Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: МДОУ "Солнышки". Что такое счастье?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Папина Лялечка
Да, Антошенька, вскрывайся, осталось только одно вакантное место у мирных ag.gif

Антошка
Цитата(Селёза @ 23.10.2014 - 20:01) *
Антоха ты же не ман вскрывайся и Алес

Серег мой статус ничего не даст по сути, но разбирать оставшиеся мафам будет сложне

Почитал Олю вчера
Цитата
Странно, что была на флажке - кого спасала непонятно, а себя подставила. маф-не маф, сама по себе быть не может иначе зачем флажок.
(это о Ляле) для мафа нелогично,
Цитата
Кнопочка - а вполне может оказаться мафом, трюк с голосованием, а не ее ли подстраховывала Лялечка, а?
и тут она не запаривается

По Гуне читать вообще нечего

Цитата(Папина Лялечка @ 23.10.2014 - 20:25) *
Да, Антошенька, вскрывайся, осталось только одно вакантное место у мирных ag.gif

ты места раздаешь? ну и че у тя там по местам выходит?

Люди ау, можт включимся уже, а?
Селёза
Цитата(Антошка @ 23.10.2014 - 20:32) *
ты места раздаешь? ну и че у тя там по местам выходит?

Да с кем играть то?Они сдались все и пупс тоже,не понимаю чего тетя Валя не закрывает все.Чтож нам пока мафы сидят в кустах друг друга пересажать ??
Антошка
Цитата(Селёза @ 23.10.2014 - 20:36) *
Да с кем играть то?Они сдались все и пупс тоже,не понимаю чего тетя Валя не закрывает все.Чтож нам пока мафы сидят в кустах друг друга пересажать ??

ну как бе из 6 челов кто то должен быть не маф:)
Ульянка
Антошка, ты про включение к кому обратился?
Антошка
Цитата(Ульянка @ 23.10.2014 - 20:39) *
Антошка, ты про включение к кому обратился?

к 6-ти скрытыи пользователям
просто Маша
Цитата(Антошка @ 23.10.2014 - 20:32) *

Не умничайте. Не все такие безпризорники, как вы. Может у кого-то родители ещё не спят.
А у кого-то бабушка в сотый раз читает и перечитывает "Колобка" никак не может осилить.
Вот угомонят дети взрослых и поговорим не по-детски.)

Цитата(Антошка @ 23.10.2014 - 20:40) *

Среди них могут быть и изгнанные из садика. Не накручивай нерву на пальчик.))

Антошка, а чего ты так кудряво от вопроса о статусе уходишь?
Хочешь вскрыться чужим? ad.gif
Ульянка
Цитата(Антошка @ 23.10.2014 - 20:40) *

в окна сада могут заглядывать и просто прохожие, а недавно один так и вовсе валился в группу)))
Олясадовская
Еле попала в садик, запуталась с новым именем и старой фамилией.
Сейчас отдышусь немного)

Культ личности, победа) А почему так торопишься свернуть игру? Практика показывает, что такие торопиловки тактика нехороших людей.
Цитата(Антошка @ 23.10.2014 - 18:05) *
Сереж а почему ты решил посмеяться с моего статуса?
я не знаю, но подозрения с сережи я не снимал на все 100, можешь считать паранойей:)

Да, слишком складно они с Тохой ругались, потом он стал приятным, потом поменялись местами - Сережа начал раздражаться, что сразу его не понимают и плавно слил своего. В плане бреда - а вдруг тактика такая? . Такой вот взгляд.
просто Маша
Олясадовская, а ты какую роль играешь? Не стесняйся, вскрывайся.
Тут уже никто не прячется.
Олясадовская
Цитата(просто Маша @ 23.10.2014 - 20:57) *
Олясадовская, а ты какую роль играешь? Не стесняйся, вскрывайся.
Тут уже никто не прячется.

Тут я не одна не вскрытая, так что тоже пока помолчу.
Селёза

Цитата(Олясадовская @ 23.10.2014 - 20:59) *
Тут я не одна не вскрытая, так что тоже пока помолчу.

Зря Ляля быстрей сдадитесь быстрей новую начнем))Или ты реально не вскрытая хочешь посадить меня вскрытого ?
Олясадовская
Цитата(Селёза @ 23.10.2014 - 21:01) *
Зря Ляля быстрей сдадитесь быстрей новую начнем))Или ты реально не вскрытая хочешь посадить меня вскрытого ?

Ну до посадки далеко. А может быть я и ошибаюсь. Но хотябы не молчу. И играла оба дня. Не отсиживаясь.
Ульянка
Цитата(Олясадовская @ 23.10.2014 - 21:04) *
Ну до посадки далеко. А может быть я и ошибаюсь. Но хотябы не молчу. И играла оба дня. Не отсиживаясь.

Назови свой статус, вскрывайся.
просто Маша
Цитата(Олясадовская @ 23.10.2014 - 21:04) *

Похоже, что это фраза не мана, а мафа. И ещё, похоже, что ребята не сыгрались. Что-то пошло не так...
У меня тётя психолог.)
Оля расстроена. eu.gif
Олясадовская
Цитата(Ульянка @ 23.10.2014 - 21:08) *
Назови свой статус, вскрывайся.

Ты хочешь, чтобы меня мафы грохнули ночью. Хотя я не ключевая фигура. Но хотелось бы использовать статус.
Просто Маша, я расстроена тем, что не могла попасть на форум долго. Думала вы все без меня решите. Голосовать буду против Гуни, как самого молчаливого. Что у него внутри - мне не понятно
Ульянка
Цитата(Олясадовская @ 23.10.2014 - 21:30) *
Ты хочешь, чтобы меня мафы грохнули ночью.

Не переживай, у мафов широкий выбор вскрывшихся, так что смело вскрывайся.
Хотя я не ключевая фигура.

Тем более.
Но хотелось бы использовать статус.

Выбирай или общее дело или твой личный ход.
Селёза
Ты хочешь, чтобы меня мафы грохнули ночью. Хотя я не ключевая фигура. Но хотелось бы использовать статус.
Просто Маша, я расстроена тем, что не могла попасть на форум долго. Думала вы все без меня решите. Голосовать буду против Гуни, как самого молчаливого. Что у него внутри - мне не понятно

Ну не серьезно ведь---ты молодец дольше всех продержалась в игре,сегодня тебя не сажаем даже сможешь кого нибудь пристрелить

Я пошел голосовать думаю уже не чего интресного не будет,может загляну завтра но не факт
Ульянка
Думала вы все без меня решите. Голосовать буду против Гуни, как самого молчаливого. Что у него внутри - мне не понятно

Это очень весомый аргумент и взвешенное решение.

ОляЛяля, назови свой статус пожалуйста.
Папина Лялечка
Я с вас умираю cn.gif вас Антоша вокруг хороводом как хочИт водит... любо-дорого просто.
Это ж надо умудриться такой вотум доверия заработать!

Ляля, если ты послушайная, то сдавайся по статусу)) завтра он может тебе во-первых, не понадобиться, а во вторых -чего ж мы ещё голову должны ломать, кто из вас четверых ещё один послушный.

Ещё бы Гуньку с Пупсом послушать...
Пупс

Серега, ты конечно очень странный малый, от того всем так тяжело было поверить в то что ты мир...
Не у всех столько свободного времени, у других есть много разных, неотложных обязанностей - колясочку протереть, пеленочки постирать, молочка купить в конце то концов!

Цитата(Ульянка @ 23.10.2014 - 21:41) *
Не переживай, у мафов широкий выбор вскрывшихся, так что смело вскрывайся.

Вы такие интересные, ребята.
Откуда в вас такая уверенность, что среди всех названных статусов уже не спрятались оставшиеся мафики,
а пока вы тут из мирных пытаетесь выдавить их статусы на показ, те небось сидят и довольно подхихикивая потирают ручонки и по тихому избавятся сначала от полезных, а потом и от всех оставшихся. Так называемые проверенные далеко не гарантия, что таковы и есть, доказательства у них - вилами по воде(((
Ульянка
Цитата(Папина Лялечка @ 23.10.2014 - 21:51) *
Это ж надо умидриться такой вотум доверия заработать!

Раскрой нам на него глаза.

Цитата(Пупс @ 23.10.2014 - 21:54) *
Откуда в вас такая уверенность, что среди всех названных статусов уже не спрятались оставшиеся мафики,

Так давай конкрено назови, кого ты считаешь мафом, который лжевскрылся?
Олясадовская
Цитата(Ульянка @ 23.10.2014 - 21:49) *
Это очень весомый аргумент и взвешенное решение.

ОляЛяля, назови свой статус пожалуйста.

Уж как умею) Вы верите всем на честное слово, а как же насчет этих слов Пупса
Цитата(Пупс @ 23.10.2014 - 16:41) *
Думаю не помешало бы по возможности проверить ...
Пока есть идея только как проверить правда ли Кнопочка - палач
Можно сделать на голосовании равнения и пусть она выгонит кого договоримся...
Правда есть риск, что если она маф, то спустим мирного какого-нибудь или она подстроиться что бы мы ей верили...
Нет, наверное это не вариант, но можно еще подумать. У кого какие идеи по этому поводу ?

Не тонкий намек на пять столбцов, что Кнопочка лжевскрылась?
Селёза
Цитата(Пупс @ 23.10.2014 - 21:54) *
Вы такие интересные, ребята.
а пока вы тут из мирных пытаетесь выдавить их статусы на показ, те небось сидят и довольно подхихикивая потирают ручонки и по тихому избавятся сначала от полезных, а потом и от всех оставшихся. Так называемые проверенные далеко не гарантия, что таковы и есть, доказательства у них - вилами по воде(((

Хорошо,давайте играть,кого будем выносить по вашей логике если есть лже вскрытие значит ,кто то вскрылся за мертвого так?Но отсюда мы мирного посадить не можем потому что мирный может вскрыться,теперь давайте сейчас потащим на посадку любого не вскрывшегося,Пупс с тебя начнем?или с Ляли Оли?или с Антохи?Боюсь с Антохой вас не поддержут пока
Ульянка
Конечно кто-то из них мог вскрыться статусом выбывших. Давайте тогда думать, кто? А то молчите, а потом приходите и говорите, что со стороны любовались, как кто-то хороводы водит.
Олясадовская
Цитата(Селёза @ 23.10.2014 - 21:45) *
Ну не серьезно ведь---ты молодец дольше всех продержалась в игре,сегодня тебя не сажаем даже сможешь кого нибудь пристрелить

Я пошел голосовать думаю уже не чего интресного не будет,может загляну завтра но не факт

Спать пошел? И таких мы видели) В смысле ооочень самоуверенных - может заглянет он. Неуважение имхо.
Ульянка
Цитата(Олясадовская @ 23.10.2014 - 22:02) *
Неуважение имхо.

Прояви ты уважение, уважь просьбу, назови свой статус.
Селёза
Цитата(Олясадовская @ 23.10.2014 - 21:57) *
Не тонкий намек на пять столбцов, что Кнопочка лжевскрылась?

Да на здоровье)))Поймите даже если это так то проблемы у нас возникнут когда все оставшиеся вскроются и будет два притендента на одно место-тогда и будем выбирать между двух притендентов,а пока нет конкуренции-обвинения в лже вскрытии в пользу бедных,по одному сажаем не вскрывшихся и все
Папина Лялечка
Селёза в Гуньку проголосовал. А мне кажется, его ещё послушать нада б. Не верится мне, что он маф.

Пупс, а ты меня абманул, да??? 4f.gif мне уже можно плакать или рано ищо? ak.gif
Олясадовская
Цитата(Ульянка @ 23.10.2014 - 22:03) *
Прояви ты уважение, уважь просьбу, назови свой статус.

Уль, мы еще играть будем или сегодняшний день последний. Я не хамлю. Просто промолчу.
Селёза
Ульянка
Цитата(Ульянка @ 23.10.2014 - 22:01) *
Давайте тогда думать, кто?

Зачем Уль?тащить на посадку любого не вскрывшегося и парится не надо,если мирный вскроется,а раз не вскрывается то смысл-ему верить что есть лже вскрытие?
Ульянка
Цитата(Олясадовская @ 23.10.2014 - 22:04) *
Уль, мы еще играть будем или сегодняшний день последний. Я не хамлю. Просто промолчу.

Так никто не говорит о хамстве. Я попросила назвать статус. Ты молчишь, боишься, что тебя мафы ночью вынесут.
Олясадовская
Сереж, а сколько тут невскрывшихся, всех посадить, думаю, стульев не хватит.
Ульянка
Цитата(Олясадовская @ 23.10.2014 - 22:07) *
Сереж, а сколько тут невскрывшихся, всех посадить, думаю, стульев не хватит.

Антоха, Пупс и ты

и Гунька
Олясадовская
Вот именно немало. А если еще лжевскрытия присутствуют. То это не путь к поиску мафов

А как было бы просто. Я понимаю.
Ульянка
Вы молчите, как партизаны. А апельсинов у нас нет столько, чтобы вас пытать)))
Селёза
Ольсадовская ну реально же ни кто не хамит ни кому,чего Вы так растраиваетесь?этож игра и с посадкой Тохи она по большому счету закончена .кто ман кто маф не особо важно,Гунька точно маф,а кто к нему в пару не актуально,даже тройки не получится,завтра вскрыться КП уже не прокатит,ни кто не поверит,блефовать нужно было сегодня,даже если ман и маф стрельнут нас с Улькой,при посадке гуньки остануться три известных мирных,если четвертый сегодня не вскроется-он поставит под удар всю игру мирных,хочет таким способом отличится чтож его право,завтра нас с Улькой не будет и будут те у кого мало времени есть возможность находится тут,только на это может быть расчет
Ульянка
Цитата(Олясадовская @ 23.10.2014 - 22:12) *
А как было бы просто. Я понимаю.

Так если сама сказала, что твой статус особой важности не имеет, так открой его.

У Гуньки одно сообщение, ему бы ещё набрать, а то автокилл будет.
Селёза
Цитата(Ульянка @ 23.10.2014 - 22:09) *
Антоха, Пупс и ты

и Гунька

Гунька уже практически сидит,так что остается трое -да среди этих трех не вскрывшихся есть один мирный,и он присутсвует в игре сегодня и сознательно хочет потянуть одеяло на себя-если даже команда из-за него проиграет я честно не растроюсь,потому что мы игру уже к этому моменту по факту сделали

Дальше просто не интересно ,ни кто не защищается не накого нападать,а анекдоты друг другу тут рассказывать тоже не вариант
Олясадовская
Цитата(Ульянка @ 23.10.2014 - 22:12) *
Вы молчите, как партизаны. А апельсинов у нас нет столько, чтобы вас пытать)))

Я люблю оранжевое)) И не вскроюсь. Вон мальчишек пытайте.

Пупс
Цитата(Ульянка @ 23.10.2014 - 21:56) *
Так давай конкрено назови, кого ты считаешь мафом, который лжевскрылся?

Из вскрывшихся я доверяю Ульяне, папиной Лялечке и Серезе, последний вызывал сомнений, сейчас верю.
Из вскрывшихся в которых сильно сомневаюсь - Кнопочка и просто Даша, могут быть реально просто слова, а под ними маф сидит и ушами шевелит.
Ну и неизвестные - Олясадовская, Гунька и Антошка.
Из этих меня больше всех настораживает Антошка.

Вот этот его с разговор с Серегой я вообще не понял

Цитата(Селёза @ 23.10.2014 - 17:31) *
Антошка
Антох вскрывайся давай посмеемся

Цитата(Антошка @ 23.10.2014 - 17:35) *
а им воспользуюсь и посмеемся:)

То есть Антон что ли хочет воспользоваться статусом вскрытого КП и слить его?
Папина Лялечка
Цитата(Ульянка @ 23.10.2014 - 22:01) *
А то молчите, а потом приходите и говорите, что со стороны любовались, как кто-то хороводы водит.

Это я-то молчу?? Я уже стисняюсь лишний пост писать, столько говорю ag.gif
По Антохе. Он свой статус вскрыл? Нет. Причем отделалася какой-то совсем незначительной фразой. Типа да не значим он...
Что значит не значим? И почему вы его не стали прижимать, а приняли как должное?
Второе. ему Селёза поверил, потому что Антошка его в первой голосилке поддержал, да и наезжал вместе с ним. А почему нет? если исходить, что Антошка - ман. Ему чего не поддержать? какая разница, кого уйдут. Мафа - так ещё лучше. Сережа то, Сережа сё... прям друг вечный ag.gif
Вчера. кстати, ты ему не нравилась. С Гунькой он резко об этом говорил. А сегодня - никаких сомнений. Даже больше в Сереже вдруг засомневался. С чего так?
Ну вот как-то так...
Ульянка
Цитата(Папина Лялечка @ 23.10.2014 - 22:16) *
Что значит не значим? И почему вы его не стали прижимать, а приняли как должное?

Ну так время ещё есть, давай поприжимай ты, раз уж мы не справились.
Пупс
Цитата(Селёза @ 23.10.2014 - 22:03) *
Да на здоровье)))Поймите даже если это так то проблемы у нас возникнут когда все оставшиеся вскроются и будет два притендента на одно место-тогда и будем выбирать между двух притендентов,а пока нет конкуренции-обвинения в лже вскрытии в пользу бедных,по одному сажаем не вскрывшихся и все

Какие два претендента то? Наврядли мафы дебилы, я думаю они проверили какого-нибудь мирного и слили, а уж потом закосили под его статус, иначе риск того не стоит..
Ульянка
Цитата(Папина Лялечка @ 23.10.2014 - 22:16) *
Антошка - ман.

Мы пока мафов ищем.
Селёза
Цитата(Пупс @ 23.10.2014 - 22:16) *
То есть Антон что ли хочет воспользоваться статусом вскрытого КП и слить его?

Антон может воспользоваться только статусом МАН,к мафам он отношение вряд ли имеет

Папина Лялечка
Ты права и ни кто не списывает Антона до вскрытия со статуса мана,но чтоб его вывести на чистую воду или кого друго из их партизанской молчаливой четверки--нужно чтоб вскрылся один честный мирный.Своим не вскрпытием он дает надежду и мафу и ману на победу-правда шансов там все равно очень мало,но они по факту есть
Папина Лялечка
Цитата(Ульянка @ 23.10.2014 - 22:19) *
Ну так время ещё есть, давай поприжимай ты, раз уж мы не справились.

Его и Маша пыталась прижать, - и где он?Я удивилась вашей беспристрастности к нему. Его и Маша пыталась прижать, - и где он?
Я не возражаю поспрошать его, только он вашу поддержку чувствует и сливается сразу.
Ульянка
Пупс, ты у нас с каким статусом?
Цитата(Папина Лялечка @ 23.10.2014 - 22:25) *
Я не возражаю поспрошать его, только он вашу поддержку чувствует и сливается сразу.

Откуда ты знаешь, что он чувствует? Ты спрашивай, чего держать вопросы, если они у тебя к нему есть.
Селёза
Цитата(Пупс @ 23.10.2014 - 22:19) *
Какие два претендента то? Наврядли мафы дебилы, я думаю они проверили какого-нибудь мирного и слили, а уж потом закосили под его статус, иначе риск того не стоит..

Допустим даже так.Допустим Кнопка маф и лже вскрылась,мы сегодня сажаем 1 из не вскрывшейся четверки---скажи честный мирный будет тянуть со вкрытием и идти на посадку из принципа замалчивая свой статус?Согласись это врядли,значит он вскроется своим истиным статусом и лишь тогда когда мирных у нас в игре будет больше чем свободных по факту статусов-только тогда мы начнем голову ломать кто врет,а до этих пор просто будем сажать не вскрывшихся
Папина Лялечка
Цитата(Ульянка @ 23.10.2014 - 22:21) *
Мы пока мафов ищем.

Ну что здесь скажешь... а ман что, не стреляет что ли?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.