Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Россия - Украина
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Мировые Новости
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
Lumen Coeli
Цитата(Лола Лоу @ 7.03.2023 - 22:19) *
Зачем кому вк, туда еще кто то ходит?
Заблокированы подстанционные ресурсы. Это нормально.

вы чушь несете, это вашим дурачкам-блогерам, топящим за войну блокируют ютуб, что бы они деньги за рекламу не получали.
а так сервер там в сша, они наши союзники ab.gif

Я особо не хожу в ВК. Иногда там бывают видео, которых нет на ютубе, можно картинки какие посмотреть, анекдоты почитать - глянуть на бывшую, если она раз в пять лет фотку на аве поменяет. А так - ХЗ что там делать.
Ну ютуберов значит не особо заблокирует. Но его, наверное, больше заботят аккредитованные СМИ, нежели ютуберы.
Лола Лоу
Цитата(Lumen Coeli @ 7.03.2023 - 21:27) *
Я особо не хожу в ВК. Иногда там бывают видео, которых нет на ютубе, можно картинки какие посмотреть, анекдоты почитать - глянуть на бывшую, если она раз в пять лет фотку на аве поменяет. А так - ХЗ что там делать.
Ну ютуберов значит не особо заблокирует. Но его, наверное, больше заботят аккредитованные СМИ, нежели ютуберы.

Кто они, эти аккредитованные сми?
читайте эту фразу столько раз, сколько вам нужно, что бы понять смысл написанного
под санкциями находятся пропагандисты, поддерживающие убийства украинцев, санкции снимать никто не будет, их будут ужесточать
все ресурсы, попавшие под санкции - заблокированные
Lumen Coeli
Цитата(Cortes @ 7.03.2023 - 22:21) *
А вы не заметили, что здесь с ВК и ЯП почти все фейки роспропаганды?)
Ну и видимо не знаете, что руководство Ленты ру сместили в 2014 году с подачи ркм и состоялся массовый исход сотрудников

Ну не знаю насколько роспропаганда имеет прямое отношение к фейкам с ВК, но очевидно, что в ВК может быть дофигища фейков с какой угодно пропаганды, хоть папуа-новогвинейской. Ибо там кто угодно может зарегистрироваться и что угодно написать. Поэтому я и говорю, это вам как гражданке Украины и оценивать - лучше или хуже вам стало жить без доступа к вк. Если лучше - я за вас рад.
Не интересовался проблемами руководства Ленты и не понимаю какие с этого выводы я должен сделать.
Cortes
Цитата(Lumen Coeli @ 7.03.2023 - 22:50) *
Ну не знаю насколько роспропаганда имеет прямое отношение к фейкам с ВК, но очевидно, что в ВК может быть дофигища фейков с какой угодно пропаганды, хоть папуа-новогвинейской. Ибо там кто угодно может зарегистрироваться и что угодно написать. Поэтому я и говорю, это вам как гражданке Украины и оценивать - лучше или хуже вам стало жить без доступа к вк. Если лучше - я за вас рад.
Не интересовался проблемами руководства Ленты и не понимаю какие с этого выводы я должен сделать.

Я ВК не пользовалась, поэтому в моей жизни ничего не изменилось
Ну вы переживаете за свободу слова в Украине, в своей стране не интересуетесь, может вам внутренними делами озаботиться
Lumen Coeli
Цитата(Лола Лоу @ 7.03.2023 - 22:34) *
Кто они, эти аккредитованные сми?
читайте эту фразу столько раз, сколько вам нужно, что бы понять смысл написанного
под санкциями находятся пропагандисты, поддерживающие убийства украинцев, санкции снимать никто не будет, их будут ужесточать
все ресурсы, попавшие под санкции - заблокированные

Почитайте законодательство Украины об аккредитации СМИ и что это дает, что я вам пересказывать буду. Перепутаю что-нибудь еще.
Фраза ваша курсивом - сама по себе глупо звучит, но оставим это, а то совсем с темы сбиться можно.
Неприятный (для украинцев) факт в том, что определяет кто "пропагандист, поддерживающий убийства украинцев" по факту Зеленский. Руками своего нацсовета. Захочет - вас в эти самые пропагандисты запишет.
Такая вот демократия.
Лола Лоу
Цитата(Cortes @ 7.03.2023 - 21:21) *
А вы не заметили, что здесь с ВК и ЯП почти все фейки роспропаганды?)
Ну и видимо не знаете, что руководство Ленты ру сместили в 2014 году с подачи ркм и состоялся массовый исход сотрудников

меня больше умилило то, что Коэля считает до сих пор наше информационное пространство общим, а их пропагандистов оппозицией.
Это на 9 году войны.
Это все, что нужно знать о россиянах, они живут в другом измерении

Цитата(Lumen Coeli @ 7.03.2023 - 21:56) *
Почитайте законодательство Украины об аккредитации СМИ и что это дает, что я вам пересказывать буду. Перепутаю что-нибудь еще.
Фраза ваша курсивом - сама по себе глупо звучит, но оставим это, а то совсем с темы сбиться можно.
Неприятный (для украинцев) факт в том, что определяет кто "пропагандист, поддерживающий убийства украинцев" по факту Зеленский. Руками своего нацсовета. Захочет - вас в эти самые пропагандисты запишет.
Такая вот демократия.

вы ничего не знаете, о том, о чем рассуждаете
Cortes
Цитата(Лола Лоу @ 7.03.2023 - 22:59) *
меня больше умилило то, что Коэля считает до сих пор наше информационное пространство общим, а их пропагандистов оппозицией.
Это на 9 году войны.
Это все, что нужно знать о россиянах, они живут в другом измерении

Я уже не хотела его расстраивать, что у Зеленского, кроме Европейской солидарности Порошенко, Батькивщины Тимошенко, Голоса Вакарчука, еще и националисты в оппозиции
Подсердечник
Цитата(Cortes @ 7.03.2023 - 22:56) *
Я ВК не пользовалась, поэтому в моей жизни ничего не изменилось
Ну вы переживаете за свободу слова в Украине, в своей стране не интересуетесь, может вам внутренними делами озаботиться

Странные люди.
Предлагают озаботиться нашими делами и забыть про Украину.
Тогда встречное предложение.
Тогда и вы прекратите писать про Россию. О наших проблемах, скандалах и новостях.
Пишите только про свою страну.
А то тычут тем, что сами не собираются соблюдать.
Как пиндосы, которые не любят, когда кто-то нападает на маленькие страны, но при этом за 100 лет вторглись в более чем 50 государств.
Cortes

Он думает, что Зеленский имеет такой же админресурс, как у них их правитель

Цитата(Подсердечник @ 7.03.2023 - 23:06) *
Странные люди.
Предлагают озаботиться нашими делами и забыть про Украину.
Тогда встречное предложение.
Тогда и вы прекратите писать про Россию. О наших проблемах, скандалах и новостях.
Пишите только про свою страну.
А то тычут тем, что сами не собираются соблюдать.
Как пиндосы, которые не любят, когда кто-то нападает на маленькие страны, но при этом за 100 лет вторглись в более чем 50 государств.

Название темы видели? Не я ее завела, скандалы ваши мне до лампочки, меня интересует только то, что влияет на агрессию рф.
Выведете свои войска, вообще не вспомню
Подсердечник
История с передовой от одного из наших бойцов (хохлы скажут, что фейк, но пусть тогда почитают как сказку на ночь)

На днях на позиции зашёл боец - стрельнуть сигаретку. С виду вагнеровец - не отличить. Угостился, закурил.
И тут атака противника. Все бросились отражать атаку и гость тоже схватился за автомат. Отбивался бодро, человек 7 завалил.
После боя сидим, снаряжаем магазины и тут гость вдруг осознал, что ошибся окопом и отразил он только что не атаку орков-москалей, а своих же соратников.
Бойца ВСУ похвалили, пообещали наградить и отправили к другим пленным.

Цитата(Cortes @ 7.03.2023 - 23:14) *

Название темы видели? Не я ее завела, скандалы ваши мне до лампочки, меня интересует только то, что влияет на агрессию рф.
Выведете свои войска, вообще не вспомню

Победим - навсегда забудем.
Cortes
Про отличительные знаки, не не слышали
Lumen Coeli

Цитата(Cortes @ 7.03.2023 - 23:14) *

Не надо сочинять что я думаю и знаю. Вот что я написал - то можно обсуждать.
А обсуждать то, чего я не писал, но почему-то выдается за мое мнение - не вижу смысла.
Подсердечник
Цитата(Cortes @ 7.03.2023 - 23:30) *

Если смотреть репортажи с передовой, то можно заметить, что далеко не у каждого бойца есть повязка на руке или хорошо видимый шеврон.
Повязка на руке сильно демаскирует.
Как рассказывал врач, вернувшийся из Украины: однажды они группой бойцов эвакуировали раненого и заметили параллельно идущую группу бойцов. Знаков различия не видно, окрикнуть может быть чревато. Он понял, что это свои только случайно заметив как из кармана одного из бойцов виднелся ярко оранжевый жгут. Такие жгуты производит завод в Питере и в частях ВСУ они хождения не имеют.

А учитывая, что чёткой и единой формы в войсках нет ни в частях РФ ни в частях ВСУ и каждый одевается кто во что горазд, то заблудиться и перепутать вполне реально.
Тем более подобные случаи далеко не редкость, когда бойцы выходили на чужие позиции.
Lumen Coeli

И о том, чего я не знаю - тоже не надо рассуждать.
Лола Лоу
Цитата(Cortes @ 7.03.2023 - 22:30) *

Я ж говорила, что Поджелудочник и Софа из одной секты, дыа?
У неё тоже в фейках какие знакомые военные что то рассказывают, учитывая, что живет она где то в диких ебенях. Забыла название мухосранска. Где то возле китая.
До фронта тысячи километров.

А вы откуда, Подсердечник?

Lumen Coeli
Цитата(Cortes @ 7.03.2023 - 23:06) *
Я уже не хотела его расстраивать, что у Зеленского, кроме Европейской солидарности Порошенко, Батькивщины Тимошенко, Голоса Вакарчука, еще и националисты в оппозиции

Ну я бы, конечно, очень расстроился... Без сомнений. Хотя скорее поинтересовался бы вашим пониманием "оппозиции".
В любом случае - это другая тема уже.
Андрий
Цитата(Cortes @ 7.03.2023 - 23:30) *

.. Группа крови на рукаве
Мой порядковый номер на рукаве.. ( с))
Подсердечник
Цитата(Лола Лоу @ 7.03.2023 - 23:40) *
Я ж говорила, что Поджелудочник и Софа из одной секты, дыа?
У неё тоже в фейках какие знакомые военные что то рассказывают, учитывая, что живет она где то в диких ебенях. Забыла название мухосранска. Где то возле китая.
До фронта тысячи километров.

А вы откуда, Подсердечник?

Из России.
И история рассказана не лично мне. Хотя у меня есть и живые свидетели того, что происходит в Украине.
У меня с десяток знакомых сейчас там воюют и с десяток тех, кто вернулся.
Есть конечно и те, кого привезли.
В общем я знаю войну из первых рук, а не только из сводок новостей и постов в ТГ-каналах.
Lumen Coeli
Цитата(Cortes @ 7.03.2023 - 22:56) *

Я не переживаю именно за отсутствие свободы слова в Украине, но из-за этого сложно Зе в отставку отправить. А он войну заканчивать не хочет.
А у нас. У нас другая ситуация. Более прогрессивная, так сказать.
Cortes
Цитата(Lumen Coeli @ 7.03.2023 - 23:58) *
Я не переживаю именно за отсутствие свободы слова в Украине, но из-за этого сложно Зе в отставку отправить. А он войну заканчивать не хочет.
А у нас. У нас другая ситуация. Более прогрессивная, так сказать.

У нас кто то Зе собирался в отставку отправить?))
У вас прогрессия 20+
Lumen Coeli
Цитата(Cortes @ 8.03.2023 - 0:01) *
У нас кто то Зе собирался в отставку отправить?))
У вас прогрессия 20+

Кто-нибудь да хочет. Но стоит ему об этом громко заявить - его сразу агентом Кремля назовут. И побить могут.
Да - мы вас на двадцать лет в этом плане старше ao.gif
Cortes
Не смешите, у нас ВП, или вы забыли)

Выборы могут состояться только после окончания войны и отмены ВП
Lumen Coeli
Цитата(Cortes @ 8.03.2023 - 1:54) *
Не смешите, у нас ВП, или вы забыли)

Выборы могут состояться только после окончания войны и отмены ВП

Вот ведь. Не знал особенностей ВП.
Ну все равно - практика принудительного отстранения президента у вас есть. Мало ли.
И пусть выборы незнамо когда, но рейтинги - они все равно формируются.
Да и Зеленский не ограничил полномочия придуманного им нацсовета временем ВП. Так на всякий случай.
Cortes
Нацсовет вообще то Порошенко создал

Во время военного положения невозможно прекратить полномочия президента, Верховной Рады, правительства, судов, омбудсмена и некоторых других органов власти

Lumen Coeli, вы в мафию не играете?)
Lumen Coeli
Цитата(Cortes @ 8.03.2023 - 2:52) *
Нацсовет вообще то Порошенко создал

Значит Зеленский им полномочия новые дал do.gif
Цитата(Cortes @ 8.03.2023 - 2:52) *
Lumen Coeli, вы в мафию не играете?)

Играл, но то видимо были не совсем стандартные мафии. Потому что недавно Облако меня позвала поиграть, но там мне оказалось не совсем привычно. Вроде правила схожи, но сам процесс совсем другой.
Потому, можно сказать, что играю, но как ламер. ag.gif
А вы пригласить поиграть хотели?
Cortes
Цитата(Lumen Coeli @ 8.03.2023 - 3:15) *
Играл, но то видимо были не совсем стандартные мафии. Потому что недавно Облако меня позвала поиграть, но там мне оказалось не совсем привычно. Вроде правила схожи, но сам процесс совсем другой.
Потому, можно сказать, что играю, но как ламер. ag.gif
А вы пригласить поиграть хотели?

Не, я сейчас не веду и не играю, но я слышала про набор
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Lumen Coeli
Цитата(Cortes @ 8.03.2023 - 3:28) *
Не, я сейчас не веду и не играю, но я слышала про набор

Даже интернет-мир тесен)
Cortes
Цитата(Lumen Coeli @ 8.03.2023 - 3:35) *
Даже интернет-мир тесен)

Айя-Софи
Cortes
Ты у нас,, кадры,, не забирай....
Иди, своего Нетеребленого Долгунца вербуй в свою мафию... ri.gif ri.gif is.gif tr.gif ed.gif
Сидишь тут, нормальной прикидываешься bq.gif bl.gif bm.gif , профашистка(

5i.gif 4i.gif pp.gif pc.gif pp.gif pc.gif

Lumen Coeli
А ты че, уши развесил?
)) ai.gif bm.gif
Ей, чукче стоеросовой, сказать по теме нечего, она хвостом перед рожей лицом твоей и мотает))))
ValeraS
Цитата(Айя-Софи @ 8.03.2023 - 7:20) *
Cortes
Иди, своего Нетеребленого Долгунца вербуй в свою мафию... ri.gif ri.gif is.gif tr.gif ed.gif
Сидишь тут, нормальной прикидываешься bq.gif bl.gif bm.gif , профашистка(

5i.gif 4i.gif pp.gif pc.gif pp.gif pc.gif

Lumen Coeli
А ты че, уши развесил?
)) ai.gif bm.gif
Ей, чукче стоеросовой, сказать по теме нечего, она хвостом перед рожей лицом твоей и мотает))))

Дорогая Софи, всегда читаю твои посты и рад, что у нас такие женщины, умные и красивые.

Поздравляю тебя с праздником 8го Марта. желаю тебе и всем твоим родным, счастье. А на форуме хочу, чтобы тебе дали орден за активную работу. Иногда на странице списка тем, я вижу подряд по 6 твоих ответов. Это просто фантастика.

В теме о поздравлении с 8 Мартом, я разместил поздравления и прекрасную музыку, послушай её.

_truth_
Цитата(ValeraS @ 8.03.2023 - 9:45) *
Дорогая Софи, всегда читаю твои посты и рад, что у нас такие женщины, умные и красивые.

Валерий, да вы тролль 👅
Lumen Coeli
Цитата(Айя-Софи @ 8.03.2023 - 4:20) *
Cortes

Lumen Coeli
А ты че, уши развесил?
)) ai.gif bm.gif

Это шо, ревность? ah.gif
А может это я ее вербую в мафию, а не она меня? ce.gif
Не переживай, Софи - мафии это не то место, где одобряется высказывание своих политических мыслей)))
Цитата(Cortes @ 8.03.2023 - 3:39) *

Айя-Софи
Цитата(Lumen Coeli @ 8.03.2023 - 19:31) *
Это шо, ревность?

Мечтай vh.gif

Цитата(Lumen Coeli @ 8.03.2023 - 19:31) *
А может это я ее вербую в мафию, а не она меня?
Не переживай, Софи - мафии это не то место, где одобряется высказывание своих политических мыслей)))

У меня глаза то не на опе)))
Я вижу, кто кого вербует bq.gif bk.gif bd.gif

Ну и что, что там нельзя высказывать полит мысли...
Там будешь сидеть, а тут (на площадке) фронт оголится ea.gif shsh.gif zr.gif db.gif cr.gif

Неужели непонятно 7e.gif 7p.gif

Цитата(_truth_ @ 8.03.2023 - 9:48) *
Валерий, да вы тролль 👅

Иди vk.gif vk.gif vk.gif ri.gif
Валерий - джентельмен. ae.gif

Спасибо vh.gif az.gif ag.gif

Поздравляю тебя с праздником 8го Марта. желаю тебе и всем твоим родным, счастье. А на форуме хочу, чтобы тебе дали орден за активную работу. Иногда на странице списка тем, я вижу подряд по 6 твоих ответов. Это просто фантастика.

В теме о поздравлении с 8 Мартом, я разместил поздравления и прекрасную музыку, послушай её.

ay.gif az.gif vh.gif спасибо огромное.
Посмотрю обязательно preved.gif dev-kra.gif dev-pr.gif
Мэл
Цитата
«После развала России и захвата Урала, займёмся Китаем» – заявил глава батальона на львовском ТВ.

«Украина должна расширить свои границы до Урала и начать войну с Китаем» - с гордостью сообщил зрителям бывший депутат Верховной рады, член «Легиона Свободы» Юрий Сиротюк.
https://www.yapfiles.ru/show/2896676/296ceb...435ea3.mp4.html
Cortes
Цитата(Айя-Софи @ 9.03.2023 - 6:07) *
Мечтай vh.gif

У меня глаза то не на опе)))
Я вижу, кто кого вербует bq.gif bk.gif bd.gif

Ну и что, что там нельзя высказывать полит мысли...
Там будешь сидеть, а тут (на площадке) фронт оголится ea.gif shsh.gif zr.gif db.gif cr.gif

Неужели непонятно 7e.gif 7p.gif

У Софы здесь фронт bv.gif
Диагноз хуже, чем я думала))

У тебя глаза не на, а в
Cortes
Цитата(Lumen Coeli @ 8.03.2023 - 19:31) *

Lumen Coeli
Цитата(Cortes @ 13.03.2023 - 20:39) *

Cortes
Цитата(Lumen Coeli @ 13.03.2023 - 21:19) *

Lumen Coeli
Цитата(Cortes @ 13.03.2023 - 21:24) *

Cortes
Цитата(Lumen Coeli @ 13.03.2023 - 22:08) *

Lumen Coeli
Цитата(Cortes @ 13.03.2023 - 22:27) *

Cortes
Цитата(Lumen Coeli @ 13.03.2023 - 23:03) *

Lumen Coeli
Цитата(Cortes @ 13.03.2023 - 23:06) *

Cortes
Цитата(Lumen Coeli @ 13.03.2023 - 23:38) *

Lumen Coeli
Цитата(Cortes @ 14.03.2023 - 0:04) *

Cortes
Цитата(Lumen Coeli @ 14.03.2023 - 0:42) *

Lumen Coeli
Цитата(Cortes @ 14.03.2023 - 0:51) *

Политику можно тут оставить
Айя-Софи
Цитата(Cortes @ 13.03.2023 - 20:25) *
У Софы здесь фронт bv.gif
Диагноз хуже, чем я думала))

У тебя глаза не на, а в

)))).... Нуну...
Что ещё остаеЦа верещать почти уже проигравший строне
5q.gif 5q.gif 5q.gif

Изменение правил игры: российский «Кинжал» заставил американцев задуматься

Обозреватели «Свободной прессы» обратили внимание, что российские гиперзвуковые ракеты «Кинжал», которые использовались ВС РФ для нанесения ударов по объектам военного командования Украины, фактически «изменили правила игры». Все дело в том, что данный комплекс, способный уничтожать любые военные объекты и подземные бункеры, невозможно сбить западными системами ПВО....

5q.gif

Изменение правил игры: российский «Кинжал» заставил американцев задуматься

Обозреватели «Свободной прессы» обратили внимание, что российские гиперзвуковые ракеты «Кинжал», которые использовались ВС РФ для нанесения ударов по объектам военного командования Украины, фактически «изменили правила игры». Все дело в том, что данный комплекс, способный уничтожать любые военные объекты и подземные бункеры, невозможно сбить западными системами ПВО....

5q.gif
Вик
Бандеры захотели "Московию" ?
Ладно, тогда будет и "Подмосковье", вот так)) :

в лучшем случае вот так:

Только майданутых история ничему не учит, да и не удивительно это слышать от кастрюлеголовых

Айя-Софи
Украина сегодня тот же Вьетнам... Его превратили в испытательный полигон Штаты, это,, расходный материал,,, территория испытаний и экспериментов.
Это страшно, что наркоман Зе на это согласился...
Это просто страшно bl.gif bk.gif bm.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.