Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Компьютер - Наркотик?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Жизненный раздел
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Perfect Lie
Цитата(Personik @ 23.11.2010 - 10:46) *
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Personik

simgali
Цитата(Орлангура @ 23.11.2010 - 10:29) *

Да, да, знавец человеческих душ Вы наш. Вы, пожалуйста, не беритесь судить о том, чего не знаете. Щас Проводник прийдет и все подробно расскажет, что у нее за пирожки и с какой начинкой. Может она на неделю там засела, а любящий муж уже тревогу бьет (с одно стороны тоже правильно), а может она действительно там уже не месяц и не год. И тогда только психолог и поможет. ag.gif

я считаю, человек, который в браке более 10 лет, и тем более если это мужчина, писать просто так, как обычно бывает по-бабски не будет по очередной ерунде.

а если уж написал - то это не два дня в инете, и проблема уже серьезная. думаю в первую очередь он испробовал все что мог сам. теперь обратился за советом.
а потом раз все это глупости, то зачем психолог?
и еще, разве психолог что-то другое скажет? естественно, что инет покоряет всех нереальностью своего общения, мифичностью. это ж иной мир в реальности. подмена. вот чем он всех привлекает. значит встает вопрос а почему человек сбежал из реальности?
я не знаток душ. и упаси господь меня хоть в чьей-то разобраться.
просто считаю, что определенные люди фигню писать не будут.
Несерьезная
В инете человек ищет то, чего не хватает в реала. Даете ему реальное интересное общение,
реальную нежность и внимание.
Какой нафик инет, если рядом люди, которые тебя ценят, любят. Которые восхищаются твоим удачам,
с пониманием относятся к ошибкам. Как ни грустно, но чаще это в инете.
Люди живущие рядом долго, знают друг друга как облупленных. Им порой кроме бытовых проблем и поговорить не о чем.
У женщин запрос внимания и восхищения выше, вот они и убегают чаще в инет.
(Мужчинам чаще не хватает азарта и адреналина - они подсаживаются на комп.игры.)
Вот и выходит, что что-бы из дома не пропадали жёны и мамы надо быть немножко к ним внимательней.
Ахтунг..
ей общения не хватает, вот и ушла... в сети она и богиня и хищница, а дома-домохозяйка со своими проблемами и страхами. в сети ее понимают... а дома, наверное и не интересуются ее проблемами...
когда вы с ней в последний раз в ресторан ходили в театр, когда она слышала от вас комплименты???
Tory
Согласна с Несерьёзной. Вы ей определенно чего то не додаете. Иначе она бы там не зависала. Это подмена одного на другое - невнимания в реале на восхищение в интернете, от нехватки общения к востребованности и так далее. Там она получает то, что не получала от вас и от тех людей, что её окружают. Единственный способ на мой взгляд отвлечь её от этой виртуальной жизни, сделать её реальный мир краше, чем виртуальный. Проявите к ней внимание, ласку и заботу. Она почувствует вашу любовь, глядишь и сама откажется от интернета.
Провoдник
Цитата(Centurion @ 23.11.2010 - 10:18) *
Проводник, а как долго она общается в сети? месяц, два, год?

Год с небольшим,но плотно год. ac.gif
Несерьезная
Проводник, а до знакомства с инетом, у вас была интересная насыщенная событиями жизнь?
Часто ли в доме были праздники? Часто ли Вы удивляли приятно жену? О чём вы беседовали? Как проводили свободное время?
Perfect Lie
Цитата(Проводник @ 23.11.2010 - 14:07) *
Год с небольшим,но плотно год. ac.gif

а до появления в ее жизни интернета она чем-то увлекалась, как проводила свободное время?
Гуляка
Цитата(Проводник @ 23.11.2010 - 14:07) *
Год с небольшим,но плотно год.

А чем должна заниматься Ваша супруга вместо интернета?
Регирег
Ну если жена действительно с головой ушла в интернет, забыв о семье, то это конечно серьезная проблема и если она сама того не захочет, то безболезненно выйти из ситуации довольно сложно.
Но, хотя, все зависит от конкретного человека.
С кем то достаточно просто поговорить напрямую и он поймет и постарается измениться в лучшую сторону.
Кому то можно просто запретить такой уход от семьи и жена послушается
Кому то можно поставить ультиматум (опять же с индивидуальными условиями)
Можно просто взять и отобрать шнур питания от компьютера :)
Можно взять жену, закинуть на плечо и к психологу
А в каких то случаях любое из перечисленных действий может привести к распаду семьи.
Есть более легкие пути, типа - забить на жену, завести любовницу.
И есть еще миллион способов и вариантов.
Короче гадать можно много, но все в конечном счете зависит от ваших отношений с женой, от ваших характеров, короче говоря - все индивидуально и решать придется только ВАМ.
simgali
Цитата(regireg @ 23.11.2010 - 14:46) *
Ну если жена действительно с головой ушла в интернет, забыв о семье, то это конечно серьезная проблема и если она сама того не захочет, то безболезненно выйти из ситуации довольно сложно.
Но, хотя, все зависит от конкретного человека.
С кем то достаточно просто поговорить напрямую и он поймет и постарается измениться в лучшую сторону.
Кому то можно просто запретить такой уход от семьи и жена послушается
Кому то можно поставить ультиматум (опять же с индивидуальными условиями)
Можно просто взять и отобрать шнур питания от компьютера :)
Можно взять жену, закинуть на плечо и к психологу
А в каких то случаях любое из перечисленных действий может привести к распаду семьи.
Есть более легкие пути, типа - забить на жену, завести любовницу.
И есть еще миллион способов и вариантов.
Короче гадать можно много, но все в конечном счете зависит от ваших отношений с женой, от ваших характеров, короче говоря - все индивидуально и решать придется только ВАМ.

забить и завести любовницу - опустить руки, пойти по простому пути и разрушить наладом дышащую семью. такое возможно если семья и жена уже по боку и наплевать что будет.
Фея
Посоветуй ей посмотреть фильм "ЧАТ"
Ахинея
Выдерните модем из компа ah.gif Папа так маму от инета отучивал... Неделя ломки - теперь только погоду там смотрит и почту.
simgali
дорогой автор!

мы не телепаты. как я говорю свою стандартную фразу.
вы хотите рецепта. будьте добры все в точности описать.
как давно
какие сайты посещает
что вы пробовали для изменения ситуации.
почему спустили на тормозах весь год.
я могу предложить одно решение, если не возражаете.
уберите ненадолго инет в квартире. пусть сеть поломается, сетевая плата сдохнет, да что угодно, модем. хаб.... вам виднее как сеть устроена дома.
и покажите ей мир без интернета. но лучше это делать на н.г. тогда и времени на вас будет больше и она все время под присмотром. ломку я вам в этом случае с ее стороны гарантирую, но все проходит.
главное этот момент пережит. и еще одно не пускайте ее к друзьям и подругам где есть инет.
четко и грамотно распланируйте все праздничные дни.
но только очень хорошо планируйте, что б времени на друзей для посидеть в инете не было.
бороться с нереальным и красивым миром очень сложно.

и еще подумайте где и почему произошел в ней этот слом.

материнский инстинкт самый сильный, если он у нее в следствии инета слегка атрофировался, значит был сильный слом.
может измены? потеря уверенности? может стрессы, проблемы в семье и на работе. что ее толкнуло в мир глобальной сети?

без ваших мыслей и ответов наши рецепты просто смешны и нелепы. универсальных средств не бывает. зависимость это симптом. это только вершина айсберга.
Регирег
Цитата(simgali @ 23.11.2010 - 17:46) *
забить и завести любовницу - опустить руки, пойти по простому пути и разрушить наладом дышащую семью. такое возможно если семья и жена уже по боку и наплевать что будет.

Доктор, успокойтесь, это не единственный вариант который я сказал, их было много. и потом кому-то подходит и такой вариант.
Жизнь не идеальная формула и каждому по душе то что по душе.
simgali
Цитата(regireg @ 23.11.2010 - 17:59) *
Доктор, успокойтесь, это не единственный вариант который я сказал, их было много. и потом кому-то подходит и такой вариант.
Жизнь не идеальная формула и каждому по душе то что по душе.

у вас все по душе, что на тело налезло или на отдельную его часть.
вы просто фанат своей маски - виртуального мужига, класса самец натуральный. :))))))))
хотя к слову это не так уж и плохо наверное.
Sterva-chka
До сих пор непонятно что для автора явилось критичным. Сколько времени в день жена проводит в инете? Пренебрегает ли она из-за этого своими домашними обязанностями? Она работает или сидит дома? Ну и ессно, очень важно сколько времени в день конкретно Вы (муж) ей уделяли. Потому как если вы с утра до вечера на работе, а она сидит дома, и вы приходя с работы требуете только еды и покоя, то на кой вы ей собссно сдались? Лучше уж залезть в инет, найти там себе единомышленников и общаться с интересными людьми, чем смотреть на вашу кислую и безразличную физиономию.

Провoдник
Цитата(Sterva-chka @ 23.11.2010 - 19:02) *
До сих пор непонятно что для автора явилось критичным. Сколько времени в день жена проводит в инете? Пренебрегает ли она из-за этого своими домашними обязанностями? Она работает или сидит дома? Ну и ессно, очень важно сколько времени в день конкретно Вы (муж) ей уделяли. Потому как если вы с утра до вечера на работе, а она сидит дома, и вы приходя с работы требуете только еды и покоя, то на кой вы ей собссно сдались? Лучше уж залезть в инет, найти там себе единомышленников и общаться с интересными людьми, чем смотреть на вашу кислую и безразличную физиономию.

Милая,барышня, критично для меня одно - снесло у неё крышу или я чего не понимаю. Да, она не работает , сидит дома. А интересные люди, из интернета, будут её кормить, одевать. Ведь до этого мы жили нормально,ездили на природу , часто гуляли и у нас было что-то общее.
Ахинея
Проводник, зарегтесь на том ресурсе, где ваша жена под ником, чтоб она поняла, что это вы, и создайте там эту тему(только побольше эмоций добавьте). Посмотрит, как окружающие будут осуждать, глядишь поймет...
Sterva-chka
Цитата(Проводник @ 24.11.2010 - 7:35) *
Милая,барышня, критично для меня одно - снесло у неё крышу или я чего не понимаю. Да, она не работает , сидит дома. А интересные люди, из интернета, будут её кормить, одевать. Ведь до этого мы жили нормально,ездили на природу , часто гуляли и у нас было что-то общее.

Ну так, а что изменилось? Вы стали меньше ездить на природу, меньше гулять и у вас пропало все общее? Вот так вот просто взяло и пропало ни с того, ни с сего? Но что-то же послужило причиной?
Ну вот вам мой личный пример: пока у нас с мужем не было детей и я тоже работала и общалась с посторонними людьми, мы тоже гораздо больше времени проводили вместе. После рождения сына - я села дома. Ну и с кем мне общаться? Мужу приходится крутиться и много работать, чтобы прокормить нас с сыном, поэтому он уже не может уделять мне много времени, как раньше. Все наше общение сводится к паре часов перед сном за которые мне надо успеть его покормить. Мы никуда не ходим, т.к. мало денег и с ребенком некому просто сидеть. Муж ложится спать вместе с сыном, т.к. ему рано вставать на работу. В выходные ему, как и любому нормальному человеку, хочется и выспаться, и с сынулей поиграть, и отдохнуть, ну и дела какие-то надо поделать по дому. Опять же наше общение не настолько интенсивно, как раньше. Общаться с подругами мне тоже очень сложно, т.к. у них тоже дети и своя жизнь, ритмы практически не совпадают. Общаться с мамашками на детской площадке мне иногда просто тошно, т.к. ничего нового они рассказать просто в принципе не могут. А слушать о том, как чужой ребенок кушает, какает, играет и пукает - мне честно говоря не в кайф совершенно. У меня вон своя детская энциклопедия бегает. Ну и что мне остается для общения? ИНТЕРНЕТ!!! Здесь я могу просто поболтать, найти что-то интересное по своему хобби, пообщаться с единомышленниками, поучаствовать в конкурсах, похвастаться своими поделками и в ответ услышать не мужнино "ну да, красиво" (ну вот флегматик он у меня, эмоций из него шваброй не выколотишь!!!), а бурю восторженных визгов и писков))) Ну и куда после этого женщина пойдет с большим удовольствием: к мужу или в интернет?
Просто где-то, на каком-то этапе вы упустили момент и теперь добиться от жены внимания, которого вы ей перестали уделять, будет очень сложно, т.к. она нашла ему вполне полноценную замену (для себя).
Personik
Цитата(Соловей @ 24.11.2010 - 8:18) *
Проводник, зарегтесь на том ресурсе, где ваша жена под ником, чтоб она поняла, что это вы, и создайте там эту тему(только побольше эмоций добавьте). Посмотрит, как окружающие будут осуждать, глядишь поймет...

Зачем это делать? Только еще один повод для ссоры и ругани. Потом в результате будут друг за другом следить в интернете.
Автор, я вам говорил уже: ищите альтернативные занятия для своей жены.
Лаэн
я в общем-то согласна со Стервочкой) но здесь вопрос в том, чтобы общение по интересам не шло в ущерб семье) почему-то думается, что когда муж приходит с работы, уважаемая Стервочка не продолжает сидеть на Точках, отмахиваясь от него и крича, что он не дает ей духовно расти, а идет кормить дорогого усталого мужа и слушать, чего там у него на работе произошло...
Sterva-chka
Ин, я конечно иду его кормить и слушать, что у него было на работе, а в это время ОН лезет на Точки))))))))))))) А отмахнуться от него я могу только если для Крокодила что-то рисую))))))))))))))
Пупса БО
Значит реальная жизнь ее не устраивает - она стремиться получить то общение те впечатления которые ее удовлетворяют - по сети.... попробуйте внести в ее жизнь больше "занятости".... пусть работает, или ходит на курсы какие-нибудь... расширит круг знакомых, кругозор... не комфортно сидеть в унылом доме и серо жить - но самой пойти куда-нибудь и что-нибудь сделать ей тяжело - проще торчать в инете... особенно сутками - помогите ей получать удовольствие от жизни реальным способом...
simgali
автор! а что собственно вы предпринимали. и еще вы бы на вопросы отвечали хоть через раз...
Пупса БО
Цитата(Personik @ 24.11.2010 - 10:31) *
Зачем это делать? Только еще один повод для ссоры и ругани. Потом в результате будут друг за другом следить в интернете.

согласна... я считаю если парень за своей девушкой / женой регится гдето - это либо означает "ау я здесь обрати внимание на меня хотя бы по сети" либо "я щас посмотрю с каким таким петей ты общаешься" либо " ой как прикольно вместе тусить на сайте"=))) Но ни как ради какой-то формы семейного понукания или еще чего то
Провoдник
Цитата(Personik @ 24.11.2010 - 11:31) *
Автор, я вам говорил уже: ищите альтернативные занятия для своей жены.

Personik,Вы не представляете, до какой степени Вы правы, было именно так,как Вы сказали. Вот с альтернативой просто беда.
Провoдник
Цитата(Sterva-chka @ 24.11.2010 - 11:28) *
Ну так, а что изменилось? Вы стали меньше ездить на природу, меньше гулять и у вас пропало все общее? Вот так вот просто взяло и пропало ни с того, ни с сего? Но что-то же послужило причиной?
Ну вот вам мой личный пример: пока у нас с мужем не было детей и я тоже работала и общалась с посторонними людьми, мы тоже гораздо больше времени проводили вместе. После рождения сына - я села дома. Ну и с кем мне общаться? Мужу приходится крутиться и много работать, чтобы прокормить нас с сыном, поэтому он уже не может уделять мне много времени, как раньше. Все наше общение сводится к паре часов перед сном за которые мне надо успеть его покормить. Мы никуда не ходим, т.к. мало денег и с ребенком некому просто сидеть. Муж ложится спать вместе с сыном, т.к. ему рано вставать на работу. В выходные ему, как и любому нормальному человеку, хочется и выспаться, и с сынулей поиграть, и отдохнуть, ну и дела какие-то надо поделать по дому. Опять же наше общение не настолько интенсивно, как раньше. Общаться с подругами мне тоже очень сложно, т.к. у них тоже дети и своя жизнь, ритмы практически не совпадают. Общаться с мамашками на детской площадке мне иногда просто тошно, т.к. ничего нового они рассказать просто в принципе не могут. А слушать о том, как чужой ребенок кушает, какает, играет и пукает - мне честно говоря не в кайф совершенно. У меня вон своя детская энциклопедия бегает. Ну и что мне остается для общения? ИНТЕРНЕТ!!! Здесь я могу просто поболтать, найти что-то интересное по своему хобби, пообщаться с единомышленниками, поучаствовать в конкурсах, похвастаться своими поделками и в ответ услышать не мужнино "ну да, красиво" (ну вот флегматик он у меня, эмоций из него шваброй не выколотишь!!!), а бурю восторженных визгов и писков))) Ну и куда после этого женщина пойдет с большим удовольствием: к мужу или в интернет?
Просто где-то, на каком-то этапе вы упустили момент и теперь добиться от жены внимания, которого вы ей перестали уделять, будет очень сложно, т.к. она нашла ему вполне полноценную замену (для себя).

Простите ,по нику обратится не могу-убеждения не позволяют. Я бы прекрасно её понял будь у неё какие либо интересы, хобби или единомышленники, делай она какие нибудь поделки-ничего подобного, а бурю восторженных визгов и писков её хочется поиметь от своей значимости на форумах.Вроде самоутверждения.
ntym7
"ушла" в интернет ? скоро может случится так что она уйдет ...уже без скобочек и в реал .

вообщем минусы :
-ты с работы уставший -ужин самому или , как вариант получше , в одиночестве ;
-носки уже давно никто не собирал под диванами , соответственно запах не очень;
-покупать новую сковороду и кастрюлю -на прогоревших уже ничего не приготовишь ;
- вспомнить где находится школа (детсад ) и наконец-то познакомится с преподавателями , при этом раскошелится на
шоколад за то что они дождались с ребенком тебя после уроков ;
-вспомнить что такое стиральная машина ;
-попытаться внятно объяснить знакомым ,что этот высушенный гербарий на подоконнике ,это фикус и монстера ;
-узнать детей перепачкавшихся мукой ,при этом обнаружить что у вас катастрофически не хватало специй на кухне все это время и там теперь живут пауки ;
-некого легенько шлепнуть по заду ,поскольку это место прикрыто стулом ;
- приползая часов к 12 ночи ,слышать голос со стороны монитора: это ты ,дорогой ,а почему ты сегодня так рано,отпутили?....я еще ничего не успела.
-найти укромное место ,для новой ,теперь тебе очень необходимой, вещицы -презервативов )) ;
-кидаться ночью от возгласа :ваши вирусные базы успешно обновлены ;

плюсы :
-экономия !!!!! не надо куда-то водить и платить за то что и дома приготовить можно в пол цены ;
-футбол,бокс и другие спортивные передачи по ТВ для тебя теперь не табу ;
-ты можешь спокойно делать набеги на холодильник когда захочешь ;
-узнаешь что кухня это не личная территория твоей и ее подруг для бесконечных разговоров ;
-не нужно тратится на косметику и подарки ,шмотки .Лучший подарок незаметно зарегится на том же сайте и прислать улыбающийся смайл инкогнито-довольное настроение на весь день гарантировано ;
-теперь ты спокойно можешь рассматривать чужой профиль,анкету,блог и фото в реале ,оценивать ,не боясь за бурчание рядом супруги ;
-узнаешь что такое баня ,и где твои друзья обычно пьют пиво;
-научишься разбираться в резиновых изделиях(тех же презервативах) (примочках ,изготовителях,смазках ) ;
-восстановишь всю школьную программу школы вместе с детьми ,и еще раз перечитаешь библиотеку ,но уже с другим пониманием ;
- песня "я свободен " Кипелова , -станет твоим негласным гимном ) ;
................................................................................
.....................
вообщем : не было б смешно ,если бы не было так грустно (

согласен со стервочкой : это замена тебя на уровне общения ,дружбы на других . Ты очень увлекся обеспечением семьи ,что совсем забыл о жизни и семье , как таковой .
Делай выводы ,иначе крах .

Провoдник
Цитата(Пупса БО @ 24.11.2010 - 17:20) *
согласна... я считаю если парень за своей девушкой / женой регится гдето - это либо означает "ау я здесь обрати внимание на меня хотя бы по сети" либо "я щас посмотрю с каким таким петей ты общаешься" либо " ой как прикольно вместе тусить на сайте"=))) Но ни как ради какой-то формы семейного понукания или еще чего то

Дорогая незнакомка,я должен извиниться , "парню" за 50 лет,а про барышню низзя, так что о тусовках речи нет.Да и флиртовать вроде поздновато ,хотя...

Цитата(Пупса БО @ 24.11.2010 - 17:17) *
Значит реальная жизнь ее не устраивает - она стремиться получить то общение те впечатления которые ее удовлетворяют - по сети.... попробуйте внести в ее жизнь больше "занятости".... пусть работает, или ходит на курсы какие-нибудь... расширит круг знакомых, кругозор... не комфортно сидеть в унылом доме и серо жить - но самой пойти куда-нибудь и что-нибудь сделать ей тяжело - проще торчать в инете... особенно сутками - помогите ей получать удовольствие от жизни реальным способом...

Спасибо, я постараюсь, хотя надежды мало.
Провoдник
Цитата(ntym7 @ 24.11.2010 - 19:29) *
"ушла" в интернет ? скоро может случится так что она уйдет ...уже без скобочек и в реал .

вообщем минусы :
-ты с работы уставший -ужин самому или , как вариант получше , в одиночестве ;
-носки уже давно никто не собирал под диванами , соответственно запах не очень;
-покупать новую сковороду и кастрюлю -на прогоревших уже ничего не приготовишь ;
- вспомнить где находится школа (детсад ) и наконец-то познакомится с преподавателями , при этом раскошелится на
шоколад за то что они дождались с ребенком тебя после уроков ;
-вспомнить что такое стиральная машина ;
-попытаться внятно объяснить знакомым ,что этот высушенный гербарий на подоконнике ,это фикус и монстера ;
-узнать детей перепачкавшихся мукой ,при этом обнаружить что у вас катастрофически не хватало специй на кухне все это время и там теперь живут пауки ;
-некого легенько шлепнуть по заду ,поскольку это место прикрыто стулом ;
- приползая часов к 12 ночи ,слышать голос со стороны монитора: это ты ,дорогой ,а почему ты сегодня так рано,отпутили?....я еще ничего не успела.
-найти укромное место ,для новой ,теперь тебе очень необходимой, вещицы -презервативов )) ;
-кидаться ночью от возгласа :ваши вирусные базы успешно обновлены ;

плюсы :
-экономия !!!!! не надо куда-то водить и платить за то что и дома приготовить можно в пол цены ;
-футбол,бокс и другие спортивные передачи по ТВ для тебя теперь не табу ;
-ты можешь спокойно делать набеги на холодильник когда захочешь ;
-узнаешь что кухня это не личная территория твоей и ее подруг для бесконечных разговоров ;
-не нужно тратится на косметику и подарки ,шмотки .Лучший подарок незаметно зарегится на том же сайте и прислать улыбающийся смайл инкогнито-довольное настроение на весь день гарантировано ;
-теперь ты спокойно можешь рассматривать чужой профиль,анкету,блог и фото в реале ,оценивать ,не боясь за бурчание рядом супруги ;
-узнаешь что такое баня ,и где твои друзья обычно пьют пиво;
-научишься разбираться в резиновых изделиях(тех же презервативах) (примочках ,изготовителях,смазках ) ;
-восстановишь всю школьную программу школы вместе с детьми ,и еще раз перечитаешь библиотеку ,но уже с другим пониманием ;
- песня "я свободен " Кипелова , -станет твоим негласным гимном ) ;
................................................................................
.....................
вообщем : не было б смешно ,если бы не было так грустно (

согласен со стервочкой : это замена тебя на уровне общения ,дружбы на других . Ты очень увлекся обеспечением семьи ,что совсем забыл о жизни и семье , как таковой .
Делай выводы ,иначе крах .

Вполне понятное объяснение,ты знаешь я уж и сам подумывал,взять за основу вторую часть твоего поста и дать ей полную волю.А недельки через 2-3 посмотреть прокормит её интернет,будет ли она сыта одним общением.
Пупса БО
Цитата(Проводник @ 24.11.2010 - 18:38) *
Дорогая незнакомка,я должен извиниться , "парню" за 50 лет,а про барышню низзя, так что о тусовках речи нет.Да и флиртовать вроде поздновато ,хотя...

мне что 50 что 70 - у меня на работе весь персонал за 60 сидит в аське меж собой флиртует=)))) Я и не такое повидала так что возраст для меня понятие такое же размытое как вселенная .. на цифры я уже не ориентируюсь...
И потом такой возраст вроде когда в семейной жизни воцаряется что-то вроде гармонии - тихая гавань , тихая жизнь, тихая квартирка и все такое, а между тем, мы женщины всегда вне зависимости от возраста хотим и мужского внимания, и громкого веселого общения с разными людьми, и любви, и событий и экстрима! Так мы уж устроены... не скандальте с ней по этому поводу, лучше отвлекайте ее приятными способами - рваните отдыхать, научите ее чему-нибудь, например возиться с машиной =) И конечно больше любви проявляйте - чтоб каждый вечер она стремилась не за комп а Вам под бок=))
Sterva-chka
Цитата(Проводник @ 24.11.2010 - 18:21) *
а бурю восторженных визгов и писков её хочется поиметь от своей значимости на форумах.Вроде самоутверждения.

Ну тогда самый главный вопрос: ПОЧЕМУ ПОСТРАДАЛА ЕЕ САМООЦЕНКА? Почему она добивается самоутверждения на форумах? Вы когда ей последний раз комплимент делали? Когда цветы дарили и не на праздник, а просто так? Не надо огромных букетов - хотя бы один цветочек! Без повода! Когда вы ей говорили, что ЛЮБИТЕ ее? Когда в последний раз просто обнимали, целовали, говорили по душам? Может вы сами того не замечая постоянно в чем-то упрекали? Просто прокрутите в памяти последние года 2 вашей жизни и постарайтесь припомнить все, что я перечислила. А после этого уже делайте выводы, стоит ли ее сажать на "голодовку" или, быть может, стоит пересмотреть ваше отношение к ней?...
Горацио
Цитата(Проводник @ 23.11.2010 - 9:59) *
Хотелось- бы выслушать форумчан по этому вопросу. После 13 лет совместной жизни, и близкого знакомства нетом,в доме пропала жена и мать. Общаясь на нескольких блогах,плюс социальные сети,
из нормального человека она превратилась в зависимого нетнаркомана. Она днями и ночами проводит время в виртуальном мире, и на уговоры оставить это -ответ один,ты мешаешь мне духовнорасти, видели-бы вы тот рост.

нетнаркоманов лечат так же как и других наркоманов - изоляция от источника дури и тяжелый физический труд..А вообще все правильно люди сказали - она сейчас нашла то, чего её подспудно не хватало дома - общения..переболеет, думаю, со временем..
Primavera
Цитата(Sterva-chka @ 24.11.2010 - 13:28) *

Эх! У меня тоже это началось)))) Только я ФШ увлеклась.
Но про мужа не забываю!
Провoдник
Цитата(Пупса БО @ 24.11.2010 - 18:53) *
мне что 50 что 70 - у меня на работе весь персонал за 60 сидит в аське меж собой флиртует=)))) Я и не такое повидала так что возраст для меня понятие такое же размытое как вселенная .. на цифры я уже не ориентируюсь...
И потом такой возраст вроде когда в семейной жизни воцаряется что-то вроде гармонии - тихая гавань , тихая жизнь, тихая квартирка и все такое, а между тем, мы женщины всегда вне зависимости от возраста хотим и мужского внимания, и громкого веселого общения с разными людьми, и любви, и событий и экстрима! Так мы уж устроены... не скандальте с ней по этому поводу, лучше отвлекайте ее приятными способами - рваните отдыхать, научите ее чему-нибудь, например возиться с машиной =) И конечно больше любви проявляйте - чтоб каждый вечер она стремилась не за комп а Вам под бок=))

Спасибо,наверное Вы правы.О времена , о нравы. Видно где-то в этой жизни я притормозил.
simgali
Цитата(Проводник @ 24.11.2010 - 18:49) *
Вполне понятное объяснение,ты знаешь я уж и сам подумывал,взять за основу вторую часть твоего поста и дать ей полную волю.А недельки через 2-3 посмотреть прокормит её интернет,будет ли она сыта одним общением.

а отключить инет не пробовал?
просто сломать дивайс. ну или типо сломать. потом взять что б типо отвезти починить? и так на неделю? это проще чем сейчас ставить ультиматумы.
это с одной стороны хорошо, а с ругой опять конфликт. в инете конфликта нет.
ну хорошо поругаетесь потом еще и еще.... и что дальше?
а если она найдет не конфликтного и будет получать разряд на стороне? у нее сейчас к такому все может прийти.
муж похой в инте все мужики добрые. при чем на любой цветвкус и возраст.
Провoдник
Цитата(Sterva-chka @ 24.11.2010 - 19:03) *
Ну тогда самый главный вопрос: ПОЧЕМУ ПОСТРАДАЛА ЕЕ САМООЦЕНКА? Почему она добивается самоутверждения на форумах? Вы когда ей последний раз комплимент делали? Когда цветы дарили и не на праздник, а просто так? Не надо огромных букетов - хотя бы один цветочек! Без повода! Когда вы ей говорили, что ЛЮБИТЕ ее? Когда в последний раз просто обнимали, целовали, говорили по душам? Может вы сами того не замечая постоянно в чем-то упрекали? Просто прокрутите в памяти последние года 2 вашей жизни и постарайтесь припомнить все, что я перечислила. А после этого уже делайте выводы, стоит ли ее сажать на "голодовку" или, быть может, стоит пересмотреть ваше отношение к ней?...

Конечно же нет, голодовка это ерунда полная. А знаете,если -бы я не знал,что это пишите Вы,я был бы уверен , что это слова жены.Набираю книг по психологии и меняю свое отношение - без иронии.
Sterva-chka
Цитата(Проводник @ 24.11.2010 - 21:43) *
А знаете,если -бы я не знал,что это пишите Вы,я был бы уверен , что это слова жены

Это слова КАЖДОЙ женщины, которой не хватает внимания и тепла любимого мужчины)
Провoдник
Цитата(simgali @ 24.11.2010 - 21:43) *
а отключить инет не пробовал?
просто сломать дивайс. ну или типо сломать. потом взять что б типо отвезти починить? и так на неделю? это проще чем сейчас ставить ультиматумы.
это с одной стороны хорошо, а с ругой опять конфликт. в инете конфликта нет.
ну хорошо поругаетесь потом еще и еще.... и что дальше?
а если она найдет не конфликтного и будет получать разряд на стороне? у нее сейчас к такому все может прийти.
муж похой в инте все мужики добрые. при чем на любой цветвкус и возраст.

Собственно по этому и прошу совета, хотя какой тут может быть совет. Думал найдется кто с такой же проблемой,но всеравно спасибо.
Провoдник
Цитата(Sterva-chka @ 24.11.2010 - 21:46) *
Это слова КАЖДОЙ женщины, которой не хватает внимания и тепла любимого мужчины)

Значит дело мое табак. Интернет гораздо сильнее,не зря паутина.Благодарю за участие,спасибо.
Несерьезная
Цитата(Проводник @ 24.11.2010 - 21:52) *
Значит дело мое табак.
Слабак! А ведь всё не так и страшно, если человеком руководит не собственное эго,
а какие-то чувства (кроме собственнических) к другому человеку. К женщине....
Для Проводника: (ну, очень в тему)
simgali
Цитата(Проводник @ 24.11.2010 - 21:47) *
Собственно по этому и прошу совета, хотя какой тут может быть совет. Думал найдется кто с такой же проблемой,но всеравно спасибо.

это только тебе кажется, что такая проблема только у тебя.
проблем подобных много, просто порой человек уходит в другую жизнь в нереальный мир. кто в какой. прости, но у кого-то бутылка, у кого-то комп. игры, кто-то еще куда-то.
но все от первопричины зависит. нельзя рубить симптом.
Провoдник
[quote name='Несерьёзная' post='978484' date='24.11.2010 - 23:03']Слабак!
Правильно,слабак,только вот если честно,ВЫ много видели семейных пар,проживших в браке лет 15,что-бы они смотрели друг на друга, горящими от любви глазами, дарили радость друг другу. Знаете в цветочно- конфетном периоде подарить звезду любимой,как два байта передать,но он не бесконечен,все проходит и не звезду уже хотят ,а пару новых сапог,ребенку куртку-наступает жизнь.
Провoдник
Юленька , простите меня,я новичок на форумах и для меня мини-профили ,чаты ,блоги почти матерные слова. Я этом плохо ориентируюсь.
Кицунэ
Цитата(Sterva-chka @ 24.11.2010 - 19:03) *
Просто прокрутите в памяти последние года 2 вашей жизни и постарайтесь припомнить все, что я перечислила.
Юль, кстати, совершенно необязательно, что всего этого не было. По себе знаю, как легко "упасть" в интернет. Ведь это же целый мир и в отличие от реального - его можно выстроить так, как нравится, а что не нравится - просто отсечь. Поэтому могу понять и жену Проводника, и его самого - побыла на обеих сторонах баррикад. И советы тут почти бесполезны - только самоосознание непорядка, неправильности. Сейчас, начни он запрещать - она будет прятаться, начни разрешать - она ухнет с головой и прочими частями. Только сама она может помочь себе, если поймет, что помощь нужна. Но вот когда она поймет это - вот тогда-то его поддержка поможет процесс ломки сделать максимально безболезненным и гарантировать излечение. -) Никто за неё первый шаг из Глубины не сможет сделать.
Желаю удачи! И терпения.
Провoдник
Цитата(Кицунэ @ 25.11.2010 - 7:52) *
. Только сама она может помочь себе, если поймет, что помощь нужна. Но вот когда она поймет это - вот тогда-то его поддержка поможет процесс ломки сделать максимально безболезненным и гарантировать излечение. -) Никто за неё первый шаг из Глубины не сможет сделать.
Желаю удачи! И терпения.

Вот -это именно то , что хотел услышать.Только тот кто прошел это, поймет ,что нужно в данний конкретной ситуации. Благодарю.
Sterva-chka
Ну тогда стоит просто откровенно поговорить. Вы ведь взрослые люди. Но только ни в коем случае не стоит обижаться, если она разойдется и начнет упрекать. НУжно все обсудить спокойно. И если вы оба готовы помочь друг другу наладить чувственную сторону своей жизни, то я желаю вам удачи, терпения и счастья в дальнейшем)
Есть у меня подозрение, что она может вам таким образом просто мстить за невнимание. А может и правда затянуло. Ну сама она сможет от этого оторваться только когда ей надоест, а на это могут уйти годы.
Несерьезная
Цитата(Проводник @ 25.11.2010 - 5:51) *
ВЫ много видели семейных пар,проживших в браке лет 15,что-бы они смотрели друг на друга, горящими от любви глазами, дарили радость друг другу. Знаете в цветочно- конфетном периоде подарить звезду любимой,как два байта передать,но он не бесконечен,все проходит и не звезду уже хотят ,а пару новых сапог,ребенку куртку-наступает жизнь.

Не много, но видела.
Проводник, а что нежность, внимание, интересно проведённое время несовместимы с материальными благами?
Что по прошествии конфетно-цветочного периода с женой можно обсуждать только бытовые проблемы и покупки?
Вы что женаты на пустой глупой бабе? Или она так сильно деградировала? Я уверена, что ей просто необходимо
быть востребованной: не только, как жена, мама, бабушка, хозяйка, но ещё и как личность. Личность со своим внутренним миром, увлечениями. Она женщина и её необходимы эмоции. И пофигу сколько ей лет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.