Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Наездники на драконах. Драконы против драконов?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
МуШу
Цитата(Чармандер @ 19.09.2014 - 18:49) *
МуШу, ты по чудищу развернулся, нет?

На что? Ты если сейчас гнать на меня решил, то я тебя заранее предупреждаю - плохая идея.

Я не развернулся, но мне сейчас вообще не нравится Иккинг. Абсолютно ему не верю. И не верю в то что Горын маф. А ты торопишься.
Горыныч
Цитата(Иккинг @ 19.09.2014 - 19:34) *
Не причитай,ради команды мог бы спокойно принять свою участь.Ты ж выиграешь ,если ты мир)

А я и писал, что можете меня убирать.

Цитата(Горыныч @ 19.09.2014 - 19:29) *
Можете меня вешать, стрелять, но не маф я, даю все три головы на отсечение!
Чармандер
Цитата(Горыныч @ 19.09.2014 - 19:36) *
Если ты КП, то подумай хорошенько.. Что ты как маленький ведешься и соглашаешься с этим Чармандером,
имей свое мнение, на тебя вся надежда мирных..

Чарма, а ты сильно не радуйся, меня грохнут, а я мир и все подозрения на тебя попадут, а потом уже мирные и тебя уберут.
Думаю если ты против Мушу, то и Мушу мир.. Посмотрим дальше

У меня складывается ощущение, что изначально в игре было три мафа, потому что ты и Мушу ведете себя сейчас идентично и абсолютно по-черному.
МуШу
Цитата(Иккинг @ 19.09.2014 - 19:37) *
Да и было б полезнее,если б вы не переживали за свои попки,а помогали искать,если вы таки оба мирных.
У меня еще Чудище сомнения вызывает.

Не ***ть сажайте меня на здоровье, чё, мне не жалко. Только мы с Горыном еще в теме особо не поВились, как горе-кП сделал вывод что мы и не ищем ваще.

Цитата(Чармандер @ 19.09.2014 - 19:40) *
У меня складывается ощущение, что изначально в игре было три мафа, потому что ты и Мушу ведете себя сейчас идентично и абсолютно по-черному.

Считаешь плохо, тогда уж 4.
Как хорошо быть белым и пушистым.
Мастер Арнор
ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif Бягу-Бягу, совсем запамятовал старый это самое))
Иккинг
Цитата(Чармандер @ 19.09.2014 - 18:40) *

100%,я выше написал.Хрен поймешь.
Чармандер
Цитата(МуШу @ 19.09.2014 - 19:39) *
Я не развернулся, но мне сейчас вообще не нравится Иккинг. Абсолютно ему не верю. И не верю в то что Горын маф. А ты торопишься.

Зачем ты пытаешься настроить народ против него?
Горыныч
Цитата(Иккинг @ 19.09.2014 - 19:39) *
Ты нормальный?
Я ж говорю,что его проверил.И потому верю ему как себе.

Так вы меня вообще запутали окончательно..

Да ты тоже настораживаешь не хило, у меня таже мысль была про вас с Иккингом, так хорошенько под одну дуду..
Чармандер
Цитата(МуШу @ 19.09.2014 - 19:42) *
Считаешь плохо, тогда уж 4.
Как хорошо быть белым и пушистым.

Только давай без обид, ок?
МуШу
Цитата(Чармандер @ 19.09.2014 - 19:38) *
Напрасно стрелки переводишь. Тебе каюк либо после дневного, либо после НД. Сегодня ты уходишь вторым черным в любом случае.

Подумал. Сажаем Горыныча, стреляем в тебя. Вроде ничего не перепутал.

да пофиг
Иккинг
Цитата(Горыныч @ 19.09.2014 - 18:43) *
Да ты тоже настораживаешь не хило, у меня таже мысль была про вас с Иккингом, так хорошенько под одну дуду..

Так маф один остался то)) ag.gif
МуШу
Цитата(Чармандер @ 19.09.2014 - 19:42) *
Зачем ты пытаешься настроить народ против него?

А почему ты ему поверил?
Чармандер
Цитата(Мастер Арнор @ 19.09.2014 - 17:10) *
Горыныч - голос против себя

Отличная попытка, кстати.
МуШу
Цитата(Чармандер @ 19.09.2014 - 19:43) *
Только давай без обид, ок?

о чем речь?
Хакон
потому что ты и Мушу ведете себя сейчас идентично и абсолютно по-черному.

а один из них точно мир, и это не в копилку иккингу, уж как то резво он стратегию сменил

Цитата(Чармандер @ 19.09.2014 - 19:45) *

его голос уже ничего не менял
Иккинг
Цитата(Хакон @ 19.09.2014 - 18:46) *
а один из них точно мир, и это не в копилку иккингу, уж как то резво он стратегию сменил

Ты только критикуешь.А конструктивное что-то сказать не хочешь?
Чармандер
Цитата(МуШу @ 19.09.2014 - 19:44) *
А почему ты ему поверил?

Потому что других КП я не вижу, у него непара с Туруком, и он логично объяснил свою проверку - для меня этого достаточно для доверия. И если ты решил сейчас склонять публику по пути с Зеленым-КП, то напрасно: лично я в это никогда не поверю.

Цитата(Хакон @ 19.09.2014 - 19:47) *
его голос уже ничего не менял

Не-приход на голосование с голосом в себя - типичная попытка самообеления, это вот к чему было сказано.
Горыныч
Цитата(Иккинг @ 19.09.2014 - 19:44) *
Так маф один остался то)) ag.gif

Это понятно, но непонятно кто, а ведете вы себя оба подозрительно...

Цитата(Чармандер @ 19.09.2014 - 19:45) *

Ой, вот токо не надо, так по мафски кстати..
Я выше писал, мафы не дали бы друг друг тупануть и напомнили бы когда вовремя надо голосовать, потому что там командная работа.. Тебе ли не знать, да?
Если бы я был мафом мне бы было совсем не выгодно что бы Турука турнули
Хакон
Цитата(Иккинг @ 19.09.2014 - 19:47) *
Ты только критикуешь.А конструктивное что-то сказать не хочешь?

хочу, не надо спешить, еще одного даж не слышали
Чармандер
Цитата(Горыныч @ 19.09.2014 - 19:50) *
Ой, вот токо не надо, так по мафски кстати..
Я выше писал, мафы не дали бы друг друг тупануть и напомнили бы когда вовремя надо голосовать, потому что там командная работа.. Тебе ли не знать, да?
Если бы я был мафом мне бы было совсем не выгодно что бы Турука турнули

Ты меня вообще не понял. Попробуй еще разок.
Хакон
Цитата(Чармандер @ 19.09.2014 - 19:50) *
Не-приход на голосование с голосом в себя - типичная попытка самообеления, это вот к чему было сказано.

эта не первая попытка самообеления, в стиль поведения ложиться и если он ждал до последнего то смысла голосовать уже не было никак, правда это не много дает по итогу
МуШу
Цитата(Чармандер @ 19.09.2014 - 19:50) *
Потому что других КП я не вижу, у него непара с Туруком, и он логично объяснил свою проверку - для меня этого достаточно для доверия. И если ты решил сейчас склонять публику по пути с Зеленым-КП, то напрасно: лично я в это никогда не поверю.

А ты не думал о том, что настоящий КП может просто об этом молчать, нафига ему свою мирную проверку озвучивать?
И ни слова не говорил про Зеленого, еслиб тот был КП, то проверил бы меня и не писал в записке то, что он писал, потому что его намеки не имеют ничего общего с действительностью.
Хакон
Цитата(МуШу @ 19.09.2014 - 19:54) *
нафига ему свою мирную проверку озвучивать?

нафига подтверждать почти подтвержденное первым постом, меня это сильно смущает
Горыныч
Цитата(Чармандер @ 19.09.2014 - 19:53) *
Ты меня вообще не понял. Попробуй еще разок.

Главное что ты сам себя понимаешь..

Мое мнение, что это было бы очень глупое обеление для мафа, в первый же день лишится напарника.. Потеря намного серьезнее, такое может быть на руку только миру.
МуШу
И чейта он не пара с Туруком? Перечитай его еще раз. Я бы его как раз в пару к Туруку и поставила.

А почитай его подозреваемых, У него была пара Клыкорыл и Чудище. Так откуда взялась проверка твоя?

Цитата(Хакон @ 19.09.2014 - 19:56) *
нафига подтверждать почти подтвержденное первым постом, меня это сильно смущает

я тоже не понимаю
Чармандер
А ты не думал о том, что настоящий КП может просто об этом молчать, нафига ему свою мирную проверку озвучивать?

Что значит "нафиг", ты про сужение круга подозреваемых не слышал? Мы тут в бирюльки что ли играемся?
КП вылечат толпой в любом случае, ему бояться нечего абсолютно.

И ни слова не говорил про Зеленого, еслиб тот был КП, то проверил бы меня и не писал в записке то, что он писал, потому что его намеки не имеют ничего общего с действительностью.

Это я так сванговал и заранее предупредил, что если ты сейчас начнешь предполагать о Зеленом, Который Был Комиссаром - я в это никогда не поверю.
Иккинг
По большому счету,если маф не среди этой двойки,то ему можно сдаваться.
Даже если мы ошиблись и садим и убиваем двоих мирных.Если меня не убьют.
То по любому завтра остаюсь я и 100% мир и маф,и ему никуда не спрятаться.
Чармандер
Так, либо сейчас вскрывается "другой" КП, либо мы больше не возвращаемся к вопросу о черном Иккинге.
Иккинг
Цитата(Чармандер @ 19.09.2014 - 18:58) *
Что значит "нафиг", ты про сужение круга подозреваемых не слышал? Мы тут в бирюльки что ли играемся?

Потому я все взвесил и вскрылся,зная что есть у меня проверенный мир с которым можно уже играть.
МуШу
Цитата(Чармандер @ 19.09.2014 - 19:58) *

Это я так сванговал и заранее предупредил, что если ты сейчас начнешь предполагать о Зеленом, Который Был Комиссаром - я в это никогда не поверю.

Да конечно, мы из глухой деревни и об этом ничего не слышали. Не знаю во что играетесь вы, хоть бы и в бирюльки лишь бы вора отыскали. Кп смогут лечить только одну ночь, во вторую его пристрелят как бешеного пса и на этом конец.
Чармандер
Цитата(Иккинг @ 19.09.2014 - 19:59) *
По большому счету,если маф не среди этой двойки,то ему можно сдаваться.
Даже если мы ошиблись и садим и убиваем двоих мирных.Если меня не убьют.
То по любому завтра остаюсь я и 100% мир и маф,и ему никуда не спрятаться.

Ты остаешься в любом случае сегодня.
Иккинг
Цитата(МуШу @ 19.09.2014 - 19:01) *
Да конечно, мы из глухой деревни и об этом ничего не слышали. Не знаю во что играетесь вы, хоть бы и в бирюльки лишь бы вора отыскали. Кп смогут лечить только одну ночь, во вторую его пристрелят как бешеного пса и на этом конец.

Ты мои выкладки читал?Если мы и ошибемся,то маф в третий день будет светится как лампочка.
Чармандер
Цитата(МуШу @ 19.09.2014 - 20:01) *

Не выдумывай, а.
Иккинг
Цитата(Чармандер @ 19.09.2014 - 19:01) *
Ты остаешься в любом случае сегодня.

Но двоих мирных которым я верю,грохнуть физически мафы не смогут.
МуШу
Цитата(Иккинг @ 19.09.2014 - 20:03) *
Ты мои выкладки читал?Если мы и ошибемся,то маф в третий день будет светится как лампочка.

сейчас нас 7, на третий день минус три мирных( 1 на дневном, 2 выстрел якобы КП, 3 выстрел мафа и скорее всего в Чара) остается 4 человека. Как он будет светиться?

Цитата(Иккинг @ 19.09.2014 - 20:03) *
Но двоих мирных которым я верю,грохнуть физически мафы не смогут.

Одного смогут. Вот скажи нафига вскрываться если ты КП? Сделал бы еще одну проверку и тогда можно было смело вскрываться, а так.
Чармандер
Цитата(МуШу @ 19.09.2014 - 20:05) *
сейчас нас 7, на третий день минус три мирных( 1 на дневном, 2 выстрел якобы КП, 3 выстрел мафа и скорее всего в Чара) остается 4 человека. Как он будет светиться?

Народ не запугивай, я беру на себя всю ответственность, если вы с Горынычем оба мирные. Третьего дня просто не наступит, а вы сейчас вовсю пытаетесь вылезти с посадки.

Особенно ты со своим гоном на единственного КП.

Цитата(МуШу @ 19.09.2014 - 20:07) *
Одного смогут. Вот скажи нафига вскрываться если ты КП? Сделал бы еще одну проверку и тогда можно было смело вскрываться, а так.

Все он правильно сделал, за исключением моей проверки.
МуШу
Цитата(Чармандер @ 19.09.2014 - 20:08) *
Народ не запугивай, я беру на себя всю ответственность, если вы с Горынычем оба мирные. Третьего дня просто не наступит, а вы сейчас вовсю пытаетесь вылезти с посадки.

Мне что полегчать должно от того что ты берешь на себя ответственность? И теперь я должен с радостью пройти на эшафот? А лицо у вас не треснет? Другими словами- фигушки.
Иккинг
Цитата(Чармандер @ 19.09.2014 - 19:09) *
Все он правильно сделал, за исключением моей проверки.

Я все равно б проверил мирного.Не люблю паранойи.
Обычно 100% мирняки в конце и выигрывают мафами. ab.gif
Проверил,что б знать,что я могу тебе верить на все 100.
Чармандер
Цитата(МуШу @ 19.09.2014 - 20:12) *
Мне что полегчать должно от того что ты берешь на себя ответственность? И теперь я должен с радостью пройти на эшафот? А лицо у вас не треснет? Другими словами- фигушки.

Ну от тебя уже ничего не зависит, извини.
Иккинг
Цитата(МуШу @ 19.09.2014 - 19:12) *

Какой эшафот?
Кстати прав Чармандер,что ведете вы оба по черному.
Если мир,то помоги найти мафа,а не отбрыкивайся.
Горыныч
Цитата(Чармандер @ 19.09.2014 - 20:09) *

А с чего это вдруг вам обоим верить? Лично у меня нет доказательств что именно Иккинг КП, есть только его слова, которые вилами по воде, а может и нет, хз
Если вы там друг друга проверяли то у меня от этого знаний не прибавилось
и надо учитывать все возможные варианты, лжевскрытие это, последнее время, вообще обычное дело...

Цитата(Чармандер @ 19.09.2014 - 20:13) *
Ну от тебя уже ничего не зависит, извини.

Сколько уверенности то... От всех зависит все!

Цитата(Иккинг @ 19.09.2014 - 20:15) *
Какой эшафот?
Кстати прав Чармандер,что ведете вы оба по черному.
Если мир,то помоги найти мафа,а не отбрыкивайся.

А мы и ищем, вот только на тебе красными буквами не написано что ты КП, доказательств нет, вот и сомнения возникают..
Лично я не против, грохайте меня сколько хотите, но чуйка у меня что кто-то и з вас мафит,
то ли Чар под КП подстраивается, то ли КП вовсе не КП.. как то это все мутновато мне видеться.

НО уверенность КП оправдана статусом, а вот Чар откуда такой уверенный во всем, непонятно..
Но КП говорит что его проверил.. значит все же..
Чармандер
Так, все, я ушел. Икки, не позволяй никому из них вешать лапшу на уши, твой выстрел сегодня в Мушу.
Чудище поганое
Всем привет.
Сказать что я удивлен не сказать ничего.
Рад что одного мафа вычислили, в первый же день это удача)))))
Сейчас пойду почитаю и буду комментировать по мере прочтения.
Горыныч
Цитата(Чармандер @ 19.09.2014 - 20:31) *
Так, все, я ушел. Икки, не позволяй никому из них вешать лапшу на уши, твой выстрел сегодня в Мушу.

Жаль что ушел, хотел спросить почему ты Иккингу веришь.. Ход мыслей у тебя какой? Попозже объясни, пжлст
Чудище поганое
Цитата(Чармандер @ 19.09.2014 - 18:45) *
Я так понял, стрелок исходил из мысли, что лечить будут добивающего.
И это логично, кстати.

Я тоже так думаю.
Но всё равно нужно пробежаться по сообщениям Зелёного, может там что то есть.
Горыныч
Но если предположить что Иккинг КП и проверил Чара и это все правда, то маф значит кто-то другой.. Может тихонько сидит ща и хихикает себе в две дырочки, а может и в три..

На всякий случай - я на данный момент не подозреваю никого конкретно и всех сразу..

Думайте головушки, думайте *перечитываю все дни*
Иккинг
Цитата(Чармандер @ 19.09.2014 - 19:31) *

Да,пока ничего не меняем.
Чудище поганое
Цитата(Иккинг @ 19.09.2014 - 18:50) *
Нет и не думал,я знаю,что ты мир.
Я тебя проверял сегодня.

ai.gif что это?
Иккинг ты это серьезно??????????
Зачем? Почему Чармандера, он же мафа добил, причем тогда, когда ещё не было голоса Горыныча, который был за равнение.
Будь он мафом то ровнял бы Турука ну или ждал пока Горыныч проголосует и слил бы голос.
Я не понимаю.... ну кого угодно но зачем его то проверять кто и так аж сияет зеленкой?!
А вскрываться сейчас зачем? Нас 7 маф один, разве так критично для вскрытия?
Не понимаю....
Иккинг
Цитата(Чудище поганое @ 19.09.2014 - 19:45) *
ai.gif что это?
Иккинг ты это серьезно??????????
Зачем? Почему Чармандера, он же мафа добил, причем тогда, когда ещё не было голоса Горыныча, который был за равнение.
Будь он мафом то ровнял бы Турука ну или ждал пока Горыныч проголосует и слил бы голос.
Я не понимаю.... ну кого угодно но зачем его то проверять кто и так аж сияет зеленкой?!
А вскрываться сейчас зачем? Нас 7 маф один, разве так критично для вскрытия?
Не понимаю....

Я выше объяснил,что б не параноить.
А результат я узнал,после своего хода.
Так что не хипишуй.

И там же я написал,что когда то такой трюк позволил двоим мафам выиграть
Чудище поганое
Цитата(Иккинг @ 19.09.2014 - 18:57) *
Я очень хотел Хакона,но переиграл в последний момент.Решил что знание что мир,важнее потенциального мафа.

Млять... Иккинг, проверять нужно мутных а не тех кто и так зеленее некуда.
Тогда бы у нас были не три а четыре мирных или гарантированный маф....
Ну ты блин даешь...
Я в шоке, нет слов. пипец.

Цитата(Чармандер @ 19.09.2014 - 18:58) *
Тут дело в том, что на семь мирных всего два мафа и один другого добивать в первое дневное не будет, ты об этом не думал?

Вот-вот! Тем более после того как Горыныч с голосовалкой учудил, шел бы к нему вот явный кандидат для проверки.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.