Не разбирайте меня по шарикам, за столь "быстрые ответы", прокатывался по первому дню так как не успел все прочитать.
Цитата(Мария Поддубная @ 26.06.2014 - 18:24)

И я по прежнему с вами. Фух.. аж выдохнула с облегчением))
Я только не поняла, куда у нас Пастух испарился? Он же так запросто вылететь мог. Нет, я конечно не против, но как-то странно. Особенно для мафа. Если только его не подстраховывали. Но всё равно, рисковано
Не я один тут паранойю, прокручивая самые невероятные ходы. В мою параноидальную деревянную голову такой мысли бы не пришло
Фунтик спасиибо тебе большое за выкладку у меня хоть паранойа по тебе спала немного. Насчет моего косяка, случайно мог ошибиться вообще любой. Ситуации бывают разные, но спасибо за оказанное доверие.
Цитата(Крыса @ 26.06.2014 - 23:50)

1. Вариант для вербовки - Фунт, именно он мог стать сегодня мафом, поясню - активный боевой мир, борец за правду и идею победы миров, ну кто в таком мафа заподозрит? Кандидат для мафов №1
Вполне может быть такое. Но очень тяжало при подобной инициативе скрыть факт смены шатра с артистами. Я бы не стал вербовать его. Для меня он скорее маф с самого начала, чем завербованный.

2. Мы могли не потерять мира, док мог промахнуться, но мы могли потерять статусника, об этой возможности вы забыли?
Уточните пожалуйста, я не совсем понял, что вы имеете ввиду.
1) Мы могли не потерять мира? Когда?
2) Док мог промахнуться? По результатам дня очевидно, что не промахнулся иначе была бы жертва мафии.
3) Могли потерять статусника при вербовке?

5. Лошарик... не поверите, но для меня в роли КП.
Стр-странно. Меня готовы в осиживающегося в кустах записать, а вы в КП. Стр-странно...
Будь я вербовщиком, то вербовал бы того, кого мало цепляли подозрениями, того кто является потенциальной угрозой, но еще не сильно показавшего свои подозрения, в наименее вероятного статуса.
В первую очередь Алекса, мирный по поведению, особо не мелькает перед глазами, но при этом есть в теме.
Рекстера, подозрений не вызывает, не сильно гремит цепями.
Клоуна, я его не запомнил пра-практически. Он как бы есть и его как бы нет, при этом не вызывает подозрения.