Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Гонка «Пушечное ядро». Дождь и масло
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Алексей Попов

Здравствуйте, друзья!
С вами Точек.нет, голос гонки «Пушечное ядро», в прямом эфире.
Мы с вами находимся на обязательном участке трассы, по которому проедут буквально через несколько минут наши участники. Сегодня синоптики обещают нам дождевой дождь, но как мы видим асфальт уже мокрее мокрого. Не удивительно, ведь количество дождей значительно больше в эту эпоху года.
На этом участке трассы уготован сюрприз для наших участников. Организаторы оказались не столь оригинальны, как я ожидал, и попросту разлили масло на небольшом участке дороги. Увидеть опознавательный знак, об опасном участке дороги, при больших скоростях не представляется возможным, но давайте посмотрим как этот участок, пройдут, прокатятся, или пролетят наши участники.
Гонка закончилась так и не успев начаться для Петры, которая теперь тихо пьет своё шампанское в уголке

И вот появляются наши гонщики, хоть их еще и не видно, но рев моторов уже слышен. *эмоционально* А вот и первый гонщик, вы только посмотрите! Жебер проносится мимо нас. А вот и опасный участок, Жебер сильно вильнул, но выправился благополучно промчавшись по маслу. Отставая на несколько секунд в масло влетает Белль Уильямс и резко развернувшись, улетает с трассы, благополучно преземлятеся на колеса и возвращается на трассу. С машиной Фрэнка творится что-то неладно, он съезжает на обочину и встает наглухо. Посмотрите какие эмоции!!! Он выскакивает из машины и гневно, что-то выкрикивает, пинает свою машину. Хватает чемоданчик и выбрасывает его. А пока Фрэнк блуждал по обочине, мимо него пулей пронесся Даниэль, ииии!!! Вероято он видел как вылетела с дороги Белль и перед отметкой начала опасного участка, резко выворачивает руль и съезжает с трассы, пролетает по кочкам, и возвращается на дорогу. Наташа, видя финт Даниэля, только сильнее ударила по газам и вы только посмотрите с какой скоростью она проносится по маслу!!! Вот это мастерство, вот это риск!!! Такой рывок позволил ей обогнать Даниеля, но тот вернувшись на трасу, догнал Наташу и ушел в отрыв. А посмотрите что вытворяет Nicki, она явно увлекается дрифтом, какое скольжение, какая грация!!!! Заканчивается масло, и она дав по газам скрывается из виду. Остальные гонщики решили не рисковать и съезжают с трассы объезжая опасный участок. Но!!! Это не значит что борьба не продолжается. Гонщик так стремительно пронесся мимо нас, что у кого-то из репортеров вдребезги разлетелась камера. Бок о бок идут Turbo и Стефании, и в спойлер им дышит Эмильен. Какой накал страстей! Нам сегодня подарили кучу борьбы! Но что-то не так с Turbo, даже тут слышно, что у него мотор фырчит, скорость падает, иии!!! О! Неет, он взрывается, и обломки разлетаются в разные стороны!
*упавшим голосом* Пока комиссары собирают обломки Turbo, к нам поступила информация, что причиной взрыва послужил сахар, засыпанный в бак мопеда неизвестными.
С вами был голос гонки «Пушечное ядро», в прямом эфире. До встречи в эфире!

!

Результаты проверки: Гонщик, Даниэль, Наташа - маф

Нас покидают
Фрэнк_ - маф
Turbo - мирный
Петра – мирная (автокил)

График мафии Голосование Правила
Жебер
Почему Турбо то?Он то Вас четсно защищал и даже не пытался читать тему,чем он Вам помешал ?Ладно знаю что не ответите,что ж тогда послушаем Никки так защищавшую "логичного" Френка ,и милую Стефани которая похоже первый раз села за руль и на флажке стала судрожно жать на все педали
Гонщик
Ейс!!!
Ну респект тебе Жебер!
Жаль Петра подвела...
Белль Уильямс
Цитата(Жебер @ 15.04.2014 - 16:41) *
Почему Турбо то?Он то Вас четсно защищал и даже не пытался читать тему,чем он Вам помешал ?Ладно знаю что не ответите,что ж тогда послушаем Никки так защищавшую "логичного" Френка ,и милую Стефани которая похоже первый раз села за руль и на флажке стала судрожно жать на все педали

Да потому что его связать не с кем. Вот если б меня или тебя к примеру, то уже полет для фантазии.

Занятная проверка)) угадайте кто маф? я остаюсь при своем мнении: маф -Наташа а с ней третим будет Ники. Ее поведение в конце дня очень показательно было, то она порадовалась что Наташа проболталась, то стала ее защищать, потом непонятный голос в Даниэля и атаки в твою сторону. А голосовалка вообще клевая получилась))
Белль Уильямс
Цитата(Жебер @ 15.04.2014 - 16:41) *

Забыла про Стефани сказать, мне кажется это не мафское поведение, она и Турбо были за равнение, видимо отсюда вся судоржность, старались выровнять до последнего.
Жебер
Цитата(Белль Уильямс @ 15.04.2014 - 16:47) *
Занятная проверка)) угадайте кто маф? я остаюсь при своем мнении: маф -Наташа а с ней третим будет Ники.

Белль -ты логична мы это понимаем,давай пока не продавливать Наташу?У нас с Гонщиком сходятся мысли что ,возможно она все таки мирная,понятно что шансов на это не много,но пусть выскажется сегодня,а мы посмотрим,Никки и Стефани -в конце дня ни чуть не меньше Наташи запалились,и если у Наты могла быть просто оговрка-невнимателность-и совпадение,то у первых двух девушек был конкретный умысел,и очень хочется услышать их обьяснение
Белль Уильямс
Цитата(Жебер @ 15.04.2014 - 16:54) *
Белль -ты логична мы это понимаем,давай пока не продавливать Наташу?У нас с Гонщиком сходятся мысли что ,возможно она все таки мирная,понятно что шансов на это не много,но пусть выскажется сегодня,а мы посмотрим,Никки и Стефани -в конце дня ни чуть не меньше Наташи запалились,и если у Наты могла быть просто оговрка-невнимателность-и совпадение,то у первых двух девушек был конкретный умысел,и очень хочется услышать их обьяснение

А тебя не смущает тот факт что Гонщик фигурирует в проверке? Там нет ни Стефани ни Ники, а именно он, Даниэль и Наташа. И кто-то из них сто процентов маф.
Гонщик
Цитата(Белль Уильямс @ 15.04.2014 - 15:47) *
Да потому что его связать не с кем. Вот если б меня или тебя к примеру, то уже полет для фантазии.

Занятная проверка)) угадайте кто маф? я остаюсь при своем мнении: маф -Наташа а с ней третим будет Ники. Ее поведение в конце дня очень показательно было, то она порадовалась что Наташа проболталась, то стала ее защищать, потом непонятный голос в Даниэля и атаки в твою сторону. А голосовалка вообще клевая получилась))

Да согласен Турбо ни к кому не вел. А метания в конце мне кажется надо рассмотреть. Хотя думаю голос Даниэля в Фрэнка обеляет его полностью.
Белль Уильямс
И этот кто-то явно не Даниэль, потому как мафам не выгодно двоих своих на подвесе держать, ведь Френк и та же Ники голосовали против него. Гонщик тоже может быть мафом, он мог первым голос кинуть в Френка дабы сегодня обелиться за его счет.

Цитата(Гонщик @ 15.04.2014 - 16:57) *
Да согласен Турбо ни к кому не вел. А метания в конце мне кажется надо рассмотреть. Хотя думаю голос Даниэля в Фрэнка обеляет его полностью.

Как и тебя)) так что тут бабка на двое сказала(
Гонщик
Цитата(Белль Уильямс @ 15.04.2014 - 16:01) *
И этот кто-то явно не Даниэль, потому как мафам не выгодно двоих своих на подвесе держать, ведь Френк и та же Ники голосовали против него. Гонщик тоже может быть мафом, он мог первым голос кинуть в Френка дабы сегодня обелиться за его счет.

Как и тебя)) так что тут бабка на двое сказала(

Согласен, и подвес как раз обеляет его тоже.
Жебер
Цитата(Белль Уильямс @ 15.04.2014 - 16:56) *
А тебя не смущает тот факт что Гонщик фигурирует в проверке? Там нет ни Стефани ни Ники, а именно он, Даниэль и Наташа.

Виноват я это вообще не видел)))
Первое что приходит на ум что явно Наташу подставляют,слишком все было бы просто-не склонен верить
Цитата(Гонщик @ 15.04.2014 - 16:57) *
Хотя думаю голос Даниэля в Фрэнка обеляет его полностью.

Вот тут не совсем согласен ,Даниэль прекрасно понимал что может вылететь и спастись мог только утопив Френка,в теме он отписался ,до конца голосования,а в голосовалке ни стал и лишь после 15 . 00 озвучил Френка-возможно именно после сходки комнды и получив "добро"-так что факт голоса в Френка нельзя считать явно обеляющим

Цитата(Белль Уильямс @ 15.04.2014 - 17:01) *
И этот кто-то явно не Даниэль, потому как мафам не выгодно двоих своих на подвесе держать

При отсутсвующей Петре ни чего страшного не было в том чтобы Никки (если она маф) вкинула Даниэля-ведь то был первый голос всего лишь ,такой же как на многих других.И тут всплывает злой рок мафов мирная Наташа,которая взяла и продублировала голос именно мафский ---задвоив Даниэля
Белль Уильямс
Цитата(Жебер @ 15.04.2014 - 17:05) *
Первое что приходит на ум что явно Наташу подставляют,слишком все было бы просто-не склонен верить

Вот тут не совсем согласен ,Даниэль прекрасно понимал что может вылететь и спастись мог только утопив Френка,в теме он отписался ,до конца голосования,а в голосовалке ни стал и лишь после 15 . 00 озвучил Френка-возможно именно после сходки комнды и получив "добро"-так что факт голоса в Френка нельзя считать явно обеляющим

Да тут могут подставлять кого угодно, как Даниэля так и Наташу, а может и Гонщика.
Че это Даниэль мог вылететь? Против него было только два голоса, и чего он по твоему ждал? На подвесе был он и Френк, так какая разница получит от команды добро или нет? Думаешь Френк для команды мог быть ценнее или че не поняла этот момент?
Есть ли нам смысл открывать свои проверки? У кого с математикой все в порядке посчитайте, не сочтите за труд.
Гонщик
Цитата(Жебер @ 15.04.2014 - 16:05) *

Согласен,что с Наташей слишком все просто.Хотя не могла ли она быть объектом проверки кп?
А по Даниэлю .Что резон есть в ваших словах.Посмотрим.
Белль Уильямс
Цитата(Гонщик @ 15.04.2014 - 17:12) *
Согласен,что с Наташей слишком все просто.Хотя не могла ли она быть объектом проверки кп?

А чего это ты со всем соглашаешься?)))
Гонщик
Вопрос второй и главный сейчас.Кто был с Фрэнки?
Я мир тогда один из мафов Даниэль или Наташа.Вторым мне пока видится Ники.

Цитата(Белль Уильямс @ 15.04.2014 - 16:14) *
А чего это ты со всем соглашаешься?)))

Согласился лишь с тем что ее после вчерашнего легко подставить.
Белль Уильямс
Цитата(Гонщик @ 15.04.2014 - 17:15) *
Вопрос второй и главный сейчас.Кто был с Фрэнки?
Я мир тогда один из мафов Даниэль или Наташа.Вторым мне пока видится Ники.

Чем докажешь что ты мир?
Белль Уильямс
Цитата
Цитата
Цитата(Жебер @ 15.04.2014 - 14:39)
Странно что у тебя до сих пор нет мнения.Если бы я был на твоем месте давно б уже голосовал в Френка,и ни кто тебя завтра бы не обвинил даже если он не мир,потому что ты спасала себя,но твоя нерешительность как раз играет за то что Вы все таки в паре((

А если я сомневаюсь в нем, как в провокаторе, тогда что? Я должна топить гонщика только чтобы обелить себя? Тем более гонщика более опытного, как мне кажется? Ну уж нет. Лучше сяду я. От меня мало толку и больше проблем.

Это ответ Наташи на пост Жебера. Мне он совершенно не нравится в свете нынешних событий. Вот режьте меня- убивайте Наташа из тройки проверенных маф.
Даниэль
Думаю, что настоящая проверка это Наталья. Стали бы мафы подкидывать нам Гонщика? Надо над этим покумекать
Гонщик
Цитата(Белль Уильямс @ 15.04.2014 - 16:16) *
Чем докажешь что ты мир?

Хороший вопрос.Переписку в ЛС с ГМ предъявить? ag.gif
Белль Уильямс
И вы конечно же будете смеяться, но вчера я указывала одну общую опечатку у Наташи и Френка, то как они пишут имя Жебера, ее не удостоили своим вниманием ни Наташа ни Френк.

Цитата(Гонщик @ 15.04.2014 - 17:25) *
Хороший вопрос.Переписку в ЛС с ГМ предъявить? ag.gif

А у тебя имеется такая переписка?Любопытно.
Я думала что статусы только мафам разослали, потому как мне извещение в начале игры не пришло.
Гонщик
Цитата(Белль Уильямс @ 15.04.2014 - 16:26) *
И вы конечно же будете смеяться, но вчера я указывала одну общую опечатку у Наташи и Френка, то как они пишут имя Жебера, ее не удостоили своим вниманием ни Наташа ни Френк.

Думаешь кто то кого то переписывает?
Белль Уильямс
Цитата(Даниэль @ 15.04.2014 - 17:25) *
Думаю, что настоящая проверка это Наталья. Стали бы мафы подкидывать нам Гонщика? Надо над этим покумекать

Конечно стали бы, он тоже темная лошадка, ну вот для меня лично.

Цитата(Гонщик @ 15.04.2014 - 17:27) *
Думаешь кто то кого то переписывает?

Ну бывают же такое, когда люди общаются более тесно( ЛС и т.д.)они имеют склонность перенимать ошибки близких.
Наташа__
Ну что ж.. предлагаю снять по мне параною и завтра вынести меня. Видно у меня карма влюбляться в плохих мальчиков.
Убедить в своей чесности я уже навряд ли смогу, столько раз вляпалась, но попробую хотя бы помочь с поисками. Может мои мысли завтра пригодятся. Одно радует, я не ком.. Хоть тут вздохнула с облегчением.)))
А раз заявка кома сыграла, значит для меня (а потом для всех) либо Даниэль либо Гонщик. Гонщик меня вчера частично защищал, как и Френк. И кто ещё? Был кто-то ещё.... Но Гонщик первым голосует против Френка... хотя напрягает меня теперь именно этот факт защиты. В паре с ним может быть кто угодно.

Даниэль... Френк пытался спасти себя за счет подельника? Такое возможно? кто может быть в паре с ним? Масса вопросов.

Если бы не проверка, и Даниэль и Гонщик были бы у меня лично вне подозрений и по прежнему подозревала бы я Белль, Никки и Стефани.
Жебер
Цитата(Белль Уильямс @ 15.04.2014 - 17:11) *
Да тут могут подставлять кого угодно, как Даниэля так и Наташу, а может и Гонщика. Че это Даниэль мог вылететь? Против него было только два голоса, и чего он по твоему ждал?

Мафы ждали моего голоса-проголосуй я в Френка,Френк в Даниэля и былобы просто равнение, и Даниэлю не нужно было бы менять голос.Но вмешался Турбо который почестному был за равнение,но абсолютно ни читал тему и 14.57 Пытается проголосвать в Френка с расчетом что Френк проголосует в Даниэля и все будет ровно,а оставшиеся просто сольют голоса -о чем он и просил в теме .Но Турбо не знал что я не буду ровнят а намерен слить Френка и появились судорожные движения Стефани которая сначала выравняла Френка., а потом(допускаю по заранее разробатонному плану резко переголосовывает,договориться они могли только заранее и уних все вышлобы гладко, еслиб я еще чуточку промешкал.Было бы такое желаемое равнени и в случае дальнейшей гибели одго из мафов кто то бы полюбому обелялся -как голосовавший в него в первый день

Понимаю что сильно моя версия натянута --но все таки Даниэль -Никки -Стефани,Гонщика сунули как самого молчаливого,а для Наташи места в мафском строю пока не вижу
Белль Уильямс
Цитата(Наташа @ 15.04.2014 - 17:32) *
Ну что ж.. предлагаю снять по мне параною и завтра вынести меня. Видно у меня карма влюбляться в плохих мальчиков.
Убедить в своей чесности я уже навряд ли смогу, столько раз вляпалась, но попробую хотя бы помочь с поисками. Может мои мысли завтра пригодятся. Одно радует, я не ком.. Хоть тут вздохнула с облегчением.)))
А раз заявка кома сыграла, значит для меня (а потом для всех) либо Даниэль либо Гонщик. Гонщик меня вчера частично защищал, как и Френк. И кто ещё? Был кто-то ещё.... Но Гонщик первым голосует против Френка... хотя напрягает меня теперь именно этот факт защиты. В паре с ним может быть кто угодно.

Даниэль... Френк пытался спасти себя за счет подельника? Такое возможно? кто может быть в паре с ним? Масса вопросов.

Если бы не проверка, и Даниэль и Гонщик были бы у меня лично вне подозрений и по прежнему подозревала бы я Белль, Никки и Стефани.

Почему это вряд ли сможешь? Попробуй хотя бы.

Моя заявка сыграла, и это не ты, поэтому я в сомнениях ...
Даниэль
Цитата(Белль Уильямс @ 15.04.2014 - 17:28) *
Конечно стали бы, он тоже темная лошадка, ну вот для меня лично.

Поэтому и предлагаю об это подумать. Первая мысль у меня возникла, что они бы другого подкинули. Надо исходить из того, что мафы же не могли знать кто к подкидышам добавится
Наташа__
Цитата(Гонщик @ 15.04.2014 - 17:12) *

Не могла, это я тебе гарантирую)))
Жебер
Цитата(Даниэль @ 15.04.2014 - 17:36) *
что мафы же не могли знать кто к подкидышам добавится

Им этого знать не нужно ,они третий запасной вариант кидают на случай совпадения с голосом КП

Цитата(Белль Уильямс @ 15.04.2014 - 17:35) *

Кого ты проверяла?
Наташа__
Белль Уильямс , для меня ты одной фразой сняла все подозрения с себя)) Надо ж так уметь))
Даниэль
Цитата(Белль Уильямс @ 15.04.2014 - 17:35) *

Так может быть совпадение, еще не факт, что твоя сыграла
Жебер
Даниэль
Кото ты сегодня готов посадить Стефани или Никки?
Наташа__
Цитата(Белль Уильямс @ 15.04.2014 - 17:35) *

ОК, чесно попытаюсь. Я написала предыдущий пост, не видя этого. Ты сказала, что простым гонщикам не пришло сообщение. Это мог знать только простой гонщик. Не думаю, что мафы так бы этим интересовались. Поскольку я сама была обеспокоена в начале игры тем же, потому и приняла это пост, как доказательство.
Даниэль
Цитата(Жебер @ 15.04.2014 - 17:39) *
Им этого знать не нужно ,они третий запасной вариант кидают на случай совпадения с голосом КП

Так мафы 2 х подбрасывают, а не одного.

Цитата(Жебер @ 15.04.2014 - 17:47) *
Даниэль
Кото ты сегодня готов посадить Стефани или Никки?

Даров))) сейчас я думаю кто маф Натали или Гонщик
Белль Уильямс
Цитата(Жебер @ 15.04.2014 - 17:39) *

Кого ты проверяла?

Я отправляла на проверку Гонщика, и то что он есть в проверке меня сильно смущает.
Даниэль
Цитата(Наташа @ 15.04.2014 - 17:49) *
ОК, чесно попытаюсь. Я написала предыдущий пост, не видя этого. Ты сказала, что простым гонщикам не пришло сообщение. Это мог знать только простой гонщик. Не думаю, что мафы так бы этим интересовались. Поскольку я сама была обеспокоена в начале игры тем же, потому и приняла это пост, как доказательство.

Слово"честно" уже настораживает. Про ЛС нет смысла говорить. Мафы знают то что и мирные. А переписка с ГМ ведут и мирные. Я вот сам писал ГМу вопросы
Белль Уильямс
Цитата(Наташа @ 15.04.2014 - 17:49) *

Вот поэтому мне заявление о переписке с ГМ-ом от Гонщика очень не нравиться.
Жебер
Цитата(Белль Уильямс @ 15.04.2014 - 17:59) *
Я отправляла на проверку Гонщика, и то что он есть в проверке меня сильно смущает.

Понятно
Белль Уильямс
Цитата(Даниэль @ 15.04.2014 - 17:59) *
Слово"честно" уже настораживает. Про ЛС нет смысла говорить. Мафы знают то что и мирные. А переписка с ГМ ведут и мирные. Я вот сам писал ГМу вопросы

речь была не о переписке а о рассылке статусов
Гонщик
Цитата(Белль Уильямс @ 15.04.2014 - 16:30) *
Ну бывают же такое, когда люди общаются более тесно( ЛС и т.д.)они имеют склонность перенимать ошибки близких.

Да это может иметь место)
Стефани
Цитата(Наташа @ 15.04.2014 - 17:37) *
Не могла, это я тебе гарантирую)))

Откуда такая уверенность?М? Ведь мирные не знают кто есть кто,только мафы в курсе своих статусов.
Наташа__
Я пыалась прикинуть... смотрите, мафы не знают, на кого попал кеп, но велика вероятность, что будут проверять меня или Жебера (не бейте тапками, опять сначала написала Жильбера))) Зная, что мы оба мирные, могли подбросить своего среди мирных. Меня в изначальном варианте скорее всего не было. Но на случай, если кэп все таки нарвется на мафа, запасным вариантом было указано мое имя. Я и так уже была красная, дальше некуда. И все бы легко и без вопросов слили меня. Да и я особо не сопротивлялась.
Гонщик
Цитата(Белль Уильямс @ 15.04.2014 - 16:59) *

Что тебя смущает ?
Жебер
Цитата(Стефани @ 15.04.2014 - 18:03) *
Откуда такая уверенность?М? Ведь мирные не знают кто есть кто,только мафы в курсе своих статусов.

Доброе утро "ножки"поделись пожалуйста объяснением своих виражей за доли минуты на финише?
Белль Уильямс
Цитата(Гонщик @ 15.04.2014 - 18:03) *
Что тебя смущает ?

То что проверка мафская
Даниэль
Цитата(Белль Уильямс @ 15.04.2014 - 17:59) *

Меня бы это обрадовало, все же из троих найти мафа легче, а мне так вобще из двоих, себя то я знаю, что мирный
Жебер
Цитата(Даниэль @ 15.04.2014 - 18:07) *
Меня бы это обрадовало, все же из троих найти мафа легче, а мне так вобще из двоих, себя то я знаю, что мирный

Ты не ответил на мой вопрос,не заметил или как?Кого ты сегодня готов посадить Стефани или Никки?
Белль Уильямс
Цитата(Наташа @ 15.04.2014 - 18:03) *
Я пыалась прикинуть... смотрите, мафы не знают, на кого попал кеп, но велика вероятность, что будут проверять меня или Жебера (не бейте тапками, опять сначала написала Жильбера))) Зная, что мы оба мирные, могли подбросить своего среди мирных. Меня в изначальном варианте скорее всего не было. Но на случай, если кэп все таки нарвется на мафа, запасным вариантом было указано мое имя. Я и так уже была красная, дальше некуда. И все бы легко и без вопросов слили меня. Да и я особо не сопротивлялась.

логично как минимум
Наташа__
Цитата(Стефани @ 15.04.2014 - 18:03) *

Вопрос касался лично меня. И лично за себя я могу гарантировать. Что лично меня кеп не проверял. За остальных - конечно же не могу))
Стефани
Цитата(Жебер @ 15.04.2014 - 18:04) *
Доброе утро "ножки"поделись пожалуйста объяснением своих виражей за доли минуты на финише?

Я уже отвечала вам уважаемый,вы не читали? Я пыталась таким образом сохранить игроков всех. Да и к тому же подобный как вы выразились вираж не я одна применила,дабы уровнять голоса.
Даниэль
Цитата(Жебер @ 15.04.2014 - 18:08) *
Ты не ответил на мой вопрос,не заметил или как?Кого ты сегодня готов посадить Стефани или Никки?

Я тебе ответил, что маф Натали или Гонщик. Вот между ними и буду выбирать
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.