Цитата(льдинка @ 10.10.2022 - 20:50)

Jokerman, может это конечно не мое дело, но мужчина, который оскорбляет незнакомых ему женщин в интернете это такое фууу
Неужели нельзя отстаивать свою точку зрения, не опускаясь до личных оскорблений?
Вот взять доктора зло, ну приятно же читать, все по факту пишет, пусть и со своей баррикады, противоборствующей стороны, ещё не видела, чтоб переходил на личности, ну, это я по диагонали читала, но вроде не был замечен в склоках и разборках, а уж если кого и подкалывает, то изящно, берите пример))
По вашей логике, вас родила такая же курица, ведь она тоже женщина
Вот и давайте, с самого начала.
Правильно, это не ваше дело. Но поскольку вы решили высказать мне претензии, значит вами движет женская солидарность, которая не даёт шанса вам увидеть, что я лишь отвечал на грубость.
А вы считаете, что зарвавшаяся женщина имеет полное право оскорблять собеседника, а каждый оскорблённый, мужчина он или женщина, должен в ответ промолчать или согласиться с её надменным тоном?
Зачем тогда нужен форум, как не общаться. А общаться можно по-разному. Ты со мной корректен, и я с тобой буду корректен, независимо от твоих взглядов. Если ты начинаешь хамить, то ты получаешь в ответ хамство того же уровня. Что здесь неправильно?
По моей логике не женщина - курица. По моей логике прошлый собеседник был курицей, и не потому, что она женщина, а потому, что недалёкая и грубая.
Доктор Зло корректен? Вот он и получает корректные ответы. Это же просто.
Спасибо за оказанное мне внимание.
Было приятно выслушать ваше мнение.
Цитата(Мэл @ 10.10.2022 - 21:03)

Поплачь еще и топни ножкой.
Обидели мальца, ух какие женщины!
Видать точно, тебе женщины в реале не дают. Вот ты на них и злишься.
Я не злюсь на женщин.
Женщины себя так не ведут, как ты и Софи.
Настоящие женщины мудрее.