Здр-Здравстуйте! Не знаю надолго ли удалось отвлечь Жонглера, я спрятал круг, бегает ищет теперь по всему цирку, еле успел прибежать.
Простите, но я не понял, почему вы
Мария склонны верить
Крысе, которая вот только готова была сливать на голосовании по ее словам зав-заведомо мирного. И теперь пишет что усика дает на отсечение что Мешок с опилками маф. Уверенно говоря, что надо обязательно выгонять мафа, при том до этого твердо стояла на том что надо выгнать бесполезного мирного.
Эти перескоки меня очень смущают.
А последние в разговоры с Фунтиком буквально нак-накрыло параноей, вот читаю про поверят-не поверят, пойду-не пойдут и опять перед глазами пара Крыса-Фунтик.
В первом дне Фунтик спрашивал Крысу чтоб она поделилась мыслями о том как выу-выуживать информацию если посадки не будет в первый день и Крыса в ответ делится мыслями кто ее подозревает. Это отметил Мишка, простите пожалуйста если ошибаюсь,. Крыса голосует в Фунтика как в мафа. В следующем дне выдвигает предположение что мирный Фунтик мог был быть завербован. И высказывает доверие в сторону Мешка с опилками. Так же перечитав Девочку на шаре считает, что вообще зря на девчонку насели и считает что надо избавляться от Пастуха, предполагая что он мирный. Далее Мешок с опилками наседает на Крысу с вопросами. Крыса достаточно убедительно говорит Полунину, что да она хочет слить Постуха, заведомом мирного, как я понял за то что он тянет команду вниз. И потом перескок, что Мешок с опилками маф. Заявление что сегодня надо садить мафа, который есть Мешок с опилками. Далее очень милая беседа с Фунтиком. При этом Фунтик как-то подзабыл.
Мне очень не нравится то как разворачивается картинка про Крысу.
Мешок с опилками мне не понравился своими вбросами, что вроде: А как вам Девочка на шаре? Эти вопросы очень подозрительно выглядели, но после стычки с Крысой, Мешок с опилками перешел у меня в группу не мафов.
Простите
Буг, но у меня создалось такое ощущение, что вы делаете аккуратный вброс в мою строну.
Цитата(медведь Буг @ 26.06.2014 - 19:29)

Может быть и такое. Из этой тройки, самый подходящий, как по мне, на роль вербовщика- Лошарик.
Но не будем торопить события, посмотрим
Цитата(медведь Буг @ 27.06.2014 - 10:23)

а вот Лошарик не смотря на то что тебя спасал мог вчера быть мафом, и твое спасение как раз и было рассчитано на вот такую твою реакцию.
Смущает именно отсутствие как таковой аргументации, кроме как разве, что слова о том, что вербовщику нужно выживать и он не будет особо мелькать перед глазами.
Девочка на шаре не понравилась совсем. Очень смутили ее вопросы про КП, И ее реакция на подозрения. Я не гов-говорю что она одна тут не ищет или еще что-то вроде, потому что к ней в группу, как не ищущих смело можно поставить меня, Гудини, Клоуна, Реслера. Возможно она все-таки мирная.