Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: День рождения
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Жизненный раздел > Ситуации
Страницы: 1, 2, 3
Alex
Цитата(льдинка @ 27.10.2014 - 21:59) *
но не праздную))

почему??? ai.gif
олененок
Люблю и праздную.
Синеглазка
Не люблю
Miranda
Не люблю! Самые масштабные празднования моего ДР были в 18 лет и в 21 год.
Зато очень люблю праздновать ДР сына и мужа.
Anarhist
Цитата(Stargazer @ 11.11.2013 - 10:04) *
Как вы относитесь к этому празднику? (имею ввиду ваш собственный День рождения:), естественно )
Никак. День как день. Ничем не отличается от других, кроме кучи сообщений на почту и на телефон от банков, автосалонов, операторов сотовой связи и остальных подобных организаций, которым по каким-то причинам стала известна дата моего рождения.
льдинка
Жду люблю праздную )))
Aisha
Почему бы и нет)
Особенно если празднование проходит в тёплой,душевной обстановке,с приятными людьми))
Фунтик
Праздную, но без размахов, сугубо в семейном кругу небольшой стол, тортик, чай.
Люблю, но с каждым годом все больше понимаю, что +1 +1 +1...., старше, взрослее, мудрее, самостоятельнее. А так иногда не хочется этого.. Хочется к маме на ручки, получить в подарок не деньги (или что-то из бытовых вещей), а куклу или мягкую игрушку, и быть на 7 небе от счастья.
Айя-Софи
Я люблю Дни Рождения.
О тебе вспоминают люди,которые не помнили о тебе целый год))))))))
dandelion
не жду, не люблю, но праздную в небольшом семейном кругу.
Консуэло
Не люблю и не жду. Праздную в кругу людей, которые мне близки. Считаю, что ДР - это в большей степени праздник для детишек. В детстве совсем другое восприятие его. А повзрослев, ну ДР и ДР. Многие поздравления на ДР, как и на НГ стандартны. Одно дело, услышать теплые слова от человека, который действительно тебя знает, любит. И другое, что-то шаблонное от поздравляющего для птички.
pussy
Люблю, все поздравляют, дарят подарки, всё для меня))))
Сокол
Отмечаю каждый год в независимости от жизненных обстоятельств.Не отметить не дадут))
жженый
Стараюсь свой день рожденья не отмечать после 18 лет
$teamPunk
Если в детстве ДР я ждал с нетерпением, то сейчас я его вообще не жду.
Обычный день в жизни.
CWerY
Цитата(It's Me @ 22.12.2015 - 9:45) *
Обычный день в жизни.

Аналогично. просто хочется ,чтобы в этот день ничего не болело и было ровное настроение.
Айя-Софи
Цитата(жженый @ 22.12.2015 - 5:55) *
Стараюсь свой день рожденья не отмечать после 18 лет

Жженый, ужас! Итс, CWerY аналогично.....
Как же так...?
День рождения..это такой день!

У меня есть семейная история,когда мой дедушка во время войны рисковал жизнью(!) только для того,чтобы поздравить бабушку с Днем Рождения!!!Жизнью!
И был уверен,что поступает правильно....
(Правда,он не знал,доживет ли до следующего дня ее рождения,может быть поэтому этот день ему был так дорог)...но все равно.....
$teamPunk
Цитата
День рождения..это такой день!

Какой же? По мне - так самый обычный.
Аналогия - Новый Год.
Точно такой же обычный день в году, как и все остальные 364. С той лишь разницей, что на столе куча еды и бухлишка))
Айя-Софи
Цитата(It's Me @ 22.12.2015 - 8:17) *
Какой же? По мне - так самый обычный.
Аналогия - Новый Год.
Точно такой же обычный день в году, как и все остальные 364. С той лишь разницей, что на столе куча еды и бухлишка))

Это тот день,когда твоя жизнь стартанула ....а твоя мама стала самым счастливым человеком на земле...
Это --дата!
$teamPunk
Цитата(Айя @ 22.12.2015 - 8:48) *
Это тот день,когда твоя жизнь стартанула ....а твоя мама стала самым счастливым человеком на земле...
Это --дата!

Не вижу ничего хорошего в том, чтоб каждый день отмечать свою неизбежную старость.
После 25 лет человек начинает стареть же.
Вот я уже аж три года, как старпёр))
Не знаю. ДР и ДР. Обычный день.
Фунтик
Цитата(It's Me @ 22.12.2015 - 9:52) *
Не вижу ничего хорошего в том, чтоб каждый день отмечать свою неизбежную старость.

Дада. Поэтому и мой день рождения последний раз мы отметим через 2 года,когда мне будет 25. А потом мы просто каждый год будем напиваться из-за того что старость все ближе и ближе... ac.gif
$teamPunk
Цитата(Фунтик @ 22.12.2015 - 9:49) *
Дада. Поэтому и мой день рождения последний раз мы отметим через 2 года,когда мне будет 25. А потом мы просто каждый год будем напиваться из-за того что старость все ближе и ближе... ac.gif

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Айя-Софи
Цитата(It's Me @ 22.12.2015 - 8:52) *

Это из той серии:стакан на половину пуст или полон...)))
Это жизнь..на каждом этапе --своя прелесть...
Лично для меня,люди которые не поздравляют меня с Днем Рождения в категорию друзей не входят априори...
$teamPunk
Цитата(Айя @ 22.12.2015 - 9:58) *
Это из той серии:стакан на половину пуст или полон...)))

Тогда получается, что я половину жизни прожил.
Фиговая какая-то серия выходит))
Так не катит)))
Слава
Люблю и отмечаю. Считаю, что это отличный повод самой собрать тех, кого хочешь видеть , много тостов, подарков, улыбок, радостное настроение - что ещё нужно ?
а о возрасте и прожитых годах мы не вспоминаем !))))

Цитата(Айя @ 22.12.2015 - 9:58) *
Лично для меня,люди которые не поздравляют меня с Днем Рождения в категорию друзей не входят априори...

согласна !
олененок
С одной стороны понимаешь, что каждый год приближает тебя к ......но вопреки всему люблю этот праздник, поздравления, подарки и не обижаюсь на людей, которые не поздравили, если это не самые близкие, конечно.
Тэя
Праздновать застольем не люблю. Я вообще тематические застолья не люблю. Только спонтанные, для развлечения, просто так. Особенно не люблю когда гвоздь программы я. )))

А получать поздравления люблю письменные. Или по телефону. Быстрые, мимолетные.. Когда мне в глаза говорят кучу слов и дарят подарок.. Я теряюсь, стесняюсь и краснею. ap.gif это ж мучение. )
Мы с дочкой, да и внучка тоже, не умеем бурно радоваться подаркам в первый момент. Мы радуемся тихо и понимаем друг друга. А вот другие могут обидеться на нас. Зато потом, поюзав подарочки, в нас просыпается кипучая необходимость делиться радостью. )))

А на тех, кто меня не поздравит я не обижаюсь. Я им не даю шанса! Полдня не звонит- звоню и говорю: а у меня сегодня др! ))) Так что не открутиться им.
Люди все со своими заботами, могут и забыть, что тут такого.
ShakuDancer
Я всегда хотела и хочу до сих пор чтобы мне на день рождения устроили приятный сюрприз
Гусёна ✌
Цитата(Тэя @ 19.02.2016 - 21:12) *
А получать поздравления люблю письменные. Или по телефону. Быстрые, мимолетные..

вот да! в смсках или мессенджерах самое то!
а то и человек теряется какую речь толкнуть, и ты теряешься как так ответить чтобы не показаться недовольным)
Тэя
Гусёна сестра, ты меня понимаешь! dk.gif
Aisha
Цитата(Гусёна @ 19.02.2016 - 21:37) *
вот да! в смсках или мессенджерах самое то!
а то и человек теряется какую речь толкнуть, и ты теряешься как так ответить чтобы не показаться недовольным)

Это у меня так,бывает нормально так поздравишь,а бывает начнёшь,а оно не идёт и в конце концов получается что-то типа "эээ..ну..короче с днюхой тебя,всего тебе" ag.gif
Allegra
Мой День рождения повод для близких вспомнить обо мне, о том, что я для них значу) Это ценно)) Вот уже несколько лет праздную его походом с мужем в ресторан, гостей не зову)
Pushinka
Цитата(Stargazer @ 11.11.2013 - 9:54) *
Как вы относитесь к этому празднику?

У меня всегда идут слезы,хотя что-тут такого праздник же,но все равно.
Наверно когда рождалась,лил дождик. ag.gif

Цитата(ShakuDancer @ 19.02.2016 - 21:05) *
Я всегда хотела и хочу до сих пор чтобы мне на день рождения устроили приятный сюрприз

Все хотят и кому сто лет:D))

Цитата(Гусёна @ 19.02.2016 - 21:27) *
а то и человек теряется какую речь толкнуть, и ты теряешься как так ответить

И на столе всего много есть,поскорей охота попробовать:D))
олененок
Я люблю день рождения, я вообще праздники люблю))
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
а я не люблю)))
олененок
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 13.10.2016 - 20:39) *
а я не люблю)))

Муж тоже не любит, ни свой, ни чужие
Fischekranke
И я не люблю. Просто потому, что моя задумчивая, скверная рожа способна испоганить любой праздник)
Aisha
Fischekranke
Тебя надо просто напоить и макнуть в торт,тогда ты будешь всех радовать aa.gif ap.gif
Fischekranke
Цитата(Aisha @ 13.10.2016 - 21:36) *
Fischekranke
Тебя надо просто напоить и макнуть в торт,тогда ты будешь всех радовать aa.gif ap.gif

Вот поить точно не надо, а то будет как у Слепакова. А в торт - в самый раз, хоть повеселю народ ap.gif
Aisha
Цитата(Fischekranke @ 13.10.2016 - 21:38) *
Вот поить точно не надо, а то будет как у Слепакова. А в торт - в самый раз, хоть повеселю народ ap.gif

О,по Слепакову это было бы очень запоминающееся ДР...гостям ag.gif
Fischekranke
Цитата(Aisha @ 13.10.2016 - 21:40) *

То-то и оно ap.gif А у меня их и так нет, чтоб каждый раз новых искать))
Aisha
Цитата(Fischekranke @ 13.10.2016 - 21:42) *
То-то и оно ap.gif А у меня их и так нет, чтоб каждый раз новых искать))

Fischekranke
Цитата(Aisha @ 13.10.2016 - 21:45) *

stillwater
Цитата(Aisha @ 13.10.2016 - 21:40) *

И сколько радости для Fisherkranke!

До утра, по крайней мере.
Fischekranke
Цитата(stillwater @ 13.10.2016 - 21:54) *
И сколько радости для Fisherkranke!

До утра, по крайней мере.

Я не настолько жесток ap.gif
Хотя...
stillwater
А у меня в день варенья всегда какие то неприятности происходили. Словно каждый раз какой нибудь кармический желчный пузырь взрывался именно в этот день, надувшись до того химикалиями до отвала.
Как перестала отмечать-все как рукой сняло;)
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Fischekranke
Цитата(stillwater @ 13.10.2016 - 21:56) *
А у меня в день варенья всегда какие то неприятности происходили. Словно каждый раз какой нибудь кармический желчный пузырь взрывался именно в этот день, надувшись до того химикалиями до отвала.
Как перестала отмечать-все как рукой сняло;)

И все остались довольны. Ни хлопот, ни неприятностей...
stillwater
Типа того:) я помню, как в один из одних таких своих дней рождений, единственный, который прилично вспомнить, мы толпой студентов вместе с уже теперь бывшим парнем искали какую нибудь хату, где можно сесть посидеть и отпраздновать, потому что выяснилось в уже вечернее время, что мой парень хату предоставить не мог для сего увеселения. А обещался.
В результате мы ввалились к какой то девушке, у которой под глазом и во всю левую половину лица был синяк. Тут же рядом находился автор художества. Оба были совершенно трезвые и даже какие то смрившиеся с тем, что мы их разняли. Денег на жратву вообще ни у кого не было. Так что мы заедали единственную тоскливую бутылку водки капустой. Полчасика. А затем тихонечко разошлись:D )))))

Fischekranke
Да, наш брат довольно ненадежный... Ненавижу.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.