Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Гонка «Пушечное ядро». Дождь и масло
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Nicki
Цитата(Даниэль @ 15.04.2014 - 21:29) *
Но ты его и в самом деле отстаивала, как самого логичного.

Отстаивают, это когда хотя бы пару тройку реплик в защиту. А я про логичность Френка
упомянула лишь в вопросе Жеберу, пытаясь понять его уверенность в том, что маф Френк.
В защиту Наташи постов было больше с моей стороны, но заметили только тот, где я высказала удивление.
Сомнение, что Френк маф, я высказала тоже лишь в одном сообщении.
Даниэль

Цитата(Nicki @ 15.04.2014 - 21:40) *
Поясни?

В конце дня ты отметила, что будет равнение, посожалела. что это на руку мафам. Потом призвала успокоиться Турбо, что уже всё ровно. Но переголосование пошло после трёх часов, ты отметила, а законно ли такое? Я в этом усмотрел твоё сожаление, что равнение не случилось и что вылетает Френк.
Жебер
Цитата(Nicki @ 15.04.2014 - 21:25) *
Жебер, ну, если ты меня внимательно слушал, то я не была за Френка, я была против тебя. Это сейчас я знаю, что ты мирный, а в первый день всё определялось на грани интуиции.

К сожалению Никки слушал я тебя именно внимательно(по тому что изначально верил тебе гораздо больше чем Наташе) и пытался обьяснить тебе конкретно ,что логики у Френка -не было ни в одном посте,а ложных обвинений как минимум в пяти-но вот ты как раз меня и не слышала или не хотела,интуиция интуицией-но факт вещь упрямая.и переть против фактов прикрываясь интуицией-для мирных не грамотно.

Наташа__
Фух... очень переживала, что Никки назовет проверку Даниэля)))
Значит мафы или я или Гонщик.
В таком случае не вижу смысла скрывать то, что и так ясно уже мафам.
Думаю всё таки голосовать надо одного из нас двоих. Если мафом окажусь я, все мирные должны лечить Эмильена. Но поскольку я теперь уверена, что маф Гонщик, то прошу всех мирных лечить Белль. Отнеситесь к этому очень серьезно. У вас есть шанс сохранить хоть на одну ночь ей жизнь и дать возможность сделать ещё одну проверку. Потому как вероятность, что доком был Турбо 1/8
Nicki
Цитата(Даниэль @ 15.04.2014 - 21:48) *
Потом призвала успокоиться Турбо, что уже всё ровно.

Я сказала:
Цитата
Алё, гараж! Голоса выровнены. Вливайтесь в тему. Времени мало.

Лишь потому, что на тот момент голоса были выровнены. И его призыв срочно их ровнять, говорил о том, что он был не совсем в теме, а до конца голосования было не так много минут.
Даниэль
Цитата(Наташа @ 15.04.2014 - 21:54) *
Фух... очень переживала, что Наташа назовет проверку Даниэля)))

)))) Кх, кх

Наташа, переживала, что назовёт Наташа))))
Nicki
Цитата(Жебер @ 15.04.2014 - 21:52) *
а ложных обвинений как минимум в пяти

Но пример ты привёл только один. Если бы ты вместо эмоций, перечислил несостыковки высказываний Френка, пользы было бы больше. Я не столь внимательна, как Белль.
Наташа__
И ещё, Жебер и Белль, Вам надо соглосовать кандидатуры на проверки. Чтобы Белль подала того, кто Вас интересует, а Жерар и остальные мирные разные кандидатуры.
Даниэль
Кто и кого проверял
Я проверял Ники
Белль Гонщика
Ники Белль
Гонщик Ники
Эмильен Наталью
Наталья Белль
Стефани Турбо
Хобер Стефани.
Вопрос, чья проверка сработала? Белль или Эмильена?

Цитата(Nicki @ 15.04.2014 - 22:00) *
Но пример ты привёл только один.

Но это был очень веский пример, к которому стоило бы хоть немного прислушаться

Пусть ты не верила, но можно же было перепроверить, сопоставить
Наташа__
Цитата(Даниэль @ 15.04.2014 - 21:57) *
)))) Кх, кх

Наташа, переживала, что назовёт Наташа))))

ага, исправила)) Говорю ж переживаю. Мысль в голове бежит впереди бампера)) Пока писала одно, в голове уже следующая формировалась. Даниэль, в любом случае по результату голосования мирные поймут, кого должны лечить.
Даниэль
Цитата(Nicki @ 15.04.2014 - 22:00) *
Если бы ты вместо эмоций, перечислил несостыковки высказываний Френка

А какие там были эмоции? Наоборот всё сдержанно и довольно скупо по эмоциям было.

Цитата(Наташа @ 15.04.2014 - 22:13) *
ага, исправила)) Говорю ж переживаю. Мысль в голове бежит впереди бампера)

Угу, угу)))) кхе, кхеее

В таком случае не вижу смысла скрывать то, что и так ясно уже мафам.

Пальчиком на пыльном капоте напиши и что же мафам ясно?))))
Жебер
Ребята я предлагаю не трогать никого сегодня из пары Наташа-Гонщик

Остаются Бель -Эмельен--один из них КП
на 99% мирный Даниель

а выбирать на посадку Никки-Стефания

Меня ночью сегодня убивают-потому что мирные лечат Бель/Эмельен

Сейчас сажаем Никки-даже если она мирная завтра остается лишь Стефани маф (в случае мирности Ниики) и пара Гонщик-Наташа,при любом из раскладов мирные выигрывают,Ночью Бель Делает проверку Гонщика,Эмельен проверяет Стефанию
Наташа__
Цитата(Даниэль @ 15.04.2014 - 22:18) *
Пальчиком на пыльном капоте напиши и что же мафам ясно?))))

В отличии от мирных, мафам ясно, чья заявка сыграла. Потому как по озвученным результатам, сыграть могли только либо заявка Бэлль либо Эмильена. Следовательно один из них кэп. И они точно уже сообразили кто. Я просто внесла коррективу, кого должны лечить все мирные ночью.
Было бы в стократ тяжелее, если бы проверяли ещё и Вас. Тогда этот план было бы реализовать сложнее.
Даниэль
Цитата(Наташа @ 15.04.2014 - 22:24) *
Я просто внесла коррективу, кого должны лечить все мирные ночью.

Ты уверенна на 100 %, что КП Белль, а не Эмильен?
Наташа__
Цитата(Даниэль @ 15.04.2014 - 22:28) *
Ты уверенна на 100 %, что КП Белль, а не Эмильен?

я - ДА!!! Потому что уверена, что сыграла заявка не Эмельена. Иначе вы бы получили мирную проверку.

Но доказать я это могу только если посадите меня или Гонщика.
Даниэль
Цитата(Наташа @ 15.04.2014 - 22:30) *
я - ДА!!! Потому что уверена, что сыграла заявка не Эмельена. Иначе вы бы получили мирную проверку.

А, он же тебя проверял. Понятно))))
Жебер
Цитата(Наташа @ 15.04.2014 - 22:32) *
Но доказать я это могу только если посадите меня или Гонщика.

Зачем затигивать игру?Посадим сегодня Никки\Стефания и игру продолжать смысла не будет вообще ,если попадем
Nicki
Цитата(Жебер @ 15.04.2014 - 22:21) *
Сейчас сажаем Никки-даже если она мирная завтра остается лишь Стефани

А наоборот не? Никак? ag.gif
Мой красивый труп будет на твоей совести. Если это поможет победить мирным,
не возражаю. bt.gif
Жебер
Цитата(Nicki @ 15.04.2014 - 22:35) *
Мой красивый труп будет на твоей совести. Если это поможет победить мирным,не возражаю.

Я тебя вчера любил ,а ты переметнулась к Френку.,я измены простить не могу,так что у меня личный мотив-ты разбила мне жизнь
Даниэль

Хорошие кандидаты. Сейчас прикину.
Nicki
Цитата(Жебер @ 15.04.2014 - 22:36) *
Я тебя вчера любил ,а ты переметнулась к Френку.,я измены простить не могу,так что у меня личный мотив-ты разбила мне жизнь

Эмоции тебе вредят, жаль, что не понял.
Даниэль
Цитата(Жебер @ 15.04.2014 - 22:36) *
Я тебя вчера любил

))))) Кхе, кхе, а жениться хотел на Белль
Жебер
Цитата(Даниэль @ 15.04.2014 - 22:38) *
))))) Кхе, кхе, а жениться хотел на Белль

Только чтобы отомстить Никки переметнувшейся к Френку(клин клином)

Цитата(Nicki @ 15.04.2014 - 22:38) *

Никки народ решит кого из Вас,просто тебя проверяли двое-значит тебе больше народу вчера не доверяло,а Стефанию я один-следовательно тебя посадить проще-простая математика
Nicki
Жебер, осознала, каюсь, всё склею...... eu.gif
Стефани

Один из 3х маф,следуя логике надо сажать одного из них(Наташа,Гонщик,Даниэль).
Даниэль
Цитата(Жебер @ 15.04.2014 - 22:44) *
Никки народ решит кого из Вас,просто тебя проверяли двое-значит тебе больше народу вчера не доверяло,а Стефанию я один-следовательно тебя посадить проще-простая математика

И заметь, что сама Никки проверяла Белль и Наталья проверяла тоже Белль
Жебер
Цитата(Nicki @ 15.04.2014 - 22:45) *
Жебер, осознала, каюсь, всё склею......

Не рви мне сердце,а тоя точно сейчас как мой прототип в фильме растаю и бандитку в машину к себе посажу,я такой пластилиновый когда девушка плачет(((
Белль Уильямс

Остаются Бель -Эмельен--один из них КП
на 99% мирный Даниель

Меня ночью сегодня убивают-потому что мирные лечат Бель/Эмельен

Сейчас сажаем Никки-даже если она мирная завтра остается лишь Стефани маф (в случае мирности Ниики) и пара Гонщик-Наташа,при любом из раскладов мирные выигрывают,Ночью Бель Делает проверку Гонщика,Эмельен проверяет Стефанию

Согласна на посадку Ники.
Опять проверку Гонщика?! Ты издеваешься, лучше Наташу проверю. С Гонщиком я определилась, думаю он маф.
Жебер
Цитата(Стефани @ 15.04.2014 - 22:46) *

Это не по логике,как раз по логике выбирать из трех--гораздо сложнее чем из двух--так что логичнее именно из вас двоих)))
Наташа__
Цитата(Стефани @ 15.04.2014 - 22:46) *

Стефани, уже разобрались, что один из двоих))) На Даниэля заявки не было)
Даниэль
Цитата(Жебер @ 15.04.2014 - 22:47) *
я такой пластилиновый когда девушка плачет(((

Какой там плачет, она вон как эротично ножкой водит, соблазнить пытается))))
Цитата(Nicki @ 15.04.2014 - 22:45) *
Жебер, осознала, каюсь, всё склею...... eu.gif

Nicki
Жебер, не буду. А то завтра в бой, а ты растаял...
Белль Уильямс
Цитата(Nicki @ 15.04.2014 - 22:38) *

Мне кажется эмоции тебе вредят, уж больно прытко ты бросилась на защиту Френка вчера.
Nicki
Даниэль, завидуй тише.
Даниэль
Цитата(Nicki @ 15.04.2014 - 22:51) *
Даниэль, завидуй тише.

Ты прям как Наталья)))) Она вчера кажется Эмильену тоже сказала, чтобы тот завидовал молча

Или Это Стефани говорила, точно не помню, но можно проверить
Nicki
Цитата(Белль Уильямс @ 15.04.2014 - 22:51) *
Мне кажется эмоции тебе вредят, уж больно прытко ты бросилась на защиту Френка вчера.

На этот выпад я уже ответила. Можно не буду повторяться?

Цетировать мои слова защиты ты не станешь, не выгодно. Понимаю.
Даниэль
Да, это сказала Стефани на пост Эмильена, когда он её назвал смешной, что она загуглила параметры машины))))
Жебер
Цитата(Белль Уильямс @ 15.04.2014 - 22:48) *
Ты издеваешься, лучше Наташу проверю.

Смотри есть вариант что при мафности Наташки второй маф тоже в тройке,и у тебя сегодня будет лишь один шанс точно установить кто он,Мафность доказанная Наташки не дает 100%гарантии мирности ни Гонщика ни Даниэля-это крайний вариант так что нет смысла её проверять,мы сейчас исходим что подбросили её нам в надежде что мы её сегодня сольем,и взамен себя ты должна оставить четко мирного или мафа,Не говри ни кому кого ты будешь проверять,решай сама,а то получишь точно такую же тройку как сегодня и проверка просто пропадет
Nicki
Цитата(Даниэль @ 15.04.2014 - 22:55) *
Да, это сказала Стефани на пост Эмильена, когда он её назвал смешной, что она загуглила параметры машины))))

О, ну, это веский довод, в пользу, что я маф. hp.gif
Даниэль
Интересно, почему Гонщик во всём этом не копается? Даже багажник не открывает, чтобы подуть на свечи.

Цитата(Nicki @ 15.04.2014 - 22:59) *
О, ну, это веский довод, в пользу, что я маф. hp.gif

Ну какой же это довод? Это я так, к слову вспомнил, да и то ошибся ))))
Жебер
Цитата(Даниэль @ 15.04.2014 - 22:59) *
Интересно, почему Гонщик во всём этом не копается? Даже багажник не открывает, чтобы подуть на свечи.

Ответ конечно напрашивается один-ребята смрились,но лучше раньше времени шкуру не убитого медведя не делить
Белль Уильямс
Цитата(Жебер @ 15.04.2014 - 22:57) *
Смотри есть вариант что при мафности Наташки второй маф тоже в тройке,и у тебя сегодня будет лишь один шанс точно установить кто он,Мафность доказанная Наташки не дает 100%гарантии мирности ни Гонщика ни Даниэля-это крайний вариант так что нет смысла её проверять,мы сейчас исходим что подбросили её нам в надежде что мы её сегодня сольем,и взамен себя ты должна оставить четко мирного или мафа,Не говри ни кому кого ты будешь проверять,решай сама,а то получишь точно такую же тройку как сегодня и проверка просто пропадет

А если не озвучить проверку, то может получится и так что мирные не подадут три разных заявки, тогда тоже проверка сгорела считай. Просто нужно продумать кого запросить на проверку, если даже я запрошу Наташу, кого мафы подкинут? Одних и тех же они подкидывать не могут или могут? Кто остается Эмильен, Даниэль, Стефания и Гонщик, так? тогда получается подкинуть они смогут Э и Д, правильно или я на ночь глядя туго соображаю?

А еще нужно учитывать тот факт что сегодня голосование будет с сюрпризом, ведь начнут действовать +и -
Даниэль
Цитата(Жебер @ 15.04.2014 - 23:02) *
Ответ конечно напрашивается один-ребята смрились,но лучше раньше времени шкуру не убитого медведя не делить

Так может всё же его вынесем, а Белль свою проверку направит в нужное русло?
Цитата(Белль Уильямс @ 15.04.2014 - 23:10) *
А еще нужно учитывать тот факт что сегодня голосование будет с сюрпризом, ведь начнут действовать +и -

Да, здесь точно может быть сюрприз. Но можно прикинуть, кто и кому давал плюс или минус для голосования

Только вот если озвучивать свои + и - можно сыграть на руку мафам
Жебер
А если не озвучить проверку, то может получится и так что мирные не подадут три разных заявки

Мирным на КП подавать не надо кроме тебя и Эмельена,в этом смысла нет остальные же точно не Кп,и если правилами это не установлено то надо с ведущим обговорить и уже завтра совсеми мирными сама договоришся пусть друг в друга подают(но это маразм)Меня с утра точно не будет ,если дождя не будет,так чтоне факт что вообще успею хотя постараюсь
Одних и тех же они подкидывать не могут или могут?

Да могут запросто
получается подкинуть они смогут Э и Д, правильно или я на ночь глядя туго соображаю?

Не торопись с утра решишь не надо сейчас еще завтра день целый писать будете если мафы сами не сдадуться чтоб время не тянуть,
Даниэль
А если не озвучить проверку, то может получится и так что мирные не подадут три разных заявки, тогда тоже проверка сгорела считай.

Проверку терять не хотелось бы.
Белль Уильямс
Цитата(Даниэль @ 15.04.2014 - 23:13) *
Так может всё же его вынесем, а Белль свою проверку направит в нужное русло?

Да, здесь точно может быть сюрприз. Но можно прикинуть, кто и кому давал плюс или минус для голосования

Что тебя смущает в плане посадки Ники?

Хорошо, давайте прикинем: я плюсовала тебя, в минус ушла Ники.
Стефани
Фух... очень переживала, что Никки назовет проверку Даниэля)))
Значит мафы или я или Гонщик.

Я вообще не поняла о чём ты... можешь пояснить нормально? К чему это?Оо
Жебер
Цитата(Даниэль @ 15.04.2014 - 23:14) *
Только вот если озвучивать свои + и - можно сыграть на руку мафам

Да + и"-" могут сейчас нам подпортить но думаю если единогласно проголосуем то нечего не измениться,Даниель переголосуй сейчас Никки

Цитата(Белль Уильямс @ 15.04.2014 - 23:17) *

Ники голосовать совсем смысла тогда нет я её тоже минусовал-и оставлятьв игре её нет смысла она со вчерашнегодня не бось минусов набрала столько что и в следущей игре у неё право голоса еще не будет)))
Стефани
Скажи Стефани а ты кого минусовала?
Белль Уильямс
Цитата(Стефани @ 15.04.2014 - 23:17) *
Я вообще не поняла о чём ты... можешь пояснить нормально? К чему это?Оо

ну она уже разъясняла этот момент, из всех заявленных проверок, сыграли только две, точнее имена проверяемых только двоих фигурируют в оглашенной проверке: Наташа и Гонщик. Даниэля проверку никто не запрашивал. Следовательно мафом может быть либо Наташа либо Гонщик. И так как мафы знают кто из этих двоих маф и кто подавал на него заявку, то они теперь знают и кто Кп.
Даниэль
Что тебя смущает в плане посадки Ники?

Ничего не смущает, я ей не верю, поэтому переголосую.

Цитата(Жебер @ 15.04.2014 - 23:19) *
Да + и"-" могут сейчас нам подпортить но думаю если единогласно проголосуем то нечего не измениться,Даниель переголосуй сейчас Никки

Дарить или забирать голос нельзя дважды подряд одному и тому же. Наверно всё же не надо пока называть кому и как плюсовали или наоборот. Хорошо, иду менять голос на Ники

Цитата(Жебер @ 15.04.2014 - 23:22) *
Ники голосовать совсем смысла тогда нет я её тоже минусовал

Добавь сюда ещё и мой плюс голос тебе))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.