Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Гонка «Пушечное ядро». Дождь и масло
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Жебер
Цитата(Наташа @ 16.04.2014 - 14:59) *
Жебер, надо что-то считать уже... а то ни Стефани, ни Гонщика ни меня так не выгоним.

Наташ особо смысла считать нет-ключевым моментом будут плюсы и минусы,Я голосую проти Стефани и даже флажка ждать не буду,единственное что даю шанс ответить на мои вчерашние и сегодняшние ей впросы,не сделает этого в ближайшее время,я буду её голосовать,надеюсь ты поддрежишь и возможно Гонщик,ключевым голосом будет голос Эмельена
Nicki
Цитата(Жебер @ 16.04.2014 - 14:58) *
игра Стефани меня как мирного не устраивает

А игра Гонщика?
Гонщик
Цитата(Nicki @ 16.04.2014 - 13:53) *
Простите, но и я не вижу. Сударь, вы напоминаете Вовку в тредивятом царстве...
- Вы что и есть за меня будете?
- Ага!!!

Поэтому вполне логично звучит царское: "Тунеядец! Отрубить ему голову!"

Хотелось бы Ваши мысли на данный момент. Вот посоветуйте бедной девушке - в кого пальнуть?

А вы почитайте,как сделал я.
Пазл складывается на Стефани на нынешний момент.

Цитата(Nicki @ 16.04.2014 - 14:04) *
А игра Гонщика?

Ники это уже неигровуха.Давайте и мою и вашу игру обсудим после игры.
Кстати я так всегда играю.Если что...
Жебер
Nicki
Ники я уже привел список всех игроков там все расписано,Гонщик попал втройку-преверенных это факт,но как игрок он мирным ни одного плохого действия не сделал(разве что поиском особо не напрягается)Но ведь у Стефани в разу больше минусов для мирных чем у гонщика(они все там описаны)
Гонщик
Цитата(Жебер @ 16.04.2014 - 14:08) *
Nicki
Ники я уже привел список всех игроков там все расписано,Гонщик попал втройку-преверенных это факт,но как игрок он мирным ни одного плохого действия не сделал(разве что поиском особо не напрягается)Но ведь у Стефани в разу больше минусов для мирных чем у гонщика(они все там описаны)

Не то что не напрягаюсь,просто мне на данный момент видятся мафами ,те кого я указал и флудить далее не вижу смысла.Мне важно определится против кого голосуем,что б не было разброда и шатания.
Nicki
,игра Стефани меня как мирного не устраивает

Цитата(Nicki @ 16.04.2014 - 15:04) *
А игра Гонщика?

Цитата(Гонщик @ 16.04.2014 - 15:07) *
Ники это уже неигровуха.Давайте и мою и вашу игру обсудим после игры.
Кстати я так всегда играю.Если что...

Это не разбор полётов, это мой вопрос конкретному пилоту на его языке. Что не устраивает?
Наташа__
Итак:
Даниэль -Гонщик
Бэлль - Эмильен
Гонщик - (предположительно в меня)
Стефани - (предположительно в Гонщика)
Остаются Жебер, Никки, Эмильен и я.
Я буду голосовать или в Стефани или в Гонщика.
Второй для меня предпочтительней. А Стефани тогда проверить. Я понимаю, что мафы могут пойти ва-банк и рискнуть стрелять в Бэлль. Поэтому стягивают нас на разрешение конфликта между мной и Гонщиком. А вдруг им повезет? А утром у них будет шанс подумать, как нас запутать и на кого перекинуть охоту.
Стефани
Я не буду против Гонщика сегодня голосовать,мне все равно как это расценят ,игра Стефани меня как мирного не устраивает больше,она совсем не отвечает на вопросы,просто набивает посты с усердием, внесла разногласие в стан мирных ,половина пошла у неё на поводу,я таких мирных не поддерживаю это точно

Ну да конечно, я совсем не отвечаю на ваши вопросы) Я набиваю посты? Ну это ваше право так думать. Какое разногласие? Я всего лишь пытаюсь довести мирным очевидные вещи. Я лично сейчас голосую против Гонщика, т.к. мне пора уходить и надеюсь мирные меня услышат.
Прошу Бель и ники, если вы мирные - переголосовать. Если будет уравнивание - мы точно проиграем, а если даже он окажется мирным, тогда Наташа 100% маф. Если выйдет из игры Гонщик все таки и будет мафом - лечите Бель! Кого проверяет Бель я писала уже ранее.
Жебер
Цитата(Гонщик @ 16.04.2014 - 15:12) *
Не то что не напрягаюсь,просто мне на данный момент видятся мафами ,те кого я указал и флудить далее не вижу смысла.Мне важно определится против кого голосуем,что б не было разброда и шатания.

Стефани--она мозг сильно взорвала причем точкой отправной у неё является версия ,что я специально слил Френка, потому что я маф-я знаю что я не маф,а потому вестись на её провакацию не намерен и даже если она мирная,думаю без неё будет легче играть и обьединить мирных.Жаль что Бель слила голос просто((

Я проголосовал
Жебер
Цитата(Наташа @ 16.04.2014 - 15:12) *
Я буду голосовать или в Стефани или в Гонщика. Второй для меня предпочтительней. А Стефани тогда проверить

Наташ делай как хочешь,но если Гонщика проголосуешь и он будет мирным то завтра тебя защитить я не смогу
Наташа__
Никки, остались мы с тобой и Эмильен. Пока два голоса на Гонщике и два на Эмильене и один на Стефани.
Nicki
Цитата(Жебер @ 16.04.2014 - 15:18) *
и даже если она мирная,думаю без неё будет легче

Жебер, ты страшный человек, так легко вершишь судьбы, готов
уничтожить, даже допуская, что мирного...
За игру это второй раз такая замашка...

Цитата(Наташа @ 16.04.2014 - 15:26) *
Никки, остались мы с тобой и Эмильен. Пока два голоса на Гонщике и два на Эмильене и один на Стефани.

В кого предлагаешь?
Гонщик
Цитата(Наташа @ 16.04.2014 - 14:26) *

Мне кажется Эмильен сейчас будет спасать себя и не станет рисковать.
Nicki
Да. Есть ещё пилот, который может переголосовать, если успеет появиться.
Наташа__
Цитата(Жебер @ 16.04.2014 - 15:24) *
Наташ делай как хочешь,но если Гонщика проголосуешь и он будет мирным то завтра тебя защитить я не смогу

В моем понимании он может оказаться мирным только если кто-то из мирных, например вы, назвали ложное имя проверки и третьим в проверки был Даниэль, и мафы это знают. Только в этом случае вам прийдется меня защищать.
Даниэль
Почему это меня во флюгерстве обвиняют? Голосуя против Натальи, я сказал, что поменяю голос на Гонщика. Чего искать сложные пути, когда надо из двоих выбрать одного
Жебер
Цитата(Наташа @ 16.04.2014 - 15:30) *
моем понимании он может оказаться мирным только если кто-то из мирных, например вы, назвали ложное имя проверки и третьим в проверки был Даниэль,

Даниель повелся за Стевани и мне это не понравилось,я не исключаю возможность что его подкинули.Так же упертость Бель в Эмельена мне тоже не понятна
Цитата(Nicki @ 16.04.2014 - 15:29) *
Жебер, ты страшный человек, так легко вершишь судьбы, готов уничтожить, даже допуская, что мирного...

Цитата(Nicki @ 16.04.2014 - 15:29) *
Жебер, ты страшный человек, так легко вершишь судьбы, готов уничтожить, даже допуская, что мирного...

Люди вон без зазренья совести готовы посадить вероятного КП-разве это не более жестоко?
Гонщик
Цитата(Даниэль @ 16.04.2014 - 14:34) *
Почему это меня во флюгерстве обвиняют? Голосуя против Натальи, я сказал, что поменяю голос на Гонщика. Чего искать сложные пути, когда надо из двоих выбрать одного

Чего было тогда торопится в первый раз?
Наташа__
Цитата(Nicki @ 16.04.2014 - 15:30) *
Да. Есть ещё пилот, который может переголосовать, если успеет появиться.

Почему переголосовать? Он вообще ещё не голосовал...

Никки, чесно, не знаю.. По логике вещей хочется в Гонщика, Но а что, если Жебер и правда открыл не настоящую проверку? И знает об этом? как-то уж очень он напирает на Стефани. Меня это смущает. Вчера он очень просил меня обелиться, проголосовав в Френка, я его не послушала. Для меня вчера Френк не был таким уж мафом. Ощущение, чт если я не соглашусь с Жебером, опять попаду впросак...
Гонщик
Цитата(Жебер @ 16.04.2014 - 14:36) *
Даниель повелся за Стевани и мне это не понравилось,я не исключаю возможность что его подкинули.Так же упертость Бель в Эмельена мне тоже не понятна

Люди вон без зазренья совести готовы посадить вероятного КП-разве это не более жестоко?

Жебер,я с тобой.Вчера мы мафа посадили,дай бог и сегодня чуйка тебя не подвела.
Nicki
Значит Стефани?
Гонщик
Цитата(Nicki @ 16.04.2014 - 14:41) *
Значит Стефани?

Да Никки,тебя отложим пока.
Жебер
Цитата(Nicki @ 16.04.2014 - 15:41) *
Значит Стефани?

Других кандидатур на подвесе к кому можно было бы предьвить больше претензий я не вижу.Не желание обсуждать конкретно задаваемые вопросы ни как ни похоже на мирную игру
Эмильен
У меня интернет тормоз нестабильный, поэтому в теме и голосую пока могу. Стефани против тебя. Не злись, красотка (кстати, я видимый). Верю Жеберу (повторюсь его заслуга реальна, надеюсь и сейчас он зрит в мафа).
Наташа__
Жебер , меня смущает, что Гонщик так легко садит Стефани.
Nicki
Цитата(Гонщик @ 16.04.2014 - 15:44) *
Да Никки,тебя отложим пока.

Вот ты достал!!! Если выживу, поговорим. Если нет - буду тебе в страшных снах являться!!!

Но для начала сам выживи.)))
Жебер
Nicki
Цитата(Гонщик @ 16.04.2014 - 15:44) *
Да Никки,тебя отложим пока

Т ы уже и со Сталоне полежала?(( ak.gif

Цитата(Наташа @ 16.04.2014 - 15:47) *
Жебер , меня смущает, что Гонщик так легко садит Стефани.

Пока он только равняет,а уже Эмельен нас поддержал,Наташ я не знаю ,прав ли я со Стефони ,но понимаю что она видит только то что хочет видеть а масштабно смотреть нне хочет-поэтому в любом случае ей на тройку нельзя
Гонщик
Цитата(Nicki @ 16.04.2014 - 14:47) *
Вот ты достал!!! Если выживу, поговорим. Если нет - буду тебе в страшных снах являться!!!

Но для начала сам выживи.)))

Согласен,нам всем надо выжить для начала ag.gif
Наташа__
Он ведь знает, что так легко завтра не соскочит. Почему тогда так легко соглашается посадить подельника?
Даниэль
Цитата(Гонщик @ 16.04.2014 - 15:37) *
Чего было тогда торопится в первый раз?

А потому что вас двое в проверке. Так чего было тянуть.
Nicki
Цитата(Жебер @ 16.04.2014 - 15:47) *
Т ы уже и со Сталоне полежала?

А ты с Наташей?

Пошла голосовать. Постараюсь без эмоций... Хотя некоторые...
Белль Уильямс
Цитата(Наташа @ 16.04.2014 - 15:30) *
В моем понимании он может оказаться мирным только если кто-то из мирных, например вы, назвали ложное имя проверки и третьим в проверки был Даниэль, и мафы это знают. Только в этом случае вам прийдется меня защищать.

Так что тебя смущает? Голосуй в гонщика.
Наташа__
Ладно, "не корову проигрываем". Правда машину тоже жалко. Пусть будет Стефани.
Гонщик
Цитата(Жебер @ 16.04.2014 - 14:48) *
Nicki

Т ы уже и со Сталоне полежала?(( ak.gif

Пока он только равняет,а уже Эмельен нас поддержал,Наташ я не знаю ,прав ли я со Стефони ,но понимаю что она видит только то что хочет видеть а масштабно смотреть нне хочет-поэтому в любом случае ей на тройку нельзя

Жебер не ревнуй. Сталоне не самый плохой вариант)
Белль Уильямс
Цитата(Наташа @ 16.04.2014 - 15:50) *
Он ведь знает, что так легко завтра не соскочит. Почему тогда так легко соглашается посадить подельника?

Потому что это не подельник

Цитата(Наташа @ 16.04.2014 - 15:52) *
Ладно, "не корову проигрываем". Правда машину тоже жалко. Пусть будет Стефани.

Наташа я начинаю думать, что сыграла заявка Эмильена
Жебер
Цитата(Наташа @ 16.04.2014 - 15:50) *

Если Стефани маф,затра точно Гонщика в обиду не дам
Белль Уильямс
Простите господа но я худею с вас!!! Все дружно пошли садить Стефани, которая говорит разумные вещи, а именно что если и делать выбор то между тем кого проверили.
Наташа__
Если что, завтра будем отбиваться вместе. Потому как нас теперь точно в пару любовников запишут ag.gif
Жебер
Nicki
Коварство женское не знает границ,
А кто просил местами поменять?Я к тебе со всей душой а ты ..??Эх

Цитата(Белль Уильямс @ 16.04.2014 - 15:56) *
Простите господа но я худею с вас!!! Все дружно пошли садить Стефани, которая говорит разумные вещи, а именно что если и делать выбор то между тем кого проверили.

Бель Эмельена ни кто не проверял
Наташа__
Цитата(Жебер @ 16.04.2014 - 15:55) *
Если Стефани маф,затра точно Гонщика в обиду не дам

Вот опять ничего не поняла. а если мир? Значит вы специально ставили под вынос мирного? Братцы, у меня мозги закипели.
Белль Уильямс
Цитата(Жебер @ 16.04.2014 - 15:59) *
Nicki
Коварство женское не знает границ,
А кто просил местами поменять?Я к тебе со всей душой а ты ..??Эх

Бель Эмельена ни кто не проверял

Причем тут Эмильен? А Стефани кто проверял? Меня поражает твоя узколобость, когда ты что-то себе решил и все - существует только твое мнение и неправильное.
Жебер
Цитата(Наташа @ 16.04.2014 - 15:59) *
Вот опять ничего не поняла. а если мир? Значит вы специально ставили под вынос мирного? Братцы, у меня мозги закипели.

А если мир Стефани то маф Никки,это тоже самое что и у Вас с Гонщиком,просто сегодня народу еще больше и анализ делать завтра оставшимся будет с чего,а ошибиться в вашей паре это стать на двух мирных меньше с одинаковым голосованием и инфы объективной не прибавится
Белль Уильямс
Цитата(Наташа @ 16.04.2014 - 15:59) *

Наташа, потому что своими надо думать, а не надеяться на Жебера. Ты же в правильном направлении пошла, что случилось то?ты знаешь свой статус и если ты мир, то ты понимаешь чья проверка сыграла и кто маф, так почему голос в Стефани?
Даниэль
Цитата(Белль Уильямс @ 16.04.2014 - 15:56) *

Мирные, меняйте голоса на Гонщика.
Жебер
Цитата(Белль Уильямс @ 16.04.2014 - 16:01) *
Причем тут Эмильен? А Стефани кто проверял? Меня поражает твоя узколобость, когда ты что-то себе решил и все - существует только твое мнение и неправильное.

Ты сказала чтоСтефани говорит разумные вещи что голосовать нужно из проверенных,а сама проголосовала в Эмельена
Гонщик
Цитата(Даниэль @ 16.04.2014 - 15:04) *
Мирные, меняйте голоса на Гонщика.

А почему не на тебя?

Откуда уверенность?
Наташа__
Просто ситуация складывается опять, когда всё зависит от меня. Кроме Эмильена никто больше переголосовать не может. И я думаю, правильный ли выбор я сделала. Может лучше гарантированного для меня мафа убрать? Пока не поздно. А то ведь завтра по новой закрутится... У вас какие-то свои расчеты, а если вас завтра не будет, разгребать это всё нам.
Жебер
Цитата(Белль Уильямс @ 16.04.2014 - 16:03) *
Наташа, потому что своими надо думать, а не надеяться на Жебера. Ты же в правильном направлении пошла, что случилось то?ты знаешь свой статус и если ты мир, то ты понимаешь чья проверка сыграла и кто маф, так почему голос в Стефани?

Бель обьясни почему не может мирным и Гонщик и Наташа?а Даниэля подкинули?
Белль Уильямс
Цитата(Жебер @ 16.04.2014 - 16:04) *
Ты сказала чтоСтефани говорит разумные вещи что голосовать нужно из проверенных,а сама проголосовала в Эмельена

Я голосовала по подозрениям, просила в теме со мной это обсудить, но никого не было. Я обозначила свой выбор, для меня Эмельен маф вероятнее чем Стефани. Я не призывала всех идти стройными шагами за мной, я лишь хотела чтоб народ подумал.
Если сомневаешься в ком-то то голосовать лучше в того кто висит в проверенных, а нет потому что Жебер сказал или Бель.
Жебер
Цитата(Наташа @ 16.04.2014 - 16:07) *
Просто ситуация складывается опять, когда всё зависит от меня. Кроме Эмильена никто больше переголосовать не может. И я думаю, правильный ли выбор я сделала. Может лучше гарантированного для меня мафа убрать? Пока не поздно. А то ведь завтра по новой закрутится... У вас какие-то свои расчеты, а если вас завтра не будет, разгребать это всё нам.

Не вздумай,где гарантия что гонщик маф а не даниель-даже при твоей мирности?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.