Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Россия - Украина
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Мировые Новости
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
Мэл

"НАДО" - Народная Армия ДОнбасса
сегодня в 17:01
В Евросоюзе призвали к диалогу по Украине – СМИ

ЕС подготовил проект резолюции Генассамблеи, в котором призвал все страны-участницы и международные организации к деэскалации украинского кризиса посредством переговоров.

Об этом сообщил портал EUobserver, ссылаясь на проект документа. Отмечается, что в нем содержится призыв поддержать деэскалацию нынешней ситуации и мирное разрешение конфликта путем политического диалога.

При этом в документе подчеркивается необходимость уважать суверенитет Украины и ее "территориальную целостность в международно признанных границах". Отмечается, что проект резолюции был подготовлен 7 октября.

Ранее пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков сообщил, что Москва может обсудить с турецким лидером Эрдоганом предложенный вариант прямых переговоров США и РФ в Турции при участии Британии, Франции и Германии. Эти переговоры не подразумевают участие Украины.

Источник: https://m.novorosinform.org/v-evrosoyuze-prizvali-k-d..
Гардемарин
Цитата(Cortes @ 10.10.2022 - 21:29) *
США возлагают на Россию издержки за ее агрессию, а также намерены привлечь президента РФ Владимира Путина к ответственности за военные преступления в Украине. Об этом в понедельник, 10 октября, заявил президент США Джо Байден, сообщили в пресс-службе Белого дома.

Байден отметил, что Соединенные Штаты решительно осуждают сегодняшние ракетные удары России по Украине, в том числе по Киеву. Эта атака еще раз демонстрируют крайнюю жестокость незаконной войны президента РФ Владимира Путина против украинского народа.

"Эти нападения еще больше укрепляют нашу приверженность народу Украины столько, сколько потребуется. Вместе с нашими союзниками и партнерами мы будем продолжать возлагать на Россию издержки за ее агрессию, привлекать Путина и Россию к ответственности за ее зверства и военные преступления и оказывать поддержку, необходимую украинским силам для защиты своей страны и своей свободы", - заявил президент США.

Он также отметил, что Соединенные Штаты вновь призвали Россию немедленно прекратить эту неспровоцированную агрессию и вывести свои войска с Украины.

Также госсекретарь США Энтони Блинкен заверил, что США продолжат помогать Украине. Об этом он сообщил в Twitter по итогам сегодняшнего телефонного разговора с главой МИД Украины Дмитрием Кулебой.

"Только что разговаривал с Дмитрием Кулебой, чтобы подтвердить поддержку Украины со стороны США после ужасных ударов Кремля сегодня утром. Мы продолжим оказывать непоколебимую экономическую, гуманитарную помощь, и помощь в сфере безопасности, чтобы Украина могла защитить себя и позаботиться о своем народе", - написал Блинкен.

Напомним, сегодня президент Владимир Зеленский обсудил с послом США ракетную атаку РФ.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Кто придёт арестовывать Путина? Хохлонацисты? Бандеровцы? Или ваш Абдрестович, который заявил что у России ракеты кончились? Наивные! Скоро, население этой территории, которая называлась Украиной, будет на референдумах решать свою судьбу и никто из них не захочет называться Украиной! ag.gif
MORRIGAN
Зеленский уже вызывал Шойгу на допрос...Теперь дед седуксен на те же грабли...)
Айя-Софи
Правильно Захарова говорит..
Обстрел Киева накануне - это не начало войны, а попытка озверелых укро-нациков, заткнуть...

Правильно Захарова говорит..
Обстрел Киева накануне - это не начало войны, а попытка озверелых укро-нациков, заткнуть...
Dr. Zlo
Цитата(льдинка @ 10.10.2022 - 21:50) *
Вот взять доктора зло

Просто у мя вот такая штука есть, завидуйте!
Варвара
Цитата(Jokerman @ 10.10.2022 - 21:14) *
Вот и давайте, с самого начала.
Правильно, это не ваше дело. Но поскольку вы решили высказать мне претензии, значит вами движет женская солидарность, которая не даёт шанса вам увидеть, что я лишь отвечал на грубость.
А вы считаете, что зарвавшаяся женщина имеет полное право оскорблять собеседника, а каждый оскорблённый, мужчина он или женщина, должен в ответ промолчать или согласиться с её надменным тоном?
Зачем тогда нужен форум, как не общаться. А общаться можно по-разному. Ты со мной корректен, и я с тобой буду корректен, независимо от твоих взглядов. Если ты начинаешь хамить, то ты получаешь в ответ хамство того же уровня. Что здесь неправильно?
По моей логике не женщина - курица. По моей логике прошлый собеседник был курицей, и не потому, что она женщина, а потому, что недалёкая и грубая.
Доктор Зло корректен? Вот он и получает корректные ответы. Это же просто.

Спасибо за оказанное мне внимание.
Было приятно выслушать ваше мнение.

Дайти мне платочек, пожалуйста. Да побольше! Я много плакать буду ak.gif ak.gif ak.gif
Jokerman
Цитата
​❤️ Сильное стихотворение неизвестного автора под ссылкой.

Россия — страна ненавидящая весь мир, но требующая к себе любви. Люди в России упиваются своим рабством и при этом верят, что в их бедах виновата не поработившая их банда воров и убийц, а другие страны. Россия сейчас это просто какой-то большой сумасшедший дом под открытым небом.

https://t.me/Politkrem/15474
Варвара
Цитата
Россия — страна ненавидящая весь мир

Да даже по реакции на взрывы видно, как сильно мы мир "ненавидим".
Европа, укры, русофобы прыгали до потолка после взрыва моста.
Россияне реагируют сдержанно, так как страшно и все понимают.

Так что мимо.
Тютеличка
Сдержанно?...ты б тока за себя рассписывылась...думаю точнее бы было.
Jokerman
Цитата
​В истории всё повторяется. И не всегда в виде фарса. Путин начал свой путь в 2000 году с оплаченного из Москвы похода Басаева на Дагестан и взрыва домов в Буйнакске, Москве и Волгодонске. После чего – вторая чеченская война, фальсификация выборов, и «семья» Ельцина достигла цели: Путин стал «президентом» РФ. Сразу нелегитимным.

За 22 года он превратил государство в мафию, разбогател на ворованных у россиян деньгах, построил тоталитарный режим, погряз в войнах, убийствах, рейдерстве, коррупции, грабежах, спецоперациях в стране и за рубежом. Апогеем его преступной деятельности стала война с Украиной.

Но что-то пошло не так. Теперь ему понадобились новые «террористы-басаевы» и «новые взрывы домов».

В этот раз ему не нужны уже деньги и бандиты «семьи» Ельцина (Абрамович, Юмашев, Волошин, Березовский, Татьяна Дьяченко), у него есть свои. Заказывается по традиции новый «теракт», в этот раз – на символическом Крымском мосту, и после его осуществления с новой силой продолжается «специальная военная операция» по уничтожению народа и инфраструктуры свободной и независимой Украины.

Ещё вчера я был уверен, что взрыв моста – блестящая операция украинских спецслужб. Теперь я понимаю, что она была проведена как и предыдущие «профессиональные» операции троечников из ФСБ – как, например, отравления Навального, Кара Мурзы и других. Уши исполнителей торчат во все стороны.

Те, кто осуществил это преступление, уже известны, сейчас «шила в мешке не утаишь». Правда, Игорь Иванович? Не твой ли офис «Роснефти» находится на Софийской набережной? Не твоя ли «группа» ФСБ стала в последние годы группой убийц, отравителей, взрывников, рейдеров, рэкета, крышевания, арестов и посадок неугодных?

Что мы, люди доброй воли, жители планеты Земля, имеем в результате?

Мафиозный режим, «по-сталински» подавивший репрессиями огромную страну, воюющий «по-гитлеровски» со всем свободным миром и обладающий при этом огромным запасом тактического и стратегического ядерного вооружения. Мафиозный режим, который, чтобы сохранить свои жизни и власть, ни перед чем уже не остановится. Ибо поражение — это и есть его смерть, конец. Возникает вечный вопрос: что делать? Ответ на него, по-моему, существует только один.

Остановить террор можно только уничтожив террориста. Я не имею в виду ликвидацию именно и только Путина как физическое лицо. Речь идёт о ликвидации мафиозной власти РФ. Теперь это не только Путин, это вся «партия войны», силовая хунта, преступная группировка, повязанная общими страхами и общими целями. За Украиной должен встать весь цивилизованный западный мир, во главе с США. И чем быстрее, тем больше шансов победить врага всего человечества.

PS. Меня не интересует мнение русской «либеральной шушеры» на темы проблем русских с визами, мобилизацией, стариками-родителями, деньгами и тд. У меня нет никакого отдельного уважения к тем, кто решил остаться и «бороться» с режимом в РФ, или, ещё хлеще – сесть в путинскую тюрьму.

Считаю это всё позированием на публику. При этом буду продолжать помогать тем, кто хочет остаться свободным и внести свой вклад в борьбу за Украину и демократию.

Считаю, все разговоры о «будущем России» бессмысленными и аморальными на данном этапе. Если у неё не будет вообще никакого будущего во имя спасения Украины и свободного мира — значит, пусть её больше не будет. Во всяком случае в том виде, в котором она существует последние 105 лет, она вредна и опасна для человечества.

Личные наблюдения и выпады пока оставлю при себе, но обещаю, что меня больше не остановят прошлые заслуги известных «демократов» и «либералов». Бить буду больно, не обессудьте. По сравнению с тем, как сейчас больно украинцам – ваши боли и проблемы ничтожны. Тем более, что 105 лет большевизма лишили подавляющее число русских (граждан и жителей РФ) нормальных чувств и эмоций. Моё сердце болит за украинцев. Мои чувства, эмоции, силы, энергия и молитвы – всё про них и за них. И, конечно, дела и действия. Я люблю Украину и украинцев. Слава Украине!

https://t.me/vesti_izdyrki/12654
Perfect Lie
Очередное из дурки подъехало, хохлы, вы зачем всякую гадость в рот тащите, никакой гигиены
Мэл
Цитата(Варвара @ 11.10.2022 - 8:17) *
Дайти мне платочек, пожалуйста. Да побольше! Я много плакать буду

Ага, читая Джокермана не знаешь, то-ли плакать, то-ли смеяться.
Цитата(Jokerman @ 11.10.2022 - 8:29) *
Россия — страна ненавидящая весь мир, но требующая к себе любви. Люди в России упиваются своим рабством и при этом верят, что в их бедах виновата не поработившая их банда воров и убийц, а другие страны. Россия сейчас это просто какой-то большой сумасшедший дом под открытым небом.

Другие страны - сама цивилизация и воспитанность?

Варвара
Цитата(Тютя Тупотилова @ 11.10.2022 - 8:39) *
Сдержанно?...ты б тока за себя рассписывылась...думаю точнее бы было.

Твои советы для меня всегда бесценны))
Запишу очередной в блокнотик.
Тютеличка
Это не совет.А высказанное мнение.Советы давать противоборствующим лагерям непродуктивно.
Варвара
Цитата(Тютя Тупотилова @ 11.10.2022 - 10:19) *
Это не совет.А высказанное мнение.Советы давать противоборствующим лагерям непродуктивно.

Да, тебе вообще трудно сдерживаться, хоть в высказывании мнения, хоть в чем... )
Мэл
Цитата(Варвара @ 11.10.2022 - 10:30) *
Да, тебе вообще трудно сдерживаться, хоть в высказывании мнения, хоть в чем... )

Так и есть, кто как бы против войны, дай им в руки автомат, здесь бы всех поубивали.

Варвара
Цитата(Мэл @ 11.10.2022 - 10:34) *
Так и есть, кто как бы против войны, дай им в руки автомат, здесь бы всех поубивали.

Что ты.... Они-с стреляли бы в спину...
Perfect Lie
Да наложили бы в штаны, при первом выстреле, чёт вы из них прям хероеф лепите)
Гардемарин
Цитата(Jokerman @ 11.10.2022 - 8:29) *

Кто этого недорезанного ублюдка из психушки выпустил? ag.gif
HIMARS
И близкие стали далёкими.

В копилку его преступлений можно, безусловно, положить еще драматичное разделение семей. Родители и дети, мужья и жены, братья и сестры оказались не просто по разную сторону баррикад, а почувствовали себя абсолютно чужими друг другу, говорящими на разных языках, из разных цивилизаций, из полярных миров людьми. Между самыми близкими выросли холодные, непроницаемые стены, за которыми стоит боль непонимания и убитое чувство родства. На сегодняшний день, наверное, не осталось человека, который не испытал бы на себе эту рваную рану, когда те, кого мы любили, с кем жили, строили планы на будущее, кого воспитывали или кто воспитывал нас, с кем мы дружили в одночасье предстали перед нами в страшном свете, с которым невозможно мириться. У многих водораздел произошёл ещё в 2014 году, но сегодня это явление стало повсеместным.

То, как они при помощи телевизора извратили души и мозги близких нам людей, самым похабным, грязным образом надругались над ними, уничтожив все человеческое, лишив их разума, запретив им думать и чувствовать, простить никогда нельзя. То, как они превратили десятки миллионов человек в армию зомби, которая готова верить и рукоплескать любому дикарству и варварству своих сатрапов, чествовать людоедов, обожать войну, мечтать о ядерном пепле для других государств и народов, конечно, является одним из самых больших преступлений путинского режима.

Другой вопрос, с какой лёгкостью люди поверили, что два плюс два - это пять. Очевидно, что пропаганда человеконенавистничества и национальной исключительности легла семенами на благодатную почву, которая не заставила себя долго ждать и отозвалась обильным урожаем безголового поголовья, которое готово слепо и яро поддерживать любое преступление своего кровавого скотовода. Не по наивности своей и не по глупости, а по потомственной склонности. Эта инстинктивная способность остановиться на пороге опасной мысли, не видеть аналогий, не замечать логических ошибок, превратно истолкововать даже самый простейший довод, если он враждебен режиму, это отвращение к ходу мыслей, который может подорвать созданную телевизиром картину мира, где ты самый великий, потому что русский и потому что над тобой есть Путин, всё это стирает грань между жертвой пропаганды и соучастником коллективных преступлений режима.

А страсть к доносительству? А лихорадочный поиск врагов народа? А презрение к свободе, к правам личности, к общечеловеческим ценностям? Сознательное презрение! А равнодушие и циничное безразличие ко всему, что простирается дальше собственной кухни? Что делать с их глухотой и слепотой к несправедливости вокруг, к преступлениям, страшным преступлениям их же страны? Каждый этими вещами по кирпичику формировал фундамент путинской России. Это миллионы маленьких, персональных билетов, выдававшиеся в течение 22 лет на карт-бланш кремлевскому маньяку.

Мы не можем простить Путину, то что он сделал с ними, а можем ли простить им самим, что они позволили сделать это с собой? Народ-то, когда его обворовывали, насиловали, уродовали, оскотинивали, брали за волосы и опускали в гнусную ложь с головой, сам-то он где был в это время? Неужели принимал, как должное, благодарил и просил добавки? Риторичность этих вопросов стала уже просто хрестоматийна.

Да, власть искусного пропагандиста так велика, что может придать человеческому мышлению любую форму и даже самые независимые во взглядах и образованные люди не смогут избежать этого влияния, но только при условии полной изоляции от других источников информации. Но в эпоху открытых границ и интернета... Как можно расценить происходящее, если только не назвав его совершенно сознательным выбором большинства.

Воистину, тоталитарная пропаганда может жестоко надругаться над здравым смыслом только там, где он потерял свою значимость.

И близкие стали далёкими, и плыть нам отныне по разным волнам.

В копилку его преступлений можно, безусловно, положить еще драматичное разделение семей. Родители и дети, мужья и жены, братья и сестры оказались не просто по разную сторону баррикад, а почувствовали себя абсолютно чужими друг другу, говорящими на разных языках, из разных цивилизаций, из полярных миров людьми. Между самыми близкими выросли холодные, непроницаемые стены, за которыми стоит боль непонимания и убитое чувство родства. На сегодняшний день, наверное, не осталось человека, который не испытал бы на себе эту рваную рану, когда те, кого мы любили, с кем жили, строили планы на будущее, кого воспитывали или кто воспитывал нас, с кем мы дружили в одночасье предстали перед нами в страшном свете, с которым невозможно мириться. У многих водораздел произошёл ещё в 2014 году, но сегодня это явление стало повсеместным.

То, как они при помощи телевизора извратили души и мозги близких нам людей, самым похабным, грязным образом надругались над ними, уничтожив все человеческое, лишив их разума, запретив им думать и чувствовать, простить никогда нельзя. То, как они превратили десятки миллионов человек в армию зомби, которая готова верить и рукоплескать любому дикарству и варварству своих сатрапов, чествовать людоедов, обожать войну, мечтать о ядерном пепле для других государств и народов, конечно, является одним из самых больших преступлений путинского режима.

Другой вопрос, с какой лёгкостью люди поверили, что два плюс два - это пять. Очевидно, что пропаганда человеконенавистничества и национальной исключительности легла семенами на благодатную почву, которая не заставила себя долго ждать и отозвалась обильным урожаем безголового поголовья, которое готово слепо и яро поддерживать любое преступление своего кровавого скотовода. Не по наивности своей и не по глупости, а по потомственной склонности. Эта инстинктивная способность остановиться на пороге опасной мысли, не видеть аналогий, не замечать логических ошибок, превратно истолкововать даже самый простейший довод, если он враждебен режиму, это отвращение к ходу мыслей, который может подорвать созданную телевизиром картину мира, где ты самый великий, потому что русский и потому что над тобой есть Путин, всё это стирает грань между жертвой пропаганды и соучастником коллективных преступлений режима.

А страсть к доносительству? А лихорадочный поиск врагов народа? А презрение к свободе, к правам личности, к общечеловеческим ценностям? Сознательное презрение! А равнодушие и циничное безразличие ко всему, что простирается дальше собственной кухни? Что делать с их глухотой и слепотой к несправедливости вокруг, к преступлениям, страшным преступлениям их же страны? Каждый этими вещами по кирпичику формировал фундамент путинской России. Это миллионы маленьких, персональных билетов, выдававшиеся в течение 22 лет на карт-бланш кремлевскому маньяку.

Мы не можем простить Путину, то что он сделал с ними, а можем ли простить им самим, что они позволили сделать это с собой? Народ-то, когда его обворовывали, насиловали, уродовали, оскотинивали, брали за волосы и опускали в гнусную ложь с головой, сам-то он где был в это время? Неужели принимал, как должное, благодарил и просил добавки? Риторичность этих вопросов стала уже просто хрестоматийна.

Да, власть искусного пропагандиста так велика, что может придать человеческому мышлению любую форму и даже самые независимые во взглядах и образованные люди не смогут избежать этого влияния, но только при условии полной изоляции от других источников информации. Но в эпоху открытых границ и интернета... Как можно расценить происходящее, если только не назвав его совершенно сознательным выбором большинства.

Воистину, тоталитарная пропаганда может жестоко надругаться над здравым смыслом только там, где он потерял свою значимость.

Гардемарин
Цитата(HIMARS @ 11.10.2022 - 12:28) *

Убогие рассуждения предателя России... ну скоро СМЕРШ им займётся! ag.gif
Jokerman
Варвара, вот вы мне видитесь не такой вульгарной, и достаточно корректной с легким юморком. Это здорово.
Пока будете такой, такое же и к вам будет отношение.
Гардемарин
Ругается недорезанный? Это не страшно... а вот попадёт этот предатель в руки СМЕРШа,то тогда узнает что такое страх! Один удар прикладом в недорезанную морду и мировоззрение сразу поменяется и придётся беззубым ртом исполнять Гимн России... так что учи текст гимна, пригодится! ag.gif ag.gif ag.gif
Мэл
Цитата(Jokerman @ 11.10.2022 - 12:45) *
Варвара, вот вы мне видитесь не такой вульгарной, и достаточно корректной с легким юморком. Это здорово.

Тебя читая не знаешь, то-ли смеяться, то-ли плакать.

Неужели ты думаешь, что здесь кого то реально волнует, как ты к нему относишься?

Любопытная
а по теме есть что? кроме рассуждений никому неизвестных русофобов?
Мэл
Видео по ссылке посмотрите.

Цитата
Политика | Путин
сегодня в 12:58
⁉Чо происходит?! - в Харькове радио взбунтовалось и предлагает перейти на сторону Армии России
https://vk.com/video-76085052_456247581
Варвара
Боже, это так мило!

Варвара, вот вы мне видитесь не такой вульгарной,

Но все же вульгарной? ))

Этого я вам простить не смогу!

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Спасибо, что предупредили заранее. Это очень важно - договориться обо всем на берегу))

А сарказм не увидели? Говорят, его во мне тонны))
Jokerman
Цитата(Варвара @ 11.10.2022 - 13:35) *
Спасибо, что предупредили заранее. Это очень важно - договориться обо всем на берегу))

Нам предстоит совместное плавание?
Очень романтично!
Тогда лучше обсудим все более конкретно уже во время круиза.
Идет?

Цитата(Варвара @ 11.10.2022 - 13:35) *
А сарказм не увидели? Говорят, его во мне тонны))

Я все, что мне нужно, увидел.)
Все центнеры и тонны посчитал.)
Любопытная
Цитата(Jokerman @ 11.10.2022 - 14:13) *
Нам предстоит совместное плавание?
Очень романтично!
Тогда лучше обсудим все более конкретно уже во время круиза.
Идет?

на Титанике? ag.gif
Айя-Софи
Цитата(Jokerman @ 10.10.2022 - 21:44) *
Спасибо за аналогию. Но не надо мне больше таких аналогий.
Я не хочу сейчас разбираться в том, что вы думаете, и как считаете по тому или иному поводу.
Это ваши взгляды. А взгляд одного человека не обязательно должен совпадать со взглядом другого.

И что? Эти женщины потеряли женский облик в своих грубых и надменных репликах.

Российские военные убивают украинских мирных женщин - это как оценивать?
Не хотите убийцам претензии высказать?

Ты недоумок, заблудившийся в трех берёзах
Фу таким быть ae.gif

И флирт от недоумка только злить может.... ag.gif
Не старайся Варвару умаслить( vh.gif

Цитата(Мэл @ 11.10.2022 - 12:49) *
Тебя читая не знаешь, то-ли смеяться, то-ли плакать.

Неужели ты думаешь, что здесь кого то реально волнует, как ты к нему относишься?

Он мечтает ag.gif

Любопытная
правда что ли ai.gif

Цитата
Согласно оценкам аналитических центров США Россия располагает минимум 1830 конвенциональными ОТР и средствами их доставки, что позволяет наносить удары по критической инфраструктуре Украины пакетами по 100 ракет ежедневно в течение полугода, даже не учитывая пополнение с действующих производств.

https://t.me/c/1673209744/9173
Dr. Zlo
Цитата(Любопытная @ 11.10.2022 - 16:10) *
правда что ли

Ну не пол года, а 18 дней. Хотя столько целей на Украине просто нет.
Айя-Софи
Любопытная

Цитата
что позволяет наносить удары по критической инфраструктуре Украины пакетами по 100 ракет ежедневно в течение полугода, даже не учитывая пополнение с действующих производств.

Правда...
)))
Эт украинцам там очередную лапшу вешают, что у России оружие закончится bj.gif
Наш оборонным комплекс-самый мощный в мире!!! Работает и никогда не останавливается!
Гардемарин
Цитата(Айя-Софи @ 11.10.2022 - 15:54) *
Любопытная

Правда...
)))
Эт украинцам там очередную лапшу вешают, что у России оружие закончится bj.gif
Наш оборонным комплекс-самый мощный в мире!!! Работает и никогда не останавливается!

Лолик, беда! Как же теперь будешь спасать нациков от скотомогильника? Весь бандерштат горит...
Андрий
А беспилотники..??! Их есть у нас! Таки и не тока иранские..
Кстати, беспилотники Россией применялись задолоолго до байрактаров.. Где то с середины 80- х
Мэл
Айя-Софи
Всё укро- так остае.... бе.. нило евро-странам, их народу, что они уже не знают, куда деваться от их наглости и хамья vh.gif

Щас загружу, чёт не грузится ae.gif
Лунная кошка
А вас в этом всем не смущает Польша?
Айя-Софи
Цитата(Лунная кошка @ 12.10.2022 - 5:22) *
А вас в этом всем не смущает Польша?

Польша-гиена нео-евро...
Ее за шкварку держат американской рукой, дёргают, травят и говорят,, фас,, в сторону России..
Поляки-ущербны.
Исторически ag.gif

Великой Руси они всегда завидовали....
Лунная кошка
Цитата(Айя-Софи @ 12.10.2022 - 5:24) *
Польша-гиена нео-евро...
Ее за шкварку держат американской рукой, дёргают, травят и говорят,, фас,, в сторону России..
Поляки-ущербны.
Исторически ag.gif

Великой Руси они всегда завидовали....

Боюсь, они сами про себя так не думают...
Айя-Софи
Цитата(Лунная кошка @ 12.10.2022 - 5:26) *
Боюсь, они сами про себя так не думают...

Им нечем..., думать.
И историю они не знают... Учат по кривда учебникам)
Лунная кошка
Цитата(Айя-Софи @ 12.10.2022 - 5:31) *
Им нечем..., думать.
И историю они не знают... Учат по кривда учебникам)

Судя по тому, что я наблюдаю, замашки у них те ещё.
Айя-Софи
bm.gif bn.gif
Цитата(Лунная кошка @ 12.10.2022 - 5:36) *
Судя по тому, что я наблюдаю, замашки у них те ещё.

У них амбиции всегда перли))
Евро-подбрюшье живёт только тем, что ненавидит русских.
Другим способом им не выжить...кормежку американскую же надо оправдывать(
Дорик Тупотилов
Цитата(Мэл @ 11.10.2022 - 19:01) *
Дорогая Мэл, это грубая бородатая фальшивка.
Это изначально фейк, потому что ни один серьёзный политик в паблике, тем более в книге, не будет так отзываться о любой европейской стране, за редким исключением: когда речь о враге, когда политик в состоянии клинического бреда, белой горячки либо последствий менингита. Одиозный Жирик мог, но он же фрик и клоун и давно завербованная конторой блевота подментованная. А если нормальный отзовётся, то это гранд шкандаль и дипломатические последствия.
А еще это фейк потому, что в изданной на английском четверть века назад, а позже на русском и украинском книге этой фразы нет.
Кто придумал псевдо-цитату с вашей картинки - кабы знать. Приписывается шустрику Михалкову. А в общественное поле попала она четыре года тому, во время известных событий, когда прозвучала по одесскому телевидению. Её прилепил старику Збигневу пророссийский полит-иксперд Дмитрий Спивак. Вот и вся пися до копейки.
Дорогая Мэл, знаю, вы и Софа Пална любите размещать такие пахучие говнокартинки с фейками. Предлагаю пари: если я нахожу у вас или у Аюши ещё парочку образцов подобного пропагандистского шлака, вы, взявшись за ручки, говорите на всю точечную: "наш вошьдь - какашка!"
Согласны?
Обнимаю дружески.
Облако
Дорик Тупотилов
Тогда и другой стороне предложи это же.
Там тоже фейков хватает.
Дорик Тупотилов
Цитата(Облако @ 12.10.2022 - 7:28) *
Дорик Тупотилов Тогда и другой стороне предложи это же. Там тоже фейков хватает.
Танюш, какой другой, чего предложить, чего хватает? Мне лень и неинтересно. Я же не борцун с фейками. Мэл разместила цитату из книги, полностью выдуманную. Заинтересовался. Только и всего.
А то, что фейкомёты встречаются по обе стороны окопчика, соглашусь, конечно. Найди у кого и размажь. Неважно, с какой стороны. Делов-то.
Айя-Софи
Цитата(Дорик Тупотилов @ 12.10.2022 - 7:17) *
за редким исключением: когда речь о враге, когда политик в состоянии клинического бреда, белой горячки либо последствий менингита

Прикинь))) евро-политики через одного именно такие...
Шизанутые по Фрейду))
Одни маразматик и, другие неучи, третьи с наркотой, точняк завязаны, потому что с протеже дружат vh.gif..., а то, что нас (Русский мир) давно и даже официально записали во враги-так это все знают vh.gif, кроме тебя ag.gif ai.gif
Дорик Тупотилов
Кто-то радуется, что в Украине сейчас нет электричества и нормального водоснабжения, не замечая, что у них самих скоро или не очень не будет привычной страны, медленно уходящей под воду, как град Китеж. И цивилизация смотрит на уходящую брезгливо. И перспективы туманны.
Вот такая вот Россия - Украина, такая блин вечная молодость.
Dr. Zlo
Цитата(Дорик Тупотилов @ 12.10.2022 - 9:47) *
Кто-то радуется, что в Украине сейчас нет электричества и нормального водоснабжения, не замечая, что у них самих скоро или не очень не будет привычной страны, медленно уходящей под воду, как град Китеж. И цивилизация смотрит на уходящую брезгливо. И перспективы туманны.
Вот такая вот Россия - Украина, такая блин вечная молодость.

Никто не радуется. Только это привычная цивилизация "вся уходит под воду" и "перспективы туманны". Выкинули вот на свалку труды марксизма-ленинизма про диалектику развития капитализма, а там всё это очень хорошо описано. Ничего не изменилось.
Лунная кошка
Цитата(Dr. Zlo @ 12.10.2022 - 9:15) *
Никто не радуется. Только это привычная цивилизация "вся уходит под воду" и "перспективы туманны". Выкинули вот на свалку труды марксизма-ленинизма про диалектику развития капитализма, а там всё это очень хорошо описано. Ничего не изменилось.

Вы что именно имеете ввиду?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.