Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Наездники на драконах. Драконы против драконов?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Чудище поганое
Проголосовал за Горыныча.
По тому как сейчас ухожу.
Ночное лечение отправил.
Если будут закрывать раньше я согласен.
буду ближе к вечеру.
Чармандер
Цитата(Чудище поганое @ 20.09.2014 - 9:54) *
Блин, после этого поста я ещё больше сомневаюсь что ты маф, точнее почти уверен что ты мир.
Или очень хорошо играешь.

Не ведись, это его последний крик души. Сам представь себя на месте оставшегося мафа, которого вешают следом за первым - он пойдет на все ради того, чтобы не сесть.

Цитата(Чудище поганое @ 20.09.2014 - 9:54) *
А мне как раз вот это и говорит что он мир.
Был бы мафом уговаривал бы снять голоса, а он наоборот готов принести себя в жертву что бы доказать что мафит Иккинг.

Ни о чем это не говорит, он просто метается сейчас, не понимая что его кандидатуру не поддержат в десяти случаях из десяти.
Хакон
Цитата(Чудище поганое @ 20.09.2014 - 9:38) *
Правильно, мафу не выгодно стрелять в МиШу, он будет убирать тех кто для всех игроков проверенные мирные, даже ради подставы Иккинга не будет. Так как если бы был один труп но кто то другой то было бы понятно, что Иккинг не стрелял, а вот если один но МиШу сразу станет ясно что маф тоже в МиШу стрелял что бы подставить КП. Все поймут что это подстава, по этому мафу нет смысла тратить выстрел в МиШу.

Да почему не будет то? если горын вдруг вскроется белым, то мушу будет единственным трупом, если трупа два то и 100% белых два, а если один то и белый один. У иккинга если он маф нет больше мишени.

Цитата(Чармандер @ 20.09.2014 - 11:17) *
Не ведись, это его последний крик души. Сам представь себя на месте оставшегося мафа, которого вешают следом за первым - он пойдет на все ради того, чтобы не сесть.

Вскроется кепом на удачу, например, записка зеленого очень неодназначная

А вообще было очень прикольно если б горын был белым
Чармандер
Цитата(Хакон @ 20.09.2014 - 11:22) *

Белые в некритический день так не садятся.
Клыкорыл
Цитата(Горыныч @ 19.09.2014 - 20:43) *
На всякий случай - я на данный момент не подозреваю никого конкретно и всех сразу..

Думайте головушки, думайте *перечитываю все дни*

Горыныч, ты такой смешной. "Все дни" аж один день и пару страниц нового дня. Вот подозреваешь прям всех при всех сразу? А как же команда мирных? Хоть кому-то, но ты мог бы поверить, чтобы согласованно принимать решения. Ты всех сторонишься. Нужно пробовать быть хоть с кем-то вместе, пусть даже в итоге тебя перехитрят и обведут вокруг пальца.
Горыныч, но я думаю, что ты вор. Турук ни кем так не интересовался, как тобой. Ему было очень интересно, чем же ты мне так не нравишься. И спросил он это как бы между прочим.
Цитата(Хакон @ 20.09.2014 - 11:22) *

Всё может быть. Но, надеюсь, что мы не ошибаемся.

Турук спросил о тебе, Горыныч, но сам тебя обходил сторонкой.
Хакон
Цитата(Клыкорыл @ 20.09.2014 - 11:29) *
Всё может быть. Но, надеюсь, что мы не ошибаемся.

Турук спросил о тебе, Горыныч, но сам тебя обходил сторонкой.

он всех обходил сторонкой:) Ну если горын белый это ж куда интереснее
Клыкорыл
Цитата(Хакон @ 20.09.2014 - 11:36) *
он всех обходил сторонкой:)

Нет, он в МуШуке видел то, чего тот не делал, он говорил, что будет против тебя голосовать, а меня на потом оставит, он не знал, как ему быть с Иккингом, то подойдёт, то вроде как "ой, я гордый, тебя катать не буду". Так подходил близко, а к Горынычу нет.
Чармандер
И Горыныч, я тебе на будущее скажу: мирные играют на свою команду и если остальные выбрали тебя самым подозрительным - не надо пытаться переводить стрелки, надо просто смириться и сесть. Я тут уже говорил неоднократно, что второе мафло либо ты, либо МуШу. Если ты мирный, то твоя посадка ничего не изменит и команда в целом все равно победит.

Кстати, вчера еще одну мелкую оговорку нашел случайно:

Цитата(Турук Макто @ 19.09.2014 - 11:57) *
Та это были выпады на антуражные приколы) Что ж теперь и пошутить уже нельзя? Теперь получается что я Горына защищаю, хотя у него и были странные оговорки, но не очень мне нравится обсуждать того, кого нет. Сам появится и все об[яснит.

Хакон
Цитата(Клыкорыл @ 20.09.2014 - 11:43) *
Нет, он в МуШуке видел то, чего тот не делал, он говорил, что будет против тебя голосовать, а меня на потом оставит, он не знал, как ему быть с Иккингом, то подойдёт, то вроде как "ой, я гордый, тебя катать не буду". Так подходил близко, а к Горынычу нет.

иккинг вел ся неодназначно и подходить близко нелогично, а к горыну да он не лез, что есть то есть

Цитата(Чармандер @ 20.09.2014 - 11:46) *
И Горыныч,
Кстати, вчера еще одну мелкую оговорку нашел случайно:

а никто по ходу дела внимания не обратил :)
Клыкорыл
Цитата(Горыныч @ 19.09.2014 - 21:41) *
Я вообще только после твоих слов заметил что за него три голоса было, до сих пор думал что два.
Но все равно не вижу смысла мне теряться и не голосовать. Не успевший еще не значит виновный.

Горыныч, ты хочешь сказать, что только после слов Чудища, ты сходил в голосовалку и увидел, что там три голоса против Турука? Это как? Т.е. ты пришёл в новый день, не посмотрев при этом результаты голосования? А как же ты и когда отправлял ход-лечение архивариусу если ты мирный? Тебе не было интересно посмотреть, что вывесит архивариус по окончанию голосования?

Горыныч, а кого ты лечил?
Чармандер
И правда, а кто кого лечил? Уже секреты в принципе ни к чему, интереса ради. Я Клыкорыла.
Клыкорыл
Цитата(Горыныч @ 19.09.2014 - 22:42) *
А я изначально заявил что сам по себе и с голосом против кого-то не спешу, времени много..

Так не спешил, что аж опоздал.

А, это ты про сегодняшнее голосование. Всё, пожалуй достаточно, а то я остановиться не могу. Жду вечерних новостей.

Цитата(Чармандер @ 20.09.2014 - 12:16) *
И правда, а кто кого лечил? Уже секреты в принципе ни к чему, интереса ради. Я Клыкорыла.

Я тебя. Но с опаской, что ты мог и своего слить. Поэтому если бы я был КП то скорей всего тоже тебя проверил.
Чармандер
Цитата(Клыкорыл @ 20.09.2014 - 12:26) *
Я тебя. Но с опаской, что ты мог и своего слить. Поэтому если бы я был КП то скорей всего тоже тебя проверил.

Ты меня с кем-то путаешь. ) Я хоть и люблю рисковать, но не настолько глуп, чтобы в одиночку бросать вызов шестерым мирным.
Клыкорыл
Цитата(Чармандер @ 20.09.2014 - 12:31) *
Ты меня с кем-то путаешь. )

А это здесь при чём? Разве ты не Чармандер?
Цитата(Чармандер @ 20.09.2014 - 12:31) *
Я хоть и люблю рисковать, но не настолько глуп, чтобы в одиночку бросать вызов шестерым мирным.

Я не исходил из того, любит кто-то рисковать или нет, я рассматривал это как возможный вариант.
Чармандер
Цитата(Клыкорыл @ 20.09.2014 - 12:39) *
А это здесь при чём? Разве ты не Чармандер?

Нет, конечно. Я его злой брат-близнец. Не заметили перемены поведения в первом дне? )

Цитата(Клыкорыл @ 20.09.2014 - 12:39) *
Я не исходил из того, любит кто-то рисковать или нет, я рассматривал это как возможный вариант.

Так я тебе к тому и говорю, что обелившись таким образом шансов на победу все равно почти нет. Я как вариант это не рассматривал бы даже без проверки КП.
Клыкорыл
Цитата(Чармандер @ 20.09.2014 - 12:45) *
Я как вариант это не рассматривал бы даже без проверки КП.

Да?
Ну значит я
Цитата(МуШу @ 19.09.2014 - 19:34) *
Зная результаты дневного, незачем было проверять Чара, дураку понятно, что одному мафу тяжелей играть с семью

ещё хуже, чем дурак? Точно.
Чармандер
Цитата(Клыкорыл @ 20.09.2014 - 12:57) *
Да?
Ну значит я ещё хуже, чем дурак? Точно.

Да перестань ты, я же неспроста тебе белый билет с первого же дня выписал. За просто так я таких поблажек никому не даю.
Чудище поганое

Я Хакона, думал что он КП)))
На тот момент когда уходил в 14 час. выбор у меня был между Клыкокрылым и Хаком. Решил подстраховать Хакона.
Если бы был до конца игрового дня то однозначно лечение отправил бы на тебя.
Клыкорыл
Цитата(Чармандер @ 20.09.2014 - 13:05) *
Да перестань ты, я же неспроста тебе белый билет с первого же дня выписал. За просто так я таких поблажек никому не даю.

Представляешь, я тебя лечил, а сам думал а вдруг лечу вора. Кино и немцы.
Чудище поганое
Цитата(Клыкорыл @ 20.09.2014 - 12:00) *
Горыныч, ты хочешь сказать, что только после слов Чудища, ты сходил в голосовалку и увидел, что там три голоса против Турука? Это как? Т.е. ты пришёл в новый день, не посмотрев при этом результаты голосования? А как же ты и когда отправлял ход-лечение архивариусу если ты мирный? Тебе не было интересно посмотреть, что вывесит архивариус по окончанию голосования?

Горыныч, а кого ты лечил?

А ведь и правда. Уже столько времени прошло к моменту моего поста, а он ещё голосовалку даже не анализировал, кто за кого и почему... Я первым делом смотрел кто голосовал за мафа, что бы сразу себе наиболее вероятных мирных определить.
МуШу
Цитата(Чармандер @ 20.09.2014 - 1:06) *
Я думал, этот момент никогда не наступит, и вы будете крыть друг друга до посинения.

Чармандер
Мастер, ну ты где там? Тут у нас хэппи-энд намечается.
МуШу

Хакона
МуШу
Цитата(Чармандер @ 20.09.2014 - 17:16) *
Мастер, ну ты где там? Тут у нас хэппи-энд намечается.

Сказал же, закроет не раньше 10 вечера

Цитата(Мастер Арнор @ 20.09.2014 - 9:26) *
Дорогие мои я смогу вам день сократить немного, но закрыть день смогу не раньше 10 вечера по Москве. Поэтому если Вы решите все же день сократить, то каждый должен мне написать сообщение с согласием и ночным ходом. Если все будут согласны и пришлют ходы, я день закрою часов в 10+-30 минут

Чармандер
Цитата(МуШу @ 20.09.2014 - 17:19) *
Сказал же, закроет не раньше 10 вечера

Сдаться не хочешь?
МуШу
Цитата(Чармандер @ 20.09.2014 - 17:20) *
Сдаться не хочешь?

Ну услышь я такое от драконихи, я бы еще подумал и сдался со словами "Маня, я ваш на веки!". А так, даже не обсуждается.
Чармандер
Цитата(МуШу @ 20.09.2014 - 17:25) *
Ну услышь я такое от драконихи, я бы еще подумал и сдался со словами "Маня, я ваш на веки!". А так, даже не обсуждается.

Ладно, вскрытие покажет.
МуШу
Цитата(Чармандер @ 20.09.2014 - 17:27) *
Ладно, вскрытие покажет.

да не будет никакого вскрытия. Вор Горыныч, больше некому
Чармандер
Цитата(МуШу @ 20.09.2014 - 17:29) *
да не будет никакого вскрытия. Вор Горыныч, больше некому

Что это тебя так развернуло по отношению к нему?

Кстати, у тебя в подписи под спойлером ничего не показывает. Так нечестно.
МуШу
Цитата(Чармандер @ 20.09.2014 - 17:33) *
Что это тебя так развернуло по отношению к нему?

Кстати, у тебя в подписи под спойлером ничего не показывает. Так нечестно.

Эмоции отпустили, заработала голова. Он единственный из оставшихся не проверенных может быть вором.

Все там показывает)
Чармандер
Цитата(МуШу @ 20.09.2014 - 17:37) *
Эмоции отпустили, заработала голова. Он единственный из оставшихся не проверенных может быть вором.

Так ты же пару десятков постов назад говорил, что не веришь Иккингу.

Цитата(МуШу @ 20.09.2014 - 17:37) *
Все там показывает)

Теперь да. )
Чармандер
Цитата(Чармандер @ 20.09.2014 - 17:40) *
Теперь да. )

А, нет, показывает только в первом посте страницы, в следующих какой-то глюк. Ладно, неважно.
МуШу
Цитата(Чармандер @ 20.09.2014 - 17:40) *
Так ты же пару десятков постов назад говорил, что не веришь Иккингу.

Теперь да. )

Пару десятков постов назад еще не все в теме отписались, ну не мог я поверить в то что КП это Иккинг, я себе КП по другому представлял ag.gif И вообще, он меня дико разозлил. Сразу прям после твоего призыва вскрываться- вскрылся. Нет чтоб подождать, раз мафской проверки нет, посмотреть кто как себя вести будет и т.д. Он вскрывается и самое крутое, я еще толком в теме не отсветил- мне уже предъява что я спалился, причем без каких-либо доказательств. Короче, все это возымело эффект красной тряпки. А я ж парень горячий, слава Богу не спалил никого ненароком)
Ну а уж когда отписались и Чудище и Клыкорыл, стало ясно что он все же КП.
Чармандер
Цитата(МуШу @ 20.09.2014 - 17:58) *
Пару десятков постов назад еще не все в теме отписались, ну не мог я поверить в то что КП это Иккинг, я себе КП по другому представлял

А на кого думал?

Цитата(МуШу @ 20.09.2014 - 17:58) *
Сразу прям после твоего призыва вскрываться- вскрылся. Нет чтоб подождать, раз мафской проверки нет, посмотреть кто как себя вести будет и т.д.

Не знаю, мне кажется все он правильно сделал. Если бы не вскрылся - оказался бы в подозреваемых среди тебя и Горыныча. Я там с непарой и правда поспешил.
Иккинг
Цитата(МуШу @ 20.09.2014 - 16:58) *
Пару десятков постов назад еще не все в теме отписались, ну не мог я поверить в то что КП это Иккинг, я себе КП по другому представлял ag.gif И вообще, он меня дико разозлил. Сразу прям после твоего призыва вскрываться- вскрылся. Нет чтоб подождать, раз мафской проверки нет, посмотреть кто как себя вести будет и т.д. Он вскрывается и самое крутое, я еще толком в теме не отсветил- мне уже предъява что я спалился, причем без каких-либо доказательств. Короче, все это возымело эффект красной тряпки. А я ж парень горячий, слава Богу не спалил никого ненароком)
Ну а уж когда отписались и Чудище и Клыкорыл, стало ясно что он все же КП.

Я прикинул,что буду тянуть мне не поверят.Да и при коллективном лечении День я точно протяну.

Цитата(Чармандер @ 20.09.2014 - 17:05) *
Не знаю, мне кажется все он правильно сделал. Если бы не вскрылся - оказался бы в подозреваемых среди тебя и Горыныча. Я там с непарой и правда поспешил.

Я тоже думаю,что правильно.Но игра еще не закончена.
Ждем мастера.
Мастер Арнор
Дорогие мои мне к сожалению не удается связаться с одним участником сказки, по техническим причинам. Как только будет получено его согласие я день закрою.
Мастер Арнор

!

День закрыт

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.