Anarhist
20.02.2015 - 14:14
Цитата(Lady Cherry @ 20.02.2015 - 12:46)

О мужчине можно судить по уровню женщины, которая рядом с ним по жизни
А если у мужчины нет женщины, которая рядом с ним по жизни, о чём, по-Вашему, это свидетельствует? А если таких женщин штук 30, и они, естественно, разные?

они обязательно имеют умную и достойную любовницу-советчицу,
Спасибо, посмеялся. Может, просто ради прикола, сделаете попытку объяснить, зачем "удачливому, умному, самодостаточному мужчине" любовница-советчица? Будет советовать, в какое место и каким способом её иметь?

З.Ы. Еще добавлю - добиться желанной женщины достижение для мужчины, но еще большее достижение удержать надолго её возле себя!
А зачем удерживать? Серьёзно, просто задумайтесь, для чего мужчине это нужно? Какие он получает преимущества от того, что прытается удержать женщину?
Цитата(Любопытная @ 20.02.2015 - 12:37)

чтобы вместе и в горе и в радости

Любопытная, в сортир тоже вместе ходить будете?
Электровеник
20.02.2015 - 14:16
Цитата(Любопытная @ 20.02.2015 - 12:37)

вот по всем пунктам мимо

Поздравляю! Редкое исключение!
Любопытная
20.02.2015 - 15:04
Цитата(Anarhist @ 20.02.2015 - 14:24)

Любопытная, в сортир тоже вместе ходить будете?
нет желания продолжать с вами разговор...
олененок
21.02.2015 - 8:36
Лиз, Бог с ней, с бесприданницей. Никто ни в кого не должен вцепляться. Я говорила о нормальных человеческих отношениях между мужчиной и женщиной, где никто никого не ""достигает".
Лизавета
21.02.2015 - 11:39
Не могу я с этим согласиться, ну никак не могу!!!
У меня нормальное, человеческое отношение будет к мужикам ровно с той минуты, когда на одном столе буду рожать я, а на другом столе - сосед, дядя Петя.
Вот тогда у меня к нему чувства будут братские и равноправие я ему обеспечу.
А до того, мы - королевы, Олень.
А наши короли НЕХАЙ с конфетами - цветами - подарками - всякими словами вокруг нас круги нарезают и завоевывают.
Anarhist
21.02.2015 - 11:53
Как забавно, когда женщины пытаются преподнести свою способность к деторождению как нечто исключительное, дающие им безусловное право на уважение и привелегии. Но в деле воспроизводства потомства свиноматка легко даст фору любой женщине. Для того, чтобы рожать, ума не надо. Для этого вообще ничего не надо, кроме как трaxаться, не предохраняясь. Великое, почётное дело, да! Безусловно, достойное глубочайшего уважения.
Лизавета
21.02.2015 - 11:59
Безусловно, забавно.
Такие несостоятельные сентенции.
жженый
25.02.2015 - 11:28
Цитата(Лизавета @ 21.02.2015 - 12:49)

У меня нормальное, человеческое отношение будет к мужикам ровно с той минуты, когда на одном столе буду рожать я, а на другом столе - сосед, дядя Петя.
Вот тогда у меня к нему чувства будут братские и равноправие я ему обеспечу.
А до того, мы - королевы, Олень.
А наши короли НЕХАЙ с конфетами - цветами - подарками - всякими словами вокруг нас круги нарезают и завоевывают.
Ну нет,как то меня такое равноправие не радует)))Ты же на родильном столе не всю жизнь лежать планируешь,а всего один два раза за всю жизнь,а этого 18 месяцев всего процесса,а дядя Петя например тебя три года защищал от внешних врагов,так что как ни крути ты еще ему 18 месяцев должна получаешься)))
Лизавета
25.02.2015 - 11:52
Я конечно дико извиняюсь, но защищать меня не надо.
Уж как-нибудь справимся дамскими силами.
И уж если говорить о сравнениях дальше, то они будут не в пользу братьев наших.
Как донор могу сказать - из десяти барышень крови бояться двое.
Из десяти мужиков - двое не бояться.
Боль переносить не могут восемь из десяти мужиков и две барышни из десяти.
Получается, что вполне можем справиться с фукцией защиты.
Я уж не говорю о том, что мама увидит не дай бог, что ее малыша обижают.
Тут уже обидчику надо прямо к канадской границе бежать.
жженый
25.02.2015 - 14:33
Лизавета
Не понял к чему сие сравнения?Из этого можно сделать вывод что только две из 10 барышень, могут рассчитывать на мужскую снисходительность,а 8 из десяти мужиков как раз вполне могут на сильной женской груди почевать ,не парясь о своих обязанностях
олененок
25.02.2015 - 14:46
Цитата(жженый @ 25.02.2015 - 14:43)

Лизавета
Не понял к чему сие сравнения?Из этого можно сделать вывод что только две из 10 барышень, могут рассчитывать на мужскую снисходительность,а 8 из десяти мужиков как раз вполне могут на сильной женской груди почевать ,не парясь о своих обязанностях
Чур, я-из двух
Лизавета
25.02.2015 - 23:26
Так оно примерно и есть.
Сегодня, когда стало модным простое сожительство людей, мужики именно так и поступают, пользуясь тем, что девочки влюбляются и голову теряют.
SonataArctika
18.03.2015 - 12:21
Anarhist, вы детей что ли сами рожали, раз так безэпиляционо заявляете, что для этого только *цензура*ься нужно не предохраняясь?..
сейчас больше половины населения страдают, что забеременеть сами не могут и чего они бедненькие не терпят ради этого, и операций куча и выскабливания и стимуляции! я как почитаю такие истории, сразу думаю, что женщине не иначе, как памятник при жизни надо поставить.
Забирающая дыхание ☝
25.03.2015 - 8:52
Я всегда думала, что люди сходятся потому что у них взаимная симпатия ) А не потому что тебя добиваться надо.
Встретились два человека, понравились. Далее у них завязываются отношения. Это нормально, что например молодой человек ухаживает за своей дамой, дарит цветы или просто какие то сюрпризы делает. Но это не значит, что он ее добивается. Так же и девушка к примеру, готовит ему ужин романтический или что то еще. Это нормальное явление сделать другому приятно и сюрприз. Это я самые простые вещи как пример привела, кто то может не любит цветы и тд, в общем то удивлять и делать приятности можно по разному. К примеру, будучи женатыми, они так же могут делать друг другу маленькие мелочи, но это же не значит, что они друг друга добиваются или пытаются удержать, а удерживать материально человека...ну не мое это как то, что ли) А задаривать человека подарками и пытаться добиться этим его расположение...уж простите, но мне такой не нужен. Если мне он изначально не симпатичен, пусть хоть цветами закидает, мне все равно.
В общем если люди любят друг друга они и так будут вместе, будут идти на какие то уступки и быть друг с другом ни смотря ни на что.
Как то так.
Цитата(Живущая на звезде @ 15.11.2013 - 20:24)

Только что со знакомой до хрипоты спорили в агенте. Она меня спросила, почему я периодически худею. Я ей начала приводить всякие-разные доводы. И среди них указала следующий: я хочу, чтобы моему мужу абсолютно все говорили о том, как ему повезло, что он себе такую жену оторвал. А не "что ты в ней нашел" или , упаси Господи, "твоя бывшая была красивее"
видимо у девушки это какой-то комплекс, желание нравится, необходимость одобрения, хочет чтобы ее мужчине завидовали

Ну вот хоть убейте меня, но я всегда буду считать, что самое лучшее мужское достижение - добиться любимой женщины.
а как же успехи в карьере? я почему-то считала, что вот самое лучшее мужское достижение
наверное я тоже в чем-то заблуждаюсь)))

Является ли женщина достижением своего мужчины?
ну если никаких вариантов нет, для кого-то это тоже видимо может являться достижением
Все же субъективно. В семье автора видимо обое супругов прекрасно себя чувствуют при таком раскладе.
Добиться желанной женщины и её расположения, для мужчины конечно же достижение, это же ой как повышает самооценку, но самое ли это большое его достижение, решает он сам, в первую очередь для себя.
Но лично я наверно не хотела бы быть с мужчиной у которого это достижение было бы самым большим.
А вот сделать свою семью счастливой полноценной гармоничной и обеспеченной это уже достойное достижение
Лизавета
25.03.2015 - 11:12
Семью - гармоничной, счастливой, полноценной - делают оба.
Хорошая семья - это заслуга пары.
Поэтому для начала всегда надо сделать первый шаг, добиться первой победы и завоевать себе прекрасную женщину.
Без этого никак.
Согласна полностью, но автор вела речь конкретно о мужчине)
Айя-Софи
11.06.2015 - 17:09
Цитата(Живущая на звезде @ 15.11.2013 - 18:24)

Ну вот хоть убейте меня, но я всегда буду считать, что самое лучшее мужское достижение - добиться любимой женщины. А вы как думаете? Является ли женщина достижением своего мужчины? Интересно и мужское, и женское мнение.
В настоящее время-само желание добиваться женщину-уже достижение!!!
Все мужчины хотят лежать на диване и чтоб ОНО к ним САМО все ШЛО...
Маракуйя
11.06.2015 - 17:30
Мужчины могут добиться любви, женщины нет. Если девушке мужчина не нравится сперва, может понравиться потом разными способностями и умом. А если внешне женщина не нравится мужчине, ничего не получится
Anarhist
11.06.2015 - 17:35
Цитата(Айя @ 11.06.2015 - 17:19)

Все мужчины хотят лежать на диване и чтоб ОНО к ним САМО все ШЛО...

Всё правильно. Минимизация энергозатрат на достижение желаемого результата - движущая сила жизни.
Айя-Софи
11.06.2015 - 17:43
Цитата(Anarhist @ 11.06.2015 - 17:45)

Всё правильно. Минимизация энергозатрат на достижение желаемого результата - движущая сила жизни.
Вот и получаете ( мужчины)-по Сеньке-шапку.
Anarhist
11.06.2015 - 19:14
Цитата(Айя @ 11.06.2015 - 17:53)

Вот и получаете ( мужчины)-по Сеньке-шапку.
В том-то и смысл, что при разных энергозатратах шапки будут одинаковые.
STEPPE_WOLF
14.06.2015 - 10:49
ИМХО, если отношения в серьез и на долго, то каждый, и мужчина, и женщина, должны быть не только обоюдным достижением, но и гордостью, и даже чем то вроде "хвастовства" перед окружающими. Но всё это ничто, в сравнении с трудом всё это поддерживать из года в год на должном уровне, и именно это должно цениться в первую очередь в партнере.
льдинка
14.06.2015 - 10:53
Цитата(STEPPE_WOLF @ 14.06.2015 - 12:59)

Но всё это ничто, в сравнении с трудом всё это поддерживать из года в год на должном уровне
никогда этого не понимала
что там поддерживать? я убеждена, что не нужно прикладывать никаких! усилий, чтобы человек был рядом и было все хорошо, вот совершенно ничего, абсолютно, скажу даже больше, можно вести себя как угодно отвратительно и...он все равно не уходит
так что все эти (не Ваши лично) а частенько приходится это слышать от окружающих, что надо прикладывать какие-то усилия, поддерживать отношения, работать чета-там над собой ну полная лалала
STEPPE_WOLF
14.06.2015 - 11:05
Цитата(льдинка @ 14.06.2015 - 11:03)

никогда этого не понимала
что там поддерживать? я убеждена, что не нужно прикладывать никаких! усилий, чтобы человек был рядом и было все хорошо, вот совершенно ничего, абсолютно, скажу даже больше, можно вести себя как угодно отвратительно и...он все равно не уходит
так что все эти (не Ваши лично) а частенько приходится это слышать от окружающих, что надо прикладывать какие-то усилия, поддерживать отношения, работать чета-там над собой ну полная лалала
Ох и далеко же вы уплывете, не прилагая усилий. Не знаю как вы, но я давно заметил, что по течению хорошо плывут "бревно" и "го*но"))) Хотя если они нашли друг друга, их союз можно назвать идеальным в таком случае)))
Цитата(Живущая на звезде @ 15.11.2013 - 18:24)

А вы как думаете? Является ли женщина достижением своего мужчины?
У каждого свои приоритеты - кто-то считает достижением добиться женщины любимой, а для кого-то достижением является получить второе высшее работая и имея семью. Так что всё относительно.
Цитата(льдинка @ 14.06.2015 - 11:03)

частенько приходится это слышать от окружающих, что надо прикладывать какие-то усилия, поддерживать отношения, работать чета-там над собой ну полная лалала
Вот именно... Если двое подходят друг другу, им в кайф быть вместе и не надо тужиться, чтобы удержать и заинтересовать, всё происходит естественно.
Цитата(STEPPE_WOLF @ 14.06.2015 - 11:15)

Ох и далеко же вы уплывете, не прилагая усилий.
Я думаю что надолго не хватит человека, если ему/ ей нужно постоянно какими либо действиями фиксировать на себе внимание своего партнёра.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
14.06.2015 - 11:22
Цитата(STEPPE_WOLF @ 14.06.2015 - 10:59)

ИМХО, если отношения в серьез и на долго, то каждый, и мужчина, и женщина, должны быть не только обоюдным достижением, но и гордостью, и даже чем то вроде "хвастовства" перед окружающими. Но всё это ничто, в сравнении с трудом всё это поддерживать из года в год на должном уровне, и именно это должно цениться в первую очередь в партнере.
согласна. И женщине в первую очередь нужно следить за собой, чтобы ее хотел добиваться мужчина, будь то парень или уже муж.
Ведь если мужчина будет видеть перед собой женщину непричесанную и в мятом халате, то о чем можно говорить?
Нам нужно вставать намного раньше мужчины, чтобы принять душ, наложить косметику, приготовить завтрак и уже только тогда будить любимого мужчину.
И пусть добивается ....

и хвастается что у него жена самая, самая.
STEPPE_WOLF
14.06.2015 - 11:24
В отношениях всегда должен быть прогресс, отношения всегда должны быть в тонусе, в противном случае сначала будет застой (вроди все норм, но чего то не так), потом упадок (боже, на кого ушли лучшие годы моей ждизни?, а потом "че я в ней(нем) нашел(нашла)") и как следствие "походы на лево", скандалы, тупик, разрыв. Не хочу никого обидеть, по этому скажу просто. ЛЕНИВЫЕ СОЗДАНИЯ)))) а дальше пускай каждый понимает как хочет.
семаргл
14.06.2015 - 11:28

Ох и далеко же вы уплывете, не прилагая усилий
усилия уже были приложены - теперь осталось только получать удовольствие

"бревно" и "го*но"))
а ку ка не хамите!!!!!!!!!!!
STEPPE_WOLF
14.06.2015 - 11:28
Цитата(Ангел рая @ 14.06.2015 - 11:32)

согласна. И женщине в первую очередь нужно следить за собой, чтобы ее хотел добиваться мужчина, будь то парень или уже муж.
Ведь если мужчина будет видеть перед собой женщину непричесанную и в мятом халате, то о чем можно говорить?
Нам нужно вставать намного раньше мужчины, чтобы принять душ, наложить косметику, приготовить завтрак и уже только тогда будить любимого мужчину.
И пусть добивается ....

и хвастается что у него жена самая, самая.
Просто у многих людей существует программа минимум, например "выйти замуж/жениться" после выполнения которой как правило и парень и девушка начинают вести себя как им хочется, а не так как они себя вели в момент зарождения отношений, оба не следят за собой, не следят за своим языком, за своим поведением и пр.. Любовь то проходит, и если ничего не делать и жить "как нравится" то наступает суровая реальность
льдинка
14.06.2015 - 11:35
Цитата(STEPPE_WOLF @ 14.06.2015 - 13:38)

Любовь то проходит
это ложь
Цитата(STEPPE_WOLF @ 14.06.2015 - 13:38)

если ничего не делать и жить "как нравится" то наступает суровая реальность
даааа, наконец-то можно снять маску и не прикидываться тем, кем не являешься
STEPPE_WOLF
14.06.2015 - 11:40
Цитата(льдинка @ 14.06.2015 - 11:45)

это ложь

Если бы любовь не проходила, то все люди были бы однолюбами до гробовой доски))
А насчет масок, ну тут все просто, люди подсознательно пытаются выглядеть лучше в глазах тех, кто им нравится, чтобы произвести впечатление, но плюс к этому, многие люди делают это намерено, для получения того что им нужно. По этому и парни и девушки на начало отношений ну просто идеалы, а потом начинают сыпаться скелеты из шкафа)))
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
14.06.2015 - 11:43

Ирин, ну вот не правильно.
..я например никогда не одену на себя неприличную тряпку, даже если я одна дома, и ко мне неожиданно приходят домой, я выхожу встречать гостей, меня всегда спрашивают " мы не помешали? Ты куда то собралась?" Быть всегда готовой- это закон для женщины. Мы никогда не должны расслабляться.. ....только если в ванной.
льдинка
14.06.2015 - 11:49
Цитата(STEPPE_WOLF @ 14.06.2015 - 13:50)

А насчет масок, ну тут все просто, люди подсознательно пытаются выглядеть лучше в глазах тех, кто им нравится, чтобы произвести впечатление, но плюс к этому, многие люди делают это намерено
вот, что за привычка говорить за всех, если Вы так делаете, это не означает, что другие поступают так же, я например не пытаюсь быть лучше, зачем? мне лень и потом это так напрягает быть тем, кем не являешься, куда проще и правильнее быть собой, а те, кто делают это намерено, это их проблема, у вас что-то случилось? Вы так разочарованы? Вам просто попадались такие люди, может потому что сами своей персоной ТАКИХ притягивали, а теперь "Весь мир бардак, все бабы..."(с)
Цитата(Ангел рая @ 14.06.2015 - 13:53)

..я например никогда не одену на себя неприличную тряпку,
я например никогда не куплю даже такую тряпку, а если вещь потеряла вид, то сразу выкидываю

Быть всегда готовой- это закон для женщины
смотря к чему

Мы никогда не должны расслабляться..

ну вот не правильно.
от сюда и стрессы
надо просто жить, не напрягаясь
Цитата(STEPPE_WOLF @ 14.06.2015 - 13:50)

Если бы любовь не проходила
мне жаль, что Ваша любовь прошла, вернее, что Вы так и не узнали, что же такое любовь на самом деле, кстати если не трудно, скажите как она выглядит в Вашем понимании? ну просто очень интересно, я уже столько разных версий слышала, хочу еще...
Цитата
Ну вот хоть убейте меня, но я всегда буду считать, что самое лучшее мужское достижение - добиться любимой женщины. А вы как думаете? Является ли женщина достижением своего мужчины? Интересно и мужское, и женское мнение.
А будет ли счастлива и женщина? Вот достижение главное для мужчины- чтоб добытая )) женщина стала с ним счастливой.
Вообще, для всех свое главное. Кому-то важнее достижения в бизнесе, творчестве, науке.. А кому-то в любви.
Я предпочитаю, когда все легко и взаимно, с взаимным притяжением. А не когда случается "любовь, похожая на сТон" ))) Ну, это уж как Бог пошлет. Но, наверное, когда жить без чего-то не можешь, то добиться надо попробовать. Будет ли это достижением? Может быть.
Например, Николай Рыбников добивался многие годы своей жены ( актриса Алла Илларионова). И добился. Через душевные страдания и многочисленные отказы. А Рутгер Хауэр не смог добиться любви Мишель Пфайфер. Она его, можно сказать, оскорбила. И он оставил это дело. Зато спустя много лет он встретил именно свою, любимую и любящую его женщину. И оба, в итоге, были счастливы.
Главное достижение в жизни, мне думается, это когда добился и счастлив от этого.
льдинка
14.06.2015 - 11:56
Тэя ну вот это ближе к реальности))
а так бывает путают масло маргарином и потом пиняют на не качественную продукцию это я о любви еже ли чо
семаргл
14.06.2015 - 11:56

это ложь
Истина
Цитата(STEPPE_WOLF @ 14.06.2015 - 11:38)

Просто у многих людей существует программа минимум, например "выйти замуж/жениться" после выполнения которой как правило и парень и девушка начинают вести себя как им хочется, а не так как они себя вели в момент зарождения отношений, оба не следят за собой, не следят за своим языком, за своим поведением и пр.. Любовь то проходит, и если ничего не делать и жить "как нравится" то наступает суровая реальность
главное - это относится - не ко всем
Цитата(STEPPE_WOLF @ 14.06.2015 - 11:50)

Если бы любовь не проходила, то все люди были бы однолюбами до гробовой доски))
за всех нельзя говорить - ибо кто-то однолюб
Цитата(STEPPE_WOLF @ 14.06.2015 - 11:50)

люди подсознательно пытаются выглядеть лучше в глазах тех, кто им нравится, чтобы произвести впечатление, но плюс к этому, многие люди делают это намерено, для получения того что им нужно. По этому и парни и девушки на начало отношений ну просто идеалы, а потом начинают сыпаться скелеты из шкафа)))
льдинка
14.06.2015 - 11:58
семаргл » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
STEPPE_WOLF
14.06.2015 - 12:04
Цитата(льдинка @ 14.06.2015 - 11:59)

вот, что за привычка говорить за всех, если Вы так делаете, это не означает, что другие поступают так же, я например не пытаюсь быть лучше, зачем? мне лень и потом это так напрягает быть тем, кем не являешься, куда проще и правильнее быть собой, а те, кто делают это намерено, это их проблема, у вас что-то случилось? Вы так разочарованы? Вам просто попадались такие люди, может потому что сами своей персоной ТАКИХ притягивали, а теперь "Весь мир бардак, все бабы..."(с)
мне жаль, что Ваша любовь прошла, вернее, что Вы так и не узнали, что же такое любовь на самом деле, кстати если не трудно, скажите как она выглядит в Вашем понимании? ну просто очень интересно, я уже столько разных версий слышала, хочу еще...
Становиться лучше нужно для того, чтобы всегда быть лучше всех, на высоте. И конкуренток нет, и у мужика счастья полные штаны. Вы что думаете, все мужчины бабники до мозга костей? На измену как правило толкает отсутствие новизны в отношениях, вы как приевшаяся еда, вы не горькая, и не сладкая, не кислая, не соленая, вы со временем никакая, вы пресная, без вкуса и запаха, потому что мужчина по самый не хочу насытился вами такой какая вы есть, а если вы становитесь еще и хуже... С мужчинами по сути та же песня, но мужчине так сказать по гендерному праву не обязательно напрягаться чтобы быть супер мега красавчиком или чем то выделяться из общей массы, у мужика в отличии от женщины достоинство не во внешности.
Мне любовь пока что не приносила ничего хорошего.
Цитата(семаргл @ 14.06.2015 - 12:06)

Истина
за всех нельзя говорить - ибо кто-то однолюб
Исключения подтверждают правило))
семаргл
14.06.2015 - 12:09
Цитата(STEPPE_WOLF @ 14.06.2015 - 12:12)

вы как приевшаяся еда, вы не горькая, и не сладкая, не кислая, не соленая, вы со временем никакая, вы пресная, без вкуса и запаха, потому что мужчина по самый не хочу насытился вами такой какая вы есть, а если вы становитесь еще и хуже...
а ну ка не хами!!!!!!!!своей брехнёй!!!!!!!
Цитата(STEPPE_WOLF @ 14.06.2015 - 12:12)

у тебя не было любви
Цитата(STEPPE_WOLF @ 14.06.2015 - 12:14)

правило))
но не Истину - в данном вопросе
льдинка
14.06.2015 - 12:13
Цитата(STEPPE_WOLF @ 14.06.2015 - 14:12)

Становиться лучше нужно для того, чтобы всегда быть лучше всех, на высоте
опять-таки это Вы себе поставили такую задачу, некоторым это совсем ни к чему, например мне
для меня главное душевное равновесие

На измену как правило толкает отсутствие новизны в отношениях
нет общего правила, это именно Вас может побудить на измену

вы как приевшаяся еда, вы не горькая, и не сладкая, не кислая, не соленая, вы со временем никакая, вы пресная, без вкуса и запаха, потому что мужчина по самый не хочу насытился вами такой какая вы есть, а если вы становитесь еще и хуже...
как мило))

С мужчинами по сути та же песня, но мужчине так сказать по гендерному праву не обязательно напрягаться чтобы быть супер мега красавчиком или чем то выделяться из общей массы
правильно! не выделяйтесь

у мужика в отличии от женщины достоинство не во внешности.
а в чем?

ну это впрочем объясняет все, что Вы говорили выше
Ангел рая, ты можешь каждый день как ненормальная вставать раньше мужа, наводить марафет, печь чудесные пироги, а он все равно уйдет
Цитата(STEPPE_WOLF @ 14.06.2015 - 11:34)

Не хочу никого обидеть, по этому скажу просто. ЛЕНИВЫЕ СОЗДАНИЯ)))) а дальше пускай каждый понимает как хочет.
Вот не надо приплетать сюда это. Просто вы не нашли своего человека, с которым хорошо просто так, без цирка и фиерии, которого не надо постоянно удивлять. Важно чтобы люди видели не обёртку у человека, а его суть, то, что свело этих людей вместе. Если сам человек не интересен вам, то зачем вообще быть вместе, если ждать от него шоу.
А следить за собой, выглядеть презентабельно - это по моему по умолчанию должно быть, этож как надо опуститься, чтобы было наплевать на свою внешность, тем более женщине?
Цитата(STEPPE_WOLF @ 14.06.2015 - 12:14)

у мужика в отличии от женщины достоинство не во внешности.
Да ладно? Это расхожее заблуждение. Вам, так же как и нам нужно следить за собой, ибо ни одна уважающая себя женщина не поведётся на неряху и вонючку. Или вы считаете, что женщины всеядны и итак сойдёт? А кто только что писал про усилия и прочее? Что-то несостыковочка какая-то получается.
STEPPE_WOLF
14.06.2015 - 12:44
Ладно, ладно, сдаюсь, вы победили)) не меняйтесь, не старайтесь, вообще ничего не делайте, но самое главное не удивляйтесь потом, если что то пойдет не так. А я вот такой весь не хороший, буду меняться и совершенствоваться для своей единственной, наверно потому что считаю себя обязанным быть лучшим, а не "какой есть такого и люби" . Куда уж мне до вас.))))
льдинка
14.06.2015 - 13:02
STEPPE_WOLF да и на будущее, запомните: любовь не проходит, это Вам не насморк какой-то, иначе с такими убеждениями Вы далеко не продвинетесь :))
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
14.06.2015 - 13:13
Цитата(льдинка @ 14.06.2015 - 12:23)

Ангел рая, ты можешь каждый день как ненормальная вставать раньше мужа, наводить марафет, печь чудесные пироги, а он все равно уйдет
От таких, как я, не уходят. И смею вас заверить уже не первый год замужем. И он гордится, что у него такая, всегда ухоженная женщина, которая нравится другим мужчинам..а она только ЕГО
А вставать раньше мужа это что может только ненормальная женщина????? Ведь это совсем не напрягает.А наоборот даже приятно. Встать, побродить босиком по росистой травке- очень полезно для здоровья, потом под душ и настроение на весь день... А навести марафет долго времени не надо...чуть чуть подмахнула реснички, провела губной помадой по губам и вот она я вся такая красавица- любуйтесь...
стоит на кухне и готовит для своего любимого завтрак.
Цитата(льдинка @ 14.06.2015 - 12:23)

а он все равно уйдет
скорее он уйдет от неухоженной, вечно недовольной и проспавшей женщины.... и тут уж действительно не помогут пироги.
льдинка
14.06.2015 - 13:16
Цитата(Ангел рая @ 14.06.2015 - 15:23)

у него такая, всегда ухоженная женщина,
ты не устала?))
вставать в такую рань

А вставать раньше мужа это совсем не напрягает
ты наверное жаворонок

скорее он уйдет от проспавшей женщины
да и слава богу, наконец-то можно поспать до обеда
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
14.06.2015 - 13:20
Цитата(Natik_Vismytova @ 14.06.2015 - 12:34)

А следить за собой, выглядеть презентабельно - это по моему по умолчанию должно быть, этож как надо опуститься, чтобы было наплевать на свою внешность, тем более женщине?
Натали ну вот видите и вы согласны, что женщина должна быть всегда женщиной.
Цитата(Natik_Vismytova @ 14.06.2015 - 12:34)

Важно чтобы люди видели не обёртку у человека, а его суть, то, что свело этих людей вместе.
Суть конечно важна, но если она еще и всегда в красивой упаковочке, это же просто чудесно.. и я думаю каждая женщина должна себя упаковывать в первую очередь для себя любимой, а потом уж и для остальых.
Ведь это же так приятно подойти к зеркалу и увидеть там не недовольное не выспавшееся лицо, а приятно улыбающуюся мордашку...( и дело тут даже не в красоте, а в умении себя преподнести," вот я какая добивайся, чтобы эта красавица была всегда рядом с тобой" и пошла, как говорит наша соточка "от бедра".)
льдинка
14.06.2015 - 13:26
Цитата(Ангел рая @ 14.06.2015 - 15:30)

женщина должна быть всегда женщиной.
Цитата(Ангел рая @ 14.06.2015 - 15:30)

Суть конечно важна, но если она еще и всегда в красивой упаковочке
Женщина должна выглядеть как кукла, которую только что достали из коробки - слегка взъерошенной (с)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.