Цитата(Наташа @ 7.03.2020 - 22:18)

все остальные знаки будут уныло и завистливо курить в углу.
Где плохо? Ты с конца начни читать)))
Беш Пельменьбаев
9.03.2020 - 15:55
Цитата(Наташа @ 9.03.2020 - 18:50)

Где плохо? Ты с конца начни читать)))
Оптимистично..."если удастся" ))))
Цитата(ВованЪ @ 9.03.2020 - 15:43)

Бесполезно! Чего не прочитаю о Стрельцах-всюду одни минусы,которые только мне плюсами и кажутся.
Это ты ещё не читал про Раков. В них я вообще представляюсь каким-то унылым, слабовольным меланхоликом, который постоянно сомневается
Гусёна ✌
9.03.2020 - 17:04
Цитата(Турист @ 9.03.2020 - 16:42)

Это ты ещё не читал про Раков. В них я вообще представляюсь каким-то унылым, слабовольным меланхоликом, который постоянно сомневается

но ты сомневаешься, что это так, да?
Цитата(Гусёна ✌ @ 9.03.2020 - 17:04)

но ты сомневаешься, что это так, да?

Ты сомневаешься что это может быть не правда?
Гусёна ✌
9.03.2020 - 17:28
Цитата(Турист @ 9.03.2020 - 17:09)

Ты сомневаешься что это может быть не правда?
у меня сомнений как раз нет
Цитата(Гусёна ✌ @ 9.03.2020 - 17:28)

у меня сомнений как раз нет
Тогда бы и не спрашивала, а просто бы написала:"Конечно,Турист, это всё враки"))) Этим бы ты меня успокоила
Читать надо первую и последнюю фразы всех характеристик.
Получается очень смешно и очень точно;)

О!!! Скорпи по призванию психушку открывал
https://krasotka.postimees.ee/7065752/s-nim...169.1595975167А Про Тельца точно!
Телец
Женщина-Телец не кажется воинственно сильной, но никогда не судите о книге по ее обложке. Представительница этого знака становится очень опасной тогда, когда начинает заступаться за тех, кого любит. Потому что для нее нет ничего важнее, чем люди, дорогие ее сердцу.
Чтобы выйти из себя, ей достаточно узнать, что ее близкому человеку причинили боль. Она скорее будет искать справедливости ради других, чем ради себя. Для нее главное, чтобы дорогие ей люди чувствовали себя в безопасности.
Dennyo
19.09.2020 - 14:07
Тютеличка
19.09.2020 - 15:57
Цитата(Dennyo @ 19.09.2020 - 14:07)

Не знала что она у тебя тельцом была, это многое объясняет)))
Цитата(Dennyo @ 19.09.2020 - 14:07)

Видишь, какие мы исключительные. Венера наша планета
А ты близнец?
Dennyo
19.09.2020 - 20:45
Цитата(Тютеличка @ 19.09.2020 - 16:57)

Не знала что она у тебя тельцом была, это многое объясняет)))
Как например что?
Цитата(Наташа @ 19.09.2020 - 19:26)

Видишь, какие мы исключительные. Венера наша планета
А ты близнец?
Угу, тельцы ваааще агонь!!
Ну если учитывать, что созвездия имеют некое свойство к движению, то да, по актуальным расчётам уже близнец, получается.
Тютеличка
19.09.2020 - 20:53
Особенно греет фраза, даже полнота красит представительниц этого знака

Учитывая почти полное уничтожение тарелки печенья)
Dennyo
19.09.2020 - 21:00
Цитата(Тютеличка @ 19.09.2020 - 21:53)

Особенно греет фраза, даже полнота красит представительниц этого знака

Учитывая почти полное уничтожение тарелки печенья)
Приятного.
Ага, я ещё заметил, что у тельцов женского пола титьки зачётные.
...............хотя нет, не у всех... чОрт, как же с этими гороскопами то быть?
Тютеличка
19.09.2020 - 21:03
Цитата(Dennyo @ 19.09.2020 - 21:00)

Приятного.
Ага, я ещё заметил, что у тельцов женского пола титьки зачётные.
...............хотя нет, не у всех... чОрт, как же с этими гороскопами то быть?

Ну у Наташи твоей да, роскошь )))Очень выразительно

Спасибо
Dennyo
19.09.2020 - 21:10
Цитата(Тютеличка @ 19.09.2020 - 22:03)

Ну у Наташи твоей да, роскошь )))Очень выразительно

Спасибо

чЁт ты меня грузанула. И комплимент вроде сделать хочется обратный, и пошутить, и гороскоп обхаить... В общем да, спасибо, вкус у меня иногда хороший бывает.

С меня марципанка в следующий раз.
Цитата(Тютеличка @ 19.09.2020 - 19:19)

Объясни

Приплыли
Наши мужчины скорпионы и раки, ты не знала?
Тютеличка
19.09.2020 - 23:42
Цитата(Dennyo @ 19.09.2020 - 21:10)

чЁт ты меня грузанула. И комплимент вроде сделать хочется обратный, и пошутить, и гороскоп обхаить... В общем да, спасибо, вкус у меня иногда хороший бывает.

С меня марципанка в следующий раз.

Та лучше б ты комплимент мне сделал....ну или сиськам моим на крайняк

А тебе все хи хи.....да ха ха) Бабник)
Цитата(Наташа @ 19.09.2020 - 23:10)

Приплыли
Серьезно?

Я чесно говоря ноль в этой теме))
Денис, вот говорю ж те, судьба я твоя....а ты кочевряжишься)
Прохлопаешь второй раз, плакать будешь.....а то тут еще один рак имеется))))
Тютеличка
20.09.2020 - 9:29
При разговоре Деннио меня толкнул на мысль о совместимости не только по знаку зодиака, но и по восточному календарю.Час читала перед сном , прикольно
И возник вопрос, если по знакам зодиака полная совместимость, а по календарю полная не совместимость...
к чему склонятся?
Цитата(Тютеличка @ 20.09.2020 - 9:29)

И возник вопрос, если по знакам зодиака полная совместимость, а по календарю полная не совместимость...
к чему склонятся?
если хочешь опереться на гороскоп в поисках "идеального" спутника жизни, нужен индивидуальный гороскоп, совместимость по календарю? не знаю..
Тютеличка
20.09.2020 - 12:45
Цитата(Наташа @ 20.09.2020 - 10:50)

если хочешь опереться на гороскоп в поисках "идеального" спутника жизни, нужен индивидуальный гороскоп, совместимость по календарю? не знаю..
Да нет, я вообще в это не верю.Просто задалась вопросом)
Знаешь, из рубрики, а поговорить)))
Святой Отец
20.09.2020 - 12:54
Цитата(Наташа @ 19.09.2020 - 23:10)

Приплыли
И одна килька, который не против какую-нибудь скорпиониху раком. Или рака так же. В общем я всеядный. Хотя меня обычно на несовместимых стрельчих тянет.
Маугли
21.09.2020 - 18:12
Цитата(Наташа @ 19.09.2020 - 11:33)

https://krasotka.postimees.ee/7065752/s-nim...169.1595975167А Про Тельца точно!
Телец
Женщина-Телец не кажется воинственно сильной, но никогда не судите о книге по ее обложке. Представительница этого знака становится очень опасной тогда, когда начинает заступаться за тех, кого любит. Потому что для нее нет ничего важнее, чем люди, дорогие ее сердцу.
Чтобы выйти из себя, ей достаточно узнать, что ее близкому человеку причинили боль. Она скорее будет искать справедливости ради других, чем ради себя. Для нее главное, чтобы дорогие ей люди чувствовали себя в безопасности.
Так все женщины потенциально опасны, когда начинают заступаться, распаляться....выходить на нападение;))
Zabava
28.10.2020 - 16:50
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
1. Посочувствовать важнее, чем помочь.
2. Не могу отказаться от спиртного, как рыба от воды.
3. Порядок придумали скучные люди.
4. Не откладывай на завтра то что можно сделать послезавтра.
5. Мало ли что я могу пообещать.
6. Работать в спешке- то же, что глотать не прожевывая.
7. Готов понять всех, только не себя.
8. Ива в бурю гнётся, а дуб валится.
9. Всем известно, что я вечно занят, но мало кто знает, чем именно.
10.Не давите на меня, а то ускользну, как рыба из рук.
Рыбы, но это не я ))
ТОП-4 знака зодиака, представителям которых вечно не везет в любви
Астрологи настоятельно рекомендуют этим личностям не отчаиваться, а немного изменить отношение к жизни.
С появлением всевозможных сайтов знакомств и им подобных приложений проблема поиска второй половинки, казалось, должна исчезнуть навсегда. Но тенденция печальна: чем сильнее развивается мир, тем сложнее найти человека, удовлетворяющего хотя бы минимальному набору требований — доброта, честность, порядочность и стабильность.
Все чаще представители прекрасного и сильного полов сталкиваются с недопониманием, вследствие чего свои лучшие годы проводят в одиночестве. Однако случается и так, что даже в солидном возрасте состоявшаяся личность не может вступить в серьезные отношения.
Причин тому, безусловно, много. Но одной из главных астрологи считают «неправильное» отношение человека к миру и окружающим, а также его «вредные» привычки, обусловленные влиянием планет. Так, среди прочих, эксперты выделяют ТОП-4 знака зодиака, представителям которых нужно срочно менять жизненные принципы или смириться с одиночеством.
Овен
По мнению астрологов, проблема Овна — в стремлении завоевать сердце человека, порой, совершенно ему не подходящего. Из-за чрезмерного упрямства он до последнего будет тащить на себе обреченные отношения, что в итоге закончится для него депрессией. Эксперты предлагают представителям этого знака зодиака перестать смотреть на мир сквозь «розовые очки» и не ждать, что предавший раз партнер с мольбами о прощении вернется. Важно научиться ценить себя.
Телец
Раскрепощенный и целеустремленный в делах Телец в отношениях чувствует себя крайне неуверенно. Он постоянно в поиске того самого идеала, что описывают в книжках, и очень боится потратить время на «проходного» человека. Отсюда — страдания, слезы, боль и одиночество. Вполне возможно, в какой-то момент он, сам того не подозревая, проигнорировал попытку одной «серой мышки» достучаться до него. Поэтому ему не стоит делать выводы о человеке по внешнему виду и необходимо пересмотреть отношение к окружающим.
Скорпион
Крайне сложный и непримиримый характер Скорпионов становится преградой на пути к их личному счастью. За мистическим и манящим образом этого человека кроется масса недостатков, в том числе резкая манера общения, упрямость и горделивость, пугающие партнера. Чтобы сохранить здоровые отношения с избранником, Скорпиону важно научиться подавлять в себе негативные эмоции и быть более чутким.
Рыбы
К большому сожалению, беда представителя этого знака в излишней доброжелательности и доверчивости к людям. Рыбы готовы кинуться в объятия первого, кто сможет согреть и утешить. Им кажется, что этот «добрый» человек и есть его судьба, но все оказывается гораздо прозаичнее. Из-за бесконечных предательств и обвинений в свой адрес Рыбы чувствуют себя ненужными, однако впадать в отчаяние им все же не стоит. Астрологи предлагают просто-напросто начать анализировать тех людей, кто находится в ближайшем окружении. Этот опыт позволит выбрать «нужного» человека,
Святой Отец
29.10.2020 - 11:26
Вот такие вот мы Рыбы... Долбоящеры...
Любопытная
29.10.2020 - 11:27
Цитата(Бродяга @ 29.10.2020 - 11:26)

Вот такие вот мы Рыбы... Долбоящеры...
не тех выбираете...
И про Олежку всё верно, он овен)
Любопытная
29.10.2020 - 12:46
кстати, насчет скорпионов и тельцов я бы поспорила...не замечала, что им не везет в любви

но астрологам виднее..
Цитата(Любопытная @ 29.10.2020 - 12:46)

кстати, насчет скорпионов и тельцов я бы поспорила...не замечала, что им не везет в любви

но астрологам виднее..
что то моё есть в этом гороскопе
10 самых точных слов о вашем знаке Зодиака
Овен
Агрессия, импульсивность, стремительность, неординарность, решительность, сила, выносливость, игра, работа, любовь.
Телец
Самолюбие, жадность, неотразимость, работа, деньги, ревность, уверенность, целеустремленность, неуступчивость, притягательность.
Близнецы
Красота, болтливость, шум, харизма, обаяние, талант, творчество, свобода, притворство, двуличие.
Рак
Семья, любовь, влияние, духовность, близость, дружба, взаимовыручка, командование, халатность, взаимодействие.
Лев
Лидерство, яркость, настойчивость, искушения, принципы, слухи, внешность, мечтательность, желания, неординарность.
Дева
Пунктуальность, доброта, мудрость, интуиция, верность, забота, уединение, предприимчивость, интеллект, неуверенность.
Весы
Скептицизм, жизнелюбие, баланс, романтика, сотрудничество, сдержанность, тревожность, поддержка, экспансия, безмятежность.
Скорпион
Сомнения, осторожность, собственничество, стереотипы, адаптация, вялость, противоречия, энергичность, возможности, последовательность.
Стрелец
Расторопность, будущее, самодовольство, иррациональность, спешка, путешествия, приключения, излишества, невозмутимость, психология.
Козерог
Примирение, бесцеремонность, фанатизм, заботы, польза, репутация, порядок, дом, добро, результат.
Водолей
Порывистость, действия, встряска, знания, новизна, эксперименты, внимательность, идея, зависть, информация.
Рыбы
Желания, чувства, восприимчивость, взаимопонимание, размеренность, креатив, амбиции, уязвимость, неусидчивость, альтруизм.
Святой Отец
29.10.2020 - 15:18
Мы альтруисты, народ мускулистый.
Мёдом не корми, дай только помочь кому-нибудь бесплатно.
Любопытная
29.10.2020 - 15:20
халатность?

только если по отношению к самой себе...
льдинка
29.10.2020 - 18:51
Цитата(Наташа @ 29.10.2020 - 1:21)

За мистическим и манящим образом этого человека кроется масса недостатков, в том числе резкая манера общения, упрямость и горделивость, пугающие партнера. Чтобы сохранить здоровые отношения с избранником, Скорпиону важно научиться подавлять в себе негативные эмоции и быть более чутким.
Кто не прошел полосу препятствий, тех за борт, вон Геночка, любит и радуется и его совсем не смущает мой характер
Цитата(льдинка @ 29.10.2020 - 18:51)

вон Геночка, любит и радуется и его совсем не смущает мой характер
А ты не стрелец разве? У тебя переходный гороскоп, от Скорпиона мало чего, если вообще есть...
Маугли
29.10.2020 - 19:22
Цитата(Наташа @ 29.10.2020 - 19:02)

А ты не стрелец разве? У тебя переходный гороскоп, от Скорпиона мало чего, если вообще есть...
Ты не дооцениваешь ее скорпионьи замашки.
льдинка
29.10.2020 - 19:43
Я родилась в ночь с 20-21, так шта я скорпион
Цитата(льдинка @ 29.10.2020 - 19:43)

Я родилась в ночь с 20-21, так шта я скорпион

Думай, как нравится) от Скорпиона у тебя если и есть что то, то незначительно, стрельцовского много...
Маугли
29.10.2020 - 20:06
Цитата(Наташа @ 29.10.2020 - 20:03)

Думай, как нравится) от Скорпиона у тебя если и есть что то, то незначительно, стрельцовского много...
" переизбыток стрельцовского" можно определить только по личной карте.
А так- она вписывается в последний градус знака.
льдинка
29.10.2020 - 20:07
Ничо не знаю, Хева делала карту, я скорпион и точка))
Цитата(льдинка @ 29.10.2020 - 20:07)

Ну раз тебе не интересно разобраться, мне тем более))
Маугли
29.10.2020 - 20:22
Цитата(льдинка @ 29.10.2020 - 20:07)

А в стрельце что-нибудь есть?;
Zabava
30.10.2020 - 14:31
Цитата(Наташа @ 28.10.2020 - 23:21)

ТОП-4 знака зодиака, представителям которых вечно не везет в любви
Рыбы[/b]
К большому сожалению, беда представителя этого знака в излишней доброжелательности и доверчивости к людям. Рыбы готовы кинуться в объятия первого, кто сможет согреть и утешить. Им кажется, что этот «добрый» человек и есть его судьба, но все оказывается гораздо прозаичнее. Из-за бесконечных предательств и обвинений в свой адрес Рыбы чувствуют себя ненужными, однако впадать в отчаяние им все же не стоит. Астрологи предлагают просто-напросто начать анализировать тех людей, кто находится в ближайшем окружении. Этот опыт позволит выбрать «нужного» человека,
Доброжелательны и доверчивы, это так.
Остальное- выдумки))