Я искренне рада что никто из мирных не пострадал, Фунтик надеюсь сейчас тебе достаточно информации? А мне не пришлось есть свой хвост)))
Цитата(Девочка на шаре @ 26.06.2014 - 18:08)

Да...доктор молодец,а вот с КП что?
КП - был, есть и будет есть)))
Цитата(Полунин @ 26.06.2014 - 18:14)

Или просто в эту ночь стало одним мафом больше.
Согласна полностью, мафов стало больше. Они не могут пропустить вербовку, вопрос в другом: не потеряли ли мы статусника?
Цитата(Реслер @ 26.06.2014 - 18:37)

Только с крысой я не совсем уверен.
Обоснуй, не будь голословным. Крыса хотела чтоб никто не погиб зря, Крыса это получила.
Цитата(Мария Поддубная @ 26.06.2014 - 19:47)

Но факт в том, что в этот то раз всем конверты разошлись. А мафы могли этого и не знать.
Маша, Маша, тебя же предупреждали, что в этом цирке уши имеют не только миры...
Цитата(Фунтик 1 @ 26.06.2014 - 22:35)

Крыса – Вчера не маф,упрямо шпарит вперед не взирая ни на что ,очень вероятная кандидатура для вербовки
Фунтик, не завербовали, видимо где-то кастинг не прошла))) типа слишком серая и хвост слишком длинный
Цитата(Мешок с опилками. @ 26.06.2014 - 23:13)

Крыса не прошлась и Лошарик не прошёлся, вот спасибо им от всего моего опилочного содержимого.
Как это не прошлась? Прошлась еще как! Я всю ночь в тебе проспала, а ты и не заметил.
Дорогие мои представители цирка! Почитала я вас, повиляла хвостиком и вот к какому выводу пришла:
1. Вариант для вербовки - Фунт, именно он мог стать сегодня мафом, поясню - активный боевой мир, борец за правду и идею победы миров, ну кто в таком мафа заподозрит? Кандидат для мафов №1.
2. Мы могли не потерять мира, док мог промахнуться, но мы могли потерять статусника, об этой возможности вы забыли?
3. Мешок с опилками для меня тоже статус, но вот положительный или нет, вопрос...
4. Пастух - мир
5. Лошарик... не поверите, но для меня в роли КП.
6. И это только сугубо мое мнение.