День промчался незаметно, Выпит до дна, День промчался, до рассвета В небе луна. В лунном свете чище краски, С виду просты, Стали нежней и прекрасней цветы. Мир волшебный полон тайны, Светит луна, Час влюблённых, час свиданий, Он и она. Час влюблённых, с ними вечно доля одна, Рядом цветы и, конечно, луна.
Луна, луна, цветы, цветы, Нам часто в жизни не хватает Друзей и доброты. Луна, луна, цветы, цветы, Все, кто влюблён, им доверяют Надежды и мечты, и мечты.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Жизнь чудесна, если миром Правит любовь, Надо чтобы всюду было море цветов. Жизнь чудесна, если где-то Песня слышна, Если горит до рассвета луна.
Луна, луна, цветы, цветы, Нам часто в жизни не хватает Друзей и доброты. Луна, луна, цветы, цветы, Все, кто влюблён, им доверяют Надежды и мечты.
Пускай все смотрят на меня, Но я буду танцевать одна. Так знайте все, я влюблена! Моя любовь - это музыка.
Не делай тише-тише, пусть сносит крышу-крышу. И все услышат, как я ненавижу тишину. Не делай тише-тише, пусть сносит крышу-крышу. И все услышат, как я ненавижу тишину.
Эллочка
13.01.2018 - 21:37
у милисски крыша поехала
Синеглазка
14.01.2018 - 22:29
А.Пугачева - Нас бьют - мы летаем
Ты плыл в небесах, но был спущен на землю, И раненый в сердце мечтаешь стать целью, Но эта уловка всем битым знакома - В любви без страховки живут миллионы. Миллионы...
Припев: Нас бьют - мы летаем от боли всё выше, Крыло расправляя над собственной крышей. Нас бьют - мы летаем, смеемся и плачем, Внизу оставляя свои неудачи. Неудачи...
Пусть врут, что крепчаем от новых предательств, Подбитый изменой не ждет доказательств. Кто крыльев лишился - боится влюбляться, Но должен над страхом потери подняться. Подняться...
Припев: Нас бьют - мы летаем от боли всё выше, Крыло расправляя над собственной крышей. Нас бьют - мы летаем, смеемся и плачем, Внизу оставляя свои неудачи.
Ты плыл в небесах, но был спущен на землю, И раненый в сердце мечтаешь стать целью, Но эта уловка всем битым знакома - В любви без страховки живут миллионы. Миллионы...
Припев: Нас бьют - мы летаем от боли всё выше, Крыло расправляя над собственной крышей. Нас бьют - мы летаем, смеемся и плачем, Внизу оставляя свои неудачи.
Летаем... Летаем... Летаем...
Синеглазка
4.02.2018 - 13:04
Слава - Люблю или ненавижу
Уйдёшь холодно и тихо Сквозь ночь. Мысли - это титры Тебя снова так и не пойму я.
Люблю или ненавижу, Ведь ты мой наполовину, Опять буду делать вид, что я тебя не жду. Люблю или ненавижу, Ведь ты мой наполовину, Опять буду делать вид, что я не жду.
С кем ты - этого не знаю, С кем я - это ничего не значит С тобой долгую игру веду я.
Люблю или ненавижу, Ведь ты мой наполовину Опять буду делать вид, что я тебя не жду. Люблю или ненавижу, Ведь ты мой наполовину Опять буду делать вид, что я не жду.
Синеглазка
13.02.2018 - 18:49
М.Распутина - Играй музыкант
Год за годом день за днём, Как обычно мы живём, И в пpивычной суете По течению плывём.
Кто устал, а кто ленив, Кто единым хлебом жив, Hо pаздался под окном Незатейливый мотив.
Игpай музыкант, я буду веpить, В то, что лучшие дни к нам пpидут, Игpай музыкант, настежь двеpи, Где в печали и в pадости ждут.
И не публики капpиз, что Не слышно кpиков (бис), Его сцена тесный двоp, Без суфлеpов и кулис.
Песни судьбы гоpода, Музыкант в пути всегда. Часто пуст его каpман, Только это не беда.
Игpай музыкант, я буду веpить В то, что лучшие дни к нам пpидут, Игpай музыкант, настежь двеpи, Где в печали и в pадости ждут.
Игpай музыкант, я буду веpить, В то, что лучшие дни к нам пpидут, Игpай музыкант, настежь двеpи, Где в печали и в pадости ждут.
Milissa
14.02.2018 - 22:30
Каждый день праздник, каждый день фестиваль. Каждый из нас тут хоть немного царь. Хали-халивуд отдыхает просто. Когда мы гуляем, то гуляем жестко.
Эллочка
14.02.2018 - 22:36
Цитата(Milissa @ 14.02.2018 - 22:30)
Каждый день праздник, каждый день фестиваль. Каждый из нас тут хоть немного царь. Хали-халивуд отдыхает просто. Когда мы гуляем, то гуляем жестко.
а казалась такой приличной женщиной
Milissa
14.02.2018 - 22:39
Я зашла почитать слова о твоём душевном состоянии. Обрадовалась даже - о, Эллка постит!
а тут опять язвительные комментарии
Песню давай!
Эллочка
14.02.2018 - 22:43
нет такой песни
Milissa
31.03.2018 - 20:19
Птичка, лети домой.. Всё будет окей. Я больше не твой, Я больше ничей..
МилыйАнгел
15.04.2018 - 19:32
Ты можешь не вернуться ко мне, Ты можешь улететь далеко, Ты можешь навсегда позабыть Дорогу в этот дом. Прощения уже ни к чему, Я просто лишь прошу об одном - Этот вечер Проведи со мной.
Может всё не так, всё не так, Может это просто я - дурак Верил в то, что есть ещё любовь, А она лишь - дым. Сигаретный дым бессонных ночей, Дым костра на пляже без друзей, Дым пожара сердца моего После долгих дней.
Ты можешь не вернуться ко мне, Ты можешь улететь далеко, Ты можешь навсегда позабыть Дорогу в этот дом. Прощения уже ни к чему, Я просто лишь прошу об одном - Этот вечер Проведи со мной.
Разорвана бесценная нить, Как глупо хлещет дождь по щекам, Хрусталиками падая вниз, Напоминает наc.... И замерла весна за окном, И не родится вновь, и не жди, Пусть плачут проливные дожди, Теперь уж все равно...
Milissa
21.04.2018 - 13:16
Меняет небо свой цвет... Всем привет! Нам мало лет, но... Мы в новом мире - рассвет.
Эллочка
21.04.2018 - 13:32
Цитата(Milissa @ 21.04.2018 - 13:16)
Меняет небо свой цвет... Всем привет! Нам мало лет, но... Мы в новом мире - рассвет.
закат уж на дворе
Milissa
21.04.2018 - 13:33
Цитата(Эллочка @ 21.04.2018 - 13:32)
закат уж на дворе
Возможно. У кого-то
Эллочка
21.04.2018 - 13:59
Цитата(Milissa @ 21.04.2018 - 13:33)
Возможно. У кого-то
больно мне больно не унять эту злую боль!
ONDERMAN
21.04.2018 - 14:45
Крылатая
8.05.2018 - 15:15
... Если получается всё наперекос, Не впадай в отчаяние и не вешай нос! В самом трудном случае хвост держи трубой И тогда получится всё само собой!
(с) "Песня кота Леопольда"
Milissa
11.06.2018 - 13:46
Все люди, как люди, а я Суперзвезда! (с)
МилыйАнгел
13.06.2018 - 14:06
Обними нежно за плечи Подари мне этот вечер Мне нужен блеск Твоих глаз
Твоих глаз Необходим мне как воздух сейчас Обними нежно за плечи Будь со мной сегодня на вечно Лишь только ты живешь во мне Ты в моем сердце Ты в душе
Я расстояния побеждала В толпе тебя всегда искала Хочу понять Чем дышишь ты И как сбываются твои мечты Я в мыслях имя твое рифмую Зачем же я опять рискую Ведь выбрала сама этот путь Назад меня уже не вернуть
Обними нежно за плечи Подари мне этот вечер Мне нужен блеск Твоих глаз Необходим мне как воздух сейчас Обними нежно за плечи Будь со мной сегодня на вечно Лишь только ты живешь во мне Ты в моем сердце Ты в душе
Я не дышу Если не дышишь ты И не живу Если не рядом мы Хочу видеть огонь в твоих глазах всегда Не отпускай меня никогда И так летели недели За ними года Время сквозь нас текло как вода Любовь по нотам во мне Любовь она одна лишь к тебе
Milissa
29.06.2018 - 14:23
Ты по моим венам так откровенно.. С дымом проникаешь в мой организм. И я тебя вдыхаю постепенно...
так офиге- офиге- офигенно)))
Milissa
1.07.2018 - 18:33
Камень на сердце – слезы предвестья, Стою у стены в руках тишины...
МилыйАнгел
10.07.2018 - 18:36
Ничто на земле не проходит бесследно, И юность ушедшая всё же бессмертна. Как молоды мы были, Как искренне любили, Как верили в себя!
Milissa
15.07.2018 - 13:06
Party Like a Russian...все пляжи наши... у бассейнов пляшем...
льдинка
15.07.2018 - 13:09
Вези меня, извозчик...
Эллочка
15.07.2018 - 13:13
Цитата(Milissa @ 15.07.2018 - 13:06)
Party Like a Russian...все пляжи наши... у бассейнов пляшем...
ты чего, на море пляшешь???
Петрович
15.07.2018 - 13:23
И если я усну Шмонать меня не надо
Вик
15.07.2018 - 13:30
Какие вы гады! Все чуйствия убили!!
Влад Клипару
15.07.2018 - 14:46
"А путь земной ещё пылит..... " ( с )
Aлиса
21.07.2018 - 21:43
Не знаю кто дал тебе мой номер, но лучше б он умер. Твой звонок - это всегда как в 6 утра будильника зуммер. Когда ты лёг в 4:30, в 5:10 заснул В чужой хате, на кухне,под ноги подставив стул, Кое как приютившись на коротком диване, В шмотках, пахнущих чем-то средним между пепельницей и носками. Под голову положив куртку вместо подушки. В энциклопедии - твой фейс напротив слова "душный".
Aлиса
29.07.2018 - 10:52
До чего же дилема нелепа Вот есть человек и нет человека Жалом торчит изнутри пустота матрёшья. Цивилизация сделала круг Снова становится пряником кнут Прости сomandante, друг, мы знаем, что ты не вернёшься.
А на войне, как на войне Или в медалях, или в г**не Что по большому счёту одно и то же. Ты думаешь, в этом есть какой то смысл Но шарик сдулся, я играю на бис И в системе этих координат я случайный прохожий.
Milissa
30.07.2018 - 11:40
А ты сделай стук своего сердца громче и живи так, как чувствуешь!
Времена идут, а я не тороплюсь Коротаю дни у подножья ночи Если кто-то, вдруг, твой выключил звук Посмотри в глаза, сделай громче!
Floretta
30.07.2018 - 12:10
Кто бы рассказал о странствии сердца, Как оно горело на полпути к раю; Как он пело, чтобы согреться, Как танцевало по самому краю. Куда бы мы ни шли – все было мелко; Куда бы ни пришли – все никакое. А потом руками раздвинули ветви И вышли поутру в поле. А поутру в поле – крестная сила. Поутру в поле – Боже, как красиво! Боже как красиво – мое сердце на воле. Вот мы – поутру в поле.
Aлиса
30.07.2018 - 21:15
Maybe I, maybe you Can make a change to the world We're reaching out for a soul That's kind of lost in the dark
Maybe I maybe you Can find the key to the stars To catch the spirit of hope To save one hopeless heart
You look up to the sky With all those questions in mind All you need is to hear The voice of your heart In a world full of pain Someone's calling your name Why don't we make it true Maybe I, maybe you
Aлиса
26.08.2018 - 17:13
Выйду ночью в кухню с котом Свет незажигая при том Спит моя семья, спит усталый дом Только мы с котом на кухню идём По холодному, по полу полу К холодильнику с котом я иду.
Ночью в темноте благодать Что в натуре ничего не видать Только мы с котом, отпихом басиком Как собаки две голодные идём В животах урчит, а тени на полу Это я с котом на кухню идём
Гляну сверху я на кота Ты веди по дому меня По бескрайнему, дому моему Лишь тебе во тьме всё видно одному Только верный кот, в кухню путь найдёт Ну а я во тьме слепой, словно крот
Дай-ка я разок погляжу, Как мне подобраться к ножу Ай на секунду свет, где же винигрет Али есть он в кухне, али его нет Посмотрю разок, где томатный сок А потом где-же сало кусок
Ай в холодильнике благодать Как бы счерта всё не сожрать А коту плесну молоко глоток Полакай-ка молока пока браток Надо вискас твой тоже заточить Ток что только молочище будешь пить
Будет сытным мой бутерброд Ну когда же свин мой пройдёт Перестань скорей мой живот урчать Ведь жена начнёт по утру ворчать Это мы с котом съели все харчи Перестаньте же свенячить врачи
Aлиса
31.08.2018 - 21:41
Проходит время, гаснут лампы, стираются мили, Ему твердят: "Будь проще!"... Что ж, наверно, проще бы было Не жить стремлением взглянуть на Мир с экранов билбордов, И он завязывал, честно, но шнурок бикфордов. Ей снится дочка в детском кресле в салоне авто, Пока вагон метро сливает всех в общий поток. Чтобы достать до звёзд не нужно загранпаспортов, Вы - именно те, мы - именно то...
Ведь я мечтаю о том, что и ты тоже, Чтобы журавль в руках, а клинок в ножнах, Иметь дочурку и сына к тридцати примерно И быть не просто отцом, а быть примером
Mari
31.08.2018 - 21:46
Imagination
31.08.2018 - 21:49
Когда ты ищешь свет, рука находит выключатель, Когда ты хочешь петь, но понимаешь что простужен, Когда ты спишь один в большой запущенной кровати, Зови, брат, санитаров, кому ты на фиг нужен?!...
C утра в твоей башке две мысли бегают по кругу, Играя в прятки-салочки как в сумасшедшем доме. Одна твердит: дурак, звони единственному другу. Другая: положи трубу, твой друг тебя не помнит.
Врагу не пожелаешь! Что может быть хуже?... Диагноз твоей жизни: никому не нужен! Врагу не пожелаешь! Что может быть хуже?... Диагноз твоей жизни: никому не нужен!
ShakuDancer
1.09.2018 - 20:01
Никто не услышит, никто не узнает. Никто не поймёт и не угадает.
Ку ку ;)
1.09.2018 - 20:03
Цитата(ShakuDancer @ 1.09.2018 - 20:01)
Никто не услышит
Никто не услышит (Ой-йо)
Aлиса
1.09.2018 - 20:04
Волна бежит на этот берег Волна бежит и что-то бредит И звёзды падают за ворот И ковш на небе перевёрнут И в голове смешались мысли И босиком с бутылкой виски Мы изучаем этот берег Волна бежит и что-то бредит Вокруг вода, песок и камни И, время меряя глотками И всех вокруг как ветром сдуло Нас как магнитом притянуло Друг к другу, и теперь на берег Волна бежит и что-то бредит И звёзды падают за ворот И ковш на небе перевёрнут
Ещё глоток - и мы горим На раз, два, три Потом не жди, не тоскуй Гори огнём твой третий Рим Лови мой ритм Танцуй, танцуй, танцуй, танцуй Танцуй, танцуй
МилыйАнгел
1.09.2018 - 23:05
Без комментарий
Ку ку ;)
2.09.2018 - 0:01
Epine
Цитата(Epine @ 1.09.2018 - 20:04)
Ещё глоток - и мы горим На раз, два, три Потом не жди, не тоскуй Гори огнём твой третий Рим Лови мой ритм Танцуй, танцуй, танцуй, танцуй Танцуй, танцуй
Навеяло
Озика
2.09.2018 - 2:19
Сгущает краски неба северный...
Не , не смогла вставить.... Сорри... (
Katarina
2.09.2018 - 13:33
Немного грустное....песня гр. Моральный кодекс
Окончилось лето, ушло не прощаясь. Размыты все краски, туман над водой. Такие приметы: деревья печалясь, Нам под ноги листья бросают с тобой.
Aлиса
2.09.2018 - 13:41
Закрой глаза, коснись меня Ты пахнешь соблазном и медом Исчезнет грязь осколков дня Ударит в гонг природа Крадется ночь как черный зверь Вибрирует в лунном свечении Скребется в дверь, стучит в окно Ей холодно одной Холодно одной Лаская ночь, коснись меня Имя тебе - искушение
Дай мне! Больше, чем просто любовь
ShakuDancer
2.09.2018 - 20:39
И нигде и ни во сколько Повстречались и забыли...
Katarina
2.09.2018 - 20:58
Mariah Carey....My all.....перевод....
Я думаю о тебе В мою ночь бессонного одиночества Если любить тебя неправильно, Тогда мое сердце просто не позволяет мне быть правильной, Ведь я утонула в тебе, И я не выкарабкаюсь Если тебя не будет рядом.
Я отдала бы все, что есть За ещё одну ночь с тобой. Я рискнула бы своей жизнью, чтобы почувствовать Твое тело рядом с моим Ведь я не могу двигаться дальше Живя одними воспоминаниями о нашей песне Я отдала бы все за твою любовь ночью
Aлиса
7.09.2018 - 21:44
Мы познакомились с тобой Позапрошлой весной Уже на следущий день Ты привела меня домой Ты говорила мне "сядь", Говорила мне "встань", Потом наверное устала И легла на диван Я понял - это намёк, Я всё ловлю на лету Но непонятно Что конкретно ты имела в виду
Ещё я толком не запомнил твоего лица Как мы поехали купили два каких-то кольца Играл орган, все пили вино. Твоя мамаша почему-то назвала меня "сынок" Я понял - это намёк, Я всё ловлю на лету Но непонятно Что конкретно ты имела в виду
Да да ты думала я сплю, Но я то видел, дружок, Как ты мне сыпала в суп Какой-то белый порошок. Ой, странный вкус, темнеет в глазах И ты сказала "Окей, до встречи в небесах" Я понял - это намёк, Я всё ловлю на лету Но непонятно Что конкретно ты имела в виду
Как я живу без тебя, прошла немая тоска Всё у меня хорошо, прекрасно как никогда Я тут летаю во мгле, а ты всё там на земле И чё-то как-то не торопишься на встречу ко мне Но ничего ничего я подожду Ведь надо всё таки узнать Чё это было за кольцо И чё за порошок И почему твоя мамаша назвала меня "сынок" Но я тут спрашивал у наших Все отводят глаза Они хоть ангелы конечно, Но откуда им знать Так что ты прилетай, я очень жду Хотя ты знаешь, хотя ты знаешь Мне кажется я начал понимать Что ты имела в виду
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.