Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Потехе - время, делу - час!
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Полунин
Цитата(Реслер @ 27.06.2014 - 13:43) *
А вот сейчас вброс с твоей стороны.

Тебя вброс? Тебя я вбросил вчера ещё, перечитал весь день и кроме

Цитата(Реслер @ 27.06.2014 - 13:43) *
вялый обмен с моей стороны

вот этого вялого обмена ничего не нашёл. Ни одного подозрения ты не раскрутил до конца.
Крыса
Цитата
Плюс Крыса, посеяла сомнения в своей мирности.

Вот тебе серая и Юрьев день. Зря я наверное из подпола вылезла, так бы и раскатывали дальше Девочку. Фиг вам! Я честная крыса! Что ворую, то мое! И нечего мне тут распедаливать про всеобщую любовь к , я вижу человеку играть некогда, он новичек и тянет всех миров вниз, я что должна мафам в руку играть? Нет, Пастух мир, давайте дадим шанс подвесить другого, того кто ищет правду, и я умаю нацдет.
Полунин
Цитата(Мешок с опилками. @ 27.06.2014 - 13:45) *
Я выдвинул её кандидатуру, сказал почему и иду себе дальше.

Не озвучишь ещё раз почему?
Что значит иду дальше, ты выдвинул ещё подозреваемых и аргументировал?

Цитата(Крыса @ 27.06.2014 - 13:47) *
Пастух мир, давайте дадим шанс подвесить другого

Тут я с тобой согласен.
Хотя....
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Мешок с опилками.
Цитата(Полунин @ 27.06.2014 - 13:48) *
Не озвучишь ещё раз почему?

Всё в сегодняшнем дне уже звучало, посмотри самостоятельно.

Цитата(Полунин @ 27.06.2014 - 13:48) *
Что значит иду дальше, ты выдвинул ещё подозреваемых и аргументировал?

Иду дальше, это и значит, что иду искать, кто следующий подозреваемый и кто третий.

Нет, Пастух мир, давайте дадим шанс подвесить другого, того кто ищет правду, и я умаю нацдет.

Кто правду ищет? Девочка что ли?

я вижу человеку играть некогда, он новичек и тянет всех миров вниз

Я пока вижу, что Пастух не в низ тянет, пока он просто не мешает. Тебе он мешает? Тебя вниз тянет? Кроме него нет кого выдвинуть на голосование?
Полунин
Цитата(Мешок с опилками. @ 27.06.2014 - 13:45) *
Назови, кто к ней прикапывается? Я выдвинул её кандидатуру, сказал почему и иду себе дальше.

А вот ты и Крыса её очень рьяно защищаете

Ты один из моих главных подозреваемых - это раз. Голосуешь первым - тебя свои прикроют в конце - это два.
Ты голосуешь заведома вполне протаскиваемого персонажа, многие мирные поддержать могут и мафы добьют потом
-это три. Всё идёт по накатанной схеме - первый вынос мирного руками мирных.
Поэтому девочка не вписывается в мою раскладку.
Мешок, ты мне категорически не нравишься! Одно смущает, что Реслер и Мария мне не нравятся так же сильно. ag.gif
Мешок с опилками.
Мирные, кто вчера сомневался в Девочке, кто видит, что на сегодня ничего не изменилось у неё, решитесь и проголосуйте против.

Цитата(Полунин @ 27.06.2014 - 13:56) *
Мешок, ты мне категорически не нравишься!

Это право у тебя никто не отнимает)))
Полунин
Нет, Пастух мир, давайте дадим шанс подвесить другого, того кто ищет правду, и я умаю нацдет.

Я в ступоре от этой фразы.
Ты чего хочешь то? Потратить голосование на пастуха? Или наоборот, предлагаешь поискать мирного
активиста и подвесить его? Крыса,
Мешок с опилками.
Цитата(Полунин @ 27.06.2014 - 13:56) *
Ты голосуешь заведома вполне протаскиваемого персонажа

Я голосую за того, кого подозреваю больше всех.
Крыса
Цитата
Кто правду ищет? Девочка что ли?

Девочку вы грызть стали, потому что она плохо отпор вам дала, все на антураж поставила. Правду надеюсь ищут все мирные, а кто нет - тот маф и никаких гвоздей! Беда в том, что информации реально мало и правда у каждого своя получается. Для меня хуже мафа только бестолковый мир, которым умело манипулируют опытные мафы... Прав был Фунт, еще раз в этом убеждаюсь... Сегодня хуже чем вчера, Все задом на перед, Опять жара, жара, жара настает)))
Полунин
Цитата(Мешок с опилками. @ 27.06.2014 - 14:00) *
Я голосую за того, кого подозреваю больше всех.

Но подозрения основаны лишь на цеплянии за антуражные фразы.
Мешок с опилками.
Цитата(Полунин @ 27.06.2014 - 13:50) *
Пастух мир, давайте дадим шанс подвесить другого

Тут я с тобой согласен.

Цитата(Полунин @ 27.06.2014 - 14:00) *

Я в ступоре от этой фразы.

Так согласен или в ступоре? Или всё же просто не разобрался в её словах с первого раза?)))
Полунин
Цитата(Мешок с опилками. @ 27.06.2014 - 14:02) *
Так согласен или в ступоре? Или всё же просто не разобрался в её словах с первого раза?)))

Отреагировал лишь на то, что Пастух мир.))
Потом вник глубже.
Мешок с опилками.
Цитата(Крыса @ 27.06.2014 - 14:01) *
Для меня хуже мафа только бестолковый мир, которым умело манипулируют опытные мафы...

Покажи хоть один случай манипулирования Пастухом, чтобы хоть кто-то попытался им манипулировать. Приведи пример этой манипуляции.
Полунин
Надеюсь Мария и Реслер ещё до голосования появятся, а то мне сложно определиться.
Мария Поддубная
Доброго дня всем. Простите, но меня сегодня до завтра практически не будет. Я не против, чтоб меня вінесли. Перечитать всё тоже боюсь не успею, но попробую. Вообщем автокилом уходить не буду, но и помочь ничем не помогу((
Мешок с опилками.

Цитата(Полунин @ 27.06.2014 - 14:04) *
Отреагировал лишь на то, что Пастух мир.))
Потом вник глубже.

Ой, Полунин, Полунин)))) так и здесь вот
Цитата(Полунин @ 27.06.2014 - 14:01) *
Но подозрения основаны лишь на цеплянии за антуражные фразы.

тоже вникни поглубже.
Лев Алекс
И нечего мне тут распедаливать про всеобщую любовь к , я вижу человеку играть некогда, он новичек и тянет всех миров вниз, я что должна мафам в руку играть? Нет, Пастух мир, давайте дадим шанс подвесить другого, того кто ищет правду, и я умаю нацдет.

Что ты хочешь этим сказать-то?
Мешок с опилками.
Цитата(Мария Поддубная @ 27.06.2014 - 14:06) *
Вообщем автокилом уходить не буду, но и помочь ничем не помогу((

Поможешь, если поддержишь мою кандидатуру на вынос.
Крыса
Полунин, да! Я хочу слить Пастуха, да, заведомо зная что он мир, но он такой мир который хуже мафа, никакой. Ты же сам говоришь, чего добиваются мафы, слить активиста руками самих миров, и вы что им это позволите?
Полунин
Цитата(Мария Поддубная @ 27.06.2014 - 14:06) *
Я не против, чтоб меня вінесли.

У-уууу-уууууу.... Ууууууу..... Асисяй! Машка, умеешь ты все карты и раскладки спутать!!! aq.gif

Цитата(Крыса @ 27.06.2014 - 14:08) *
Я хочу слить Пастуха, да, заведомо зная что он мир, но он такой мир который хуже мафа, никакой. Ты же сам говоришь, чего добиваются мафы, слить активиста руками самих миров, и вы что им это позволите?

Ёпрст!!!!! А вариант слить мафа даже не рассматривается? Завтра кого сливать будем, когда наши ряды поредеют, а их станет 4!!!!
Лев Алекс
Цитата(Крыса @ 27.06.2014 - 14:01) *
Для меня хуже мафа только бестолковый мир, которым умело манипулируют опытные мафы...

Вы о Пастухе?
Мешок с опилками.
Полунин, да! Я хочу слить Пастуха, да, заведомо зная что он мир, но он такой мир который хуже мафа, никакой. Ты же сам говоришь, чего добиваются мафы, слить активиста руками самих миров, и вы что им это позволите?

Ты про какого активиста? Девочка у тебя активист?
Полунин
Цитата(Лев Алекс @ 27.06.2014 - 14:10) *
Вы о Пастухе?

Нет о Аль Пачино... ag.gif
Крыса
Мешок, извини, что я без цитат, отвечаю на твой вопрос: а голос который ушел в автокил? И который невозможно было просчитать в голосовании? Или ты сможешь заручиться поддержкой такого артиста?
Мария Поддубная
Цитата(Полунин @ 27.06.2014 - 10:59) *
Второй момент:
Вчера у меня была идея поверить Марии и в конце дня вынести наиболее
подозрительного. Очень хотелось в первый же день увеличить шансы.
Высказал свои подозрения в адрес Реслера, а потом в сторону Мешка и Пастуха...
Сегодня перечитываю....
У меня странное ощущение, что она уводит разговор от Реслера и Мешка.

Пары:
Мешок - Мария
Реслер - мешок (пока наиболее вероятная по моим подозрениям)
Мария - Реслер

На сейчас такой расклад. Но не факт, что не изменится. ag.gif

Насчет Реслера ещё можешь закинуть но насчет Мешка?? Самому то не смешно? Я его как только могла пинала. Он у меня сутки из голові не віходил. Так что ті говори, да не заговаривайся)))
А по Реслеру... вчера виделся мирнім, сегодня может біть всё, не успела просто обратить внимание.

Ой, извиняюсь за раскладку клавЫ, исправлять уже не буду. Думаю и так понятно.
Лев Алекс

Увольте, ты же писала, что его не надо трогать?
Фунтик 1
Цитата(Мешок с опилками. @ 27.06.2014 - 13:37) *
Кажется до меня начал доходить смысл этих слов.

))))Думаешь отравили тебя?))))
Полунин
Цитата(Мария Поддубная @ 27.06.2014 - 14:12) *
Насчет Реслера ещё можешь закинуть но насчет Мешка?? Самому то не смешно? Я его как только могла пинала. Он у меня сутки из голові не віходил.

Лев Алекс
Цитата(Полунин @ 27.06.2014 - 14:12) *
Нет о Аль Пачино...

ag.gif Мне просто её фразочки, на последних двух страницах, мозг выносят bm.gif
Крыса
Цитата
Ты про какого активиста? Девочка у тебя активист?

Да про Фунтика я!
Мешок с опилками.

Цитата(Крыса @ 27.06.2014 - 14:12) *
Мешок, извини, что я без цитат, отвечаю на твой вопрос: а голос который ушел в автокил? И который невозможно было просчитать в голосовании? Или ты сможешь заручиться поддержкой такого артиста?

Какой автокилл? Голос ушёл против него же самого. Что тебе невозможно было просчитать? Не пришёл голосовать - получи против себя голос.
Полунин
Цитата(Крыса @ 27.06.2014 - 14:12) *

Крыса, ты неубедительна.
Мешок с опилками.
Цитата(Крыса @ 27.06.2014 - 14:16) *
Да про Фунтика я!

А кто собирался выносить Фунтика? Ты о чём?
Полунин
Время идёт, а решения нет. Боюсь, что если сегодня лоханёмся, то шансов практически не будет выиграть.
Мешок с опилками.
Цитата(Фунтик 1 @ 27.06.2014 - 14:15) *
))))Думаешь отравили тебя?))))

Нет, я о другом. Думаю, что она маф.
Полунин
Есть предложение прорепетировать голосование здесь. Просто на данный момент кто в кого голосует? Пока без аргументации.
Потом обсудим. Не против?
Мешок с опилками.
Цитата(Полунин @ 27.06.2014 - 14:19) *
Время идёт, а решения нет. Боюсь, что если сегодня лоханёмся, то шансов практически не будет выиграть.

Не бойся, надо рискнуть и проголосовать против Девочки.
Полунин
Цитата(Мешок с опилками. @ 27.06.2014 - 14:21) *

Чем она хуже Крысы?
медведь Буг
Цитата(Мешок с опилками. @ 27.06.2014 - 14:21) *

Девочку в паре с кем видишь?С Крысой видишь?

Вот ты и Девочка для меня явная не пара, вынос одного из вас проверяет другого, я больше склоняюсь к выносу Девочки.
Лев Алекс
Цитата(Полунин @ 27.06.2014 - 14:21) *
Есть предложение прорепетировать голосование здесь. Просто на данный момент кто в кого голосует? Пока без аргументации.

Против Крысы. Что-то уж совсем странное нести начала. Слабо представляю, что она сгрызла в Мешке ag.gif
Фунтик 1

А яхотел к тебе в гости напрашиваться,а ты вон помешана на "очистке нации" не бось дома с колбочками разным балуешся?интересно мешок выживет завтра после ночи проведенной с тобой?
медведь Буг
Цитата(Полунин @ 27.06.2014 - 14:21) *

Начинай)
Я собираюсь в Девочку голосовать.
Полунин
Мешок, Медведь, я уловил вашу мысль. Осталось поверить.))
Крыса
Цитата
Увольте, ты же писала, что его не надо трогать?

Лева, ну и балда же ты! Если не читал первый день, не надо тут плести.
А вот Мешковина я тебя и подловила! Увидел что я грызу и в слив меня? Вот на что расчитывал Фунт, что ты рссыплешь свои опилки на месте преступления! Обвинив меня в мафстве, ты себя подставил. А я ведь тебе верила. Каюсь, была не права.
На основании своих крысиных умозаключений - я голосую за Мешок) Пастух сам застрелится, а мафа я нашла!
Мешок с опилками.
Цитата(Полунин @ 27.06.2014 - 14:22) *
Чем она хуже Крысы?

Они вместе, я всё больше в этом убеждаюсь.
Цитата(медведь Буг @ 27.06.2014 - 14:24) *
Девочку в паре с кем видишь?С Крысой видишь?

Да, с ней.
медведь Буг
Цитата(Крыса @ 27.06.2014 - 14:27) *
А вот Мешковина я тебя и подловила! Увидел что я грызу и в слив меня? Вот на что расчитывал Фунт, что ты рссыплешь свои опилки на месте преступления! Обвинив меня в мафстве, ты себя подставил. А я ведь тебе верила. Каюсь, была не права.
На основании своих крысиных умозаключений - я голосую за Мешок) Пастух сам застрелится, а мафа я нашла!

Интересное кино, а может я еще передумаю и выберу Крысу
Полунин
а мафа я нашла!

Уверена?
Лев Алекс

Издеваешься?
Цитата

Цитата
Я хочу слить Пастуха, да, заведомо зная что он мир, но он такой мир который хуже мафа, никакой
медведь Буг
Цитата(Фунтик 1 @ 27.06.2014 - 14:25) *
А яхотел к тебе в гости напрашиваться,а ты вон помешана на "очистке нации" не бось дома с колбочками разным балуешся?интересно мешок выживет завтра после ночи проведенной с тобой?

Фунтик, коль в тебе приятной гибкости за ночь не образовалось, говори как на духу: Девочка и Крыса пара? Кого садим?
Мешок с опилками.
Цитата(Полунин @ 27.06.2014 - 14:26) *
Осталось поверить.))

Поверь, попробуй и решись проголосовать против Девочки.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.