Цитата(Малина @ 16.10.2014 - 19:32)

Я согласна с жженым, сыграли бы в простую классику и всё) Ну или парочку новых ввели, но не так чтобы всем по статусу.
Да я в любой момент могу откатить

Сделать пару статусов, с доком и шутниками и все)
То есть оставить отравителя-невидимку (если маф адвокат есть), жура, девочку, палача, ребенка музыканта, того, кто заставляет выполнить простое действие, взять дока с одним отравляющим шприцом, мафам дать аналог девочки, громилу у мафов оставить и адвоката.
Цитата(Малина @ 16.10.2014 - 19:21)

6 и 7, вообще, по сути одно и тоже, поэтому одного из них точно надо убирать.
Вроде нет, один не вешается, другого застрелить первый раз нельзя. Может ты имела ввиду Лучшего друга и броник?)))
Другими словами так
Мафы:
1. Девочка мафов -то же что и девочка 2 хода
2. Адвокат - выясняет статусы жителей.
3. Ребенок с ирисками - один раз за игру может пошутить над любым, дать ему ирисок, у игрока склеиваются зубы и он может говорить только смайлами
Маньяк
Маньяк - отравитель - при проверке не видится мирным.(У мафов проверки есть и маньяк без невидимости не жилец вообще)
если без адвоката, то вместо невидимости
Бонус Бронижелет, который спасает от выстрела мафии, после выстрела разрушается.
1. Вариант - носить до первого выстрела
2 Вариант - может одеть, бонус сгорает после использования, даже если не стреляли в него.Мирные:
1. Журналист - сравнивает статусы двух игроков
2. Палач - решает кому уйти в случаи ничьей на общем голосовании. Может никого не выгонять. Не приходит в первый день. (могу сделать так чтоб пришел)
3. Девочка - Блокирует ночную способность всех ОТРИЦАТЕЛЬНЫХ статусников. То есть, в случае посещения указанных персонажей - Мафия, Маньяк, они не совершают ночной ход . Мафия не убивает только в том случае, если девочка приходит к стрелку. Если она навестит любого рангом ниже, мафия все равно совершит свой ход. Однако, если к человеку, которого посетила Девочка, приходят убийцы, то этот человек умирает. А если приходит Маньяк, то умирает и человек, и навестившая его девочка.. Человек, которого посетила Девочка с шансами 50/50 лишается права голоса, о чём пишется в начале дня. Решка - голосует, орёл - не голосует. Примечание. Днем ведет себя как обычный игрок. 2 раза.
4. ребенок музыканта - обидевший его будет целый день рифмовать первую и последнюю строчку каждого своего сообщения, в течении дня. Если его инициировали на голосование, может выбрать любого, из тех, кто против него голосовал. 2 раз
Пример: " Я знаю, Боря, сьел конфеты. Вчера он много пил воды и мало говорил, наверное зубы слиплись. лучше бы он съел морковные котлеты.
5 Не помню кто - может заставить игрока выполнить какое-либо действие, действие согласуется с ведущим, оно должно быть простым, к примеру: кричать КАРАУЛ через каждое предложнение))) 2 раза
6. Доктор - может один раз за игру использовать отравляющий шприц