Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: День рождения
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Жизненный раздел > Ситуации
Страницы: 1, 2, 3
stillwater
Ну почему. Это как переход в параллельную вселенную. Опыт существования в нескольких измерениях одновременно.

Вот здесь ты- относительно упитанный , живущий в своем распорядке намерений, ожиданий, со своими привычками, предпочтениями, распорядком дня и вот он же ты , когда все это летит к ядренифени и поглощает другая реальность со своей синусоидой, где уже ничего не предполагается, все является пародией на себя, а настоящее это то, что реальность выворачивается перед тобой буквально наизнанку. Учитывая, что никаких настоящих трагедий особо не происходило в основном , со временем меня эти опыты скорее "улыбали"
Шоколадка
День рождения- грустный праздник ac.gif
Blad
День рождения, Ждете?

Нет. Для меня это рядовой день.

Любите?

Нет. Не люблю поздравлений.

Празднуете?

Только на юбилеи приходят мои родители.
олененок
Цитата(Blad @ 29.01.2017 - 18:09) *
День рождения, Ждете?

Нет. Для меня это рядовой день.

Любите?

Нет. Не люблю поздравлений.

Празднуете?

Только на юбилеи приходят мои родители.

Прямо как мой муж, но он и юбилеи не отмечает. Категорически.
Blad
Цитата(олененок @ 29.01.2017 - 20:15) *
Прямо как мой муж, но он и юбилеи не отмечает. Категорически.

Да и я бы не отмечал, но родители приходят без приглашения. Как и
положено на День рождения для близких друзей и родных.
Синеглазка
Тоже не люблю свой день рождения, но все равно праздную в узком семейном кругу.
Колючка
Цитата(Stargazer @ 11.11.2013 - 9:54) *
Как вы относитесь к этому празднику?
Для меня это уже не праздник, а лишний повод вспомнить, сколько всего я не успела и как быстро бежит время.
Друзья, родные, коллеги не дают о нем забыть, а я бы с радостью.

Рыжая Белка
Днюха перед НГ....не отмечаю..
Шоколадка
наверное его только в детстве любишь и ждешь с нетерпением...
ShakuDancer
Цитата(Шоколадка @ 29.01.2017 - 22:26) *
наверное его только в детстве любишь и ждешь с нетерпением...

Не у всех так)
Я например люблю и жду свой день рождения всегда)
олененок
А я люблю свой День рождения, подарки, праздник, общение
Эллочка
Цитата(олененок @ 30.01.2017 - 19:46) *
А я люблю свой День рождения, подарки, праздник, общение

*запишем - Оля за любой кипиш ag.gif
олененок
Цитата(Эллочка @ 31.01.2017 - 14:55) *
*запишем - Оля за любой кипиш ag.gif

Ага ud.gif
Саша Дробахо
а мне вот всегда хотелось день рождения летом, чтобы можно было отмечать на природе
ТЕНЬ
К своему дню рождения отношусь ровно, праздника особого не делаю, но сюрпризы люблю....и каждый год получаю)))
Хельга
Я всегда уезжаю в свой день дождения!
Апостол Иуда
Не жду. Не люблю. Для меня День рождения - всего, лишь, первая дата на камне. "Праздную"... Для тех, кому я дорог... т.е. для тех, кто привык к моему присутствию в их жизни...
Imagination
Не знаю. Раньше любила. В этом году будет мой первый день рождения в добровольном одиночестве. Он же кстати юбилей. Возьму выходной...Включу песенку на эту тему. И все. Этим и отмечу. А вот что я при этом буду чувствовать - не знаю...
Лизавета
Люблю. Жду. Праздную.
Это день - когда я осчастливила этот мир своим появлением!

И все люди своим появлением сделали этот мир светлым, счастливым, веселым и радостным! Празднуйте свой день появления в этом мире с удовольствием даже в сто лет!!!
Веселитесь со своими близкими и получайте подарки!!!
Гусёна ✌
Цитата(Imagination @ 29.10.2017 - 13:17) *
В этом году будет мой первый день рождения в добровольном одиночестве. Он же кстати юбилей. Возьму выходной...Включу песенку на эту тему. И все. Этим и отмечу. А вот что я при этом буду чувствовать - не знаю...

я всегда беру выходной на др и на день после)
и провожу его как правило вот в одиноких развлекухах)
в музей сходить, провести половину дня в спа, покататься на роликах, сходить в кино...) потом можно в кафе посидеть и послушать живую музыку)
вообще просто провожу день в своё удовольствие)
после того, как отказалась от обязаловки приглашать гостей, созывать родственников, то начала ценить этот день)
и знаешь вот?) в него стало происходить много приятных вещей) от подарков в магазинах, до бесплатных десертов в кафе со свечками)
причем парадокс в том, что очень многие незнакомые же люди действительно хотят сделать тебе приятное в этот день :)
Эллочка
хочу как Гуся
Любопытная
Гуся, а ты в магазине или в Кафе говоришь, что у тебя др?

Цитата(Хева @ 29.10.2017 - 13:12) *
Я всегда уезжаю в свой день дождения!

Вот это было бы здорово!

Цитата(Саша Дробахо @ 29.10.2017 - 12:34) *
а мне вот всегда хотелось день рождения летом, чтобы можно было отмечать на природе

Мой др в середине лета
Мне или всех приглашать, компания большая получается или никого
В этом году решила отметить на озере
Забронировала беседку, шашлычник жарил Мясо
Жара невыносимая....
Только в помещении под кондерами теперь
gestija18
Люблю и хочу отмечать...но всегда встаёт вопрос - дома не сесть всем, а что-то снимать или в кафе - дорого. Плюс у многих уже дети, а это дополнительные места, или, если в кафе - надо такое, чтобы они все не разбежались кто-куда....а это ещё больше ограничивает выбор
Imagination
С ужасом жду каждый год. Это же надо готовить...проставляться....ПИТЬ! Никаких подарков не хоцца, короче)))
Апостол Иуда
Цитата(Imagination @ 8.01.2018 - 14:21) *
С ужасом жду каждый год. Это же надо готовить...проставляться....ПИТЬ! Никаких подарков не хоцца, короче)))
...да... вполне себе унылый денёк... как Новый год, только - наоборот... Но, тоже... некий водораздел отмечается...ещё один год прошёл...
Imagination
Цитата(Апостол Иуда @ 8.01.2018 - 18:28) *
...да... вполне себе унылый денёк... как Новый год, только - наоборот... Но, тоже... некий водораздел отмечается...ещё один год прошёл...

ну да...правда мне нужно, чтобы в этот раз в мой день рождения произошло что-то хорошее. Просто прошлый был отвратный. Мне нужно знать, что это не традиция. Поэтому я поставила на это время отпуск и уговорила маму приехать ко мне в гости.
ShakuDancer
Вчера вечером отмечала семьёй свой день рождения + ещё мамина знакомая была.
Были в караоке и болуинге, мне понравилось) Я страйк один раз забила))
Endeavor
Цитата(Stargazer @ 11.11.2013 - 7:54) *
Как вы относитесь к этому празднику? (имею ввиду ваш собственный День рождения:), естественно ) Почему?

спокойно отношусь. Бывали года, когда было не до "отмечания" ДР. А так, примерно знаю, кто поздравит, кто забудет :)))). Подарки не нужны в принципе, я их сам себе делаю :).
Совсем недавно отметили, посидели в ресторанчике, этого достаточно.
С возрастом, приритеты меняются, это нормально.
льдинка
не праздную, патамушта....

могут и подраться))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.