Добрий вечір тобі, пане господарю, радуйся! Ой радуйся, земле, Син Божий народився!
Застеляйте столи, та все килимами, радуйся! Ой радуйся, земле, Син Божий народився!
Та кладіть калачі з ярої пшениці, радуйся! Ой радуйся, земле, Син Божий народився!
Бо прийдуть до тебе три празники в гості, радуйся! Ой радуйся, земле, Син Божий народився!
А той перший празник – Рождество Христове, радуйся! Ой радуйся, земле, Син Божий народився!
А той другий празник – Святого Василя, радуйся! Ой радуйся, земле, Син Божий народився!
А той третій празник – Святе Водохреща, радуйся! Ой радуйся, земле, Син Божий народився!
Хай святкує з нами вся наша родина, радуйся! Ой радуйся, земле, Син Божий народився!
Вся наша родина, славна Україна, радуйся! Ой радуйся, земле, Син Божий народився!
Апостол Иуда
20.12.2018 - 10:58
Цитата
Слова песен о вашем душевном состоянии
"...У дождя я спрашивал: Где моя любимая?.. Долго дождик слёзы лил За моим окном...."
Aлиса
23.12.2018 - 0:35
Щедрик, щедрик, щедрівочка, Прилетіла ластівочка, Стала собі щебетати, Господаря викликати: – Вийди, вийди, господарю, Подивися на кошару, Там овечки покотились, А ягнички народились. В тебе товар весь хороший, Будеш мати мірку грошей. Хоч не гроші, то полова, В тебе жінка чорноброва. Щедрик, щедрик, щедрівочка, Прилетіла ластівочка.
Aлиса
24.12.2018 - 13:09
В предутренней тоске Сквозь щели в потолке Мерцающим дождём Втекает в спящий дом
Прекрасное начало дня Ты сладко спишь любовь моя В моей руке твоя рука Прекрасное начало дня
Начало - ничего Из пропасти на дно Бездонная дыра Нигде и в никуда
Прекрасное начало дня Ты сладко спишь любовь моя В моей руке твоя рука Прекрасное начало дня
Решение одно И я меняю всё Теперь и на всегда Мы в паутине сна
Прекрасное начало дня Ты в луже крови так мила В моей руке твоя рука Прекрасное начало дня
Natik
26.12.2018 - 22:50
Ведь мы живём для того, Чтобы завтра сдохнуть. Ведь мы живём для того, Чтобы завтра сдохнуть.
Най-на-на най-на-на най-на-на
Luminosa
26.12.2018 - 23:04
Привыкай не искать взаимности от морали, У любой ситуации, помни, две стороны медали. И все эти правила — лишь инструкция по эксплуатации. И какой ни казалась бы прочной конструкция — может сломаться
Эллочка
26.12.2018 - 23:18
Jingle bells, jingle bells Jingle all the way Oh, what fun it is to ride In a one-horse open sleigh
Aлиса
28.12.2018 - 1:14
Я любил и ненавидел, Но теперь душа пуста. Все исчезло, не оставив и следа И не знает боли в груди осколок льда...
Satyr
28.12.2018 - 15:29
Изголодавшиеся по солнцу волки, мчатся за добычей. Сияющие Солнце*! Вращающееся колесо!
Жизнь из каждой смерти, смерть из каждой жизни.
Aлиса
4.01.2019 - 1:03
На краю обрыва, за которым вечность, Ты стоишь один во власти странных грез. И, простившись с миром, хочешь стать беспечным, Поиграть с огнем нездешних грез. Наконец, ты счастлив, как никто на свете, Ангельская пыль тебя уносит вверх, Только ей подвластны и восторг, и ветер В «жидких небесах» звучит твой смех
Aлиса
12.01.2019 - 0:22
Эй, гони-ка, парень, с ветерком, Чтобы пела кровь и пыль столбом. Пусть нам свистнет старый леший вслед, Ведьма спрячет в чаще белый свет.
Справа - волнами то смех, то мат, Кто-то бьет из пушки наугад, Слева - тишь да божья благодать. Нет, умом тебя мне не понять!
Тут и там святые, Странные, босые, А в глазах - Небеса. Но выпьют и закусят, Все до нитки спустят, Норов покажут крутой.
Будем жить, Мать Россия! С нами крестная сила, Не в первой рисковать Нам своей головой! Были орды и ханы, Грозные атаманы, Но последнее слово Всегда за тобой!
Aлиса
17.01.2019 - 21:37
Прочь из моей головы! Наугад в темноту, с середины концерта Сквозь толпу, сквозь охрану, сквозь двери, сквозь парк Чтоб чуть-чуть постоять над водой на мосту
Прочь из моей головы! Здесь и так кавардак. Разбросав фотографии, Выбросив вещи, уничтожив улики. Все диски отправив в мусорный бак.
Прочь из моей головы! Твой новый бойфренд пробил все пароли, Вскрыл все твои ящики, прочитал мои письма к тебе Ни хуя себе! Ни хуя себе!
Прочь из моей головы! Босиком, кувырком, с чемоданом в руке Или без чемодана в руке - налегке, вдалеке Пока я по тебе не проехал катком
Прочь из моей головы! Над Москвой на метле, через тернии к звездам С буквой "У" в левом верхнем углу, В треугольнике равностороннем на заднем стекле
Прочь из моей головы! Оборвав провода, спутав карты, Фигуры сметая с доски, разбивая шлагбаумы на полном ходу, Оставляя разрушенными города
Из моей головы, Где сферой становится плоскость, Где то горит фейерверк, то тлеет свечка из воска, Где музыка Баха смешалась с полотнами Босха И не дружат между собой полушария мозга.
Где крутиться строчка, одна днем и ночью "Вали из моей головы очень срочно" И вместе с собой забери о тебе мои мысли Чтобы Богу не показалось, что мы в этом мире слишком зависли.
Mari
17.01.2019 - 21:47
Наверное, это мой рай - искать его отражение В предметах черного цвета, и слышать в голосе Май Наверное, это мой рай, - в лучах оконного света Так близко кажется небо, когда глаза цвета рай.
Припев: И хорошо, что он не знает про такую как я, И что в мечтах моих ванильные снежинки - зима, А под шагами босоногими метели и лед. Он больше никогда из мыслей моих не уйдет.
И мне не стыдно закричать, о том, что это любовь. Его слова на 3 минуты так прожгли мою кровь. Я продолжаю повторять себе, что все хорошо, Но понимаю, он мне нужен, нужен еще.
Наверное, это мой рай - бродить, срывая букеты. Так их, спасая от ветра, и врать, что дарят цветы Конечно, если б не ты, - я не встречала б рассветы Твоей холодной планеты, в которой делят мосты.
Припев: И хорошо, что он не знает про такую как я, И что в мечтах моих ванильные снежинки - зима, А под шагами босоногими метели и лед. Он больше никогда из мыслей моих не уйдет.
И мне не стыдно закричать, о том, что это любовь. Его слова на 3 минуты так прожгли мою кровь. Я продолжаю повторять себе, что все хорошо, Но понимаю, он мне нужен...
[Solo]
И мне не стыдно закричать, о том, что это любовь. Его слова на 3 минуты так прожгли мою кровь. Я продолжаю повторять себе, что все хорошо, Но понимаю, он мне нужен, нужен еще.
Aлиса
19.01.2019 - 14:44
О, как хорош ты на коне Герой из лучших первый, Мой благородный шевалье, Жених и рыцарь верный! Но отчего, мой шевалье, Такая слабость духа, Что так легко тебя к себе В постель втащила шлюха?
Я всё прощу тебе герой, Я брошусь в этот омут: Я под венец пойду с тобой - Но поклянись мне головой, Но поклянись мне головой, Что эту ведьму вздёрнут!
Мой милый, ты не ангел, Я тоже не овечка. Мечты, надежды, клятвы - Увы, ничто не вечно.
Aлиса
24.01.2019 - 9:24
Предчувствие любви, Ты соткано из снов, Невнятных, смутных слов, Несвязанных стихов, Где в золотой пыли Играют свет и тень. Предчувствие любви, Что где-то рядом день Нашей встречи - Утро иль вечер, Мгновение иль вечность - День нашей встречи
Предчувствие любви - Какой-то смутный страх И новый тайный смысл В обыденных словах И слезы без причин, И глупые мечты. Предчувствие любви, Что где-то рядом ты, Мой избранник, Светлый как праздник, Печаль моя и радость, Ты, мой добрый ангел.
Satyr
5.02.2019 - 19:10
Жизнь из каждой смерти, смерть из каждой жизни.
Совершая самопожертвование на дереве, обдуваемом ветром, обретаешь знание.
Норны**, крутятся! Судьбы, решаются! Мельницы, перемалывают! Люди, безумствуют! Град, идет! Лёд тает в воду! Сердца бьются! Поля высеваются! Каждое дыхание, каждый удар сердца, каждый день начнется заново! Вращение Цикл
Из бездны Гиннунгагап*** вы есть, вы были, вы будете, вы развиваетесь, вы просыпаетесь! Вы пробуждаетесь! Вы пробуждаетесь!
СказочNIK
5.02.2019 - 19:26
Запрещённые барабанщики ,убили негра
Aлиса
10.02.2019 - 23:47
There used to be a greying tower alone on the sea You became the light on the dark side of me Love remained a drug that\'s the high and not the pill. But did you know That when it snows My eyes become large and The light that you shine can be seen Baby, I compare you to a kiss from a rose on the grey Ooh, The more I get of you The stranger it feels, yeah And now that your rose is in bloom A light hits the gloom on the grey There is so much a man can tell you, So much he can say (There\'s so much inside) You remain My power, my pleasure, my pain, baby To me you\'re like a growing addiction that I can\'t deny Won\'t you tell me is it healthy, baby?
Aлиса
16.02.2019 - 11:16
Ей снится дочка в детском кресле в салоне авто, Пока вагон метро сливает всех в общий поток. Чтобы достать до звёзд не нужно загранпаспортов, Вы - именно те, мы - именно то...
Ведь я мечтаю о том, что и ты тоже, Чтобы журавль в руках, а клинок в ножнах, Иметь дочурку и сына к тридцати примерно И быть не просто отцом, а быть примером.
Aлиса
16.02.2019 - 12:19
Cinquante fois le tour du soleil Moi qui rêvais de voyager Et s'il fallait tout recommencer Oui, je referais tout pareil Cinquante fois le tour du soleil C'est peu pour apprendre à aimer Mais quand revient le mois de mai J'ai le cœur en éveil
Un tour et un rêve à la fois Le temps m'a conduit jusque-là Un jour et un pas à la fois L'amour m'a conduit jusqu'à toi
Cinquante fois le tour du soleil Debout sur mon coin de la terre Et il me reste tant à faire Pour les enfants sur qui je veille Cinquante fois janvier qui neige Cinquante fois juillet qui sue C'est un sacré tour de manège J'en voudrais cinquante de plus
Cinquante fois sur le métier À douter de tout à tout donner Tout pour arriver jusqu'à toi
Рыжая Белка
16.02.2019 - 12:22
Я не буду больше наперед ничего решать. Я не буду больше ни за что никого ругать. Я не буду больше нарушать правила езды. Кто-то для тебя весь мир, а для кого ты.
Варвара
10.03.2019 - 13:17
Aлиса
10.03.2019 - 16:48
«„Убей его“ — он снова говорит мне. „Подстереги его спящим, отрави ему ужин, посмотрим как корчится!“»... .
Синеглазка
13.03.2019 - 18:50
Hi-Fi - Не дано
Mrs. Erica
15.04.2019 - 14:17
Не для меня придет весна, Не для меня Дон разольется. Там сердце девичье забьется С восторгом чувств – не для меня И сердце девичье забьется С восторгом чувств не для меня.
Не для меня цветут сады, В долине роща расцветает, Там соловей весну встречает, Он будет петь не для меня.
Не для меня журчат ручьи Текут алмазными струями, Там дева с черными бровями, Она растет не для меня.
Не для меня цветут цветы, Распустит роза цвет душистый Сорвешь цветок, а он завянет, Такая жизнь не для меня.
Не для меня придет Пасха, За стол родня вся соберется, Вино по рюмочкам польется В пасхальный день не для меня.
А для меня кусок свинца, Он в тело белое вопьется И слезы горькие прольются Такая жизнь, брат, ждет меня.
Апостол Иуда
15.04.2019 - 14:22
Цитата
Слова песен о вашем душевном состоянии...
Мне нравится, что вы больны не мной...
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
А, то масса претензий... куча анализов...
ONDERMAN
15.04.2019 - 14:46
Любопытная
15.04.2019 - 14:52
Mrs. Erica
19.04.2019 - 11:24
Где ж ты мой сад вешняя заря Где же ты подружка яблонька моя Я знаю родная ты ждешь меня хорошая моя
Aлиса
30.04.2019 - 23:52
Этот день нас с тобой согреет Светом солнечных лучей! Тучи небо не закрывают, Станет же на сердце у нас теплей.
Вот мелодии слышны, И без труда эти ритмы мы узнаем! Нам не надо тишины Поэтому прочь мы улетаем!
Просто сердце распахните Музыке навстречу! Сердце распахните Музыке навстречу!
Все мы знает то, как важно Голосом управлять. Но порой проще спеть бывает песню, Чем слова подобрать! Просто...
Просто сердце распахните Музыке навстречу! Сердце распахните Музыке навстречу! Распахните музыке навстречу!
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Blad
1.05.2019 - 0:01
Я возьму карандаши, грифельки точёные, Нарисую ночь, где мы до утра влюблённые.
ShakuDancer
1.05.2019 - 10:36
Дай тишину, Отключи мои мысли...
Aлиса
1.05.2019 - 11:13
Хорошо на тихой речке, Птицы весело щебечут, По волнам игривые бегут ручьи. Так чудесно все на свете, Лишь бы нам в пути не встретить Приставучих, надоедливых мужчин! Приставучих, надоедливых мужчин!
Мир безоблачен и светел, Гладит кожу теплый ветер И грустить сегодня нет у нас причин. Но насколько было б лучше, Если б не было липучих Приставучих, надоедливых мужчин Приставучих, надоедливых мужчин!
После шума городского Так приятно видеть снова Как шумят дубравы и журчат ручьи, Был бы мир таким прекрасным, Если б не было ужасных Приставучих, надоедливых мужчин! Приставучих, надоедливых мужчин!
Синеглазка
15.05.2019 - 12:49
Почтенная Дама
31.05.2019 - 11:54
Yes, there were times, I'm sure you knew,
When I bit off more than I could chew,
But through it all,
when there was doubt,
I ate it up and spit it out,
I faced it all and I stood tall,
And did it my way.
"my way" frank sinatra
Aлиса
8.06.2019 - 22:59
Aimer c'est ce qu'y a d'plus beau Aimer c'est monter si haut Et toucher les ailes des oiseaux Aimer c'est ce qu'y a d'plus beau Aimer c'est voler le temps Aimer c'est rester vivant Et brûler au cœur d'un volcan Aimer c'est c'qu'y a de plus grand Aimer c'est plus fort que tout Donner le meilleur de nous Aimer et sentir son cœur Aimer pour avoir moins peur Aimer c'est ce qu'y a d'plus beau Aimer c'est monter si haut Et toucher les ailes des oiseaux Aimer c'est ce qu'y a d'plus beau Aimer c'est voler le temps Aimer c'est rester vivant Et brûler au cœur d'un volcan Aimer c'est c'qu'y a de plus grand Aimer c'est brûler ses nuits Aimer c'est payer le prix Et donner un sens à sa vie Aimer c'est brûler ses nuits Aimer c'est ce qu'y a d'plus beau Aimer c'est monter si haut Et toucher les ailes des oiseaux Aimer c'est ce qu'y a d'plus beau
Aлиса
14.06.2019 - 23:55
Убей меня, внезапно гаснет свет Нервно курит балерина в пачке сигарет Солнце светит мимо кассы, прошлогодний снег еще лежит Все на свете из пластмассы и вокруг пластмассовая жизнь. Тянутся хвосты. Миллиарды звезд сошли на нет с тех пор как мы с тобой на ты И дело вовсе не в примете только мертвый не боится смерти, вдоль дорог расставлены посты Возьми меня с собой. Беспощадно в небе светит солнце у тебя над головой. И снова мимо кассы тень забилась в угол и дрожит Все на свете из пластмассы и вокруг пластмассовая жизнь. Тянутся хвосты. Убей меня за то, что я давно к тебе остыл...
Mari
15.06.2019 - 0:15
*заряжает кольт*
львица
15.06.2019 - 7:21
Хоть бы кто-нибудь какую-нибудь ещё песню про аэропорт написал! А то вечно крутится в голове эта перед дорогой )))
Aлиса
20.06.2019 - 22:05
Давай, подруга, всю в доме перебьём посуду И пусть соседи по площадке слышат нашу ругань, Потом друг другу громко скажем, что расстаёмся Или давай поженимся и сразу разведёмся. Давай представим, что у нас есть крылья И что мы сможем полететь если поверим сильно, А взлётной полосой пусть станет крыша небоскрёба, И пусть о нас напишут в статье про пару до....бов, Взявшихся за руки, чтобы вместе разбиться, С ума сошедших и себя вообразивших птицами. Наши с тобой портреты будут во всех газетах, Мы станем знаменитыми! Жаль, что посмертно... Журналисты решат, что мы с тобой адепты Какой-нибудь нелепой секты, по.... на это! Просто давай приколемся! Весь мир один большой прикол, Где дураки смеются над делами дураков!
Ну ось я вже більше нічого не бачу Нічого не чую І я вже не я Закінчився ще один день а це значить Ти скоро підеш І закінчиться моє життя Чи так буже завжди Хей хоч сьогодні не йди
І я відчуваю як падаю в небо Як падаю в небо і краю нема І десь би мені зупинитися треба Та сили все менше І ти вже давно не сама Чи так буже завжди Хей хоч сьогодні не йди
Вище неба Вище неба Мила моя як то я без тебе Чом у душу не пускаєш Вище неба Чому так високо літаєш
Холодна вода не врятує від спеки І випити пам’ять душа не дає І очі твої то моя небезпека І ті ж самі очі то щастя моє Чи так буде завжди Хей хоч сьогодні не йди
Синеглазка
30.07.2019 - 18:00
Максим Трошин - Ты не пой соловей
ShakuDancer
30.07.2019 - 18:01
Burito - Мегахит
Aлиса
22.08.2019 - 11:41
Прочь из моей головы!Наугад в темноту, c середины концерта Сквозь толпу, сквозь охрану, сквозь двери, сквозь парк Чтоб чуть-чуть постоять над водой на мосту Прочь из моей головы! Здесь и так кавардак. Разбросав фотографии, выбросив вещи, Уничтожив улики. Все диски отправив в мусорный бак. Прочь из моей головы! Твой новый бойфренд пробил все пароли, Вскрыл все твои ящики, прочитал мои письма к тебе. Ни ..я себе! Ни ..я себе! Прочь из моей головы! Босиком, кувырком, с чемоданом в руке Или БЕЗ чемодана в руке - налегке, вдалеке Пока я по тебе не проехал катком Прочь из моей головы! Над Москвой на метле, через тернии к звездам. С буквой "У" в левом верхнем углу, В треугольнике равностороннем на заднем стекле. Прочь из моей головы! Оборвав провода, спутав карты, фигуры сметая с доски, Разбивая шлагбаумы на полном ходу, Оставляя разрушенными города. Из моей головы, где сферой становится плоскость, Где то горит фейерверк, то тлеет свечка из воска, Где музыка Баха смешалась с полотнами Босха И не дружат между собой полушария мозга. Где крутится строчка одна днем и ночью "Вали из моей головы очень срочно" И вместе с собой забери о тебе мои мысли, Чтобы Богу не показалось что мы в этом мире слишком зависли.
льдинка
31.08.2019 - 13:38
Aлиса
31.08.2019 - 15:45
Мне жаль, что тебя не застал летний ливень. В июльскую ночь, на Балтийском заливе Не видела ты волшебства этих линий. Волна, до которой приятно коснуться руками. Песок, на котором рассыпаны камни. Пейзаж, не меняющийся здесь веками. Мне жаль, что мы снова не сядем на поезд, Который пройдет часовой этот пояс По стрелке, которую тянет на полюс. Что не отразит в том купе вечеринку, Окно, где все время меняют картинку, И мы не проснемся наутро в обнимку. Поздно ночью. Через все запятые дошел, наконец, до точки. Адрес, почта. Не волнуйся, я не посвящу тебе больше ни строчки. Тихо, звуки. По ночам до меня долетают редко. Пляшут буквы, Я пишу и не жду никогда ответа. Мысли, рифмы. Свет остался, остался звук, остальное стёрлось. Гаснут цифры. Я звонил, чтобы просто услышать голос. Всадник замер. Замер всадник, реке стало тесно в русле. Кромки, грани. Я люблю, не нуждаясь в ответном чувстве.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.