Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Россия - Украина
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Мировые Новости
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
Айя-Софи
Цитата(Гошан @ 7.10.2022 - 21:38) *
Пока этот факт не исследовали,как в Буче, Изюме, Лимане и других населенных пунктах, международные эксперты для суда в Гааге, это все ваше вранье.

Ваша Гаага с типа международными экспертами сегодня-вранье ae.gif..(
Так же как продажное и подслеповатое ООН))) .
Гошан
Результат международного документирования преступлений российско-фашистских захватчиков, это небывалая международная военная помощь Украине, для отражения агрессии со стороны РФ и решение в Рамштайне, загнать Россию под лавку и обуть в лапти, что и успешно делается. Мир уже понял, и просчитал, как жить без России...а что бы на этой территории не было голода им таки разрешат торговать нефтью, но по ценам определяемым Западом.
Вик
Цитата(Гошан @ 8.10.2022 - 13:30) *
разрешат торговать нефтью, но по ценам определяемым Западом.

А хреном по губам не хотите? Раскатали губёшки)))
Кому и за сколько продавать решит продавец - Россия, ну уж "решальщикам", точно хрен!
Perfect Lie
Да пусть помечтают, зимой посмотрим, как греют кружевные труселя
Апостол Иуда
Цитата(Вик @ 8.10.2022 - 5:42) *
А хреном по губам не хотите? Раскатали губёшки)))
Кому и за сколько продавать решит продавец - Россия, ну уж "решальщикам", точно хрен!

Нефтяные доходы россии упали до минимума с начала войны...
«Российские нефтяные доходы могут пострадать еще больше, когда с декабря вступят в силу санкции ЕС в отношении импорта российской нефти», – отмечает МЭА в своем докладе. Страны ЕС с 5 декабря вводят частичное эмбарго на поставки нефти из России, а с 5 февраля под запрет попадут поставки нефтепродуктов.

Смешная Раша живёт в своём унылом сказочном мирке, где она самая "великая", "могучая" и всех "побеждает"! bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif
Perfect Lie
А чего не с октября, ноября, хотят побольше нашей нефти намутить, переливая из одного танкера в другой?)
Апостол Иуда
Взрыв и пожар на Крымском мосту...
Утром в субботу, 8 октября, жители Керчи сообщили о звуке взрыва и пожаре на железнодорожной части Крымского моста, соединяющего полуостров с Краснодарским краем России.

Похоже, что радиоуправляемая мина сработала удачно и вовремя. Вот, так же и союзники паРаши по развязыванию 2-й Мировой - фашисты - страдали от успешных действий украинских партизан и диверсантов!

Слава Украине!
Смерть русско-рашистским оккупантам!

Цитата(Perfect Lie @ 8.10.2022 - 6:33) *
А чего не с октября, ноября, хотят побольше нашей нефти намутить, переливая из одного танкера в другой?)

Так, с поганой овцы хоть шерсти клок! bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif
Гошан
Есть фото моста, автодорога сильно просела, ЖД сильно горит....а так, все еормально.
ValeraS
Цитата(Айя-Софи @ 8.10.2022 - 7:26) *
Ваша Гаага с типа международными экспертами сегодня-вранье ae.gif..(
Так же как продажное и подслеповатое ООН))) .

Здравствуй, Родная.

Вот тут я тебя поправлю. Не ПОДСЛЕПОВАТОЕ, а СЛЕПОЕ и подлое сообщество.

Напрочь не видело 8 лет обстрелов Донбасса и как оставили Крым без воды и электричества. Ну, а если бы РФ перекрыла тоже Днепр. ( Да, некоторые этого не знают, но на "украинском" Днепре стоит, например, российской город Смоленск. Ну, и еще несколько десятков городов и поселков, ведь длина реки на территории России – почти 500 км. )

То вот тут весь подлый, западный мир, орал бы в три глотки. И этот ООН написал бы кучу резолюций.
Гошан
Цитата(ValeraS @ 8.10.2022 - 9:26) *
Здравствуй, Родная.

Вот тут я тебя поправлю. Не ПОДСЛЕПОВАТОЕ, а СЛЕПОЕ и подлое сообщество.

В котором не на последних ролях была Россия и платила за участие в этом подлом сообществе деньги. Че не вышли??? Ответ я знаю)))
HIMARS
А мы напоминаем, что Крым - это не только кусок земли, территория, которую аннексировала Россия, но и сотни тысяч людей - крымских татар и украинцев, которые живут все эти годы в оккупации и ждут своего освобождения.

Это незаконные аресты, судилища, пытки, похищения и убийства несогласных, которые длились все последние 8 лет. Про отъем бизнесов и собственности, уничтожение крымскотатарской и украинской культуры и агрессивную русификацию этих двух народов, мы даже говорить не будем.

И теперь вместо надежды у этих людей появилось кое-что намного сильнее - знание.

Знание, что не пройдет и года, как они будут наконец-то свободны.

Perfect Lie
чорная луна)
Jokerman
А завтра такой грузовик случайно повстречается с президентским кортежом. Мало ли, навигатор ошибется, всякое бывает.

Perfect Lie
с зелебобой? что уже дали отмашку на устранение? быстро!
Jokerman
Очевидно, что взрыв Крымского моста - это фейк. На замедленной записи видно, как мост шевелит рукой. И взорвало его ФСБ, чтобы Европа дала России оружие. Да и вообще никто ничего не взрывал, это фотошоп. В общем , тут не все так однозначно.

Российские военные очень волнуются из-за того что взрываются их склады с боеприпасами, из-за волнения они много курят и поэтому взрываются склады с боеприпасами. Какой-то волнительно-взрывной замкнутый круг.

Айя-Софи
Цитата(Jokerman @ 10.10.2022 - 14:50) *
Очевидно, что взрыв Крымского моста - это фейк.

Норкоты меньше курить надо....
Меньше мерещица будет.
Мэл
Цитата(Jokerman @ 10.10.2022 - 14:50) *
Очевидно, что взрыв Крымского моста - это фейк. На замедленной записи видно, как мост шевелит рукой. И взорвало его ФСБ, чтобы Европа дала России оружие. Да и вообще никто ничего не взрывал, это фотошоп. В общем , тут не все так однозначно.

Российские военные очень волнуются из-за того что взрываются их склады с боеприпасами, из-за волнения они много курят и поэтому взрываются склады с боеприпасами. Какой-то волнительно-взрывной замкнутый круг.

С тобой Зеля наркотой поделился?
Выплюнь каку, наркота до добра не доводит, посмотри на зенки Зели, до чего он дошел?
Jokerman
Цитата(Айя-Софи @ 10.10.2022 - 14:54) *
Меньше мерещица будет.

Рецидивы с нарушением психики волнообразно протекают.. То ничего, ничего..., а потом резко так наваливается, и вы пошли вразнос по бездорожью.
Кстати, вы лечитесь?
Любопытная
Цитата(HIMARS @ 8.10.2022 - 20:47) *
А мы напоминаем, что Крым - это не только кусок земли, территория, которую аннексировала Россия, но и сотни тысяч людей - крымских татар и украинцев, которые живут все эти годы в оккупации и ждут своего освобождения.

Это незаконные аресты, судилища, пытки, похищения и убийства несогласных, которые длились все последние 8 лет. Про отъем бизнесов и собственности, уничтожение крымскотатарской и украинской культуры и агрессивную русификацию этих двух народов, мы даже говорить не будем.

И теперь вместо надежды у этих людей появилось кое-что намного сильнее - знание.

Знание, что не пройдет и года, как они будут наконец-то свободны.

надежда появилась у тех нацистов, которые там остались после присоединения к России...их там единицы....
остальные идут добровольцами воевать с нацистами на Украине...
Айя-Софи
Цитата(Jokerman @ 10.10.2022 - 15:01) *
Рецидивы с нарушением психики волнообразно протекают.. То ничего, ничего..., а потом резко так наваливается, и вы пошли вразнос по бездорожью.

Ты, тут ересь постишь, а я виновата))
Ты позоришь мужское имя..
Мужик не должен быть таким глупым bn.gif bs.gif

Оператор железных дорог Украины сообщил об остановке поездов по всему западу страны
Мэл
Цитата(Jokerman @ 10.10.2022 - 15:01) *
О, еще у одной критические дни.
Ну у вас они вечные походу. Непроходящие.
А рецидивы с нарушением психики волнообразно протекают.. То ничего, ничего..., а потом резко так наваливается, и вы пошли вразнос по бездорожью.
Кстати, вы лечитесь?

Ты всё об этом и об этом.

Тебе что бабы не дают?
Ну так это дело поправимое, здесь Лолка мечтает об изнасилование, попроси у нее секаса, она не откажет.
Jokerman
Цитата(Айя-Софи @ 10.10.2022 - 15:09) *
Ты, тут ересь постишь, а я виновата))
Ты позоришь мужское имя..
Мужик не должен быть таким глупым

Ты что ругаешься.
Вот ты точно позоришь женское имя - ведёшь себя как баба базарная.
У тебя вместо головы телевизор.

Цитата(Мэл @ 10.10.2022 - 15:31) *
Тебе что бабы не дают?
Ну так это дело поправимое, здесь Лолка мечтает об изнасилование, попроси у нее секаса, она не откажет.

Лола замужем. И она мой друг.
Айя-Софи
Цитата(Jokerman @ 10.10.2022 - 19:45) *
Ты что ругаешься.
.

У тебя нет ни одного аргумента против моих постов...

Позоришь хороший ник...
Ты не Джокер, ты.... кхе)
Jokerman
Цитата(Айя-Софи @ 10.10.2022 - 19:51) *
У тебя нет ни одного аргумента против моих постов...

Позоришь хороший ник...
Ты не Джокер, ты.... кхе)

Какие тебе аргументы, если ты на каждом слове врёшь?))
Айя-Софи
Цитата(Jokerman @ 10.10.2022 - 19:54) *
Какие тебе аргументы, если ты на каждом слове врёшь?))

Это ты врешь,
Иди, историю подучи ae.gif
Jokerman
Айя-Софи, то что ты здесь постишь - это сплошное пропагандонское враньё.
А то, что ты говоришь от себя - это просто пересказ этого пропагандонского вранья.
Ты насвозь пропитана этой ложью, что льётся в тебя из телевизора.
Ты просто бездушный непробиваемый ретранслятор всей нечисти российского дерьма, что вкладывают в головы тупорылым ватникам.
Айя-Софи
Украина-построена на лжи!....

Джокермэн, для тя Арестович убедителен?)))) ae.gif

Мэл
Цитата(Jokerman @ 10.10.2022 - 19:58) *
Айя-Софи, то что ты здесь постишь - это сплошное пропагандонское враньё.
А то, что ты говоришь от себя - это просто пересказ этого пропагандонского вранья.
Ты насвозь пропитана этой ложью, что льётся в тебя из телевизора.
Ты просто бездушный непробиваемый ретранслятор всей нечисти российского дерьма, что вкладывают в головы тупорылым ватникам..

Совсем шиза съехала?
Срочно в дурку, жди санитаров.

Jokerman
Цитата(Айя-Софи @ 10.10.2022 - 20:00) *
Сам

Вот ты сидишь сегодня целый день на форуме. С утра до вечера. Как ни зайду, ты всё пургу здесь гонишь. Вот она твоя стихия! Сиди по клавишам стучи, да вываливай сюда всё говно, что у тебя накопилось.

Цитата(Мэл @ 10.10.2022 - 20:01) *
Совсем шиза съехала?
Срочно в дурку, жди санитаров.

Мэл, ну я же должен соответствовать аватару. Как думаешь? Образ держать же надо?
Мэл
Цитата(Jokerman @ 10.10.2022 - 20:06) *
Мэл, ну я же должен соответствовать аватару. Как думаешь? Образ держать же надо?

У тебя на аве рот зашитый, а на форе не закрывается.
Айя-Софи
Цитата(Мэл @ 10.10.2022 - 20:08) *
У тебя на аве рот зашитый, а на форе не закрывается.

bj.gif bj.gif bj.gif Ааааа а))))
Да ещё ересь несусветную несёт)))

Цитата(Jokerman @ 10.10.2022 - 20:06) *
Вот ты сидишь сегодня целый день на форуме. С утра до вечера. Как ни зайду, ты всё пургу здесь гонишь

А тебе, так не мочь)))я и работаю, и отдыхаю, и тут пишу, успеваю))

Цитата(Айя-Софи @ 10.10.2022 - 20:00) *
Украина-построена на лжи!....

Джокермэн, для тя Арестович убедителен?)))) ae.gif

Я тебя спросила....
Устраивает Арестович?))
Jokerman
Цитата(Айя-Софи @ 10.10.2022 - 20:12) *
Да ещё ересь несусветную несёт)))

Да уж какую ты ересь несёшь - не отплюёшься.

Цитата(Айя-Софи @ 10.10.2022 - 20:12) *
А тебе, так не мочь)))я и работаю, и отдыхаю, и тут пишу, успеваю))

Ты прямо многостаночница - Анка пулемётчица. bj.gif bj.gif bj.gif
Гардемарин
Цитата(Jokerman @ 10.10.2022 - 20:30) *
Смотри не обоссысь. Курица.))

Да уж какую ты ересь несёшь - не отплюёшься.

Эй, дубинушка! И секс у тебя не отходя от клавы случается? Ты прямо многостаночница - Анка пулемётчица. bj.gif bj.gif bj.gif

Припух недорезанный? С женщинами только и можешь воевать... иди лучше Киев спасай! ag.gif
Jokerman
Цитата(Гардемарин @ 10.10.2022 - 20:37) *
Припух недорезанный? С женщинами только и можешь воевать... иди лучше Киев спасай! ag.gif

А ты откуда прискакал?
Гардемарин
Цитата(Jokerman @ 10.10.2022 - 20:41) *
А ты откуда прискакал?

Можешь испражняться словесно, это не страшно, продолжай воевать с женщинами, ну а Россия завтра будет хохлонациков "Калибровать", чтобы ровными рядами в скотомогильник укладывать! ag.gif
льдинка
Jokerman, может это конечно не мое дело, но мужчина, который оскорбляет незнакомых ему женщин в интернете это такое фууу
Неужели нельзя отстаивать свою точку зрения, не опускаясь до личных оскорблений?
Вот взять доктора зло, ну приятно же читать, все по факту пишет, пусть и со своей баррикады, противоборствующей стороны, ещё не видела, чтоб переходил на личности, ну, это я по диагонали читала, но вроде не был замечен в склоках и разборках, а уж если кого и подкалывает, то изящно, берите пример))
По вашей логике, вас родила такая же курица, ведь она тоже женщина
Jokerman
Цитата(Гардемарин @ 10.10.2022 - 20:46) *
продолжай воевать с женщинами

Так я с ними не воюю. Я отвечаю им на их выпады на их же языке. Если ты был повнимательнее, то увидел, что я первый никогда не начинаю оскорблять. Только в ответ, и только на языке клиента.
Мэл
Цитата(Jokerman @ 10.10.2022 - 20:57) *
Так я с ними не воюю. Я отвечаю им на их выпады на их же языке. Если ты был повнимательнее, то увидел, что я первый никогда не начинаю оскорблять. Только в ответ, и только на языке клиента.

Поплачь еще и топни ножкой. ak.gif
Обидели мальца, ух какие женщины!

Видать точно, тебе женщины в реале не дают. Вот ты на них и злишься.
Jokerman
Цитата(льдинка @ 10.10.2022 - 20:50) *
Jokerman, может это конечно не мое дело, но мужчина, который оскорбляет незнакомых ему женщин в интернете это такое фууу
Неужели нельзя отстаивать свою точку зрения, не опускаясь до личных оскорблений?
Вот взять доктора зло, ну приятно же читать, все по факту пишет, пусть и со своей баррикады, противоборствующей стороны, ещё не видела, чтоб переходил на личности, ну, это я по диагонали читала, но вроде не был замечен в склоках и разборках, а уж если кого и подкалывает, то изящно, берите пример))
По вашей логике, вас родила такая же курица, ведь она тоже женщина

Вот и давайте, с самого начала.
Правильно, это не ваше дело. Но поскольку вы решили высказать мне претензии, значит вами движет женская солидарность, которая не даёт шанса вам увидеть, что я лишь отвечал на грубость.
А вы считаете, что зарвавшаяся женщина имеет полное право оскорблять собеседника, а каждый оскорблённый, мужчина он или женщина, должен в ответ промолчать или согласиться с её надменным тоном?
Зачем тогда нужен форум, как не общаться. А общаться можно по-разному. Ты со мной корректен, и я с тобой буду корректен, независимо от твоих взглядов. Если ты начинаешь хамить, то ты получаешь в ответ хамство того же уровня. Что здесь неправильно?
По моей логике не женщина - курица. По моей логике прошлый собеседник был курицей, и не потому, что она женщина, а потому, что недалёкая и грубая.
Доктор Зло корректен? Вот он и получает корректные ответы. Это же просто.

Спасибо за оказанное мне внимание.
Было приятно выслушать ваше мнение.

Цитата(Мэл @ 10.10.2022 - 21:03) *
Поплачь еще и топни ножкой. ak.gif
Обидели мальца, ух какие женщины!

Видать точно, тебе женщины в реале не дают. Вот ты на них и злишься.

Я не злюсь на женщин.
Женщины себя так не ведут, как ты и Софи.
Настоящие женщины мудрее.
льдинка
Вообще не понимаю ваших споров
Идёт информационная война
Каждую из сторон пичкают диаметрально противоположной информацией
Никто из вас, здесь сидящих не находится там, в гуще событий
О чем вы вообще спорите? Что кому пытаетесь доказать? Совершенно бесмысленное сотрясение воздуха
Радует одно, что у всех присутствующих много свободного времени, настолько, чтобы тратить его на споры в инете, значит других забот нет
Здоровье в порядке, холодильник полный, картошку выкопали, соленья-варенья закатали, молодцы!
Продолжайте дальше собачиться ag.gif видимо это доставляет удовольствие, чем прогулка в парке, чтение книг, хороший фильм и т.д.
Jokerman
Цитата(льдинка @ 10.10.2022 - 21:16) *
Вообще не понимаю ваших споров
Идёт информационная война
Каждую из сторон пичкают диаметрально противоположной информацией
Никто из вас, здесь сидящих не находится там, в гуще событий
О чем вы вообще спорите? Что кому пытаетесь доказать? Совершенно бесмысленное сотрясение воздуха
Радует одно, что у всех присутствующих много свободного времени, настолько, чтобы тратить его на споры в инете, значит других забот нет
Здоровье в порядке, холодильник полный, картошку выкопали, соленья-варенья закатали, молодцы!
Продолжайте дальше собачиться ag.gif видимо это доставляет удовольствие, чем прогулка в парке, чтение книг, хороший фильм и т.д.

Вот здесь красиво, и по делу.
льдинка
Цитата(Jokerman @ 10.10.2022 - 23:14) *
вами движет женская солидарность

Нет, мне просто неприятно видеть как мужчина позволяет себе опускаться
Словно бомж, который ссыт под себя, извините за аналогию
Их ведение беседы я тоже не одобряю, но они женщины, пишут на эмоциях, хотя это их не оправдывает, но вы то должны быть выше всего этого, ну, я так думаю, что уважающий себя мужчина, всегда найдет возможность поставить оппонента на место, не прибегая к оскорблениям
Cortes
$400-700 млн обошлись рф сегодняшние ракетные удары, – Forbes.
Cortes
США возлагают на Россию издержки за ее агрессию, а также намерены привлечь президента РФ Владимира Путина к ответственности за военные преступления в Украине. Об этом в понедельник, 10 октября, заявил президент США Джо Байден, сообщили в пресс-службе Белого дома.

Байден отметил, что Соединенные Штаты решительно осуждают сегодняшние ракетные удары России по Украине, в том числе по Киеву. Эта атака еще раз демонстрируют крайнюю жестокость незаконной войны президента РФ Владимира Путина против украинского народа.

"Эти нападения еще больше укрепляют нашу приверженность народу Украины столько, сколько потребуется. Вместе с нашими союзниками и партнерами мы будем продолжать возлагать на Россию издержки за ее агрессию, привлекать Путина и Россию к ответственности за ее зверства и военные преступления и оказывать поддержку, необходимую украинским силам для защиты своей страны и своей свободы", - заявил президент США.

Он также отметил, что Соединенные Штаты вновь призвали Россию немедленно прекратить эту неспровоцированную агрессию и вывести свои войска с Украины.

Также госсекретарь США Энтони Блинкен заверил, что США продолжат помогать Украине. Об этом он сообщил в Twitter по итогам сегодняшнего телефонного разговора с главой МИД Украины Дмитрием Кулебой.

"Только что разговаривал с Дмитрием Кулебой, чтобы подтвердить поддержку Украины со стороны США после ужасных ударов Кремля сегодня утром. Мы продолжим оказывать непоколебимую экономическую, гуманитарную помощь, и помощь в сфере безопасности, чтобы Украина могла защитить себя и позаботиться о своем народе", - написал Блинкен.

Напомним, сегодня президент Владимир Зеленский обсудил с послом США ракетную атаку РФ.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Лола Лоу
Цитата(льдинка @ 10.10.2022 - 20:21) *
Их ведение беседы я тоже не одобряю, но они женщины, пишут на эмоциях, хотя это их не оправдывает, но вы то должны быть выше всего этого, ну, я так думаю, что уважающий себя мужчина, всегда найдет возможность поставить оппонента на место, не прибегая к оскорблениям

Золотые слова)
Можно их также написать Гардемарину, Скорпиону, д-ру Зло, Хуку и прочим русским фашикам?
Сладкий Яд
Цитата(Cortes @ 10.10.2022 - 20:29) *
США возлагают на Россию издержки за ее агрессию, а также намерены привлечь президента РФ Владимира Путина к ответственности за военные преступления в Украине. Об этом в понедельник, 10 октября, заявил президент США Джо Байден, сообщили в пресс-службе Белого дома.

Хотелось бы, чтобы слова с делом не разошлись.
wonderful woman
Да он повторяет, что в наушник говорят)
Jokerman
Цитата(льдинка @ 10.10.2022 - 21:21) *

Спасибо за аналогию. Но не надо мне больше таких аналогий.
Я не хочу сейчас разбираться в том, что вы думаете, и как считаете по тому или иному поводу.
Это ваши взгляды. А взгляд одного человека не обязательно должен совпадать со взглядом другого.
Цитата(льдинка @ 10.10.2022 - 21:21) *
но они женщины

И что? Эти женщины потеряли женский облик в своих грубых и надменных репликах.

Российские военные убивают украинских мирных женщин - это как оценивать?
Не хотите убийцам претензии высказать?
Сладкий Яд
Цитата(Jokerman @ 10.10.2022 - 20:44) *
И что? Эти женщины потеряли женский облик в своих грубых и надменных репликах.

Плюсую.
Perfect Lie
какой-то пирдуха в теме, один поливает как из шланга фекалиями, вторая плюсует, может вам уже создать кружок по интересам в каком-нибудь спец загончике?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.