Цитата(STEPPE_WOLF @ 14.06.2015 - 11:15)

я давно заметил, что по течению хорошо плывут "бревно" и "го*но")))
Очень ценное наблюдение. Представил Вас сидящим на берегу реки с записной книжкой в руках, смотрящим на течение и фиксирующим степень плавучести различных проплывающих мимо предметов. Но результаты Ваших наблюдений мне, как человеку, не забывшему школьный курс физики, показались несколько странными, поскольку по течению хорошо плывёт вообще всё, что хорошо плавает.
Кстати, о "го*не". Плавучесть его зависит плотности, определяющейся количеством клетчатки, пористостью структуры, количеством и активностью определённых газообразующих бактерий. Так что, во-первых, не всё "го*но" способно плавать, а, во-вторых, вероятно, для наблюдений Вы выбрали очень интересное место, недалеко от которого находился источник свежих испражнений, поскольку почти всё плавучее "го*но" через непродолжительное время всё-таки тонет. Так что советую пересмотреть полученные результаты и, при необходимости повторить наблюдения, на этот раз относясь к делу со всей серьёзностью. Возможно, "го*но" переместиться с почётного второго места на значительно более отдалённые позиции. Да и бревно первое место занимает совершенно незаслуженно.
Цитата(Ангел рая @ 14.06.2015 - 11:32)

Нам нужно вставать намного раньше мужчины
Вспомнился анекдот:
"
- Вы не скажете, когда мне нужно сойти, чтобы попасть на Дерибасовскую улицу?
- Следите за мной и выходите на одну остановку раньше."
Ангел рая, интересно, как Вы узнаёте, когда муж собирается проснуться?
Представил картину: М и Ж мирно спят, звент включенный Ж будильник, М слышит, потягивается, зевает и, не успев открыть глаза, получает от Ж нокаутирующий удар в затылок. И пока М в отключке, Ж спокойно успевает

принять душ, наложить косметику, приготовить завтрак
Правда, остаётся риск того, что М может проснуться раньше, чем просигналит будильник, и увидит Ж в её естественном виде. Тогда, вероятно, Ж придётся прибегнуть к специфическим методам для удаления из памяти М этого события. Хотя, если принять превентивные меры в виде приковывания мужа наручниками к кровати перед сном и светонепроницаемой маски, можно избежать этой неприятной для обеих сторон ситуации.

будить любимого мужчину.
Будить?
Ангел рая, я уже понял, что Вы жестокая женщина, но не думал, что настолько. Искренне жаль Вашего мужа. Похоже, он настоящий мученик.
Цитата(STEPPE_WOLF @ 14.06.2015 - 11:50)

люди подсознательно пытаются выглядеть лучше в глазах тех, кто им нравится
А как человек определяет, что лучше а что хуже? По реакции на свои слова и действия того, кому пытается понравиться? Кстати, очень интересная тема, советую уделить время размышлениям об этом. Сам объяснять не буду, поскольку писать придётся много, дойдёт не до каждого, да и просто лень, но с удовольствием готов обсудить выводы, сделанные из ваших самостоятельных размышлений на эту тему.
Цитата(STEPPE_WOLF @ 14.06.2015 - 12:14)

Исключения подтверждают правило))
Одна из самых глупейших фраз, которые я слышал. Причём слышу её достаточно часто. Будьте любезны, объясните кто-нибудь, как исключение может подтверждать правило?
льдинка, Вы очаровательны. Снова согласен со всем и добавить почти нечего.