Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Наездники на драконах. Драконы против драконов?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Иккинг
Цитата(Чудище поганое @ 19.09.2014 - 19:52) *
Млять... Иккинг, проверять нужно мутных а не тех кто и так зеленее некуда.
Тогда бы у нас были не три а четыре мирных или гарантированный маф....
Ну ты блин даешь...
Я в шоке, нет слов. пипец.

Вот-вот! Тем более после того как Горыныч с голосовалкой учудил, шел бы к нему вот явный кандидат для проверки.

Ну ты комиссаришь,я по своему.
Пардонь.
Проиграем,тогда бурчи.Договорились?
Горыныч
Цитата(Чудище поганое @ 19.09.2014 - 20:52) *
Вот-вот! Тем более после того как Горыныч с голосовалкой учудил, шел бы к нему вот явный кандидат для проверки.

И чем это я то явнее тебя? того который во все стороны и на всех пальцами тыкал?

Хотя реально КП надо было меня выбрать или еще кого, по моему, Чар, в первый день не вызывал подозрений совсем..

Цитата(Иккинг @ 19.09.2014 - 20:53) *
Ну ты комиссаришь,я по своему.
Пардонь.
Проиграем,тогда бурчи.Договорились?

Шо за договорились тута такое? Ану мирные, ежели вы мирные, давайте на победный настрой налаживайтесь!!
Никаких проиграть, думаем все думаем!!
Чудище поганое
Цитата(Горыныч @ 19.09.2014 - 19:25) *
Подожди так ты КП?
Или может Зеленый был КП и его грохнули.. Хотя если бы он был КП намек у него был бы почетче.. Хотя явные намеки запрещены..
Из всех еще только Чудище не отписался, может и он КП вскроется, во будет весело..

Нет, я не КП.
Но после твоих слов тоже что то по Иккингу засомневался...
Хотя нет... он 100% КП.
Будь он маф,, какой смысл ему сейчас вскрываться. Он же не может быть уверенным что Зеленый а не кто иной был КП.
А раз КП с большой вероятностью в игре, то нет смысла одному единственному мафу вскрываться, его тут же разоблачат и это его проигрыш.
Так что нет, Иккинг точно наш ком.
Иккинг
Цитата(Чудище поганое @ 19.09.2014 - 20:06) *
Нет, я не КП.
Но после твоих слов тоже что то по Иккингу засомневался...
Хотя нет... он 100% КП.
Будь он маф,, какой смысл ему сейчас вскрываться. Он же не может быть уверенным что Зеленый а не кто иной был КП.
А раз КП с большой вероятностью в игре, то нет смысла одному единственному мафу вскрываться, его тут же разоблачат и это его проигрыш.
Так что нет, Иккинг точно наш ком.

Аминь.
Теперь спокойно вычисляем мафа,если вы против кандидатур Чара.
Менять думаю ничего не стоит,но это поможет оставшимся,если мы лоханемся сегодня.
Чудище поганое
Цитата(Горыныч @ 19.09.2014 - 20:56) *
И чем это я то явнее тебя? того который во все стороны и на всех пальцами тыкал?
Хотя реально КП надо было меня выбрать или еще кого, по моему, Чар, в первый день не вызывал подозрений совсем..

Горыныч, ну если бы я был бы явнее тебя, наверно не ты бы сейчас висел на подвесе а я.

Смотри реально на вещи. С голосованием ты явно накосячил и только ленивый не стал бы сейчас тебя подозревать.
А по тому и говорю что ты был самый явный кандидат на проверку.
Но КП видней, я не спорю...
Мастер Арнор
Уххх молодежь пошла! Горячая! Уж пожалейте мои дряблые уши, воздержитесь от слов нехороших сокращенных и завуалированных. Это же сказка)))
Горыныч
Цитата(Чудище поганое @ 19.09.2014 - 21:11) *
Горыныч, ну если бы я был бы явнее тебя, наверно не ты бы сейчас висел на подвесе а я.

Смотри реально на вещи. С голосованием ты явно накосячил и только ленивый не стал бы сейчас тебя подозревать.
А по тому и говорю что ты был самый явный кандидат на проверку.
Но КП видней, я не спорю...

Бред, голосовать за себя маф бы не стал! Тем более если в итоге сливается свой же напарник..
А то что ты за это цепляешься само по себе подозрительно

И кстати, мне так кажеться, что подозревают меня не из-за моего голоса за себя
а из-за того что от братства с Зеленым открещивался (объяснял почему)
И еще потому что Турук-тук-тук под меня косил и за Хакона голосил..
Чудище поганое
Цитата(Иккинг @ 19.09.2014 - 21:10) *
Аминь.
Теперь спокойно вычисляем мафа,если вы против кандидатур Чара.
Менять думаю ничего не стоит,но это поможет оставшимся,если мы лоханемся сегодня.

я ещё не всё прочитал.
Терпения не хватило) начал теперь не с начала, а с конца читать ag.gif
Пока по Горынычу согласен,
а МиШу где прокололся? Только на том что у него с Зеленым что то не сложилось? Поясните, если я что то пропустил.
Иккинг
Цитата(Чудище поганое @ 19.09.2014 - 20:16) *
я ещё не всё прочитал.
Терпения не хватило) начал теперь не с начала, а с конца читать ag.gif
Пока по Горынычу согласен,
а МиШу где прокололся? Только на том что у него с Зеленым что то не сложилось? Поясните, если я что то пропустил.

Читай не торопись время еще есть.

Мне хотелось бы твой взгляд на все услыхать.
Чудище поганое
Цитата(Горыныч @ 19.09.2014 - 21:15) *
Бред, голосовать за себя маф бы не стал! Тем более если в итоге сливается свой же напарник..
А то что ты за это цепляешься само по себе подозрительно

Тебе ничего не грозило это раз!
Ты хотел но боялся ровнять подельника. а пока метался в него уже полетел третий голос и даже удвой ты кого либо другого, это уже не спасло бы Туррука, по тому ты и метался не знал что делать и в конце концов профукал голос. Но так как против тебя голосов не было, это тоже самое если бы ты проголосовал в кого то ещё на ком ещё не было голосов.
Так что пропуск голосовалки это не обеляющий аргумент, а в твоем случае отягчающий.

Цитата(Иккинг @ 19.09.2014 - 21:19) *
Читай не торопись время еще есть.
Мне хотелось бы твой взгляд на все услыхать.

Да уж времени у нас аж до вечера воскресенья... тут мозг на бикрень свернется за два дня можно таких вариантов навычислять что нам всем мало не покажется.
Горыныч
Цитата(Чудище поганое @ 19.09.2014 - 21:21) *
Тебе ничего не грозило это раз!
Ты хотел но боялся ровнять подельника. а пока метался в него уже полетел третий голос и даже удвой ты кого либо другого, это уже не спасло бы Туррука, по тому ты и метался не знал что делать и в конце концов профукал голос. Но так как против тебя голосов не было, это тоже самое если бы ты проголосовал в кого то ещё на ком ещё не было голосов.
Так что пропуск голосовалки это не обеляющий аргумент, а в твоем случае отягчающий.

ой, я тебя прошу, все знали что я за Хакона собирался голос давать, у нас с ним стычки не хилые были и я говорил что его подозреваю.. Там не было чего боятся, голос за него дал бы и никто даже бы не придрался к этому
И если бы не опоздал и не спутал время, то голосил бы за Хакона и было бы равнение.. А не сливал бы по чем зря напарника в первый же день.. Где смысл ?
Твои доводы не логичны
Чудище поганое
Цитата(Мастер Арнор @ 19.09.2014 - 21:12) *
Уххх молодежь пошла! Горячая! Уж пожалейте мои дряблые уши, воздержитесь от слов нехороших сокращенных и завуалированных. Это же сказка)))

ah.gif простите....я уже успокоился и больше не буду
Чудище поганое
Цитата(Горыныч @ 19.09.2014 - 21:24) *
ой, я тебя прошу, все знали что я за Хакона собирался голос давать, у нас с ним стычки не хилые были и я говорил что его подозреваю.. Там не было чего боятся, голос за него дал бы и никто даже бы не придрался к этому
И если бы не опоздал и не спутал время, то голосил бы за Хакона и было бы равнение.. А не сливал бы по чем зря напарника в первый же день.. Где смысл ?
Твои доводы не логичны

Смысл в том что ты так и хотел сделать и ждал до последнего, но когда в 16:53 Чармандер утроил Турука, ты уже не смог бы вытащить подельника, хоть равняй хоть нет. Вот ты и растерялся.
Или может ты ждал что Турук кого нибудь с собой удвоит, а ты бы как борец за ничью утроил бы, по этому и ждал егодо последнего в итоге не успел проголосовать.

Цитата(Горыныч @ 19.09.2014 - 19:29) *
А ты сегодня прям в разы активнее стал и наглее, КП обрабатываешь ? Уже даже план действий для него сочинил..

Ку-ку!
Он же мирный ты это о чем?!!
Чудище поганое
Цитата(МуШу @ 19.09.2014 - 19:34) *
Перечитал. Турук активно продвигал Хакона, из чего можно сделать вывод, что это не он второй вор.
Вскрышке Иккона не верю. Зная результаты дневного, незачем было проверять Чара, дураку понятно, что одному мафу тяжелей играть с семью мирными, не стал бы маф в первый же день своего топить. А вскрылся удачно. Теперь можно стрелять будучи мафом и притворяясь КП по на водке мирных ни чем не рискуя.

Угу а КП такой дурак всё это смотрит и молчит...
Горыныч
Цитата(Чудище поганое @ 19.09.2014 - 21:35) *
Смысл в том что ты так и хотел сделать и ждал до последнего, но когда в 16:53 Чармандер утроил Турука, ты уже не смог бы вытащить подельника, хоть равняй хоть нет. Вот ты и растерялся.
Или может ты ждал что Турук кого нибудь с собой удвоит, а ты бы как борец за ничью утроил бы, по этому и ждал егодо последнего в итоге не успел проголосовать.

Я вообще только после твоих слов заметил что за него три голоса было, до сих пор думал что два.
Но все равно не вижу смысла мне теряться и не голосовать. Не успевший еще не значит виновный.

Но мне не жалко, можете меня выносить на голосование, оно вам покажет только то что я мир,
а вот кто-то из вас очень хитренько мафит..

Цитата(Чудище поганое @ 19.09.2014 - 21:35) *
Ку-ку!
Он же мирный ты это о чем?!!

Я не сразу день прочитал.. Это неактуально уже.
Чудище поганое
Цитата(Иккинг @ 19.09.2014 - 19:37) *
У меня еще Чудище сомнения вызывает.

чем?
Только тем что вчера в тебя голосовал или есть что то конкретное?
Спрашивай, готов объяснить если есть какие то непонятки.
Горыныч
Цитата(Чудище поганое @ 19.09.2014 - 21:41) *

Вот соглашусь. Зеленый не КП иначе речь прощальная была бы совсем другой.
И если из присутсвующих больше никто КП не называется, а это так,
то КП все таки Иккинг и Чар тогда мирный
Хакон тоже подозрений не вызывает.. Турук бы не трогал его совсем если бы они были напарниками
Иккинг
Цитата(Чудище поганое @ 19.09.2014 - 20:23) *
Да уж времени у нас аж до вечера воскресенья... тут мозг на бикрень свернется за два дня можно таких вариантов навычислять что нам всем мало не покажется.

Ого,долго,реально.

Цитата(Горыныч @ 19.09.2014 - 20:44) *
Хакон тоже подозрений не вызывает.. Турук бы не трогал его совсем если бы они были напарниками

Не факт,разбежку никто не отменял.

Цитата(Чудище поганое @ 19.09.2014 - 20:43) *
чем?
Только тем что вчера в тебя голосовал или есть что то конкретное?
Спрашивай, готов объяснить если есть какие то непонятки.

Да чего торопился?Провоцировал?
Понимаешь почему я был тих?
Что б вы КП не лишились в первую ночь.
Чудище поганое
Цитата(Горыныч @ 19.09.2014 - 21:41) *
Я вообще только после твоих слов заметил что за него три голоса было, до сих пор думал что два.
Но все равно не вижу смысла мне теряться и не голосовать. Не успевший еще не значит виновный.
Но мне не жалко, можете меня выносить на голосование, оно вам покажет только то что я мир,
а вот кто-то из вас очень хитренько мафит..

Горыныч, согласись. что когда ДНЕМ выносят мирного в большинстве случаев это косяк самого мирного. а не заслуга мафов.
Так что если ты окажешься мирным, то в данном, конкретном случае сам виноват что допустил подобный косяк.
Цитата(Горыныч @ 19.09.2014 - 21:41) *
Я не сразу день прочитал.. Это неактуально уже.

да я читаю с двух сторон ag.gif
Одну страницу открыл сначала, а вторую читаю в текущем времени вот и получается что комменты пишу и по старым и по новым сообщениям)))
Постараюсь старьё не комментировать пока всё не прочту.
Клыкорыл
Цитата(МуШу @ 19.09.2014 - 18:36) *
Это камень в мой огород да?
А ниче что
Цитата
- Посмертные записки разрешены антуражнообыгранные, без намеков на подозреваемых и проверки.

Странная реакция на записку. А в ней ничего такого и нет. Или это ты из-за того, что увидел в ней намёк на себя?
Извините, что застрял на пол пути к вам, меня пастух коровы вычислил, что я её съел и пытался поймать. Ждал пока ой уйдёт.
Знакомлюсь с вашим мнением в новом дне.

Иккинг
Цитата(Чудище поганое @ 19.09.2014 - 20:41) *

Фантастика ,которая со второй полки)
МуШу
Цитата(Чудище поганое @ 19.09.2014 - 21:41) *

А ниче что у нас еще один дракон не отписался? И потом а почему и не помолчать, если это не я и не Гарыныч ( КП всмысле) то он себе помолчит, а ночью просто Иккинга отстрелит и все.

Цитата(Иккинг @ 19.09.2014 - 21:52) *
Фантастика ,которая со второй полки)

Хорошо, допустим. Так где я спалился? Может скажешь уже, не томи.
Иккинг
Цитата(МуШу @ 19.09.2014 - 20:54) *
А ниче что у нас еще один дракон не отписался? И потом а почему и не помолчать, если это не я и не Гарыныч ( КП всмысле) то он себе помолчит, а ночью просто Иккинга отстрелит и все.

Хорошо, допустим. Так где я спалился? Может скажешь уже, не томи.

Томленые драконы мягче и вкуснее)
Чудище поганое
Цитата(Иккинг @ 19.09.2014 - 21:50) *
Да чего торопился?Прооцировал?

Торопился я по тому что в 14:00 уходил из игры и появился только сейчас, мне нужно было голосовать именно тогда, и ты как тихушник был самый подозреваемый.
Понимаешь почему я был тих?
Что б вы КП не лишились в первую ночь.

Да, теперь понимаю.
Горыныч
Цитата(Чудище поганое @ 19.09.2014 - 21:50) *
Горыныч, согласись. что когда ДНЕМ выносят мирного в большинстве случаев это косяк самого мирного. а не заслуга мафов.
Так что если ты окажешься мирным, то в данном, конкретном случае сам виноват что допустил подобный косяк.

Соглашусь. Про 3 голоса против тук-туки это конечно сурьезно.. в глазах мирных я не очень красиво смотрюсь, это теперь для меня очевидно.
Случайно вышло так, но это знаю только я..
По сему голосуйте против меня, даже не обижусь и вообще не тратьте на мою персону больше времени,
лучше подумайте еще за второй вариант, я так понимаю укокошить вора есть два шанса - первое голосование, второе - проверка КП

Не факт,разбежку никто не отменял.

Пардоньте, какую разбежку, что есть разбежка ?
В смысле разыграли роль так на двоих?
МуШу
Цитата(Клыкорыл @ 19.09.2014 - 21:52) *
Странная реакция на записку. А в ней ничего такого и нет. Или это ты из-за того, что увидел в ней намёк на себя?
Извините, что застрял на пол пути к вам, меня пастух коровы вычислил, что я её съел и пытался поймать. Ждал пока ой уйдёт.
Знакомлюсь с вашим мнением в новом дне.

Ничего странного, задрали уже правила нарушать.
Горыныч
Цитата(Клыкорыл @ 19.09.2014 - 21:52) *

А ведь правда странная реакция..
Чудище поганое
Цитата(МуШу @ 19.09.2014 - 21:54) *

Правильно!!!
Умничка!
А маф дебил вскрылся, КП что бы настоящий его ночью отстрелил...
Ты сам то понял что сказал?
МуШу
Цитата(Иккинг @ 19.09.2014 - 21:55) *
Томленые драконы мягче и вкуснее)

прикольно, чё

Цитата(Чудище поганое @ 19.09.2014 - 21:58) *
Правильно!!!
Умничка!
А маф дебил вскрылся, КП что бы настоящий его ночью отстрелил...
Ты сам то понял что сказал?

я то понял, может у мафов на то и расчет был, чтоб выманить КП и отстрелить его. Еслиб Иккинг сегодня не вскрылся ему бы сильно верили? Я лично не исключаю такой возможности, что именно он и пошел бы на посадку.

Цитата(Горыныч @ 19.09.2014 - 21:57) *
А ведь правда странная реакция..

Ну ты то хоть не начинай. Может и странная, я вообще сегодня не в себе, так что могу по фонтанировать эмоциями, накопилось знаете ли.
Горыныч
Цитата(МуШу @ 19.09.2014 - 22:02) *
Ну ты то хоть не начинай. Может и странная, я вообще сегодня не в себе, так что могу по фонтанировать эмоциями, накопилось знаете ли.

Вот только не нужно переходить на личное, тут уже Турук-тук под меня подделивался, харэ с меня..
Я знать не знаю мирный ты или маф.. Так что прости но к тебе доверие как и ко всем, настороженное.
Чудище поганое
я то понял, может у мафов на то и расчет был, чтоб выманить КП и отстрелить его. Еслиб Иккинг сегодня не вскрылся ему бы сильно верили? Я лично не исключаю такой возможности, что именно он и пошел бы на посадку.

Да пойми ты, если Иккинг не КП то один (!!!) понимаешь ОДИН на лже вскрытии он не протянет. до конца игры.
Лжевскрытие не в критический день может позволить маф если только их как минимум двое в игре осталось. Но не в одиночку такие финты ушами делать.
Горыныч
К Муше

А оговорки дело сурьезное, я вона не проголосил вовремя и вот что вышло
И потом че эт ты так уверенный что я мирный? Откуда знания такие диковенные ?
МуШу
Цитата(Чудище поганое @ 19.09.2014 - 22:07) *
Да пойми ты, если Иккинг не КП то один (!!!) понимаешь ОДИН на лже вскрытии он не протянет. до конца игры.
Лжевскрытие не в критический день может позволить маф если только их как минимум двое в игре осталось. Но не в одиночку такие финты ушами делать.

я все понимаю, отписался по этому поводу, так, как вижу это я. не вижу смысла мусолить это и дальше.

Цитата(Горыныч @ 19.09.2014 - 22:07) *
К Муше

А оговорки дело сурьезное, я вона не проголосил вовремя и вот что вышло
И потом че эт ты так уверенный что я мирный? Откуда знания такие диковенные ?

об уверенности не было речи, не передергивай
Клыкорыл
Цитата(Чармандер @ 19.09.2014 - 17:45) *
Клыкорыл, ты непарности не собирал по вчерашнему дню?

Не собирал, я просто говорил, что вероятней всего вместе не могли воровать Горыныч и Хакон, Чудище и Хакон и Зелёный и Хакон.
МиШу всё никак не мог понять почему я подозреваю Турука, как собственно и Горыныч тоже никак не мог понять.
Цитата(Чармандер @ 19.09.2014 - 18:45) *
Я так понял, стрелок исходил из мысли, что лечить будут добивающего.

И это логично, кстати.

Да. Боялись, но лечили. Сужу по себе.
Цитата(Горыныч @ 19.09.2014 - 20:43) *
Может тихонько сидит ща и хихикает себе в две дырочки, а может и в три..

А это как хихикать в две дырочки или три?
Цитата(Горыныч @ 19.09.2014 - 21:24) *
И если бы не опоздал и не спутал время, то голосил бы за Хакона и было бы равнение..

Откуда равнение, когда голосов было уже три.
Горыныч
Цитата(МуШу @ 19.09.2014 - 22:16) *
об уверенности не было речи, не передергивай

А я и не передергиваю, но фраза - "Ну хоть ты" ком не, как-то коробит, такое ощущение, что ты решил что мы в одной лодочке пливем.. фигу

Я не говорю что ты выновен, я лишь говорю, что подозрителен...

Цитата(Клыкорыл @ 19.09.2014 - 22:18) *

Я не разобрался, мне показалось что за Турука было только 2 голоса..
МуШу
Если я и Гарыныч самые подозрительные из оставшихся, так тому и быть: садите и стреляйте. Если Гарыныч не вор, то вам потом выбирать судя по всему между Чудищем и Хаконом, надеюсь вы сделаете правильный выбор.
Клыкорыл
Цитата(Горыныч @ 19.09.2014 - 21:56) *
Соглашусь. Про 3 голоса против тук-туки это конечно сурьезно.. в глазах мирных я не очень красиво смотрюсь, это теперь для меня очевидно.
Случайно вышло так, но это знаю только я..

Случайно? Это при твоём таком рвении случайно не заметить, что голоса уже три? У меня сложилось впечатление, что ты так переживал из-за обвинений в адрес Турука, что специально не пришёл голосовать или пока размышлял, то уже не успевал, как уже сказал об этом Зелёный. Так как было задвоение и всем было интересно, кто же попробует поменять ход голосования. Ты не решился, чтобы не привлечь к себе лишнее внимание, а там уже и третий голос появился.
МуШу
Цитата(Горыныч @ 19.09.2014 - 22:21) *
А я и не передергиваю, но фраза - "Ну хоть ты" ком не, как-то коробит, такое ощущение, что ты решил что мы в одной лодочке пливем.. фигу

Я не говорю что ты выновен, я лишь говорю, что подозрителен...

Я не разобрался, мне показалось что за Турука было только 2 голоса..

Да на здоровье, я даж сопротивляться не буду)
Горыныч
Цитата(МуШу @ 19.09.2014 - 22:21) *
Если я и Гарыныч самые подозрительные из оставшихся, так тому и быть: садите и стреляйте. Если Гарыныч не вор, то вам потом выбирать судя по всему между Чудищем и Хаконом, надеюсь вы сделаете правильный выбор.

Вот будет смеху если и ты мир..

Мое мнение если не ты, то али Хакон, али Рылоклык, али Чудище

Цитата(Клыкорыл @ 19.09.2014 - 22:23) *
Случайно? Это при твоём таком рвении случайно не заметить, что голоса уже три? У меня сложилось впечатление, что ты так переживал из-за обвинений в адрес Турука, что специально не пришёл голосовать или пока размышлял, то уже не успевал, как уже сказал об этом Зелёный. Так как было задвоение и всем было интересно, кто же попробует поменять ход голосования. Ты не решился, чтобы не привлечь к себе лишнее внимание, а там уже и третий голос появился.

Я понимаю твои сомнения, если ты мир, перечитай день, я уже смирился со своей кандидатурой на вылет, даже обижаться не буду..
Вышло так случайно, но об этом знаю только я..

Лучше думайте кто еще очень подозрителен

Меня опять стал беспокоить Хакон .. Хоть бы пришел, поразмышлял немного вслух..
Клыкорыл
Цитата(Иккинг @ 19.09.2014 - 18:50) *
проверял сегодня.

Так вот что тебе оттопыривало карман. Значок!
Цитата(Чармандер @ 19.09.2014 - 19:10) *
лечим все вместе КП, разумеется.

Да.
Клыкорыл
Цитата(Горыныч @ 19.09.2014 - 22:31) *
Я прошу прощения, а если кого-то лечил уже раз, то второй день того же чела лечить низя ?

Нельзя.
МуШу
Цитата(Клыкорыл @ 19.09.2014 - 22:18) *
Не собирал, я просто говорил, что вероятней всего вместе не могли воровать Горыныч и Хакон, Чудище и Хакон и Зелёный и Хакон.
МиШу всё никак не мог понять почему я подозреваю Турука, как собственно и Горыныч тоже никак не мог понять.

Да. Боялись, но лечили. Сужу по себе.

А это как хихикать в две дырочки или три?

Понимаешь ли в чем дело, завел меня Турук, эмоции взяли верх над разумом, мне прям жутко хотелось поменять голос и его задвоить, но не мог я пойти на поводу у чувств. И да сразу не дошло о чем ты,в пылу страстей соображаю туго.
Чармандер
Я здесь.

Цитата(Горыныч @ 19.09.2014 - 22:31) *
Я прошу прощения, а если кого-то лечил уже раз, то второй день того же чела лечить низя ?

Ага, молодец, вижу, обеляться на неигровухе ты уже научился.
Горыныч
Цитата(Чармандер @ 19.09.2014 - 22:33) *
Ага, молодец, вижу, обеляться на неигровухе ты уже научился.

Перечитай день и не трать силу впустую, я уже смирился со своим вылетом..
А спросить я мог из разных точек зрения, проехали
Клыкорыл
Горыныч, вот давай посмотрим. Третий голос против Турука был за семь минут до закрытия, ты за шесть минут до закрытия робко предложил, что может всё же равнение делать. И сейчас ты говоришь, что у тебя случайно получилось пропустить голосование?
Чармандер
Цитата(Горыныч @ 19.09.2014 - 20:36) *
Жаль что ушел, хотел спросить почему ты Иккингу веришь.. Ход мыслей у тебя какой? Попозже объясни, пжлст

1. Вчера он палился статусником.
2. Сегодня он вскрылся КП.
3. Он логично объяснил свою проверку
4. Он единственный КП. Вариант с Зеленым - КП даже не рассматриваю.

Цитата(Горыныч @ 19.09.2014 - 20:43) *
На всякий случай - я на данный момент не подозреваю никого конкретно и всех сразу..

Хорошую позицию занял. Как только пойдет волна в сторону кого-то - ты к ней и присоединишься, да?
Горыныч
Цитата(Клыкорыл @ 19.09.2014 - 22:38) *
Горыныч, вот давай посмотрим. Третий голос против Турука был за семь минут до закрытия, ты за шесть минут до закрытия робко предложил, что может всё же равнение делать. И сейчас ты говоришь, что у тебя случайно получилось пропустить голосование?

Я думал, что голосовать можно до 17:30 чесслово

НО понимаю выглядит подозрительно, можете голосовать за меня, что бы дальше не путаться.
Клыкорыл
Цитата(МуШу @ 19.09.2014 - 22:32) *
Понимаешь ли в чем дело, завел меня Турук, эмоции взяли верх над разумом, мне прям жутко хотелось поменять голос и его задвоить, но не мог я пойти на поводу у чувств. И да сразу не дошло о чем ты,в пылу страстей соображаю туго.

Да я вроде тебе не предъявляю, что ты не менял голос. Это я Горынычу говорил, он утверждал, что не пропусти он голосование, было бы равнение.
Горыныч
Цитата(Чармандер @ 19.09.2014 - 22:38) *
Хорошую позицию занял. Как только пойдет волна в сторону кого-то - ты к ней и присоединишься, да?

Если ты не заметил то у меня по игре всегда и на все свое мнение,
это Турук под меня подстраивался и махал головокй в такт что да Хакон маф..
А я изначально заявил что сам по себе и с голосом против кого-то не спешу, времени много..

Опять же, повторюсь, голосуйте за меня на вылете, дабы снять путаницу..
Лучше еще поищите и предложите кого-то подозрительного КП на проверку кроме меня
Чармандер
Цитата(Чудище поганое @ 19.09.2014 - 21:23) *

Я думаю, мы можем попросить сократить день.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.