Провoдник
25.11.2010 - 13:04
Цитата(Несерьёзная @ 25.11.2010 - 11:56)

Не много, но видела.
Проводник, а что нежность, внимание, интересно проведённое время несовместимы с материальными благами?
Что по прошествии конфетно-цветочного периода с женой можно обсуждать только бытовые проблемы и покупки?
Вы что женаты на пустой глупой бабе? Или она так сильно деградировала? Я уверена, что ей просто необходимо
быть востребованной: не только, как жена, мама, бабушка, хозяйка, но ещё и как личность. Личность со своим внутренним миром, увлечениями. Она женщина и её необходимы эмоции. И пофигу сколько ей лет.
Да,кто же против,но должны же пределы,край. Вы поймите, здесь совсем другое,когда сотоварищи,общие интересы,отстаивание своей точки зрения-это понятно. Здесь другое, "я и никто более, интенет безнаказан.
Несерьезная
25.11.2010 - 13:12
Интересно, что в Вас больше говорит: ревность к инету, недовольство нарушенным укладом жизни
или желание что-то изменить, ничего не делая? Я читаю Ваши посты и не вижу, а собственно
что изменится в жизни Вашей жены, если не будет инета? У Вас есть, что предложить?
Я так поняла, что без инета жена больше успевала по дому. Вас это напрягает? Или всё же что-то иное?
На что конкретно должна тратить время жена, которое она сейчас тратит на инет?
Что Вы делаете, пока она висит в инете?
Провoдник
25.11.2010 - 15:10
Цитата(Несерьёзная @ 25.11.2010 - 14:12)

Интересно, что в Вас больше говорит: ревность к инету, недовольство нарушенным укладом жизни
или желание что-то изменить, ничего не делая? Я читаю Ваши посты и не вижу, а собственно
что изменится в жизни Вашей жены, если не будет инета? У Вас есть, что предложить?
Я так поняла, что без инета жена больше успевала по дому. Вас это напрягает? Или всё же что-то иное?
На что конкретно должна тратить время жена, которое она сейчас тратит на инет?
Что Вы делаете, пока она висит в инете?
Наверное Вы правы,ревность к нету. И сейчас я делаю то же самое, что и делал, до её ухода в интернет,и она не делат меньше, чем раньше, вот и напрягает меня не знаю что, и преложений у меня нет. Потому и пишу об этом,теперь прочитав ваши посты(имеется ввиду всех) ,буду анализировать свое поведение и приму взвешанное решение. Огромное Спасибо!
Personik
25.11.2010 - 15:31
Цитата(Проводник @ 24.11.2010 - 18:12)

Personik,Вы не представляете, до какой степени Вы правы, было именно так,как Вы сказали. Вот с альтернативой просто беда.
Я представляю, спасибо. Сам с таким же столкнулся. Ничего хорошего из этого не вышло.
Почему с альтернативой беда? Пусть ходит на секции, например. Возможно, что она дома засиделась.
Цитата(Несерьёзная @ 25.11.2010 - 11:56)

Я уверена, что ей просто необходимо
быть востребованной.....как личность. Личность со своим внутренним миром, увлечениями. Она женщина и её необходимы эмоции. И пофигу сколько ей лет.
Согласен с этим.
Несерьезная
25.11.2010 - 15:53
Цитата(Personik @ 25.11.2010 - 15:31)

Пусть ходит на секции, например.
Personik, а если она не хочет? Насильно записать?
Мужчины, как вы не понимаете, что часто важно не где, не куда, не чем, а с кем.
"Пусть запишется", "пусть ходит", "пусть занимается"....
Она скорее всего одна не хочет. А вот с мужем может и занялась бы чем-то интересным.
Понимаете инет это как раз то, чем можно заниматься одной. А вот в реале нужен спутник,
общение и поддержка.
Женщине нужен мужчина, которому она нужна и интересна.
Lady Tref
25.11.2010 - 16:12
Цитата(Personik @ 24.11.2010 - 10:31)

Автор, я вам говорил уже: ищите альтернативные занятия для своей жены.
Насильно мил не будешь( это я об альтернативных занятиях). Ей интересно в ИНТЕРНЕТЕ, и никакие "вышивания крестиком" или что-то подобное этого ей не заменят.
Совершенно согласна с теми, кто сказал, что жене-домохозяйке просто не хватает событий в жизни( с мужем у нее может быть все прекрасно), но ей нужна какая-то информация, общение с людьми, свой уголок, возможно, ей нужно какое-то признание, самоутверждение.
Проводник, думаю, что пройдет время и она не будет дневать и ночевать в инете. Это просто 1-ый год:для нее все пока ново, интересно, она заводит знакомства, общается. Но у любого увлечения все же есть свой срок жизни:)
Кстати, вы тоже можете зарегиться на ее сайтах. Просто чтобы внести в вашу общую жизнь новизны, появятся общие темы. Может, вы узнаете о внутреннем мире своей жены что-то новое, чем знали эти 13 лет)
Несерьезная
25.11.2010 - 16:16
Цитата(Lady Tref @ 25.11.2010 - 16:12)

Кстати, вы тоже можете зарегиться на ее сайтах. Просто чтобы внести в вашу общую жизнь новизны, появятся общие темы. Может, вы узнаете о внутреннем мире своей жены что-то новое, чем знали эти 13 лет)
+100
Perfect Lie
25.11.2010 - 16:25
Цитата(Lady Tref)
а если она еще ведет блог, то тем для размышлений появится непочатый край... вот только неизвестно, как прочитанное повлияет на дальнейшую совместную жизнь... палка о двух концах...
Personik
25.11.2010 - 16:27
Цитата(Lady Tref @ 25.11.2010 - 16:12)

ей нужна какая-то информация, общение с людьми
Вышивание тут не поможет. А вот волейбол, например это очень весело... там и общение и движение. Все есть.
Несерьезная
25.11.2010 - 16:39
Цитата(Personik @ 25.11.2010 - 16:27)

А вот волейбол, например это очень весело...
Personik, ты слишком вжился в образ.
Сделай поправку: мы не знаем возраст, не знаем отношение человека к спорту, возможности
физические....
Только, братцы, ни одно из увлечений не будет выходом из положения.
Можно и к вышивке крестом ревновать так же, как к инету.
Лишь общие увлечения людей объединяют.
я тоже хочу в волейбол!!!

а муж меня не водит!

поэтому я тоже сижу в интернете))))) пока не в таких количествах, как жена Проводника, но что будет дальше?)))
Lady Tref
25.11.2010 - 16:45
Цитата(Centurion @ 25.11.2010 - 16:25)

а если она еще ведет блог, то тем для размышлений появится непочатый край... вот только неизвестно, как прочитанное повлияет на дальнейшую совместную жизнь... палка о двух концах...
я не сказала, что это хорошо. Думаю, что надо будет обоим искать "золотую середину", учитывая обстоятельства.
Несерьезная
25.11.2010 - 16:46
Цитата(Лаэн @ 25.11.2010 - 16:42)

муж меня не водит
Может он по характеру ведомый? Пинай его сама в нужном направлении.
Как пинать показать или сама справишься?
Lady Tref
25.11.2010 - 16:47
Цитата(Personik @ 25.11.2010 - 16:27)

Вышивание тут не поможет. А вот волейбол, например это очень весело... там и общение и движение. Все есть.
ну если волейбол где-нибудь на пляжах Малибу, то, думаю, ради этого жена с удовольствием от компа оторвется:) Персоник, не судите по себе: воейбол, тренажерный зал- это не всем нравится или подходит. Она может к подобным физическим нагрузка быть совершенно равнодушной:)
я пинаю!

он не ведомый! он ленивый!

да еще и работает физически)))))))
Я не буду всё перечитывать, просто своё мнение выскажу.
Читаю заглавный пост примерно так: женщина занялась еще чем-то кроме как стоять у плиты, стирать мне носки и воспитывать детей :) Какой кошмар! Катастрофа! Апокалипсис!!! Да, да, за шкиряк нас и психологу)) Вспоминаю как выкидывали из-за компа меня, обзывая "больной" - для того, чтобы самому здоровому усесться до трех-четырех утра))) За мной следили с зоркостью орла - сколько минут я просидела. А после прошествия получаса важно объявляли, что я интернет-зависимая))
Короче говоря. Мужчин вообще почему-то несказанно раздражает, когда их изможденная бытом и повседневностью жена начинает подавать какие-то признаки жизни. Причем если эти признаки жизни восхваляются у любовниц (ой какая прикольная, какая у нее авочка вконтакти

) - от жены они воспринимаются трагически и зачастую высмеиваются. А прикиньте, жёны - это не только ценные полезные хозяйственные качества, а еще и душа...
Либо вариант два. Автор сам ничё толком не понимает в инете, а неизвестность всегда страшит :) Лучше бы водки выпила, да :)
Либо вариант три. Автор боится, что она найдет какого-нибудь бывшего влюбленного одноклассника в Одноклассниках либо контакт вконтакти)) Как сказал мне один знакомый: раньше бабе заделал дитя и иди гуляй спокойный - никуда она не денется, сидит дома как прикованная. А щаз, блин, с этим вашим вконтактом вы мужиГов себе находите не выходя из дома
Провoдник
25.11.2010 - 20:00
Господа и дама,я новичек на вашем форуме,но успел уже всех вас полюбить. Вы чудесные и общительные люди,чужая боль для вас тоже болит. Огромное спасибо за добрые советы. Теперь я постараюсь зазобраться:
-женщина, человек со свой душой свободолюбивой, ищущая, сомневающаяся,жаждущая любви и заботы.
-сделать с этим практически ничего нельзя, мы не играем в волейбол, она не вышивает крестиком.
-хочешь нажить проблему и головную боль , сломай на время комп.(а тигра севшего на осинное гнездо Вы видели).
-пусти хлеб по реке и он вернется с маслом(оставь все как есть)
Вот из этого и буду выбирать , обещаю, что будет дальше, потом отпишусь. Ещё раз всем спасибо. .
Цитата
Жена ушла в интернет
А вы уйдите к любовнице.
Цитата(Проводник @ 25.11.2010 - 20:00)

Вот из этого и буду выбирать , обещаю, что будет дальше, потом отпишусь. Ещё раз всем спасибо. .
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Подтекст "отстаньти от меня пожалуйста..."
Цитата(Molot @ 25.11.2010 - 20:21)

А вы уйдите к любовнице.
А любовница тоже уйдет в интернет. А жена в это время как раз выйдет из него - и прямиком к любовнику. А муж вернется - а жена уже и не в интернете вовсе. А с другим мужчиной. И с горя сам уйдет в интернет
Я что хочу сказать - это не выход :)
Несерьезная
26.11.2010 - 20:10
Цитата(Проводник @ 25.11.2010 - 20:00)

но успел уже всех вас полюбить
Вот! Теперь Вы её понимаете?
Пришла в инет, а там... Влюбилась в таких же милых и отзывчивых....
И всё!
Понимаю, что Вам не до шуток, но и слишком серьёзно не надо.
Главное то, что все живы и здоровы, а всё остальное разрулите!
Цитата(Нечисть @ 25.11.2010 - 20:26)

А любовница тоже уйдет в интернет. А жена в это время как раз выйдет из него - и прямиком к любовнику.
Если жена ради мужа не может покинуть интернет, а ради любовника может, то об этой жене складывается вполне определённое мнение.
Ха! Нечто подобное было у моего знакомого. Только там жена ушла не в инет, а в DOOM2 и QUAKE. Правда, не знаю чем закончилось там, но дошло до развода. Думаю, что это ненормально. Для женщины всё же главнее семья и дети должны быть. Они на первом месте. А потом уже... инет, DOOM и QUAKE. Если на оборот - это не нормально...
А может всему свое время? Наиграется, напишется, наобщается и вернется? Все новое так увлекательно!
А тем более, что очень часто женщине, которая очень любит хозяйство и семью и занимается ими со всей самоотверженностью все-таки не хватает общения, ей трудно найти единомышленников. А в интернете это наконец-то стало возможно. Первый всплеск пройдет, дальше полегчает. Это мое такое мнение.
Дада, когда домашнее хозяйство заедает и становится рутиной, будни становятся серыми, появляются вот такие яркие пятна интернета. И человек конечно с головой в них уходит. А там звуки, краски, сочувствующие и ценящие, в том числе твою красоту, друзья... радости жизни, флирт и т.д.
А муж становится такой же частью рутины - таким серым шкафом, который типа никуда не денется, как часть серых будней и т.д.
И к чему это все ведет. Инет не является реальностью. Все эти заботливые и внимательные инет-друзья не являются реальными партнерами. Они не будут выполнять те действия, которые нужны для поддержания дома, и поддержания этих "серых" будней. А когда мужу надоест быть серым ненужным дополнением к яркому и красочному интернету, он уйдет, и весь привычный мир рухнет. Нее, ну можно будет дальше закрывать глаза на реальность, развить в инете тему "все мужики козлы" и получить опять гору сочувствия, но... но личный мир потеряет защищенность, предсказуемость, и т.д.
...
А выход простой, поскольку ситуация опасна, но понятна. Женщине конечно нужно отвлекаться от хозяйства, а мужчине конечно нужно получать свою долю внимания, и видеть что дети накормлены, в квартире порядок, и значит то что он делает для семьи не зря!
Поэтому жена должна выделить себе время и получать свои чудеса интернета в то время, когда муж на работе. И при условии что ей удается держать хозяйство на уровне.
...
Если я не разобрался в теме, и жена например работает на равне с мужем, то прошу прощения и вывод будет другой )
Провoдник
28.11.2010 - 17:42
[quote name='Team' date='28.11.2010 - 11:51' post='981092']
И к чему это все ведет. Инет не является реальностью. Все эти заботливые и внимательные инет-друзья не являются реальными партнерами. Они не будут выполнять те действия, которые нужны для поддержания дома, и поддержания этих "серых" будней. А когда мужу надоест быть серым ненужным дополнением к яркому и красочному интернету, он уйдет, и весь привычный мир рухнет. Нее, ну можно будет дальше закрывать глаза на реальность, развить в инете тему "все мужики козлы" и получить опять гору сочувствия, но... но личный мир потеряет защищенность, предсказуемость, и т.д.
Готов поставить подпись под каждым Вашем словом. +1000
Вобщем нам с моей удалось договориться. А вы решайте как вы ;)
Несерьезная
28.11.2010 - 20:47
Цитата(Фагот @ 27.11.2010 - 19:54)

Для женщины всё же главнее семья и дети должны быть.
А для мужчины?
Провoдник
30.11.2010 - 9:37
Цитата(Несерьёзная @ 28.11.2010 - 20:47)

А для мужчины?
А для мужчины...главное... приходишь с работы,встречает жена, с хитрющей улыбкой,на столе всё,а под халатом ничего...Нирвана.
Несерьезная
30.11.2010 - 19:23
Цитата(Проводник @ 30.11.2010 - 9:37)

А для мужчины...главное... приходишь с работы,встречает жена, с хитрющей улыбкой,на столе всё,а под халатом ничего...Нирвана.
Нирвана, если ещё и муж оправдает ожидания жены...
Ведь она готовила и готовилась... Чего то ждала....
Хрустальная
1.12.2010 - 9:44
Дома разруха..голодные дети..мама часами сидит в интернете...
Печально..
Лично я жена и мать двоих детей провожу в интернете не более 2-3 часов в день..когда муж накормлен и провожен на работу..дети в школе и мне не нужно сегодня на работу..И уж тем более никогда ни я ни муж не сидим в нете когда дома оба..итак целый день не видимся..а по ночам тем паче есть чем поинтересней заняться...
Кстати 13 год брака..своеобразный кризис..проходили мы это..разговаривать надо..приятное друг другу по чаще делать..с утра улыбнуться и чмокнуть в щёчку-Доброго утра милый(ая)!
Было бы желание...
LonelySoul
1.12.2010 - 10:02
Цитата(Проводник @ 23.11.2010 - 9:59)

Хотелось- бы выслушать форумчан по этому вопросу. После 13 лет совместной жизни, и близкого знакомства нетом,в доме пропала жена и мать. Общаясь на нескольких блогах,плюс социальные сети,
из нормального человека она превратилась в зависимого нетнаркомана. Она днями и ночами проводит время в виртуальном мире, и на уговоры оставить это -ответ один,ты мешаешь мне духовнорасти, видели-бы вы тот рост.
Я сама "попала в сети" - года два безвылазно сидела. Было всё - и виртуальный роман, и встреча с ним в реале, эти чувства не описать словами!))) И что? У меня тоже есть муж, и дети. Но эта моя ситуация их никак не коснулась - в итоге-то я "вернулась домой", то бишь в реал.
Зачем это нужно? Да просто разнообразить себе серые будни, разорвать круг дом-работа-кухня-детский сад-дом... Интернет меня спас. Вытащил из депрессии, я просто воспряла духом.
Правильно Вам тут говорят - если женщина стремится убежать в инет, значит, ей чего-то недостаёт в реале.
И да: интернет СПАС мою семью, до того у меня уже было желание всё бросить и развестись. А тут - новые чувства, новые впечатления, много разных интересных людей, знакомства, общение не выходя из дома. Это как другой мир. Лично я ни о чём не жалею))))
Хрустальная
2.12.2010 - 7:19
Цитата(LonelySoul @ 1.12.2010 - 10:02)

Я сама "попала в сети" - года два безвылазно сидела. Было всё - и виртуальный роман, и встреча с ним в реале, эти чувства не описать словами!))) И что? У меня тоже есть муж, и дети. Но эта моя ситуация их никак не коснулась - в итоге-то я "вернулась домой", то бишь в реал.
Зачем это нужно? Да просто разнообразить себе серые будни, разорвать круг дом-работа-кухня-детский сад-дом... Интернет меня спас. Вытащил из депрессии, я просто воспряла духом.
Правильно Вам тут говорят - если женщина стремится убежать в инет, значит, ей чего-то недостаёт в реале.
И да: интернет СПАС мою семью, до того у меня уже было желание всё бросить и развестись. А тут - новые чувства, новые впечатления, много разных интересных людей, знакомства, общение не выходя из дома. Это как другой мир. Лично я ни о чём не жалею))))
А сесть с родным любимым мужем и поговорить по душам слабо?! О том чего хотелось бы..о том чего нехватает..А разнообразить
свои серые будни самой нельзя?! Почему многие женщины взваливают ответственность за своё пожизненное счастье на мужа?!Рядом с вами такой же живой человек..которому тоже чего то нехватает..у которого тоже есть в чем то неудовлетворенность..а вот когда он заведет себе виртуальный романчик(да еще и как у вас с реальными встречами) вот тут барышни и начинают вопить -Подлец!! Да как он мог! и бегут в загс заявления подавать..
в итоге-то я "вернулась домой", то бишь в реал.
А завтра или через месяц вам же опять станет скучно..серо..и депрессивно..и тогда что? вы опять в краткосрочные виртуальные отношения окунётесь?! и сколько раз за жизнь вы так "возвращаться" намерены? Да будь у вас этих романчиков хоть сотня-проблема ваша в вашей семейной жизни,проблема от которой вы предпочитаете сбежать нежели её решать ..она ведь никуда не делась...
Как люди без интернета жили?? Наверно все повально разводились...
Тоже мне нашли спасение от собственных проблем...
Провoдник
2.12.2010 - 7:41
[quote name='LonelySoul' date='1.12.2010 - 11:02' post='983280']
Зачем это нужно?
И действительно - зачем. Куда проще решаются такие вопросы. Раздвинув ноги на стороне, Вы стали лучше относится к мужу, семейный быт наладился? А про мужа Вы думали?, каково ему, когда Вы удовлетворяли чувства неописуемые словами, и поверьте не ревность его мучила в это время , а обида. Вряд ли Вы вернулись домой, Вас пустили погостить, а зря!
ИльиниШна
2.12.2010 - 8:23
Цитата(Проводник @ 2.12.2010 - 7:41)

Раздвинув ноги на стороне, Вы стали лучше относится к мужу, семейный быт наладился?
Ой... а разве было написано про то, что кто-то ноги раздвинул? Часто люди встречаются ради общения, а не ради гимнастических упражнений.
Цитата(Хрустальная @ 2.12.2010 - 7:19)

А разнообразить свои серые будни самой нельзя?!
Вот люди и разнообразят. Интернетом. :)))
Мне странно читать мужчин, которые сами зависают в Интернете, но жалуются на жен, если они занимаются тем же. Почему мужчинам можно, а женщинам нельзя? Не пойму.
Хрустальная
2.12.2010 - 8:35
Цитата(ИльиниШна @ 2.12.2010 - 8:23)

Ой... а разве было написано про то, что кто-то ноги раздвинул? Часто люди встречаются ради общения, а не ради гимнастических упражнений.
Мне странно читать мужчин, которые сами зависают в Интернете, но жалуются на жен, если они занимаются тем же. Почему мужчинам можно, а женщинам нельзя? Не пойму.
Ага..они на этих встречах мировую экономику обсуждали..причем около двух лет...
А пригласить мужа на свидание слабо? а сделать ему какой нибудь милый подарок? именно от женщины зависит психологическое настроение в семье.Что слишком гордая чтоб первой это сделать?? Однако эта гордость не помешала с чужим мужиком два года зависать...
Да всем можно..только без фанатизма..Или по вашему это нормально когда жена и мать днями и ночами пропадает в сети?!
Провoдник
2.12.2010 - 8:41
Цитата(ИльиниШна @ 2.12.2010 - 8:23)

Простите меня за банальность , но я не думаю, что они встречались "в реале" для поменяться марками или обсудить последний доклад преседателя местного колхоза.
Никто не против нета - речь о том кто и что ищет в нете. Да и Вы немного лукавите, говоря что не понимаете.Цитата(Хрустальная @ 2.12.2010 - 8:35)

Ага..они на этих встречах мировую экономику обсуждали..причем около двух лет...
А пригласить мужа на свидание слабо? а сделать ему какой нибудь милый подарок? именно от женщины зависит психологическое настроение в семье.Что слишком гордая чтоб первой это сделать?? Однако эта гордость не помешала с чужим мужиком два года зависать...
Да всем можно..только без фанатизма..Или по вашему это нормально когда жена и мать днями и ночами пропадает в сети?!
Пишем один в один.Просто как с одного листа.Спасибо ещё и ещё раз.
ИльиниШна
2.12.2010 - 8:45
Цитата(Хрустальная @ 2.12.2010 - 8:35)

Ну вот я.. жена, и мать, и много, кто еще... Интернет занимает большую часть моей жизни. Сейчас мужа на это "подсадила". :)) Тусим по форумам вместе. При том дома все путем. Это наше общее увлечение. То, что еда у нас вкусная, надеюсь видно из раздела "Кулинария", дети присмотрены, по дому, правда, домработница убирается.
Мне кажется, дело не в том, что жена увлеклась Интернетом, а в том, что стала меньше внимания мужу уделять. Я бы, на месте Проводника, прислушалась к совету, что можно зарегиться на форуме, где ходит жена и замутить подобную тему, не раскрываясь. Посмотреть, что она напишет. А если она, как пишет Проводник, самоутверждается, то обязательно напишет. И там уже думать, в чем он не прав, и чем можно поправить ситуацию.
Кстати, мы с мужем больше 20 лет вместе, но приятные мелочи в виде цветов, шоколадок или еще чего-нибудь радуют всегда и до сих пор... Можно еще и романтический ужин самому организовать и отвлечь этим жену от Интернета. :)
ИльиниШна
2.12.2010 - 8:51
Цитата(Проводник @ 2.12.2010 - 8:41)

Да и Вы немного лукавите, говоря что не понимаете.
Абсолютно никакого лукавства. Я в Интернете ради общения. Можно пофлиртовать, конечно, можно сюжетно-ролевыми побаловаться. Но не более того. Люди все разные. Уж точно не стала бы встречаться с форумчанами-мужчинами ради секса. Не думаю, что ваша жена ищет в Интернете партнера для сексуальных утех.
Себе-то вы позволяете сидеть в Интернете? А почему ей нельзя? Она вам готовить перестала? Или не обстирывает? Или не выполняет супружеских обязанностей? В чем проблема?
Хрустальная
2.12.2010 - 8:56
Цитата(ИльиниШна @ 2.12.2010 - 9:45)

Ну вот я.. жена, и мать, и много, кто еще... Интернет занимает большую часть моей жизни. Сейчас мужа на это "подсадила". :)) Тусим по форумам вместе. При том дома все путем. Это наше общеее улечение. То, что еда у нас вкусная, надеюсь видно из раздела "Кулинария", дети присмотрены, по дому, правда, домработница убирается.
Мне кажется, дело не в том, что жена увлеклась Интернетом, а в том, что стала меньше внимания мужу уделять. Я бы, на месте Проводника, прислушалась к совету, что можно зарегиться на форуме, где ходит жена и замутить подобную тему, не раскрываясь. Посмотреть, что она напишет. А если она, как пишет Проводник, самоутверждается, то обязательно напишет. И там уже думать, в чем он не прав, и чем можно поправить ситуацию.
Кстати, мы с мужем больше 20 лет вместе, но приятные мелочи в виде цветов, шоколадок или еще чего-нибудь радуют всегда и до сих пор... Можно еще и романтический ужин самому организовать и отвлечь этим жену от Интернета. :)
ВОООТ..это наше общее увлечение-ключевая фраза.Занимает интернет большую часть вашей жизни..да ради бога.каждому своё..тем более что проблем в семье от этого нет.У меня большую часть времени занимают дети и муж.
А вот втихаря где то региться для того чтобы благоверную на чистую воду вывести считаю неправильным и элементарной трусостью.Куда более достойно будет взять милую вечерком за ручку заварить ароматного чаю..и поговорить..без нервов..без упреков и подозрений..просто по душам.
Кстати, мы с мужем больше 20 лет вместе, но приятные мелочи в виде цветов, шоколадок или еще чего-нибудь радуют всегда и до сих пор... Можно еще и романтический ужин самому организовать и отвлечь этим жену от Интернета. :)Ну а я о чем!!Я тоже больше 15 лет замужем..могу например когда он совершенно не ожидает послать ему смс с текстом-Жду тебя там то там то во столько то! .Снять номер в гостинице..организовать там романтическую обстановку и тд итп..
И не нужно совершенно вот этих оправданий--Ой. у меня детей не с кем оставить..у меня работа..стирка..готовка..это всё отговорки.Было бы желание.
просто кто то должен начать первым,и тебе ответят тем же.
ИльиниШна
2.12.2010 - 9:04
Цитата(Хрустальная @ 2.12.2010 - 9:56)

Куда более достойно будет взять милую вечерком за ручку заварить ароматного чаю..и поговорить..без нервов..без упреков и подозрений..просто по душам.
ВО! Романтический ужин рулит!!!
Проводник))) Хотите, рецептиками поделимся ради такого случая? :))
Провoдник
2.12.2010 - 9:53
Цитата(ИльиниШна @ 2.12.2010 - 10:04)

ВО! Романтический ужин рулит!!!
Проводник))) Хотите, рецептиками поделимся ради такого случая? :))
Конечно,хочу. Горькая мужская слеза скатилась по небритой щеке, неужели, сбудется мечта всей моей жизни. Романтический ужин. Только без свечей, за сожженные города и села я еще не расплатился.А если серьёзно, то не до ужинов мне теперь, нужно разгребать ситуацию.
Хрустальная
2.12.2010 - 10:00
Так ужином и разгребем!!
Для начала просто сегодня принесите жене букетик! Обнимите крепко-крепко и скажите как любите её..
Поговорите с ней спокойно-Милая, я не хочу совсем ограничить твое время в интернете..мне просто тебя нехватает..ну и тд итп.(без этого вот--В доме посуда не мыта! дети голодные и я сам не жрамши!).Проблему нашо обговаривать..если умалчивать и делать вид что ничего не происходит ..можно в результате в таких дебрях оказаться что вылезти оттуда будет ой как не просто...Сходите на выходных в кино..погуляйте в парке..музеи..выставки..
Цитата(ИльиниШна @ 2.12.2010 - 8:45)

Я бы, на месте Проводника, прислушалась к совету, что можно зарегиться на форуме, где ходит жена и замутить подобную тему, не раскрываясь. Посмотреть, что она напишет. А если она, как пишет Проводник, самоутверждается, то обязательно напишет. И там уже думать, в чем он не прав, и чем можно поправить ситуацию.
Не не, не надо этого делать. А то разовьется шпиономания, да подозрения, сожрут и так ослабленный организм
Цитата(Хрустальная @ 2.12.2010 - 10:00)

Для начала просто сегодня принесите жене букетик! Обнимите крепко-крепко и скажите как любите её..
Или еще лучше забирай модем, когда на работу уходишь. Жена по неволе очухается от этого инет-угара и наверно разрулит ситуацию каким-нибудь нетипичным образом.
ИльиниШна
2.12.2010 - 10:53
Цитата(Team @ 2.12.2010 - 11:50)

Не не, не надо этого делать. А то разовьется шпиономания, да подозрения, сожрут и так ослабленный организм
Да? Думаешь?.. Ну ладно...
Цитата(Team @ 2.12.2010 - 11:50)

Или еще лучше забирай модем, когда на работу уходишь. Жена по неволе очухается от этого инет-угара и наверно разрулит ситуацию каким-нибудь нетипичным образом.
Ударом чугунной сковороды по голове мужа...)))))
У меня тоже была ситуация с женой этой осенью. Рассказывать не буду, а то сейчас вспомню и удушу ее нафиг
ИльиниШна
2.12.2010 - 11:15
Цитата(Team @ 2.12.2010 - 12:02)

У меня тоже была ситуация с женой этой осенью. Рассказывать не буду, а то сейчас вспомню и удушу ее нафиг
Забрала модем? Сидела в интернете? Или стукнула сковородкой?
*канючу* Ну расскажиииии... Надо же нам на чужих ошибках учиться?!
Тебе то чего учиться? Ты ж уже ученая )) Это у тебя любопытство значит...
Да ничего собственно, это меня просто сильно ударило, может потому что я неадекватен. Вобщем тоже подсадили мы жену на инет. До этого она вообще не знала что это и зачем. Но опыт у нас уже большой, и мы можем почти каждого подсадить... Ну и не просто так подсадили. У меня этот год работа серьезная была, и я уже не мог столько сколько раньше семье внимания уделять. И тут инет помог в чем-то
И значит сначала мы с женой вместе тусовались. А потом и она в инете окрепла, и меня работа все более заедала, сил оставалось на инет все меньше, вобщем я то сливался, то пытался вернуться. А потом еще сложнее. Вот мы не думаем об этом пока вместе живем, по крайней мере я никогда об этом не думал. Оказывается живем вместе, все делим, и казалось бы ближе никого нет, но оказывается стиль жизни у нас совершенно разный при этом. Я вот работаю, жена детьми занимается... И значит реализованность разная, количество нерастраченных сил разное, ну и т.д. Соответственно и в инете пути расходятся. Жена нашла себе компанию в инете по созвучию. Хорошие в принципе ребята, веселые. Балбесы по-моему, но это ладно. Я в их компанию влиться не мог, да и не хотел. У меня просто уже нет столько сил )) да и за годы в инете желания поубавилось. А у них все в первый раз, там такая молодая поросль была, независимо от возраста участников. Ну вот, стали мы врось
А потом эта компания ей подарочки начала дарить, комплиментики, стишки. Пока молодые люди были, мне было пофиг, ну студенты там какие. А потом возраст расширился, и наш пошел, и между нами и студентами. И тут я уже напрягаться стал. И жена для меня сыграла как "мартышка с гранатой", т.е ей инет всегда пофиг был. А тут она в нем оказалась, но воспринимала что это все равно не жизнь, а понарошку. А я по-другому воспринимал ((
А дальше лето это жаркое началось, и наверно я уже психику расшатал на работе за годы то, работа у меня психологически не простая. И мозг у меня пенить начало. И я как бы говорю ей что меня это беспокоит, а она не воспринимает этого. Сначала я думал что надо бы мимо ушей все пропускать, а это на виду у меня происходит. Потом подумал что какого лешего, она ж моя жена, почему я должен спускать? Вот, ну и написал там одному чтобы он попридержал язык и все остальное. Так жена потом ему написала чтоб он на меня внимание сильно не обращал, вобщем приняла как бы его сторону. Хм. Тогда я понял что в инете жене свой образ дороже, чем я. И я даже подумал что если б например мы с тем человеком сцепились, что не факт что она б меня потом пожалела. Может перед друзьями то пожалела того, а на меня б тогда осудили... Хм
И стало мне тогда обидно. Нее, ну наверно я неадекватен, я может и сам знаю, может я нервное здоровье свое потерял за годы. Но эти годы то я на семью работал. И как бы семья плоды этой работы со мной разделила. Как бы я дебил, но ответственность то общая. Вобщем так и шло. Я говорил с ней, пытался объяснить. Она что-то и понимала, потому что говорить и объяснять я умею. Но потом опять кто-нить из ее компании перепьется и что-нить отчубучит. Я опять в хлам. В компании все в чем-то неблагополучные были, ведь люди в виртуал много энергии отдают, когда в реале им это закрыто... Вобщем не получалось ничего хорошего.
Дальше у меня уже шло к разводу, потому напряжение было постоянное, а после выкрутасов друзей я еще и скандалил. Не знал кстати раньше о себе такого. Обычно у меня голова успевает прихватить, а тут мозгами как бы все понятно, а эмоции все равно не держутся. И развод стал уже реальным перед моими глазами, это при плевой то причине и при детях. Когда я думал о детях мне было вообще очень грустно, я как бы не планирую с ними пока расставаться. И ситуация для меня была безвыходной. Еще на почве безвыходности я думал застрелиться / повеситься, хотя тоже совсем для себя этого не планирую. Вот. Вобщем эмоции и полных айтунг. Жена уже тоже совсем со мной не счастлива была, потому что я то успокаивался, то опять скандалил. Но как бы и не меняла ничего. Тут открылось что она у меня еще и размазня, хотя я всегда думал что она труЪ-компаньон :)
Хм, искал я решение, искал. Нашел не очень красивое, хотя я в жизни красивые решения люблю. В итоге несколько раз поговорив, но не найдя приемлемого для себя решения, я совершил виртуальное убийство на всех сайтах жены. Теперь меня там нет, и я формально не знаю что там происходит. Жена тоже что-то поняла видимо, поскольку она меня любит, я ее люблю, и мы не врось. Вобщем больше нет меня в ее виртуальной жизни, и не будет. Обида с моей стороны осталась надолго, может навсегда. Хм.. Она хоть и старалась понять, до конца не поняла, ведь для нее инет "понарошку"... Вобщем договорились, она живет в инете когда меня в доме нет. Ну и с опаской она при мне комп берет, но тут я уже тоже ничего сделать не могу. И теперь не знаю что там у них, и знать не хочу
Вобщем люди! Я знаю что я дебил, но уж что есть, то есть. Ничего более сделать не могу. И хоть много что сохранил, но что-то и потерял. И вот обида, хоть задавленная, а живет. Надеюсь пройдет это... вот недавно опять фото жены на телефон поставил, квартал уже с того моего решения прошел. Может и отойдет, время полечит
А вообще муйня этот наш инет :(
Все, теперь бейте меня, особенно те кто меня давно знает ))
ИльиниШна
2.12.2010 - 13:28
Цитата(Team @ 2.12.2010 - 13:58)

Тебе то чего учиться? Ты ж уже ученая )) Это у тебя любопытство значит...
угу... любопытная ж...
Цитата(Team @ 2.12.2010 - 13:58)

Все, теперь бейте меня, особенно те кто меня давно знает ))
А за что бить-то? Любишь вон как... Здесь завидовать впору...
а раньше говорили, что пьяная мать - горе семьи .... теперь спектр горя растет вместе с инновациями ))
Цитата(ИльиниШна @ 2.12.2010 - 13:28)

А за что бить-то? Любишь вон как... Здесь завидовать впору...
Угу, было б чему...