Цитата(beda @ 11.03.2011 - 23:51)

Не ну всмысле к нему нельзя слово про мегазапипиську применять) У них в высших кастах ты бы за это слово, равно как и за орфографическую ошибку, минус в репу получила))))
чОрт, веревкой и мылом поделиться?

ога) у меня кстати частенько такое очучение на форе создаётся :) лебедь, рак и щука ag.gif а воз и ныне там)
Давно уже, аха :) Добро пожаловать в мой клуб^^

я кстате про угги сначала подумала)))) они и вправду унылые ag.gif

я кстати долго думала как же расшифровывается УГ и какое отношение имеет к уггам

Хороший пост, кратко и ясно :) УГ надел маску и стал принцем или принцессой :) И будут мне тут еще говорить что реальность=вирту. Ога, как же. Попробуй стать кем-то - красивым, успешным, карьерным, любимым, уважаемым - в реальной жизни. И потом уж говори, что усилия и успехи и результат равнозначны))
Ооооооо, тут вообще песня. Если не уродилась красивой, гламурной вешалкой - ппц, трагедия; кому-то понтов и пронырливости не хватает, кому-то ума...
А так пришел на ресурс, пальцы загнул, сказку рассказал и кто докажет обратное? А в жизни-то и выстебать могут, и не приведи Господь морду набить. Страшненько таки жить.

Боятся чего-то)))))
Однозначно. Мне настолько жаль этих людей, у меня видимо очень странная жизнь. Но реальных ярких воспоминаний, историй, впечатлений - больше всего где-то на просторах нашей страны, за пределами оптоволокна :) И становится очень грустно, когда понимаешь, что мечты индивида ограничиваются экраном и комнатой с туалетом. А как же свежий анекдот от лучшего друга? Как же звонок с фразой "Привет! Как дела? - Х**во? - Одевайся, буду через 20 минут".
Даже сегодня мне позвонили и дали 15 минут на сборы, дернули в кино. Просто сходить в кино и посмеяться. Это то что помогает когда тяжело. А если нет таких моментов, то как выбираться из отчаяния? Верить, что буквы на мониторе спасут? Не знаю....

Это да, если уже человек убеждённый в том, что так и надо и ему хорошо - лучше не трогать. Это как выращенного в домашних условиях зверя кинуть на старости лет в дикий лес.
Только реально тех, кто как эти звери мало. Остальные просто не хотят барахтаться. Проще уйти в вирт, чем пробовать наладить собственную жизнь и отношения с близкими. + в какой-то степени мода на яркий индивидуализм. Примерно как лет 5 назад были в моде би.
Цитата(LonelySoul @ 11.03.2011 - 23:50)

Я это к тому, что вирт хорош пока уютно и мягко сидится, благополучно в реале то бишь.
Если веяние моды, а если душевная болезнь?
То все гораздо печальнее.