Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Теракт в Волгограде
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Мировые Новости > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Nele
Это дикари, Ириш. С теми же повадками. Боятся только когда ждут, что их ткнут мордами в насранное.
Потом прочухаютса, увидят что их больше и пойдут бить белых детей.
Ира_Ируся
Цитата(Nele @ 24.10.2013 - 17:12) *
Это дикари, Ириш. С теми же повадками. Боятся только когда ждут, что их ткнут мордами в насранное.
Потом прочухаютса, увидят что их больше и пойдут бить белых детей.

В чем-то я с тобой согласна, конечно. Но понять и принять это я не могу.
Чайникк
Неле, вот почему то я уверен, что вы, как и многие, сами на самом деле никуда ни разу по межнационалке не впухали. Я уже давно заметил — громче всех кричат и требуют крови те, кто сам никогда никуда по теме не попадал. Или максимум пару раз по бытовухе.
СказкА
Ира_Ируся
да,по возрасту они дети.Но их воспитание таково,что из них вполне получаются маленькие солдаты.
Nele
Чайникк
А мне обязательно было находиться в эпицентре взрывов, для того чтобы ненавидеть этих тварей и их вы**ков?
Вы хотите, чтобы я в чем-то оправдывалась?
Моя толерантность закончилась со времени их массового приезда с гор, в мой родной город. Сидели бы у себя по берлогам - наслаждались бы моей толернтностью в полной мере )))

СказкА
Nele
согласна.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Nele
СказкА
Причем, они оставляют там дома и квартиры и всегда могут туда вернуться. А нам куда деваться от них???
СказкА
Nele
indеx
Цитата(guest @ 24.10.2013 - 16:08) *
Продажность западной элиты и политиков (какой-то части) в ущерб интересам собственных граждан и стран нанесет больший ущерб самому "западу" чем России,взять хотя бы ту же радикальную исламизацию Европы,или не нужные европейцам военные конфликты,в которые пытаются запад втянуть,за деньги и шкурные интересы отдельных политиков.У них там странные вещи творятся,но они не настолько глупы,и не до такой степени обнаглевшие чтобы вести против России войну при помощи терроризма.
Во-первых, западной элите плевать на своих граждан. Как правящей элите, так и политиканам - актёрам политического театра. Как пел Michael Jackson: They Don't Care About Us. Во-вторых, политиканы-актёры действительно глупы а наглы, потому, что правящая элита ведёт соответствующую кадровую политику для подбора актёров, чтобы потом использовать в своих интересах их глупость и наглость. И для правящей элиты (это в-третьих) что Ливия, что Сирия, что Россия - один хрен, суть - пастбище для будущих био-роботов. Им до лампочки, какой национальности будут эти био-роботы, главное - чтобы на них можно было спокойно паразитировать. Правящая элита, по сути паразиты, не относят себя ни к какой национальности, потому что они считают себя высшим обществом, богами на Земле. И исламизация запада их вообще никак не волнует.
Ира_Ируся
Цитата(СказкА @ 24.10.2013 - 17:48) *
Ира_Ируся
да,по возрасту они дети.Но их воспитание таково,что из них вполне получаются маленькие солдаты.

Ален, ну наверное не стоит всех грести в кучу. Есть вполне обрусевшие люди. Кроме внешности никак от нас не отличаются. Правильная русская речь и живут здесь уже не одно поколение. Они то явно ни при чем.
indеx
Цитата(Nele @ 24.10.2013 - 17:53) *
Сидели бы у себя по берлогам - наслаждались бы моей толернтностью в полной мере )))
О! Согласен, и считаю, что это лучший выход. Они начнут понимать только тогда, когда вокруг них будут жить такие же, как они. Брат на брата не пойдёт, и их агрессия нейтрализуется. В результате, из поколения в поколение их традиции будут меняться к менее агрессивным и более конструктивным, т. е. их культура будет развиваться.
Мэри
Пресс-служба "Внуково" открестилась от провокационной информации, распространенной азербайджанскими СМИ, о задержании в московском аэропорту "покойного Егора Щербакова" или "человека с его документами". Как сообщила пресс-секретарь Елена Крылова, журналисты "некрасиво себя ведут", и "лучше бы они за своими соотечественниками следили", передает телеканал "Дождь".

Ранее в четверг азербайджанская газета "Мусават" разместила на своей странице в интернете сообщение о том, что убитый 10 октября в Бирюлеве 25-летний Егор Щербаков на самом деле жив, и он или кто-то с его документами был задержан в аэропорту "Внуково".

Уточняется, что неожиданно "воскресший" усилиями местных СМИ молодой человек собирался вылететь в Варшаву, а его девушка - Ксения Попова - двумя днями ранее якобы уже покинула российскую столицу и улетела в Париж. Впоследствии "утку" опубликовали и государственные СМИ Азербайджана - Day.az и Milli.az.

При этом, как подчеркнули журналисты, подобная ситуация вполне могла произойти, учитывая, что российские СМИ не показали "ни тело Щербакова, ни его рыдающих родственников, ни церемонии похорон".
Nele
Цитата(Ира_Ируся @ 24.10.2013 - 23:08) *
Есть вполне обрусевшие люди. Кроме внешности никак от нас не отличаются. Правильная русская речь и живут здесь уже не одно поколение. Они то явно ни при чем.

Во-первых, их единицы. Во-вторых, случись заваруха - на чью сторону они встанут? Думаешь, будут защишать твоих детей? Это только мы одни лопоухие такие.
Ира_Ируся
Цитата(Nele @ 25.10.2013 - 14:24) *
Во-первых, их единицы. Во-вторых, случись заваруха - на чью сторону они встанут? Думаешь, будут защишать твоих детей? Это только мы одни лопоухие такие.

Ну у нас в регионе не единицы))) У нас тут кого только нет. Это ж юг ag.gif
Многие уже посмешались с русскими. Знаешь, мне после терката, один мой знакомый чеченец сказал "Задолбали эти чурки".
ella983
Цитата
Медведев пообещал «законное возмездие» организаторам теракта в Волгограде

«Террористы, к сожалению, пытались и пытаются дестабилизировать ситуацию в стране. Им, конечно, этого не удастся, им не добиться этого, и конечно, они получат законное возмездие», — заявил Медведев во время заседания правительства.

Он также добавил, что задача государства и общества — не допустить новых трагедий. Медведев подчеркнул, что правоохранительные органы должны усиленно бороться с бандитским подпольем.

21 октября террористка подорвала себя в пассажирском автобусе «ЛиАЗ» в Волгограде. В результате теракта погибли шесть человек. Более сорока получили ранения различной степени тяжести. Все погибшие — молодые люди от 16 до 29 лет.

Следствие установило, что смертиница — 30-летняя уроженка Дагестана Наида Асиялова, проживавшая последние годы в Москве. Позднее СМИ сообщили, что к теракту ее подготовил гражданский муж из подмосковного Долгопрудного Дмитрий Соколов, в настоящий момент объявленный в розыск.

Да-да! Одной рукой будем "мочить их в сортире", а другой - подкармливать и ставить памятники.
Чайникк
Ну вот, я угадал. Объяснять я вам ничего не стану - что, почему... Не маленькая уже, сама головой думай. Я всего лишь озвучил догадку, ты ее подтвердила.
guest
Цитата(indеx @ 24.10.2013 - 23:05) *
Во-первых, западной элите плевать на своих граждан. Как правящей элите, так и политиканам - актёрам политического театра. Как пел Michael Jackson: They Don't Care About Us. Во-вторых, политиканы-актёры действительно глупы а наглы, потому, что правящая элита ведёт соответствующую кадровую политику для подбора актёров, чтобы потом использовать в своих интересах их глупость и наглость. И для правящей элиты (это в-третьих) что Ливия, что Сирия, что Россия - один хрен, суть - пастбище для будущих био-роботов. Им до лампочки, какой национальности будут эти био-роботы, главное - чтобы на них можно было спокойно паразитировать. Правящая элита, по сути паразиты, не относят себя ни к какой национальности, потому что они считают себя высшим обществом, богами на Земле. И исламизация запада их вообще никак не волнует.

Да какие там био-роботы,на западе хорошо умеют считать деньги и управлять финансовым сектором,экономикой,этим экономисты и политики занимаются,их только деньги и карьера интересует...в остальном все напоминает анархию,что в социалке,что в политике,рулят все кто способен пролоббировать свои интересы и помочь в продвижении тех кто уже имеет какую-то власть или влияние в бюрократии.Никаких био-роботов они не из людей не сделают из-за своей мелочности и не дальновидности,я уже писал где-то,что время сильных политиков,идеологов и стратегов закончилось,лет 40 назад,сейчас веде рулят "белые воротнички".Люди на западе уже соскучились по сильным и авторитарным лидерам,кто бы мог подумать раньше,лет 10 назад,что на западе простые люди будут одобрять политику Путина и вывешивать его портреты на улицах в знак протеста политики местных властей...
Мэри
ВОЛГОГРАД, 7 ноября. Следователи СКР опровергают появившуюся в Интернете после теракта в Волгограде версию об участии в нем сотрудников спецслужб.
В известном видео "ФСБ взрывает людей" некий Юрий Плавский заявляет, что в автомобиле, который виден на записи с видеорегистратора рядом с автобусом, находились сотрудники спецслужб.

"Это самый настоящий фейк. Главной целью его автора был подрыв авторитета правоохранительных органов. Люди, которые выбежали из "УАЗа" — это водитель и четверо работников с полей в Городищенском районе, которые ехали покупать сельхозтехнику. Они выбежали помочь людям. То же самое касается паспорта Асияловой в хиджабе, фото которого появилось в СМИ. Это фотомонтаж, и выложили его те же люди и с той же целью", — прокомментировал на пресс-конференции в Волгограде руководитель СУ СКР по Волгоградской области Михаил Музраев.

Как передает "КП", он также сообщил, что сейчас ведется розыск пособника смертницы Наиды Асияловой Дмитрия Соколова. Первоначально была версия, что он может укрываться в Волгограде, однако она не подтвердилась, сейчас его разыскивают на территории Дагестана.

"Следователи изъяли медицинскую документацию, согласно которой у Асияловой имелись серьезные проблемы со здоровьем, — рассказал Михаил Музраев. — У нее диагностировали заболевания почек, поджелудочной и молочной желез, а также заболевания костей челюсти. Безусловно, при наличии такого "букета", она испытавала сильные боли, которые, возможно, и были одной из причин самоподрыва".

Кроме того, следователи уверены, что Асиялова в Волгограде действовала самостоятельно, ее никто не "вел", и взрывное устройство она привела в действие сама.
Мэри
Боевик Дмитрий Соколов, блокированный с подельниками в частном доме на окраине Махачкалы, взял на себя ответственность за подрыв рейсового автобуса в Волгограде и сообщил, что лично изготавливал использованное женой-смертницей взрывное устройство. Спецоперация завершилась штурмом. Обследовав дом, силовики объявили: убиты пять боевиков, опознаны трое, в том чисел и 21-летний Соколов.

Режим спецоперации в поселке Семендер был введен в ночь на субботу. Вместе с боевиками в доме оказались блокированы женщина и ребенок - жена и дочь одного из них.

"К многочасовым переговорам привлекли мать Соколова, она общалась с сыном по телефону, но бандиты выходить отказались. В результате удалось вывести женщину с ребенком", - сказал представитель НАК.

Как только они вышли, началась стрельба.

"В процессе переговоров Соколов взял на себя ответственность за проведённые террористические акты, в том числе за подрыв рейсового автобуса в Волгограде. Он сообщил, что лично изготавливал СВУ, которое впоследствии привела в действие террористка-смертница", - цитирует РИА "Новости" сообщение Национального антитеррористического комитета.

Активная фаза спецоперации была завершена около 13:00 мск. По сообщению источника в правоохранительных органах республики, ликвидированы от трех до пяти предполагаемых боевиков, возможно, среди них находится Соколов. ИТАР-ТАСС сообщает, что трое боевиков пытались пойти на прорыв, их застрелили. Еще двое отстреливались из дома, но уже не стреляют.

Дом обследовали бойцы спейназа, нашли пять тел, троих убитых опознали.
ella983
Юлия Латынина:

Цитата
Итак, напоминаю, что несколько дней назад звонит мне мой приятель и сообщает, что у них в Махачкале взорвали водочный магазин, на что я отвечаю: «Ну, у вас там каждый... Этот магазин взрывают там не первый раз». Он говорит: «Но! При этом человек-террорист снимал (другой террорист снимал) взрыв на пленку». Я говорю: «Ну, это тоже не первый раз». Он говорит: «Да, но мы его поймали и передали ментам, потому что нам не нравится, что взрывают водочные магазины, даже если нам не нравится водка». То есть нам водка не нравится, но что водочные магазины взрывают, нам не нравится еще меньше.

Я говорю: «Ну, хорошо, спасибо. Да, я знаю, что в Махачкале не всем нравятся ваххабиты и спасибо, что вы это сделали». Мне парень говорит: «Ты понимаешь, в чем дело? Это Дмитрий Соколов, муж вот этой смертницы, которая взорвала в Волгограде автобус». Я говорю: «Да ну?» Он говорит: «Да-да, совершенно точно. Потому что, во-первых, у него там из кармана просто реально вытащили паспорт, в котором, как ни странно, было написано «Дмитрий Соколов». Во-вторых, когда его передали ментам, то менты притащили фоторобот и это был его фоторобот. И в-третьих, вот, дальше они на наших глазах его там пинали в асфальт и утрамбовывали».

Цитата
Я подумала: «Ну хорошо, здорово, случайно взяли Дмитрия Соколова при содействии гражданского населения». И жду сообщений об этом по новостям. И нету сообщений. Я звоню своим приятелям, говорю: «Ребята, а, вот, что у вас там произошло?» Они говорят: «Слушай, ты представляешь, нам сказали менты, что это, якобы, совпадение, что это не Дмитрий Соколов. Ну, ты знаешь, он, наверное, скоро обнаружится мертвым в результате какой-нибудь спецоперации».

Еще раз повторяю, это всё происходило до того, как вот сейчас Соколов обнаружился мертвым в результате спецоперации. И я не знаю, что думать, потому что как вы понимаете, я совершенно не считаю, что у нас там подстраиваются взрывы в Волгограде или что-то в этом роде. Но если у нас степень деградации наших правоохранительных органов дошла до того, что, взяв настоящего террориста, они решили, что вот это слишком не героично, что его взяло гражданское население в тот момент, когда он снимал теракт, а надо что-нибудь такое, вот, операцию, ликвидацию, провертеть дырочки, ну, это даже не просто позор. Ребят, а потом вам никто не верит, потому что вы на ровном месте врете, чтобы провертеть себе лишнюю дырочку.

Вот так зарабатывают звездочки.
Tigra
Цитата(ella983 @ 18.11.2013 - 14:31) *
Юлия Латынина:
Вот так зарабатывают звездочки.

При всем моем к тебе уважении, не верила бы ты этой су.е. Ведь что интересно, её треп с одной стороны юридически пустой ("один приятель сказал"), то есть привлечь как то по нему не удасться ("что вы, какая клевета? что мне сказали, то и написала. я то тут при чем?") с другой многовариантен в продолжении очернения. Предьявят труп Соколова - аха, "грохнули, что бы выслужиться", реально захватят - "аха, "инсценировка, с целью выслужиться", уж если выяснится, что Соколова видели на свободе - вообще кайф- "Моя версия, что за взрывом стоит кровавая гебня только подтвердилась, простые, честные чеченцы его задержали, а гебня отпустила своего подельника...." Ох ненавижу я либерастных трупоедов.....
Мэри
5 декабря. /ТАСС/. Дзержинский районный суд Волгограда приговорил двоих из четверых обвиняемых в пособничестве террористам, устроившим взрывы на вокзале и в троллейбусе в декабре прошлого года, - Ибрагима Магомедова и Алаутдина Дадаева - к 19 годам заключения каждого. Братья Магомеднаби и Тагир Батировы получили по три года и десять месяцев заключения. "Все они будут отбывать наказание в колонии строгого режима с последующим ограничением свободы сроком на два года. Кроме того, удовлетворены иски потерпевших", - сообщил ТАСС официальный представитель Следственного комитета РФ Владимир Маркин.

Гардемарин
Цитата(Мэри @ 7.12.2014 - 13:48) *
5 декабря. /ТАСС/. Дзержинский районный суд Волгограда приговорил двоих из четверых обвиняемых в пособничестве террористам, устроившим взрывы на вокзале и в троллейбусе в декабре прошлого года, - Ибрагима Магомедова и Алаутдина Дадаева - к 19 годам заключения каждого. Братья Магомеднаби и Тагир Батировы получили по три года и десять месяцев заключения. "Все они будут отбывать наказание в колонии строгого режима с последующим ограничением свободы сроком на два года. Кроме того, удовлетворены иски потерпевших", - сообщил ТАСС официальный представитель Следственного комитета РФ Владимир Маркин.

Только расстрел и выселение родственников...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.