Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Цирковое представление начинается!
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Фунтик 1
Цитата(медведь Буг @ 26.06.2014 - 16:29) *
ну а разница? тут только два варианта либо на Укротительнице два либо на Лошарике.

Разница в том что укратительницу я если буду сильно при смерти готов вынести,лишь бы не уйти,а Лошарика нет
Лошарик
Цитата(Фунтик 1 @ 26.06.2014 - 16:26) *
Я не делаю из тебя ничего,простсейчас важно знать как твой голос засчитают как голос в себя или все таки в укратительницу,все таки не шутки два голоса либо есть на ней либо нет,мне нужно точно знать а твой косячок путает карты

Уже не косячок. Я за равнение, тебя сравнял и вынужден вас покинуть, Жонглер уже притащил круг для репецитии.
Лев Алекс
Цитата(медведь Буг @ 26.06.2014 - 16:31) *
Ну вот, можешь ведь, когда хочешь)))
Теперь ясно

Так я на прошлой странице это написал :D
А зефирки ещё есть?
Лошарик
Цитата(медведь Буг @ 26.06.2014 - 16:31) *
ну а разница? тут только два варианта либо на Укротительнице два либо на Лошарике.

Я не совсем понимаю, то есть для равнения Фунтика всего два варианта? Стр-странно мне казалось кандидатов больше двух в голосовалке
Лев Алекс
Цитата(Лошарик @ 26.06.2014 - 16:35) *
Я не совсем понимаю, то есть для равнения Фунтика всего два варианта? Стр-странно мне казалось кандидатов больше двух в голосовалке

Он же не хочет равнение
медведь Буг
Цитата(Лев Алекс @ 26.06.2014 - 16:34) *
Так я на прошлой странице это написал :D
А зефирки ещё есть?

пардоньте подслеповатого медведя) не увидел сразу

а как же
Полунин
Фунтик, если ты мир, обрати внимание, что не проголосовали только мы с тобой и Мешок с Пастухом.
Или мы сделаем игру или нас сделают. Понимаю, что шансы сделать красиво в первый день 50 на 50...

Готов поддержать Машу. Очень надеюсь, что мы в одной команде.
медведь Буг
Цитата(Лошарик @ 26.06.2014 - 16:35) *

причем тут равнение Фунтика? Мы вообще-то говорим о том как ГМ зачтет твой голос
Фунтик 1
Цитата(Полунин @ 26.06.2014 - 16:38) *
Фунтик, если ты мир, обрати внимание, что не проголосовали только мы с тобой и Мешок с Пастухом.

На пастуха не расчитываю скорей всего его так напугали что будет голос в себя-жду только тебя и мешочек
Лев Алекс
Цитата(медведь Буг @ 26.06.2014 - 16:38) *
пардоньте подслеповатого медведя) не увидел сразу

а как же

Ура-ура-ура! Зефиииииркиии! Спасибо, хозяин! Заботится о кисе))
Мешок с опилками.
Так как Укротительницы нет и уже не будет, голосую против нее
Фунтик 1
Цитата(Мешок с опилками. @ 26.06.2014 - 16:44) *
Так как Укротительницы нет и уже не будет, голосую против нее

понятно(((
Гарри Гудини
Мдя, завтра есть тема для раздумий!
Полунин, убил.

Выровнялись.
Фунтик 1
Отравленный отравителем умрет только завтра ,так что еще со всеми увидимся и поговорим,ни кто не вылетает .получили практически равнение за одним мальньким исключением которое завтра обсудим
Шпрехшталмейстер

!

Сцена окончена.

Дорогие дамы и господа, мы вынуждены сделать технический перерыв, поэтому прошу вас проследовать в буфет.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.