Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Техническая ветка мафии № 90
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
°•A~Max•°
Цитата(Нежность Леса @ 18.10.2014 - 1:42) *
Да, он с ними в одной команде. Потерпите немножко, я уже рисую картинки с правилами из букав, из много-много букав)))

не-не, маньяк будет невидим без брони. То есть при любых проверках будет виден мирным

Корошоу, ждем букавак)

Ого, сильный будет персонаж, если сам не накосячит и ему немного подвезет, то сможет сделать всех)
Talessa
Ого, сколько написали ai.gif
Обсуждение явно было жарким. Едва осилила всё. Но игра должна быть интересной!
°•A~Max•°
Цитата(Talessa @ 18.10.2014 - 4:10) *
Ого, сколько написали ai.gif

Техветка этой игры спокойно может брать приз по количеству комментариев и по количеству предложенных вариантов специфики игры))

Нежность Леса, еще бы в старттопик добавить, что посмертные записки и вскрытия/лжевскрытия запрещены, а статусы оглашаются полностью.

А кстати, а как же без вскрытия КП сможет мирным втолковать кто есмь маф, если вычислит его через проверки ?
Alex
Правила дубль 145:))) не понял так маньяк у нас убийца или отравитель?
Цитата(Маx @ 18.10.2014 - 5:32) *
а статусы оглашаются полностью.

как полностью???? после голосования что ли?
Нежность Леса
Цитата(Talessa @ 18.10.2014 - 4:10) *
Ого, сколько написали

И не говори))) Я надеюсь что в итоге игра получится интересной
Техветка этой игры спокойно может брать приз по количеству комментариев и по количеству предложенных вариантов специфики игры))

Это точно)))
Нежность Леса, еще бы в старттопик добавить, что посмертные записки и вскрытия/лжевскрытия запрещены, а статусы оглашаются полностью.

Будет обязательно все, я еще с ролями не закончила)) Сегодня ночью постараюсь все подбить окончательно.
А кстати, а как же без вскрытия КП сможет мирным втолковать кто есмь маф, если вычислит его через проверки ?

Подозрениями bm.gif Я не могу разрешить вскрываться только КП)))) А если разрешить вскрываться всем, то в итоге мафы и маньяк будут как на ладони.
Цитата(Alex @ 18.10.2014 - 6:47) *
Правила дубль 145:)))

ap.gif Это намек на то что тебя кто-то сейчас куда-то снова направит?)))
не понял так маньяк у нас убийца или отравитель?

Убийца, простой убийца, будет понятней когда распишу все по пунктам.
как полностью???? после голосования что ли?

Нет же))), статусы ушедших раскрываются полностью. Например ушел на голосовании Вася КП, я так и на пишу Вася-КП, убили маньяка и Девочку, так и на пишу в дне. То есть не просто будет мир или маф, а полный статус, Босс, Громила, Адвокат и тыды.
Креммм
Цитата(Нежность Леса @ 18.10.2014 - 2:03) *
Да

А давай) Путаницы будет чуть меньше

Нет, при наличии защитника, медюсетры и не вашающегося единожды мирного, до это перебор на мой взгляд. Если дока брать, то значит надо будет как минимум 4 новых статуса кумекать.

полностью

дыа ag.gif

неа, помятуя об игре со статусами, пришли к выводу что вскрышка это проигрыш мафов, у всех же статусы и они полностью оглашаются к тому же.

да не, видимо мы друг друга не поняли) Я думали что будут только эти статусы: Босс, девочка и КП, размечталась наивная)) Отсюда и вопрос про доктора.
Мне кажется что вскрытия лучше разрешить, а вот статусы оглашать не полностью. Почему вообще решили статусы оглашать?
Alex
Цитата(Нежность Леса @ 18.10.2014 - 9:37) *
Это намек на то что тебя кто-то сейчас куда-то снова направит?)))
я сам направлюсь скоро

Нет же))), статусы ушедших раскрываются полностью. Например ушел на голосовании Вася КП, я так и на пишу Вася-КП, убили маньяка и Девочку, так и на пишу в дне. То есть не просто будет мир или маф, а полный статус, Босс, Громила, Адвокат и тыды.

нафига? давайте ограничимся маф/мир/ман
ЛеПа
Да вы чего! А как же парноя?! Если будут оглашаться статусы?
°•A~Max•°
Подозрениями bm.gif Я не могу разрешить вскрываться только КП)))) А если разрешить вскрываться всем, то в итоге мафы и маньяк будут как на ладони.

Так тогда будет нарушено равновесии и у мафов будут привилегии, так как их Адвокат может преспокойненько выяснять статусы и делиться инфой со всей своей мафской семейкой Адамсов, а КП только и сможет что орать как и все о своих подозрениях, но если будет слишком громко орать, то мафы легко поймут что он КП, так как откуда у простого мира такая инфа и сольют его.
...Хотя если будет оглашаться полный статус, то миры потом поймут что к чему.

Я думаю не стоит вводить одновременно объявление полных статусов и вскрытие, пусть будет что-то одно.
1. Объявление полных статусов и нет вскрытиям или
2. Не объявлять статусы, (а только мир-маф) и разрешить вскрытия.
Нежность Леса
Пожелания были учтены, правила подбила, если найдете ошибки и укажите на них, буду благодарна.

Еще предлагаю перенести старт игры на 14:00 по Москве. Ни у кого с этим трудностей не возникнет?
Alex
Цитата(Нежность Леса @ 19.10.2014 - 17:05) *
Пожелания были учтены, правила подбила, если найдете ошибки и укажите на них, буду благодарна.

Еще предлагаю перенести старт игры на 14:00 по Москве. Ни у кого с этим трудностей не возникнет?

Можно еще очередность приема ночных ходов по всем участникам в ст
Поволока
Цитата(Нежность Леса @ 8.10.2014 - 10:13) *
После одной шутки его полномочия считаются завершенными и он становится обычным мафом.

5. Пошутив дважды становится обычным мафом.

Требуется уточнение, так шутит раз или дважды?
Поволока
(Босс)

(Адвокат)

(Громила)

Это всё у мафов!!!
кричать КАРАУЛ через каждое предложение.

Можно я уже сейчас закричу КАРАУЛ! У мафов и босс и адвокат!
Нежность Леса
Цитата(Alex @ 19.10.2014 - 17:26) *
Можно еще очередность приема ночных ходов по всем участникам в ст

Будет позже
Цитата(Поволока @ 19.10.2014 - 17:26) *
Требуется уточнение, так шутит раз или дважды?

один раз, не исправила) спасибо)
Цитата(Поволока @ 19.10.2014 - 17:32) *
Это всё у мафов!!!

Не переживай, босс не всю игру действует, я вообще склоняюсь к тому, чтоб ему и девочке дать не два хода, а один.
Цитата(Поволока @ 19.10.2014 - 17:32) *
Можно я уже сейчас закричу КАРАУЛ! У мафов и босс и адвокат!

Не надо)))

Ребят мне не нравится наш музыкант, при его ходе становится понятно какой его статус, при том что статусы раскрываются частично. Я вот думаю, может пусть он заставляет рифмовать любого кто будет инициирован на голосовании, тогда не будет понятно кто он?
Поволока
Цитата(Нежность Леса @ 19.10.2014 - 19:39) *
Ребят мне не нравится наш музыкант, при его ходе становится понятно какой его статус, при том что статусы раскрываются частично. Я вот думаю, может пусть он заставляет рифмовать любого кто будет инициирован на голосовании, тогда не будет понятно кто он?

А давай совсем без музыканта.
Нежность Леса
Цитата(Поволока @ 19.10.2014 - 18:41) *
А давай совсем без музыканта.

тогда его кем-то менять надо, чтоб на ход игры не влиял, а кем, я не знаю.
Нежность Леса
Внесла последние корректировки. Блокерам дала только по одному ходу. Изменила ход музыканта. Этот вариант можно считать окончательным ca.gif
ЛеПа
Цитата(Нежность Леса @ 19.10.2014 - 23:17) *
Внесла последние корректировки. Блокерам дала только по одному ходу. Изменила ход музыканта. Этот вариант можно считать окончательным ca.gif

Нежа, по срокам начала, все по прежнему?
Креммм
Цитата(ЛеПа @ 20.10.2014 - 11:35) *
Нежа, по срокам начала, все по прежнему?

Все без изменений:вторник в 14.00 старт
Поволока
5. Нянечка верит ему 1 раз.

Этот пункт про Босса не поняла. Что значит верит один раз ?
Поволока
5. Лучший друг (Защитник)

1. Не совершает ночного хода

А каким образом выполнит свой ход?
Нежность Леса
Цитата(Поволока @ 21.10.2014 - 10:24) *
А каким образом выполнит свой ход?

У него будет назначен лучший друг. К примеру Марина, лучший друг Вити. К Вите пришел маф или ман. Витя не умирает, мотому, что Марина встает на его защиту. После этого бросается монетка. Решка, Марина убивает обидчика, орел не убивает. Если пришли и маф и ман, то спасает только от одного, как док.
Нежность Леса
Цитата(Поволока @ 21.10.2014 - 10:09) *
Этот пункт про Босса не поняла. Что значит верит один раз ?

Один раз может применить заморозку за всю игру, так же как девочка один раз может Заблосить. после чего теряю свои способности. Так у большинства, за исключением не многих статусов.
Поволока
Цитата(Нежность Леса @ 21.10.2014 - 13:03) *
После этого бросается монетка.

Получается, что тот, кому достанется роль Лучший друг, ничего не будет делать?
Нежность Леса
Цитата(Поволока @ 21.10.2014 - 12:09) *
Получается, что тот, кому достанется роль Лучший друг, ничего не будет делать?

Да так же, как и ребенок Поварихи, который не может быть повешен один раз.
Поволока
5. Лучший друг (Защитник) - На тихом часу, следит за своим лучшим другом и если ему подкладывают конфетку, он ее выбрасывает.

Так чтобы следить за кем-то, нужно же ход отправить, это же вроде как Свидетеля роль? Просто я не понимаю, какой тогда толк от сообщения, где ты укажешь, например, что мне выпала роль перед началом игры Лучший друг?
Пояснение: Имя лучшего друга, определяется путем жеребьевки, это имя знает только ведущий

Не могу соотнести никак это и вот это
Нежность Леса
Цитата(Поволока @ 21.10.2014 - 12:17) *
Так чтобы следить за кем-то, нужно же ход отправить, это же вроде как Свидетеля роль? Просто я не понимаю, какой тогда толк от сообщения, где ты укажешь, например, что мне выпала роль перед началом игры Лучший друг?

Нет, суть та же что и бронежилета по сути. Только если бронежилет защищает владельца, то тут один защищает другого до первого выстрела. Следит - это антураж.
Лучший друг встает на защиту, того, кого ему в друзья определила жеребьевка. Имени того, кого он защищает не знает. Это по сути тот же броник, только 50% вероятностью убить нападавшего. Если носитель броника не может имеет статус другой, то тот кого защищает Лучший друг может быть кем угодно. Сам по сути он просто мирный, но с такой важной миссией. Из сообщения игрок просто будет знать свой статус и что ему не нужно совершать ночных ходов.
Ребенок Поварихи, так же будет знать свой статус и будет знать, что ему не нужно совершать ночной ход.
Цитата(Поволока @ 21.10.2014 - 12:17) *
Не могу соотнести никак это и вот это

Имя лучшего друга, лучшего друга. не стала так писать, а то получается тафталогия. ca.gif То есть того, чей он лучший друг.
Поволока
Цитата(Нежность Леса @ 21.10.2014 - 14:18) *
Сам по сути он просто мирный, но с такой важной миссией. Из сообщения игрок просто будет знать свой статус и что ему не нужно совершать ночных ходов.
Ребенок Поварихи, так же будет знать свой статус и будет знать, что ему не нужно совершать ночной ход.

Цитата(Нежность Леса @ 21.10.2014 - 14:18) *
Имя лучшего друга, лучшего друга. не стала так писать, а то получается тафталогия

Лучшему другу ты будешь выбирать лучшего друга методом жребия и методом монетки будешь определять судьбу. Что ж тут не понять. Всё понятно. Кажется.
Нежность Леса
Цитата(Поволока @ 21.10.2014 - 13:26) *
Лучшему другу ты будешь выбирать лучшего друга методом жребия и методом монетки будешь определять судьбу. Что ж тут не понять. Всё понятно. Кажется.

Вытяну листочек, меняться не будет на протяжении всей игры. К примеру вытяну Васю. Пока Лучший друг в игре, при подсчете голосов его ход будет Вася, до тех пор пока в Васю не выстрелят.
Поволока
Цитата(Нежность Леса @ 21.10.2014 - 14:31) *
Пока Лучший друг в игре, при подсчете голосов его ход будет Вася, до тех пор пока в Васю не выстрелят.

А при чём тут подсчёт голосов и Лучший друг? Если стреляют в Васю, ты подбрасываешь монетку и она решает убивают Васю или нет.
Валентина Петровна
Цитата(Поволока @ 21.10.2014 - 13:36) *
А при чём тут подсчёт голосов и Лучший друг? Если стреляют в Васю, ты подбрасываешь монетку и она решает убивают Васю или нет.

Но спасает от смерти он его в любом случае.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.