Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Национально-освободительное движение
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Мировые Новости
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Святой Отец
Цитата(Вик @ 13.03.2022 - 9:47) *
Не ребята, вот признаюсь - у ЧФК мозг талантливый, про бейта это не скажу.

Но вот в чем проблема - умная она, но ум заточен не в ту сторону, обидно, а так бы была замечательная женщина...

Если бы он был заточен в правильном направлении, то тогда она не стала бы женой такого дебила.
Мы достойны тех кто рядом с нами. Рядом с козлом коза, рядом с овцой - баран
льдинка
Я дико извиняюсь, а какое это отношение имеет к теме?))

Честно говоря противно читать как взрослые люди, имеющие разные точки зрения, опускаются до личных оскорблений
bate
Цитата(льдинка @ 13.03.2022 - 10:03) *
а какое это отношение имеет к теме?))

Примерно такое же, как и обнулёныш путен к национально-освободительному движению.
Святой Отец
Цитата(льдинка @ 13.03.2022 - 10:03) *
Я дико извиняюсь, а какое это отношение имеет к теме?))

Честно говоря противно читать как взрослые люди, имеющие разные точки зрения, опускаются до личных оскорблений

Эмоции.
Как сказал один человек:
Самые масштабные битвы идут на диванах.
Убитых нет, зато есть тысячи раненых в голову.
hook
Цитата(bate @ 13.03.2022 - 10:53) *
Конечно в свободном СМИ. В путирашке были бы совсем другие результаты - 146%.

В свободном от чего? От здравого смысла и реального видения всего, что происходило и происходит на Украине в Европе, США?....
льдинка
Цитата(bate @ 13.03.2022 - 12:04) *
Примерно такое же, как и обнулёныш путен к национально-освободительному движению.

Путина попрошу тоже не оскорблять! ag.gif
Ведите достойные дебаты, вы же культурные люди
Святой Отец
Цитата(льдинка @ 13.03.2022 - 10:10) *
Путина попрошу тоже не оскорблять! ag.gif
Ведите достойные дебаты, вы же культурные люди

Культурные?
Где?
Кто?
ag.gif
bate
Признаки раздвоения личности
Цитата
Путин: "СССР ничего не производил, кроме галош!" 8.05.2012

На переговорах с российским президентом его белорусский коллега заявил, что, несмотря на санкции, «мы сделаем лучше». Путин согласился и отметил, что СССР всегда жил в условиях санкций, но «добивался колоссальных успехов»
11.03. 2022
Апостол Иуда
Цитата(bate @ 16.03.2022 - 19:39) *
Цитата
Путин согласился и отметил, что СССР всегда жил в условиях санкций, но «добивался колоссальных успехов»
11.03. 2022

Таких "колоссальных успехов", что просрал "холодную войну" США и развалился! У лилиПутина совсем кукуха поехала! А, ведь, вроде поначалу Путин казался вполне вменяемым прагматиком. Сегодня, судя по околесице, которую он несёт - Главкостерх в неадеквате в стадии биполярного расстройства bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif
hook
«Как, милый Петушок, поешь, ты громко, важно!»-
«А ты, Кукушечка, мой свет,
Как тянешь плавно и протяжно:
Во всем лесу у нас такой певицы нет!» —
«Тебя, мой куманек, век слушать я готова».—
«А ты, красавица, божусь,
Лишь только замолчишь, то жду я, не дождусь,
Чтоб начала ты снова…
Отколь такой берется голосок?
И чист, и нежен, и высок!..
Да вы уж родом так: собою невелички,
А песни, что твой соловей!» —
«Спасибо, кум; зато, по совести моей,
Поешь ты лучше райской птички,
На всех ссылаюсь в этом я».
Тут Воробей, случась, примолвил им: «Друзья!
Хоть вы охрипните, хваля друг дружку,—
Все ваша музыка плоха!..»

«За что же, не боясь греха,
Кукушка хвалит Петуха?
За то, что хвалит он Кукушку.»

И.Крылов

Иуда и bate! Примерно как то так....Кто из вас петушок или кукушка выбирайте сами..... ну это точно про вас....
Wind Breeze
Цитата(hook @ 17.03.2022 - 9:29) *
Иуда и bate! Примерно как то так....Кто из вас петушок или кукушка выбирайте сами..... ну это точно про вас....

Здрасьте! Это вы кого так причесали?

Аааа... Поняяяял...
Айя-Софи
Цитата(bate @ 16.03.2022 - 20:39) *

Эт не раздвоение, а прогресс в сознании... ae.gif, а прогресс-эт всегда слава богу, хорошо...
А вот у западных политиков-регресс и маразм конкретный)))

А если серьезно, то фразы вытащены из контекста, потому смысловая основа потеряна ae.gif

Цитата(Апостол Иуда @ 16.03.2022 - 21:06) *
Таких "колоссальных успехов", что просрал "холодную войну" США и развалился!

Не развалился, а развалИЛИ..., предатели мягкотелые....

Цитата(Апостол Иуда @ 16.03.2022 - 21:06) *
Сегодня, судя по околесице, которую он несёт

Ну до Байдена и Псаки в околесице ему в очень далеко vh.gif bj.gif bj.gif bj.gif

Хотя соглашусь....,некоторым с их умом, такие речи со вторым дном не понять)
Wind Breeze
Вчера очень интересная мысль прозвучала. Многие аналитики задаются вопросом о том, понимает ли российская власть и военные, что после окончания национально-освободительного движения в Украине, в результате которого разрушена масса гражданских обьектов, последуют многочисленные иски всех разновидностей в различные суды от собственников этих обьектов. Интересно было бы услышать мнение форумчан по этому поводу. Кто что думает?
hook
А пусть попросят у запада из тех 300 млрд. которые заморозили.... а для начала пусть подсчитают убытки причиненные Украине Западом, союзничками и укронацианалистами...
SergeiKa
Цитата(indеx @ 13.05.2013 - 7:06) *
....Наши деды во время Великой Отечественной войны отстояли нашу Родину, не допустив её военной оккупации, однако....

"Мы тогда победим Россию, когда украинцы и белорусы поверят, что они не русские" (с) Гитлер
Ещё раньше Гитлера додумался до этой же мысли князь Отто фон Бисмарк, призванный в 1862 году королём Вильгельмом I на пост министра-президента Пруссии.
В общем, поздравляю, в 2022 году мы, наконец-то, осуществили мечту фюрера - начали уничтожать украинцев. aq.gif
Апостол Иуда
Цитата(indеx @ 13.05.2013 - 6:06) *
Наши деды во время Великой Отечественной войны отстояли нашу Родину, не допустив её военной оккупации...

Ваши деды сдали немцам под оккупацию 80% европейской территории СССР с 70 миллионами гражданского населения. Одновременно, устроив в тылу Геноцид десятков малых народов СССР - от чеченцев до немцев Поволжья. Поэтому, живут с вами другие народы России только пока рядом Иван с калашом эту "дружбу" стережёт. И, когда ослабит объятия, как в 80-е, ваши "братья" от башкир до чеченцев, в очередь выстроятся - кому первому в вас плюнуть, а то и в харю дать на прощание. bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif
Айя-Софи
Цитата(Апостол Иуда @ 18.03.2022 - 14:11) *
Ваши деды сдали немцам под оккупацию 80% европейской территории СССР с 70 миллионами гражданского населения

Дурак ты и не лечишься aq.gif
Фашистская армия на тот момент самая сильная и оснащенная в мире, за 4 месяца покорила всю Европу...
А у нас это же расстояние ковыляла 2,5 года....

Одновременно, устроив в тылу Геноцид десятков малых народов СССР - от чеченцев до немцев Поволжья. Поэтому, живут с вами другие народы России только пока рядом Иван с калашом эту "дружбу" стережёт

Тож дурак... (
Разжевывать тебе лень...
Кривда-историк, блин(

И, когда ослабит объятия, как в 80-е, ваши "братья" от башкир до чеченцев, в очередь выстроятся - кому первому в вас плюнуть, а то и в харю дать на прощание.

В этом мире неядерные страны все находятся под кем-то.
Либо нвцисткие Штаты, либо доблестная Россия.

SergeiKa
Да ладно! И под кем, к примеру, Китай?
hook
Цитата(Апостол Иуда @ 18.03.2022 - 15:11) *
Ваши деды сдали немцам под оккупацию 80% европейской территории СССР с 70 миллионами гражданского населения. Одновременно, устроив в тылу Геноцид десятков малых народов СССР - от чеченцев до немцев Поволжья. Поэтому, живут с вами другие народы России только пока рядом Иван с калашом эту "дружбу" стережёт. И, когда ослабит объятия, как в 80-е, ваши "братья" от башкир до чеченцев, в очередь выстроятся - кому первому в вас плюнуть, а то и в харю дать на прощание. bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif

Видать тебе здорово плюнули и башкиры, и чечнцы, что свалил за кордон.... до сих пор не мошещь отмыться... ag.gif
SergeiKa
Какая-то тема не понятная...
От кого и какая нация освобождается под руководством Путина?
Я вижу как россияне с 24.02.2022 от своих накоплений и достойного уровня жизни освобождаются и избавляются.
Про это? ag.gif ag.gif ag.gif
LGray
Дабы не писать много слов и букв, приведу вам в пример стих Сергея Сергеева, который еще в 2019 году предвидел события, которые сейчас происходят на Украине.

Мне жалко нынешних хохлов:
Такие бабы пропадают;-
Плодить бандеровских козлов-
Кому такой судьбы желают?

Ведь их, козлов, потом убьют:
Хохлушки в Польше растворятся,
И снова будет рабский труд,
Любому надо улыбаться...

Вот вам ссылочка , вдруг кто захочет ознакомиться с творчеством автора.
Айя-Софи
LGray новичок что ли? ah.gif
SergeiKa
Тут многие пишут про фашистов на Украине, хотя даже не знают, что такое вообще "фашизм".
А фашизм (если кратко) - это тотальное государство во всем.
Фашизм - это интересы государства превыше интересов и свобод, и прав отдельной личности.
Ну разве в РФ не так?
pokker
Цитата(SergeiKa @ 24.03.2022 - 12:58) *
Фашизм - это интересы государства превыше интересов и свобод, и прав отдельной личности.

А в какой стране мира это не так? Если быть честным и объективным?
SergeiKa
Цитата(pokker @ 24.03.2022 - 13:21) *
А в какой стране мира это не так? Если быть честным и объективным?

Ну в некоторых странах, хотя бы есть свобода собраний, митингов, слова и совести.
Нет цензуры
Есть оппозиция и независимые СМИ...
И даже президенты, что удивительно, сменяются... ag.gif

Так что, они подальше от фашизма.
pokker
Цитата(SergeiKa @ 24.03.2022 - 13:34) *
Ну в некоторых странах, хотя бы есть свобода собраний, митингов, слова и совести.
Нет цензуры
Есть оппозиция и независимые СМИ...
И даже президенты, что удивительно, сменяются... ag.gif

Так что, они подальше от фашизма.

Ну и как факт- поближе к Содому и Гоморе.
SergeiKa
Цитата(pokker @ 24.03.2022 - 13:43) *
Ну и как факт- поближе к Содому и Гоморе.

Кто ближе - еще вопрос ag.gif
pokker
Цитата(SergeiKa @ 24.03.2022 - 14:23) *
Кто ближе - еще вопрос ag.gif

У тебя поверхностное представление , что такое Содом и Гомора...
SergeiKa
Цитата(pokker @ 24.03.2022 - 14:43) *
У тебя поверхностное представление , что такое Содом и Гомора...

а вы прям глубоко погрузились в данный вопрос? Специалист? ag.gif
pokker
Цитата(SergeiKa @ 24.03.2022 - 14:53) *
а вы прям глубоко погрузились в данный вопрос? Специалист? ag.gif

Да уж поболее твоего. В христианстве содом -это полное беззаконие, блядский дух...

SergeiKa
Цитата(pokker @ 24.03.2022 - 15:05) *
Да уж поболее твоего. В христианстве содом -это полное беззаконие, блядский дух...

А что, Россия - правовое государство и прям один закон для всех? ag.gif
pokker
Цитата(SergeiKa @ 24.03.2022 - 15:15) *
А что, Россия - правовое государство и прям один закон для всех? ag.gif

Россия 30 лет сосала гавно с Запада, поэтому ныне ублюдков хватает и в ней. А вот в СССР ублюдков быстро сажали ( на 15 суток, год, два...)Поэтому их было единицы, я знал только одного, мать которого была директором коопторга и отмазывала своего сыночка некоторое время, а потом его посадили и он на зоне повесился.
SergeiKa
Цитата(pokker @ 24.03.2022 - 16:45) *
Россия 30 лет сосала гавно с Запада, поэтому ныне ублюдков хватает и в ней. А вот в СССР ублюдков быстро сажали ( на 15 суток, год, два...)Поэтому их было единицы, я знал только одного, мать которого была директором коопторга и отмазывала своего сыночка некоторое время, а потом его посадили и он на зоне повесился.

А кто руководил этим "сосанием" в РФ? ag.gif
pokker
Цитата(SergeiKa @ 24.03.2022 - 16:56) *
А кто руководил этим "сосанием" в РФ? ag.gif

Лицо настолько известное, что мне не удобно произносить его вслух. А вы за кого голосовали? Я голосовал за таких, как Грудинин. Ни разу за Путина не голосовал.
SergeiKa
Цитата(pokker @ 24.03.2022 - 17:08) *
Лицо настолько известное, что мне не удобно произносить его вслух. А вы за кого голосовали? Я голосовал за таких, как Грудинин. Ни разу за Путина не голосовал.

Анекдот:
- Бьют менты оппозиционера в Белоруссии!
- Он им кричит, не бейте, я свой, я за Лукашенко голосовал!
- Не ври, за него никто не голосовал!

По факту коммунисты в РФ оказались совсем не оппозицией, к сожалению.
pokker
Цитата(SergeiKa @ 24.03.2022 - 17:11) *
Анекдот:
- Бьют менты оппозиционера в Белоруссии!
- Он им кричит, не бейте, я свой, я за Лукашенко голосовал!
- Не ври, за него никто не голосовал!

По факту коммунисты в РФ оказались совсем не оппозицией, к сожалению.

Единственная достойная опозиция ныне -это "За Новый Социализм" во главе с Н.Н.Платошкиным, но Платошкина путинисты засудили, хоть и условно, но теперь ему закрыта дорога в Президенты...Буду следить за информацией, на кого Платошкин укажит, за того и буду голосовать! az.gif
SergeiKa
Цитата(pokker @ 24.03.2022 - 17:20) *
Единственная достойная опозиция ныне -это "За Новый Социализм" во главе с Н.Н.Платошкиным, но Платошкина путинисты засудили, хоть и условно, но теперь ему закрыта дорога в Президенты...Буду следить за информацией, на кого Платошкин укажит, за того и буду голосовать! az.gif

Можете расслабиться. Это такое же "умное голосование" как было у Навального. На кого он укажет...
Не будет таких кандидатов, которые смогут создать проблемы нынешней власти.
Не на кого будет указывать!
Сами чтоль не видите?
bate
Стоун
С подачи украинских СМИ цитируется вполне лояльный (по крайней мере ранее) Кремлю режиссер Оливер Стоун. Обращают внимание на утверждение Стоуна, что у Путина был рак. И якобы одним из следствий болезни была его изоляция и неадекватная оценка ситуации, вследствие чего «он думал, что (ситуация с Украиной) будет быстрым решением.»

Версия о том, что «всё идёт по плану» с каждым днем выглядит всё более натянутой, и теперь Стоун только подтверждает это. «Быстрое решение» - это как раз радостное население, цветы и парад на Крещатике на третий день. С адекватностью здесь явно не в порядке. Но проблема не в раке, побежденном или прогрессирующем, а в созданной системе принятия решений и управления, когда фюреру докладывают только то, что вписывается в его метавселенную. Это, кстати, не метафора. Вчера на совещании он достаточно резко оборвал калининградского губернатора, посмевшего сообщить, что из-за наложенных в результате спец-операции санкций логистика региона существенно нарушена. Даже косвенные намеки на провал исходного замысла вызывают раздражение. Вместо осознания проблемы — ее игнорирование. Где уж тут «всё идет по плану».

Проблема не в конкретном отдельном человеке, пускай даже и неадекватном. Любая административная система — это всегда голем, единственной целью которого является его собственное существование. Именно поэтому административная система должна быть «разомкнута», у нее должны быть внутренние механизмы и клапаны, сбрасывающие и удаляющие накопленную информационную энтропию, а значит — и ее носителей, так как система управления — это всегда конкретные люди. Закрытая система таких механизмов не имеет и очень быстро вырождается в неадекватную окружающей ее реальности.

Уже поэтому совершенно неважно, кто именно сидит наверху закрытой системы. Она всегда выглядит одинаково, и ее ошибки — это бездарная растрата ресурса, включая и важнейший — жизни людей
Святой Отец
Путин этого Стоуна и с раком его раком отдрючит.
Состояние Путина уже не имеет значения.
Хохлов это не спасёт уже.
Апостол Иуда
Цитата(Святой Отец @ 22.05.2022 - 16:33) *
Путин этого Стоуна и с раком его раком отдрючит.
Состояние Путина уже не имеет значения.
Хохлов это не спасёт уже.

Бродяжка, да у вас же никаких успехов в Украине. Уже из Сирии приходится дебилов перебрасывать, а продвижения никакого. Скоро всё переменится и вы это понимаете. С "западом" вам не справиться - даже у Гитлера были союзники, а с вами - кто? Упыри безмозглые!
Айя-Софи
Цитата(Апостол Иуда @ 22.05.2022 - 19:53) *
Бродяжка, да у вас же никаких успехов в Украине. Уже из Сирии приходится дебилов перебрасывать, а продвижения никакого. Скоро всё переменится и вы это понимаете. С "западом" вам не справиться - даже у Гитлера были союзники, а с вами - кто? Упыри безмозглые!

ag.gif

Эт у нас союзников нет? bj.gif bj.gif bj.gif vh.gif
У тя с головкой от жарищи израильской плохо?????)))

Вся азиатско-тихоокеанская группа..., включая плюсом Иран, Саудитов и Арабов - нефтедержателей ae.gif ae.gif ae.gif
Еще:
Индия, Китай,
Бруней, Индонезия, Малайзия, Сингапур, Таиланд, Филиппины, Южная Корея, Чили, Вьетнам, Перу, Новая Гвинея, Гонконг, Тайвань...и т д.....
Всех перечислять?)))

И так все время.
Не получается у США изолировать России. ae.gif
Знаете, сколько стран Африки, Ближнего Востока и Южной Америки велик ограничения против России?
Нисколько,ноль!

И в списке,, недружественных стран,, России нет ни одной страны из Африки, Азии или Южной Америки. ae.gif

Скорее Европа-в изоляции ag.gif
Za сахар!
Да ладно врать!
Что тот же Китай не вмешиваейтс, а просто получает с нас выгоду - это не делает его союзником. ag.gif

Вижу. как Украину "освобождают"...
Что, и в РФ так же планируют...
Jokerman
Чучмек
Порасёнков-Проватников какая смешная фамилия. И говорит смешно.
Za сахар!
Национально-освободительное движение по освобождению россиян от лишних денег, стабильной и спокойной жизни, достатка и благ цивилизации?
Ага... есть такое!! ag.gif
ОбмОрОк
в этой теме есть смысл
автор не знаю понял сам что написал или мож ще тогда не совсем

национальное как раз выкинуть всех хаплистов вросших после 90х и сосущих национальные богатства и тянущих их в офшоры за бугры

это развитие собственных производств в тч производств средств производств
особенно земли вернуть в обработку как при СССР для своего производства продуктов

ну и конечно выдавить из всех веток власти коррупционеров пузатеющих которых наняли как раз чтобы разорять и грабить Россию

и чтобы весь пустой бомонд понауехавших если и захочут назад с условием пахать и в бюджет 80 % того чого наработали bm.gif

и никаких частных школ и лечебниц
только государственные

и вообще все бы изъять в пользу государства-н кроме бабушек с семашками на рынке но из своего огорода а не колхозного bl.gif

и никакого ЦБ самого по себе

все должно принадлежать государству

так пока есть тенденция противоположная все захапать и прибрать к волосатым лапкам ино ино.. орангутангов этих ненасытимых
то и тема да очень важная
Za сахар!
Ну что, освободили еще немного россиян от "лишних" доходов путем девальвации рубля?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.