Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Гонка «Пушечное ядро». Дождь и масло
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Наташа__
Цитата(Жебер @ 16.04.2014 - 16:07) *
Бель обьясни почему не может мирным и Гонщик и Наташа?а Даниэля подкинули?

Да потому что одна проверка сработала. Иначе не было бы вообще проверки. Я не говорю, что Даниэль не может быть мафом. Но точно маф или я или Гонщик.

И я склонна поменять голос. Во ситуация. В начале дня я оказалась самой подозреваемой, в конце от меня зависит исход голосования)))) умора. Я б посмеялась, если б мне не было так тяжело.
Белль Уильямс
Цитата(Жебер @ 16.04.2014 - 16:07) *
Бель обьясни почему не может мирным и Гонщик и Наташа?а Даниэля подкинули?

Кто проверял Даниэля? Почему никто не озвучил эту проверку? Еслиб она была озвучена, то я бы еще могла предположить что Гонщик может быть мирным вместе с Наташей. Посмотри на его игру: он же постоянно сходится с тобой во мнении, причем это не он первым мнение высказывает, а ты, а уж потом у вас мнения совпадают. Очень удобно, че
Жебер
Цитата(Наташа @ 16.04.2014 - 16:12) *
Да потому что одна проверка сработала. Иначе не было бы вообще проверки. Я не говорю, что Даниэль не может быть мафом. Но точно маф или я или Гонщик.

Да пойми ты мафы вбрасывают одного своего САМИ!!!!!!!!!!А двое мирных голосуют в двух других мирных--вот и все
Наташа__
Цитата(Жебер @ 16.04.2014 - 16:09) *
Не вздумай,где гарантия что гонщик маф а не даниель-даже при твоей мирности?

Жебер, скажите, вы назвали ложную проверку? Только чесно. Сейчас для меня это важно.
Белль Уильямс
Цитата(Жебер @ 16.04.2014 - 16:09) *
Не вздумай,где гарантия что гонщик маф а не даниель-даже при твоей мирности?

Ну и логика))) Да гарантия там же где и гарантия Стефани

Цитата(Жебер @ 16.04.2014 - 16:13) *
Да пойми ты мафы вбрасывают одного своего САМИ!!!!!!!!!!А двое мирных голосуют в двух других мирных--вот и все

Вообще то у мафов два подкидыша, а третий это проверенный КП

Цитата(Наташа @ 16.04.2014 - 16:13) *
Жебер, скажите, вы назвали ложную проверку? Только чесно. Сейчас для меня это важно.

Ты что думаешь он проверял Даниэля?

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Наташа__
Цитата(Жебер @ 16.04.2014 - 16:13) *

Мы вчера это сто раз обсосали. Назвали двух из трех игроков в проверках. Ну не может взяться ком из неоткуда. Если комом был Турбо проверка бы умерла вместе с ним. Или её всё равно бы озвучили? Ну ка, знатоки есть?
Жебер
Цитата(Белль Уильямс @ 16.04.2014 - 16:12) *
Кто проверял Даниэля? Почему никто не озвучил эту проверку? Еслиб она была озвучена, то я бы еще могла предположить что Гонщик может быть мирным вместе с Наташей. Посмотри на его игру: он же постоянно сходится с тобой во мнении, причем это не он первым мнение высказывает, а ты, а уж потом у вас мнения совпадают. Очень удобно, че

Я не отрицаю-что это возможно.Но идти сегодня по легкому пути -значит оставить трудный(последней мф) на тот момент когда мирных будет меньше и трезвых идей будет меньше,а сегодня вполне вполне много идей разных и завтра в зависимости от ночной смеррти оставшиеся буду иметь много пищи для размышлений и все того же вашего гонщика
Наташа__
Цитата(Белль Уильямс @ 16.04.2014 - 16:17) *
Ты что думаешь он проверял Даниэля?

Белль, очень надеюсь, что нет.
Жебер
Цитата(Наташа @ 16.04.2014 - 16:17) *
Мы вчера это сто раз обсосали. Назвали двух из трех игроков в проверках. Ну не может взяться ком из неоткуда. Если комом был Турбо проверка бы умерла вместе с ним. Или её всё равно бы озвучили? Ну ка, знатоки есть?

Нет не озвучили бы-первый выстрел мафов и он уже не живой значит проверять не может!Ком по факту есть но где гарантия что ком попал в мафа? Мафы вбрасывают своего сами в надежде что Стефани которой не было всю игру ни кто не будет проверять
Белль Уильямс
Цитата(Жебер @ 16.04.2014 - 16:18) *
Я не отрицаю-что это возможно.Но идти сегодня по легкому пути -значит оставить трудный(последней мф) на тот момент когда мирных будет меньше и трезвых идей будет меньше,а сегодня вполне вполне много идей разных и завтра в зависимости от ночной смеррти оставшиеся буду иметь много пищи для размышлений и все того же вашего гонщика

А ниче что у нас может быть завтра еще одна удачная проверка? И тогда этот путь будет не такой трудный.
А то что ты избавишься от Стефани нам ничего не даст.

Цитата(Жебер @ 16.04.2014 - 16:20) *
Нет не озвучили бы-первый выстрел мафов и он уже не живой значит проверять не может!Ком по факту есть но где гарантия что ком попал в мафа? Мафы вбрасывают своего сами в надежде что Стефани которой не было всю игру ни кто не будет проверять

Ты че слепой? Гарантия в проверке. Еслиб КП запросил проверку Гонщика и он был бы мирным, то вся тройка огласилась бы как мирные, даже еслиб среди них был подкинутый маф. Так понятней?
Наташа__
Цитата(Жебер @ 16.04.2014 - 16:20) *

Гарантия в том, что проверка оказалась мафской, а не мирной.
Жебер
Цитата(Наташа @ 16.04.2014 - 16:19) *
Белль, очень надеюсь, что нет.

Я не проверял Даниэля а проверял Стефани ,убив сейчас Гонщика-пусть даже мафа,при моей смерти ни кто из вас не набирет голосов проти Стефании,против любого друго запросто но против неё ни кто!
Белль Уильямс
Цитата(Жебер @ 16.04.2014 - 16:24) *
Я не проверял Даниэля а проверял Стефани ,убив сейчас Гонщика-пусть даже мафа,при моей смерти ни кто из вас не набирет голосов проти Стефании,против любого друго запросто но против неё ни кто!

Это весомый аргумент ag.gif может еще мороженком накормишь мафа Гонщика и пусть живет до победы?
Наташа__
я тут сейчас на таких виражах, что пыль столбом стоит.
Жебер, я Вас понимаю, но поймите и вы меня. Для меня Гонщик - гарантированный маф. И мне проще вынести его и завтра уже иметь меньше головной боли в свой адрес. А вынося Стефани, я завтра по прежнему буду иметь всё тот же геморрой.
Жебер
Цитата(Белль Уильямс @ 16.04.2014 - 16:28) *
Это весомый аргумент может еще мороженком накормишь мафа Гонщика и пусть живет до победы?

Нужна победа мирных так?Гонщик явный кандидат так?кого потвоему ночью будут валить мафы?

Цитата(Наташа @ 16.04.2014 - 16:29) *
Жебер, я Вас понимаю, но поймите и вы меня. Для меня Гонщик - гарантированный маф. И мне проще вынести его и завтра уже иметь меньше головной боли в свой адрес. А вынося Стефани, я завтра по прежнему буду иметь геморрой в свой адрес.

Лично в свой если Стефани не маф-ты точно будешь иметь-это факт
Но если Стефани второй маф то Вы её не посадите ни за что ни завтра (вероятней всего завтра Никки тогда сядет)ни послезавтра(сядит Эмельен)и в тройке Вам не выиграть,а любого другого кандидата вы сможете выгнать

Даниэль
Читайте правила. Подкидышей мафы двух нам дают!
Наташа__
А почему сегодня не выгнать Гонщика, а на завтра проверить Никки или Стефани?
Белль Уильямс
Цитата(Жебер @ 16.04.2014 - 16:34) *
Нужна победа мирных так?Гонщик явный кандидат так?кого потвоему ночью будут валить мафы?

Если Стефани не маф, то не тебя точно. Им на руку то что между вами происходит. Кп? Ну тут может быть лечение, рисковать я думаю не станут, хотя фиг знает, вероятнее всего Даниэля или Наташу. И останутся сплошняком подозрительные, как раз самое то.

Я буду проверять Того, кого обозначила ранее, так что вы раскидайте голоса для проверок по оставшимся, чтоб мы смогли получить завтра еще одну проверку.
Жебер
Цитата(Даниэль @ 16.04.2014 - 16:37) *
Читайте правила. Подкидышей мафы двух нам дают!

Где гарантия что среди подкинутых нет мафа?
Наташа__
Ребята, стоп. Голос Никки. Блин, вчера как минимум четверо высказались. что у её минусили. Если я сейчас перенесу голос на Гонщика, слишком велика вероятность иметь ничью. Прошу после гонки меня тапками на смерть не забить. Я оставляю голос на Стефани.
Белль Уильямс
Цитата(Наташа @ 16.04.2014 - 16:39) *

Потому что Жебер так решил, мы видишь ли без него не посадим Стефани, а он помирать сегодня собрался))

Цитата(Жебер @ 16.04.2014 - 16:44) *
Где гарантия что среди подкинутых нет мафа?

Тогда тем более Стефани не маф. Если среди подкинутых есть маф, то в тройке данной нам Алексеем два мафа и сидят.
Мне кажется кто-то не до конца в правила вник.
Жебер
Цитата(Наташа @ 16.04.2014 - 16:39) *

Наташ завтра тебя останется при мафе Гонщике 6 против одного завтра ошибаешся с посадкой-остается 4-1,после завтра ошибаешся 2-1(тройка) Кто тебя поддрежит затвра или после завтра в посадке Стефани если гонщик маф?назови мне хотя бы двух
Наташа__
bc.gif bc.gif bc.gif ak.gif не могу больше. С этими плюсами и минусами вообще жесть получается.
Белль Уильямс
Цитата(Жебер @ 16.04.2014 - 16:49) *
Наташ завтра тебя останется при мафе Гонщике 6 против одного завтра ошибаешся с посадкой-остается 4-1,после завтра ошибаешся 2-1(тройка) Кто тебя поддрежит затвра или после завтра в посадке Стефани если гонщик маф?назови мне хотя бы двух

У тебя что идея фикс посадить Стефани? Я не вижу с какой радости ты видишь ее мафом?
Жебер
Цитата(Белль Уильямс @ 16.04.2014 - 16:47) *
Тогда тем более Стефани не маф. Если среди подкинутых есть маф, то в тройке данной нам Алексеем два мафа и сидят.Мне кажется кто-то не до конца в правила вник.

Зря не дооцениваешь))
Наташа__
До завтра. Завтра буду выгребать люлей.

И всё таки совет, лечите Белль пожалуйста. Поверьте мне хоть в этом.
Даниэль
Жебер, ты в самом деле в правилах плаваешь, а руководишь.
Наталья, если ты мир меняй на Гонщика
Жебер
Цитата(Наташа @ 16.04.2014 - 16:54) *
До завтра. Завтра буду выгребать люлей. И всё таки совет, лечите Белль пожалуйста. Поверьте мне хоть в этом.

Прорвешся)))Я в тебя верю
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.