Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Добиться женщины - достижение?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Мужской форум > Женское любопытство
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Варвара
Цитата(льдинка @ 14.06.2015 - 23:54) *
так как в большинстве своем женщины "не обогреты" и они постоянно об этом стонут на каждом углу вот и создается так сказать общее впечатление

Может быть, дело не в том, что женщины не обогреты, а в том, что им мало того, что они имеют?) Есть совершенно разные типы женщин и совершенно по разным причинам им нужно внимание. Например, если женщина не реализована в профессиональной сфере в отличии от своего мужчины, она опять будет жаловаться на малозначительное внимание с его стороны.
Собственно, есть много причин, по которым женщина "жалуется" на отсутствие внимания, не всегда это связано тем, что "не обогреты") И не все мужчины могут проявлять свои чувства так, как того хочет женщина)
Маугли
Вот добиваешься женщины , а,добившись, сядешь на стул и подумаешь:" А зачем мне вся эта канитель была нужна?.."
STEPPE_WOLF
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Тэя
STEPPE_WOLF может быть.. Но, не все же в характерах только напоказ? Ведь есть то, что с нами даже если не видит никто. И не всегда это только плохое. )

Варвара
Наверное, добиться женщины - это любовь. Хотелось бы так))
А когда речь идет о достижении - больше спортивный интерес просматривается))
STEPPE_WOLF
Цитата(Тэя @ 16.06.2015 - 16:28) *
STEPPE_WOLF может быть.. Но, не все же в характерах только напоказ? Ведь есть то, что с нами даже если не видит никто. И не всегда это только плохое. )

льдинка
Цитата(STEPPE_WOLF @ 16.06.2015 - 22:41) *
Было бы намного проще, если бы люди выглядели так же, как выглядит их душа (с)

а сами к этому стремитесь?
Тэя
STEPPE_WOLF ооо, человек создание сложное, в душе, даже прекрасной, тоже бывают тяжелые и темные мысли. Жизнь то она иногда такие капканы ставит! И душа-лицо может обмануть в такие моменты, не свойственные человеку. Не, чтоб узнать человека, надо с ним "соли" покушать.

Как далеко мы забрели от темы.
STEPPE_WOLF
Цитата(льдинка @ 16.06.2015 - 20:46) *
а сами к этому стремитесь?

Стремлюсь, в меру сил и возможностей, как известно,
"у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее (с)"
Vismyt
Добиваться любимой женщины нужно каждый день! (с)
Lancer
Есть такие женщины,добиться которых действительно достижение
Забирающая дыхание ☝
Цитата(Natik_Vismytova @ 14.06.2015 - 16:48) *
Я даж объяснить это не могу толком, это должно быть в крови у женщины ah.gif и ухаживать в первую очередь не для кого-то, а для себя.
Одно неразделимо связано с другим, образ женщины воспринимается в целом,а не кусками - это и характер, и внешность, ухоженные ножки и ручки, блестящие красиво уложенные волосы, чистая кожа, эрудированность, умение приподнести себя, то, как она готовит плюшки, как нежно и ласково шепчет на ушко любимому всякие глупости, ну и конечно же капелька духов ag.gif

Моя бабушка уже в преклонном возрасте, будучи тяжело больной всегда просила дать ей крем,любимые духи, причесать её. Несмотря на то что ей было очень трудно двигаться, она говорила :"Я женщина или где!?"

У женщин разное понятие ухоженности. Лично для меня ухоженная женщина это - чистая, опрятная, следит за своей фигурой и здоровьем. А косметика, духи, шмотки, это все второстепенно и не ухоженность, а обертка)
Я вот лично вообще почти не крашусь, как то прошло у меня это. Поэтому мне не надо вставать раньше мужа и наводить марафет, я и так красивая, какая есть. Хоть лохматая, хоть только проснувшаяся ) В этом есть свой шарм ;) Единственное, я встала раньше мужа только тогда, когда бегала по утрам)) Сейчас мне нельзя бегать. Поэтому мы просыпаемся вместе.
Что для меня не допустимо, так это драные халатики бабушкины, обвисшие вещи, не красивая домашняя одежда. В этом жекнщина должна оставаться женщиной и быть красивой и сейсуальной. Пусть простые хб шортики, но они красивые, удобные) Халатик или что то еще. Но что бы это не выглядело как типичная домохозяйка) имхо конечно же.
На счет достижения женщины, это вообще жуть. Я бы хотела встретить мужчину и полюбить, что бы мы наслаждались друг другом. Мне не нужно, что бы он добивался меня как приз какой то. Мы равны.
Приятные мелочи, ухаживания я не считаю добиванием женщины ) Как то так
Если я изначально не влюбилась в мужчину только от его взгляда, то он может хоть каждый день пытаться добиться меня, это все бесполезно ) Чувства от этого не вспыхнут
льдинка
Цитата(Torin @ 28.06.2015 - 1:55) *
Есть такие женщины,добиться которых действительно достижение

например Ангела Меркель
попробуй такую завоюй))))
Несерьезная
Цитата(льдинка @ 1.07.2015 - 12:05) *
например Ангела Меркель
попробуй такую завоюй))))

Сперва захотеть надо завоевать, а это уже достижение. ag.gif
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Забирающая Дыхание @ 1.07.2015 - 12:59) *
А косметика, духи, шмотки, это все второстепенно и не ухоженность, а обертка)
Я вот лично вообще почти не крашусь, как то прошло у меня это. Поэтому мне не надо вставать раньше мужа и наводить марафет, я и так красивая, какая есть. Хоть лохматая, хоть только проснувшаяся ) В этом есть свой шарм ;)

да кто же из женщин скажет что она не красивая? Все мы для себя королевы красоты. Но вот если эту красоту немного приукрасить- все Богиня. Поэтому я лично всегда делаю утренний мейк-ап, конечно глупо думать, что у меня на лице тонна косметики. И крашусь я не только для мужа, но и для себя любимой.
Забирающая дыхание ☝
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 1.07.2015 - 16:48) *
да кто же из женщин скажет что она не красивая? Все мы для себя королевы красоты. Но вот если эту красоту немного приукрасить- все Богиня. Поэтому я лично всегда делаю утренний мейк-ап, конечно глупо думать, что у меня на лице тонна косметики. И крашусь я не только для мужа, но и для себя любимой.

я и не говорила, что у тебя тонна косметики ;)
Я вообще высказала лишь свою позицию. Я наношу макияж лично редко, в основном на праздники или на вечернюю прогулку. Ну или просто настроение такое у меня ) Иногда хочется менять образ.
Но лично я для себя не вижу надобности вставать по утрам и наносить макияж ) Я себе нравлюсь и с косметикой, и без нее.
(муж лично считает, что мне лучше без косметики). Но я все равно крашусь, если хочу)

Синеглазка
Женщин нужно добиваться и завоевывать. Если у девушки есть взаимность и обратные чувства, то это достижение возможно.
СтрахаНет

Цитата
> Добиться женщины - достижение?

Очередной "+" ag.gif
Сокол
Смотря какой женщины .
Шепот Ветра
Цитата(Сокол @ 21.08.2015 - 12:09) *
Смотря какой женщины .

А какая разница, если мужчина ее все-таки добивался?
Сокол
Цитата(Шепот Ветра @ 21.08.2015 - 15:24) *
А какая разница, если мужчина ее все-таки добивался?

Разница в доступности,чем сложнее цель,тем приятнее ощущение победы.
Шепот Ветра
Цитата(Сокол @ 21.08.2015 - 13:15) *
Разница в доступности,чем сложнее цель,тем приятнее ощущение победы.

Думала, что все решает цель, а не доступность)
Маугли
Цитата(Шепот Ветра @ 21.08.2015 - 13:19) *

Естественно. Но слишком доступная цель- быстрая потеря интереса.
И радость уже не та;)
В конце концов это не тарелки в магазине покупать.
Это там чем ближе цель, тем целее посуда.
Сокол
Цитата(Шепот Ветра @ 21.08.2015 - 16:19) *

Цель решает многое,если она единственная.А когда их на пути много,то у каждой цели определяется ее собственная сложность в достижении.
Шепот Ветра
Отступая, заманить противника — вот старая, проверенная военная хитрость, она немало послужила и девицам, и военным. (А. Моруа)

Странная мужская логика =)

То есть если девушка, испытывая к Вам чувства, не будет устраивать этих всяких игр, кокетства, "ни да, ни нет", а поступит предельно честно, открывшись в своих чувствах, то она уже не покажется Вам как раньше такой же интересной, а радости от ее "да" будет изрядно меньше, чем если бы она заставила Вас добиваться ее года так три? =)

Цитата(Сокол @ 21.08.2015 - 13:24) *
А когда их на пути много,то у каждой цели определяется ее собственная сложность в достижении.

За двумя зайцами погонишься... ag.gif
Сокол
Цитата(Шепот Ветра @ 21.08.2015 - 16:29) *
Отступая, заманить противника — вот старая, проверенная военная хитрость, она немало послужила и девицам, и военным. (А. Моруа)

То есть если девушка, испытывая к Вам чувства, не будет устраивать этих всяких игр, кокетства, "ни да, ни нет", а поступит предельно честно, открывшись в своих чувствах, то она уже не покажется Вам как раньше такой же интересной, а радости от ее "да" будет изрядно меньше, чем если бы она заставила Вас добиваться ее года так три? =)

За двумя зайцами погонишься... ag.gif

Наверное для вас эта логика странная,но это так.Вершина,которая взята с трудом,наиболее ценна и такая победа наиболее дорога.
Шепот Ветра
Цитата(Сокол @ 21.08.2015 - 13:37) *
Наверное для вас эта логика странная,но это так.Вершина,которая взята с трудом,наиболее ценна и такая победа наиболее дорога.

А чувства-с? Чувства-с как же? ag.gif

Логика понятная. Вы же мужчины много лет тому назад охотниками были, инстинкты остались. Догонять-догонять и еще раз догонять)))
Маугли
Цитата(Шепот Ветра @ 21.08.2015 - 13:29) *

Вопрос стоял: добиться, а не объясниться;)
Если женщина на прямки, значит мужчина чуть в сторону.
В любви редко бывает абсолютно прямо с двух сторон.
Шепот Ветра
Цитата(Маугли @ 21.08.2015 - 13:42) *
Вопрос стоял: добиться, а не объясниться;)

Маугли
Цитата(Шепот Ветра @ 21.08.2015 - 13:51) *

Сокол
Цитата(Шепот Ветра @ 21.08.2015 - 16:39) *
А чувства-с? Чувства-с как же? ag.gif

Логика понятная. Вы же мужчины много лет тому назад охотниками были, инстинкты остались. Догонять-догонять и еще раз догонять)))

А что чувства-с?Они проверяются временем,страсть накаляется и способствует принятию активных действий,на которые ,казалось,и не способен.А если девушка побеждена быстро,то может и не узнать,на что способен мужик.
макса
Конечно,хочется рядом иметь чудо,которое будет вдохновлять каждый день,рядом с которым оживаешь и хочется быть самой умной,самой красивой,самой загадочной и интересной)И если вот эти желания взаимны,то повезло обоим,то это и есть если не высшее,то значимое жизненное достижение)
Айя-Софи
Цитата(Сокол @ 23.08.2015 - 3:53) *
А что чувства-с?Они проверяются временем,страсть накаляется и способствует принятию активных действий,на которые ,казалось,и не способен.А если девушка побеждена быстро,то может и не узнать,на что способен мужик.

Однобокие какие-то у тебя выводы... ae.gif
Blad
Добиться женщины - достижение?
Нет, женщина не спорт и не трудовой подвиг, чтобы добиваться. Любимую женщину нужно холить и лелеять.
А добиваться я буду поставленных задач и выполнения планов.

Достижение достойное мужчины - сделать любимую счастливой!
Б/У
Цитата(Живущая на звезде @ 15.11.2013 - 18:14) *
А вы как думаете? Является ли женщина достижением своего мужчины? Интересно и мужское, и женское мнение.

Конечно ..

Мужик может быть уродинкой , а женщина рядом с ним - это его статус .. И если ты не банкир , а рядом красивая баба - это твой успех )

А красиво одетая баба - это его любовь к ней ))

И вообще мужик это охотник издревле .. баба его трофей ))
Буська-бяка
Цитата(Б/У @ 30.04.2019 - 2:41) *
Конечно ..

Мужик может быть уродинкой , а женщина рядом с ним - это его статус .. И если ты не банкир , а рядом красивая баба - это твой успех )

Мда...почему баба то? вы добиваетесь бабы или желаете женщину? Слово баба,особенно в свете возжелания это звучит как болванка какая-то))Это слово не то, что обижает... Это слово сужает понятие "женщина" до достаточно глупого существа с единственной функцией - детородной, и единственными органами - соответственно половыми. Наличие мозга отрицается....Вы именно это желаете??? Ну не могу я представить себе бабу красивой))Лично для меня баба это нечто выводящее женщину из разряда достойных образцов женственности.Это что-то неотесанное, изношенное и некрасивое)))Сами же мужчины говорят женщинам,что самое главное - не обабиться. И тут же говорите что желаете бабу)) Ну нонсенс же.
Апостол Иуда
Цитата(Б/У @ 29.04.2019 - 22:41) *
И если ты не банкир , а рядом красивая баба - это твой успех )
Скорее - это её заниженная самооценка.
Цитата
Любовь к ней - это красиво раздетая... Красиво одеть и папа может..
Любопытная
Цитата(Б/У @ 29.04.2019 - 23:41) *
Конечно ..

Кто ещё чей трофей -это вопрос)))) с остальным согласна...
Б/У
Цитата(Любопытная @ 30.04.2019 - 9:02) *
Кто ещё чей трофей -это вопрос))))

Именно так ))

Одна дамочка однажды призналась что свой объект она выбрала задолго до того , как он обратил на нее внимание ..

Живут теперь вместе .. давно уже ... он довольный развалившись на диване гордо говорит что завоевал ее , а она
молчит скромно улыбаясь ))

Ну кто она что спорить со своим завоевателем ?))

Так и живут , "мучаются" .. Он завоеватель , она трофей .. Эхх .. тяжело наверное им ))

Вот так куют свое счастье УМНЫЕ и МУДРЫЕ женщины .. ))

Цитата(Буська-бяка @ 30.04.2019 - 7:58) *
Мда...почему баба то?

ЧУЖОЙ человек женского пола - это БАБА )

Чем ближе знакомство , тем ближе она становится и отношение меняется )

Ну опять таки - ВСЕ В СХЕМАТИЧНОМ КОНТЕКСТЕ выражено ))
Любопытная
Сейчас так чаще женщины добиваются...замуж хотят...мужики обленились)
Б/У
Цитата(Любопытная @ 30.04.2019 - 15:08) *
Сейчас так чаще женщины добиваются...замуж хотят...мужики обленились)

Ну как тебе сказать ... Мужику в этом плане вообще проще ..

До 30 лет он нарасхват .. просто на разрыв ))

Позже уже ему приходится шевелиться дабы чего то добиться .. и то - все это шевеление может заключаться В ОДНОМ ПОСТУПКЕ ))

Все это потому что ХИТРЫЕ и МУДРЫЕ женщины куют свое счастье САМИ ... Мы только выбираем )))
Чернобурка
бредовая какая то тема, может я все буквально понимаю, но целью и достижением может быть либо вещь, либо действие (свадьба с хорошим человеком например) . Но никак не сам человек. Это уже насилие какое то , да и отношение к другому человеку как к вещи.
Любопытная
Цитата(Чернобурка @ 30.04.2019 - 15:57) *
бредовая какая то тема, может я все буквально понимаю, но целью и достижением может быть либо вещь, либо действие (свадьба с хорошим человеком например) . Но никак не сам человек. Это уже насилие какое то , да и отношение к другому человеку как к вещи.

На Кавказе до сих пор ещё практикуют воровство девушек с мешком на голове ag.gif
Чернобурка
Цитата(Любопытная @ 30.04.2019 - 15:59) *
На Кавказе до сих пор ещё практикуют воровство девушек с мешком на голове ag.gif

У меня менталитет конечно другой, но мне все подобное видится как нечто ужасно
Б/У
Цитата(Чернобурка @ 30.04.2019 - 15:57) *
, может я все буквально понимаю, но целью и достижением может быть либо вещь, либо действие (свадьба с хорошим человеком например) . Но никак не сам человек. Это уже насилие какое то , да и отношение к другому человеку как к вещи.

В смысле ?)

Ты вышла замуж за того , кого ХОТЕЛА

Родила красивых детей

Живете хорошо и вам всего хватает ..

Ты достигла этого ? Это достижение ?)))

При всем при этом , мужик , который в ГЕНАХ охотник , добытчик и завоеватель , тебе все это дал , т.к когда то добился этого союза ..

Он может считать это достижением ?))

Чернобурка
Цитата(Б/У @ 30.04.2019 - 16:11) *
В смысле ?)

Ты вышла замуж за того , кого ХОТЕЛА

Родила красивых детей

Живете хорошо и вам всего хватает ..

Ты достигла этого ? Это достижение ?)))

При всем при этом , мужик , который в ГЕНАХ охотник , добытчик и завоеватель , тебе все это дал , т.к когда то добился этого союза ..

Он может считать это достижением ?))

Нет. К примеру в данном контексте - рождение и воспитание детей достижение, но не сами дети. Они не трофей и не вещь, они вроде как люди)
Акробайт
Цитата(Живущая на звезде @ 15.11.2013 - 18:14) *
Ну вот хоть убейте меня, но я всегда буду считать, что самое лучшее мужское достижение - добиться любимой женщины.

Достижение. Но не очень большое. Прожить с этой женщиной остаток жизни гораздо большее достижение. ab.gif
Чернобурка
Цитата(Акробатикус @ 30.04.2019 - 16:28) *
Достижение. Но не очень большое. Прожить с этой женщиной остаток жизни гораздо большее достижение. ab.gif

или вот к примеру в этом контексте. Прожить с любимой женщиной до конца жизни - достижение. Но не сама женщина твоё достижение
Акробайт
Цитата(Чернобурка @ 30.04.2019 - 16:31) *
Но не сама женщина твоё достижение

Да,согласен.
Б/У
Цитата(Чернобурка @ 30.04.2019 - 16:31) *
Но не сама женщина твоё достижение

Ну что за глупость )))

Женщина , хорошая , мудрая , которая позволила себя завоевать и которая умеет смотреть на жизнь глобально , она даст мужику все то , что позволит ему
подарить ей звезду с неба , купить остров в океане и подарит детей , которые будут все это видеть и это будет для них примером на всю жизнь ))

Это роль женщины ..

И такая женщина и есть ГЛАВНОЕ достижение в жизни каждого мужчины который так же точно видит жизнь с глобальной стороны ))

Утрирую , но все же ))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.