Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Потехе - время, делу - час!
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Мешок с опилками.
Цитата(Мария Поддубная @ 27.06.2014 - 0:25) *
Это не Алекс, а я, как я уже отписала выше. Алекс вообще в Лошарика голосовал. ))))

Что не Алекс? Я спросил почему он в своём списке подозреваемых указал аж два раза Пастуха. Я не про голосование
Мешок с опилками.
Цитата(Девочка на шаре @ 27.06.2014 - 0:24) *
ии? не вижу логического завершения)

А логическим завершением будет мой голос против тебя. Ты скучала очень вчера, друзей заводить не хотела, с кем-то договариваться не спешила, отреагировала на слова Фунтика, когда он это отметил, т.е. не по своей инициативе ты стала спрашивать его, что не знаешь кому можно доверять, поэтому контактов не ищешь.
а то что было чуть выше ты не прочел? Этот милый лев,чтоб привести меня в чувства от обморока вылил целое ведро воды...и это на меня...такую хрупкую девочку. А если бы я простудилась и заболела,что тогда? Ты бы полез на шар и участвовал вместо меня в представлении?

Если он так над тобой измывался, то зачем называешь его
милый лев

?

Цитата(Мария Поддубная @ 27.06.2014 - 0:25) *
Приношу извинения за песок)) Постараюсь больше не оговариваться))

Ничего))) мешочек с песком всегда в хозяйстве пригодится.

Мешок с песком)))) Нет, всё же Мешок с опилками звучит лучше.
Девочка на шаре
Цитата(Мешок с опилками. @ 27.06.2014 - 0:34) *
Если он так над тобой измывался, то зачем называешь его
Цитата(Девочка на шаре @ 27.06.2014 - 0:24)
милый лев

это был сарказм...так на заметку)
Цитата(Мешок с опилками. @ 27.06.2014 - 0:34) *
А логическим завершением будет мой голос против тебя. Ты скучала очень вчера, друзей заводить не хотела, с кем-то договариваться не спешила, отреагировала на слова Фунтика, когда он это отметил, т.е. не по своей инициативе ты стала спрашивать его, что не знаешь кому можно доверять, поэтому контактов не ищешь.

хм...ну хотя бы ты объяснил свой голос...как там "из-за того что контактов не ищу". Достойный аргумент ag.gif голосуй.
Мария Поддубная
Цитата(Крыса @ 26.06.2014 - 23:50) *
Я искренне рада что никто из мирных не пострадал, Фунтик надеюсь сейчас тебе достаточно информации? А мне не пришлось есть свой хвост)))

КП - был, есть и будет есть)))

Согласна полностью, мафов стало больше. Они не могут пропустить вербовку, вопрос в другом: не потеряли ли мы статусника?

Обоснуй, не будь голословным. Крыса хотела чтоб никто не погиб зря, Крыса это получила.

Маша, Маша, тебя же предупреждали, что в этом цирке уши имеют не только миры...

Фунтик, не завербовали, видимо где-то кастинг не прошла))) типа слишком серая и хвост слишком длинный

Как это не прошлась? Прошлась еще как! Я всю ночь в тебе проспала, а ты и не заметил.

Дорогие мои представители цирка! Почитала я вас, повиляла хвостиком и вот к какому выводу пришла:
1. Вариант для вербовки - Фунт, именно он мог стать сегодня мафом, поясню - активный боевой мир, борец за правду и идею победы миров, ну кто в таком мафа заподозрит? Кандидат для мафов №1.
2. Мы могли не потерять мира, док мог промахнуться, но мы могли потерять статусника, об этой возможности вы забыли?
3. Мешок с опилками для меня тоже статус, но вот положительный или нет, вопрос...
4. Пастух - мир
5. Лошарик... не поверите, но для меня в роли КП.
6. И это только сугубо мое мнение.

Крысуня, я помню, что предупреждали. Но а если я считаю, что отрицательный?

1. Не знаю. То, что Док угадал с выстрелом мафов в первый же день, само по себе замечательно. А в купе с тем, что Фунтик грозился сегодня высказаться, думаю его вполне могли попытаться убрать, а не завербовать. Почему? Будь вы Доком, кого бы вы лечили? Скорее всего самую калоритную фигуру . Самую активную. Во всяком случае я бы так и поступила.
2. Док не мог промахнуться, потому что у мафоа и вербовка и выстрел. Мы могли потерять статус, это да. Но то, что не было выстрела мафии целиком заслуга Дока.

Мешок с опилками.
Цитата(Девочка на шаре @ 27.06.2014 - 0:38) *
хм...ну хотя бы ты объяснил свой голос...как там "из-за того что контактов не ищу". Достойный аргумент ag.gif голосуй.

Контактов ты не искала вчера. А что сегодня ты пробовала искать и пробовала ли? Смайлик с ангелочком нашла это я вижу))) хорошенький
Цитата(Девочка на шаре @ 27.06.2014 - 0:09) *
fangel.gif

Крыса
Цитата(Фунтик 1 @ 26.06.2014 - 23:59) *
и еще если я вчера был сто процентный мир зачем ты меня голосовала?

вообще-то я голосовала равнение, ты сам напросился, а я двоить ни на ком не собиралась ai.gif
Мешочек, не пойму почему они все хотят тебя слить? Ты такой тепленький, не знала что так хорошо спать в сосновых опилках ah.gif
Мария Поддубная
Цитата(Мешок с опилками. @ 27.06.2014 - 0:29) *
Что не Алекс? Я спросил почему он в своём списке подозреваемых указал аж два раза Пастуха. Я не про голосование

Я просто слово "конрольный" приняла именно как голосование. А песок.. ну сейчас у нас это более востребованно, чем опилки.))) Вот и оговариваюсь.
Девочка на шаре
Цитата(Мешок с опилками. @ 27.06.2014 - 0:44) *
Контактов ты не искала вчера. А что сегодня ты пробовала искать и пробовала ли? Смайлик с ангелочком нашла это я вижу))) хорошенький

Мне смайлик тоже нравится))
Я уже поняла твою позицию,что враг тот кто не ищет друзей и закроем глаза,что остальные сами не такие уж "друзья в доску". Я тебя не держу))
Мария Поддубная
Цитата(Мешок с опилками. @ 27.06.2014 - 0:38) *
Ничего))) мешочек с песком всегда в хозяйстве пригодится.

Мешок с песком)))) Нет, всё же Мешок с опилками звучит лучше.

Договорились, буду звать тебя просто Мешочек. Если позволишь, мне так будет удобнее. И мне нравится, что не держишь зла на мои подозрения и обвинения. ah.gif
Крыса
Цитата(Мария Поддубная @ 27.06.2014 - 0:43) *
Крысуня, я помню, что предупреждали. Но а если я считаю, что отрицательный?

Маш, подставляемся, не надо давать мафам ни одного шанса zw.gif
Девочка на шаре
Цитата(Крыса @ 27.06.2014 - 0:46) *
Мешочек, не пойму почему они все хотят тебя слить? Ты такой тепленький, не знала что так хорошо спать в сосновых опилках

Не все...Я например, несмотря на забавное негодование в мою сторону нахожу это милым ah.gif и не пойду голосовать в ответ.
Мария Поддубная
Цитата(Крыса @ 27.06.2014 - 0:49) *
Маш, подставляемся, не надо давать мафам ни одного шанса zw.gif

Да согласна я.. Сама себя ругаю за тупость непроходимую. Слишком женихами увлеклась, переключить мозги не успела.
Мешок с опилками.
Цитата(Крыса @ 27.06.2014 - 0:46) *
не знала что так хорошо спать в сосновых опилках

Почему это только сосновые? Во мне липовые и берёзовые ещё есть)))
Фунтик 1
Цитата(Мешок с опилками. @ 27.06.2014 - 0:02) *
А я таки пробежался по вчерашним просторам. И кому ты думаешь было скучнее всех в цирке? Догадайся с двух раз. Скучала очень Девочка на шаре.

Я это помнил)))Потому что сам с ней в тот момент беседовал,сказать тебе не успел,дядюшка Мокус позвал))
Крыса
Пы.Сы. Ушла в подпол за зерном. Буду утром... перебирать. Ваша Крыса.

Мешок с опилками.
Цитата(Фунтик 1 @ 27.06.2014 - 0:53) *
Я это помнил)))

Давай тогда смотреть глубжее и ширшее, может чего отыщем.
Фунтик 1
Цитата(Мешок с опилками. @ 27.06.2014 - 0:57) *
Давай тогда смотреть глубжее и ширшее, может чего отыщем.

Ошибкой будет не увидев всех в обсуждении ,начинать идти с открытым забралом,из тех кто уже отписался изменений ни каких ключевых в мои мысли не внес,если я кого и буду перечитывать то явно не сейчас а ближе к утру или вообще завтра,так что на сегодня сладких снов всем кого не увижу
Лошарик
Не разбирайте меня по шарикам, за столь "быстрые ответы", прокатывался по первому дню так как не успел все прочитать.
Цитата(Мария Поддубная @ 26.06.2014 - 18:24) *
И я по прежнему с вами. Фух.. аж выдохнула с облегчением))
Я только не поняла, куда у нас Пастух испарился? Он же так запросто вылететь мог. Нет, я конечно не против, но как-то странно. Особенно для мафа. Если только его не подстраховывали. Но всё равно, рисковано

Не я один тут паранойю, прокручивая самые невероятные ходы. В мою параноидальную деревянную голову такой мысли бы не пришло ab.gif

Фунтик спасиибо тебе большое за выкладку у меня хоть паранойа по тебе спала немного. Насчет моего косяка, случайно мог ошибиться вообще любой. Ситуации бывают разные, но спасибо за оказанное доверие.

1. Вариант для вербовки - Фунт, именно он мог стать сегодня мафом, поясню - активный боевой мир, борец за правду и идею победы миров, ну кто в таком мафа заподозрит? Кандидат для мафов №1

Вполне может быть такое. Но очень тяжало при подобной инициативе скрыть факт смены шатра с артистами. Я бы не стал вербовать его. Для меня он скорее маф с самого начала, чем завербованный.
2. Мы могли не потерять мира, док мог промахнуться, но мы могли потерять статусника, об этой возможности вы забыли?

Уточните пожалуйста, я не совсем понял, что вы имеете ввиду.
1) Мы могли не потерять мира? Когда?
2) Док мог промахнуться? По результатам дня очевидно, что не промахнулся иначе была бы жертва мафии.
3) Могли потерять статусника при вербовке?
5. Лошарик... не поверите, но для меня в роли КП.

Стр-странно. Меня готовы в осиживающегося в кустах записать, а вы в КП. Стр-странно...

Будь я вербовщиком, то вербовал бы того, кого мало цепляли подозрениями, того кто является потенциальной угрозой, но еще не сильно показавшего свои подозрения, в наименее вероятного статуса.
В первую очередь Алекса, мирный по поведению, особо не мелькает перед глазами, но при этом есть в теме.
Рекстера, подозрений не вызывает, не сильно гремит цепями.
Клоуна, я его не запомнил пра-практически. Он как бы есть и его как бы нет, при этом не вызывает подозрения.
Лошарик
Цитата(Мария Поддубная @ 27.06.2014 - 0:43) *
2. Док не мог промахнуться, потому что у мафоа и вербовка и выстрел. Мы могли потерять статус, это да. Но то, что не было выстрела мафии целиком заслуга Дока.

В данном случае мы могли пот-потерять только КП, отсутствие жертвы говорит о том, что Доктора точно не вербовали.
Мешок с опилками.
Цитата(Фунтик 1 @ 27.06.2014 - 1:01) *
Ошибкой будет не увидев всех в обсуждении ,начинать идти с открытым забралом,из тех кто уже отписался изменений ни каких ключевых в мои мысли не внес,если я кого и буду перечитывать то явно не сейчас а ближе к утру или вообще завтра,так что на сегодня сладких снов всем кого не увижу

А нет пока Пастуха и нет Гудини. Думаешь, кто-то из них сможет вырвать из рук Девочки кубок самого подозрительного артиста на сегодняшний день?
Вчера ты Бугу про забрало ничего не говорил. Я сейчас посмотрю, когда Буг проголосовал, в теме уже все приняли участие.

Завтра посмотрю. Не буду шуршать опилками, может кто уже спит сладко.
Крыса
Сижу в подполе, пишу гусиным пером, так чтг тапками не кидайтесь)
Цитата
Уточните пожалуйста, я не совсем понял, что вы имеете ввиду. 1) Мы могли не потерять мира? Когда?

Уточняю, я и!мела в виду что если бы Укротительница вышла бы вовремя, не было бы самотрупа мирного.
Цитата
2) Док мог промахнуться?

А разве не мог?
Цитата
3) Могли потерять статусника при вербовке?

Именно! Тоже вполне возможный вариант развития событий.

На счет КП комментировать не буду, потому что наступлю на те же грабли, что и Маша.
Хочу услышать новую раскладку Фунтика, даже если он маф, в сведении логических цепочек он мастер.
В авторитете также Мешок, очень четкие рассуждения.
Ну, вроде зерно посчитала, пора и из подпола вылезать.
Лев Алекс
Фунтик, так изящно и непринуждённо мои вопросы ещё не динамили :(
Мешок, я делил на три группы, Пастух, конечно, ведёт себя "своеобразно", поэтому и мысли противоречивые. Занёс в подозрения второго плана и непонятки. Тебе с пастухом всё ясно и понятно?
Крыса
Здравствуй Лева, не бойся, это я - говорящая крыса, впрочем как и ты говорящий лев.
Ну и что же ты такое узнал про Пастуха? Озвуч, мне тоже интересно.
Девочка на шаре
Странные какие-то. Да эт же элементарно,что Пастух не негатив...мне кажется ему вообще бы любой статус недоверили. Как безолаберно.
Крыса
Перечитала Девочку на шаре. Ну вы блин мужики даете! Бедная девочка, ее чуть боссом мафии не сделали. А я ничего криминального в ее постах не вычитала. Ну сказала она что в этом цирке у нее не может быть друзей, естественно кому на тот момент она могла доверять? Облил ее Алекс из ведра водой за то что она ему пилочку дала, поэтому она и сказала, чтоб он держался от нее подальше. Вы жесделали из нее исчадье ада!
Это не женская солидарность, крыса девочке не товарищ, это простая логика.
Или вот еще, в первом дне проскочило - одна из девочек однозначно маф и все дружно закивали, да, да, да. То есть если девушка, то сразу серая, крыса и маф?!
Однобоко как то мыслите.
Фунтик был прав в одном, второй день принес не больше информации чем первый. Тут я с ним скрепя сердце соглашусь.
И тут же обозначу позиции по голосованию, если в течении дня не приозойдет ничего, что заставило бы меня изменить свое мнение. Буду голосовать Пастуха. Почему? Такой артист, даже если он мирный, играет только на руку мафам. Я считаю нужно избавляться.
Девочка на шаре
Ребят, у вас шикарная логика)) если мешок голосует в меня потому,что я сказала Алексу держись от меня поодальше; фунтик потому что я не хочу и даже не пытаюсь искать друзей. В свою очередь я могу проголосовать в Реслера,так как он меня не приглашал на свидание, Алекса,что безжалостно облил водой, Лошарика,что не угодил своими шариками *поочередно загибает пальцы* а дальше то что? Это и будет почвой для выноса на голосовании?
Лев Алекс
Крыса, и тебе бобра, крысь) Я твой вопрос не понял...
Девочка на шаре
Мда...в такой нелепой ситуации могу оказаться не только я,но и любой другой мирный житель нашего цирка.
Клоун с футбольным мячом
Отлично выспался.
Ого уже голос есть.
Спешу читать.
Клоун с футбольным мячом
Цитата(Мария Поддубная @ 26.06.2014 - 18:54) *
cw.gif Миш, у меня ещ такая версия есть. Может и глупая, но я озвучу. Поскольку голос менять нельзя, кто-то из двоих мафов должен был страховать. Не обязательно последним, но во второй половине как минимум голосовать. Неизвесно ведь, что нам в последний момент взбредет в голову. А это : Лошарик, я, Полунин, Мешок, Фунтик и Пастух Если отбросить Пастуха и Фунтика, а я ещё и себя отбрасываю, то получается Лошарик, Полунин и Мешок. И двое последних лично мне наиболее подозрительны.

А что логично, что у мафов кто-нибудь должен быть на подстраховке.
Только кто?
Я бы Мешка отбросил не тянет он на мафа, и Фунтика. Землю роет, пытается докопаться до истины.
Цитата(медведь Буг @ 26.06.2014 - 19:29) *
Может быть и такое. Из этой тройки, самый подходящий, как по мне, на роль вербовщика- Лошарик.
Но не будем торопить события, посмотрим

Лошарик? Не уверен, по мне так он больше на одиночку смахивает.
Читаю дальше.
Гарри Гудини
Доброе утро! Всех с пятницей!))))
Судя по постам утро перестает быть томным!
Клоун с футбольным мячом
Цитата(Клоун с футбольным мячом @ 26.06.2014 - 20:43) *
Футбол посмотрю, поучусь у немцев как надо мяч пинать.

Мяч пинал.
Завтракал арбузом с хлебом.
Цитата(Фунтик 1 @ 26.06.2014 - 22:35) *
Клоун с футбольным мячом – Вроде и был а вроде и не очень может быть кем угодно
Лев Алекс – мягкая без конфликтная позиция,вероятноя кандидатура для вербовки
И так мы имеем факт что была вербовка
С выше написанного следует что
Вербовать могли Крысу,Клоуна,Реслера,Леву-за этой четверкой нужно следить на предмет разницы в поведении
По остальным мафам хочется услышать Марию по её голосу,и какую нибудь интересную мысль для мирных от девочки на шаре,думаю одна из девченок маф

Я вчера пришел и никого.
Что я сам с собою чтоли разговаривать буду?
Докладаю я прежний и мяч у меня прежний футбольный.
К Алексу льву вопрос почему он меня не голосовал.
Слегка напряг тем, что не огрызнулся ag.gif
Фунтик 1
Цитата(Лев Алекс @ 27.06.2014 - 0:01) *
Фунтик, откуда тогда такая уверенность, что кого-то завербовали?

Отталкиваюсь от худшего,есть поговорка лучше перебояться,чем не до бояться.К тому же ,я всего лишь просто попросил всех следить за изменением стиля поведения у озвученной четверки,может кто что и заметит,а уверенность у меня лишь в том что 1 сегодня сажаем,+вчерашнее отравление+не понятка с пастухом(не факт что появится) а информации толком не прибавилось.Лева а что ты так растроился?Считаешь логичнее ждать пока КП запорит проверку и решит узнать сколько в игре мафов,а до той поры не подозревать возможных "новеньких мафиков"?
Лев Алекс
Цитата(Девочка на шаре @ 27.06.2014 - 0:38) *
это был сарказм...так на заметку)

Закаляться, между прочим, полезно
Гарри Гудини
Цитата(медведь Буг @ 26.06.2014 - 18:31) *
Буг - Девочка на шаре
Крыса - Фунтик
Клоун с футбольным мячом - Лев Алекс
Девочка на шаре - Укротительница
Лев Алекс - Лошарик
Гарри Гудини- Фунтик
Реслер- Полунин
Лошарик - Укротительница
Мария Поддубная- Пстух дождевых червей
Полунин- Пастух дождевых червей
Мешок с опилками- Укротительница
Фунтик1- Укротительница
Пастух- голос в себя
И что мы имеем? Поддубная и Полунин вчера негативами быть не могли, Как и Фунтик, Реслер тоже нет. Крысу о метаем. У меня на роль вербовщика встают Девочка, Алекс, Лошарик и Мешок. Червякт.е. их Пастух не думаю что вчера был вербовщиком или Боссом иначе не продинамил бы голосование.

Напрягают Мешок и Пастух. Оба выстрелили в воздух в последний момент.
Лев Алекс
Цитата(Клоун с футбольным мячом @ 27.06.2014 - 9:03) *
К Алексу льву вопрос почему он меня не голосовал.
Слегка напряг тем, что не огрызнулся

А я ща это исправлю) Вчера пытался влиться в ситуацию, почти не читая
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Я вот тебя почитал, и ну вообще не нашёл, чтобы ты кого-то подозревал) Только написал, что Мешок, Фунтик и Лошарик вряд ли тянут на мафов. Пастух - просто новичок. Поделись с кысей своими мыслями, будь бобр)

Цитата(Фунтик 1 @ 27.06.2014 - 9:03) *
Отталкиваюсь от худшего,есть поговорка лучше перебояться,чем не до бояться.К тому же ,я всего лишь просто попросил всех следить за изменением стиля поведения у озвученной четверки,может кто что и заметит,а уверенность у меня лишь в том что 1 сегодня сажаем,+вчерашнее отравление+не понятка с пастухом(не факт что появится) а информации толком не прибавилось.Лева а что ты так растроился?Считаешь логичнее ждать пока КП запорит проверку и решит узнать сколько в игре мафов,а до той поры не подозревать возможных "новеньких мафиков"?

При чём тут расстроился? Зашёл вечером, почитал, возник вопрос, спросил) А почему тебя это так напрягает? ag.gif
Фунтик 1
И так по вчерашнему дню мы имеем две группы голосовавших до задвоения Гудини и после,к тем кто голосовал до задвоения мы не чего предьявить не сможем,разве что девочку на шаре(по старой памяти),а вторая группа :Реслер Лошарик,Мария,Полунин,Мешок с опилками,согласившись с версией Марии что велика вероятность разделения мафов и один из них в этой пятерке,а другой в первой,остается узнать где мог бы находится отравитель,я полагаю что он играя один не стал бы тянуть с голосованием и постарался бы отсреляться как можно раньше,значит выбирая кандидата на посадку из первой части голосовавших у нас гораздо меньше шансов промахнуться.+ В первой части больше претендендов на вербовку
Лев Алекс
Цитата(Фунтик 1 @ 27.06.2014 - 9:03) *

И я не считаю это логичнее, естественно, нужно искать "новенького".
Клоун с футбольным мячом
Цитата(Лев Алекс @ 27.06.2014 - 9:23) *
А я ща это исправлю) Вчера пытался влиться в ситуацию, почти не читая
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Я вот тебя почитал, и ну вообще не нашёл, чтобы ты кого-то подозревал) Только написал, что Мешок, Фунтик и Лошарик вряд ли тянут на мафов. Пастух - просто новичок. Поделись с кысей своими мыслями, будь бобр)

Не, сегодня голосовать меня за вчерашнее уже не честно ag.gif это не ответка будет.
За Пастуха вчера заступился, а вижу нет его в теме.
То ли забил на игру, то ли все знает наперед.
Это на размышления наводит по его персоне.
Цитата
Отравитель. Его жертва умирает через ночь(даже если на след.день его посадили).

Чего ждатьсегодня?
Вот о чем я раздумываю.
Лев Алекс
Цитата(Клоун с футбольным мячом @ 27.06.2014 - 9:30) *
Не, сегодня голосовать меня за вчерашнее уже не честно это не ответка будет.
За Пастуха вчера заступился, а вижу нет его в теме.
То ли забил на игру, то ли все знает наперед.
Это на размышления наводит по его персоне.

Чё и всё??

Клоун с футбольным мячом
Цитата(Лев Алекс @ 27.06.2014 - 9:33) *
Чё и всё??

ag.gif А сам-то много нарыл?
Фунтик 1
Цитата(Лев Алекс @ 27.06.2014 - 9:23) *
А почему тебя это так напрягает?

Как тебе объяснить-видишь ли твой вопрос(про мою уверенность) как бы для меня выдут из пальца,ответ на него не несет ни какой информации команде,а ты задав его вчера,сегодня умудрился с концентрировать на этом внимание--именно это и напрягло ,помня о том что ты явный кандидат на вербовку,и анализируя твой вчерашний вход в тему я очень сильно допускаю что ты вчера получил конвертик с не официальной зарплатой
Лев Алекс
Цитата(Клоун с футбольным мячом @ 27.06.2014 - 9:34) *
А сам-то много нарыл?

Мы вродь не в Англии, чтобы вопросом на вопрос отвечать, стрелочник))
Я вчера описал, кто мне более подозрителен, кто менее. Ща вот начал читать по отдельности, тебя откопал ag.gif Ща тебя достану, дальше читать буду)
Клоун с футбольным мячом
Цитата(Лев Алекс @ 27.06.2014 - 9:36) *
Мы вродь не в Англии, чтобы вопросом на вопрос отвечать, стрелочник))
Я вчера описал, кто мне более подозрителен, кто менее. Ща вот начал читать по отдельности, тебя откопал ag.gif Ща тебя достану, дальше читать буду)

ag.gif Не ври.
Ты меня не трогал пока я не спросил про голосование.
Лев Алекс
Цитата(Фунтик 1 @ 27.06.2014 - 9:36) *
Как тебе объяснить-видишь ли твой вопрос(про мою уверенность) как бы для меня выдут из пальца,ответ на него не несет ни какой информации команде,а ты задав его вчера,сегодня умудрился с концентрировать на этом внимание--именно это и напрягло ,помня о том что ты явный кандидат на вербовку,и анализируя твой вчерашний вход в тему я очень сильно допускаю что ты вчера получил конвертик с не официальной зарплатой

По крайней мере, ночью я спал и конвертиков не получал)
Ответ на этот вопрос, несёт информацию мне. Я не понял, попросил объяснить. Сконцентрировать внимание? Я написал, что меня игнорят, кто ещё раздувает)

Цитата(Клоун с футбольным мячом @ 27.06.2014 - 9:38) *
Не ври.
Ты меня не трогал пока я не спросил про голосование.

Простите, что я ехал на работу и не было возможности спросить раньше ag.gif
Динамщик ag.gif
Фунтик 1
Цитата(Лев Алекс @ 27.06.2014 - 9:39) *
Ответ на этот вопрос, несёт информацию мне

Левачка озвучь пожалуйста варианты ответа на тот твой вопрос и обьясни мне бестолковому какая от любого моего ответа могла быть для тебя информация?
Лев Алекс
Ядрёна кочерыжка, ну туго я соображаю, ну чё сделаю. Мне было не ясно, откуда такая уверенность bm.gif Меня вообще напрягла не столько уверенность, сколько "факт". Я не вдуплил, почему это факт.
Лев Алекс
Медведик, меня клоун динамит ak.gif
Клоун с футбольным мячом
Цитата(Лев Алекс @ 27.06.2014 - 9:52) *
Медведик, меня клоун динамит ak.gif

ag.gif Ябеда.
Динамить можно девушку.
А я не она.
Лев Алекс
Цитата(Клоун с футбольным мячом @ 27.06.2014 - 10:06) *
Ябеда.
Динамить можно девушку.
А я не она.

Сам-то понял, что сказал? Ты же меня динамишь ag.gif Это я как раз должен сказать, что я не девушка :D
Хочу и ябедничаю( Ты мне не отвечаешь :( Хорошо, будешь не динамщиком. Клоун-стрелочник ag.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.