Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Наездники на драконах. Драконы против драконов?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Мастер Арнор

Архивариус взял свиток под номером два, бережно раскрыл его. Долго читал, вглядываясь уставшими глазами, лишь бровь иногда изгибалась дугой, что свидетельствовало о его удивлении. Дочитав свернул свиток и отложил его в сторону. Склонился над столом.
В небе над Вейром возник Белый дракон на спине которого сидело два человека. Три бронзовых дракона рванулись к ним извергая огонь.
- Я Рут! Я Рут! - мысленно закричал белый дракон атаковавшим.
– Это я виновата, – простонала арфистка Менолли, сидевшая за спиной всадника – Я совсем забыла сказать, что первым долгом надо назваться… С ума сойти, даже Рута просто так не пускают!
Она едва успела договорить, как в воздухе начали появляться другие драконы, громогласно оповещая о себе троих бронзовых стражей. Новоприбывшие немедля приземлялись, высаживая седоков у края толпы, собравшейся перед входом на площадку рождений. Туда же направились, гости на белом драконе.

- Они созывают всех драконов. Они хотят во всеоружии отправиться в Южный и заставить Древних выдать яйцо! - мысленно Джексону, своему всаднику, сказал Рут.
Подойдя к толпе, они увидели, что здесь собрались не только всадники, но и владетели холдов, а также Мастера ремесленники. На карнизе королевского вейра стояла Всадница Рамоты и подле нее главный Арфист Робентон и Мастер Арнор. Лица у всех были мрачные и взволнованные донельзя. Оскорбленная гордость и невыплеснутый гнев буквально висели в воздухе. А перед входом на Площадку рождений взад и вперед безостановочно бродила Рамота. То и дело она останавливалась и заглядывала внутрь, где в горячем песке лежали уцелевшие яйца. Тогда хвост королевы начинал хлестать по земле, а из горла вырывался горестный, негодующий крик, заглушавший все разговоры, происходившие па карнизе.
– Опасно брать яйцо в Промежуток, – сказал кто то, стоявший впереди Джексона и Менолли.
– Но все-таки можно, если оно тепло закутано и не повреждено, – Надо подняться всей силой и попросту выжечь этих Древних из Вейра!
– Драконы против драконов?! Да ты и сам, я вижу, ничуть не умней Древних!
Разговор прервал голос Робинтона
– Сколько королевских яиц было отложено в течение прошлого Оборота? – обратился Робинтон к остальным Предводителям и сам же ответил: – Немало, и притом в большинстве своем их уркасть было куда проще, чем это яйцо. Но нет, им потребовалась королева непременно из потомства Рамоты! Они выбрали самое лучшее, что есть на Перне! – Он повернулся к Всаднице, и в голосе его прозвучало сочувствие и глубокое сострадание: – Послушайте… всем нам недешево обошелся этот поистине страшный день. Ни один из нас не способен к здравому рассуждению… – И когда он провел рукой по лицу, этот жест не был притворным: по вискам его лился пот – так велико было усилие, долженствовавшее изменить настроение множества людей. Он продолжал: – Сейчас все мы слишком возбуждены, чтобы принимать какие то решения. А на тебя, Всадница, пришлась главная тяжесть… – И, взяв под руку потрясенную, но послушную Госпожу, он продолжил с величайшим почтением и заботой. – Должно быть, горе Рамоты едва не свело тебя с ума. - обратился к собравшимся людям - Вы постепенно придете в себя. Придете в себя и поймете, – добавил Робинтон, – что наихудшая катастрофа, которая могла бы случиться на этой планете, – это сражение драконов с драконами!

К Робинтону подбежал мальчик и передал свиток. Робинтон его раскрыл и зачитал.
-На Совете предводителей, решением большинства был отправлен на допрос Турук Макто, он один из похитителей яйца. Сейчас ведется допрос .
Толпа загудела, но Робинтон повысив голос продолжил
- Сражение драконов с драконами?! Неужели вам недостаточно, той жертвы, которую принес Зеленый. Он вызвался прыгнуть во времени в день похищения яйца и обыскать Южный. Он не выдержал нагрузки Промежутка при перемещении и вскоре после возвращения погиб. - взохнул - Несмотря на то, что кто-то ранил Зеленого перед его прыжком в прошлое он выполнил поручение, но в Южном яйца не оказалось.

!

Нас покидают
Турук Макто - похититель
Зеленый - мирный

Чармандер
Похититель, ты понимаешь, что не убив меня сегодня ты фактически умыл руки?

Клыкорыл, ты непарности не собирал по вчерашнему дню?

КП, если жив, вскрывается со своей проверкой anyway.
Чармандер
Э, алё, шесть скрытых пользователей, я вас вижу.
Зелёный
Непарность можно не искать, когда есть пара к похитителю.
Люди гибнут за метал, а мафы палятся на не знании правил
и стереотипном мышлении, и позднем зажигании.
Удачи, мирные!
Клыкорыл, я в тебя верю. dn.gif
Чармандер
Цитата(Зелёный @ 19.09.2014 - 18:11) *

Спасибо, мы обязательно учтем твое мнение.
МуШу
Удачи, мирные!

Это камень в мой огород да?
А ниче что
Цитата
- Посмертные записки разрешены антуражнообыгранные, без намеков на подозреваемых и проверки.
Хакон
Крутой расклад
Чармандер
Цитата(МуШу @ 19.09.2014 - 18:36) *
Это камень в мой огород да?
А ниче что

Ну, рассказывай.
МуШу
Цитата(Чармандер @ 19.09.2014 - 18:38) *
Ну, рассказывай.

что рассказывать? нужно перечитать Турука. С уверенностью можно сказать, что на сегодняшний день и без проверки ясно что мирные Клыкорыл и ты. Мне кстати неясно почему убрали именно Зелёного, по итогам голосования было видно кто мир и потом оставь они Зелёного возможно шансов у них было бы больше.
Иккинг
Цитата(Зелёный @ 19.09.2014 - 17:11) *
Удачи, мирные!

На воре шапка горит? ad.gif
Чармандер
Цитата(МуШу @ 19.09.2014 - 18:42) *
что рассказывать? нужно перечитать Турука. С уверенностью можно сказать, что на сегодняшний день и без проверки ясно что мирные Клыкорыл и ты. Мне кстати неясно почему убрали именно Зелёного, по итогам голосования было видно кто мир и потом оставь они Зелёного возможно шансов у них было бы больше.

Я так понял, стрелок исходил из мысли, что лечить будут добивающего.

И это логично, кстати.
Иккинг
Цитата(МуШу @ 19.09.2014 - 17:42) *

Скорее всего искали КП,обезопасить себя.

Цитата(Чармандер @ 19.09.2014 - 17:45) *
Я так понял, стрелок исходил из мысли, что лечить будут добивающего.

И это логично, кстати.

Потому ты и пошел на это?
Чармандер
МуШу, ты по чудищу развернулся, нет?

Цитата(Иккинг @ 19.09.2014 - 18:48) *
Потому ты и пошел на это?

На что? Ты если сейчас гнать на меня решил, то я тебя заранее предупреждаю - плохая идея.
Иккинг
Цитата(Чармандер @ 19.09.2014 - 17:49) *
На что? Ты если сейчас гнать на меня решил, то я тебя заранее предупреждаю - плохая идея.

Нет и не думал,я знаю,что ты мир.
Я тебя проверял сегодня.
Чармандер
Цитата(Иккинг @ 19.09.2014 - 18:50) *
Я тебя проверял сегодня.

Ты это серьезно сейчас?
Иккинг
Цитата(Чармандер @ 19.09.2014 - 17:51) *
Ты это серьезно сейчас?

Абсолютно.
Если б не был уверен,что ты мир,я б не за что не вскрылся после твоего предложения.
Чармандер
Так подожди. Если ты реально ком, теперь с твоей вчерашней реакцией все встает на места. Почему меня проверял?

Цитата(Иккинг @ 19.09.2014 - 18:53) *
Если б не был уверен,что ты мир,я б не за что не вскрылся после твоего предложения.

Ага, ну ок. Сегодня стрелять значит с тобой будем.
Иккинг
Итак у нас трое мирных верняк.Дальше методом исключения находим мафа.
Хакон
Я тебя проверял сегодня.

в какой момент интересно?
Иккинг
Цитата(Чармандер @ 19.09.2014 - 17:55) *
Так подожди. Если ты реально ком, теперь с твоей вчерашней реакцией все встает на места. Почему меня проверял?

Ага, ну ок. Сегодня стрелять значит с тобой будем.

Я очень хотел Хакона,но переиграл в последний момент.Решил что знание что мир,важнее потенциального мафа.

Стрелять я тоже думаю.

Цитата(Хакон @ 19.09.2014 - 17:55) *
в какой момент интересно?

Ты о чем?
Чармандер
Цитата(Иккинг @ 19.09.2014 - 18:56) *
Я очень хотел Хакона,но переиграл в последний момент.Решил что знание что мир,важнее потенциального мафа.

Тут дело в том, что на семь мирных всего два мафа и один другого добивать в первое дневное не будет, ты об этом не думал?

Пойду, пробегусь по постам Турука.
Хакон
Цитата(Иккинг @ 19.09.2014 - 18:57) *
Ты о чем?

после чего вдруг проверить решил?
Иккинг
Цитата(Чармандер @ 19.09.2014 - 17:58) *
Тут дело в том, что на семь мирных всего два мафа и один другого добивать в первое дневное не будет, ты об этом не думал?

Пойду, пробегусь по постам Турука.

Мы как то так выиграли)
Добивальщика никто не подозревал до конца. ad.gif

Цитата(Хакон @ 19.09.2014 - 18:00) *
после чего вдруг проверить решил?

Не люблю параноить по 100% мирным.
Чармандер
Непары с Туруком:

- Иккинг (вскрышка)
- Клыкорыл
- Хакон
~ Чудище (слабая)

Итого в остатке: Мушу и Горыныч.

В общем, сажаем сегодня одного, Икки стреляет в другого, лечим все вместе КП, разумеется. Можно расходиться, и это не шутка, если что.
Хакон
Цитата(Иккинг @ 19.09.2014 - 19:01) *
Не люблю параноить по 100% мирным.

для меня на 99 клыкорыл и после твоих слов чар
Горыныч
Вот это ничего себе поворотик, так мирно себе летал, единсвтенное что настораживало, то что он больно спокойный и со всеми легко так...

Я с голосованием лоханулся, думал что можно еще до 17:30, после закрытия дня.. Вот и ушел голос за себя.. Но благо хоть не зря я так.
Думал голосовать то ли за Хакона, то ли за Крылорыла, но в итоге все таки отдал бы голос за Хакона.. Было бы равнение.
Ах и эта крылатая попа птица под меня подстраивался, почитал день кто с кем ссорится и подмазался под меня, вот же... *пи*

После всего этого думаю что Хакон не вор, раз Турук против него был... Хотя может вор так прикрывал другого вора.. ААаа у меня в одной голове - каша, в другой - взрыв на макаронной фабрике, третья головушка вообще сума сошла..

Я понимаю твои чувства, Зелёный, обидно помирать в первый же день..
Но, про незнание правил это ты зря, я так думаю, что мафы друг друга быстро бы подтолкнули и напомнили бы когда вовремя голосовать, ибо там командная работа,
а я себе один, хоть и головы три, вот и с временем попутал... Хотя совсем и не жалею, с таким итогом я бы и еще раз за себя проголосил..

Цитата(Чармандер @ 19.09.2014 - 18:58) *

А почему на семь мирных два мафа ? Один же выбыл? Или их изначально 3 было?
Иккинг
Цитата(Чармандер @ 19.09.2014 - 18:10) *
Непары с Туруком:

- Иккинг (вскрышка)
- Клыкорыл
- Хакон
~ Чудище (слабая)

В общем, сажаем сегодня одного, Икки стреляет в другого, лечим все вместе КП, разумеется. Можно расходиться, и это не шутка, если что.

Итак МуШу вроде и сам спалился.
Насчет Горыныча у меня нет уверенности.
В кого предлагаешь стрелять?
Чармандер
Цитата(Горыныч @ 19.09.2014 - 19:20) *
А почему на семь мирных два мафа ? Один же выбыл? Или их изначально 3 было?

Это про изначальный расклад.

Цитата(Иккинг @ 19.09.2014 - 19:23) *

Я же тебе говорю, оставшийся маф - либо Мушу, либо Горыныч. Вешаем одного, стреляешь в другого, шах и мат.
Иккинг
Цитата(Хакон @ 19.09.2014 - 18:10) *
для меня на 99 клыкорыл и после твоих слов чар

Аналогично.
Горыныч
Нет и не думал,я знаю,что ты мир.
Я тебя проверял сегодня.

Подожди так ты КП?

Или может Зеленый был КП и его грохнули.. Хотя если бы он был КП намек у него был бы почетче.. Хотя явные намеки запрещены..

Из всех еще только Чудище не отписался, может и он КП вскроется, во будет весело..
Иккинг
Цитата(Чармандер @ 19.09.2014 - 18:25) *
Это про изначальный расклад.

Я же тебе говорю, оставшийся маф - либо Мушу, либо Горыныч. Вешаем одного, стреляешь в другого, шах и мат.

Согласен с твоим планом.Спрашиваю уже кого садим,а в кого стреляем?
Чармандер
Цитата(Горыныч @ 19.09.2014 - 19:25) *
Подожди так ты КП?

Или может Зеленый был КП и его грохнули.. Хотя если бы он был КП намек у него был бы почетче.. Хотя явные намеки запрещены..

Из всех еще только Чудище не отписался, может и он КП вскроется, во будет весело..

Надежда умирает последней? )

Цитата(Иккинг @ 19.09.2014 - 19:26) *
Согласен с твоим планом.Спрашиваю уже кого садим,а в кого стреляем?

Да без разницы вообще, на твой вкус.
Иккинг
Цитата(Горыныч @ 19.09.2014 - 18:25) *
Подожди так ты КП?

Пока один ты не веришь.Это хорошо)
Легче определится .
Горыныч
Цитата(Чармандер @ 19.09.2014 - 19:25) *

А ты сегодня прям в разы активнее стал и наглее, КП обрабатываешь ? Уже даже план действий для него сочинил..

Можете меня вешать, стрелять, но не маф я, даю все три головы на отсечение!
Чармандер
Цитата(Горыныч @ 19.09.2014 - 19:29) *
А ты сегодня прям в разы активнее стал и наглее, КП обрабатываешь ? Уже даже план действий для него сочинил..

Хорошая шутка, молодец. Продолжай в том же духе.
Иккинг
Цитата(Чармандер @ 19.09.2014 - 18:27) *

Вот и я о том же.
По эстетике лучше маленького дракона в клетку,а большого завалить на взлете)
Чармандер
ГМ, открой голосовалку, будь так любезен.
Горыныч
Цитата(Чармандер @ 19.09.2014 - 19:27) *

Поглядите ка на это, без разницы ему.. Без разницы только мафам если мирные проиграют..
А вот мне не все равно кого будут стрелять и садить ибо и один маф может всех укокошить потихонькому
Иккинг
Я прикинул,у нас даже есть шанс на ошибку сегодня.
Сейчас 5-1.Если садим и грохнем мира,то с убийством мафами мирного,остается 2-1.
Там уж мафу не скрыться.Потому что 2 100% мирных он просто завалить не сможет.
Чармандер
Цитата(Иккинг @ 19.09.2014 - 19:30) *

Не, давай наоборот лучше.
МуШу
Перечитал. Турук активно продвигал Хакона, из чего можно сделать вывод, что это не он второй вор.
Вскрышке Иккона не верю. Зная результаты дневного, незачем было проверять Чара, дураку понятно, что одному мафу тяжелей играть с семью мирными, не стал бы маф в первый же день своего топить. А вскрылся удачно. Теперь можно стрелять будучи мафом и притворяясь КП по на водке мирных ни чем не рискуя.
Иккинг
Цитата(Горыныч @ 19.09.2014 - 18:31) *
Поглядите ка на это, без разницы ему.. Без разницы только мафам если мирные проиграют..
А вот мне не все равно кого будут стрелять и садить ибо и один маф может всех укокошить потихонькому

Не причитай,ради команды мог бы спокойно принять свою участь.Ты ж выиграешь ,если ты мир)
МуШу
Цитата(Чармандер @ 19.09.2014 - 19:10) *
Непары с Туруком:

- Иккинг (вскрышка)
- Клыкорыл
- Хакон
~ Чудище (слабая)

Подумай еще раз.
Иккинг
Цитата(МуШу @ 19.09.2014 - 18:34) *
Перечитал. Турук активно продвигал Хакона, из чего можно сделать вывод, что это не он второй вор.
Вскрышке Иккона не верю. Зная результаты дневного, незачем было проверять Чара, дураку понятно, что одному мафу тяжелей играть с семью мирными, не стал бы маф в первый же день своего топить. А вскрылся удачно. Теперь можно стрелять будучи мафом и притворяясь КП по на водке мирных ни чем не рискуя.

Что ж это ожидаемо.
Хакон
Цитата(Чармандер @ 19.09.2014 - 19:30) *
ГМ, открой голосовалку, будь так любезен.

не спеши ты так
МуШу
Цитата(Иккинг @ 19.09.2014 - 19:23) *

Где?Покажи где я спалился? Не похож ты на КП, вообще не вникаешь.
Горыныч
Цитата(Иккинг @ 19.09.2014 - 19:30) *
Вот и я о том же.

Если ты КП, то подумай хорошенько.. Что ты как маленький ведешься и соглашаешься с этим Чармандером,
имей свое мнение, на тебя вся надежда мирных..

Чарма, а ты сильно не радуйся, меня грохнут, а я мир и все подозрения на тебя попадут, а потом уже мирные и тебя уберут.
Думаю если ты против Мушу, то и Мушу мир.. Посмотрим дальше
Иккинг
Да и было б полезнее,если б вы не переживали за свои попки,а помогали искать,если вы таки оба мирных.
У меня еще Чудище сомнения вызывает.
Чармандер
Цитата(МуШу @ 19.09.2014 - 19:34) *

Напрасно стрелки переводишь. Тебе каюк либо после дневного, либо после НД. Сегодня ты уходишь вторым черным в любом случае.

Цитата(МуШу @ 19.09.2014 - 19:35) *
Подумай еще раз.

Подумал. Сажаем Горыныча, стреляем в тебя. Вроде ничего не перепутал.
Иккинг
Цитата(Горыныч @ 19.09.2014 - 18:36) *
Если ты КП, то подумай хорошенько.. Что ты как маленький ведешься и соглашаешься с этим Чармандером,
имей свое мнение, на тебя вся надежда мирных..

Чарма, а ты сильно не радуйся, меня грохнут, а я мир и все подозрения на тебя попадут, а потом уже мирные и тебя уберут.
Думаю если ты против Мушу, то и Мушу мир.. Посмотрим дальше

Ты нормальный?
Я ж говорю,что его проверил.И потому верю ему как себе.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.