Цитата(Фунтик 1 @ 26.06.2014 - 12:23)

Мери с реагтировала после поста Реслера и то через большой промежуток времени,нас там было мало и диалог перечитывать особо не нужно было,Мери сначала проглатила мой выпад,а только потом вернулась к нему
Уже ответила. Но повторюсь. Я вот не поленилась перечитать вчерашние диалоги. А кому ту важно волну поднять? Ну-ну)))
Цитата(Фунтик 1 @ 26.06.2014 - 12:36)

Смотри сегодня если мы равняем,то твое "ничего"-будет и завтра,и завтра опять равнять?или ты думаешь завербованный маф встанет и скажет "друзья меня за вербовали"? ты получишь один труп от отравителя,мнимую проверку от КП-мнимую потому что проверка сегодня ни чегоне дает,завтра его проверку вполне могут завербовать,и с чем в итоге ты прийдешь в завтрешний день?Да ты с экономишь на 90% одного мирного,завтра ты так же как сегодня должна будешь тыкать на угад,в итоге инфу ты получишь от голосования только после завтра,к тому моменту у тебя будет два трупа отравителя,и полная команда мафов,скажи мне в чем выгода от такого способа решения проблемы?Я же предлагаю выносить сегодня когото,и хотя бы от вариантов защиты или желания посадить строить завтра дальнейшее раследование.Посадка мирного это не просто минус мирный,это много разных вопросов к сажающим,и в этих диалогах и можно выявить "не верных"
Хороший расклад. Но если мы сегодня садим мирного, а вероятность этого больше 75%, то и мафам легче будет вербовать. Минус мирный днем, минус мирный ночью. Плюс вербовка. Итого минус три мирных, не многова-то для первого дня? Но есть конечно и маленький шанс попасть в мафа в первый же день. Вопрос, стоит ли риск свеч?