Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Интересное о знаках зодиака
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Непознанное > Астрология, Магия, Гадания
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
Любопытная
о, я еще и свекровь буду хорошая ag.gif
Агата
Про Тельцов неверно)
Luminosa
Цитата(Любопытная @ 4.02.2022 - 16:05) *

Идеал просто))
JuLi
Цитата(Любопытная @ 4.02.2022 - 14:05) *

И я;)
Может и мужьям мы бы были хорошими)?:)
Любопытная
Цитата(Luminosa @ 4.02.2022 - 16:08) *
Идеал просто))

что поделать, раз такая уродилась ah.gif ag.gif
Святой Отец
Про жён хрень.
У меня обе жены были стрельчихи.
Из них боевые подруги как граната из говна...
И сестра стрелец. Такая же...
Jusi
эх Ваня, тебе стрельцы категорически не подходят, не твоё это....

Ищешь гармоничных отношений выбирай среди , тельцов, козерогов и дев...
Jusi
Лучшие любовники мужчины по гороскопу

Святой Отец
Весы лучшие???
Рыбы пятые???
Первые две строчки правда, а дальше клевета сплошная.
Что это за формулировка "и, к сожалению, изобретательные..."?
С каких это пор это стало порицаемо?
Хламидий не таскал, кондомы не люблю, так что БДСМ сессии будут без латекса (костюмы тоже можно исключить).
И в соседний пруд никогда не нырял.
Я верная килька!
Фуфлище а не гороскоп.
Я разочарован, раздосадован и огорчён.
Jusi
Самые жестокие по знаку зодиака

ЧФК_
Цитата
Скорпионов лучше не трогать, и не ссориться с ними.

Только не говорите при Весах такое))))) ибо разбудите кобру. ag.gif
Jusi
Цитата(ЧФК @ 17.02.2022 - 19:26) *
ибо разбудите кобру.

льдинку что ли? Так она не спит...где то тут шлындала ab.gif
ЧФК_
Цитата(Наташа @ 17.02.2022 - 19:28) *
льдинку что ли? Так она не спит...где то тут шлындала

за льдинку не знаю.. но вот ЧФК это точно. Весы и Змея, такая гремучая смесь..
Правда Хева тоже Веся и Змея, но совсем не такая как я.
Вот до сих пор не пойму почему так. Мне бы ее холодность Змеи..
Jusi
У меня подруга была в молодости - весы- змея, снежная королева, спокойная, умная, с тех пор это сочетание так и ассоциируется с женщиной с большой буквы ab.gif
Святой Отец
Я не мстительный.
Если сразу не насрал, то потом крайне маловероятно
льдинка
Цитата(Наташа @ 17.02.2022 - 21:28) *
льдинку что ли? Так она не спит...где то тут шлындала ab.gif

ag.gif так так так, что тут без меня опять делите?

Цитата(Бродяга @ 17.02.2022 - 21:50) *
Я не мстительный.
Если сразу не насрал, то потом крайне маловероятно

Потому что лень)) потом
Jusi
Самый неверный по знаку зодиака

Jusi
как завидуют знаки зодиака

Jusi
Что ищут в отношениях знаки зодиака

льдинка
Как стареют знаки зодиака? Узнайте, какой из вас получится пенсионер!

В силу особенностей характера, сильных черт и слабых сторон, у каждого знака зодиака возраст проявляется по-своему. А у кого-то он не проявляется вообще

Овны предпочитают не замечать собственного возраста. Они живут одним моментом и не думают, что их ждет завтра. Их бодрость духа поддерживает в них огромную энергию молодости до самых преклонных лет. Может, в лет 60 Овен и не будет носить «косуху», но вот увлекаться мотоциклами не перестанет. Причем будет делать это с тем же рвением и бешеной энергией, что и ранее.

Тельцы обожают как следует покушать, порой даже слишком – по этой причине с возрастом они нередко набирают немало лишнего веса. С годами упрямые Тельцы становятся ещё менее гибкими созданиями – как в психологическом смысле, так и физически. Тем не менее, у них хорошая выносливость, и даже невзирая на болезни, жить они будут, скорее всего, очень долго.

Близнецы намечают в юности цели и постепенно идут вперёд, совершенно не собираясь с годами замедляться. Не стоит надеяться, что Близнец с работы придёт домой пораньше. Даже в пожилом возрасте вы не увидите их отдыхающими, развалившимися перед камином. Их рост в карьере будет продолжаться до самой пенсии и, если будет возможность, ещё долго после ее наступления.

Раки могут быть двух видов: те, кто не повзрослеет никогда, и те, кто любит в старости заботиться об окружающих, словно Мать Тереза. Раку, как и Льву, очень хочется, чтобы все окружающие уважали его «благородные седины». Из Раков могут выйти отличные «классические» дедушки и бабушки, какими их хочет видеть большинство внуков.

Львы снисходительны и степенны по своей природе, с годами это будет проявляться всё сильней. К старости это уже весьма спокойные, матёрые, величавые личности. Им будет все больше хотеться всеобщего уважения, авторитета, иногда даже поклонения, а также служить основным образцом для подражания – именно по этой причине они постараются достичь главных жизненных целей и как можно раньше остепениться.

Многие Девы с возрастом начинают всё более негативно воспринимать окружающий их мир, в особенности если позволят непомерной склонности к излишней критичности потерять контроль. Они обожают поддерживать себя в отличной форме и добром здравии, постоянно находятся на пути совершенствования своей мозговой деятельности, поэтому встречают старость, как правило, подтянутыми джентльменами и леди, пусть и несколько строгими, но очень умными.

Весов всегда заботит внешность, поэтому они попытаются пойти на любые меры, чтобы предотвратить как можно дольше появление лишних килограммов и морщин на лице. Как правило, им это удаётся. И даже в восемьдесят лет Весы будут убеждать окружающих, что им ещё и сорока нет.

Скорпионы становятся к старости величавыми и представительными. Они любят думать о себе, словно о философах, накопивших с годами достаточно мудрости, да и на самом деле это правда. Но, к сожалению, пожилые Скорпионы очень часто становятся чересчур зацикленными на личных убеждениях и целях, вплоть до навязчивости и упертости.

Как и Овны, Стрельцы всеми силами не желают думать о старости. Порой даже настолько, что у них это превращается в навязчивую мысль, и они начинают донимать окружающих вопросами о собственном предположительном возрасте, надеясь получить пару-тройку комплиментов. Впрочем, данные комплименты обычно всегда оправданы, ведь Стрельцы, несмотря на свое нежелание ухаживать за собой, ухитряются сохранить сексапильность и привлекательность до глубокой старости.

Козерог – знак, который во многом ассоциируется со временем, потому как им управляет Сатурн – планета, которая и отвечает за время и его течение. Но что интересно – для Козерогов время как бы течёт в обратную сторону. Козероги уже рождаются «маленькими старичками», серьезными не по годам, мудрыми и ответственными, но в их характере по мере взросления прибавляется всё больше дурачества и ребячливости, и Козероги к старости уже ведут себя как абсолютные дети.

У Водолеев довольно сильно влияние Сатурна, поэтому в детстве они, как и Козероги, очень серьёзны. С годами к Водолеям приходит все большая эксцентричность, они перестают заботиться о том, что думают о них окружающие, и в 80 лет могут вести себя ровно так, как им заблагорассудится.

Рыбы панически боятся старости. В отношении того, что ещё столько не прожито, не сделано, не выполнено! Именно по данной причине Рыбы часто находят время на то, чтобы подвести итоги этапов собственной жизни, подсчитывать накопления, сравнивать балансы. А ведь чем менее Рыбы волноваться будут на этот счёт, тем дольше и счастливее проживут, ведь ничто так не укорачивает и угнетает в жизни, как постоянное беспокойство.
ValeraS
Цитата(льдинка @ 17.02.2022 - 22:52) *
ag.gif так так так, что тут без меня опять делите?

Дорогая, льдинка. Рад, что ты живая и здоровая, вот решил тут снова пообщаться. Я тут уже писал, что никакие знаки зодиака ничего не значат. Это банальная теория вероятности.

Возьмите 100% людей, какого либо знака, живущих на Земле и не совпадёт даже с 10%.

Просто люди, эти формулы, притягивают за уши. Есть тоже такая цыганская теория вероятности. Они кому-либо предсказывают что-то. И у 10% это сбывается и они на весь мир говорят, что ведь ему предсказала цыганка. А что у 90% не сбылось, никто об этом не говорит.

Ну, банальный пример с Филиппом Киркоровым. Он даже на ТВ это говорил. Пошёл он со своим отцом к Ванге и та ему сказала, что когда он поедет домой, то та девушка, которую он первой встретит по дороге, и будет его женой.

И вот по его словам, он приехал домой и включил телевизор и там пела Пугачёва и потом она стала его женой.

Резонный вопрос, а что, он ехал домой по лесам и пустыням и ему на всей дороге не попалась ни одна девушка??????????????!

Вот притянули за уши тот факт, что он женился на Пугачёвой. А не женился бы и не вспомнил бы это предсказание. На Земле больше 7 миллиардов людей и чтобы у вех, кто родился под тем или иным знаком так же сбылось, это полный абсурд.

Так что банальная теория вероятности дурит людям голову.

Jusi

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

ЧФК_
Про Весы прям все в яблочко...
Адвокат это точно про меня.
Хельга
Цитата(ValeraS @ 15.04.2022 - 13:46) *
Дорогая, льдинка. Рад, что ты живая и здоровая, вот решил тут снова пообщаться. Я тут уже писал, что никакие знаки зодиака ничего не значат. Это банальная теория вероятности.

Возьмите 100% людей, какого либо знака, живущих на Земле и не совпадёт даже с 10%.

Просто люди, эти формулы, притягивают за уши. Есть тоже такая цыганская теория вероятности. Они кому-либо предсказывают что-то. И у 10% это сбывается и они на весь мир говорят, что ведь ему предсказала цыганка. А что у 90% не сбылось, никто об этом не говорит.

Ну, банальный пример с Филиппом Киркоровым. Он даже на ТВ это говорил. Пошёл он со своим отцом к Ванге и та ему сказала, что когда он поедет домой, то та девушка, которую он первой встретит по дороге, и будет его женой.

И вот по его словам, он приехал домой и включил телевизор и там пела Пугачёва и потом она стала его женой.

Резонный вопрос, а что, он ехал домой по лесам и пустыням и ему на всей дороге не попалась ни одна девушка??????????????!

Вот притянули за уши тот факт, что он женился на Пугачёвой. А не женился бы и не вспомнил бы это предсказание. На Земле больше 7 миллиардов людей и чтобы у вех, кто родился под тем или иным знаком так же сбылось, это полный абсурд.

Так что банальная теория вероятности дурит людям голову.

Уважаемый Валера возможно те гороскопы которые печатали в жёлтой, прессе и есть мусор и дрянь.
Но если брать серьёзную астрологию и внимательно посмотреть натальную карту, человек который специалист и занимается этим не один год.
То вы будете удивлены насколько точно он а расскажет о человеке.
А если этот астролог ещё хорошо знает транзиты планет, то можно очень точно предсказать те или иные крупные события в жизни конкретного человека.
А есть кстати ещё астрология стран! Которая предсказывает события целых стран.
Я к ней отношусь с недоверием.
Но некоторое предсказанные вещи были очень точны.
Jusi
Цитата(ЧФК @ 1.05.2022 - 10:34) *
Адвокат это точно про меня.

Значит следователь муж ag.gif
Blad
Цитата(ValeraS @ 15.04.2022 - 15:46) *
Рад, что ты живая и здоровая

А что с ней могло случиться? ai.gif
ValeraS
Цитата(Хева @ 1.05.2022 - 13:54) *
Уважаемый Валера возможно те гороскопы которые печатали в жёлтой, прессе и есть мусор и дрянь.
Но если брать серьёзную астрологию и внимательно посмотреть натальную карту, человек который специалист и занимается этим не один год.
То вы будете удивлены насколько точно он а расскажет о человеке.
А если этот астролог ещё хорошо знает транзиты планет, то можно очень точно предсказать те или иные крупные события в жизни конкретного человека.
А есть кстати ещё астрология стран! Которая предсказывает события целых стран.
Я к ней отношусь с недоверием.
Но некоторое предсказанные вещи были очень точны.

УВАЖАЕМАЯ ХЕВА, Вы попробуйте почитать про теорию вероятности. Великолепная научная работа. И после этого Вы превзойдёте даже Глобу.

Приведу снова пример из жизни. Как-то сидим в конце 80х годов за столом всей семьёй. Там мой тесть, довольно знающий человек, моя тёща и так далее всего 6 человек. И разговорились и дошло дело до Теории вероятности и я им говорю, что всё, что Вы не скажите, всё сбудется.

Тесть засмеялся и говорит что не всё. Я опять говорю, что всё зависит от времени и сроков. И говорю, что вот может быть такое, что у меня будет много миллионов рублей. Все конечно смеялись и говорили, вот бы дожить до таких времён и дожили и увидели, что действительно у меня было 31 миллион рублей в 1997 году.

И вот откуда взялись. Моя жена положила наши ВАУЧЕРЫ в Росс-связь. И вдруг их стали скупать все инвестиционные фонды. И наши 7 ваучеров (акции) нам принесли 31 миллион.

Вот такая нелепая шутка и та сбылась.

УЧИТЕ ТЕОРИЮ ВЕРОЯТНОСТИ. Всё, что Вам предскажет цыганка, всё сбудется. Тоже и эти знаки зодиака.

Но вот если Вы изучите статистику не на двадцати человек, а на 7 миллиардов, то сбудется всего лишь не более чем в 15-20%.

Поэтому Ленин и говорил. - Учение свет, а не учение ПОТЁМКИ. УЧИСЬ, УЧИСЬ И УЧИСЬ, КАК ЗАВЕЩАЛ ВЕЛИКИЙ ЛЕНИН.
Хельга
Насчёт Ленина)))
Эту фразу вырвали из контекста пропагандисты, выдав истинное содержание за другое.

Так, в 1924 году в своей работе Ленин написал: « В то время, как образованное общество теряет интерес к честной, нелегальной литературе, среди рабочих растет страстное стремление к знанию и к социализму, среди рабочих выделяются настоящие герои, которые — несмотря на безобразную обстановку своей жизни, несмотря на отупляющую каторжную работу на фабрике, — находят в себе столько характера и силы воли, чтобы учиться, учиться и учиться и вырабатывать из себя сознательных социал-демократов, «рабочую интеллигенцию»». Можно заметить, что «учиться» здесь носило совершенно не тот образовательный характер, к которому мы привыкли. Форму лозунгу уже придали пропагандисты.

Сам же Ленин говорил , что любой рабочий должен быть грамотным, что бы сам читать наши лозунги)))
Ну мы отвлеклись
Есть теория вероятности.
Но я говорила об астрологии как о науке. О влиянии небесных тел на людей.
И это отрицать не много странно. Другое дело что большинство людей не вникают и дальше жёлтых газет не читают.
Насчёт Глобы..... Я думаю он предсказывал то за что ему платили.
Тк увы астрология как и история зачастую на службе правительства.
ValeraS
Цитата(Хева @ 1.05.2022 - 15:22) *
Ну мы отвлеклись
Есть теория вероятности.
Но я говорила об астрологии как о науке. О влиянии небесных тел на людей.
И это отрицать не много странно. Другое дело что большинство людей не вникают и дальше жёлтых газет не читают.
Насчёт Глобы..... Я думаю он предсказывал то за что ему платили.
Тк увы астрология как и история зачастую на службе правительства.

Так и я говорю о науке. Ну, скажем НАУЧНЫЙ КОММУНИЗМ. Вот и Ваша наука, астрология, из той же оперы. На нас скорей повлияет бабочка, которую задавили миллионы лет назад, чем какая либо Звезда.

Я же и говорю, что нужна статистика, а не возгласы, ОЙ У МЕНЯ ЭТО СБЫЛОСЬ!!!

Вот проводим мы научный эксперимент, и если из 10 опытов получилось 5 положительно, значит где-то ошибка и должно получится не менее 8 раз положительно.

Просто люди склонны верить тому, что им нравится.

Хельга
Цитата(ValeraS @ 1.05.2022 - 13:07) *
Так и я говорю о науке. Ну, скажем НАУЧНЫЙ КОММУНИЗМ. Вот и Ваша наука, астрология, из той же оперы. На нас скорей повлияет бабочка, которую задавили миллионы лет назад, чем какая либо Звезда.

Я же и говорю, что нужна статистика, а не возгласы, ОЙ У МЕНЯ ЭТО СБЫЛОСЬ!!!

Вот проводим мы научный эксперимент, и если из 10 опытов получилось 5 положительно, значит где-то ошибка и должно получится не менее 8 раз положительно.

Хотите поспорим?
Я составлю гороскоп любого хорошо известного Вам человека! А вы скажете сколько совпадений!
ЧФК_
Цитата(ValeraS @ 1.05.2022 - 13:07) *

Полностью с вами согласна.
Вот например некоторые верят в такую чушь, как ведьмы... bj.gif

ValeraS
Цитата(Хева @ 1.05.2022 - 16:12) *
Хотите поспорим?
Я составлю гороскоп любого хорошо известного Вам человека! А вы скажете сколько совпадений!

Да я без всякого гороскопа всё предсказываю своим родственникам. И даже примерную смерть. Вот предсказал смерть двум зятевьям и шурину, и тестю, и соседу, а они не верили. Но без всяких гороскопов.

Просто по их поведению в жизни. Один зять умер в 51 год, второй в 57 лет и шурин в 54 года. А РОДОСЛОВНАЯ У НИХ У ВСЕХ, ДАЙ БОЖЕ КАЖДОМУ. ИХ РОДСТВЕННИКИ ПРОЖИЛИ, КТО БОЛЬШЕ 90 лет или за 80. А у шурина дед прожил 106 лет.

И когда шурину сказал, что я же предупреждал, когда ему в 50 лет сказали, что у него цирроз печени он тихо сказал.

-А что теперь говорить. И через 4 года умер.

Стали мой тесть и сосед сидеть у нас на лавочке весной и осенью курить, я им говорю, идите домой и там курите. А иначе простатит получите.

Тесть меня послал далеко и сказал, что 75 лет не имел простатит и ещё сто лет проживёт.

Я им говорил в октябре 1997 года,а в феврале 1998 года ему дырку в животе проткнули и трубочку вывели и бутылку в кармане стал носить, то же и сосед.

Так я не что-то где-то, а точные даты привёл. Так что я не экстрасенс и не предсказатель, Глоба, я просто умею думать и делать выводы.

Да, вот я например, если поспорить с каким нибудь банкиров, что могу предсказать свою смерть с точностью да одного дня, то и умру точно в тот самый день. И не просто сам скажу, а предложу банкиру, чтобы он назвал день мой смерти.

Если конечно договориться на приличную сумму и чтобы он сначала передал эту сумму моим родственникам.

Так как я могу умереть в течении суток, если не буду в течении этих суток делать особые процедуры по 3-4 раза в день. Вот с такой болезнью я уже живу 32 года.

Вот такие дела.

ЧФК_
Цитата(ValeraS @ 1.05.2022 - 13:32) *
Так я не что-то где-то, а точные даты привёл. Так что я не экстрасенс и не предсказатель, Глоба, я просто умею думать и делать выводы.

И опять все правильно.
Только не боитесь, что вам скажут, что это вы навели порчу и человек умер.?
ValeraS
Цитата(ЧФК @ 1.05.2022 - 16:37) *
И опять все правильно.

Ну, какая порча, если человек не знает меры в алкоголе, то я просто давно живу и знаю, сколько нужно человеку выпивать, чтобы угрохать печень. Или как часто сидеть на холодной скамейке старикам, которым по 75 лет.

Или вот снова повторю вот это.

Да, вот я например, если поспорить с каким нибудь банкиров, что могу предсказать свою смерть с точностью да одного дня, то и умру точно в тот самый день. И не просто сам скажу, а предложу банкиру, чтобы он назвал день мой смерти.

Если конечно договориться на приличную сумму и чтобы он сначала передал эту сумму моим родственникам.

Так как я могу умереть в течении суток, если не буду в течении этих суток делать особые процедуры по 3-4 раза в день. Вот с такой болезнью я уже живу 32 года.
ЧФК_
Цитата(ValeraS @ 1.05.2022 - 13:46) *

Дай вам Боги здоровья. Живите. Делайте процедуры, И главное не спорьте, ведь никакие деньги не заменят вас вашим родным.
Jusi
Цитата(Хева @ 1.05.2022 - 12:22) *
Так, в 1924 году в своей работе Ленин написал: « В то время, как образованное общество теряет интерес к честной, нелегальной литературе, среди рабочих растет страстное стремление к знанию и к социализму, среди рабочих выделяются настоящие герои, которые — несмотря на безобразную обстановку своей жизни, несмотря на отупляющую каторжную работу на фабрике, — находят в себе столько характера и силы воли, чтобы учиться, учиться и учиться и вырабатывать из себя сознательных социал-демократов, «рабочую интеллигенцию»». Можно заметить, что «учиться» здесь носило совершенно не тот образовательный характер, к которому мы привыкли.

думаешь не тот, какой тут ещё смысл есть, который не увидела?
Смысл один, который мы знаем, просто сокращён до нескольких слов
учиться и учиться, как завещал великий ленин....
А то, что социализм к знаниям добавлен, так тогда без него ни одно учение не состоялось бы ag.gif

Цитата(ЧФК @ 1.05.2022 - 13:37) *

это не Валерия будет грех, а грех клеветника...а клевета идёт особой линией, лучше промолчать, чем оклеветать, вернётся больно...
ValeraS
Цитата(ЧФК @ 1.05.2022 - 17:02) *
Дай вам Боги здоровья. Живите. Делайте процедуры, И главное не спорьте, ведь никакие деньги не заменят вас вашим родным.

Да, я тоже так думаю, что жизнь настолько уникальна и никакие деньги её не заменят. Я об этом узнал в далёком 1995 году. Уже 5 лет как болел и не знал, что это нужно делать регулярно.

И вот в 1995 году, чуть не умер. Оказалось того, что мне надо, нет и нигде я это взять не могу, было 7 часов утра. До аптеки далеко да и так рано они не работают. А происходит нарастание нестерпимой боли. То есть примерно за 5-8 минут боль уже такая, что просто вот вот умру от болевого шока. И просто от отчаяния, сделал это и боль начала медленно уходить и за 2-3 минуты боль ушла.

И я тогда понял, что если это делать не буду регулярно, то могу в течении 10-15 минут умереть от болевого шока. То есть если мне уйти в лес и если там это произойдёт, то через такое короткое время я умру. , вот так и живу 32 года.

И могу прожить хоть сто лет, если не убьёт коронавирус. Но я точно знаю, что в течении суток, у меня это обязательно будет. Просто я делаю это периодически для профилактики. Бывает, иногда на ночь поленюсь и не сделаю, то обязательно где-то с 4 до 7 утра боль начинает расти.

Правда теперь я не пропускаю и не заставляю себя терпеть такие боли. Не поверите, боль нарастает так быстро, что через 5-8 минут уже просто можно потерять сознание от боли. Вот такие дела.
Хельга
Цитата(ValeraS @ 1.05.2022 - 13:32) *
Да я без всякого гороскопа всё предсказываю своим родственникам. И даже примерную смерть. Вот предсказал смерть двум зятевьям и шурину, и тестю, и соседу, а они не верили. Но без всяких гороскопов.

Просто по их поведению в жизни. Один зять умер в 51 год, второй в 57 лет и шурин в 54 года. А РОДОСЛОВНАЯ У НИХ У ВСЕХ, ДАЙ БОЖЕ КАЖДОМУ. ИХ РОДСТВЕННИКИ ПРОЖИЛИ, КТО БОЛЬШЕ 90 лет или за 80. А у шурина дед прожил 106 лет.

И когда шурину сказал, что я же предупреждал, когда ему в 50 лет сказали, что у него цирроз печени он тихо сказал.

-А что теперь говорить. И через 4 года умер.

Стали мой тесть и сосед сидеть у нас на лавочке весной и осенью курить, я им говорю, идите домой и там курите. А иначе простатит получите.

Тесть меня послал далеко и сказал, что 75 лет не имел простатит и ещё сто лет проживёт.

Я им говорил в октябре 1997 года,а в феврале 1998 года ему дырку в животе проткнули и трубочку вывели и бутылку в кармане стал носить, то же и сосед.

Вот такие дела.

Ясно Вы даже не слышите и не понимаете о чем толкую.
Ну ладушки не хотите как хотите.
ValeraS
Цитата(Хева @ 1.05.2022 - 19:51) *
Ясно Вы даже не слышите и не понимаете о чем толкую.
Ну ладушки не хотите как хотите.

Почему, я давал Вам пояснения, но Вы на них не реагировали. Всё логично и понятно.

Вот Ваши слова и я на них ответил. Хотите поспорим?

И я сказал, что всё это можно и без гороскопа. Вы посчитайте сколько знаков зодиака и разделите на 7 миллиардов людей. И посмотрите, что получится. Как гадание на картах. Что хотите, то и нагадаете.

Я иногда шутил над цыганами. Когда я всегда шёл на обед, то проходил миме того места, где большое скопление людей. Рынок, так вот там цыганки походят к каждому и предлагают погадать на судьбу. Я им всегда говорил, что Их судьбу я предскажу и она сбудется мгновенно и показывал своё удостоверение.

А оно довольно серьёзное. Там и милиционер отдаст мне честь. Вот такое гадание и на гороскопе.
Хельга
Цитата(ValeraS @ 1.05.2022 - 17:14) *
Почему, я давал Вам пояснения, но Вы на них не реагировали. Всё логично и понятно.

Вот Ваши слова и я на них ответил. Хотите поспорим?

И я сказал, что всё это можно и без гороскопа. Вы посчитайте сколько знаков зодиака и разделите на 7 миллиардов людей. И посмотрите, что получится. Как гадание на картах. Что хотите, то и нагадаете.

Я иногда шутил над цыганами. Когда я всегда шёл на обед, то проходил миме того места, где большое скопление людей. Рынок, так вот там цыганки походят к каждому и предлагают погадать на судьбу. Я им всегда говорил, что Их судьбу я предскажу и она сбудется мгновенно и показывал своё удостоверение.

А оно довольно серьёзное. Там и милиционер отдаст мне честь. Вот такое гадание и на гороскопе.

Это говорит для начала что вы не знаете что такое Натальная карта.
Это личный гороскоп человека в котором рассказывается о том что он из себя представляет.
Его черты личности профессия, здоровье и тд.
Я его не знаю, но по тому как расположились планеты я смогу его охарактеризовать.
Вот что я предлагала, а не туманные прогнозы!
ValeraS
Цитата(Хева @ 1.05.2022 - 20:21) *
Это говорит для начала что вы не знаете что такое Натальная карта.
Это личный гороскоп человека в котором рассказывается о том что он из себя представляет.
Его черты личности профессия, здоровье и тд.
Я его не знаю, но по тому как расположились планеты я смогу его охарактеризовать.
Вот что я предлагала, а не туманные прогнозы!

Ну, конечно. Если я знал о каждом из своих зятевьёв и о шурине и предсказал, когда они умрут, плюс минус 3 года. Так зачем мне ещё и звёзды?

Или что будет с моим тестем и соседом. И опять, зачем мне звёзды. А вот мой тесть когда-то был даже врачом. Но вот не понимал, что его ждёт простатит, если он сидит на холодной скамейке.

Вот когда гипнотизёры перед пациентом качают какую-нибудь вещь, вроде часов на цепочке. Спроси его, это нужно, он засмеётся и скажет, что это для форсу. Гипнотизёру главное говорить и жестикулировать руками чтобы пациент сильно захотел загипнотизироваться.

Так и для Вас эти Звёзды. Ну, просто нужно знать, что такое сочетание и расположения Звёзд и понимать, что на человека, если их 7 миллиардов, никакого значения не имеет. Скажу Вам больше, Солнечная система движется вся целиком вместе с Солнцем через местное межзвёздное облако, со скоростью 25 км/с.

Так что для тех, кто родился 1000 лет, 100 лет назад и сегодня, мы находимся совсем в разном положении, а у Вас всё одна и та же тарифная ставка.

Просто хочется верить, но знание не даёт мне это сделать. Как говорят, Горе от ума.

льдинка
ValeraS
А у вас когда день рождение?
ValeraS
Цитата(льдинка @ 1.05.2022 - 22:49) *
ValeraS
А у вас когда день рождение?

17 июня.
льдинка
Цитата(ValeraS @ 1.05.2022 - 21:58) *
17 июня.

Близнецы 1c.gif
ValeraS
Цитата(льдинка @ 1.05.2022 - 23:04) *
Близнецы 1c.gif

Я знаю и что?
Хельга
Цитата(ValeraS @ 1.05.2022 - 20:07) *
Я знаю и что?

Всё ясно, снимаю своё преложение.
ValeraS
Цитата(Хева @ 2.05.2022 - 0:19) *
Всё ясно, снимаю своё преложение.

почему?
льдинка
Любят бабы-дуры разных мужиков.., но по зодиаку тут расклад таков:

Не влюбляйтесь в ОВНОВ!.. Будет все равно. Вечное упрямство И одно овно...

А полюбишь РАКА — Жди одно нытье:
Что же между нами..., что же.., ё-моё?

ЛЬВА любить ответно — Правда..., а не сон:
Так же беззаветно.. Лев в себя влюблен.

Ни за что на свете не влюбляйтесь в Дев:
Вытащат всю душу!... Не спасет и Лев))

И Весы не стоит точно выбирать: Эти будут вечно... Долго всё решать

Да и Рыб с Тельцами лучше не любить
Эти будут вечно ныть и тормозить.

В скорпионов тоже не влюбляйтесь.., нет
Вредный блин зараза.., гребаный эстет

Для любви некстати будет Водолей
Вечно он гуляет.., и кричит налей

Близнеца любить вам стоит ли едва..
У него в разладе мозг и голова.

Любишь Козерога?.. Тут не без хлопот!.. Как упрется рогом.. Вредный идиот

Ну..., а полюбился если вдруг Стрелец
Будет вынос мозга.., потом капец *цензура*ец.

Говорить об этом можно без конца:
Не влюбляйтесь..., дамы...

Лучше всем винца!!!
Ирина Киринова
Хельга
Цитата(ValeraS @ 1.05.2022 - 21:52) *
почему?

Потому что всё равно не поймете. Я три раза писала и три раза не услышали, смысл?
ValeraS
Цитата(льдинка @ 2.05.2022 - 12:09) *
Любят бабы-дуры разных мужиков.., но по зодиаку тут расклад таков

Близнеца любить вам стоит ли едва..
У него в разладе мозг и голова.

Лучше всем винца!!!
Ирина Киринова

Ну, почему так с близнецами???! Мне кажется, независимо, с кем бы я жил, любой женщине было бы со мной хорошо.

Я был своей жене, прекрасный любовник, всегда достойно содержал семью. Можно сказать даже богато. Если за совместную жизнь с моей женой, я купил 9 машин. В 90е во дворе стояло 4 машины.

Одевал её так, что её коллеги ей завидовали. Имел прекрасную работу.

С 1980года уже получал по 550р-600р. А с 2000ного я получал оклад в 11000р и мог иногда в день заработать ещё по 2000-3000р. Когда в это время в нашем городе зарплата была всего лишь 3000р

Думаю, что любая женщина мечтала бы о таком муже.

В чём такие сомнения?!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.