AquaGen
30.03.2011 - 13:16
Цитата(Fedosei @ 30.03.2011 - 16:45)

два-Чувак,наверняка не 15 лет, тупо сидит прикалывается,читая тут наши нотации.
могу фото/скан паспорта выложить
Я-Это-Я
30.03.2011 - 13:21
Цитата(AquaGen @ 30.03.2011 - 13:16)

В 15-то лет и паспорт?
Fedosei
30.03.2011 - 13:42
Цитата(AquaGen @ 30.03.2011 - 14:16)

не надо.что за детсад?))
тем более,что упоминание возраста во втором варианте было второстепенно. смысл совсем не в том.
Я-Это-Я» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Цитата(Я-Это-Я @ 30.03.2011 - 14:21)

В 15-то лет и паспорт?
откуда такое удивление?
паспорт у нас в 14 лет выдается ))
AquaGen
30.03.2011 - 17:25
я говорить только правду
ironman
30.03.2011 - 17:35
Реальная жизнь достаточно скучна.А Интернет это во многом человеческая фантазия,но в этом то и вся прелесть.
AquaGen
30.03.2011 - 19:05
Цитата(ironman @ 30.03.2011 - 22:35)

Реальная жизнь достаточно скучна.А Интернет это во многом человеческая фантазия,но в этом то и вся прелесть.
ну вот, выходит люди сами создают свой мир, по своим потребностям и возможностям так сказать, это же гораздо лучше чем жить в мире, созданным миллионы лет назад не для нас совсем
Цитата(AquaGen @ 30.03.2011 - 19:05)

ну вот, выходит люди сами создают свой мир, по своим потребностям и возможностям так сказать, это же гораздо лучше чем жить в мире, созданным миллионы лет назад не для нас совсем
какая глубокая филосоЁвская мысль!
Детка, если ты веришь в Святое Писание, то да - мир стар, как сама жизнь, и его создал Бог, для людей кстати.
Но то, что входит в понятие цивилизация - создал прежде всего человек, за 10-тки сотни тысяч лет, и компьютер создал человек - так что это не твоих рук дело, создавать свой мир, он уже был создан до тебя, а сценарий развития твоего мира такой же как у миллиона других интернет зависимости.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Что я здесь распинаюсь. Кончайте прикалываться!
Shum Vetra
30.03.2011 - 19:27
Капризная Нати » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Цитата(Капризная Нати @ 28.03.2011 - 18:26)

Снимаю все вопросы
ахаха..)
у нас с вами одинаковая реакция на этот возраст))
Цитата(AquaGen @ 30.03.2011 - 9:51)

а почему неудачники, извините? я например не считаю себя неудачником, я например живу гораздо лучше чем рабы-негры 300 лет назад, у меня 3-4разовое питание по расписанию, сплю конечно мало, но все равно относительно нормально, есть компьютер, интернет, мягкая постель,зрение пока еще не слишком посажено, так что почему извините я неудачник?
Видите ли, у нас с вами критерии "удачливого человека" разные.
И, кстати, многим рабам-неграм тоже жилось не плохо. Особенно тем, кто не особо умел думать самостоятельно. Тоже кормли, одевали, говорили, что делать, и самому ничего придумывать не надо.
Потому что некоторым паразитировать проще.
Любую форму паразитирования не могу считать особой удачей. но кому как нравится. дело вкуса.
Shum Vetra
1.04.2011 - 1:55
Цитата(Миледи @ 30.03.2011 - 20:28)

Любую форму паразитирования не могу считать особой удачей. но кому как нравится. дело вкуса.
а для меня удачливый человек-это тот, который счастлив..ему повезло иметь то, что делает его счастливым..
если это раб или паразитирующий человек- ну значит, он удачливый))
funkyou
11.04.2011 - 6:49
в интернете можно оставлять свои негативные эмоции чтобы меньше срываться в реале,
это одна из причин по которой интернет называют информационной свалкой
Джемма
18.04.2011 - 17:08
А совместить никак?..
Днём можно пообщаться с разными интересными человеками в инете, вечером встретиться с друзьями, как-то так...
Малинка-картинка
22.04.2011 - 16:11
Реальная лучше....виртуальный секс не прельщает как-то
Вектор Хоттабко
22.04.2011 - 17:09
Абсолютно согласен с сабжем.
И так же поддерживаю то что реал лучше.
Shum Vetra
22.04.2011 - 20:56
Как-то даже скучно.. давайте поспорим.. почему все так за реальную жизнь?
львица
22.04.2011 - 21:01
Цитата(Shum Vetra @ 22.04.2011 - 18:56)

Как-то даже скучно.. давайте поспорим.. почему все так за реальную жизнь?
Шум ветерка!Давай, поиграем в спор)))
Лучше в реале мне т.к. вижу глаза, может где-то и лживо-игривые, но читаемые мной в открытую )))
А в вирте я хочу верить, но сомнения постоянно мне "шепчут" о возможной лжи ((
andreas071
29.04.2011 - 13:24
Конечно, интернет, это не жизнь настоящая. Но тут комфортно. Я вообще по работе торчу тут иногда и по 12 часов. И нормально себя чувствую. Могу сказать, что уже умею находить тут друзей. Потому инет даже в чем то превосходит реальность.
Безликий
24.03.2012 - 13:16
В каком-то смысле да, я считаю его наркотиком. Без него не сложно, но на порядок скучнее.
главное-суметь правильно расставить приоритеты.. комп-это не наркотик, но информация, извлекаемая с помощью его из недр Интернета, может вызвать некоторую зависимость: хочется каждый день узнавать что-то новое, развиваться.. Да и общение в инете тоже облегчается..я с некоторыми реальными знакомыми общаюсь на форумах , в чатах или в аське. Преимущества: я делаю это, когда мне самой хочется, когда есть время ..
Сирена
24.03.2012 - 21:19
Компьютер на данный момент успел стать очень важной, может даже неотъемлемой, частью нашей жизни. Наша работа зачастую не обходится без компьютера, компьютер же обеспечивает возможность общаться с людьми, невзирая ни на какие расстояния! Он даже смог заменить нам телефон! Много всего удобного осуществляет собой эта машина, совершенствующаяся из года в год и приобретающая все новые и новые возможности!
Но часто также виртуальная реальность затягивает нас, понемногу заполняя нашу жизнь. Пользуясь возможностями компьютера (особенно с интернетом) нельзя забывать о том, что есть и реальная жизнь, которая, безусловно, гораздо важнее! Которая единственна, а потому ценна!
Я бы не сказала, что компьютер наркотик... Для счастливого, занятого человека, имеющего цель в жизни. Но, к сожалению, несчастные люди, очень часто ищут поддержки, яркости в виртуальной реальности. Интернет создает впечатление компании, но это не компания... И в большинстве случаев это не выход из депрессии. Это путь к зависимости. Так вот... О чем это я?
Я о том, что наркотиком компьютер может быть только для несчастного человека, который не может найти в своей реальной жизни ничего и никого интересного для себя. А лекарством от этого наркотика послужит активное времяпрепровождение!
svitch
25.03.2012 - 14:47
компьютер -это не наркотик точно.. для меня во всяком случае. в игры не играю. кино стараюсь смотреть по телику (бывают канеш и исключения когда смотрю он-лайн).. а вот интернет.. скорее всего да)) есть у меня зависимость.
Асмодей
26.03.2012 - 18:28
раньше люди книжки читали,газеты,журналы, тв смотрели..сейчас это всё есть в одном компе. т.е. тоже самое только удобнее, так что это не наркотик
Snooper
26.03.2012 - 21:06
в тему
Особая тяга имеется
львица
26.03.2012 - 21:13
боюсь эта тяга моя скоро в аллергию перерастёт
чего-то мне стало не хватать
каких-то эмоций что ли (((
Для меня не наркотик, но без него сейчас никуда. По учебе все через него делаю, да и во всем остальном через него легче и фильмы смотреть и книги читать.
Krasotka57
12.04.2012 - 1:44
Наркотик, еще какой. А без нета не могу и дня.
Спокойно могу обходиться без него.Радостей в жизни хватает вполне,что бы тупо убивать время рядом с компом.
Сартиэль
12.04.2012 - 9:17
та не то чтоб наркотик....но без компа, с подключенным инетом, будничными (особенно зимними) вечерами заниматься особо нечем. та и на работе время убить помогает
Velociraptor
15.04.2012 - 4:39
Не думаю, что это наркотик. Он надоедает быстро. Во всяком случае мне. Как-то не очень меня прикалывает сидеть целыми днями в матрице и ждать сообщения "привет как дела?" Просто там музыки много, фильмов, книг. Учиться щас без него нереально. Просто человек с одной стороны социальное существо. Ему общаться надо. А с другой ему все технический прогресс подавай. Вот получился такой вот винегрет. И вот казалось бы все на местах. Информация и культурные ценности сейчас легко доступны, общаться проще, технологии будут совершенствоваться еще больше и еще. Вот только чувство у меня такое, что все вроде как развивается, но на самом деле все катится к чертям собачьим.
Может и наркотик для кого то.. Но это просто потребность ни в самом компьютере, а в вещах, которыми мы занимаемся на нём.
Если головы на плечах нет, то что угодно будет наркотиком.
еще какой наркотик, не всем дано пользоваться этим чудом техники только по делу
Наркотиком конечно сложно назвать, но признаться без него будет грустно )
Снежка
10.07.2012 - 16:04
для меня наркотик)) реально ни дня не проживу не подумав о компе или инете)) меня раньше друзья пытались отучить, забирали модем... но у меня тогда вообще ломка начиналась)))
Не наркотик конечно, раньше да, сидел безвылазно, сейчас только работа за компьютером. Ну или, когда скучно, сёрфинг форумов. Слежу часто за новостями, касаемо девайсов. Очень интересно мне это.
Шатта.
15.07.2012 - 10:08
Свободно могу жить без него. Обычно занимаю себя чтением книг, или делами по дому.
SpacePilot
15.07.2012 - 16:33
компьютер - средство для общения и знакомства с людьми, которых никогда бы не встретил, не будь инета. )
funkyou
16.07.2012 - 6:32
Да, это наркотик в каком-то смысле.
SAMIKA
22.07.2012 - 20:24
наркотик и зло.
Цитата(SAMIKA @ 22.07.2012 - 21:30)

наркотик и зло.
наверно только если его неправильно "употреблять"?..или если есть склонность к "зависимостям"-в детстве от соски и тд
Сартиэль
23.07.2012 - 0:22
Цитата(SAMIKA @ 23.07.2012 - 1:30)

наркотик и зло.
не скажу, что зло, но определенная зависимость таки есть
Счастливая
23.07.2012 - 0:24
Без компьютеров было бы лучше,на мой взгляд...
Эх,где моё идеальное зрение....
Цитата(Счастливая @ 23.07.2012 - 4:30)

Без компьютеров было бы лучше,на мой взгляд...
Эх,где моё идеальное зрение....

ага. школьникам рефераты - от руки, доклады - от руки. и дипломы, наверно, тоже от руки.
про работу вообще молчу.
нифига. нужен он.
а зависимы вы от него или нет : это уже ваше дело)
Интернет - один из самых сильных наркотиков,от него развивается зависимость))) Но отвыкнуть можно,если вдруг у вас не станет возможности им пользоваться. Правда,сначала вам будет очень-очень его не хватать,но постепенно вы привыкнете к новому течению жизни,обычной жизни без "виртуальной",которая, казалось, была такой интересной и заменяла многие часы настоящей вашей жизни. Главное,опять потом как-нибудь не попасться в эти сети)))))
Lifemanager
22.09.2012 - 2:30
Цитата(mixa @ 20.11.2006 - 14:47)

Является ли компьютер наркотиком?
Видели ли вы таких "наркоманов"?
Можете ли вы без него(без интернета, любимой игры и проч.) счастливо и не напрягаясь жить?(извините, если вопрос покажется глупым - но я недавно провел пару недель без него - и в начале было сложно)
Зачем такие жертвы? Для меня интернет каждый день - как физическая пища, только духовная(источник полезной информации), в которой имею такую же сильную потребность, как и в еде для тела, и употребление которой просто обязательно для поддержания своих жизни, развития и успеха в делах. При этом, по аналогии с источниками пищи телесной, вреден не сам источник пищи духовной - интернет, а низкое качество, чрезмерное количество(типа переедание) и разбалансированность потребляемой информации. Также и с компьютером, его использование - это как применение лекарства, превращающегося при больших количествах и/или низком качестве и/или неуместности использования в яд.
Цитата(Lifemanager @ 22.09.2012 - 3:36)

При этом, по аналогии с источниками пищи телесной, вреден не сам источник пищи духовной - интернет, а низкое качество, чрезмерное количество(типа переедание) и разбалансированность потребляемой информации.
Переедание это и есть интернетозависимость,поэтому надо следить за своими аппетитами и потреблять Интернет в разумных количествах,я с вами согласна!
Строго говоря, вызывать зависимость (и являться наркотиком) может лишь вещество. И это не имхо, а факт. Соответственно, компьютер уже пролетает мимо.
Привязанность - возможно, как любое из благ цивилизации. Но тогда можно говорить и о патологической тяге к принятию душа, звонкам по телефону, просмотру телевизора и т.п. Мое мнение - высокие технологии - один из атрибутов сегодняшнего дня, делающий жизнь удобнее.
*Александр*
22.09.2012 - 19:52
Это раньше, компьютер играл роль счётной машины. Сейчас же, где комп практически в каждой семье, он стал неотемленной частью нашей жизни. Как телефон, телевизор или радиоприёмник. Даже больше! Надо что то срочно узнать, не надо бежать по библиотекам в поисках, а включил комп, набрал в поисковике и смотри. Так же и общение. Не всегда можешь общаться в реале с таким огромным колличеством людей, только интернет дал нам такую возможность. Теперь через инет знакомятся, влюбляются, женятся наконец и всё благодаря инету. Это наша современная жизнь. И назвать её наркотиком или привычкой, кощунство. Вот любой из Вас, а ну оставте свой сотовый дома? И как будете себя чувствовать? Как без рук))) Так же и компьютер. Просто он стал для нас спутником жизни.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.