Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Цирковое представление начинается!
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Лев Алекс
Цитата(медведь Буг @ 26.06.2014 - 11:43) *
вчера был явно не в себе, а в ком-то другом)))

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Клоун с футбольным мячом
Цитата(Лев Алекс @ 26.06.2014 - 11:43) *
Точняк! Бриналин! Гриву ж надо уложить! Адрес салончика подскажи, тож хочу!

Прямо пойдешь, потом направо и сразу налево ag.gif салон называется "Одежда для головы".
Та м еще волосы наращивают, то ты парень итак с волосами.
Цитата(медведь Буг @ 26.06.2014 - 11:43) *
Чёт башка не варит, шоколада вчера перебрал вероятно. Нет у меня пока версий, поэтому буду за равнение.

Я только хотел предложить, давайте равнение устроим.
Кого гнать не разберешь, все флудят на сто балов.
Мария Поддубная
Согласна с Медведем. Мало о ком можно что-то сказать и к чему-то прицепиться по первому дню в этот раз.
По Фунтику сложилось мнение, что либо слишком нагло играет, типа "наглость второе счастье")) либо "недоперепил" вчерась.))
По остальным вс как то очень ровно. Надеюсь, что Укротительница всё таки сможет добраться на гастроли.
Лев, ты где напарницу потерял?
Вообщем я поддерживаю мишку и тоже за ничью.
Лев Алекс
Цитата(Клоун с футбольным мячом @ 26.06.2014 - 11:52) *

Я на стописят, не меньше! ap.gif
Цитата(Клоун с футбольным мячом @ 26.06.2014 - 11:52) *
Прямо пойдешь, потом направо и сразу налево салон называется "Одежда для головы".
Та м еще волосы наращивают, то ты парень итак с волосами.

А прямо - это куда?)))
медведь Буг
А как поступим с Укротительницей, если она так и не соизволит почтить нас своим присутствием? Назревает несчастный случай...
Лев Алекс
Цитата(Мария Поддубная @ 26.06.2014 - 11:55) *
Лев, ты где напарницу потерял?

Говорю же, я сбежал от старой хозяйки... Новую не нашёл ещё :(
Клоун с футбольным мячом
Цитата(Лев Алекс @ 26.06.2014 - 11:57) *
Я на стописят, не меньше! ap.gif

А прямо - это куда?)))

Озадачил ag.gif компас тебе в помощь.

Лев Алекс
Цитата(Клоун с футбольным мячом @ 26.06.2014 - 12:01) *
Озадачил компас тебе в помощь.

А эта крутящаяся стрелочка очень странно показывает! Разве ж она на прямо указывает?
Фунтик 1
Цитата(медведь Буг @ 26.06.2014 - 11:43) *
Чёт башка не варит, шоколада вчера перебрал вероятно. Нет у меня пока версий, поэтому буду за равнение.

Мишаня оставить равнение,ты что отравился в буфете манной кашей?Равнение при таком количестве народу точно ни чего не дает,даже не думай равнять,раз ты проявил прыть и стремление к анализу первый то перечитай Девочку на шаре и мешок с опилками,скажи не чего не бросается в глаза?
Крыса
Ну крысе все понятно, ровняйсь-смирно. Равнение- значит равнение. Крыса - существо социальное, нас много и мы в тельняшках)
Фунтик 1
Цитата(медведь Буг @ 26.06.2014 - 11:58) *
А как поступим с Укротительницей, если она так и не соизволит почтить нас своим присутствием? Назревает несчастный случай...

Получим её молодой красивый трупик утром-тут ничего не поделаешь(((Нам инфу рыть надо.,ни кто ни на кого не наезжает,мысли черпать не откуда,из мирных для меня пока только Мишка Гудини и Реслер,по Марии -есть не понятки
медведь Буг
Цитата(Фунтик 1 @ 26.06.2014 - 12:05) *
Мишаня оставить равнение,ты что отравился в буфете манной кашей?Равнение при таком количестве народу точно ни чего не дает,даже не думай равнять,раз ты проявил прыть и стремление к анализу первый то перечитай Девочку на шаре и мешок с опилками,скажи не чего не бросается в глаза?

Не, я кашу как-то не очень уважаю.
У девочки ничего, а вот Мешок... ну не скажу что у него что-то бросается в глаза, но как-то попахивает от него негативно) А что ты заметил у Девочки?

Мне вот еще неожиданно Клоун с футбольным мячом стал интересен, буду смотреть за ним в оба.
Пастух дождевых червей
Цитата(Крыса @ 26.06.2014 - 7:55) *
Пастух всю ночь шарахался по цирку, червей своих растерял, чуть на хвост мне не наступил.

ничего я не терял! они у меня на поводке ночью, это днем я их отпускаю попастись, землицы поесть, любят уж больно они это дело...а вот тебя не видно было спряталась где то, вот я и не заметил чуть не наступил на твой прекрасный чернобурковый хвост))
Клоун с футбольным мячом
Цитата(Лев Алекс @ 26.06.2014 - 12:04) *
А эта крутящаяся стрелочка очень странно показывает! Разве ж она на прямо указывает?

ag.gif Вот привязался.
Это стоковое фото.
Я вообще не геолог, а клоун.
Пастух дождевых червей
а вы все о еде!?
...люблю повеселится!...особенно пожрать))
Лев Алекс
Цитата(медведь Буг @ 26.06.2014 - 12:10) *
ну не скажу что у него что-то бросается в глаза, но как-то попахивает от него негативно)

А это всё от неправильного хранения! На складском помещении влаги много, видимо. Вот и попахивает)
Девочка на шаре
*сладко потянулась и вышла поближе к цирковой труппе*
Мне что-то такое хорошое снилось и меня разбудили...вот так всегда и на самом интересном месте. Кто эт был признавайтесь))
Фунтик 1
Мне вот еще неожиданно Клоун с футбольным мячом стал интересен, буду смотреть за ним в оба.

К клоуну тоже есть вопросы как и к Марии,после моей угрозы её застрелить,они были в теме,а среагировал только Реслер-поэтому ему верю.
Девочка на шаре ,не понравилась тем что сразу открестилась от друзей,и когда я ей дал возможность реабелитироваться она ей не воспользовалась
Пастух дождевых червей
Не, я кашу как-то не очень уважаю.

а вот твои соплеменники уж очень даже...а если сладкую так вообще за уши не оттащишь...инфа 100% от источника сидевшего на дереве

может кто подскажет? где мне глянуть, узнать кто я, в этой игре
Крыса
Цитата

Ой, подозрительно наш маленький Фунтик запел, всем известна статистика, при ударе в молоко (а именно это нам и собираются сделать), шанс выноса мирного 90 процентов. А теперь скажите глупой крысе кому это выгодно? Я за равнение - прошу отразить это в протоколе!
Фунтик 1
Цитата(Пастух дождевых червей @ 26.06.2014 - 12:15) *
где мне глянуть, узнать кто я, в этой игре

Ты второй раз с этой просьбой обращаешся--напрягать начинает!!!Во первых есть ведущий все вопросы к нему такого рода,а то очень похоже что ты сильно мирным себя выставляешь,с другой стороны даже если ты мирный сегодня-не факт что ты останишься им завтра,так что не пытайся через мерно показывать пока свою мирность
медведь Буг
Цитата(Фунтик 1 @ 26.06.2014 - 12:14) *
К клоуну тоже есть вопросы как и к Марии,после моей угрозы её застрелить,они были в теме,а среагировал только Реслер-поэтому ему верю.
Девочка на шаре ,не понравилась тем что сразу открестилась от друзей,и когда я ей дал возможность реабелитироваться она ей не воспользовалась

Да Мэри тоже реагировала, я свидетель, я там тоже был.

Ну не знаю, на счет девочки. Не вижу в этом ничего криминального.
Фунтик 1
Цитата(Крыса @ 26.06.2014 - 12:15) *
Ой, подозрительно наш маленький Фунтик запел, всем известна статистика, при ударе в молоко (а именно это нам и собираются сделать), шанс выноса мирного 90 процентов. А теперь скажите глупой крысе кому это выгодно? Я за равнение - прошу отразить это в протоколе!

Равнение в первый день без инфы-плавно перенесет тебя во второй день ,опять же без какой либо инфы,но с изминившемся количеством мафов,Если у умной и красивой крысы есть варианты как накопать инфу без чьей-нибудь посадки-может она поделится с нами ?
Клоун с футбольным мячом
Цитата(Фунтик 1 @ 26.06.2014 - 12:14) *
К клоуну тоже есть вопросы

И это правильно, чем больше вопросов, тем быстрее найдем мафов.
Цитата(Фунтик 1 @ 26.06.2014 - 12:17) *
Ты второй раз с этой просьбой обращаешся--напрягать начинает!!!Во первых есть ведущий все вопросы к нему такого рода,а то очень похоже что ты сильно мирным себя выставляешь,с другой стороны даже если ты мирный сегодня-не факт что ты останишься им завтра,так что не пытайся через мерно показывать пока свою мирность

Та на новичка похож Пастух, из угла в угол шарохается, что делать не знает ag.gif
медведь Буг
Цитата(Пастух дождевых червей @ 26.06.2014 - 12:15) *
а вот твои соплеменники уж очень даже...а если сладкую так вообще за уши не оттащишь...инфа 100% от источника сидевшего на дереве

Ну я не знаю, Бэт меня такой едой ни разу не кормила. Вот рыбные крекеры и шоколадные батончики - это восторг.
Фунтик 1
Цитата(медведь Буг @ 26.06.2014 - 12:18) *
Да Мэри тоже реагировала, я свидетель, я там тоже был.

Мери с реагтировала после поста Реслера и то через большой промежуток времени,нас там было мало и диалог перечитывать особо не нужно было,Мери сначала проглатила мой выпад,а только потом вернулась к нему
Девочка на шаре
Помоему, Пастух хочет ввести нас в заблуждение...типа весь такой потерянный мирный.
Хотя есть граждане поинтереснее)
Крыса
Цитата
может она поделится с нами ?

Поделюсь, чего ж для цирка не сделаешь. Поделюсь мыслями: для меня безобидны - Червяк (ну не верится что так глупо можно выпячивать мирность), мешок с опиками (а что тебя в нем испугало? Отличный антураж), укротительница - сгорает (чем тебе не самотруп в первый день?) Про остальных пока ничего.
медведь Буг
Цитата(Клоун с футбольным мячом @ 26.06.2014 - 12:22) *
И это правильно, чем больше вопросов, тем быстрее найдем мафов.

Такой неожиданный вопрос:Ты негатив?

Против кого голосовать будешь? Что думаешь по поводу равнения? Кто для тебя самый подозрительный?

Цитата(Девочка на шаре @ 26.06.2014 - 12:27) *
Помоему, Пастух хочет ввести нас в заблуждение...типа весь такой потерянный мирный.
Хотя есть граждане поинтереснее)

И кто же это - интересные граждане?

Цитата(Крыса @ 26.06.2014 - 12:28) *
Поделюсь, чего ж для цирка не сделаешь. Поделюсь мыслями: для меня безобидны - Червяк (ну не верится что так глупо можно выпячивать мирность), мешок с опиками (а что тебя в нем испугало? Отличный антураж), укротительница - сгорает (чем тебе не самотруп в первый день?) Про остальных пока ничего.

какой из червяков? ag.gif
Он же про другое спрашивал, вот сегодня голосование пройдет гладко - при равнении. Из чего будешь информацию черпать?
Фунтик 1
Цитата(Крыса @ 26.06.2014 - 12:28) *

Смотри сегодня если мы равняем,то твое "ничего"-будет и завтра,и завтра опять равнять?или ты думаешь завербованный маф встанет и скажет "друзья меня за вербовали"? ты получишь один труп от отравителя,мнимую проверку от КП-мнимую потому что проверка сегодня ни чегоне дает,завтра его проверку вполне могут завербовать,и с чем в итоге ты прийдешь в завтрешний день?Да ты с экономишь на 90% одного мирного,завтра ты так же как сегодня должна будешь тыкать на угад,в итоге инфу ты получишь от голосования только после завтра,к тому моменту у тебя будет два трупа отравителя,и полная команда мафов,скажи мне в чем выгода от такого способа решения проблемы?Я же предлагаю выносить сегодня когото,и хотя бы от вариантов защиты или желания посадить строить завтра дальнейшее раследование.Посадка мирного это не просто минус мирный,это много разных вопросов к сажающим,и в этих диалогах и можно выявить "не верных"
Девочка на шаре
Похоже я слишком долго спала и пропустила все на свете ak.gif
Лев Алекс
Много букав, но логично.
Фунтик 1
медведь Буг

Девочка на шаре заметила вылезание пастуха,но не заметила мои обвинения в свой адрес.Как то опячть странно,или заметила но не стала акцентировать внимание после твоего заступничества за неё?
Девочка на шаре
Цитата(Лев Алекс @ 26.06.2014 - 10:55) *
Я видел пилочку у какой-то девочки...

ааа! у меня еще пилочку стырили пока спала *упала в обморок*
Лев Алекс
Цитата(Девочка на шаре @ 26.06.2014 - 12:41) *
ааа! у меня еще пилочку стырили пока спала *упала в обморок*

Нет, что ты, я ждал, пока ты проснёшься))) Заделись пилочкой, плз
Девочка на шаре
Цитата(Фунтик 1 @ 26.06.2014 - 12:40) *
Девочка на шаре заметила вылезание пастуха,но не заметила мои обвинения в свой адрес.

Фунтик, о чем это ты говоришь? Видимо не дошла до твоих обвинений в свой адрес...повтори пожалуйста)

Цитата(Лев Алекс @ 26.06.2014 - 12:43) *
Нет, что ты, я ждал, пока ты проснёшься))) Заделись пилочкой, плз

я еще в обмороке...сделай что-нибудь ag.gif
медведь Буг
Цитата(Фунтик 1 @ 26.06.2014 - 12:40) *
медведь Буг

Девочка на шаре заметила вылезание пастуха,но не заметила мои обвинения в свой адрес.Как то опячть странно,или заметила но не стала акцентировать внимание после твоего заступничества за неё?

Я заценил. Пока помолчу
Клоун с футбольным мячом
Цитата(Клоун с футбольным мячом @ 26.06.2014 - 11:52) *
Я только хотел предложить, давайте равнение устроим.

Цитата(медведь Буг @ 26.06.2014 - 12:32) *
Такой неожиданный вопрос:Ты негатив?

Против кого голосовать будешь? Что думаешь по поводу равнения? Кто для тебя самый подозрительный?

Про равнение сказал выше.
Не негатив.
Подозрительный пока ты, потому что всех подозреваешь ag.gif
А без шуток, не знаю, читаю пока, включаю интуицию, а как еще угадать?
Цитата(Фунтик 1 @ 26.06.2014 - 12:36) *
Посадка мирного это не просто минус мирный,это много разных вопросов к сажающим,и в этих диалогах и можно выявить "не верных"

Ну логично же, хотя я по-прежнему за равнение.
Лев Алекс
Цитата(Девочка на шаре @ 26.06.2014 - 12:44) *
я еще в обмороке...сделай что-нибудь

Хватает ведро, бежит к колодцу. Набирает воды и выливает на девочку Надеюсь, это поможет))
медведь Буг
Цитата(Девочка на шаре @ 26.06.2014 - 12:44) *
Фунтик, о чем это ты говоришь? Видимо не дошла до твоих обвинений в свой адрес...повтори пожалуйста)

я еще в обмороке...сделай что-нибудь ag.gif

Ну как же не дошла, они перед выступлением Пастуха, а до него ты же дошла.
Девочка на шаре
Фунтик,ты меня слышишь? не гоже сначала наезды,а потом в кусты)

Цитата(Лев Алекс @ 26.06.2014 - 12:46) *
Хватает ведро, бежит к колодцу. Набирает воды и выливает на девочку Надеюсь, это поможет))

пожалуй ведра было много...второй душ за день...вот повезло...держи свою пилочку и держись от меня подальше ag.gif
медведь Буг
я начал, мой выбор Девочка
Фунтик 1
Цитата(Девочка на шаре @ 26.06.2014 - 12:50) *
Фунтик,ты меня слышишь? не гоже сначала наезды,а потом в кусты)

Девочка ни в какие кусты я не ушел,просто обвинения я объяснил уже в постах выше,переписывать одно и тоже нет смсла,и там не обвинения а лишь подозрения в твой адрес ,которые позволяют расматривать твою кандидатуру сегодня на посадку.Но ты не одинока так что раньше времени в обморок не падает
Лев Алекс
Цитата(Девочка на шаре @ 26.06.2014 - 12:52) *
пожалуй ведра было много...второй душ за день...вот повезло...держи свою пилочку и держись от меня подальше

Пиииилкааа! Ура! Спасибо! Как же я, держась от тебя подальше, отдам её обратно?
Фунтик 1
Мишаня оперативно))Посмотрим на реакцию остальных))
Девочка на шаре
Цитата(Лев Алекс @ 26.06.2014 - 12:54) *
Пиииилкааа! Ура! Спасибо! Как же я, держась от тебя подальше, отдам её обратно?

это подарок,Алекс)
Цитата(Фунтик 1 @ 26.06.2014 - 12:53) *
Девочка ни в какие кусты я не ушел,просто обвинения я объяснил уже в постах выше,переписывать одно и тоже нет смсла,и там не обвинения а лишь подозрения в твой адрес ,которые позволяют расматривать твою кандидатуру сегодня на посадку.Но ты не одинока так что раньше времени в обморок не падает

Твое право, а как я могу реагировать на твои подозрения,если тебе даже повторить их сложно...хм...странный.
Фунтик 1
Цитата(Девочка на шаре @ 26.06.2014 - 12:58) *
Твое право, а как я могу реагировать на твои подозрения,если тебе даже повторить их сложно...хм...странный.

)))))))))))Найти и прочитать)))Ладно только из уважения к твоему умению держать равновесие
:

"Девочка на шаре ,не понравилась тем что сразу открестилась от друзей,и когда я ей дал возможность реабелитироваться она ей не воспользовалась"
Лев Алекс
Цитата(Девочка на шаре @ 26.06.2014 - 12:58) *
это подарок,Алекс)

fg.gif Спасиииииибо! Мне ещё никогда не делали таких подарков))))

Медведик, зефиркой угостил и пропал ak.gif
Девочка на шаре
Цитата(Фунтик 1 @ 26.06.2014 - 12:14) *

нашла...это оно?
Какая возможность? Я всегда держалась особняком...все здесь такие большие,сильные и девочке всегда мало уделяли внимания...вот и привыкла играть со своим шаром в сторонке. Неужели я кого обидела своим заявлением...ничего не понимаю.
Полунин
Медведь с поросёнком, как то слишком активно сливают девочку...
Заговор животных?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.