Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Потехе - время, делу - час!
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Шпрехшталмейстер
Господа, я извиняюсь за доставленные неудобства, но у нас произошла небольшая перемена в составе артистов.

В представлении остались:
  • медведь Буг
  • Мешок с опилками.
  • Фунтик 1
  • Лошарик
  • Клоун с футбольным мячом
  • Лев Алекс
  • Реслер
  • Полунин
  • Девочка на шаре
  • Гарри Гудини
  • Мария Поддубная
  • Укротительница_тигров
  • Пастух дождевых червей
  • Крыса

Прошу вас, присаживайтесь и продолжайте получать удовольствие от просмотра! Следующий номер!

(изгнанные из цирка во время антракта: Укротительница_тигров (мирный житель))

!

• Минимум сообщений в день: 2
  • Посмертные записки, вскрытия (лже~) разрешены
  • Статусы оглашаются полностью
  • Дневное голосование проходит параллельно дню
  • Ночные ходы принимаются в течение дня
  • Любые вопросы можете засунуть понятно куда

Реслер
Кто то боялся,а мы все целы)))Ура!Док красавчег!
медведь Буг
Юху!! Ай да доктор, ай да молодец!!! Не кисло сходил, не кисло!

Ну, Фунтик выходи, рассказывай, твое вчерашнее испытание принесло результаты?

Цитата(Реслер @ 26.06.2014 - 17:45) *
Кто то боялся,а мы все целы)))Ура!Док красавчег!

Ты как себя чувствуешь? В теле приятная гибкость не образовалась?Ты сегодня такой как был вчера?
Реслер
Цитата(медведь Буг @ 26.06.2014 - 16:48) *
Юху!! Ай да доктор, ай да молодец!!! Не кисло сходил, не кисло!

Ты как себя чувствуешь? В теле приятная гибкость не образовалась?Ты сегодня такой как был вчера?

Нет все как обычно.Думаю меня стремно вербовать.Ты б кого вербовал?
Реслер
А в ответ тишина....
Выходите из сумрака в теме 5 бойцов тусят)
Девочка на шаре
Да...доктор молодец,а вот с КП что? db.gif
не поняла...
Полунин
Реслер
медведь Буг
Чему вы радуетесь? Доктор? Уверены, что то, что никто не погиб его заслуга? Или просто в эту ночь стало одним мафом больше.
Реслер
Цитата(Полунин @ 26.06.2014 - 17:14) *
Реслер
медведь Буг
Чему вы радуетесь? Доктор? Уверены, что то, что никто не погиб его заслуга? Или просто в эту ночь стало одним мафом больше.

Насколько я помню правила.У мафии есть и выстрел и вербовка.
Мария Поддубная
И я по прежнему с вами. Фух.. аж выдохнула с облегчением))
Я только не поняла, куда у нас Пастух испарился? Он же так запросто вылететь мог. Нет, я конечно не против, но как-то странно. Особенно для мафа. Если только его не подстраховывали. Но всё равно, рисковано
медведь Буг
Буг - Девочка на шаре
Крыса - Фунтик
Клоун с футбольным мячом - Лев Алекс
Девочка на шаре - Укротительница
Лев Алекс - Лошарик
Гарри Гудини- Фунтик
Реслер- Полунин
Лошарик - Укротительница
Мария Поддубная- Пстух дождевых червей
Полунин- Пастух дождевых червей
Мешок с опилками- Укротительница
Фунтик1- Укротительница
Пастух- голос в себя
И что мы имеем? Поддубная и Полунин вчера негативами быть не могли, Как и Фунтик, Реслер тоже нет. Крысу о метаем. У меня на роль вербовщика встают Девочка, Алекс, Лошарик и Мешок. Червякт.е. их Пастух не думаю что вчера был вербовщиком или Боссом иначе не продинамил бы голосование.

Цитата(Реслер @ 26.06.2014 - 17:53) *
Нет все как обычно.Думаю меня стремно вербовать.Ты б кого вербовал?

Машу.

Цитата(Полунин @ 26.06.2014 - 18:14) *
Реслер
медведь Буг

А при чем тут удачная вербовка и лечение доктора? Одно другому не мешает

Цитата(Девочка на шаре @ 26.06.2014 - 18:08) *
Да...доктор молодец,а вот с КП что? db.gif
не поняла...

А ты с какой целью интересуешься? Чую я от тебя не отстану.
Реслер
Цитата(медведь Буг @ 26.06.2014 - 17:31) *
Буг - Девочка на шаре
Крыса - Фунтик
Клоун с футбольным мячом - Лев Алекс
Девочка на шаре - Укротительница
Лев Алекс - Лошарик
Гарри Гудини- Фунтик
Реслер- Полунин
Лошарик - Укротительница
Мария Поддубная- Пстух дождевых червей
Полунин- Пастух дождевых червей
Мешок с опилками- Укротительница
Фунтик1- Укротительница
Пастух- голос в себя
И что мы имеем? Поддубная и Полунин вчера негативами быть не могли, Как и Фунтик, Реслер тоже нет. Крысу о метаем. У меня на роль вербовщика встают Девочка, Алекс, Лошарик и Мешок. Червякт.е. их Пастух не думаю что вчера был вербовщиком или Боссом иначе не продинамил бы голосование.

Машу.

А при чем тут удачная вербовка и лечение доктора? Одно другому не мешает
Думаю,Миша ,над твоим раскладом.
Соглашусь пожалуй.
Перечитал я Полунина.Погорячился я с ним вчера.
Только с крысой я не совсем уверен.

Ты б Машу вербовал?
А я б кого то из твоей 4 включая крысу.
Остальные много светились.
медведь Буг
Цитата(Реслер @ 26.06.2014 - 18:36) *
Думаю,Миша ,над твоим раскладом.
Соглашусь пожалуй.
Перечитал я Полунина.Погорячился я с ним вчера.

Ну щас то вообще ни в ком нельзя быть уверенным. Хотя мне понравился сегодняшний заход Маши, как-то верю я ей и думаю Фунтика не стали бы вербовать, его скорее убить пытались, а вот заход Полунина сегодня мне не очень нравится.
Мария Поддубная
Цитата(медведь Буг @ 26.06.2014 - 18:31) *
Машу.

du.gif могло быть и так. Но видимо я слишком колоритна была для первого дня)) Вообщем "гибкость" и во мне сегодня по прежнему не проявляется. Но факт в том, что подтвердить пока это нечем.
Полунин
Ну, по идее, самый вкусный для мафов - медведь. Думаю, они заметили, то, что он в доверии у большинства.

Вчера к концу игры, я был уверен, что для меня лишь трое под подозрением. И трое, кому могу доверять. Сегодня все усложнилось. Поэтому вчера был против равнения.
Реслер
Цитата(медведь Буг @ 26.06.2014 - 17:39) *
Ну щас то вообще ни в ком нельзя быть уверенным. Хотя мне понравился сегодняшний заход Маши, как-то верю я ей и думаю Фунтика не стали бы вербовать, его скорее убить пытались, а вот заход Полунина сегодня мне не очень нравится.

Опять соглашусь.
А по Полунину,я вчера его подозревал,проголосовал,а потом засомневался.
Но может ты прав его завербовали?

Цитата(Полунин @ 26.06.2014 - 17:48) *
Ну, по идее, самый вкусный для мафов - медведь. Думаю, они заметили, то, что он в доверии у большинства.

Вчера к концу игры, я был уверен, что для меня лишь трое под подозрением. И трое, кому могу доверять. Сегодня все усложнилось. Поэтому вчера был против равнения.

Могу сказать одно,что завтра будет еще хуже.
Фунтик 1
Цитата(медведь Буг @ 26.06.2014 - 17:48) *

Я все расскажу,правда сейчас вынужден уйти ближе к ночи прочитаю что напишите сегодня и выложу свои мосли
Мария Поддубная
Цитата(медведь Буг @ 26.06.2014 - 18:39) *

cw.gif Миш, у меня ещ такая версия есть. Может и глупая, но я озвучу. Поскольку голос менять нельзя, кто-то из двоих мафов должен был страховать. Не обязательно последним, но во второй половине как минимум голосовать. Неизвесно ведь, что нам в последний момент взбредет в голову. А это : Лошарик, я, Полунин, Мешок, Фунтик и Пастух Если отбросить Пастуха и Фунтика, а я ещё и себя отбрасываю, то получается Лошарик, Полунин и Мешок. И двое последних лично мне наиболее подозрительны.
Мария Поддубная
Я бы вербовала Гарри, Клоуна или Льва. Во-первых, голосовали одними из первых. Во-вторых, вчерашние препирательства Гарри с Фунтиком многим показались цеплянием двух мирных друг к другу. Клоуна было не мало, чтоб слить как тихушника в случае чего, но и вреде не настолько уж он нарывался, как Фунтик.
Кстати, если и правда сработал Док, то вполне возможно, что в Фунтика стреляли.
Реслер
Цитата(Мария Поддубная @ 26.06.2014 - 17:54) *
cw.gif Миш, у меня ещ такая версия есть. Может и глупая, но я озвучу. Поскольку голос менять нельзя, кто-то из двоих мафов должен был страховать. Не обязательно последним, но во второй половине как минимум голосовать. Неизвесно ведь, что нам в последний момент взбредет в голову. А это : Лошарик, я, Полунин, Мешок, Фунтик и Пастух Если отбросить Пастуха и Фунтика, а я ещё и себя отбрасываю, то получается Лошарик, Полунин и Мешок. И двое последних лично мне наиболее подозрительны.

Разным отбором,но у вас с Мишей одна тройка вырисовалась.Лошарик, Полунин и Мешок
медведь Буг
Цитата(Полунин @ 26.06.2014 - 18:48) *

опыт показывает, что не самый вкусный, по крайней мере пока

а кто был под подозрением вчера?

Цитата(Мария Поддубная @ 26.06.2014 - 18:54) *

Может быть и такое. Из этой тройки, самый подходящий, как по мне, на роль вербовщика- Лошарик.
Но не будем торопить события, посмотрим
Полунин
Цитата(Мария Поддубная @ 26.06.2014 - 18:54) *
Может и глупая, но я озвучу. Поскольку голос менять нельзя, кто-то из двоих мафов должен был страховать. Не обязательно последним, но во второй половине как минимум

Цитата(Мария Поддубная @ 26.06.2014 - 18:54) *
Лошарик, я, Полунин, Мешок, Фунтик и Пастух Если отбросить Пастуха и Фунтика

Цитата(Мария Поддубная @ 26.06.2014 - 19:03) *
Кстати, если и правда сработал Док, то вполне возможно, что в Фунтика стреляли.

Вступление логичное. Но почему Фунтик вне подозрений? Когда он вчера отважно нарывался на
двоение у меня возникла мысль почему... Но, как в пользу мирного, так и в пользу мафа.
Вполне возможно, что если бы я проголосовал, по неведомой причине, в Фунтика, Мешок мог строить
любого, кто был сдвоен до этого. Поэтому Фунтик ничем не рисковал, если он маф.
И в паре с Мешком.
Девочка на шаре
Цитата(медведь Буг @ 26.06.2014 - 18:31) *
А ты с какой целью интересуешься? Чую я от тебя не отстану.

ну я как бы не совсем в теме...можешь приставать...я не против awe.gif
Реслер
Цитата(медведь Буг @ 26.06.2014 - 18:29) *
Может быть и такое. Из этой тройки, самый подходящий, как по мне, на роль вербовщика- Лошарик.
Но не будем торопить события, посмотрим

Если выбирает по себе,то должен был выбрать кого то не очень заметного.
Полунин
Цитата(медведь Буг @ 26.06.2014 - 19:29) *
а кто был под подозрением вчера?

Реслер, Мешок и Пастух.

Цитата(Реслер @ 26.06.2014 - 19:34) *
Если выбирает по себе,то должен был выбрать кого то не очень заметного.

Почему ты думаешь, что вербовщик среди мало заметных?
Реслер
Цитата(Полунин @ 26.06.2014 - 18:36) *
Почему ты думаешь, что вербовщик среди мало заметных?

Я лишь прокомментировал вариант Лошарика вербовщика.
Вербовщик может быть среди любых,но реальней что б выжить и провести вербовки он светится не должен особо.
Я так думаю.
Мария Поддубная
Цитата(Полунин @ 26.06.2014 - 19:31) *
Вступление логичное. Но почему Фунтик вне подозрений? Когда он вчера отважно нарывался на
двоение у меня возникла мысль почему... Но, как в пользу мирного, так и в пользу мафа.
Вполне возможно, что если бы я проголосовал, по неведомой причине, в Фунтика, Мешок мог строить
любого, кто был сдвоен до этого. Поэтому Фунтик ничем не рисковал, если он маф.
И в паре с Мешком.

Вообще-то вполме может быть и версия имеет право на существование. Просто вчера мне как-то больше он виделся всё же миром.

Пошу не кидать в меня тяжелыми предметами, но..
Цитата(Мешок с опилками. @ 26.06.2014 - 14:54)
А Пастух мать моя мешковинена точно первый раз выпал на арену, так как в начале дня шеф на афише не написал, что кто не получил конверт с зарплатой, тот пусть знает, что честный артист и получит все по ведомости. Вот Пастух и кричит где его ему деньги искать)))
Вот не дает мне покоя эта цитата. Смотрите... Мешок с опилками говорит, что защищал Пастуха. Вполне вероятно. Но меня что-то смутило, я сразу и не поняла, что. Сейчас перечитывая, обратила внимание на одну маленькую деталь)) То есть он хотел сказать, что все чесные артисты уже автоматом знают, что раз не пришел конверт с авансом, значит тот мир. Но факт в том, что в этот то раз всем конверты разошлись. А мафы могли этого и не знать.
Полунин, я понимаю, что могу играть на руку мафам, если ошибаюсь. А если нет? Думала-думала, не смогла смолчать.
Полунин
Цитата(Мария Поддубная @ 26.06.2014 - 19:47) *
понимаю, что могу играть на руку мафам

Вот по этой причине, я не высказал теже сомнения. Только так и не понял, почему ты на Пастуха
кинулась? Если Мешок горел по полной?
Хотя, в принципе, подобное могли и мирные выдать...
Мария Поддубная
Цитата(Полунин @ 26.06.2014 - 19:54) *
Вот по этой причине, я не высказал теже сомнения. Только так и не понял, почему ты на Пастуха
кинулась? Если Мешок горел по полной?
Хотя, в принципе, подобное могли и мирные выдать...

Время поджимало. Надо было определяться. У нас же как всегда весь движняк к самому концу начинается. А тогда я не сразу поняла (сегодня только уже вчиталась хорошо), что так меня смущает в фразе Мешка с песком на фоне фразы Пастуха. Тем более в теме вечером Пастух был, но не голосовал. Я думала, что он ждет до последнего. Меня это смутило больше. За равняние он или против от него не было ни слова. Вот и переклинило на нем.
Думаю сейчас прийдет за пять минут до закрытия и голоснет кого-нибудь.

Вернее он был не только вечером, но и днем тоже. А потом резко пропал после того своего вопроса.
Клоун с футбольным мячом
Праздник сегодня, все живы. Док красава.

Цитата(Реслер @ 26.06.2014 - 17:59) *
А в ответ тишина....
Выходите из сумрака в теме 5 бойцов тусят)

Вчера также было вначале дня. ag.gif
Клоун с футбольным мячом
И никого. Пойду и я.
Коктейль замучу.
Футбол посмотрю, поучусь у немцев как надо мяч пинать.
Фунтик 1
я тут читаю потом отпишусь
Фунтик 1
А мафы могли этого и не знать.

Этого незнать мог любой статусник и мафы и кп и отравитель и док
медведь Буг
Цитата(Мария Поддубная @ 26.06.2014 - 19:47) *
Вообще-то вполме может быть и версия имеет право на существование. Просто вчера мне как-то больше он виделся всё же миром.

Пошу не кидать в меня тяжелыми предметами, но..
Цитата(Мешок с опилками. @ 26.06.2014 - 14:54)
А Пастух мать моя мешковинена точно первый раз выпал на арену, так как в начале дня шеф на афише не написал, что кто не получил конверт с зарплатой, тот пусть знает, что честный артист и получит все по ведомости. Вот Пастух и кричит где его ему деньги искать)))
Вот не дает мне покоя эта цитата. Смотрите... Мешок с опилками говорит, что защищал Пастуха. Вполне вероятно. Но меня что-то смутило, я сразу и не поняла, что. Сейчас перечитывая, обратила внимание на одну маленькую деталь)) То есть он хотел сказать, что все чесные артисты уже автоматом знают, что раз не пришел конверт с авансом, значит тот мир. Но факт в том, что в этот то раз всем конверты разошлись. А мафы могли этого и не знать.
Полунин, я понимаю, что могу играть на руку мафам, если ошибаюсь. А если нет? Думала-думала, не смогла смолчать.

Ну ты Маш даешь! Я ж тебе про эту маленькую деталь еще вчера говорил, когда сказал что ты Маша не о том же подумала, и мне даже показалось что мы друг друга поняли)))

Цитата(Фунтик 1 @ 26.06.2014 - 21:18) *
Этого незнать мог любой статусник и мафы и кп и отравитель и док

Согласен.
Фунтик 1
Буг –Пытался анализировать ,у многих был в доверии ,кандидатура для вербования желаемая ,но слишком очевидная.Не думаю что его вчера вербовали
Крыса – Вчера не маф,упрямо шпарит вперед не взирая ни на что ,очень вероятная кандидатура для вербовки
Клоун с футбольным мячом – Вроде и был а вроде и не очень может быть кем угодно
Девочка на шаре –точно её вчера вербовать бы не стали
Лев Алекс – мягкая без конфликтная позиция,вероятноя кандидатура для вербовки
Гарри Гудини- Пойдя мне навтсречу и проголосовав в меня,Гарри точно обелил себя от вербовки,мой финт с просьбой голосовать в меня Гарии, мафам был не понятен, и потому его не за что не стали бы вербовать.Сегодня ему будуверить больше всех
Реслер- В постах все было идеально, не понравилось голосование,вброс явно не проводимого на посадку Полунина,после уже одного задвоения-ни как не видится полезным действием для мирных.Вероятная кандидатура для вербовки
Лошарик – Сравнял меня спасая,при этом косонул в голосовалке,врядли был вчера мафом и уж точно не был завербован вчера
Мария Поддубная- Обещала меня прикрыть и вмес то этого делает еще новый в брос,не понятно как она намеривалась меня прикрыть таким вбросом
Полунин- Видел не понятку с голосом Лошарика в голосовалке-поэтому решил сделать другое задвоение,стоб наверняка,выбрал кандидатуру к коотрой были вопросы,на мой взгляд вчера был чистый и врядли бы его вербовали,слишком не предсказуем для мафов
Мешок с опилками- по нему уже прошлись все кому не лень ,к сожалению он статусник явно.отрицательный или положительный не понятно,об этом точно знают лишь мафы,вербовать его не возможно,скорее всего если он мир его в скорости убьют,если переживет три ночи значит маф
Фунтик1- вчера мирный,вербовать меня было бы опасно ,потому что пришлось бы переобуваться резко меняя тактику,и это стало бы для всех заметно.Так что тем кто говорил что я на прашиваюсь на вербовку-отвечаю вербовать нужно того к кому есть доверие но кому не прийдется менять линию поведения с вербовкой
Пастух- бедный мирный не подверженный вербовке точно и загнанный наездами в самый дальний угол,советую от него пока остать
И так мы имеем факт что была вербовка
С выше написанного следует что
Вербовать могли Крысу,Клоуна,Реслера,Леву-за этой четверкой нужно следить на предмет разницы в поведении
По остальным мафам хочется услышать Марию по её голосу,и какую нибудь интересную мысль для мирных от девочки на шаре,думаю одна из девченок маф
Мешок с опилками.
Пардоньте, что пришёл без пардоньте, перевалился через парапет))) Хочется неоднократно отспасибить Дока, который хорошо сходил.
Сейчас перечитывая, обратила внимание на одну маленькую деталь))

Мария, это такая маленькая деталь, что даже не нарастишь себе мышцы, даже не приподнимай. Мне кажется, что у нас всегда в порядке вещей было, если не приходило ничего с пометкой, что мирный, то значит мирный. Так во всяком случае каждый узнавал для себя.
Но факт в том, что в этот то раз всем конверты разошлись.

А где этот факт запечатлён?
Давайте лучше рассматривать другие обрывки афиши дня вчерашнего и ещё висящие листы сегодняшнего.

Алекс, а ты что Пастуха вчера аж два раза отправил в список подозреваемых))) Контрольный?
Мешок с опилками.
И вчера была какая-о заварушка вокруг Девочки. Фунтик спросил у Буга ничего ли тот не заметил в ней, Буг сначала отмахнулся, вроде как ничего не заметил, потом после раскладки Фунтика по полочкам, что Девочка открещивается от дружбы, ля-ля-тополя, что надо контакты контачить и Буг прозревает, идёт против неё голосует. Смотрю на Фунтика и Буга и у меня глаза сходятся к переносице)))) Смотрю на Девочку и есть вопрос.
Ты сначала открещивалась, что нет у тебя друзей здесь и быть не может, потом после вопросов Фунтика немножко решила поискать с кем всё же подружиться, но как-то слабенько. И вот рождается на свет вопрос. Почему ты сказала Алексу, чтобы он держался от тебя подальше, когда он пилочку сказал, что тебе вернёт?

Цитата(Фунтик 1 @ 26.06.2014 - 22:35) *
Вербовать могли Крысу,Клоуна,Реслера,Леву-за этой четверкой нужно следить на предмет разницы в поведении

А если среди них сам вербовщик? Например, Реслер или Алекс?
Мешок с опилками.
Мешок с опилками- по нему уже прошлись все кому не лень

Крыса не прошлась и Лошарик не прошёлся, вот спасибо им от всего моего опилочного содержимого.
Цитата(Мария Поддубная @ 26.06.2014 - 20:10) *
Мешка с песком

Это кто это пытается подменить моё содержимое?))))
Фунтик 1
Цитата(Мешок с опилками. @ 26.06.2014 - 23:07) *
А если среди них сам вербовщик? Например, Реслер или Алекс?

Я этого не отрица,я говорю что других вербовать не могли значит в этой четверке есть как минимум один маф,а если до этого был уже там вербовщик то два,смысл в том чтобы увидеть разницу в поведении одного из этой четверки
Мешок с опилками.
Цитата(Фунтик 1 @ 26.06.2014 - 23:21) *
смысл в том чтобы увидеть разницу в поведении одного из этой четверки

Два раза вышел на поклон к зрителям только Клоун, остальные из четвёрки твоей пока не появились. Может грим наносят)))
Но увидел, что нет никого и ушёл за кулисы. Скучаешь, Клоун?)))
Идея наидеилась у меня. Надо посмотреть, кому вчера было само скукотища в цирке, кто изнывал от скуки. Сейчас пробегусь во вчера и посмотрю кому именно
Лошарик
Здр-здравствуйте! Спасибо бооольшое док-доктор, благодаря тебе мы из дня вышли с минимальными потерями.
Пойду прокачу шарики по вашим диалогам.
Крыса
Я искренне рада что никто из мирных не пострадал, Фунтик надеюсь сейчас тебе достаточно информации? А мне не пришлось есть свой хвост)))
Цитата(Девочка на шаре @ 26.06.2014 - 18:08) *
Да...доктор молодец,а вот с КП что?

КП - был, есть и будет есть)))
Цитата(Полунин @ 26.06.2014 - 18:14) *
Или просто в эту ночь стало одним мафом больше.

Согласна полностью, мафов стало больше. Они не могут пропустить вербовку, вопрос в другом: не потеряли ли мы статусника?
Цитата(Реслер @ 26.06.2014 - 18:37) *

Обоснуй, не будь голословным. Крыса хотела чтоб никто не погиб зря, Крыса это получила.
Но факт в том, что в этот то раз всем конверты разошлись. А мафы могли этого и не знать.

Маша, Маша, тебя же предупреждали, что в этом цирке уши имеют не только миры...
Крыса – Вчера не маф,упрямо шпарит вперед не взирая ни на что ,очень вероятная кандидатура для вербовки

Фунтик, не завербовали, видимо где-то кастинг не прошла))) типа слишком серая и хвост слишком длинный
Цитата(Мешок с опилками. @ 26.06.2014 - 23:13) *
Крыса не прошлась и Лошарик не прошёлся, вот спасибо им от всего моего опилочного содержимого.

Как это не прошлась? Прошлась еще как! Я всю ночь в тебе проспала, а ты и не заметил.

Дорогие мои представители цирка! Почитала я вас, повиляла хвостиком и вот к какому выводу пришла:
1. Вариант для вербовки - Фунт, именно он мог стать сегодня мафом, поясню - активный боевой мир, борец за правду и идею победы миров, ну кто в таком мафа заподозрит? Кандидат для мафов №1.
2. Мы могли не потерять мира, док мог промахнуться, но мы могли потерять статусника, об этой возможности вы забыли?
3. Мешок с опилками для меня тоже статус, но вот положительный или нет, вопрос...
4. Пастух - мир
5. Лошарик... не поверите, но для меня в роли КП.
6. И это только сугубо мое мнение.
Фунтик 1
Цитата(Крыса @ 26.06.2014 - 23:50) *
1. Вариант для вербовки - Фунт, именно он мог стать сегодня мафом, поясню - активный боевой мир, борец за правду и идею победы миров, ну кто в таком мафа заподозрит? Кандидат для мафов №1.

Я тебя обажаю))не подскажешь как мне перевербованному также играть для мирных рискуя собой как вчера?Остается два варианта либо менять тактику(а это будет заметно)либо подводить мафов ходя по лезвию ножа и рискуя в любой момент свалится--отеть ты считаешь мафы готовы так рисковать?и еще если я вчера был сто процентный мир зачем ты меня голосовала?
Лев Алекс
Я пока на 4 странице, сегодня вряд ли уже что-то напишу. Я вот не понял, один пишет, что в ночь может быть и выстрел и вербовка. Если вербуют статус - вербовка не срабатывает. Фунтик, откуда тогда такая уверенность, что кого-то завербовали?
Извинтиляюсь, если не совсем адекватно выразился)
Мешок с опилками.

Цитата(Фунтик 1 @ 26.06.2014 - 22:35) *
По остальным мафам хочется услышать Марию по её голосу,и какую нибудь интересную мысль для мирных от девочки на шаре,думаю одна из девченок маф

А я таки пробежался по вчерашним просторам. И кому ты думаешь было скучнее всех в цирке? Догадайся с двух раз. Скучала очень Девочка на шаре.
Лев Алекс
А, тут всего 5 страниц)
Док у нас, прям снайпер))) Молодчина)))
Мешок с опилками.
Я всю ночь в тебе проспала, а ты и не заметил.

Щекотно мне не было, значит не прогрызла, придумщица ты Крыса)))
2. Мы могли не потерять мира

Так мы и не теряли мирного
Девочка на шаре
Фух...ну и денек! Наконец я могу сидеть на земле,а не парить в воздухе. Скажу я вам эт очень нелегкая работа. Знаете,как ноги гудят после этого? fangel.gif
Мне бы массаж сейчас ножек *мечтательно*
Завтра тоже график забит и боюсь не смогу быть целиком в вашем распоряжении,но я постараюсь сделать все от меня зависящее...хотя бы сегодня))
Мария Поддубная
Цитата(Фунтик 1 @ 26.06.2014 - 22:35) *
....
Мария Поддубная- Обещала меня прикрыть и вмес то этого делает еще новый в брос,не понятно как она намеривалась меня прикрыть таким вбросом
....

Тебе как на духу или красиво?
Запарка у меня в конце была. Носилась между здесь и подработкой. Заглядываю, тебя хотят вынести. Мне это не нравится. Пишу, что готова помочь, в ответ ноль на массу. Ни тебе давай мол, поддержи, или тот или этот. Ну вообще хоть что-нибудь. Понимаю, что до конца я тут никак. Кроме этого утроений на тот момент к счастью не было, а с удвоением ты бы и сам справился. И потом, если бы кто-то рискнул утроить, сегодня к нему были бы ну очень интересные вопросы. )) Вот и решила голоснуть того, кого наметила днем, чтоб не напортачить от спешки и неразберихи.
И это я голоснула два раза. Спешила и показалось, что не отправилось. Нажала ещё раз, получился дубль. Благо исправили.

Цитата(медведь Буг @ 26.06.2014 - 22:26) *
Ну ты Маш даешь! Я ж тебе про эту маленькую деталь еще вчера говорил, когда сказал что ты Маша не о том же подумала, и мне даже показалось что мы друг друга поняли)))

Я только успела понять, что у нас были разные взгляды на один пост с Мешком. И что что то там не так было.. Ещё отметила, что кто-то мне сказал, мол думай, что пишешь. Но я и об этом до конца доперла только сегодня, когда уже окончательно пыталась разобраться, что мне там не понравилось и зацепило.
Девочка на шаре
Цитата(Мешок с опилками. @ 27.06.2014 - 0:02) *
А я таки пробежался по вчерашним просторам. И кому ты думаешь было скучнее всех в цирке? Догадайся с двух раз. Скучала очень Девочка на шаре.

ии? не вижу логического завершения)
Цитата(Мешок с опилками. @ 26.06.2014 - 23:07) *
Смотрю на Девочку и есть вопрос.
Ты сначала открещивалась, что нет у тебя друзей здесь и быть не может, потом после вопросов Фунтика немножко решила поискать с кем всё же подружиться, но как-то слабенько. И вот рождается на свет вопрос. Почему ты сказала Алексу, чтобы он держался от тебя подальше, когда он пилочку сказал, что тебе вернёт?

а то что было чуть выше ты не прочел? Этот милый лев,чтоб привести меня в чувства от обморока вылил целое ведро воды...и это на меня...такую хрупкую девочку. А если бы я простудилась и заболела,что тогда? Ты бы полез на шар и участвовал вместо меня в представлении? ag.gif
Мария Поддубная
Цитата(Мешок с опилками. @ 26.06.2014 - 22:53) *
Мария, это такая маленькая деталь, что даже не нарастишь себе мышцы, даже не приподнимай. Мне кажется, что у нас всегда в порядке вещей было, если не приходило ничего с пометкой, что мирный, то значит мирный. Так во всяком случае каждый узнавал для себя.

А где этот факт запечатлён?
Давайте лучше рассматривать другие обрывки афиши дня вчерашнего и ещё висящие листы сегодняшнего.

Алекс, а ты что Пастуха вчера аж два раза отправил в список подозреваемых))) Контрольный?

Может и не наращу. Но в совокупности с тем, что вы ждали до последнего, меня это заинтересовало. Каждый ищет как умеет.
Приношу извинения за песок)) Постараюсь больше не оговариваться))

Это не Алекс, а я, как я уже отписала выше. Алекс вообще в Лошарика голосовал. ))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.