Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Россия - Украина
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Мировые Новости
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
Lumen Coeli
Цитата(Айя-Софи @ 6.03.2023 - 5:03) *
Вустер только такую бурду и постит)))

Ну... все относительно. Этот тип, Кац, тоже вроде не под Зеленским ходит, а потому пока однозначной рекомендации "не смотреть и не слушать" я бы ему не давал.
Касаемо видео, что Вустер принесла - в принципе послушать можно, запоминая факты и отбрасывая личные оценки автора. В которых он хоть и однозначно предвзят, но осторожен.
Просто лично для себя я не услышал ничего нового - все сказанное собрано по интернетам и скомпилировано. Обо всем этом говорили и писали до Каца.
Ну и да - у него неоригинальный подход - он акцентирует внимание на одних фактах, при том правдивых, но умалчивает о других.
На примере сравнения артиллерии - он верно указывает, что поставляемые Украине САУ намного эффективней используемых Россией, но умалчивает об их количестве, а так же о том, что использование САУ не предполагает дуэлей между ними. Ну или упоминает износ стволов артиллерии при частой стрельбе, что тоже правда, но умалчивает о том, сколько этих новых стволов производится.
Cortes
Цитата(Lumen Coeli @ 6.03.2023 - 12:17) *
Вряд ли с КГБ можно взять и порвать. Перешел бы в СБУ работать, болельщик за Украину, так сбег же в США при подвернувшейся возможности и все, что знал рассказал ЦРУ. И без пыток даже, а за гамбургер.
Врет он избирательно и исключительно в своих личных интересах, чем выгодно отличается от пропагандистов Зеленского. На предлагаемом видео вопиющего вранья я не детектировал, лишь очень субъективные оценки, но предупредить же я должен, коль к просмотру предлагаю.
Лично то конечно Зеленский вряд ли модерирует, но попробуй какой украинский портал запостить видео с освобожденными жителями Соледара - мигом не станет портала. Дождь вон не даст соврать их из Украины ссаными тряпками погнали за какую-то фигню. А до этого Зеленскому не дотянуться, поэтому он иногда может позволить себе сказать такое, что украинцам Зеленский не разрешает говорить.

При всем вашем желании постоянно перекручивать все с ног на голову, называть перебежчиком украинца, который за Украину, и к рф никакого отношения не имел, абсурд.
Где он живет и работает вас не касается, на мой взгляд, он в нужном месте, в нужный час.
Ваша оценка его объективности гроша ломанного не стоит, потому что вы заангажированный киберсотрудник.
И не надо выдавать запрет на пропаганду врага в воющей стране, за ограничение свободы слова.
Что касается Дождя, то я еще в 2014 году прочла их материал о 2 Мая в Одессе, меня стошнило, больше я их не читала.
Lumen Coeli
Цитата(Cortes @ 6.03.2023 - 14:11) *
При всем вашем желании постоянно перекручивать все с ног на голову, называть перебежчиком украинца, который за Украину, и к рф никакого отношения не имел, абсурд.
Где он живет и работает вас не касается, на мой взгляд, он в нужном месте, в нужный час.
Ваша оценка его объективности гроша ломанного не стоит, потому что вы заангажированный киберсотрудник.
И не надо выдавать запрет на пропаганду врага в воющей стране, за ограничение свободы слова.
Что касается Дождя, то я еще в 2014 году прочла их материал о 2 Мая в Одессе, меня стошнило, больше я их не читала.

Он и к Украине (что вне СССР) особо отношения не имел, свалил в 93 году в штаты. А перебежчик он не из "России в Украину", а из КГБ в ЦРУ. (ну понятно, что црушником он не стал, просто выдал им все секреты).
На предмет его работы и места жительства я и не интересовался вовсе.
Насчет киберсотрудника - льстите, что ли? ag.gif
В таком случае вы и себе льстите, потому что получается лично к вам приставили отдельного "киберсотрудника" для просветительской работы ag.gif
Ну кроме вас тут же других украинцев особо и нет. Активных в политической теме. Лола и Тютя не в счет, они, я понял, давно не в Украине. Соответственно и смысла нет к ним киберсотрудника приставлять.
Запрет пропаганды - это все таки тоже ограничение свободы слова, но этим же Зеленский не ограничивается.
Помните я рассказывал про ведущую, которая в эфире сорвалась и пожаловалась, что им не разрешают о многом говорить. Она же не пропаганда, а ей не разрешает Зеленский.
Ну я тоже к Дождю так себе отношусь. Не знаю что там они в 2014 писали, но выгнали их не из-за этого, а то ли из-за того что в студии карта России с Крымом висела, то ли за то что российских солдат забыли оккупантами назвать. За какую-то ерунду короче. Что показательно сейчас у них в эфирах такие проукраинские нарративы - что диву даешься. Ну видимо боятся, что и из демократических Нидерландов попрут, если не будут постоянно ратовать за Украину.
Вустер
Цитата(Lumen Coeli @ 6.03.2023 - 12:44) *
Ну или упоминает износ стволов артиллерии при частой стрельбе, что тоже правда, но умалчивает о том, сколько этих новых стволов производится.

Ну ващет он и не обязан это знать, да и это является , в определённой степени, военной тайной.
Кто- то вообще говорит о том, сколько сейчас снарядов производит США или Европа? Нет)), поскольку эти данные не для печати и обсуждения.
Lumen Coeli
Цитата(Вустер @ 6.03.2023 - 18:06) *
Ну ващет он и не обязан это знать, да и это является , в определённой степени, военной тайной.
Кто- то вообще говорит о том, сколько сейчас снарядов производит США или Европа? Нет)), поскольку эти данные не для печати и обсуждения.

Есть некоторые данные в печати, как раз с Кортес мы это тоже обсуждали.
За их верность ручаться я не могу, конечно. Ну так и Кац же за все данные, что он из сети берет ручаться не может. Можно сослаться на источник.
Cortes
Цитата(Lumen Coeli @ 6.03.2023 - 17:58) *
Он и к Украине (что вне СССР) особо отношения не имел, свалил в 93 году в штаты. А перебежчик он не из "России в Украину", а из КГБ в ЦРУ. (ну понятно, что црушником он не стал, просто выдал им все секреты).
На предмет его работы и места жительства я и не интересовался вовсе.
Насчет киберсотрудника - льстите, что ли? ag.gif
В таком случае вы и себе льстите, потому что получается лично к вам приставили отдельного "киберсотрудника" для просветительской работы ag.gif
Ну кроме вас тут же других украинцев особо и нет. Активных в политической теме. Лола и Тютя не в счет, они, я понял, давно не в Украине. Соответственно и смысла нет к ним киберсотрудника приставлять.
Запрет пропаганды - это все таки тоже ограничение свободы слова, но этим же Зеленский не ограничивается.
Помните я рассказывал про ведущую, которая в эфире сорвалась и пожаловалась, что им не разрешают о многом говорить. Она же не пропаганда, а ей не разрешает Зеленский.
Ну я тоже к Дождю так себе отношусь. Не знаю что там они в 2014 писали, но выгнали их не из-за этого, а то ли из-за того что в студии карта России с Крымом висела, то ли за то что российских солдат забыли оккупантами назвать. За какую-то ерунду короче. Что показательно сейчас у них в эфирах такие проукраинские нарративы - что диву даешься. Ну видимо боятся, что и из демократических Нидерландов попрут, если не будут постоянно ратовать за Украину.

Какое Швец имеет отношение к Украине, как и разрыве с КГБ он говорит сам, ваши фантазии ни к чему, мне интересен первоисточник.
Не льщу, вы палитесь постоянно. Если перекручивать вы умеете хорошо, то скрывать что то нет.
Не надо ко мне приставляться, то один ветеран невидимого фронта приставлялся, теперь вы, займитесь чем-нибудь другим.
Я не могу оценивать материалы Дождя, потому что они в основном занимались внутренними вопросами рф, я дала оценку тому, что прочитала про мой город.
Вустер
Цитата(Lumen Coeli @ 6.03.2023 - 18:10) *
Есть некоторые данные в печати, как раз с Кортес мы это тоже обсуждали.
За их верность ручаться я не могу, конечно. Ну так и Кац же за все данные, что он из сети берет ручаться не может. Можно сослаться на источник.

И Кац, и Майкл Наки, и другие российские оппозиционеры за рубежом если что- то пишется в Блумберг, НЙТ или др. крупных, уважаемых мировых источниках обязательно приводят эти цитаты и перевод.
Вот, к примеру, скрин из стрима Ходорковский. лайф.

Потому мне доверять им легче. Нежели нелепым ВК или прокремлёвской КП, которая врёт, как дышит.
Вустер
Lumen Coeli
Цитата(Вустер @ 6.03.2023 - 19:48) *
И Кац, и Майкл Наки, и другие российские оппозиционеры за рубежом если что- то пишется в Блумберг, НЙТ или др. крупных, уважаемых мировых источниках обязательно приводят эти цитаты и перевод.
Вот, к примеру, скрин из стрима Ходорковский. лайф.

Потому мне доверять им легче. Нежели нелепым ВК или прокремлёвской КП, которая врёт, как дышит.

Не очень понял к чему все это. Особенно скрин.
ВК - это кто?
КП - это комсомолка?
Айя-Софи
Цитата(Lumen Coeli @ 6.03.2023 - 17:58) *

Че ты перед укро-нацисткой Кортес расшибаешься?)))))))
Понятно же, что все предатели - для них,, свои люди,,
)))
Генетически и исторически bm.gif bm.gif bk.gif vh.gif

С Вустер вообще....))) ей такие простыни писать не надоедает....там копает, там выкапывает, а логики ноль))
Вустер
Цитата(Lumen Coeli @ 6.03.2023 - 22:09) *
Не очень понял к чему все это. Особенно скрин.
ВК - это кто?
КП - это комсомолка?

К тому, что уважающие себя источники, которые я смотрю и читаю, которые перечисляла, если что- то важное - обязательно подтверждают цитатами из источников.
ВК, КП...ну это я не буду тебе объяснять, дурака валять каждый может.
Perfect Lie
Бабка наяривает на иноагентов, в надежде на последний оргазмь в её никчемной жизни)
_truth_
Цитата(Perfect Lie @ 7.03.2023 - 11:28) *
Бабка наяривает на иноагентов, в надежде на последний оргазмь в её никчемной жизни)

Спасибо за новости из вашей жизни, очень интересно 👅
bate
Цитата(Perfect Lie @ 7.03.2023 - 11:28) *
Бабка

Ты её видела, какая "бабка". очень симпатичная женщина средних лет.
_truth_
Цитата(bate @ 7.03.2023 - 11:33) *
Ты её видела, какая "бабка". очень симпатичная женщина средних лет.

этоой чебуретнице лишь бы кого-то обосрать ибо в жизни ниче не происходит судя по ее сексуальным фантазиям 👅
bate
Цитата(_truth_ @ 7.03.2023 - 11:37) *
этоой чебуретнице

Оленька не посещала форум пару дней, подозреваю, обожралась несвежих чебуреков.
Друзья таджики, они такие, скормили ей не пойми что)))
_truth_
Цитата(bate @ 7.03.2023 - 11:41) *
Оленька не посещала форум пару дней, подозреваю, обожралась несвежих чебуреков.
Друзья таджики, они такие, скормили ей не пойми что)))

Дристала как не в себя) Теперь выпала честь форуму быть обдристанным 👅
bate
Цитата(_truth_ @ 7.03.2023 - 11:42) *
Дристала как не в себя) Теперь выпала честь форуму быть обдристанным

Может ей клизму поставить... или это не поможет, а только ухудшит состояние пациентки?
Lumen Coeli
Цитата(Вустер @ 7.03.2023 - 10:57) *
К тому, что уважающие себя источники, которые я смотрю и читаю, которые перечисляла, если что- то важное - обязательно подтверждают цитатами из источников.
ВК, КП...ну это я не буду тебе объяснять, дурака валять каждый может.

Не знаю как уважение к себе коррелируется с предоставлением ссылки на источники. Я вообще не утверждал, что это всегда необходимо и не считал когда и кто дает ссылки, а когда не дает. Я отметил, что определенную неудобную для его мессаджа информацию Кац вообще не стал озвучивать. Ты ответила, что всей точной информации он не знает, на что я ответил, что можно дать неточную с поправкой на источник.
Обязательность - это уж ты от себя написала, ну раз так... То вот вспомнившийся Ходорковский совсем не обязательно так делает. Так, в частности, в интервью после Мюнхенской конференции он озвучил журналисту мнение, что США применят авиацию НАТО против России в случае если Россия применит ЯО. К слову, ты примерно на следующий день пост аналогичного содержания писала тут. Мне тогда и подумалось, что это ты с его слов так считаешь. Ну может у вас мысли сходятся. Вообще я не особо слежу за высказываниями Ходорковского, так случайно фоном прозвучало - ну меня что-то зацепило. С чего он это взял? - думаю. Решил поискать в интернете подобные обещания со стороны американцев - ничего не нашел. Да, они всякими немыслимыми карами грозились но ни слова о применении оружия. Ну вот, может помнишь, я тогда тебе вопрос задал - а что будет если Россия в ответ пару авианосцев США потопит? Его бы, Ходорковскому задать, конечно, но журналист почему то не задал (наверное с телеканала Дождь был, они неудобные вопросы своим кумирам не любят задавать). Ну если у тебя есть такая возможность - попроси у Ходорковского ссылку на его источник. А то его репутация перед общественностью немного подмокает.
Ну логика, конечно, что нужно верить Ходорковскому, если не веришь комсомолькой правде и верить комсомольской правде, если не веришь Ходорковскому - она такая... Мягко выражаясь, и не логика вовсе.
Za сахар!
Цитата(K1r1LL @ 28.02.2023 - 17:22) *
Софа с чукчами - яркий пример))

Ха-ха, умора!
А то не видно, как местные быдлопатриоты украинцев ненавидят ag.gif

И кстати, да - теперь это можно делать безнаказанно.
Помните, Красовского, который высказался за то, чтоб украинский детей сжигать или топить?
Так вот, СК РФ не нашел в его словах никакого состава преступления, разжигания ненависти или нацизма... ag.gif ag.gif ag.gif

В общем, все нацисты - только в Украине! ag.gif
K1r1LL
Цитата(Za сахар! @ 7.03.2023 - 12:45) *
Ха-ха, умора!
А то не видно, как местные быдлопатриоты украинцев ненавидят ag.gif

В чужом глазу соринку видят, а в своем бревна не замечают...
Za сахар!
В РФ и СК такой же ))
Я там дополнил показательным примером
K1r1LL
Цитата(Za сахар! @ 7.03.2023 - 12:50) *
В РФ и СК такой же ))
Я там дополнил показательным примером

И Красовский спокойно вернулся в СМИ...
Cortes
Цитата(Айя-Софи @ 7.03.2023 - 5:48) *
Че ты перед укро-нацисткой Кортес расшибаешься?)))))))
Понятно же, что все предатели - для них,, свои люди,,
)))
Генетически и исторически bm.gif bm.gif bk.gif vh.gif

С Вустер вообще....))) ей такие простыни писать не надоедает....там копает, там выкапывает, а логики ноль))

Что надо, рашистка Софа? Водки нет
Lumen Coeli
Цитата(Za сахар! @ 7.03.2023 - 12:45) *
Помните, Красовского, который высказался за то, чтоб украинский детей сжигать или топить?

Иди перечитай оригинальный диалог. Красовский говорил про русских детей.
Za сахар!
Цитата(Lumen Coeli @ 7.03.2023 - 13:14) *
Иди перечитай оригинальный диалог. Красовский говорил про русских детей.

Ты чем слушал? ag.gif
Антон Красовский в ходе программы «Антонимы» беседовал с писателем Сергеем Лукьяненко. Фантаст рассказал, что в детстве на Украине дети говорили ему, что их страна «оккупирована москалями», в ответ на это Красовский сказал, что «топить таких надо было, бросать в реку с бурным течением» и «в смерекову хату забивать и жечь этих детей»

https://dzen.ru/a/Y53RadfbPG2mQxpY
_truth_
Как можно было назвать это спецоперацией, самая настоящая война и оккупация Россией чужих территорий.
Угробил свою страну , своих молодых ребят и принёс смерти и разрушения городам Украины. Если и говорили пол Украины на русском языке , неудивительно что хотят забыть этот язык навсегда и славят свою страну за то что совершают ежедневный подвиг
Отстаивая свои территории.
Только не про политику могут сказать люди у которых нет в Украине родных и близких, это ад что там творится. Людей которые ежедневно живут с воями сирен и опасности для жизни, когда школьников и детей из садика ведут в бомбоубежище, ежедневно! Рушат дома, убивают людей, оставляют стариков и детей беспомощных без света и тепла …вынуждены бежать из своих домов и страны . Это всё ежедневно целый год, как это можно простить , абстрагироваться и не думать об этом?
Lumen Coeli
Цитата(Za сахар! @ 7.03.2023 - 13:27) *
Ты чем слушал? ag.gif
Антон Красовский в ходе программы «Антонимы» беседовал с писателем Сергеем Лукьяненко. Фантаст рассказал, что в детстве на Украине дети говорили ему, что их страна «оккупирована москалями», в ответ на это Красовский сказал, что «топить таких надо было, бросать в реку с бурным течением» и «в смерекову хату забивать и жечь этих детей»

https://dzen.ru/a/Y53RadfbPG2mQxpY

Ты не посмотрел видео, но принес мне. Зачем?
Cortes
Цитата(Lumen Coeli @ 7.03.2023 - 13:32) *
Ты не посмотрел видео, но принес мне. Зачем?

Дайте Коели нашатыря)) ag.gif
Мэл
Цитата(Za сахар! @ 7.03.2023 - 13:27) *

Единственный леденец у Зассыхера, и тот украинский.

Cortes
Прошлась вчера по сайтам нашей оппозиции, которую по словам Коели Зеленский банит, все в порядке, все на месте.
Олег.Н
Цитата(_truth_ @ 7.03.2023 - 17:28) *
Как можно было назвать это спецоперацией, самая настоящая война и оккупация Россией чужих территорий.
Угробил свою страну , своих молодых ребят и принёс смерти и разрушения городам Украины. Если и говорили пол Украины на русском языке , неудивительно что хотят забыть этот язык навсегда и славят свою страну за то что совершают ежедневный подвиг
Отстаивая свои территории.
Только не про политику могут сказать люди у которых нет в Украине родных и близких, это ад что там творится. Людей которые ежедневно живут с воями сирен и опасности для жизни, когда школьников и детей из садика ведут в бомбоубежище, ежедневно! Рушат дома, убивают людей, оставляют стариков и детей беспомощных без света и тепла …вынуждены бежать из своих домов и страны . Это всё ежедневно целый год, как это можно простить , абстрагироваться и не думать об этом?

В этом виновато правильно Украины. Довели свою страну! Ради чего?!
Вопрос вопросов! Ради чего правительство Украины отдалось Американцам, пытающимся уничтожить Россию?!
Lumen Coeli
Цитата(Cortes @ 7.03.2023 - 14:57) *
Прошлась вчера по сайтам нашей оппозиции, которую по словам Коели Зеленский банит, все в порядке, все на месте.

Что значит забанить сайт?
Забанить можно пользователя, а не сайт.
Можно поломать сервер или посадить в турму администраторов сайта, что бы он не работал. Для этого Зеленскому надо дотянуться до сервера или администратора, которые зачастую вне его досягаемости.
Так что само существование сайта ни о чем не говорит. Надо такой сайт, что бы и сервер и администраторы были на территории Украины и постили оппозиционную политике Зеленского информацию.
Ну и что бы сайт более менее раскрученный был с приличным количеством посетителей.
Cortes
По местным прошлась

Сайты и пользователи на месте
Lumen Coeli
Цитата(Cortes @ 7.03.2023 - 15:54) *
Сайты и пользователи на месте

Каким образом из этого следует, что сервер и администратор находятся на территории Украины?
Лола Лоу
Цитата(Lumen Coeli @ 7.03.2023 - 14:52) *
Что значит забанить сайт?
Забанить можно пользователя, а не сайт.
Можно поломать сервер или посадить в турму администраторов сайта, что бы он не работал. Для этого Зеленскому надо дотянуться до сервера или администратора, которые зачастую вне его досягаемости.
Так что само существование сайта ни о чем не говорит. Надо такой сайт, что бы и сервер и администраторы были на территории Украины и постили оппозиционную политике Зеленского информацию.
Ну и что бы сайт более менее раскрученный был с приличным количеством посетителей.

Заблокировать сайт на уровне государства просто, да и на другом уровне тоже, например родительского контроля
Например, за санкции заблокированы кучу пропагандистских ресурсов, на рф они есть,, а в Украине нет.

Цитата(Lumen Coeli @ 7.03.2023 - 14:59) *
Каким образом из этого следует, что сервер и администратор находятся на территории Украины?

да хоть в китае серваки стоят, блокируют же трафик для пользователей, пофик откуда
значит ресурсы не под санкциями
Lumen Coeli
Цитата(Лола Лоу @ 7.03.2023 - 16:02) *
Заблокировать сайт на уровне государства просто, да и на другом уровне тоже, например родительского контроля
Например, за санкции заблокированы кучу пропагандистских ресурсов, на рф они есть,, а в Украине нет.

да хоть в китае серваки стоят, блокируют же трафик для пользователей, пофик откуда
значит ресурсы не под санкциями

Да, понятно. Пользователи умеют обходить блокировки, можно информацию на другой сервер перекинуть. Заблокировать доступ ко всем возможным источникам "не нужной" информации - это все равно, что Северную Корею из Украины сделать. Понятно дело, что у Зеленского таких возможностей нет, но законодательное право на это он себе сделал под шумок.
За каждым сайтом, конечно, не уследишь но есть основные известные площадки. Вот их и подмяли под себя.
Лола Лоу
Цитата(Lumen Coeli @ 7.03.2023 - 15:25) *
Да, понятно. Пользователи умеют обходить блокировки, можно информацию на другой сервер перекинуть. Заблокировать доступ ко всем возможным источникам "не нужной" информации - это все равно, что Северную Корею из Украины сделать. Понятно дело, что у Зеленского таких возможностей нет, но законодательное право на это он себе сделал под шумок.
За каждым сайтом, конечно, не уследишь но есть основные известные площадки. Вот их и подмяли под себя.

да-да, зеленский по вечерам в свободное от службы время блокирует сайты, понятно
возможностей нет

а можно список о чем речь?, я не понимаю посыла
Вустер
Цитата(Lumen Coeli @ 7.03.2023 - 12:44) *
Так, в частности, в интервью после Мюнхенской конференции он озвучил журналисту мнение, что США применят авиацию НАТО против России в случае если Россия применит ЯО. К слову, ты примерно на следующий день пост аналогичного содержания писала тут. Мне тогда и подумалось, что это ты с его слов так считаешь. Ну может у вас мысли сходятся. Вообще я не особо слежу за высказываниями Ходорковского, так случайно фоном прозвучало - ну меня что-то зацепило. С чего он это взял? - думаю. Решил поискать в интернете подобные обещания со стороны американцев - ничего не нашел.

Вот потому и нужны ссылки)), хотя, таким как ты это бесполезно.
Решение об ответе на применение Россией ЯО было принято давно), ссылку страницы НАТО - найдёшь сам), но даже занюханный прокремлёвский источник - Лента. ру. писал об этом) ещё 27 сентября 2022 года).

В США описали ответ НАТО на использование Россией ядерного оружия
The Drive: НАТО может ответить на применение Россией ядерного оружия обычными средствами

Государства НАТО в ответ на гипотетическое использование Россией ядерного оружия на территории Украины могут применить обычные средства, пишет обозреватель The Drive Тайлер Роговей.

«Пока Россия надеется на быстрое замораживание боевых действий для переговоров по деэскалации, НАТО может ответить на применение ядерного оружия обычными средствами», — утверждается в публикации.

По его оценке, в случае применения Россией ядерного оружия на Украине западные страны могут поддержать создание бесполетной зоны над последней и нанести удары по российским позициям в Донбассе. Также автор не исключает использование странами НАТО кибероружия.

Lumen Coeli
Цитата(Вустер @ 7.03.2023 - 16:44) *
Вот потому и нужны ссылки)), хотя, таким как ты это бесполезно.
Решение об ответе на применение Россией ЯО было принято давно), ссылку страницы НАТО - найдёшь сам), но даже занюханный прокремлёвский источник - Лента. ру. писал об этом) ещё 27 сентября 2022 года).

В США описали ответ НАТО на использование Россией ядерного оружия
The Drive: НАТО может ответить на применение Россией ядерного оружия обычными средствами

Государства НАТО в ответ на гипотетическое использование Россией ядерного оружия на территории Украины могут применить обычные средства, пишет обозреватель The Drive Тайлер Роговей.

«Пока Россия надеется на быстрое замораживание боевых действий для переговоров по деэскалации, НАТО может ответить на применение ядерного оружия обычными средствами», — утверждается в публикации.

По его оценке, в случае применения Россией ядерного оружия на Украине западные страны могут поддержать создание бесполетной зоны над последней и нанести удары по российским позициям в Донбассе. Также автор не исключает использование странами НАТО кибероружия.

Нет-нет-нет! Мне пожалуйста ссылку на страничку НАТО, где пишется об ответе на применение ЯО. Я сам искать не буду, я уже искал не находил.
А обозреватель Роговей - это не представитель НАТО, так что его мнение ни разу не основание. Хотя и он пишет "могут", а не "сделают".
А то без его авторитетного мнения мы не знали, что могут.
Lumen Coeli
Цитата(Лола Лоу @ 7.03.2023 - 16:32) *
да-да, зеленский по вечерам в свободное от службы время блокирует сайты, понятно
возможностей нет

а можно список о чем речь?, я не понимаю посыла

Зачем лично? Он придумал нацсовет для этого, в котором половину советников назначает он лично, а вторую половину - парламент, в котором большинство - слуги народа, т.е. правильнее слуги главного слуги народа.
Вот нацсовет и решает какой ресурс заблокировать, а какой оставить. Личное участие главного слуги народа не обязательно в этом процессе.
За списком того, что нацсовет успел уже заблокировать - это лучше к ним обратиться, оне мне не отчитываются))
Вустер
Цитата(Lumen Coeli @ 7.03.2023 - 16:59) *
Мне пожалуйста ссылку на страничку НАТО, где пишется об ответе на применение ЯО. Я сам искать не буду, я уже искал не находил.

ag.gif
Поставь VPN и будет тебе щастье, а без него , даже если я пришлю, ты не прочтёшь.
И потом - ну мне надо было, я нашла, осенью все ино СМИ об этом писали, если тебе религия не позволяет читать ино СМИ - так кто кому злобный Буранина?)
Так и называется - Вестник НАТО, забиваешь в поиск - ответ стран НАТО на применение Россией ЯО и читаешь, там много чего есть))
Lumen Coeli
Цитата(Вустер @ 7.03.2023 - 18:01) *
ag.gif
Поставь VPN и будет тебе щастье, а без него , даже если я пришлю, ты не прочтёшь.
И потом - ну мне надо было, я нашла, осенью все ино СМИ об этом писали, если тебе религия не позволяет читать ино СМИ - так кто кому злобный Буранина?)
Так и называется - Вестник НАТО, забиваешь в поиск - ответ стран НАТО на применение Россией ЯО и читаешь, там много чего есть))

Ты принеси сначала ссылку, а там посмотрим нужен ли мне VPN))
Только, пожалуйста, прежде чем приносить убедись, что бы там было то, что мы ищем, а именно, высказывание официальных и уполномоченных представителей стран входящих в НАТО, а не какого-нибудь журналиста из польской деревни.
Cortes
Цитата(Lumen Coeli @ 7.03.2023 - 17:07) *
Зачем лично? Он придумал нацсовет для этого, в котором половину советников назначает он лично, а вторую половину - парламент, в котором большинство - слуги народа, т.е. правильнее слуги главного слуги народа.
Вот нацсовет и решает какой ресурс заблокировать, а какой оставить. Личное участие главного слуги народа не обязательно в этом процессе.
За списком того, что нацсовет успел уже заблокировать - это лучше к ним обратиться, оне мне не отчитываются))

ВК заблокировали, ленту ру, вы их оппозицией называете?)
Lumen Coeli
Цитата(Cortes @ 7.03.2023 - 21:17) *
ВК заблокировали, ленту ру, вы их оппозицией называете?)

Я в целом для себя еще не очень определился что правильно называть оппозицией. Ну как минимум должно быть нечто, чему оппозиционируется.
Ну ВК если и оппозиция то может Одноклассникам (существует еще такой, интересно?)
Ну направление мыслей зачем ограничили доступ к ВК мне в целом понятен. Насколько это уместное решение - то тут ваше мнение ценнее моего будет.
Чем лента ру не угодила - я не знаю.
Зашел посмотреть от какой такой ценной информации решили оградить ваши доблестные блюстители.
Ну вот там пишут:
Варум и Агутин рассказали о расписании интимной жизни после 50 лет.
Актриса и экс-невеста Кличко рассказала о последствиях своего алкоголизма.
Вот теперь не узнаете вы об интимной жизни Ашутина и Варум ни о последствиях алкоголизма экс-невесты Кличко. И как без таких знаний то жить... ak.gif
DJ
Хоспаде, страну бомбят ежедневно, а зю о блокировках плачутся...
Сюр какой-то... Выгонят оккупантов, выборы проведут. Решат, как и с кем им лучше. Там Вам не тут.
Lumen Coeli
Цитата(Sun Dance @ 7.03.2023 - 22:01) *
выборы проведут. Решат, как и с кем им лучше. Там Вам не тут.

Ты близок к истине, мой друг, хотя странно, что все ее не видишь.
Да, скоро выборы. А Зеленскому такой чит - выключать каналы, блогеров, ютуберов, каких хочет и когда хочет без решения суда - к выборам совсем не будет лишним, ведь.
Лола Лоу
Цитата(Lumen Coeli @ 7.03.2023 - 20:56) *
Я в целом для себя еще не очень определился что правильно называть оппозицией. Ну как минимум должно быть нечто, чему оппозиционируется.
Ну ВК если и оппозиция то может Одноклассникам (существует еще такой, интересно?)
Ну направление мыслей зачем ограничили доступ к ВК мне в целом понятен. Насколько это уместное решение - то тут ваше мнение ценнее моего будет.
Зашел посмотреть от какой такой ценной информации решили оградить ваши доблестные блюстители.
Ну вот там пишут:
Вот теперь не узнаете вы об интимной жизни Ашутина и Варум ни о последствиях алкоголизма экс-невесты Кличко. И как без таких знаний то жить... ak.gif

Зачем кому вк, туда еще кто то ходит?
Заблокированы подстанционные ресурсы. Это нормально.

Цитата(Lumen Coeli @ 7.03.2023 - 21:13) *
Ты близок к истине, мой друг, хотя странно, что все ее не видишь.
Да, скоро выборы. А Зеленскому такой чит - выключать каналы, блогеров, ютуберов, каких хочет и когда хочет без решения суда - к выборам совсем не будет лишним, ведь.

вы чушь несете, это вашим дурачкам-блогерам, топящим за войну блокируют ютуб, что бы они деньги за рекламу не получали.
а так сервер там в сша, они наши союзники ab.gif
Cortes
Цитата(Lumen Coeli @ 7.03.2023 - 21:56) *
Ну вот там пишут:

А вы не заметили, что здесь с ВК и ЯП почти все фейки роспропаганды?)
Ну и видимо не знаете, что руководство Ленты ру сместили в 2014 году с подачи ркм и состоялся массовый исход сотрудников
Андрий
Цитата(Cortes @ 7.03.2023 - 22:21) *
А вы не заметили, что здесь с ВК и ЯП почти все фейки роспропаганды?)
Ну и видимо не знаете, что руководство Ленты ру сместили в 2014 году с подачи ркм и состоялся массовый исход сотрудников

На яп и вк хватает бандерлогов. Этта раз
2.не РКМ..))) РКН.. Роскомнадзор
С наступающим тибя!!!)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.