Ну что за глупость )))
Женщина , хорошая , мудрая , которая позволила себя завоевать и которая умеет смотреть на жизнь глобально , она даст мужику все то , что позволит ему
подарить ей звезду с неба , купить остров в океане и подарит детей , которые будут все это видеть и это будет для них примером на всю жизнь ))
Это роль женщины ..
И такая женщина и есть ГЛАВНОЕ достижение в жизни каждого мужчины который так же точно видит жизнь с глобальной стороны ))
Утрирую , но все же ))
Женщина , хорошая , мудрая , которая позволила себя завоевать и которая умеет смотреть на жизнь глобально , она даст мужику все то , что позволит ему
подарить ей звезду с неба , купить остров в океане и подарит детей , которые будут все это видеть и это будет для них примером на всю жизнь ))
Это роль женщины ..
И такая женщина и есть ГЛАВНОЕ достижение в жизни каждого мужчины который так же точно видит жизнь с глобальной стороны ))
Утрирую , но все же ))
Что то мне подсказывает, что мы из разных поколений, хотя вашего возраста я и не знаю, и к общему мнению никогда не придем)))))))
потому что опять же тут прям вот всё не так - и гендерные роли не распределяются по праву рождения, и детей не дарят друг друга, а вместе решают завести.... ну или это получается случайно, но и тогда мужчина если что и подарил, так только набор своих днк, но не целого ребенка