Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Цирковое представление начинается!
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Девочка на шаре
Цитата(Лев Алекс @ 26.06.2014 - 13:02) *
Спасиииииибо! Мне ещё никогда не делали таких подарков))))

такой милый Лев))
Фунтик 1
Цитата(Девочка на шаре @ 26.06.2014 - 13:03) *
Какая возможность? Я всегда держалась особняком...все здесь такие большие,сильные и девочке всегда мало уделяли внимания...вот и привыкла играть со своим шаром в сторонке. Неужели я кого обидела своим заявлением...ничего не понимаю.

Объяснение принято ,теперь смотри:
Мирные по одиночке не выиграют ни за что,они должно сплачиваться с единомышлениками и вместе принимать решения,в этом смыл игры,мафы знают друг друга до начала и уже обьеденены,а задача мирных объединиться в процессе,только тогда когда им это удастся они могут выиграть.Стоя в стороне особняком ни какой пользы ты мирным не принесешь
Девочка на шаре
Цитата(Фунтик 1 @ 26.06.2014 - 13:06) *
Объяснение принято ,теперь смотри:
Мирные по одиночке не выиграют ни за что,они должно сплачиваться с единомышлениками и вместе принимать решения,в этом смыл игры,мафы знают друг друга до начала и уже обьеденены,а задача мирных объединиться в процессе,только тогда когда им это удастся они могут выиграть.Стоя в стороне особняком ни какой пользы ты мирным не принесешь

это верно...но может ты и знаешь кому уже можно доверять,то я нет...я не знаю с кем нужно объединиться,понимаешь?
Фунтик 1
Цитата(Девочка на шаре @ 26.06.2014 - 13:09) *
это верно...но может ты и знаешь кому уже можно доверять,то я нет...я не знаю с кем нужно объединиться,понимаешь?

Прекрасно понимаю,но согласись есть разница в фразах
1 У меня в этом цирке не может быть друзей.
и
2 я не знаю с кем нужно объединиться
Девочка на шаре
Цитата(Фунтик 1 @ 26.06.2014 - 13:12) *
Прекрасно понимаю,но согласись есть разница в фразах
1 У меня в этом цирке не может быть друзей.
и
2 я не знаю с кем нужно объединиться

но смысл вкладываю я в эти фразы один. Я не знаю кому доверять.
Гарри Гудини
Цитата(Полунин @ 26.06.2014 - 13:05) *
Медведь с поросёнком, как то слишком активно сливают девочку...
Заговор животных?

И в ответ, тишина. Не напрягает?

Я имею в виду Медведя и поросенка.

Я склонен к уравниванию.
Хотя время еще есть.
Девочка на шаре
Я вот хочу за равнение...понимаю,что пользы мало,но выделить кого одного ну просто не могу. Надеюсь завтра станет более ясно.
Вот только с кем ровнять eu.gif
Фунтик 1
Цитата(Гарри Гудини @ 26.06.2014 - 13:17) *
Я имею в виду Медведя и поросенка.

Я даже не видел где это))Не напряшгает ни грамма,Потому как свои действия я объяснял,медведь,вообще заступился сначала за неё,только потом мне поверил,девочка для меня не цель на посадку-а всего лишь кандидат один из нескольких,согласен легко уязвимый.Теория Полунина о "дюже легком" сливе девочки не имеет под собой почвы,ибо пока я просто пытаюсь её прощупать.думать что два мафа будут сливать сознательно одну мирную в первый день--это вообще бред,так что коментировать не вижу смысла и искать тот пост его не буду
Гарри Гудини
Цитата(Фунтик 1 @ 26.06.2014 - 12:08) *
Получим её молодой красивый трупик утром-тут ничего не поделаешь(((Нам инфу рыть надо.,ни кто ни на кого не наезжает,мысли черпать не откуда,из мирных для меня пока только Мишка Гудини и Реслер,по Марии -есть не понятки

Хотелось бы узнать, почему Мишка Гудини и Реслер мирные?
Я вообще практически не постился.
Боюсь выстраивается связочка Поросенка с Мишкой.
Мария Поддубная
Цитата(Фунтик 1 @ 26.06.2014 - 12:14) *
К клоуну тоже есть вопросы как и к Марии,после моей угрозы её застрелить,они были в теме,а среагировал только Реслер-поэтому ему верю.
Девочка на шаре ,не понравилась тем что сразу открестилась от друзей,и когда я ей дал возможность реабелитироваться она ей не воспользовалась

Давай посмотрим..
Цитата(Фунтик 1)
20:07[/b]' post='1775539']
В реквизиторской видел пистолет,не хочешь быть моей ни кому не достанешся,пристрелю ночью

Цитата(Мария Поддубная)
20:15[/b]' post='1775541']
ai.gif это уже угроза?

и только потом:
Цитата(Реслер)
20:23[/b]' post='1775542']
Фунтик,ты это серьезно? ai.gif

Фунтик,ты это серьезно? ai.gif

Ели я не стала кричать: "Держите вора!", так это потому, что глупо по таким вот выпадкам делать вывод, что ты вербовщик или маф). Хотя сегодня твое вчерашнее поведение отметила фразой "недоперепил". )))
Лев Алекс
Цитата(Девочка на шаре @ 26.06.2014 - 13:06) *
такой милый Лев))

И аккуратный!) Смотри, какая у меня шёрстка мягкая zn.gif

И ещё
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Фунтик 1
Цитата(Мария Поддубная @ 26.06.2014 - 13:28) *
Ели я не стала кричать: "Держите вора!", так это потому, что глупо по таким вот выпадкам делать вывод, что ты вербовщик или маф). Хотя сегодня твое вчерашнее поведение отметила фразой "недоперепил". )))

Логичное обьяснени Машутка-принято)) Пока кроме разбитого сердца я не могу тебе что то серьезное предьявить,так что лишь посмотрю за тобой если не посадите сегодня))

Цитата(Лев Алекс @ 26.06.2014 - 13:32) *
Мы роли выбираем, чтобы обыгрывать их, вживаемся в образ. Прицепиться к одной фразе и сразу на вынос?

Не на вынос а на "обсуждение" без обсуждений выиграть нельзя и проколов у мафов не найти,нужны наезды и провокации без этого не победить мирным,к томуже после одной не правильной фразы была возможность реабелитирроваться,но если человек ей не хочет воспользоваться то что его прикажете не трогать из жалости?
Лев Алекс
Цитата(Фунтик 1 @ 26.06.2014 - 13:36) *
Не на вынос а на "обсуждение" без обсуждений выиграть нельзя и проколов у мафов не найти,нужны наезды и провокации без этого не победить мирным,к томуже после одной не правильной фразы была возможность реабелитирроваться,но если человек ей не хочет воспользоваться то что его прикажете не трогать из жалости?

Хренашеньки, обсуждение. Мишка-то побежал голосовать.
Фунтик 1
Цитата(Лев Алекс @ 26.06.2014 - 13:38) *
Хренашеньки, обсуждение. Мишка-то побежал голосовать.

Голосовать будут абсолютно все.После голоса Мишки в теме не было ,возможно другого времени для голосования у него проосто не будет
Мария Поддубная
Цитата(Фунтик 1 @ 26.06.2014 - 12:23) *
Мери с реагтировала после поста Реслера и то через большой промежуток времени,нас там было мало и диалог перечитывать особо не нужно было,Мери сначала проглатила мой выпад,а только потом вернулась к нему

Уже ответила. Но повторюсь. Я вот не поленилась перечитать вчерашние диалоги. А кому ту важно волну поднять? Ну-ну)))

Цитата(Фунтик 1 @ 26.06.2014 - 12:36) *
Смотри сегодня если мы равняем,то твое "ничего"-будет и завтра,и завтра опять равнять?или ты думаешь завербованный маф встанет и скажет "друзья меня за вербовали"? ты получишь один труп от отравителя,мнимую проверку от КП-мнимую потому что проверка сегодня ни чегоне дает,завтра его проверку вполне могут завербовать,и с чем в итоге ты прийдешь в завтрешний день?Да ты с экономишь на 90% одного мирного,завтра ты так же как сегодня должна будешь тыкать на угад,в итоге инфу ты получишь от голосования только после завтра,к тому моменту у тебя будет два трупа отравителя,и полная команда мафов,скажи мне в чем выгода от такого способа решения проблемы?Я же предлагаю выносить сегодня когото,и хотя бы от вариантов защиты или желания посадить строить завтра дальнейшее раследование.Посадка мирного это не просто минус мирный,это много разных вопросов к сажающим,и в этих диалогах и можно выявить "не верных"

Хороший расклад. Но если мы сегодня садим мирного, а вероятность этого больше 75%, то и мафам легче будет вербовать. Минус мирный днем, минус мирный ночью. Плюс вербовка. Итого минус три мирных, не многова-то для первого дня? Но есть конечно и маленький шанс попасть в мафа в первый же день. Вопрос, стоит ли риск свеч?
Фунтик 1
Цитата(Мария Поддубная @ 26.06.2014 - 13:42) *
Но есть конечно и маленький шанс попасть в мафа в первый же день. Вопрос, стоит ли риск свеч?

Да знаю я эту вашу арифметику--ДА ПРАВА ТЫ В РАСКЛАДАХ.Ответь на один вопрос при равнении чем завтра будет отличаться от сегодня?
Полунин
Цитата(Фунтик 1 @ 26.06.2014 - 13:21) *
два мафа будут сливать сознательно одну мирную в первый день

Так я к тому и заметил... Мафы любят поддержать любой кипеж против мирного, если сами
мирные начинают активно прощупывать. Если ты мирный, а (предположим) медведь маф, то
поддерживая нападку на девочку, ждал, что присоеденятся другие мирные и с ней
легко можно будет разделаться руками самих мирных.
Это, пока, не вывод, а так - наблюдение.
Лев Алекс
Ничем... Я за равнение, но оно ничего не даст, увы.
Полунин
Цитата(Лев Алекс @ 26.06.2014 - 13:46) *
Я за равнение, но оно ничего не даст, увы.

Если ничего не даст, то зачем? Решение о равнении можно принять в любой момент.
Но если не равнение, то против кого? Ну, и почему?
Фунтик 1
Цитата(Полунин @ 26.06.2014 - 13:45) *
Так я к тому и заметил... Мафы любят поддержать любой кипеж против мирного, если самимирные начинают активно прощупывать. Если ты мирный, а (предположим) медведь маф, топоддерживая нападку на девочку, ждал, что присоеденятся другие мирные и с нейлегко можно будет разделаться руками самих мирных. Это, пока, не вывод, а так - наблюдение.

Я тебя понял и поддержал бы если б не одно "но" да мафу выгодно приклеиться,но у медведя не было гарантии что кроме нас двоих ктото проголосует также,он не приклеивался к выносу,он приклеился,а точнее счел обоснованными мои наезду на девчушку-а это две большие разницы
Реслер
Цитата(Гарри Гудини @ 26.06.2014 - 12:27) *
Хотелось бы узнать, почему Мишка Гудини и Реслер мирные?
Я вообще практически не постился.
Боюсь выстраивается связочка Поросенка с Мишкой.

Гарри,а у вас с Полуниным связка выстраивается.Не заметил?
Или это по факту есть уже?
Полунин
Фунтик 1, предположим, что медведь мир. Тогда кто?
Например - ты? Нет? Почему?
Изначально ты очень активно со всеми затевал неоднозначные разговоры.
То ли - маф подстрекатель, то-ли мирный напрашивающийся на вербовку.)))
Правда, сегодня очень здраво рассуждаешь. Но это тоже подозрительно. ag.gif
Лев Алекс
Цитата(Полунин @ 26.06.2014 - 13:48) *
Если ничего не даст, то зачем? Решение о равнении можно принять в любой момент.
Но если не равнение, то против кого? Ну, и почему?

Я не знаю... Кого-то вообще нет, кого-то - крайне мало
Реслер
Цитата(Полунин @ 26.06.2014 - 12:55) *
Фунтик 1, предположим, что медведь мир. Тогда кто?
Изначально ты очень активно со всеми затевал неоднозначные разговоры.
Правда, сегодня очень здраво рассуждаешь. Но это тоже подозрительно. ag.gif

Как по мне на вербовку напрашиваться,то на нее не попасть)
Лев Алекс
Цитата(Реслер @ 26.06.2014 - 13:54) *

Кааакоой большооой дядя
Полунин
Цитата(Лев Алекс @ 26.06.2014 - 13:55) *
Кого-то вообще нет, кого-то - крайне мало

Есть гарантия что завтра будет иначе?
Мария Поддубная
Цитата(Фунтик 1 @ 26.06.2014 - 13:44) *
Да знаю я эту вашу арифметику--ДА ПРАВА ТЫ В РАСКЛАДАХ.Ответь на один вопрос при равнении чем завтра будет отличаться от сегодня?

Сохранением одного возможного мирного. Кто против кого голосовал и так будет видно. Кроме этого, очень часто в первый день на вынос попадают только мирные кандидатуры и это потом тоже ничего не дает. Тем более если есть вербовка. Сегодня против него как мирного голосовали, а завтра он уже маф. В этом выступлении всё немного по другому. Я сейчас сама в себе не уверена. Сегодня я могу с уверенность сказать, что я чиста душой, а завтра? Вот то-то. Кроме этого у мафов больше шанса выбрать себе жертву для вербовки из уже оставшихся.

Сейчас у меня нет явной кандидатуры на вынос. С некоторых пор больше всего мне не нравятся те, кто сидит тихонько и неотсвечивают.
Лев Алекс
Цитата(Полунин @ 26.06.2014 - 13:58) *

Вряд ли. Активные игроки - активны с первого дня, тем более, что он антуражный)
Полунин
Цитата(Реслер @ 26.06.2014 - 13:57) *
Как по мне на вербовку напрашиваться,то на нее не попасть)

Ты не хочешь поросёнка вербовать?
Думаешь вербануть менее заметного? ag.gif
Лев Алекс
Я готов рассмотреть различные расклады, если они без участия ветеринара ab.gif
Мария Поддубная
Цитата(Фунтик 1 @ 26.06.2014 - 13:36) *
Логичное обьяснени Машутка-принято)) Пока кроме разбитого сердца я не могу тебе что то серьезное предьявить,так что лишь посмотрю за тобой если не посадите сегодня))

Принято. А за наезды - без обид. Согласна, что как-то искать надо.
Сегодня у меня график тренеровок жесткий, потому я ни к кому ещё не прицепилась. Но ещё не вечер))
Полунин
Цитата(Мария Поддубная @ 26.06.2014 - 13:59) *
мне не нравятся те, кто сидит тихонько и неотсвечивают.

Цитата(Полунин @ 26.06.2014 - 13:58) *

Цитата(Лев Алекс @ 26.06.2014 - 13:59) *
Вряд ли. Активные игроки - активны с первого дня, тем более, что он антуражный)

Можно было бы вынести именно того, кто отсиживается, но!
Там может притаиться как маф, так и мирный статусник.

Что делаем? Равняем? Или ещё покопаем?
Фунтик 1
Цитата(Полунин @ 26.06.2014 - 13:55) *
предположим, что медведь мир.

На сегодня медведь мир для меня 100%

Я не маф потому что маф не будет так открыто переть в первый день,их пока всего двое и заниматься вытягиванием подозрений на себя в первый день они не будут,хотя как маф-мазохист-тоже вполне могу подходить
То ли - маф подстрекатель, то-ли мирный напрашивающийся на вербовку.

А ты уверен что доктор даст меня завербовать?

Правда, сегодня очень здраво рассуждаешь. Но это тоже подозрительно.

Так у нас игра-вся основана на подозрениях,так что подозревать нужно,но при этом желательно выстраивать логическое обьяснение действиям подозреваемого. Вот например девочка на шаре устранилась сейчас от диалога и дает спокойно вам на меня нападать,в этом тоже есть зернышко пользы-от моего поведения
Полунин
Цитата(Мария Поддубная @ 26.06.2014 - 14:02) *
Но ещё не вечер

Цитата(Мария Поддубная @ 26.06.2014 - 14:02) *
Сегодня у меня график тренеровок жесткий, потому я ни к кому ещё не прицепилась

Осталось три часа. Надо или активно искать, или не сотрясать воздух, если все так заняты, и равнять.
Фунтик 1
Цитата(Полунин @ 26.06.2014 - 14:02) *
Можно было бы вынести именно того, кто отсиживается, но!Там может притаиться как маф, так и мирный статусник.

Правильно,поэтому если когото сажать в первый день то только за что то,тогда будет смысл спросить с тех кто сажал,если просто пальцем в небо то тогда точно равнение лучше-потомучто тыканье пальцем в небо инфы нам не даст
Реслер
Цитата(Полунин @ 26.06.2014 - 13:00) *
Ты не хочешь поросёнка вербовать?
Думаешь вербануть менее заметного? ag.gif

Да скажем тебя)
А серьезно не стоит обсуждать это в теме,мы помогаем этим вербовщику.
Полунин
Цитата(Фунтик 1 @ 26.06.2014 - 14:02) *
Я не маф потому что маф не будет так открыто переть в первый день,их пока всего двое и заниматься вытягиванием подозрений на себя в первый день они не будут,хотя как маф-мазохист-тоже вполне могу подходить

Иногда, лучший способ казаться мирным, вести себя не так, как все ожидают от мафа.

Крыса
Цитата

Крыса ела сыр- Крыса думала. Читала - снова ела сыр.
Точка зрения Полунина мне близка и понятна, я сама так вижу. Помню одно - высший пилотаж у мафов - это слить мирного руками мирных, Фунтик не похож на мирного статусника, кто же он? Так легко жертвующий одним-двумя мирными для информации. Только вдумайтесь что он говорит, сольем одного мирного чтобы узнать! Что? Что мирных стало -1? Я конечно Крыса, но я буду ровнять.
Полунин
Цитата(Реслер @ 26.06.2014 - 14:06) *
мы помогаем этим вербовщику

Чем? Думаешь, он к нам прислушается? ag.gif
Мария Поддубная
Цитата(Полунин @ 26.06.2014 - 14:05) *
Осталось три часа. Надо или активно искать, или не сотрясать воздух, если все так заняты, и равнять.

Я изначально была за равнение по подозрениям. Вопрос, кто для меня лично и у каждого из нас будет самый подозрительный и почему?
Вот за это я всегда за!. То есть не просто проголосовали и забыли, а почему проголосовали, чем зацепил данный "артист"?))) Ответ желательно четкий и информативный))))
Реслер
Цитата(Полунин @ 26.06.2014 - 13:07) *
Иногда, лучший способ казаться мирным, вести себя не так, как все ожидают от мафа.

Логично,но польза от этого какая?
Где вывод?
И что из этого мы имеем?
Полунин
Цитата(Мария Поддубная @ 26.06.2014 - 14:09) *
То есть не просто проголосовали и забыли, а почему проголосовали, чем зацепил данный "артист"?)))

Ну, и? Не останавливайся, продолжай. Так кого же подозреваешь и почему? Даже если сегодня равняем, завтра будет по этим постам
проще, хоть, какие то выводы делать.
Девочка на шаре
Странное дело,что все хотят ровнять,но никого толком выдвинуть не могут.
*девочка в замешательстве*
Лев Алекс
Цитата(Крыса @ 26.06.2014 - 14:08) *
Только вдумайтесь что он говорит, сольем одного мирного чтобы узнать! Что? Что мирных стало -1?

Крысь, объяснили, зачем.
Реслер
Цитата(Полунин @ 26.06.2014 - 13:08) *
Чем? Думаешь, он к нам прислушается? ag.gif

Еще как.
Фунтик 1
Цитата(Крыса @ 26.06.2014 - 14:08) *
ак легко жертвующий одним-двумя мирными для информации. Только вдумайтесь что он говорит, сольем одного мирного чтобы узнать! Что? Что мирных стало -1? Я конечно Крыса, но я буду ровнять.

Чтож давай уравняем шансы,подождем пока мафов станет побольше и пока отравитель мирных по одному будет выводить из игры-не рискуя быть посаженным!!Я готов тебя поддержать и равнять четыря дня подряд--ты на это готова?Таким образом мы не посадим ни одного мирного и внесем огромный вклад в мирную победу(((((
Полунин
Цитата(Реслер @ 26.06.2014 - 14:11) *
Логично,но польза от этого какая?
Где вывод?
И что из этого мы имеем?

Мы из этого ничего не имеем, а маф юрко уходит от номинации на вынос.
А вообще, я это тогда к тому сказал, что если кто-то ведёт себя не так, как
должен бы вести себя маф, это не повод считать его мирным.
Фунтик 1
Цитата(Девочка на шаре @ 26.06.2014 - 14:12) *
Странное дело,что все хотят ровнять,но никого толком выдвинуть не могут.*девочка в замешательстве*

Девчушка я от тебя в восттторге)))Ты реально хочешь чтоб я на тебе сейчас задвоил?Ты появилась как только я вспомнил о тебе и сказал что ты сидишь в кустах,постарйся быстренько и достоверно мне обьяснить свое поведение а то за двою не задумываясь
Девочка на шаре
Складывается ощущение,что тот кто больше всего ищет и есть миром,но это может оказаться и заблуждением.
На данный момент напрягают те кто пришли незаметно и ушли так никакой информации не оставив. Что же скажут на голосовании. Кажется будут сюрпризы ri.gif
Гарри Гудини
Цитата(Реслер @ 26.06.2014 - 13:54) *

Убедительная просьба, если задаете вопрос, то вставляйте в нее пост, на основании которого Вы делаете свои умозаключения, или хотя бы описывайте.
Нет возможности бесконечно все перечитывать.
В чем наша связка?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.