Цитата(Natik_Vismytova @ 14.06.2015 - 16:48)

Я даж объяснить это не могу толком, это должно быть в крови у женщины

и ухаживать в первую очередь не для кого-то, а для себя.
Одно неразделимо связано с другим, образ женщины воспринимается в целом,а не кусками - это и характер, и внешность, ухоженные ножки и ручки, блестящие красиво уложенные волосы, чистая кожа, эрудированность, умение приподнести себя, то, как она готовит плюшки, как нежно и ласково шепчет на ушко любимому всякие глупости, ну и конечно же капелька духов
Моя бабушка уже в преклонном возрасте, будучи тяжело больной всегда просила дать ей крем,любимые духи, причесать её. Несмотря на то что ей было очень трудно двигаться, она говорила :"Я женщина или где!?"
У женщин разное понятие ухоженности. Лично для меня ухоженная женщина это - чистая, опрятная, следит за своей фигурой и здоровьем. А косметика, духи, шмотки, это все второстепенно и не ухоженность, а обертка)
Я вот лично вообще почти не крашусь, как то прошло у меня это. Поэтому мне не надо вставать раньше мужа и наводить марафет, я и так красивая, какая есть. Хоть лохматая, хоть только проснувшаяся ) В этом есть свой шарм ;) Единственное, я встала раньше мужа только тогда, когда бегала по утрам)) Сейчас мне нельзя бегать. Поэтому мы просыпаемся вместе.
Что для меня не допустимо, так это драные халатики бабушкины, обвисшие вещи, не красивая домашняя одежда. В этом жекнщина должна оставаться женщиной и быть красивой и сейсуальной. Пусть простые хб шортики, но они красивые, удобные) Халатик или что то еще. Но что бы это не выглядело как типичная домохозяйка) имхо конечно же.
На счет достижения женщины, это вообще жуть. Я бы хотела встретить мужчину и полюбить, что бы мы наслаждались друг другом. Мне не нужно, что бы он добивался меня как приз какой то. Мы равны.
Приятные мелочи, ухаживания я не считаю добиванием женщины ) Как то так
Если я изначально не влюбилась в мужчину только от его взгляда, то он может хоть каждый день пытаться добиться меня, это все бесполезно ) Чувства от этого не вспыхнут