Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Потехе - время, делу - час!
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Лев Алекс
Я поддержу хозяина, мешок мне более мирным кажется, в сравнении с девочкой. Ладно, Пастух - лоботряс, у девочки я не вижу какой-либо заинтересованности в поиске, только выпалила имя и ушла. Как-то это странно для мира.

Цитата(Клоун с футбольным мячом @ 27.06.2014 - 15:28) *
Это он ко мне пристает.

Ты отказываешься мне отвечать, я обижашкаюсь) И вообще, кусь тебя за попу))
Фунтик 1
Цитата(медведь Буг @ 27.06.2014 - 15:28) *
Два, если быть точными, Девочка получается голос против себя оставила.

Я не видел редактирования сначало,значит она вкинула Марию,типа чтоб обелить но тут же исправила голос понимая что сегодня не отвертеться,и чтобы не дай бог не подставить Машу в реале !!!хитрый ход хитрый
Крыса
Фунтик, а они мне поверят? Они пойдут за мной? Я ведь крыса, разве можно верить крысе. Скорее пойдут за тобой, а я ну не вижу Девочку мафкой, хоть убей...
Фунтик 1
Цитата(Крыса @ 27.06.2014 - 15:31) *
Фунтик, а они мне поверят? Они пойдут за мной? Я ведь крыса, разве можно верить крысе. Скорее пойдут за тобой, а я ну не вижу Девочку мафкой, хоть убей...

Крысенок они пойдут ,только после,ты вчера на меня зря наезжала ,-этим авторитет свой в их глазах уронила слегка-но ты наверстаешь я в тебя верю,а за девочку не переживай если она мир окажется нам не сильно плохо будет,поверь от неё много ниточек идет
медведь Буг
Цитата(Крыса @ 27.06.2014 - 15:31) *

Чудная крыса)))
Кроме Футика никого не замечаешь?
Алекс, не в службу, а в дружбу укуси и ее за попку))) динамит мои вопросы
Мария Поддубная
Знаете, что ещё.. Если я правильно поняла Крысу насчет Мешка, и Девочка окажется миром, кто-то очень хотел выиграть у мирных ещё день. Вот.
Лев Алекс
Цитата(медведь Буг @ 27.06.2014 - 15:36) *
Алекс, не в службу, а в дружбу укуси и ее за попку))) динамит мои вопросы

Это будет сложно))) Она ж маленькая) Да и мои вопросы она тоже не особо замечала)
Мария Поддубная
Цитата(Фунтик 1 @ 27.06.2014 - 15:30) *
Я не видел редактирования сначало,значит она вкинула Марию,типа чтоб обелить но тут же исправила голос понимая что сегодня не отвертеться,и чтобы не дай бог не подставить Машу в реале !!!хитрый ход хитрый

А я так поняла, что она не полностью написала моё имя. Но здесь это по моему значения не имеет.
Гарри Гудини
Голосую Девочку. На сегодня я выбываю, конец рабочего дня.
Фунтик 1
Лев Алекс
Тебя в голосовалке что то нет-а ты можешь сейчас решить сегоднишний исход
Мария Поддубная
Всё, простите, до завтра.
Лев Алекс
Цитата(Фунтик 1 @ 27.06.2014 - 15:41) *
Тебя в голосовалке что то нет-а ты можешь сейчас решить сегоднишний исход

У меня ещё есть час до ухода. Хочу всё дочитать прежде, чем отдать голос)
Фунтик 1
Цитата(Лев Алекс @ 27.06.2014 - 15:43) *
У меня ещё есть час до ухода. Хочу всё дочитать прежде, чем отдать голос)

Понятно
Полунин
Похоже у девочки нет шансов. Но если она мир, то мешок - маф, а медведь перевербованный.
Фунтик 1
Цитата(Полунин @ 27.06.2014 - 16:03) *
Похоже у девочки нет шансов. Но если она мир, то мешок - маф, а медведь перевербованный.

Почему медведь?
Крыса
Мария, женская интуиция против бестолкового мужского лобизма. Сегодня они вынесут Девочку, не дай бог она окажется миром, тогда! Только тогда они скажут, а ведь Крыса была права! А мы ее не слушали, думали дурочка серая с хвостом, а оно вон оно как Михалыч.
Миша и Лева, возможно вы моих ответов не видите, потому что отвечаю я без цитат, ну нет у меня технической возможности цитаты вставлять, только когда к большому перу прорваться могу.
Фунтик 1
Крыса
Успокойся же ты.,чтож ты так распалешся,с девочкой все понятно посмотрим что из этого получится
Крыса
Фунт, противный циник! А я, я хорошая и пушистая)
Фунтик 1
Цитата(Крыса @ 27.06.2014 - 16:08) *
Фунт, противный циник! А я, я хорошая и пушистая)

Ладно если не умру, затра подумаю о том чтоб связать с тобой судьбу
Полунин
Цитата(Фунтик 1 @ 27.06.2014 - 16:05) *
Почему медведь?

Потому, что они сегодня в один голос с мешком спели о девочке грустную песню.
Я почти поверил. Если девочка маф, то значит я их правильно понял. Если нет, то..
значит мои подозрения верны. В принципе мой голос сегодня ничего не меняет, но
не могу в девочку голосовать, если она мир, меня совесть загрызёт, я себя знаю. ag.gif
Фунтик 1
Не можешь ,но проголосовал в неё))Одновременно с Левой который решил в неё голосовать еще полтора часа назад и сейчас перечитывал все)))
Реслер
Цитата(Фунтик 1 @ 27.06.2014 - 15:16) *
Ладно если не умру, затра подумаю о том чтоб связать с тобой судьбу

Тогда завтра и свадебку сварганим)Да?

Цитата(Полунин @ 27.06.2014 - 15:20) *
Потому, что они сегодня в один голос с мешком спели о девочке грустную песню.
Я почти поверил. Если девочка маф, то значит я их правильно понял. Если нет, то..
значит мои подозрения верны. В принципе мой голос сегодня ничего не меняет, но
не могу в девочку голосовать, если она мир, меня совесть загрызёт, я себя знаю. ag.gif

Или за то что товарища слил? ad.gif
Фунтик 1
Цитата(Реслер @ 27.06.2014 - 16:25) *
Тогда завтра и свадебку сварганим)Да?

Она за меня не хочет,я для её вовышенной натуры слишком приземленный
Реслер
Цитата(Фунтик 1 @ 27.06.2014 - 15:23) *
Не можешь ,но проголосовал в неё))Одновременно с Левой который решил в неё голосовать еще полтора часа назад и сейчас перечитывал все)))

Говорил я вчера мутный он тип.И вот тебе,я только начал верить и тут такое...
Полунин
Цитата(Фунтик 1 @ 27.06.2014 - 16:23) *

А смысл голосовать в другого? А вот, то, что лёва явно хитрил прикрываясь чтением, интересно.
Интересно, если бы я голосонул в мешок? Лёва, в кого бы ты голосонул?
Реслер
Цитата(Фунтик 1 @ 27.06.2014 - 15:27) *
Она за меня не хочет,я для её вовышенной натуры слишком приземленный

Хочешь я похлопочу с Машей.Вместе и отгуляем,аж две свадебки? ab.gif

Маша,ты как пойдешь со мной крысу сватать за Фунтика?
Фунтик 1
Цитата(Полунин @ 27.06.2014 - 16:27) *
Интересно, если бы я голосонул в мешок? Лёва, в кого бы ты голосонул?

Вот потому я тоже удивлен.,еслиб ты проголосовал в мешок было бы интересней

Цитата(Реслер @ 27.06.2014 - 16:29) *
Хочешь я похлопочу с Машей.Вместе и отгуляем,аж две свадебки?

Две свадьбы гулять одновременно выгодно-дешевле
Лев Алекс
Цитата(Полунин @ 27.06.2014 - 16:27) *
А вот, то, что лёва явно хитрил прикрываясь чтением, интересно.

Я несколько раз уже говорил о том, что не успел прочитать часть первого дня. Вчера заглянул - вы уже во втором дне 5 страниц накатали, сегодня, простите, у меня тоже дела были) Как выдалось время, так и прочитал
Полунин
Цитата(Фунтик 1 @ 27.06.2014 - 16:32) *
Вот потому я тоже удивлен.,еслиб ты проголосовал в мешок было бы интересней

Если девочка окажется мирной, я завтра поясню почему не стал в мешок голосовать.
Фунтик 1
Цитата(Полунин @ 27.06.2014 - 16:34) *
Если девочка окажется мирной, я завтра поясню почему не стал в мешок голосовать.

Я и так знаю
Полунин
Цитата(Лев Алекс @ 27.06.2014 - 16:34) *
Как выдалось время, так и прочитал

Что интересного начитал? Расскажи, пока тему не закрыли. Завтра будет что обсудить, тем, кто выживет в эту ночь.
Лев Алекс
Всё, извините, вынужден откланяться, спешу.

Цитата(Полунин @ 27.06.2014 - 16:35) *
Что интересного начитал? Расскажи, пока тему не закрыли. Завтра будет что обсудить, тем, кто выживет в эту ночь.

Надеюсь, это потерпит до завтра, сейчас уже правда нет времени.
Полунин
Фунтик 1, если бы сейчас вынос зависел только от тебя - кого бы спихнул?

Цитата(Лев Алекс @ 27.06.2014 - 16:36) *
потерпит до завтра, сейчас уже правда нет времени

Как то у тебя с ним постоянно напряг... Вдруг убьют, а ты так и не скажешь своего главного слова.
Нельзя откладывать на завтра, то что надо сказать сегодня.
Фунтик 1
Мария-Лев,а из мешок-девочка -девочку потому что от неё пользы мирным нет ни како все равно,а мешок пишет все таки
Полунин
Цитата(Фунтик 1 @ 27.06.2014 - 16:39) *
Мария-Лев

А Реслер - Лев? Не пара?
Фунтик 1
Лошарик тоже похоже заблудился сегодня вместе с пастухом опять,и получим три самострела ((((

Цитата(Полунин @ 27.06.2014 - 16:40) *
А Реслер - Лев? Не пара?

Нет,в мою схему такая пара не вписывается,один из них лишь может мафом прито завербованным только(я так думаю)
Реслер
Цитата(Фунтик 1 @ 27.06.2014 - 15:32) *
Две свадьбы гулять одновременно выгодно-дешевле

Какой ты практичный Фунтик. ab.gif
Фунтик 1
Цитата(Реслер @ 27.06.2014 - 16:45) *
Какой ты практичный Фунтик

Так одновременно же расписывать две пары не будут,значит можно цветы от первой пары потом во второй использовать))))
Полунин
Фунтик, а смысловая нагрузка есть у твоего голоса? Или просто слил?
Реслер
Цитата(Фунтик 1 @ 27.06.2014 - 15:47) *
Так одновременно же расписывать две пары не будут,значит можно цветы от первой пары потом во второй использовать))))

ag.gif Точно)))
Лошарик
Здр-Здравстуйте! Не знаю надолго ли удалось отвлечь Жонглера, я спрятал круг, бегает ищет теперь по всему цирку, еле успел прибежать.

Простите, но я не понял, почему вы Мария склонны верить Крысе, которая вот только готова была сливать на голосовании по ее словам зав-заведомо мирного. И теперь пишет что усика дает на отсечение что Мешок с опилками маф. Уверенно говоря, что надо обязательно выгонять мафа, при том до этого твердо стояла на том что надо выгнать бесполезного мирного.
Эти перескоки меня очень смущают.
А последние в разговоры с Фунтиком буквально нак-накрыло параноей, вот читаю про поверят-не поверят, пойду-не пойдут и опять перед глазами пара Крыса-Фунтик.

В первом дне Фунтик спрашивал Крысу чтоб она поделилась мыслями о том как выу-выуживать информацию если посадки не будет в первый день и Крыса в ответ делится мыслями кто ее подозревает. Это отметил Мишка, простите пожалуйста если ошибаюсь,. Крыса голосует в Фунтика как в мафа. В следующем дне выдвигает предположение что мирный Фунтик мог был быть завербован. И высказывает доверие в сторону Мешка с опилками. Так же перечитав Девочку на шаре считает, что вообще зря на девчонку насели и считает что надо избавляться от Пастуха, предполагая что он мирный. Далее Мешок с опилками наседает на Крысу с вопросами. Крыса достаточно убедительно говорит Полунину, что да она хочет слить Постуха, заведомом мирного, как я понял за то что он тянет команду вниз. И потом перескок, что Мешок с опилками маф. Заявление что сегодня надо садить мафа, который есть Мешок с опилками. Далее очень милая беседа с Фунтиком. При этом Фунтик как-то подзабыл.

Мне очень не нравится то как разворачивается картинка про Крысу.

Мешок с опилками мне не понравился своими вбросами, что вроде: А как вам Девочка на шаре? Эти вопросы очень подозрительно выглядели, но после стычки с Крысой, Мешок с опилками перешел у меня в группу не мафов.

Простите Буг, но у меня создалось такое ощущение, что вы делаете аккуратный вброс в мою строну.
Цитата(медведь Буг @ 26.06.2014 - 19:29) *
Может быть и такое. Из этой тройки, самый подходящий, как по мне, на роль вербовщика- Лошарик.
Но не будем торопить события, посмотрим

Цитата(медведь Буг @ 27.06.2014 - 10:23) *
а вот Лошарик не смотря на то что тебя спасал мог вчера быть мафом, и твое спасение как раз и было рассчитано на вот такую твою реакцию.

Смущает именно отсутствие как таковой аргументации, кроме как разве, что слова о том, что вербовщику нужно выживать и он не будет особо мелькать перед глазами.

Девочка на шаре не понравилась совсем. Очень смутили ее вопросы про КП, И ее реакция на подозрения. Я не гов-говорю что она одна тут не ищет или еще что-то вроде, потому что к ней в группу, как не ищущих смело можно поставить меня, Гудини, Клоуна, Реслера. Возможно она все-таки мирная.
Крыса
Без меня меня женили называется, крыса со свиньей, это нонсенс!
Лошарик
Цитата(Фунтик 1 @ 27.06.2014 - 16:41) *
Лошарик тоже похоже заблудился сегодня вместе с пастухом опять,и получим три самострела ((((

Я пришел как только смог, сидел писал простынь потому что времени хватает только на это
Фунтик 1
Я не надеюсь пережить эту ночь потому конечно есть.
Для меня Мария со вчерашнего дня наиболее вероятный негатив,просто не хотел я первым начинать на неё волну катить ,да и не набрал бы я вчера на неё голосов
Реслер
Цитата(Крыса @ 27.06.2014 - 15:56) *
Без меня меня женили называется, крыса со свиньей, это нонсенс!

Не он же Фунтик!!! ad.gif
Шпрехшталмейстер

!

Сцена окончена

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.