Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Теракт в Волгограде
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Мировые Новости > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
indеx
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Ира_Ируся
Цитата(indеx @ 23.10.2013 - 10:32) *

СказкА
Чайникк
Я всё прекрасно понимаю.тогда-это ножницы....

Но контроль необходим.Надо же как-то это пресекать.
Stargazer

Ожидание здоровой головы! я вас умоляю! Тут кто то про болотную упомянул... Ну да, там то и собрались, ум, честь и совесть... интелигенция, одним словом, кому не все равно. Допустим. А кто терся на подиуме в 2012? Собчак,Гудков, Немцов, Удальцов, Касьянов. Фамилии нужно комментировать? А именно такие и придут на смену. Они только и ждут, когда "гнев народа" смоет нынешнее руководство, чтобы под шумок на этой же волне влезть на политический олимп. А главное, зачем? Чтобы поднять Россию? Очень смешно...
Забыли как Саакашвили пришел к власти? Именно на волне "праведного гнева народа". А теперь посмотрите на воплощение в жизнь целей, ради которых его пропихнули во власть.
Ну это все к слову, я вижу, что тут основная масса по прежнему ждут ВОЖДЯ. Этакого СПАСИТЕЛЯ, который придет и все расставит по местам: воров - в тюрьму, героев- к награде, умных- к работе, дураков- в дурдом. Да только так не бывает и не было ни разу. В России всегда были вожди, и постоянно она от них стонала. Кого вы ждете? Вы ждете ТИРАНА. И начнет он именно с вас, и хорошо, если этот тиран не будет плясать под дудку англосаксов и им подобным. Так ведь Россия к этому и идет! Радуйтесь, бандерлоги
Теперь о самом теракте в Волгограде. Цели этой акции уже достигнуты: взорвать страну, уже подогретую событиями в Москве в гражданских погромах муслимов во всей округе. Чтобы потом вопить о бесправии магометан, правах человека и прочего бла бла бла... То есть очередной раз ослабить страну, выбить ее с политической сцены. В принципе это им удается.
Ира_Ируся
Цитата(Stargazer @ 23.10.2013 - 11:58) *
Ожидание здоровой головы! я вас умоляю! Тут кто то про болотную упомянул... Ну да, там то и собрались, ум, честь и совесть... интелигенция, одним словом, кому не все равно. Допустим. А кто терся на подиуме в 2012? Собчак,Гудков, Немцов, Удальцов, Касьянов. Фамилии нужно комментировать? А именно такие и придут на смену. Они только и ждут, когда "гнев народа" смоет нынешнее руководство, чтобы под шумок на этой же волне влезть на политический олимп. А главное, зачем? Чтобы поднять Россию? Очень смешно...
Забыли как Саакашвили пришел к власти? Именно на волне "праведного гнева народа". А теперь посмотрите на воплощение в жизнь целей, ради которых его пропихнули во власть.
Ну это все к слову, я вижу, что тут основная масса по прежнему ждут ВОЖДЯ. Этакого СПАСИТЕЛЯ, который придет и все расставит по местам: воров - в тюрьму, героев- к награде, умных- к работе, дураков- в дурдом. Да только так не бывает и не было ни разу. В России всегда были вожди, и постоянно она от них стонала. Кого вы ждете? Вы ждете ТИРАНА. И начнет он именно с вас, и хорошо, если этот тиран не будет плясать под дудку англосаксов и им подобным. Так ведь Россия к этому и идет! Радуйтесь, бандерлоги
Теперь о самом теракте в Волгограде. Цели этой акции уже достигнуты: взорвать страну, уже подогретую событиями в Москве в гражданских погромах муслимов во всей округе. Чтобы потом вопить о бесправии магометан, правах человека и прочего бла бла бла... То есть очередной раз ослабить страну, выбить ее с политической сцены. В принципе это им удается.

1. Ты откуда черпаешь информацию? Никто тут даже и не упоминал об ожидании здравой головы. Как можно так переворачивать слова???
2. А сейчас кто? Не бандиты? Не тираны?
Я, конечно, понимаю, что ты ни на один вопрос не ответишь. Скажи хоть для чего нам президент нужен? В качестве свадебного генерала?
ella983
Цитата
В качестве свадебного генерала?

Нет, в качестве английской королевы. ag.gif
Цитата
и не было ни разу.

Учите историю.
Stargazer
Цитата(Ира_Ируся @ 23.10.2013 - 12:04) *
Ты откуда черпаешь информацию? Никто тут даже и не упоминал об ожидании здравой головы. Как можно так переворачивать слова???
2. А сейчас кто? Не бандиты? Не тираны?
Я, конечно, понимаю, что ты ни на один вопрос не ответишь. Скажи хоть для чего нам президент нужен? В качестве свадебного генерала?

Ну, напрасно ты так думаешь. Ты меня вообще не до оцениваешь))
Я разве где-то утверждаю, что у нас прекрасная власть? Я пытаюсь донести то, что кандидатов на эту самую власть не видно, и в ближайшей перспективе не предвидится. Но она есть, в отличие от других стран. Плохая, но есть. Плохая, но лучше чем была. Хочу ли я лучше? Естественно! Верю ли в лучшее? При нынешних клоунов стоящих в очередь в президентское кресло, нет.
Президент, Генеральный Секретарь, царь, шейх, глава народного собрания, премьер министр, канцлер, как угодно ты назови, но у любой страны есть глава этой страны- ее лицо. Говоря о президентстве именно в России, Президент- это глава государства. "Гарант Конституции РФ"- как сказано в нашем законе. Человек персонализированно представляющий интересы своей страны на мировой арене. Ну как же без главы государства то?)) Ты меня удивляешь. Несет ли он ответственность? Декларированно да, по факту, нет. Кто ответил за убитую Россию 90х? Ельцин до конца дней был неприкосновенным. А я считаю, что ему не памятники нужно ставить было, а судить, как государственного преступника. Кто нибудь осудил Горбачева? Нет. Брежнева? Нет. Сталина? Только посмертно, да и то, как то анекдотично... Что ни глава, то преступник. Нормальное явление в исторической перспективе
Цитата(ella983 @ 23.10.2013 - 12:18) *
Учите историю.
Я вижу у вас иное мнение. Хотелось бы вас послушать неучу от истории
STEPPE_WOLF
Цитата(Stargazer @ 23.10.2013 - 12:48) *
Я разве где-то утверждаю, что у нас прекрасная власть? Я пытаюсь донести то, что кандидатов на эту самую власть не видно, и в ближайшей перспективе не предвидится. Но она есть, в отличие от других стран. Плохая, но есть. Плохая, но лучше чем была. Хочу ли я лучше? Естественно! Верю ли в лучшее? При нынешних клоунов стоящих в очередь в президентское кресло, нет.
Президент, Генеральный Секретарь, царь, шейх, глава народного собрания, премьер министр, канцлер, как угодно ты назови, но у любой страны есть глава этой страны- ее лицо. Говоря о президентстве именно в России, Президент- это глава государства. "Гарант Конституции РФ"- как сказано в нашем законе. Человек персонализированно представляющий интересы своей страны на мировой арене. Ну как же без главы государства то?)) Ты меня удивляешь. Несет ли он ответственность? Декларированно да, по факту, нет. Кто ответил за убитую Россию 90х? Ельцин до конца дней был неприкосновенным. А я считаю, что ему не памятники нужно ставить было, а судить, как государственного преступника. Кто нибудь осудил Горбачева? Нет. Брежнева? Нет. Сталина? Только посмертно, да и то, как то анекдотично... Что ни глава, то преступник. Нормальное явление в исторической перспективе

суть не в том что новая голова должна "землю крестьянам, заводы рабочим", это утопично и не подлежит обсуждению, также не подлежит обсуждению то, что при любой власти появятся оппозиционеры бьющие себя пятками в грудь за правоту, а в том, что власть должна проявлять неподдельную деятельность, изменять сложившуюся ситуацию. хорошо это будет или плохо мы оценим после, как говорят англичане "нельзя судить о пудинге не отведав его". должно быть движение, чтобы не утонуть,но даже брошенный утопающему круг не спасет его, если он просто будет плавать на нем, вместо того чтобы грести всеми конечностями, без движения он подохнет на нем со временем, либо от голода, либо от холода, либо от инфекции. у меня складывается впечатление, что наша страна стоит в мертвой точке, мы и не регрессируем и не прогрессируем.
Ира_Ируся
Цитата(Stargazer @ 23.10.2013 - 12:48) *

Руслан!!! А кто из нас тут написал, что есть кандидаты лучше? Речь о том, что государство в лице президента прежде всего должно думать о нас, о нашей безопасности в данный момент. Тем более президент - гарант конституции. А что там, в конституции, написано то?

А еще мне не понятна эта фраза
Цитата
Но она есть, в отличие от других стран.
А что в других странах ее нет?
Меня всегда раздражала такая позиция - а у нас и не так плохо, вон у других хуже то!!! А почему мы не сравниваем с теми, где лучше???
Мэри
Весь общественный транспорт в Волгограде оснастят системами ГЛОНАСС и видеорегистраторами после теракта 21 октября, заявила мэр Волгограда Ирина Гусева. Его слова цитирует «Интерфакс».

Наида Асиялова, которую подозревают в организации взрыва рейсового автобуса в Волгограде, последние годы жила и работала в Москве, сообщил официальный представитель СК России Владимир Маркин, передает РИА Новости.

Депутат Госдумы от «Единой России» Михаил Маркелов призвал привлечь к уголовной ответственности основателя социальной сети «ВКонтакте» Павла Дурова за пост о теракте в Волгограде с призывом ставить «лайки», размещенный в сообществе MDK, сообщает «Интерфакс».

Следствие вышло на сообщников смертницы Наиды Асияловой, подорвавшей себя 21 октября в автобусе в Волгограде. Однако сведения о количестве подозреваемых у официальных органов и у СМИ разнятся. В то время как Следственный комитет в среду на своем сайте сообщает лишь об одном разыскиваемом в связи с терактом - 21-летнем гражданском муже Асияловой Дмитрии Соколове, пресса пишет о трех объявленных в федеральный розыск.

news.ru
Ира_Ируся
Цитата(STEPPE_WOLF @ 23.10.2013 - 13:14) *
у меня складывается впечатление, что наша страна стоит в мертвой точке, мы и не регрессируем и не прогрессируем.

А мне кажется, что мы катимся в пропасть. Это не заметно лишь потому, что нас во время падения подкармливают баснями(((
STEPPE_WOLF
Цитата(Ира_Ируся @ 23.10.2013 - 13:31) *
А мне кажется, что мы катимся в пропасть. Это не заметно лишь потому, что нас во время падения подкармливают баснями(((

ну да, наверное, спасательные круги, и мы все думаем что мы спасены и все хорошо, у других то вон все гораздо хуже, и кругов нет, барахтаются, пузыри пускают, вопят чего то
Ахинея
Цитата(Stargazer @ 23.10.2013 - 12:58) *
Кого вы ждете? Вы ждете ТИРАНА.

Ну лично я жду, когда в Китае зарплаты станут выше, чем у нас, чтоб производство там стало не выгодно иностранным инвесторам иметь ag.gif Глядишь, может и у нас тогда хоть что-нидь производить начнут((((

Цитата(Stargazer @ 23.10.2013 - 13:48) *
Я пытаюсь донести то, что кандидатов на эту самую власть не видно, и в ближайшей перспективе не предвидится.

Ну так фишка-то в том, что она никогда не предвидится... Если власть крепко держит свои позиции, то она расправиться с любой зарождающейся достойной оппозицией... Зачем ей самой себе яму рыть? А то, что в ЕР найдутся достойные руководители я поверю только после второго пришествия...
Цитата(Stargazer @ 23.10.2013 - 13:48) *

+я, интересно ж кого имели в виду.

Цитата(Ира_Ируся @ 23.10.2013 - 14:31) *

Согласна... и выхода не видно... Меня в свое время очень огорчила Горькая теорема Паршева, хоть она и 2000г но до сих пор актуальнее некуда...
Stargazer
Цитата(Ира_Ируся @ 23.10.2013 - 13:20) *
Руслан!!! А кто из нас тут написал, что есть кандидаты лучше? Речь о том, что государство в лице президента прежде всего должно думать о нас, о нашей безопасности в данный момент.

Так оно и думает (я говорю о кремле, а не о местничковых чиновниках, которые шевелятся только тогда, когда понимают, что могут огрести по самое не балуйся, и глонасс поставят, и турникеты и пр), может и не совсем хорошо получается, не так как хотелось бы в идеале, но думает. уверен. иначе бы у нас давно была гражданская с отделением Чечни, Дагестана, и последующими оттуда вылазками вахабитских выродков. уверен, что и службы безопасности работают, в чем то хуже, в чем-то лучше. просто не надо вот так как ты: черное-белое. ну а насчет кандидатов... ты ж за то чтобы путина не было у власти, значит знаешь кого надо. я таких не вижу
Цитата(Ира_Ируся @ 23.10.2013 - 13:20) *
Меня всегда раздражала такая позиция - а у нас и не так плохо, вон у других хуже то!!!

а не надо раздражаться. вечное недовольство- порок. иначе, ты никогда не сможешь успокоится, сколько бы у тебя не было. а жизнь-то проходит. don't worry, be happy)))
я не говорю, что этого не надо желать, стремиться, раздражаться не надо. причем ведь о хуже-лучше, это правда...
Ира_Ируся
Цитата(Stargazer @ 23.10.2013 - 14:46) *
Так оно и думает (я говорю о кремле, а не о местничковых чиновниках, которые шевелятся только тогда, когда понимают, что могут огрести по самое не балуйся, и глонасс поставят, и турникеты и пр), может и не совсем хорошо получается, не так как хотелось бы в идеале, но думает. уверен. иначе бы у нас давно была гражданская с отделением Чечни, Дагестана, и последующими оттуда вылазками вахабитских выродков. уверен, что и службы безопасности работают, в чем то хуже, в чем-то лучше. просто не надо вот так как ты: черное-белое. ну а насчет кандидатов... ты ж за то чтобы путина не было у власти, значит знаешь кого надо. я таких не вижу

Слушай, а кто эту войну изначально то развязал? Не Кремль ли...

Цитата
а не надо раздражаться. вечное недовольство- порок. иначе, ты никогда не сможешь успокоится, сколько бы у тебя не было. а жизнь-то проходит. don't worry, be happy)))
я не говорю, что этого не надо желать, стремиться, раздражаться не надо. причем ведь о хуже-лучше, это правда...

Пипец! Почему ты опять все перевираешь? Я лишь сказала, что меня раздражает такая позиция, читай внимательно. Лично я не понимаю таких людей, которые довольствуются не пойми чем, только потому что трусливы и ленивы, не хотят или боятся что-то менять в своей жизни. Только не надо сейчас о крайностях. Странные у тебя понятия о достойной жизни, видимо исчисляются только в денежном эквиваленте. А я вела речь не о материальных ценностях. Блин, вам лишь бы животы набить... Вот поэтому мы так и живем.
Чайникк
Послушать Старгейзера, так опять "царь хороший, бояре сволочи"... Если власть неспособна заставить, принудить свой собственный аппарат выполнять приказы руководства, то это говорит лишь о том, что это слабая, плохая власть. Но если параллельно с этим эта же власть умудряется плотно блокировать все политические лифты для людей извне этой группы, то есть только одно объяснение неспособности заставить подчиненных работать - у руководства другие цели, мало связанные с обеспечением процветания страны как государства. Иными словами, это суть коррупционный сговор.
Stargazer
Цитата(Ира_Ируся @ 23.10.2013 - 14:58) *
Слушай, а кто эту войну изначально то развязал? Не Кремль ли...

а тебе говорил, что ельцин- государственный преступник
а не любимый тобой нынешний президент, "не думающий о твоей безопасности" ее остановил

Цитата(Ира_Ируся @ 23.10.2013 - 14:58) *
Блин, вам лишь бы животы набить...

тааак... это уже интересно... это кому это ВАМ?

Цитата(Чайникк @ 23.10.2013 - 15:24) *
Послушать Старгейзера, так опять "царь хороший, бояре сволочи"

ну это ваш извращенный ум так хочет понимать мои слова. Вы, уважаемый, лучше не слушайте меня, мало ли чего я тут плету, у вас же, наверное, исключительно правильное мнение на любой счет, чего уж вам отвлекаться то?
Ира_Ируся
Цитата(Stargazer @ 23.10.2013 - 15:26) *
а тебе говорил, что ельцин- государственный преступник
а не любимый тобой нынешний президент, "не думающий о твоей безопасности" ее остановил

Да-а-а... 4f.gif А Путин национальный герой... Пипец!
Почитай про взрывы в 99-м...

Цитата
тааак... это уже интересно... это кому это ВАМ?

А вот вам
Цитата
иначе, ты никогда не сможешь успокоится, сколько бы у тебя не было. а жизнь-то проходит. don't worry, be happy))

Сядь на месте и карауль, а то не дай Бог жизнь мимо пройдет...
Мало-много.... Еще раз говорю, я не о деньгах и не о материальных ценностях.

Руслан, хорош приписывать моим словам иной смысл.
guest
Цитата(Ира_Ируся @ 23.10.2013 - 16:31) *
Да-а-а... А Путин национальный герой... Пипец!

Кому интересны сказки о том как спец службы устраивают теракты против своих граждан,я бы лучше посоветовал почитать о терактах 11 сентября в США...
Ира_Ируся
Цитата(guest @ 23.10.2013 - 15:55) *
Кому интересны сказки о том как спец службы устраивают теракты против своих граждан,я бы лучше посоветовал почитать о терактах 11 сентября в США...

Читали. Но речь тут не о них.
СказкА
guest
давайте будем говорить о России.У нас у самих горя хватает.
Ира_Ируся
Цитата(СказкА @ 23.10.2013 - 15:57) *
guest

А guest просто уверен, что это сказки. Я в этом не уверена, свечку не держала, но информацию приняла к сведению.
СказкА
Ира_Ируся
в Мире и в жизни быть может всё.так что,я верю.
S-top
Цитата
А Путин национальный герой... Пипец!

Ну по сравнению с Борей - стаканом действительно герой, а причем здесь взрывы?
СказкА
S-top
у него свои "подвиги".
При том,что он всё это допускает.
Ира_Ируся
Цитата(S-top @ 23.10.2013 - 16:04) *
Ну по сравнению с Борей - стаканом действительно герой, а причем здесь взрывы?

А по сравнению с Гитлером просто ангел. Так почему же нас все время тянет сравнить с худшим?)
Взрывы при том, что были версии того, что организатором их был Путин. Я не могу утверждать, что это стопроцентная правда, но ведь вполне может быть.
guest
Цитата(СказкА @ 23.10.2013 - 16:57) *
guest

Да,и одно из них-это устаревшее полит. образование и мировоззрение,доставшееся в наследство от СССР.
Цитата(Ира_Ируся @ 23.10.2013 - 17:00) *
А guest просто уверен, что это сказки. Я в этом не уверена, свечку не держала, но информацию приняла к сведению.

Есть специалисты,которые занимаются тем что изучают глобальные проблемы:стратегического, политического,экономического характера,проблемы связанные с терроризмом,это не политики,не журналюги,не провокаторы,это специалисты которые занимаются этим профессионально,у них есть данные о том кто курирует террористов,на чьи деньги и для каких целей совершаются те или иные теракты,частично эта информация доступна для общего пользования,в том числе для тех людей что верят что нас взывает Путин и америка...
S-top
Stargazer
Цитата(guest @ 23.10.2013 - 15:55) *

ну у каждого своя вера. зачем мешать? тем более не переубедить)
Цитата(Ира_Ируся @ 23.10.2013 - 16:06) *
А по сравнению с Гитлером просто ангел. Так почему же нас все время тянет сравнить с худшим?)

действительно! а давайте сравнивать с норвежским королем, он такой душка!
Цитата(Ира_Ируся @ 23.10.2013 - 16:06) *
Я не могу утверждать, что это стопроцентная правда, но ведь вполне может быть.

Ира, ну вот так, чисто отвлеченно, кто-то запустит на форуме грязную информацию о тебе, ничем не подтвержденную, причем, из разных источников, ну так, чисто слухи.
А я возьми и скажи, вы знаете, я лично не могу утверждать, что это стопроцентная правда, но ведь вполне может быть...
Грязно? Подло? Согласен. Аналогии не улавливаешь?
Nele
Я не верю, что взрывы жилых домов на Каширке - это Путин.
До сих пор помню тот ужас, как боялась засыпать и на всякий случай клала под подушку документы в целлофановом пакете, чтобы смогли опознать потом. Не прощу черножопым этого своего страха. Никогда.
А взрывы в метро, взрывы в Домодедово, это тоже Путин?
Stargazer
Цитата(Nele @ 23.10.2013 - 16:45) *

да! и "курск" тоже Путин лично взорвал! До сих пор с чекой от гранаты в кармане ходит
Ира_Ируся
Цитата(Nele @ 23.10.2013 - 16:45) *
Я не верю, что взрывы жилых домов на Каширке - это Путин.
До сих пор помню тот ужас, как боялась засыпать и на всякий случай клала под подушку документы в целлофановом пакете, чтобы смогли опознать потом. Не прощу черножопым этого своего страха. Никогда.

Мне тоже сложно поверить, но если это окажется правдой, я не удивлюсь.
Stargazer
Цитата(Ира_Ируся @ 23.10.2013 - 16:58) *
Мне тоже сложно поверить, но если это окажется правдой, я не удивлюсь.

лукавишь. согласись, что в "сложно поверить" и "не удивлюсь" противоположные смыслы
Ира_Ируся
Цитата(Stargazer @ 23.10.2013 - 17:02) *
лукавишь. согласись, что в "сложно поверить" и "не удивлюсь" противоположные смыслы

В чем лукавство? В том, что мне не хочется верить в то, что президент убивал свой народ? Или в том, что он самый настоящий тиран и я ничему не удивлюсь?
funkyou
Ахинея
Цитата
не любимый тобой нынешний президент, "не думающий о твоей безопасности" ее остановил

Путин так думает о нашей безопасности, что дочек в Швейцарию отправил :-) имхо, главный показатель того, как власть заботится о народе - это то, где живут близкие этой власти.
Не считаю, что Путин имеет отношение к террактам, но то, что руководство у нас ***(нецензурное слово тут идет) - факт...
Nele
Цитата(Ахинея @ 24.10.2013 - 0:25) *
Путин так думает о нашей безопасности, что дочек в Швейцарию отправил :-)

Да уж...
Они все как временщики - нахапать, нажраться и отвалить. Начиная с Горбачева. Насрать им и на страну, и на людей.

Самое смешное, что и оппозиция - точно такая же, если не хуже.
Wendy
Цитата
Главврач волгоградской больницы уволен за равнодушие к жертвам теракта

В Волгограде уволен главный врач больницы №7. Как сообщает местное информационное агентство "Высота 102.0", причиной стали публикации в СМИ о равнодушном отношении врачей больницы к пациентам - жертвам теракта в автобусе.

Как выяснилось, пострадавшая при взрыве Лилия Шмиц и ее ребенок были помещены в палату, где продолжали травить тараканов. Шокированные родственники указали, что в палате висели ошметки обоев, а сквозь щели в окнах свистел ветер.

При этом врачи не спешили заниматься пострадавшей Л.Шмиц, объяснив это тем, что "женщина ни на что не жаловалась". В действительности Л.Шмиц, получившая контузию и мучившаяся головными болями, попросту находилась в шоке и не могла нормально разговаривать с докторами.

Учитывая заявления руководства Волгоградской области о том, что всем пострадавшим при теракте предоставляется все необходимое, материалы о судьбе Л.Шмиц шокировали жителей региона. В результате в местном правительстве было принято решение наказать руководство больницы за равнодушие.

В настоящее время женщина с двухгодовалым сыном переведена в отдельную палату, врачи активно занялись их лечением.

Господи, в какой стране мы живем....
indеx
Цитата(Stargazer @ 23.10.2013 - 11:58) *
Согласен полностью. И ещё добавлю... Теракты, как и прямое военное вторжение, в геополитике - это самое последнее дело. Теракты начинают использовать только тогда, когда все остальные рычаги начинают показывать свою неэффективность. В нашем случае это означает, что Россия начинает выходить из-под контроля Запада. Поэтому и теракты. Борьба за свободу всегда была тяжёлой, не будет исключения и в этот раз. Надо быть готовыми и продолжать работать над укреплением суверенитета страны.
guest
Цитата(indеx @ 24.10.2013 - 3:04) *
Теракты, как и прямое военное вторжение, в геополитике - это самое последнее дело. Теракты начинают использовать только тогда, когда все остальные рычаги начинают показывать свою неэффективность. В нашем случае это означает, что Россия начинает выходить из-под контроля Запада. Поэтому и теракты.

Какая связь между терактами в России и Западом?
funkyou
Цитата(guest @ 24.10.2013 - 8:47) *

Потому что Запад - главный враг для России, хотите верьте, хотите нет.
Ахинея
Цитата(guest @ 24.10.2013 - 8:17) *

Есть такая страшная вещь - паранойя... И вот когда свои ошибки признать сложно, то данная вещь начинает цвести бурным цветом 1l.png а когда это все еще и подпитывается государством, которому выгодно, чтоб ненависть народа шла не на него, а на "общего" внешнего врага... вот тут вообще веселуха начинается))))

Цитата(Nele @ 24.10.2013 - 0:33) *
Самое смешное, что и оппозиция - точно такая же, если не хуже.

А откуда взяться другой оппозиции? Нормальная оппозиция бывает только при слабой верховной власти, имхо. А когда власть имеет все козыри на своих руках - армию, полицию, возможность менять законы по своему усмотрению, возможность посадить любого за то, что косо посмотрел... Где здесь место для оппозиции? У нас, если подумать, оппозиции вообще никогда не было.
Мэри
Спецслужбы проверяют московские компании, в которых работала волгоградская террористка–смертница Наида Асиялова. Оперативники не исключают, что у террористов могли быть сообщники в столице, которых Асиялова завербовала, общаясь по работе, пишут «Известия» со ссылкой на источники в спецслужбах.

Следственный комитет уже попросил помощи у тех, кто был знаком с погибшей Асияловой и ее гражданским мужем Дмитрием Соколовым. СКР обещает полную конфиденциальность, а при необходимости — государственную защиту свидетелей.

По одной из версий, смертница должна была привести в действие бомбу в столице, поэтому предполагается, что в Москве у нее должны быть сообщники, которые могли предоставить ей явочную квартиру.

Силовики не исключают, что подручных вербовала сама Асиялова. Она больше семи лет прожила в столице, и у нее довольно много знакомых. Сейчас спецслужбы отрабатывают людей, работавших вместе со смертницей.

Однако пока силовики, даже составления психологического портрета Асияловой, не понимают, почему женщина покинула автобус, следовавший из Махачкалы в Москву, а потом подорвала себя в волгоградском автобусе.
полит.ру
Ира_Ируся
Цитата(Ахинея @ 24.10.2013 - 10:26) *
А откуда взяться другой оппозиции? Нормальная оппозиция бывает только при слабой верховной власти, имхо. А когда власть имеет все козыри на своих руках - армию, полицию, возможность менять законы по своему усмотрению, возможность посадить любого за то, что косо посмотрел... Где здесь место для оппозиции? У нас, если подумать, оппозиции вообще никогда не было.

Согласна. И не будет, просто не позволит наша "демократическая" власть.

А я сегодня поняла, что во мне еще остались крохи толерантности. Ехала сегодня в трамвае с группой нерусских детей (школьники, лет до 12). Бедные дети, им страшно, это видно по лицам. Они такие маленькие, но уже понимают, что могут быть в ответе за поступки взрослых людей. Дураков-то везде хватает, а уж о детской жестокости и говорить не стоит... Нельзя уподобляться убийцам.
indеx
Цитата(guest @ 24.10.2013 - 7:17) *
Такая же, как между террором в Сирии и Западом.
СказкА
Nele
согласна)))
guest
Цитата(indеx @ 24.10.2013 - 12:34) *
Такая же, как между террором в Сирии и Западом.

Продажность западной элиты и политиков (какой-то части) в ущерб интересам собственных граждан и стран нанесет больший ущерб самому "западу" чем России,взять хотя бы ту же радикальную исламизацию Европы,или не нужные европейцам военные конфликты,в которые пытаются запад втянуть,за деньги и шкурные интересы отдельных политиков.У них там странные вещи творятся,но они не настолько глупы,и не до такой степени обнаглевшие чтобы вести против России войну при помощи терроризма.
Ира_Ируся
Цитата(guest @ 24.10.2013 - 16:08) *
Продажность западной элиты и политиков (какой-то части) в ущерб интересам собственных граждан и стран нанесет больший ущерб самому "западу" чем России,взять хотя бы ту же радикальную исламизацию Европы,или не нужные европейцам военные конфликты,в которые пытаются запад втянуть,за деньги и шкурные интересы отдельных политиков.У них там странные вещи творятся,но они не настолько глупы,и не до такой степени обнаглевшие чтобы вести против России войну при помощи терроризма.

Согласна.
Nele
Цитата(Ира_Ируся @ 24.10.2013 - 12:14) *
Нельзя уподобляться убийцам.

Ага, а надо их в попу целовать. Забудьте вы о толерантности - это же шакалье - они должны бояться, только тогда будут вести себя в рамkах. Они воспринимают добро как слабость, и наглеют, когда перестают бояться.
То же касается и их детей.
Ира_Ируся
Цитата(Nele @ 24.10.2013 - 16:55) *
Ага, а надо их в попу целовать. Забудьте вы о толерантности - это же шакалье - они должны бояться, только тогда будут вести себя в рамkах. Они воспринимают добро как слабость, и наглеют, когда перестают бояться.
То же касается и их детей.

Лен, они ж дети!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.