Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Интересное о знаках зодиака
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Непознанное > Астрология, Магия, Гадания
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
Агата
Согласна.
ЧФК_
Цитата(Наташа @ 12.06.2021 - 10:32) *
Душа компании – Весы
Ваш самый большой страх – одиночество. Вы хотите, чтобы вас постоянно окружали люди, либо же чтобы с вами рядом всегда была вторая половинка, которая будет вас мотивировать. Вы никому не расскажете о своих слабостях, но глубоко внутри надеетесь, что окружающие догадаются об этой вашей потребности.

нмножко не согласна, в последнее время иногда xочется одиночества. ab.gif Но меня всегда окружает много людей. ak.gif
Jusi
Цитата(Единственная @ 20.08.2021 - 8:17) *
нмножко не согласна, в последнее время иногда xочется одиночества. ab.gif Но меня всегда окружает много людей. ak.gif

Весы эстеты во всём, а женщины обладают утончённым вкусом ab.gif
ЧФК_
5 фактов о разных знаках зодиака заставят вас навсегда влюбиться в них.

Если вы изучите характерные особенности представителей зодиакального круга, с уверенностью можно будет сказать, что каждый из них — особенный: у всех есть что-то свое, уникальное и неповторимое.

Овен
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Телец

Близнецы

Рак

Лев

Дева

Весы
.

Скорпион

Стрелец

Козерог

Водолей

Рыбы

Цитата(Единственная @ 23.08.2021 - 10:51) *
3 факт: готов на многое ради успеха. Козерога ведут амбиции, и ввиду своей требовательности и жесткости он часто выносит "приговор" другим людям.

Вот про Козерогов часто пишут неправильно.. либо Козероги, которые меня окружают скрывают истинную дату своего рождения.
Интуиция у них это нечто.. А вот то, что они жадные и не любят расставаться с деньгами, как пишут во многих гороскопах об этом знаке.. не правда.И что Козерог требователен и жесток тоже не так.
Маугли
Цитата(Наташа @ 20.08.2021 - 13:24) *
Весы эстеты во всём, а женщины обладают утончённым вкусом ab.gif

Одна из 10;)))
ЧФК_
Цитата(Маугли @ 23.08.2021 - 13:14) *
Одна из 10;)))

А крапивой по попи? Весы самые обаятельные и привлекательные. ao.gif
Jusi
Цитата(Маугли @ 23.08.2021 - 13:14) *
Одна из 10;)))

за женщинами весами этот эталон справедливо вписан
Маугли
Цитата(Единственная @ 23.08.2021 - 19:06) *
А крапивой по попи? Весы самые обаятельные и привлекательные. ao.gif

Потому как сами о себе так думают;)

Цитата(Наташа @ 23.08.2021 - 19:09) *
за женщинами весами этот эталон справедливо вписан

Если задаться целью, в других знаках этих эталоном можно найти не меньше.;)
Jusi
Цитата(Маугли @ 24.08.2021 - 7:06) *
Потому как сами о себе так думают;)

Если задаться целью, в других знаках этих эталоном можно найти не меньше.;)

За какой ты знак переживаешь? ag.gif
Маугли
Цитата(Наташа @ 24.08.2021 - 7:24) *
За какой ты знак переживаешь? ag.gif

За тельцов, за них, родимых.
Ведь они управляющая той же планетой, что и весы;)
Так что... обделают себя некоторые.;))))
Тютеличка
Единственная, про меня прям 5 из 5 ag.gif
Пуньк
Может так, а может не так, но к деталям я придераюсь)))))
Татьяна
Я лев, но абсолютный интроверт. Внимание тяготит меня.
Дочка - дева, но вряд ли ей светит быть миллионершей) Она довольно много зарабатывает, но тратит еще больше)
Агата
Про тельца все верно)
Лисён
Цитата(Единственная @ 23.08.2021 - 10:54) *
5 фактов о разных знаках зодиака заставят вас навсегда влюбиться в них.

Если вы изучите характерные особенности представителей зодиакального круга, с уверенностью можно будет сказать, что каждый из них — особенный: у всех есть что-то свое, уникальное и неповторимое.

Скорпион

Мстить не люблю - но в целом пожалуй согласен)
Jusi
Про тельцов в точку, да))
Мы соль земли)))

Цитата(Маугли @ 24.08.2021 - 9:34) *
За тельцов, за них, родимых.
Ведь они управляющая той же планетой, что и весы;)
Так что... обделают себя некоторые.;))))

У тельца и весов разное предназначение, мы земные тельцы, весы воздух, мы крепко стоим на ногах, весы в подвешенном состоянии))
Маугли
Цитата(Наташа @ 24.08.2021 - 10:49) *
У тельца и весов разное предназначение, мы земные тельцы, весы воздух, мы крепко стоим на ногах, весы в подвешенном состоянии))

И какое это имеет отношение к вкусу и красоте?;)

Цитата(Пуньк @ 24.08.2021 - 10:18) *
Может так, а может не так, но к деталям я придераюсь)))))

Придирчивая ты наша! Придирчивая!;)
Любопытная
Цитата(Лисён @ 24.08.2021 - 10:30) *
Мстить не люблю - но в целом пожалуй согласен)

тоже не замечала такого за ними ab.gif
Jusi
Цитата(Маугли @ 24.08.2021 - 10:53) *

Справедливое замечание, тут нам грех жаловаться;)
Пуньк
Цитата(Маугли @ 24.08.2021 - 14:53) *

Придирчивая ты наша! Придирчивая!;)

Это детали виноваты ag.gif

Они в глаза бросаются...
ЧФК_
Цитата(Маугли @ 24.08.2021 - 10:53) *

Прямое Земные знаки прочно стоят на ногах, им пофик на красоту.
А вот Весы это же такие воздушные бабочки, красота для них все.
Jusi
Цитата(Единственная @ 24.08.2021 - 11:48) *

Но, но, но!)))
Что значит пофиг? В этом нам нет равных ag.gif у весов и тельцов за это отвечает одна планета - Венера)
ЧФК_
Самые красивые женщины Зодиака

Как показывают исследования различных модных журналов, самые красивые девушки рождаются под знаком Льва.
Некоторые астрологи самыми привлекательными называют Водолеев и Весов.
А на форумах в Интернете можно часто встретить заявления, что первыми красавицами являются Скорпионы.

Однако, кто бы ни держал «пальму первенства», это так несправедливо по отношению к представительницам других знаков! Ведь мужчины тают от загадочного взгляда Рыб, их тонизирует неординарность Стрельцов и манит непредсказуемость Близнецов. В общем, в каждой представительнице зодиакального пантеона есть нечто такое, что привлекает противоположный пол.

Овен (21 марта – 20 апреля)

Телец (21 апреля – 20 мая)

Близнецы (21 мая – 21 июня)

Рак (22 июня – 22 июля)

.

Лев (23 июля – 22 августа)

Дева (23 августа – 22 сентября)

Весы (23 сентября – 22 октября)

Скорпион (23 октября – 21 ноября)

Стрелец (22 ноября – 21 декабря)

Козерог (22 декабря – 19 января)

Водолей (20 января – 18 февраля)

Рыбы (19 февраля – 20 марта)

ЧФК_
И опять же ну совсем не согласна с этим утверждением

Цитата(Единственная @ 24.08.2021 - 11:57) *
Правда иногда они сами все портят, выбирая одежду, которая им не идет

Никогда не куплю одежду, которая мне не идет, какой бы она не была модной в этом сезоне.
Любопытная
Цитата(Единственная @ 24.08.2021 - 12:03) *

Никогда не куплю одежду, которая мне не идет, какой бы она не была модной в этом сезоне.

вкус дело сугубо индивидуальное...тебе вещь нравится, другому на тебе - нет))
Jusi
Цитата(Единственная @ 24.08.2021 - 12:03) *

Сестра иногда дарит мне вещи которые купила для себя, но ни разу не надела, спрашиваю зачем брала? Внятного ответа нет, она весы;)
У меня тоже лежит несколько коробок с обувью, которую не надевала, но не потому что не нравится)
Агата
Почти все верно

Цитата(Наташа @ 24.08.2021 - 12:10) *
Сестра иногда дарит мне вещи которые купила для себя, но ни разу не надела, спрашиваю зачем брала? Внятного ответа нет, она весы;)
У меня тоже лежит несколько коробок с обувью, которую не надевала, но не потому что не нравится)

У меня все прибрано. А вдруг пригодится)
Любопытная
Цитата(Наташа @ 24.08.2021 - 12:10) *

а почему?)
у меня хоть раз, но надеванная....
Jusi
Цитата(Любопытная @ 24.08.2021 - 12:11) *
а почему?)
у меня хоть раз, но надеванная....

Настроения не было ab.gif
Маугли
Цитата(Единственная @ 24.08.2021 - 11:48) *

Тут бы водолеи обиделись!
Вот кто летает выше;)
Что-то я не видел бесконечно страшных и неопрятных земных;)
Тютеличка
Цитата(Единственная @ 24.08.2021 - 11:57) *
Самые красивые женщины Зодиака

Телец (21 апреля – 20 мая)

И тут в точку ag.gif
Jusi
5 знаков зодиака, которые долго не стареют

Любопытная
Я то думаю, чего постарела...думала годы... а тут вон оно что - нет моего знака зодиака среди тех, кто долго не стареет ca.gif
Ignis_Vertex
Ой, все... Я старая карта...
I feel you
Очень может быть... .
KristaL
Ну чО) почётное первое место) хоть где-то приуспел) а то думаю, 30 лет, а порой паспорт спрашивают на кассе...як так то))
Тютеличка

Тютеличка

Агата
Про Тельцов таки все верно.
львица
Ну, классно! ))))
Доча моя весы, точно!
Директриса - скорпиончик, один в один!!!
А уж я .......нечего и обсуждать меня!
Пуньк
Хммм, никогда бы не подумала. А ведь есть что-то... Я так эту книгу не люблю... Я о "поющие в терновнике"
Любопытная
когда читала про ракинь, думала, что Джейн Эйер мне больше подходит ag.gif а ее отдали Козерожкам...
Jusi
Анна Каренина и Эмма Бовари, женщины одного сорта))
Почему их разделили, одну в огонь, другую в землю? ag.gif
Цитата
В образе Эммы есть широкая философская мысль, включенная в содержание образа. Читателя поражает правда деталей, доходящая до иллюзии, бьющая как удары хлыста, повседневность, от которой захватывает дух. Но эта обыденность, ставшая здесь эстетической категорией, выражает нечто большее. Это не только бедствия Эммы, показанные как частный случай чьей-то частной трагедии. За трагедией прелюбодеяния и пошлости вырастает трагедия любви и тоски, на которую обречена женщина в мире чудовищного мещанства. Эмма не только прелюбодейная жена. Ее судьба - судьба всякого человека, неудовлетворенного этим обществом, мечтающего о красоте и захлебывающегося во лжи и отвращении.

Книга меня не впечатлила, в своё время.
Jusi
Мне подходит характеристика Мелани)
Бовари - нет
Маугли
Смешно.
Кто-то протелился, кто-то проплавал, кто-то сгорел в страстях ... А в целом... Фигней страдали .;)
Jusi
Jusi
Что нельзя делать в 2022 году знакам Зодиака

Овнам нельзя позволять ошибкам прошлого препятствовать своему продвижению вперед. Возьмите все, чему научил вас опыт, и продолжайте. Успех близко.

Тельцам надо бороться с тревожностью и неуверенностью — попробуйте что-нибудь новое и не останавливайтесь на самом легком.

Близнецам стоит отказаться от нездоровых привычек, в частности, пищи и образа жизни в целом.

Ракам необходимо найти свои лучшие и худшие стороны и отделить одни от других. В 2022 году вас ждут перемены — не упустите возможности, кто знает, когда они подвернутся снова.

Львам не стоит ждать мгновенных успехов — впрочем, будут отложенные награды.

Девам стоит перестать дружить с теми, кто о них не заботится.

Весам не стоит тратить время попусту. Сделайте список дел на год и возьмите от 2022-го все.

Скорпионам нужно избавиться от токсичных друзей и членов семьи — общаться с ними больше невозможно.

Стрелец
не должен быть растратчиком — начните, наконец, копить деньги.

Козерогам надо меньше времени проводить в социальных сетях и сосредоточиться на учебе и работе.

Водолеям астролог не разрешает работать допоздна. Возьмите отпуск, откройте для себя что-нибудь новое.

Рыбам не надо упускать возможность провести время с семьей.
Jusi
Предпочтения по возрасту избранника сугубо индивидуальны. Одним женщинам нравятся мужчины-ровесники, другие выбирают партнеров намного младше себя. Есть и те, кто руководствуются правилом: «Чем старше, тем лучше». Как считают астрологи, идеальный возраст возлюбленного кроется в личном гороскопе.
каких мужчин выбирают разные знаки зодиака.

Овен

Женщина-Овен в силу своей импульсивности и горячности выбирает мужчин помоложе. С ними ей никогда не бывает скучно, а вот партнеры постарше вызывают у нее тоску и уныние.

Телец

Представительницам этого знака зодиака нравится окружать избранника заботой и «материнской» любовью. Наиболее полно свои чувства женщина-Телец может проявить в союзе с мужчиной младше себя по возрасту.

Близнецы

Близнецы не готовы быть мудрыми советчицами, так же как и подстраиваться под своего более старшего избранника. Именно поэтому таким женщинам больше всего подходят ровесники, которые просто будут разделять интересы своей любимой.

Рак

Женщина-Рак с легкостью готова любить «за двоих». В отношениях она всегда предпочитает отдавать больше и чувствовать себя главной. Ей подойдет мужчина моложе ее по возрасту.

Лев

Женщины этого знака зодиака ценят авторитет и статус. Они выбирают только тех мужчин, которые реализовались в профессиональном плане и накопили большой жизненный опыт. С молодыми им неинтересно — Львам нужен солидный и взрослый партнер.

Дева

Деву раздражают любые проявления несерьезного отношения к жизни. Она никогда не сможет построить гармоничный союз с партнером младше себя, у которого ей нечему будет поучиться

Весы

Женщине-Весам традиционно свойственна «золотая середина». С мужчинами постарше она будет скучать, а с юнцами ей дискомфортно. Весы сможет стать счастливой только со своим ровесником, ведь с ним она всегда найдет общие темы для разговора.

Скорпион

Этому знаку зодиака нужен задор и непредсказуемость в отношениях. Все это можно найти в мужчине помладше, который окунет женщину-Скорпиона в водоворот столь желанных любовных приключений.

Стрелец

Молодые мужчины не дотягивают до уровня, который ставят себе женщины-Стрельцы, а мужчины постарше нагоняют на них тоску. Этому знаку зодиака будет хорошо только в обществе ровесника.

Козерог

Козерогу нужны стабильные и прочные отношения, которые никак нельзя найти в компании юнцов. Выбор женщины-Козерога — зрелый и состоявшийся мужчина, четко знающий, чего он хочет от жизни.

Водолей

Этот знак зодиака не хочет обременять себя трудностями, поэтому подсознательно ищет взрослого мужчину. Женщине-Водолею нужен мудрый и опытный избранник, способный вдохновить на покорение вершин.

Рыбы

Рыбам важно чувствовать себя слабой рядом с партнером. Только зрелый спутник ассоциируется у нее с надежным и крепким тылом, к которому представительница этого знака зодиака неосознанно стремится всю жизнь.
Любопытная
Цитата(Наташа @ 25.01.2022 - 16:26) *
Рак

Женщина-Рак с легкостью готова любить «за двоих». В отношениях она всегда предпочитает отдавать больше и чувствовать себя главной. Ей подойдет мужчина моложе ее по возрасту.

и вот что с этой информацией теперь делать bw.gif ag.gif
Артиша
Цитата(Наташа @ 2.01.2022 - 22:12) *
Что нельзя делать в 2022 году знакам Зодиака

Ракам необходимо найти свои лучшие и худшие стороны и отделить одни от других. В 2022 году вас ждут перемены — не упустите возможности, кто знает, когда они подвернутся снова.

не поняла
а чего нельзя то?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.