Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Гонка «Пушечное ядро». Дождь и масло
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Белль Уильямс
Цитата(Стефани @ 15.04.2014 - 18:13) *
Я уже отвечала вам уважаемый,вы не читали? Я пыталась таким образом сохранить игроков всех. Да и к тому же подобный как вы выразились вираж не я одна применила,дабы уровнять голоса.

А что бы дало равнение? Вам был дорог именно Френки?
Стефани
Цитата(Наташа @ 15.04.2014 - 18:12) *
Вопрос касался лично меня. И лично за себя я могу гарантировать. Что лично меня кеп не проверял. За остальных - конечно же не могу))

Повторюсь ещё раз - откуда вам знать,проверял лично вас или не проверял?!?
Жебер
Цитата(Белль Уильямс @ 15.04.2014 - 18:10) *
логично как минимум

Не очень,до ночного хода КП видел что Френк маф,а значит проверять меня не было ему никакой необходимости.Подкидывать своего при и так уже потере одного можно было бы только в том случае если Наташа -100% маф,тогда мы её сажаем-все видят что она маф и двое других до конца игры чище белого снега,
Белль Уильямс
Цитата(Стефани @ 15.04.2014 - 18:15) *

Ну если она мирная и ее проверил КП то проверка всех трех была бы мир.
Стефани
Цитата(Белль Уильямс @ 15.04.2014 - 18:15) *
А что бы дало равнение? Вам был дорог именно Френки?

Это только теперь мы знаем,что Френк маф. Окажись он мирным - это минус 1 человек,которого же сами мирные и повесили,на радость мафам,но слава богу попали. В первый день ещё очень смутно всё и трудно разобрать кто маф,а кто мир.
Жебер
Стефани
Тебя Бель спросила что дало бы тебе равнение?Кого ты готова была бы сегодня сажать ?как бы вообще действовала?

Цитата(Стефани @ 15.04.2014 - 18:19) *
В первый день ещё очень смутно всё и трудно разобрать кто маф,а кто мир.

Нет никакой разницы сажать в первый день или в третий-если за человеком есть конкретные поступки,в случае Френка сознательная "ложь"
Даниэль
Гонщик, а ты почему не ищешь кто маф, я или Наталья? Вот будет номер если и ты и она мафы)))
Наташа__
Цитата(Стефани @ 15.04.2014 - 18:15) *

Блин... я думала я блондинка)) Если бы кеп проверил меня, то в результате озвучили бы тройку как мирных. Пост Гонщика:
Цитата(Гонщик @ 15.04.2014 - 17:12) *
Согласен,что с Наташей слишком все просто.Хотя не могла ли она быть объектом проверки кп?

Я знаю точно, что если бы кеп проверял меня, то проверка звучала бы как мирная. И за себя лично я могла это гарантировать. Это то я могу уж точно знать. Так понятнее?
Наташа__
Цитата(Жебер @ 15.04.2014 - 18:15) *
Не очень,до ночного хода КП видел что Френк маф,а значит проверять меня не было ему никакой необходимости.Подкидывать своего при и так уже потере одного можно было бы только в том случае если Наташа -100% маф,тогда мы её сажаем-все видят что она маф и двое других до конца игры чище белого снега,

Да... тут я не подумала.. я думала, что результат голосования вообще объявят вместе с началом дня.
Белль Уильямс

Ну для меня логично звучала та часть где мафы подкидывают Наташу, которая по ее же словам уже в первый день была красная. Вообще подкидыши выбраны грамотно, че

Цитата(Даниэль @ 15.04.2014 - 18:25) *
Гонщик, а ты почему не ищешь кто маф, я или Наталья? Вот будет номер если и ты и она мафы)))

Ну а если представить что мы уже нашли кто из вас маф, то кого ты видишь последним?
Жебер
Цитата(Белль Уильямс @ 15.04.2014 - 18:37) *
Вообще подкидыши выбраны грамотно, че

Согласен нужно всем озвучить кто кого проверял,и так приступис
Те кто в теме кого Вы проверяли как Кп?я проверял Стефани
Гонщик
Цитата(Даниэль @ 15.04.2014 - 17:25) *

Ты читаешь ,что я пишу?
Выше я написал,что ты для меня по всему больше мир ,чем она.Хоть в ней мафа тоже не вижу.Но о тебе сужу по поступкам.А они у тебя мирняцкие ,как по мне.
Даниэль
Цитата(Белль Уильямс @ 15.04.2014 - 18:39) *
Ну для меня логично звучала та часть где мафы подкидывают Наташу, которая по ее же словам уже в первый день была красная. Вообще подкидыши выбраны грамотно, че

Ну а если представить что мы уже нашли кто из вас маф, то кого ты видишь последним?

Думаю, что это Ники.
Даниэль
Так как я попал в эту тройку, нет вариантов кроме как голос против Натальи, а прояснится с Гонщиком, голос поменяю.
Наташа__
Пытаюсь всё же разобраться.
В зеленой у всех наверное сейчас Жебер, Эмильен и Белль.
В красной я.
В оранжевой Даниэль, Гонщик , Стефани и Никки.

Я попробую рассмотреть связки красной и оранжевой зоны. чтобы облегчить труд остальным, начну с себя. С Даниэлем.. я явно не могу составить пару. Вчера он меня так допек, что вместо того, чтобы проголосовать Стефани или Турбо, как я планировала, я срываюсь и голосую его. Думаю для пары это уж слишком)) С Никки... вчера я её подозреваю в паре с Белль и она отреагировала на это, что мол хотела встать на мою защиту, а теперь не знает, что и думать... Со Стефани тоже навряд ли. Остается только Гонщик. Слова поддержки которого меня и обрадовали(что хоть кто-то мне верит) и насторожили вчера одновременно. Но и только. Больше мы не пересекались. Так что с ним вполне возможно).

Прошу помочь рассмотреть мне связки Даниэль/Гонщик, Даниэль/Стефани, Даниэль/Никки, Гонщик/Никки, Гонщик/Стефани. Ну и кто хочет, может ещё раз просмотреть соответственно связки со мной.

Гонщик
Я проверял Ники.
Наташа__
Цитата(Жебер @ 15.04.2014 - 18:40) *
Согласен нужно всем озвучить кто кого проверял,и так приступис
Те кто в теме кого Вы проверяли как Кп?я проверял Стефани

Я проверяла Белль.
Жебер
Даниэль

Даниель кого ты проверял?
Даниэль
Цитата(Жебер @ 15.04.2014 - 19:21) *
Даниэль

Даниель кого ты проверял?

Проверку на Ники отправлял.
Гонщик
Цитата(Даниэль @ 15.04.2014 - 18:27) *
Проверку на Ники отправлял.

О мы двое.Но побеждает проверка кп.Насколько я понял правила.
Стефани
Не очень,до ночного хода КП ВИДЕЛ что Френк маф,а значит проверять меня не было ему никакой необходимости.Подкидывать своего при и так уже потере одного можно было бы только в том случае если Наташа -100% маф,тогда мы её сажаем-все видят что она маф и двое других до конца игры чище белого снега,

Вот объясните мне тупой - как мог КП видеть,кто маф,если КП даже сам не знает,кем он является???!!!
Наташа__
Мне кажется я поняла замысел Жибера. Но пока помолчу.
у меня поломка, прийдется отъехать на техстанцию часа на три-четыре.
Жебер
Цитата(Стефани @ 15.04.2014 - 19:31) *
Вот объясните мне тупой - как мог КП видеть,кто маф,если КП даже сам не знает,кем он является???!!!

Так же как и все,КП отправляет ночной ход.а ночной ход делается после закрытия дня с его итогами

Кого ты проверяла?
Даниэль
Если никто не назовет, что проверял Натали, то значит сработала проверка Белль и маф Гонщик и плучится, что она себя мафам на тарелочке приподнесла.
Белль Уильямс
Цитата(Гонщик @ 15.04.2014 - 18:43) *
Ты читаешь ,что я пишу?
Выше я написал,что ты для меня по всему больше мир ,чем она.Хоть в ней мафа тоже не вижу.Но о тебе сужу по поступкам.А они у тебя мирняцкие ,как по мне.

Остаешься ты ag.gif
Сдавай подельника и дело с концом)

Цитата(Даниэль @ 15.04.2014 - 19:41) *
Если никто не назовет, что проверял Натали, то значит сработала проверка Белль и маф Гонщик и плучится, что она себя мафам на тарелочке приподнесла.

Ну одного то вы и сами потом найдете, в таком случае, и без проверки.
Стефани
Цитата(Жебер @ 15.04.2014 - 19:34) *
Кого ты проверяла?

Я проверяла Turbo
Белль Уильямс
Если отталкиваться от ого что маф Гонщик, кто последний?
Пойду перечитаю еще раз.

Цитата(Даниэль @ 15.04.2014 - 18:55) *
Так как я попал в эту тройку, нет вариантов кроме как голос против Натальи, а прояснится с Гонщиком, голос поменяю.

Почему в Наталью? она тебя не переубедила?
Гонщик
Цитата(Белль Уильямс @ 15.04.2014 - 18:46) *
Остаешься ты ag.gif
Сдавай подельника и дело с концом)

Не торопись,может кто то все ж проверял Наташу.
Хотя если уверена голосуй в меня.
Стефани
Жебер Если вы мирный,то зачем вы так флудите?Вы же просто запутываете всех.У вас 87 сообщений.
Эмильен
Салют. Пока дополз сюда на Оке, сто потов сошло. Представьте, из-под капота дым как повалил. Я испугался. Взял бутыль с водой и полил. И толкал машинку вперед себя пол пути. Хорошо легкая она. Ну я проверял Наташу, она ведь под подозрением всю дорогу была, а Фрэнка мы и так завалили. Скажите не так?
Белль Уильямс
Цитата(Гонщик @ 15.04.2014 - 19:53) *
Не торопись,может кто то все ж проверял Наташу.
Хотя если уверена голосуй в меня.

Цитата(Эмильен @ 15.04.2014 - 19:59) *
Салют. Пока дополз сюда на Оке, сто потов сошло. Представьте, из-под капота дым как повалил. Я испугался. Взял бутыль с водой и полил. И толкал машинку вперед себя пол пути. Хорошо легкая она. Ну я проверял Наташу, она ведь под подозрением всю дорогу была, а Фрэнка мы и так завалили. Скажите не так?

А вот и проверка Наташи. Главное вовремя.
Эмильен
Цитата(Белль Уильямс @ 15.04.2014 - 20:03) *

Вы только сейчас вопрос задали? Я еще не читал тему. Сейчас начну.
Жебер
Цитата(Белль Уильямс @ 15.04.2014 - 20:03) *

Остается узнать кого проверяла Ники)))))))))
Белль Уильямс
Цитата(Эмильен @ 15.04.2014 - 20:10) *
Вы только сейчас вопрос задали? Я еще не читал тему. Сейчас начну.

Если не читал тему, то как так сразу проверку озвучил?
Стефани
Даниэль,а почему ты изменил свой голос?
Белль Уильямс
Цитата(Жебер @ 15.04.2014 - 20:11) *
Остается узнать кого проверяла Ники)))))))))

А пара Гонщик+Эмельен как тебе?
Жебер
Цитата(Белль Уильямс @ 15.04.2014 - 20:26) *
А пара Гонщик+Эмельен как тебе?

И в двоем сливать Френка?Не это точно мимо
Эмильен
Цитата(Наташа @ 15.04.2014 - 17:42) *
Белль Уильямс , для меня ты одной фразой сняла все подозрения с себя)) Надо ж так уметь))

Я тоже понял. Нет вопросов.
Цитата(Белль Уильямс @ 15.04.2014 - 20:25) *
Если не читал тему, то как так сразу проверку озвучил?

Нажал на последнее сообщение и начал отвечать. Пока писал, Стефани свою проверку озвучила.
Жебер
Стефани
И еще вопрос почему ты не отписывалась в теме хоть и была,и зачем ждала флажка?
Даниэль
Цитата(Стефани @ 15.04.2014 - 20:26) *
Даниэль,а почему ты изменил свой голос?

По причине своих подозрений, озвучивал это еще в первый день, когда про толщину труб говорил. Я обозначил, что из. Жобер-Френк Жобер не бандит, значит им может Френк.
Стефани
Жебер чтобы уровнять голоса...
Эмильен
Цитата(Жебер @ 15.04.2014 - 16:41) *
Почему Турбо то?Он то Вас четсно защищал и даже не пытался читать тему,чем он Вам помешал ?Ладно знаю что не ответите,что ж тогда послушаем Никки так защищавшую "логичного" Френка ,и милую Стефани которая похоже первый раз села за руль и на флажке стала судрожно жать на все педали

Жебер, теперь вы мой герой. Стефани похоже и правда впервые играет, пугливая очень. Даниэль как и Турбо тоже старался и хотел равнения. А вы все уже написали, пока я читаю, отвлекаясь на пирожки.

Цитата(Даниэль @ 15.04.2014 - 20:54) *
По причине своих подозрений, озвучивал это еще в первый день, когда про толщину труб говорил. Я обозначил, что из. Жобер-Френк Жобер не бандит, значит им может Френк.

А нет, неправильно мыслю, Даниэль как и я поверил Жеберу.
Жебер
Меня возможно с утра не будет,не знаю успею ли я к концу дня и так предлагаю сажать сегодня НИККИ,хочу всех выслушать по этому вопросу кто что думает,а в конце обьясню почему-а то у нас не все тему читают.
Жебер
А ладно вон Никки в теме появилась посмотрим что напишет
Эмильен
Цитата(Гонщик @ 15.04.2014 - 17:16) *
Вопрос второй и главный сейчас.Кто был с Фрэнки?
Я мир тогда один из мафов Даниэль или Наташа.Вторым мне пока видится Ники.

Цитата(Жебер @ 15.04.2014 - 21:08) *
Меня возможно с утра не будет,не знаю успею ли я к концу дня и так предлагаю сажать сегодня НИККИ,хочу всех выслушать по этому вопросу кто что думает,а в конце обьясню почему-а то у нас не все тему читают.

Да вы сговорились. Надо почитать Ники.
Nicki
Весёлого вечера. Можно вклиниться? Постараюсь ответить на вопросы и проанализировать первый день.
Если получится.
Цитата(Жебер @ 15.04.2014 - 16:41) *
послушаем Никки так защищавшую "логичного" Френка

Жебер, ну, если ты меня внимательно слушал, то я не была за Френка, я была против тебя.
Это сейчас я знаю, что ты мирный, а в первый день всё определялось на грани интуиции.
Цитата(Белль Уильямс @ 15.04.2014 - 16:47) *
то она порадовалась что Наташа проболталась

Бель, в первый день ты так не передёргивала. Я удивилась, но сразу, когда все накинулись против Наташи,
усомнилась, что маф так себя вёл бы. Хотя и сейчас нет гарантии, что Наташа мирная.
Цитата(Даниэль @ 15.04.2014 - 17:25) *
Думаю, что настоящая проверка это Наталья. Стали бы мафы подкидывать нам Гонщика? Надо над этим покумекать

Если это так, то второй маф Белль Уильямс, ведь это она заострила внимание, на ошибке Наташи, и ком покатился с её поста. Скорей всего остальные даже не обратили бы внимания, что Френк ничего не говорил о равнении.
Цитата(Белль Уильямс @ 15.04.2014 - 17:27) *
И вы конечно же будете смеяться, но вчера я указывала одну общую опечатку у Наташи и Френка, то как они пишут имя Жебера, ее не удостоили своим вниманием ни Наташа ни Френк.

Действительно - смешно.
Даниэль

Цитата(Эмильен @ 15.04.2014 - 20:40) *
Цитата(Наташа @ 15.04.2014 - 17:42) *
Белль Уильямс , для меня ты одной фразой сняла все подозрения с себя)) Надо ж так уметь))

Я тоже понял. Нет вопросов.

А я не понял. Что это за фраза?
Цитата(Жебер @ 15.04.2014 - 20:28) *
И в двоем сливать Френка?Не это точно мимо

Если очень рискнули, надеясь на равнение, то версия такая возможна.
Мне интересно, если Ники так ратовала за крутой вираж на голосовании, то почему её так возмутило, что голоса поменялись?

Цитата(Nicki @ 15.04.2014 - 21:25) *
то я не была за Френка

Но ты его и в самом деле отстаивала, как самого логичного. Только вот где ты там чего такое у него увидела, непонятно.
Nicki
Цитата(Жебер @ 15.04.2014 - 20:11) *
Остается узнать кого проверяла Ники

Не секрет. В конце дня меня очень насторожила Белль. Её и проверяла.
Даниэль
Ты хотела крутых виражей и когда такой вираж появился, ты запаниковала.
Nicki
Цитата(Даниэль @ 15.04.2014 - 21:29) *
Но ты его и в самом деле отстаивала, как самого логичного. Только вот где ты там чего такое у него увидела, непонятно.

В первый день по настоящему вникали в ситуацию а вели следствие три гонщика: Жебер, Белль и Френк.
Я предположила, что один из мафов должен быть среди лидеров. Зацепилась за мужчин. И если честно, то весь день выбирала между двумя, если бы Жебер говорил менее эмоционально, то отнеслась бы иначе к Френку. Насторожило то, что
против Френка, как и против Наташи стихийно попёрли все. В той и в другой ситуации пыталась заметить, кто будет заступаться и прикрывать.... Не сумела.

Цитата(Даниэль @ 15.04.2014 - 21:30) *
Ты хотела крутых виражей и когда такой вираж появился, ты запаниковала.

Поясни?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.