЦК КПСС, как в СССР. Это по сути должность главного нотариуса в стране. Американцы так устроили в 1993-м году. Единственная возможность изменить конституцию - это массовая поддержка народа. НОД занимается разработкой новой версии конституции, разработкой законов и готовит массовую поддержку.
2. Что значит позакрывать СМИ? Вернуться в средневековье? Это деструктивный подход. В нормальной стране СМИ должны быть, только они должны нести государственную идеологию. А у нас по конституции идеология вообще запрещена любая. То есть, если сейчас вводить государственную идеологию, то это будет нарушением действующей конституции.
3. Навальных сажают, но система, построенная американцами, их освобождает. Их снова сажают, а система снова освобождает. Вся проблема в недостаточном количестве патриотически-настроенных управленческих кадров внутри системы. И эти патриотические кадры - мы с вами. Нужно учиться быть управленцем и входить во власть. Потому что Путин - это один человек. Один человек не сможет изменить систему, потому что система - это люди, а их нет. Об этом даже Жириновский говорит, что идей у нас много, платформ тоже много... а ЛЮДЕЙ нет! И их не будет, пока люди будут заниматься обсиранием других, как партия ВОЛЯ.
4. США - не главный супер-враг для нас. Любая другая страна не является лично для меня никаким врагом, потому что в ней живут такие же люди, как я. И Путин об этом говорил: "Нам не нужна анти-какая-то риторика, она всегда вредна". Нам нужно работать над собой, над своей страной, над укреплением суверенитета России. Конструктивный подход должен быть к решению проблем. Отправив в отставку кого-то, мы ничего не решим. Нужно разрабатывать законы и поддерживать действующую власть. А чтобы действующая власть была патриотически-настроенная, нужно выстроить соответствующую систему подготовки кадров. Систему подготовки патриотов-создателей, а не патриотов-разрушителей. НОД готовит создателей. ВОЛЯ - разрушителей.
Dr. Zlo
Цитата(indеx @ 30.10.2013 - 11:39) *
1. Президент России - это гарант конституции. Должность такая. Он не может её менять.

Цитата(indеx @ 30.10.2013 - 11:39) *
Единственная возможность изменить конституцию - это массовая поддержка народа.

indеx , мой вам совет, почитайте Конституцию.
indеx
Цитата(pokker @ 29.10.2013 - 16:20) *
А вот видео вообще СУПЕР, Путину аплодируют, как за достигнутые успехи.
Особенно в конце будьте внимательны:

Вот так-то!!! Кто плохо понял СУТЬ, прослушайте ещё раз и ещё!!!
Ролик выше - это видео-монтаж.
Вот оригинал послания Президента Федеральному собранию:

Сравните речь на видео-монтаже и на оригинале.
Монтаж (2:09): Мы должны всецело поддержать институты, которые являются носителями традиционных ценностей, это низкая эффективность государственной власти и коррупция...
Оригинал (25:54): Мы должны всецело поддержать институты, которые являются носителями традиционных ценностей, исторически доказали свою способность передавать их из поколения в поколение. Закон должен защищать нравственность и должен это делать...
Речь президента искажена, подделана. Слушатели в зале на видео-монтаже хлопают тому, чему они не хлопали на самом деле.
Этот ролик - ещё одно доказательство того, что против Путина ведётся война. Что в России есть предатели, которые занимаются подделкой речи президента. А некоторые участники форума ведутся на эту ложь, обманывают сами себя и других. Доверие к тебе падает, pokker.
indеx
Цитата(Dr. Zlo @ 30.10.2013 - 11:13) *
indеx , мой вам совет, почитайте Конституцию.
Хороший совет. Я так понимаю, что мы с Вами оба её читали. Скажите, какая статья какой главы разрешает президенту менять конституцию?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.