Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Техническая ветка мафии № 90
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Fox
Каждому по роли балансно не выйдет. На человек 10,11
А вот что у каждого своя особенность. Это можно.

3 мафии
2,3 роли
5 мж с особенностями
Нежность Леса
Fox а подробней про особенности можно?)
Fox
Можно конечно)
Идиота привела в пример.

Мафское:Лицедей
Обычный маф, за исключением того, что на все проверки комиссара, бомжа, журналиста(или прочей роли) выглядит мирным.

Ребёнок мафии
Является мафией внутри города (на все проверки и при выбывании из игры отображается как мафия). Не знает своих партнером по команде. Те в свою очередь не знают, кто является ребёнком и ищут его каждую ночь, присылая ведущему имя того, кого видят в этой роли. Когда мафия находит ребенка, тот становится полноценной мафией. В ранговой занимает позицию последнего по счету ранга (но выше в очереди чем маф.роли)

Хохол
Играет за город.
Ничего не делает. Однако, если хохла убивают, то убийца умирает вместе с ним. Причем, если хохла убивают одновременно три роли, то умирают все трое. Если убивает мафия, то умирает только первый ранг. Если убиваемого хохла лечат, то он остается жив, но убийцы погибают. А если доктор лечит убийцу хохла, то хохол погибает, а убийца нет. Если к хохлу приходит девочка или шантажист в момент его предполагаемой смерти, то хохол погибает не забирая с собой своего палача.

Шахид
Играет за город.
Указывает на человека ночью и, если шахида убивают, то указанный человек умирает вместе с ним. Если убиваемого шахида спас доктор, жертва шахида все равно умирает. Не может две ночи подряд забирать одного и того же человека.Если ночь в игре наступает, когда в городе осталось всего три человека, предыдущее правило отменяется.

Это роли с особенностями.
Сейчас ещё напишу)
Fox
Вот пример с игры Ведьмак.
Что-то такое по теме, можно и на садик.

Родерик Де Ветт
roderickdewett.jpg
Описание: Выходец из Нильфгаарда, Де Ветт является членом Ордена Пылающей Розы и советником короля Фольтеста. Стоит отметить, что он - исключительно отвратительный и заносчивый человек, при этом, однако, довольно влиятельный. Де Ветт появлялся на званых приемах в сопровождении принцессы Адды, так что возможно, они находятся в довольно близких отношениях.

НД:
нет

Особенности:
"Влюблённый" - не может убить Адду. Если находиться в команде и кто-то из его напарников убивает принцессу - Де Ветт теряет возможность убивать.
"Личная ненависть" - если его проверяет Талер, то Де Ветт его убивает.(не теряет первоначальную цель на стороне мафии)

Например,

У Саши кровать рядом с его лучшим другом Колей.
И когда крадут конфеты у Коли, то Саша встает на защиту.

Это особенность.

Alex
Лицедей, ребенок очень прикольно:) хохол на небольшое кол-во может свести игру на нет сразу, шахид тож если челов поболе 8-ми
Несерьезная
Фоксик, а ты можешь пояснять особенности уже адаптировано на тему и с учетом, что играть будет небольшое количество? Не думаю, что получится собрать больше 10 чел.
Нежа, я так понимаю, что садиковым дурдомом руководить будешь ты?
Несерьезная
Может быть ребенок заведующей - которого шлепать смертельно опасно.
Ребенок поварихи - отшлепавший которого лишается возможности, при общении, обращаться к кому либо.
Ему придется постараться безличностную речь как то
сделать не столь явной.
ребенок музыканта - обидевший его будет целый день рифмовать первую и последнюю строчку каждого своего сообщения.
Учитывая особенности детишек - доХтор им не нужен будет.
Это для примера. Как вам такая идея?
Нежность Леса
Fox ага, направление пинка я поняла, пойду взрывать себе мозг, подбором особенностей ca.gif Только будет нужна твоя помощь в случае чего, потому что я не совсем понимаю, как там с балансом будет выходить. Поняла только что особенности будут у всех, у мафии и у мирных, независимо от роли bm.gif
Цитата(Несерьезная @ 7.10.2014 - 14:49) *
Фоксик, а ты можешь пояснять особенности уже адаптировано на тему и с учетом, что играть будет небольшое количество? Не думаю, что получится собрать больше 10 чел.

Вопрос только в том, буду ли я им руководить или буду создавать дурдом в садике, доводя до сумасшествия всех своих деток bm.gif bo.gif
Нежность Леса
Цитата(Несерьезная @ 7.10.2014 - 15:01) *
Может быть ребенок заведующей - которого шлепать смертельно опасно.
Ребенок поварихи - отшлепавший которого лишается возможности, при общении, обращаться к кому либо.
сделать не столь явной.

Шлепать деток жеж только я могу ah.gif Тогда все их особенности будут на мне весеть))) Напишу вам потом следующий день смайликами)))
Первое, это что-то вроде камекадзе? Его убили и погиб убивающий?
Второй вариант похож на статус Громилы, прикольно. Вот только если после убийства человек теряет способоность говорить, то я ясно, что это он его срелял. Надо подумать
ребенок музыканта - обидевший его будет целый день рифмовать первую и последнюю строчку каждого своего сообщения.
Учитывая особенности детишек - доХтор им не нужен будет.
Это для примера. Как вам такая идея?

Это как рифмовать? После написания сообщения или во время написания))) Вариант позабавил.
Fox
Цитата(Несерьезная @ 7.10.2014 - 14:49) *

Это всё можно придумать и подобрать.

Неж, пиши. Я помогу конечно. Не обязательно всем особенности. А обычным мж надо. А мафии и ролям, как выйдет.
Несерьезная
Нежа, не совсем теряет дар речи, он говорит в пространство, но обращаться к конкретному персу не может. Не может использовать местоимение, не может обращаться по имени или еще как то.
- абрам, ты неправ
может звучать лишь как
- я думаю, что Абрам неправ
При талантливом построении предложений, это можно сделать не столь броско.
А компенсируется отсутствием дока или даже кп.

А еще предлагаю увеличить минимум сообщений до 10
и запретить слово спун.
Не активный игрок - значит диарея у него. Можно просто освежителем побрызгать, а можно позвонить родителям и отправить домой.
Поволока
Цитата(Fox @ 7.10.2014 - 16:34) *
Неж, пиши. Я помогу конечно. Не обязательно всем особенности. А обычным мж надо. А мафии и ролям, как выйдет.

Наверно статусы пусть остаются как есть, а кому-нибудь из мирных одну особенность. Всем не надо. А то потом персонал садика не будет знать, как собрать всю малышню в кучу.

Цитата(Несерьезная @ 7.10.2014 - 16:37) *
Не активный игрок - значит диарея у него.

это точно, какая уж тут активность, лишнее движение и всё, весь сад знает про аварию.
Несерьезная
На счет рифмовки.

" Я знаю, Боря, сьел конфеты. Вчера он много пил воды и мало говорил, наверное зубы слиплись. лучше бы он сьел морковные котлеты.

Достаточно если последние слова первого и последнего предложения рифмуются.
Кому то надо ыильтровать речь, а кому то следить за ней.))
Поволока
Цитата(Несерьезная @ 7.10.2014 - 16:42) *
На счет рифмовки.

Мне кажется это будет сложно.
Fox
Цитата(Поволока @ 7.10.2014 - 15:40) *
Наверно статусы пусть остаются как есть, а кому-нибудь из мирных одну особенность. Всем не надо. А то потом персонал садика не будет знать, как собрать всю малышню в кучу.

это точно, какая уж тут активность, лишнее движение и всё, весь сад знает про аварию.

По балансу видно будет.

Цитата(Поволока @ 7.10.2014 - 15:53) *
Мне кажется это будет сложно.

Не думаю)

Блин, а я не смогу играть)
Несерьезная
Фоксик, почему?
Fox
Цитата(Несерьезная @ 7.10.2014 - 16:17) *
Фоксик, почему?

Реальность.
Нежность Леса
Тема игры: Детский сад

Специфика игры: Каждому по особенности/Каждому по роли

В группу принимаются любые дети дошкольного возраста. ec.gif Индивидуальный подход гарантирую ea.gif

Старт игры 21 октября в 14:00

Мафы:
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Маньяк:

Мирные:

Обращаю ваше внимание.

- Голосование проходит одновременно с игровым днем, в отдельной теме, путем написания 1 поста с именем того, против кого отдается голос. При равенстве голосов приходит Палач.

- Игроки лишенные права голоса, голосуют смайлом.

- Голос не проголосовавшего игрока, засчитывается против него самого

- Вскрытия, лжевскрытия, лже-лжевскрытия в игре разрешены.

- Посмертные записки запрещены.

- После смерти указывается не полный статус.

- Ночные ходы принимаются с момента открытия игрового дня и в течении 30 минут после закрытия игрового дня и присылаются под игровыми никами, моему клону, Валентине Петровне. Сделанные ночные ходы можно менять до истечения времени приема ночных ходов, для этого необходимо прислать сообщение, моему клону, Валентине Петровне с изменением своего хода.

- Забудте слово спун. Если ребенок молчит или мало активен, значит у него диарея. Можете побрызгать на него дезодорантом. Помните дети не знаю таких умных слов, как спун.

- Будьте внимательны, когда пишите посты. Проверьте под каким ником вы это делаете. Убедитесь, что постите в игровой теме под игровым ником.

!

Все вопросы и возмущения по правилам и прочим игровым моментам ЗАДАЮТСЯ/ВЫСКАЗЫВАЮТСЯ В ЛС ВЕДУЩЕМУ ИГРЫ!!!!!!!!!(Нежность Леса или моему клону)

Напоминаю, что категорически запрещается и карается автокилом:

1. "Раздевание" своего клона, а так же клонов других игроков во время игры.

2. Общение игроков между собой в ЛС (аське, телефону, скайпу и тд.), кроме мафии. Только мафия знает друг друга!
(Основные запреты и санкции причислены в этой теме)

Также убедительно вас Прошу, да что там скромничать ТРЕБУЮ:

- Не употреблять явных или завуалированных оскорблений умственных способностей других персонажей, даже если это является частью характера Вашего персонажа. Игровых "умников" прошу самоутверждаться путем самовозвеличивания, но не за счет других игроков.

- Помнить, что о грубости со стороны другого персонажа можно сообщить Ведущему. В случае грубости в игре, Ведущий может вмешиваться самостоятельно, но не обязан. В случае отсутствия жалоб Ведущий может считать, что происходящее устраивает всех игроков.

-Не пытаться самостоятельно вывести игрока из образа фразами "хватить антуражить", "антуражный день окончен" и т.п. так как это негативным образом сказывается на игровом настрое всех играющих. Если у вас есть претензии на этот счет, сообщите Ведущему.

-

Все что не запрещено - разрешено.

Минимальное количество постов 5

Очередность ходов:
ЛеПа
А компот? )))
Т.е. можно конкретнее про особенности касаемо именно нашего детского садика?
Нежность Леса
Цитата(ЛеПа @ 8.10.2014 - 9:20) *
А компот? )))
Т.е. можно конкретнее про особенности касаемо именно нашего детского садика?

Кампот на полдник)))
Особенности это альтернатива роли. Вот пример:

Цитата(Fox @ 7.10.2014 - 13:28) *
Вот пример с игры Ведьмак.
Что-то такое по теме, можно и на садик.

Родерик Де Ветт
roderickdewett.jpg
Описание: Выходец из Нильфгаарда, Де Ветт является членом Ордена Пылающей Розы и советником короля Фольтеста. Стоит отметить, что он - исключительно отвратительный и заносчивый человек, при этом, однако, довольно влиятельный. Де Ветт появлялся на званых приемах в сопровождении принцессы Адды, так что возможно, они находятся в довольно близких отношениях.

НД:
нет

Особенности:
"Влюблённый" - не может убить Адду. Если находиться в команде и кто-то из его напарников убивает принцессу - Де Ветт теряет возможность убивать.
"Личная ненависть" - если его проверяет Талер, то Де Ветт его убивает.(не теряет первоначальную цель на стороне мафии)

Например,

У Саши кровать рядом с его лучшим другом Колей.
И когда крадут конфеты у Коли, то Саша встает на защиту.

Это особенность.

То есть будет несколько ролей, к примеру Журналист, вместо КП, может еще кого-то введем и каждый мирный будет иметь свою особенность. Это еще на стадии разработки))
ЛеПа
Цитата(Нежность Леса @ 8.10.2014 - 9:24) *
Кампот на полдник)))
Особенности это альтернатива роли. Вот пример:

То есть будет несколько ролей, к примеру Журналист, вместо КП, может еще кого-то введем и каждый мирный будет иметь свою особенность. Это еще на стадии разработки))

Ясненько, что дело темненько) будем разбираться уже на горшках)
Нежность Леса
Пока что несколько идей насчет особенностей, плюс те о которых уже была речь.

1. Ребенок заведующей: Особенность власть - его голос засчитывается как два голоса.

2. Лгунишка: Особенность обман - его голос отображается в голосовании, но не засчитывается.

3. Лучший друг: Особенность - Его кроватка находится рядом с другом, если приходят обижать его лучшего друга Колю, то встает на его защиту и 50% вероятностью может убить обидчика. Кто его друг не знает, друг определяется жеребьевкой

4. Ребенок поварихи: Особенность - его, мама очень вкусно готовит и когда втсает вопрос, о том, чтоб его отчислить из садика, то она варит любое блюдо заведующей и та оставляет ребенка в группе. То есть он не может быть повешен на голосовании.

Если вводить вариант 1 и 2 то лучше быть может их спрашивать, будут они пользоваться властью и обманывать или нет. Либо в первый день они обычные послушные дети)

Что-то умнее ничего пока не придумала

сделать не столь явной.

Еще я бы отсюда какую-нибудь особенность взяла, ага)
ЛеПа
Цитата(Нежность Леса @ 8.10.2014 - 9:47) *

Если вводить вариант 1 и 2 то лучше быть может их спрашивать, будут они пользоваться властью и обманывать или нет. Либо в первый день они обычные послушные дети)

Что-то умнее ничего пока не придумала

Еще я бы отсюда какую-нибудь особенность взяла, ага)

Прикольно) мне очень нравится) согласна что 1 и 2 не должны работать в первый день

Про отшлепывание ребенка поварихи, может пусть пока не отошел от шока общается смайлами? Скажем 1 день?
А про музыканта как красиво) давайте усложним - пусть все свои сообщения рифмует)))
Будет весело) или пусть лучше напевает строчки известных песен вместо ответов)))
Нежность Леса
Цитата(ЛеПа @ 8.10.2014 - 9:55) *
Прикольно) мне очень нравится) согласна что 1 и 2 не должны работать в первый день

Про отшлепывание ребенка поварихи, может пусть пока не отошел от шока общается смайлами? Скажем 1 день?
А про музыканта как красиво) давайте усложним - пусть все свои сообщения рифмует)))
Будет весело) или пусть лучше напевает строчки известных песен вместо ответов)))

Тут единственное что, если под шлепками подразумевается убийство мафа, то тогда будет ясно кто маф, и не совсем понятно как это будет выглядеть, если мафия будет не ранговая т.к. выстрел коллективный. Я думаю если только подобное применять, скажем к решающему голосу на голосовании. То есть вынесли ребенка музыканта и тот кто последним голосовал, занимается рифмоплетством. Если все сообщение рифмовать, то мне кажется это сложнее.

Но, тогда если к примеру было равнение на голосовании, но голос Лгунишки не был засчитан или был голос Ребенка заведующего, то особенность не будет действовать?
ЛеПа
Цитата(Нежность Леса @ 8.10.2014 - 10:07) *
Тут единственное что, если под шлепками подразумевается убийство мафа, то тогда будет ясно кто маф, и не совсем понятно как это будет выглядеть, если мафия будет не ранговая т.к. выстрел коллективный. Я думаю если только подобное применять, скажем к решающему голосу на голосовании. То есть вынесли ребенка музыканта и тот кто последним голосовал, занимается рифмоплетством. Если все сообщение рифмовать, то мне кажется это сложнее.

Но, тогда если к примеру было равнение на голосовании, но голос Лгунишки не был засчитан или был голос Ребенка заведующего, то особенность не будет действовать?

Под шлепками можно подразумевать холостые лечения или наоборот удачные?
Если доктор лечит мирного в которого не стреляют или мафа, вот и холостое лечение.
Про голос лгунишки и ребенка заведующей, они как раз друг друга балансируют, пусть работают по желанию, можно конечно и разово или принудительно для определенного дня.
Нежность Леса
Цитата(ЛеПа @ 8.10.2014 - 10:21) *
Под шлепками можно подразумевать холостые лечения или наоборот удачные?
Если доктор лечит мирного в которого не стреляют или мафа, вот и холостое лечение.

Нет, если будут особенности доктора не будет. Итак одного повесить нельзя, другой двойным голосует, третий делает вид что голосует, четвертый защищает друга. Плюс еще ведь будут нюансы)
ЛеПа
Цитата(Нежность Леса @ 8.10.2014 - 10:31) *
Нет, если будут особенности доктора не будет. Итак одного повесить нельзя, другой двойным голосует, третий делает вид что голосует, четвертый защищает друга. Плюс еще ведь будут нюансы)

Понятно) Тогда может проверки журналиста? Или защиту друга?
Alex

1. Ребенок заведующей: Особенность власть - его голос засчитывается как два голоса

2. Лгунишка: Особенность обман - его голос отображается в голосовании, но не засчитывается..
после голосования будет сразу понятно кто мир, или это свойство будет использоваться по желанию?

3. Лучший друг: Особенность - Его кроватка находится рядом с другом, если приходят обижать его лучшего друга Колю, то встает на его защиту и 50% вероятностью может убить обидчика. Кто его друг не знает, друг определяется жеребьевкой.
не понял про 50%, и как это вообще происходит?

4. Ребенок поварихи: Особенность - его, мама очень вкусно готовит и когда втсает вопрос, о том, чтоб его отчислить из садика, то она варит любое блюдо заведующей и та оставляет ребенка в группе. То есть он не может быть повешен на голосовании.

это интересно

Мафам будет сложно играть
ЛеПа
Цитата(Alex @ 8.10.2014 - 10:50) *
после голосования будет сразу понятно кто мир, или это свойство будет использоваться по желанию?

не понял про 50%, и как это вообще происходит?

это интересно

Зато будет увлекательно)
Несерьезная
Цитата(Alex @ 8.10.2014 - 11:50) *

Думаю, что ведущему стоит всё взвесить и если уж в группе такие
все уникальные детишки, то можно обойтись без кп и без дока.

Но если вводить одного из них, то пусть это будет ребёнок воспитателя,
который может узнать у мамы кто маф, но после этого может общаться только смайликами...

Малина
Тема забавная, весёлый антураж должен получиться) По правилам не поняла. Каждому роль хотите дать или просто несколько новых статусов попробовать?

Цитата(Нежность Леса @ 8.10.2014 - 11:13) *
Примерный старт игры 20-21 октября. Если нужно чуть позже, не вопрос перенесем старт)

Может наоборот пораньше? Дети не должны находиться без присмотра))
Мэри
Цитата(Малина @ 8.10.2014 - 13:02) *

у меня неделя днюшная :) я с 14 по 19 буду в хлопотах и не смогу быть как нужно в игре
Alex
Цитата(Малина @ 8.10.2014 - 13:02) *

не надо раньше, время норм
Несерьезная
Цитата(Малина @ 8.10.2014 - 14:02) *
Каждому роль хотите дать или просто несколько новых статусов попробовать?

Хотим сыграть с ролями и без судьбоносных статусов. Как думаешь, реально?

Цитата(Малина @ 8.10.2014 - 14:02) *
Может наоборот пораньше?

Если хотим необычно сыграть, то лучше не торопиться и всё взвесить.
Малина
Цитата(Несерьезная @ 8.10.2014 - 15:22) *
Хотим сыграть с ролями и без судьбоносных статусов. Как думаешь, реально?

Как правило по таким правилам играют от 11 и больше. Если меньше будет игроков, то надо что-то типа особенного бонуса для каждого, но не очень значимого, иначе с балансом будет очень сложно.
жженый
Цитата(Малина @ 8.10.2014 - 14:27) *
Как правило по таким правилам играют от 11 и больше. Если меньше будет игроков, то надо что-то типа особенного бонуса для каждого, но не очень значимого, иначе с балансом будет очень сложно.

Баланс подрихтуем как нам надо-ВСЁ В НАШИХ РУКАХ
Несерьезная
Цитата(Малина @ 8.10.2014 - 14:27) *
Если меньше будет игроков, то надо что-то типа особенного бонуса для каждого, но не очень значимого, иначе с балансом будет очень сложно.

Ну, это мы ещё не обсудили особенности мафских карапузов.))
Если правильно подойти, то игра может получиться не только весёлой, но и динамичной.
Займёт времени меньше, а взрыв эмоций и вынос мозга можно получить по полной.)))
ЛеПа
Цитата(Несерьезная @ 8.10.2014 - 13:33) *
Ну, это мы ещё не обсудили особенности мафских карапузов.))
Если правильно подойти, то игра может получиться не только весёлой, но и динамичной.
Займёт времени меньше, а взрыв эмоций и вынос мозга можно получить по полной.)))

Правильно, надо уравнять шансы мирных с мафами. Пусть в первую ночь у них будет - дед Филипыч запер в сарае, когда были на прогулке - т.е. первый выстрел дает осечку, на кого был нацелен - того отшлепали и он заговорил только смайлами. Как вам такое?
Малина
Мирные против мафии, но у каждого есть спец роль/бонус. К примеру, что-то типа такого:
1. Палач - решает кому уйти в случаи ничьей на общем голосовании.
2. Щипач - возможность отнять у кого-то голос на общем голосовании.
3. Староста - возможность прибавить кому-то +1 к голосу на общем голосовании.
4. Громила - возможность подшутить над любым игроком, заставив общаться смайлами. (бонус для мафии)
5. Разрешена посмертная записка. (бонус для мирного)
6. Шпион - возможность узнать чей-либо бонус.
7. Мститель - если садится, может забрать с собой любого игрока.
8. Броник - иммунитет от выстрела/посадки на общем.
Мститель и Броник по разные стороны надо разводить. Раскрытие своего бонуса запрещено.

Цитата(жженый @ 8.10.2014 - 15:29) *
Баланс подрихтуем как нам надо-ВСЁ В НАШИХ РУКАХ

Если кто сможет, при многочисленных статусах, рассчитать играбельный баланс, а не просто "аа, попробуем! что-нибудь получиться" - я обязательно приведу себя маленькую в садик))
ЛеПа
Малина
Все отлично, только мстителя и броник не надо, либо для таких заворотов нужно людей побольше. А у нас по средней статистике 8-9 мах.
Малина
Цитата(ЛеПа @ 8.10.2014 - 15:56) *
Малина
Все отлично, только мстителя и броник не надо, либо для таких заворотов нужно людей побольше. А у нас по средней статистике 8-9 мах.

Я к примеру) так что не настаиваю.
жженый
Цитата(ЛеПа @ 8.10.2014 - 14:56) *

Значит нужно исправляться и набирать 15-16
Alex
Цитата(жженый @ 8.10.2014 - 14:01) *

блин офигеешь высчитывать:)
жженый
Цитата(Alex @ 8.10.2014 - 15:09) *
блин офигеешь высчитывать:)

Ничего-это акупиться позитивными эмоциями от антуража
Несерьезная
Цитата(жженый @ 8.10.2014 - 15:01) *

Сань, своих, которые уже привыкли к особенностям точкинской игры, столько не наберётся, а приглашать с других мест...
Не получится сохранить весёлую антуражность и настроение. Эта игра будет довольно специфичной, а приходящие профи,
как правило, играют ответственно с приоритетом на победу. Давайте эту игру для настроения откатаем, а следующую на
полный вынос мозга, я за неимением такого посижу в зрителях. Вот тогда можно позвать побольше народа, это полезно для развития
местной мафии. Ребята приносят много новых идей тактики игры и игровых кульбитов.
Это как в фигурном катании, надо разделить программу на обязательную и показательную. Смешивать не стоит.)))

Малина, у нас тут карантин по ветрянке. Все, кто в тему зашёл, будут сидеть до завершения инкубационного периода.
Так что занимай горшок.)))) А на сбалансировать роли время есть.)))
жженый
Цитата(Несерьезная @ 8.10.2014 - 15:38) *
Сань, своих, которые уже привыкли к особенностям точкинской игры, столько не наберётся, а приглашать с других мест...
Не получится сохранить весёлую антуражность и настроение. Эта игра будет довольно специфичной, а приходящие профи,
как правило, играют ответственно с приоритетом на победу. Давайте эту игру для настроения откатаем, а следующую на
полный вынос мозга, я за неимением такого посижу в зрителях. Вот тогда можно позвать побольше народа, это полезно для развития
местной мафии. Ребята приносят много новых идей тактики игры и игровых кульбитов.
Это как в фигурном катании, надо разделить программу на обязательную и показательную. Смешивать не стоит.)))

Катюшка,когда то я первый раз попробывал тут сыграть не имея ни какого опыта,не нужно с других форумов приглашать,у нас тут полно желающих,которые просто стесняются или не уверены что справяться,нужно развеять миф о невозможности не специалистам играть,тут своих можно набрать человек 15-16,а под никами Ваня,Филлипипок,будет не понятно кто старый игрок а кто новый,именно иза антуража,игра детский сад подходит как нельзя лучше для желающих попробывать свои силы,а такие я знаю у нас есть
Малина
Цитата(жженый @ 8.10.2014 - 17:33) *
у нас тут полно желающих,которые просто стесняются или не уверены что справяться,нужно развеять миф о невозможности не специалистам играть,тут своих можно набрать человек 15-16,а под никами Ваня,Филлипипок,будет не понятно кто старый игрок а кто новый,именно иза антуража,игра детский сад подходит как нельзя лучше для желающих попробывать свои силы,а такие я знаю у нас есть
В такой ситуации я бы рекомендовала набрать 18 игроков и провести парную игру.
9 пар. В каждой паре опытный+новичок. На каждую пару один статус.
Опытный игрок в паре объяснит новенькому что к чему и поможет сыграть первый раз.
Такой формат поможет всем кто ещё не играл, но желает, быстро и безболезненно влиться в компанию мафиозников)
жженый
Цитата(Малина @ 8.10.2014 - 16:51) *
В такой ситуации я бы рекомендовала набрать 18 игроков и провести парную игру.
9 пар. В каждой паре опытный+новичок. На каждую пару один статус.
Опытный игрок в паре объяснит новенькому что к чему и поможет сыграть первый раз.
Такой формат поможет всем кто ещё не играл, но желает, быстро и безболезненно влиться в компанию мафиозников)

Мысль хорошая,но согласятся ли все старички играть вторым номером(за кулисами)так сказать,давая новичкам картбланш,
Малина
Цитата(жженый @ 8.10.2014 - 17:54) *
Мысль хорошая,но согласятся ли все старички играть вторым номером(за кулисами)так сказать,давая новичкам картбланш,

Никаких кулис)
К примеру, садят новичка, который в паре со мной - я сажусь с ним автоматом. Моя задача не только самой смотреться мирно) но и помочь новенькому выглядеть мирно и не вылететь из игры.
жженый
Цитата(Малина @ 8.10.2014 - 16:59) *
Никаких кулис)
К примеру, садят новичка, который в паре со мной - я сажусь с ним автоматом. Моя задача не только самой смотреться мирно) но и помочь новенькому выглядеть мирно и не вылететь из игры.

Игра начинается с антуража,насколько ты войдешь в образ своего персанажа,а два разных человека могут по разному видеть одного и тоже героя,через антураж новичкам проще всего вникнуть и проняться духом игры и обсуждений,а выиграть в первой игре дело 10-е,в первом бою как говорил маэстро главное удержаться за хвост ведущего,удержишься будешь летать,откроешь варюшку сожрут к чертовой матери"
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.