Мы одни с тобой – И никто не видит нас. Мы сродни душой, Но никто не верит в нас.
Каждый день, закрыв глаза, ты не даешь уйти слезам. Мечемся от стенки к полу, прячемся от глаз укола. Наблюдаем тени, стаю. Убегая, улетаем. Задержалась эта пауза, нас мучает, кусает.
Мы одни с тобой – И никто не слышит нас. Нам один простой – Выход видится сейчас:
Ты отрекись, от всех отрекись – Это наши крайние меры. Я отрекусь, от всех отрекусь – Это наши крайние меры.
Мы одни с тобой – И никто не знает нас. Нам один простой – Выход видится сейчас:
Ты отрекись, от всех отрекись – Это наши крайние меры. Я отрекусь, от всех отрекусь – Это наши крайние меры.
Ирис
21.11.2015 - 21:09
Гимн любви*
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Le ciel bleu sur nous peut s'effrondrer Пусть разверзнется небо над нами, Et la terre peut bien s'йcrouler Пусть исчезнет земля под ногами - Peu m'importe si tu m'aimes Ничего. Ведь когда меня любят, Je me fous du monde entier Мне весь мир безразличен будет. Tant que l'amour inondera mes matins Мне любовь весь мой день освещает, Tant que mon corps frйmira sous tes mains Я в объятьях твоих замираю, Peu m'importent les problиmes Все проблемы и беды терпимы, Mon amour, puisque tu m'aimes... Пока ты меня любишь, любимый...
J'irais jusqu'au bout du monde Я с тобою объеду весь свет, Je me ferais teindre en blonde Перекрашусь в какой хочешь цвет, Si tu me le demandais... Если ты только попросишь... J'irais dйcrocher la lune Я покину родную страну J'irais voler la fortune И отправлюсь с тобой на на Луну, Si tu me le demandais... Если ты только попросишь... Je renierais ma patrie Пусть меня осуждают все, Je renierais mes amis Я покину любимых друзей, Si tu me le demandais... Если ты только попросишь... On peut bien rire de moi, Счастье я для тебя украду Je ferais n'importe quoi И достану с неба звезду, Si tu me le demandais... Если ты только попросишь...
Si un jour la vie t'arrache а moi Если ж смерть тебя вдруг отнимет, Si tu meurs, que tu sois loin de moi Ты умрёшь, и уже не обнимешь, Peu m'importe, si tu m'aimes Это тоже не страшно. Всё же Car moi je mourrai aussi... Я смогу умереть с тобой тоже. Nous aurons pour nous l'йternitй И мы сможем целую вечность Dans le bleu de toute l'immensitй В синем небе парить беспечно. Dans le ciel, plus de problиmes В небе все проблемы терпимы, Mon amour, crois-tu qu'on s'aime?... Мы ведь любим друг друга, любимый?..
...Dieu rйunit ceux qui s'aiment! Благословенны те, кто любит!
Aлиса
25.11.2015 - 13:34
Сердце в груди стучит словно молот И голым засыпать с тобой рядом, Ощущая тепло влюблённого взгляда – Лучшее мне и не надо иного.
Сколько сказано слов о любви, сколько спето, Эта тема задета каждым поэтом, Но я не желая им уподобляться, Предпочитал стихам совокупляться.
Но какое-то чувство в момент нашей встречи Озарило глаза мои нежно-зелёным, Пошлость потеряла дар речи, Наполнив мне лёгкие чем-то влюблённым.
Сердце в груди только начало биться, Стремиться быть с тобой рядом, Ощущая тепло влюблённого взгляда – Лучшее, что могло со мною случиться.
Я устал от сучек, лжи, запахов псиных, Счастливейший случай быть самым красивым. Так устав от зимы, я нашёл в себе лето. Я вышел из тьмы – значит, я иду к свету.
В этом мире жестоком, где нежность как слабость, Где, чтобы выжить, ты вынужден биться, Я набрался неслыханной наглости – Я позволил себе влюбиться.
Сердце в груди продолжает беситься, Стремиться быть с тобой рядом, Ощущая тепло влюблённого взгляда – Лучшее, что могло со мною случиться.
Сквозь подбитые дымом конопляные степи Я пришёл, переплыл океаны спиртного, Искушён всеми бесами, но обошёл их, А любовь оказалась сильней их намного.
И словно голодный, капризный мальчишка, Узнавший, как просто унять этот голод, Нашёл в тебе повод быть самым счастливым, Если для этого вообще нужен повод.
Сердце в груди стучит словно молот И голым засыпать с тобой рядом, Ощущая тепло влюблённого взгляда – Лучшее мне и не надо иного.
Сердце в груди стучит словно птица, Стремиться быть с тобой рядом, Ощущая тепло влюблённого взгляда – Лучшее, что могло со мною случиться, Лучшее, что могло со мною случиться.
Aisha
29.11.2015 - 19:10
Кто ты? Отзовись, я чувствую тепло. Кто ты? Появись, и станет вдруг светло. Он рядом, то спереди, то где-то за спиной, И кажется, он каждый день со мной
Cerber
29.11.2015 - 19:19
Начинается новый день И машины туда-сюда... Раз уж солнцу вставать не лень, И для нас, значит, ерунда. Муравейник живет, Кто-то лапку сломал - не в счет, А до свадьбы заживет, А помрет - так помрет...
Я не люблю, когда мне врут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал. И я не знаю, каков процент Сумасшедших на данный час, Но, если верить глазам и ушам - Больше в несколько раз...
И мы могли бы вести войну Против тех, кто против нас, Так как те, кто против тех, кто против нас, Не справляются с ними без нас. Наше будущее - туман, В нашем прошлом - то ад, то рай, Наши деньги не лезут в карман, Вот и утро - вставай!
Я не люблю, когда мне врут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал. И я не знаю, каков процент Сумасшедших на данный час, Но, если верить глазам и ушам - Больше в несколько раз...
Cerber
30.11.2015 - 0:22
Angel, Put sad wings around me now Protect me from this world of sin So that we can rise again
Oh angel, We can find our way somehow Escaping from the world we're in To a place where we began And I know we'll find A better place and piece of mind Just tell me that it's all you want For you and me
Angel won't you set me free Angel, Remember how we chased the sun Then reaching for the stars at night
As our lives had just begun When I close my eyes I hear your velvet wings and cry I'm waiting here with open arms Oh can't you see Angel shine your light on me
Angel we'll meet once more I'll pray When all my sins are washed away Hold me inside your wings and stay Angel take me far away
Put your sad wings around me now Angel take me far away Put sad wings around me now So that we can rise again Put sad wings around me now Angel take me far away Put sad wings around me now So that we can rise again
Ангел, Укрой меня печальными крылами, Защити от этого грешного мира - Только так дано нам вновь набраться сил.
О, Ангел, Как-нибудь мы сможем отыскать свой путь, Вырвавшись из этого мира Туда,откуда все мы есть. И знаю я - мы обретем Лучшее место и частичку разума, Скажи лишь,что это всё, что хочешь ты Для себя и для меня. Ангел, не освободишь ли ты меня?
Ангел, Вспомни, как гнались за солнцем мы, А ночью достигали звёзд - Так начиналась наша жизнь. Когда закрываю глаза, Я слышу шелест твоих бархатных крыльев и кричу: "Я здесь, я жду тебя,раскрыв объятия!" О,неужели ты не видишь.... Ангел, пролей же свет свой на меня.
Ангел,когда будут смыты все мои грехи, Мы встретимся ещё раз, я помолюсь. Обними же меня крылами и останься. Ангел,унеси меня за дальние дали.
Укрой меня печальными крылами, Ангел,унеси меня за дальние дали. Укрой меня печальными крылами, Только так дано нам вновь набраться сил. Укрой меня печальными крылами, Унеси меня за дальние дали, Укрой меня печальными крылами, Только так дано нам вновь набраться сил.......
Ангел, Вспомни, как гнались за солнцем мы, А ночью достигали звёзд - Так начиналась наша жизнь. Когда закрываю глаза, Я слышу шелест твоих бархатных крыльев и кричу: "Я здесь, я жду тебя,раскрыв объятия!" О,неужели ты не видишь.... Ангел, пролей же свет свой на меня.
Ангел,когда будут смыты все мои грехи, Мы встретимся ещё раз, я помолюсь. Обними же меня крылами и останься. Ангел,унеси меня за дальние дали.
Укрой меня печальными крылами, Ангел,унеси меня за дальние дали. Укрой меня печальными крылами, Только так дано нам вновь набраться сил. Укрой меня печальными крылами, Унеси меня за дальние дали, Укрой меня печальными крылами, Только так дано нам вновь набраться сил.......
клубничный лёд
1.12.2015 - 18:38
I feelit in my fingeeeers I feel it in my tooooes Christmas is all around me, and so the feeling grows
жженый
1.12.2015 - 18:40
Ваше благородие госпожа удача Для кого ты добрая а кому иначе
Cerber
3.12.2015 - 11:03
Two worlds collide Rival nations It's a primitive clash Venting years of frustrations
Bravely we hope Against all hope There is so much at stake Seems our freedom's up against the ropes
Does the crowd understand? Is it east versus west Or man against man? Can any nation stand alone?
In the burning heart just about to burst There's a quest for answers an unquenchable thirst In the darkest night rising like a spire In the burning heart the unmistakable fire, In the burning heart
In the warriors code There's no surrender Though his body says, "Stop" His spirit cries, "Never"
Deep in our soul A quiet ember Knows it's you against you It's the paradox that drives us on
It's a battle of wills In the heat of attack It's the passion that kills The victory is your's alone
In the burning heart just about to burst There's a quest for answers an unquenchable thirst In the darkest night rising like a spire In the burning heart the unmistakable fire
Cerber
5.12.2015 - 13:11
Побледневшие листья окна Зарастают прозрачной водой. У воды нет ни смерти, ни дна. Я прощаюсь с тобой. Горсть тепла после долгой зимы- Донесем. Пять минут до утра- Доживем. Наше море вины поглощает время-дыра.
Это все, что останется после меня, Это все, что возьму я с собой.
С нами память сидит у стола, А в руке её-пламя свечи. Ты такой хорошей была, Посмотри на меня, не молчи. Крики чайки на белой стене, Окольцованной чёрной луной, Нарисуй что-нибудь на окне И шепни на прощанье рекой:
Это всё, что останется после меня, Это всё, что возьму я с собой. Это всё, что останется после меня, Это всё, что возьму я с собой.
Две мечты, да печали стакан Мы, воскреснув, допили до дна. Я не знаю, зачем тебе дан Правит мною дорога-луна. И не плачь, если можешь, прости. Жизнь-не сахар, а смерть нам-не чай. Мне свою дорогу нести, До свидания, друг и прощай!
Это всё,что останется после меня, Это всё,что возьму я с собой. Это всё,что останется после меня, Это всё,что возьму я с собой.
Cerber
10.12.2015 - 0:11
Если ты совсем один И нет веры, Если рушишь все мосты И нет иной меры, Если близко от звезды И ты медлишь, Значит, ты совсем один - Таким, как ты, не веришь.
Если чаще смотришь вниз И жить легче, А теперь решил уйти - Идти не с чем. Если мир твой за спиной Свои делят, Значит, ты для них изгой - Таким, как ты, не верят.
Так молись своим богам, Если верят они там! Жизнь тебя не поняла. В доме бьются зеркала.
Если слышны от тебя Одни речи И за всё, что сделал ты, Платить нечем, Если чаще, чем себя, Других мерил, Значит, жизнь твоя - понты, Тебе никто не верил.
Так молись своим богам, Если верят они там! Жизнь тебя не поняла. В доме бьются зеркала.
Так молись своим богам! Так молись своим богам, Если верят они там! Жизнь тебя не поняла. В доме бьются зеркала.
Так молись своим богам, Если верят они там! Жизнь тебя не поняла. В доме бьются зеркала...
Cerber
10.12.2015 - 22:07
Подарите мне пару крыльев, Где рассвет сольется с закатом. Недоверие станет пылью, И развеется резким взмахом.
Взвиться ввысь над сумбуром и ложью, Раствориться в небесной пучине. Не влачить свою совесть к подножью, Не запутать судьбу в паутине.
Распахнуть бы те крылья силой! И стремительно кануть в Бога. Заодно со снежной лавиной Чистоты не бывает много.
Пусть закружит, задушит снегом И мороз разольется по жилам. Пусть погибнуть, но только в белом, Лик спасенья – сигнал однокрылым.
Подарите мне пару крыльев, Можно черных, но лучше белых. Птицей проще успеть, наверно, Отдалиться что сил от скверны.
Не хватало в притоне спиться, Все простив подлецам и унылым. На последок стать вольной птицей Подарите шанс однокрылым!
Надоело в плену томиться, В темноте свет искать постыло. Напоследок стать вольной птицей. Подарите шанс однокрылым!
Подарите мне пару крыльев, Где рассвет сольется с закатом. Недоверие станет пылью И развеется резким взмахом.
Распахнуть бы те крылья силой! И стремительно кануть в бога. Стать солдатом снежной лавины Чистоты не бывает много.
львица
19.12.2015 - 19:03
Cerber
1.02.2016 - 13:33
Убей свой страх, дерись как лев, Храни в себе голодный гнев. Пока ты жыв - никто не справится с тобой! За шагом шаг, все ближе край, смотри вперед, не отступай! Бросайся в бой и побеждай любой ценой!
Шоколадка
1.02.2016 - 17:27
По реке случайных событий. Всех ведет подруга-судьба. В мире этом столько открытий. И все для тебя. Пусть порой теряются мысли. Некого на помощь позвать. В белой полосе твои вены. Рукою подать.
Сдаться, ты всегда успеешь. Нам для счастья многого не надо. Момент не упускай. Сдаться, ты всегда успеешь. Кто любовь найдет, кто потеряет. А ты, меня не отпускай.
Cerber
12.02.2016 - 13:36
Я снова пьян, Но пьян не от вина, А от веселья я Пьян.
И хоть я сам Отнюдь не без изъяна - Тут совсем беда - да!
В том беда, Что сюда
Приходят те, Кому под масками всегда скрывать что есть, Есть. Приходят те, Кто хочет, чтобы как вода лилась в их честь Лесть.
Знаю я, В чем цель моя!
Где начало шоу, где конец? Лицемерием пестрит дворец! Не имея никаких границ Вереницей вьется серость лиц.
Сквозь смешные маски изучаю я народ: Вокруг одни придворные и знать. Звезды маскарадов заслоняют небосвод, Польстить им, словно нищим грош подать.
Шута наряд Надеть всегда я рад - Торжественный обряд Свят. Глупцов парад. Позеров ищет взгляд, Держитесь, господа - Вам мат!
Знаю я, В чем цель моя.
А теперь взгляните на других: Чем, скажите, я смешнее их? Если маску снять с любого тут - Станет ясно, кто из нас здесь шут.
Сквозь смешные маски изучаю я народ: Вокруг одни придворные и знать. Звезды маскарадов заслоняют небосвод, Польстить им, словно нищим грош подать.
Шоколадка
12.02.2016 - 14:13
Я не здамся без бою Я не здамся без бою
льдинка
25.02.2016 - 22:42
Ложкой снег мешая, ночь идёт большая, что же ты глупышка не спиииишь... Спят твои соседи, белые медведи, спи и тыыыы скорей малыыыышшшшш...
Тэя
27.02.2016 - 23:02
Кончилось проклятое полнолуние. )
Cамая
28.02.2016 - 1:26
я грею Счастье внутри смотри! оно с тобой связано...
глаза мои завязаны, но я всё ви- жу!)
Хельга
28.02.2016 - 1:32
Что же из этого следует? Следует жить!
Тэя
1.03.2016 - 17:03
Плачь - я не откликнусь В этой квартире холодно слишком В эти минуты падает небо так и оставим
Боль тем и полезна Что заставляет двигаться дальше Мне б твои мысли - я б в свои песни Просто представим
Грусть и сигареты Что может лучше, лучше чем это? Я на диване, небо в кармане Так и оставим.
Cerber
8.03.2016 - 13:00
Я сам из тех кто спрятался за дверь Кто мог идти но дальше не идёт Кто мог сказать но только молча ждёт Кто духом пал и ни во что не верит Моя душа беззвучно слёзы льёт Я песню спел она не прозвучала Устал я петь мне не начать сначала Не сделать новый шаг и не смотреть вперёд Я тот чей разум прошлым лишь живёт Я тот чей голос глух и потому К сверкающим вершинам не зовёт Я добрый но добра не сделал никому Я птица слабая мне тяжело лететь Я тот кто перед смертью еле дышит Но как ни трудно мне об этом петь Я всё-таки пою ведь кто-нибудь услышит
Cerber
15.03.2016 - 13:39
Я работал как волк, но не выл на Луну Каждый день я привык уходить на войну - Здесь воюют всегда За кресты, за звезды и за воздух В этой пьяной стране есть для каждого кнут Здесь поют о душе и в нее же плюют Как назло, как назло, как назло Я понял слишком поздно...
Эта жизнь не для белых Эта жизнь не для черных, нет Эта жизнь без надежды на просвет!
Где-то любовь светла Где-то вода чиста И не стучится в дверь беда Где-то покой и свет Но только нас там нет Нам не бывать там никогда
У подруги моей тоже собственный ад Но там нет ничего: ни чертей ни огня Только страх темноты И случайной встречи с незнакомцем Он высок, он жесток, он полночный маньяк У него сто имен на газетных листах Он везде, он везде, он везде Как только сядет солнце...
Я вчера видел крыс - завтра грянет чума И пойдет пировать, поджигая дома Всем раздаст по кресту И на Страшный Суд отправит строем А сегодня все пьют, чтоб не выть на Луну Пир во время чумы, кто есть кто не пойму Я бегу чтобы жить А вокруг ликует паранойя
Синеглазка
22.03.2016 - 10:06
Алла Пугачева - Песенка про меня
Кто, не знаю, распускает слухи зря, Что живу я без печалей и забот, Что на свете всех удачливее я, И всегда и во всем мне везет.
Так же, как все, так же, как все Я по земле хожу, хожу. И у судьбы, как все, как все, Счастья себе прошу.
Вы не верьте, что живу я, как в раю И обходит стороной меня беда. Точно так же я под вечер устаю И грущу, и реву иногда.
Так же, как все, так же, как все Я по земле хожу, хожу. И у судьбы, как все, как все, Счастья себе прошу.
Жизнь меня порой колотит и трясёт, Но от бед известно средство мне одно: В горький час, когда смертельно не везёт, Говорю, что везёт все равно.
Aisha
23.03.2016 - 23:36
You know as well as me That I can't get to sleep at night 'Cause every dream I have Just seems to be of you
Night after night I wait for you To come and be with me Now take my hand And follow me under the moon
You're only one small step away And then there's no turning back
Dream here with me tonight Sleep here with me tonight (Sleep here with me tonight) True liberation is the gateway To your peace of mind Free will is also A responsibility
I know that you can't stand The noise of life so easily Silence awaits us Hand in hand, to set us free
Cerber
28.03.2016 - 22:19
Losing Losing my faith in The world that surrounds me Am I Am I the only one To constantly question it all
So So far away It's ourselves that we betray How has it come to this We are but drones Silenced, led amiss
Bearer of light Break down the walls Remove the chains Run towards the night
Blind leading the blind to the sea They're drowning Blind leading the blind to the edge They're falling down You hear them calling But it's too late for them Now claim freedom Save yourself
Calling Calling for action I demand that you question Are you Are you content with the truth That they have fed down to you
Think Think for yourselves You must break out from this hell How has it come to this We are but drones Silenced, led amiss
Blind leading the blind to the sea They're drowning Blind leading the blind to the edge They're falling down You hear them calling But it's too late for them Now claim freedom Save yourself
We must break We must break free from this hell We must break We must break free from this hell
Your blind leading the blind to the sea They're drowning Blind leading the blind to the edge They're falling down You hear them calling But it's too late for them Now claim freedom Save yourself
Just save yourself Save yourself
Шоколадка
13.04.2016 - 16:57
люди ми тільки тоді, як дуже сильно любимо тільки тоді, коли любимо ми, можемо зватись людьми люди ми тільки тоді, як дуже сильно любимо тільки тоді, коли любимо ми, можемо зватись людьми
Шоколадка
14.04.2016 - 12:17
Все на світі, як вода, Все на світі, як пісок. Я буваю не сама, Я сідаю край вікна.
А я лечу у човні, І так спокійно мені. Мене несе течія - Я нічия, я нічия.
svitch
22.04.2016 - 16:55
У меня есть дом, только нет ключей, у меня есть солнце, но оно среди туч, Есть голова, только нет плечей, но я вижу, как тучи режут солнечный луч. У меня есть слово, но в нем нет букв, у меня есть лес, но нет топоров, У меня есть время, но нет сил ждать, и есть еще ночь, но в ней нет снов.
И есть еще белые, белые дни, белые горы и белый лед. Но все, что мне нужно - это несколько слов и место для шага вперед.
У меня река, только нет моста, у меня есть мыши, но нет кота, У меня есть парус, но ветра нет и есть еще краски, но нет холста. У меня на кухне из крана вода, у меня есть рана, но нет бинта, У меня есть братья, но нет родных и есть рука, и она пуста.
И есть еще белые, белые дни, белые горы и белый лед. Но все, что мне нужно - это несколько слов и место для шага вперед.
ЛеПа
9.05.2016 - 2:31
В никуда, в никуда так до самого донышка За собой, за собой зажигая мосты Я лечу, словно белое-белое пёрышко На двух крылышках у судьбы.
Я лечу, словно белое-белое пёрышко На двух крылышках у судьбы.
Natik
14.05.2016 - 13:54
Я — это ты, ты — это я И никого не надо нам Всё что сейчас есть у меня Я лишь тебе одной отдам
Natik
14.05.2016 - 14:57
Я тобі хочу сказати давно: Навіть лід тане колись все одно. Моє серце палає наче у вогні, Ти потрібна саме зараз мені.
Приспів: Світ стане інакшим, ми разом назавжди! З тобою зірка моя зміг бути іншим - Святим або грішним. Кипить в наший жилах кров, поки жива любов.
Шум вітрил впевнено нас піднесе Вище хмар, там так добре є! Що буде завтра не знаю - Може втрачу, а може знайду...
Приспів: Світ стане інакшим, ми разом назавжди! З тобою зірка моя зміг бути іншим - Святим або грішним. Кипить в наший жилах кров, поки жива любов.
Світ стане інакшим, ми разом назавжди! З тобою зірка моя зміг бути іншим - Святим або грішним. Кипить в наший жилах кров, поки жива любов.
Тэя
14.05.2016 - 21:58
Бывает и не выскажешь словами..
Natik
15.05.2016 - 13:38
Как приятно вместе засыпать, И вдвойне приятней просыпаться. Хотеть тебя и не скрывать, И от счастья улыбаться. Дарить тебе свое тепло, Пусть тебя согревает оно. Знаешь,мне многого не надо, Просто быть с тобою рядом.
Шоколадка
22.05.2016 - 18:58
Там біля тополі калина росте, Мамині очі чекають тебе, Сива у розпачі плаче, Сина все чекає - та в Бога вже його душа. Мам, я в бою за волю пішов в далечінь, За правду і долю нових поколінь, За тих, хто у морі далеко І крилами лелеки повернуться живі.
ShakuDancer
22.05.2016 - 18:59
Навернопотомучто Всё это мои чувства Одновременно радостно и почему-то гругругрустно.... Вопрос. Почему мне стало не хватать тебя....
svitch
3.06.2016 - 21:16
I’m feling like I’m caught in a déjà-vu
Корона
4.06.2016 - 16:21
There we ride In constant replay In slow motion, riding the waves
Айя-Софи
17.06.2016 - 9:00
Цитата(Роджер @ 28.03.2015 - 23:14)
Thoughtless Thumbing through the pages of my fantasies Pushing all the mercy down, down, down I wanna see you try to take a swing at me Come on, gonna put you on the ground, ground, ground
Why are you trying to make fun of me? You think it’s funny? What the *цензура* you think it’s doing to me? You take your turn lashing out at me I want you crying with your dirty ass in front of me
Я в шоке...от Вашего душевного состояния... Надеюсь, с того времени все исправилось?))
Cerber
20.06.2016 - 14:13
Выкинь моё сердце, меня здесь нет! Выкинь мою душу, погас в ней свет. Снова в одиночестве у двери, Моё тело рвёт себя изнутри.
Выкинуло жизнь и малейший свет, Это боль и муки сильнее нет. И раскаеться только тишина, Уж она-то, точно мне отдана.
Сорву с себя что смогу, что мешает жить - И стоя, и на бегу - знаю, кем мне быть! Где в этот раз, чёртов шанс изменить судьбу! Надежда есть - ждать час Икс! Just plan X!
Верни моё сердце, оставь печаль; Снова разгорелась в душе свеча. Где ты, одиночество, у двери - Не приближайся, не говори.
Всюду лай собак и клубок из змей - Это голоса и дела людей. Снова мне расскается тишина, Уж она-то, точно мне не нужна!
Сорву с себя что смогу, что мешает жить - И стоя, и на бегу - знаю, кем мне быть! Где в этот раз, чёртов шанс изменить судьбу! Надежда есть - ждать час Икс! Just plan X!
Эй эй, видишь дверь и за ней не я, поверь. Эй эй, видишь дверь и за ней не я, поверь. Эй эй, видишь дверь и за ней не я, поверь. Эй эй, видишь дверь и за ней не я, поверь.
Сорву с себя что смогу, что мешает жить - И стоя, и на бегу - знаю, кем мне быть! Где в этот раз, чёртов шанс изменить судьбу! Надежда есть - ждать час Икс! Just plan X
Natik
4.08.2016 - 16:26
Образ твой рисую на листе Прижмись крепче своей рукой И я в мире преграды все Готов рушить с тобой одной Даже если всё против нас Если мир решил за двоих Никому тебя не отдам Не отдам даже на миг.
Знай ради нас застынет мир В ожидание любви Просто верь и сохрани мою любовь Рай, ждёт и мы уже летим Доставая до звезды Будь уверена я навсегда с тобой
льдинка
4.08.2016 - 19:42
Кофе мой друг, музыка мой драг, а то, что вокруг, я могу сыграть Дорога мой дом, небо моя тетрадь Когда мы вдвоем, мы точно не будем спааааать...
Рыж@я
4.08.2016 - 19:46
И, вроде бы, ошибки выучены наизусть мной, Но снова повторы, меня тянет грусть. Минусов больше, чем плюсов. Улыбнусь, но мне... Грустно, грустно, грустно, грустно
Фантазер
15.10.2016 - 9:17
Расскажите птицы что вас манит в высь Надо мною вы так дерзко вознеслись Может потому вам так легко лететь Что к успеху не стремитесь вы успеть Что не мучат вас обиды прошедших лет Крылатых лет прекрасных лет
Полно летите летите Через полночь и солнце в зените По куплету всему свету вы раздайте песню эту И дождей грибных серебрянные нити По куплету всему свету вы раздайте песню эту И дождей грибных серебрянные нити
Расскажите птицы времечко пришло Что планета наша хрупкое стекло Чистые берёзы реки и поля Сверху всё это нежнее хрусталя Неужели мы услышим со всех сторон Хрустальный звон прощальный звон
Полно летите летите Через полночь и солнце в зените По куплету всему свету вы раздайте песню эту И дождей грибных серебрянные нити По куплету всему свету вы раздайте песню эту И дождей грибных серебрянные нити
Фантазер
17.10.2016 - 0:45
Много средств уничтожить себя Много средств... переместится во тьму! Много средств, но они ни к чему Лучше громко повыть на луну! Человек человеку волк! Этой фразой черту подведу Так давай же по волчьи споём! Задрав морды свои на луну!
Фантазер
17.10.2016 - 21:04
Заметался пожар голубой, Позабылись родимые дали. В первый раз я запел про любовь, В первый раз отрекаюсь скандалить.
Мне бы только смотреть на тебя, Видеть глаз злато-карий омут, И чтоб, прошлое не любя, Ты уйти не смогла к другому.
Поступь нежная, легкий стан, Если б знала ты сердцем упорным, Как умеет любить хулиган, Как умеет он быть покорным.
Я б навеки забыл кабаки И стихи бы писать забросил. Только б тонко касаться руки И волос твоих цветом в осень.
Я б навеки пошел за тобой Хоть в свои, хоть в чужие дали... В первый раз я запел про любовь, В первый раз отрекаюсь скандалить
олененок
17.10.2016 - 21:19
Цитата(Фантазер @ 17.10.2016 - 21:04)
Заметался пожар голубой, Позабылись родимые дали. В первый раз я запел про любовь, В первый раз отрекаюсь скандалить.
Мне бы только смотреть на тебя, Видеть глаз злато-карий омут, И чтоб, прошлое не любя, Ты уйти не смогла к другому.
Поступь нежная, легкий стан, Если б знала ты сердцем упорным, Как умеет любить хулиган, Как умеет он быть покорным.
Я б навеки забыл кабаки И стихи бы писать забросил. Только б тонко касаться руки И волос твоих цветом в осень.
Я б навеки пошел за тобой Хоть в свои, хоть в чужие дали... В первый раз я запел про любовь, В первый раз отрекаюсь скандалить
Красивое стихотворение, чье?
Фантазер
17.10.2016 - 21:20
олененок стихи Есенина, песня кукрыниксов
олененок
17.10.2016 - 21:24
Цитата(Фантазер @ 17.10.2016 - 21:20)
олененок стихи Есенина, песня кукрыниксов
Понятно, спасибо!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.