Мать моя дракониха, не мог уснуть и тут меня как осенило!!!!
Зеленый был КП!!!! Вы почитайте его обращение, откуда у обычного мира столько веры в Клыкорыла? Никак он его проверил?
Я вот ни за одного из вас не могу сказать - "я в тебя верю", а он сказал, он истинный КП. Вы меня понимаете?
Почитайте Клыкорыла, он ведет себя как мир - роет, ищет, сомневается, присматривается и принюхивается в конце то концов!!!
стр. 1
Цитата(Зелёный @ 19.09.2014 - 18:11)

и стереотипном мышлении, и позднем зажигании.
Удачи, мирные!
Клыкорыл, я в тебя верю.

Иккинг мне сразу не понравился своим вскрытием, что-то было не так и эта его проверка странная... Чар? Что правда, серьезно? Да не в одном глазу он не выглядел мафом!
Мушу и Хакон были правы в своих дневных подозрениях!!!
В игре нету КП, все миры аки слепцы! Тут, сейчас меня на голосовании, потом он ночью кого-то громыхнет...
А там всех по одному укокохает спокойненько, а чего ему боятся?
Он знает всех мирных, а мирные свято верят что он КП, только вдумайтесь какой капец!!!
Вы его еще и ноченькой лечить будете, а то оно ему больно сдалося.
И не надо Иккинг мне тут бе-бе-бе, что я себя отбелить пытаюсь. Фигу !!!
Все голосуйте только против меня, поймете что я мир и тогда обратите внимание на Иккинга!!! Перечитайте его, больно он спокоен, все вы ищете, гадаете-угадываете, а он себе спокойненько ухмыляется..
Вот пример стр 11 обращение к Чудище поганое
Цитата(Иккинг @ 19.09.2014 - 20:53)

Ну ты комиссаришь,я по своему.
Пардонь.
Проиграем,тогда бурчи.Договорились?
Что это такое все? Он уже предупреждает что проиграешь Чудище ? А?
А вот еще одна занимательная беседа
Крыкорыл рыл рыл и вот что откопал
Цитата(Клыкорыл @ 20.09.2014 - 0:13)

Я нашёл ещё одно обращение Турука к Горынычу, это когда он согласился, что в тихом омуте ворованные яйца водятся. Это он про Хакона. Я ещё отметил, что Турук подсел осторожненько на хвостик Горынычу против Хакона.
На что наш лже коп выдал
Цитата(Иккинг @ 20.09.2014 - 0:55)

Т.е Горыныч и Турук одна шайка лейка?
А вот это что? И тупому понятно что Клык засомневался и подумал что может меня подставили... (Мирные всегда сомневаются)
А Иккинг даже извилиной не пошевельнул и сразу меня в мафы..
Цитата(Иккинг @ 19.09.2014 - 19:44)

Так маф один остался то))
И это ты ! Ты не только фурию прячешь у себя за спиной !!!!
Готовься Иккинг, щас я буду огнем тебя жечь

Ты знаешь что я мирный, ты меня понял.
Клыкорыл и Чар я верю что вы миры!! думайте хорошенько. За эту ночь уберут меня и может Мушу или еще какого мира, КП в игре нету...
Всего 7 - 1 маф = 6 мирных
6 мирных - один я и одного маф вынесет в ночи, останется 4-веро, еще можно будет что-то сделать.
Молю обратите на Иккинга особо острое внимание ! На Вас вся надежда.
Повторюсь я себя давно не пытаюсь обелить, голосуйте все дружно против меня !!! Думаю это поможет команде мирных